Vos préférés
Do you cake
Les épices rient
Mamina
Paris by mouth
Blanc coco
Cuisine moi un mouton
La cuisine de circée
Miss elka
Mes inspirations culinaires
Amuses bouche
Del's cooking twist
Craquounette avenue
Les + actifs
Amandine cooking
Mes inspirations culinaires
Marcia tack
Mamina
Toc cuisine
Craquounette avenue
Blanc coco
Cuisine moi un mouton
Amuses bouche
Les food'amour
La cuisine de circée
Miss elka
Derniers ajouts
Repaire des ventres faims
Mamscook
Helcuisine
Aux delices de manue
The happy cooking friends
Mon épicerie fine de terroir
Kallitany
Simple et gourmand
C yummy
Nuage de lait
Kiss my chef
Camille patisserie
<
Vite, je m'abonne à Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
We
food
Les derniers billets de nos blogs #food préférés !
+ Proposer un blog
A propos...
Vous voulez ajouter votre blog (
qui dispose d'un flux RSS
) sur Wefood ?
Catégorie
recettes
blogs
Langue
Francais
Anglais
>>
Tous les billets
Les blogs à recettes
Les Foodies
Nos sources
Le classement
On parle
Noël
Chocolat
Fêtes
Bûche
Facile
Maison
Méthode
Inratable
Apéritif
Sauce
Parfait
Saumon
Confit
Foie
Gras
Canard
Cake
Secret
Poire
Astuces
C'est déja fait
et j'en tire un
grand bonheur
!
Ou alors : Non, moi j'aime rien du tout, jamais !
J'aime Wefood !
Je clique sur tous les boutons !
@twitter
Wefood
billet(s) sélectionné(s)
Mon nom *
Mon message *
Je partage ma sélection
Je l'envoie par mail
wait...
Lien direct à copier / coller
La sélection de
SuperCracotte
Vos posts favoris
+
Chouquettes aux foies de volailles
Marcia tack
- hier
408
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Saint jacques sauce au chorizo
Marcia tack
- hier
388
Miams
+ Miam !
Tu miammes
>> On parle
Noël
<<
+
5 cakes apéritifs pour noël
Amandine cooking
- hier
29
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Et si pour les fêtes on faisait une déclinaison de 5 cakes apéritifs avec la même pâte ? C'est ce que je vous propose aujourd'hui 🤩 Et comme ce sont les fêtes, j'ai opté pour des saveurs bien de sa
...lire
+
Mendiants au chocolat - recette de noël facile
Amandine cooking
- 3 jours
33
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les mendiants de Noël font partie de ces petites douceurs incontournables pendant les fêtes : simples, rapides et déclinables à l’infini. Cette année, j’avais envie de vous proposer une ve
...lire
+
Bûche tiramisu vanille : la douceur fondante qui émerveille petits et grands pour un noël inoubliabl
C'est maman qui l'a fait
- 4 jours
1998
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Truffes chocolat noir et menthe : une gourmandise de noël raffinée et irrésistible
Mes inspirations culinaires
- 5 jours
161
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Plus de
Noël
>>
>> A l'honneur
Mamina
<<
+
Tartare d'avocat aux crevettes et chorizo
Mamina
- 4 jours
1149
Miams
+ Miam !
Tu miammes
À cette heure-ci, je m'aperçois que l'article tapé hier a disparu. J'ai sans doute fait une fausse manoeuvre donc, je recommence et vous propose donc cette petite entrée (à moins que vous ne serviez ç
...lire
+
Ris de veau sauté sauce au vin rouge (recette festive)
Mamina
- semaine derniere
3
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voilà une idée parfaite pour les fêtes... si vous et vos convives aimez les abats ! Nous, on adore et depuis que j'habite Toulouse, j'ai un boucher merveilleux qui a toujours de belles et bonnes chose
...lire
+
Flan de courge à la ricotta de bufflonne, assaisonnement noisette et guanciale grillé
Mamina
- 2 semaines
1545
Miams
+ Miam !
Tu miammes
C'était joli dans les assiettes et en plus, ce qui ne gâte rien, c'était bon ! J'ai découvert cette ricotta de bufflonne et le la trouve bien meilleure que celle (de vache) que j'achète habituellement
...lire
Voir le
Classement
>>
>> On parle
Chocolat
<<
+
Recette de chocolat chaud : le vrai
Mes inspirations culinaires
- 4 jours
382
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Découvrez ce chocolat chaud maison onctueux et épais, préparé avec seulement trois ingrédients, sans fécule de maïs ni cacao. Facile à réaliser, cette recette demande un peu de patience : la boisson d
...lire
+
Le meilleur chocolat blanc pour vos bûches de noël et entremets
Il était une fois la patisserie
- semaine derniere
1650
Miams
+ Miam !
Tu miammes
On parle souvent de chocolat noir pour les fêtes, mais pour les bûches de Noël, lechocolat blanc joue un rôle tout aussi important, si ce n'est plus ! Ganaches montées, mousses, inserts,
...lire
+
Sablés au chocolat - bredelé 2025
Hum ca sent bon
- semaine derniere
1952
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Dites-le avec des cartes à croquer en chocolat !
Du bruit coté cuisine
- semaine derniere
1773
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Plus de
Chocolat
>>
>> Les derniers billets des
Chouchous
<<
+
Réussir ta planche apéro maison
La cuisine de circée
- hier
442
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cet article Réussir ta planche apéro maison est apparu en premier sur La cuisine de Circée.
...lire
+
L’arrêt by the grey
Paris by mouth
- 4 jours
1036
Miams
+ Miam !
Tu miammes
People love The Grey and its James Beard award-winning chef Mashama Bailey. I’ve heard nothing but good things about this beloved restaurant in Savannah, so I was excited (if a little perplexed)
...lire
+
Bistro de la vigie : restaurant à ostwald
Miss elka
- 5 jours
594
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J’ai testé Le Bistro de la Vigie à Ostwald : une nouvelle adresse gourmande à découvrir ! Aujourd’hui, je vous emmène avec moi dans une belle découverte culinaire à Ostwald : le tout nouve
...lire
+
Sanglier en cocotte mijoté au jus, lardons rustiques, petites châtaignes
Les épices rient
- 5 jours
1197
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Si vous recherchez une recette de sanglier facile, rapide à réaliser et vraiment délicieuse, avec peu d’ingrédients : cette préparation est faite pour vous ! Cette recet
...lire
+
Ris de veau sauté sauce au vin rouge (recette festive)
Mamina
- semaine derniere
3
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voilà une idée parfaite pour les fêtes... si vous et vos convives aimez les abats ! Nous, on adore et depuis que j'habite Toulouse, j'ai un boucher merveilleux qui a toujours de belles et bonnes chose
...lire
Voir le
Classement
>>
>> On parle
Fêtes
<<
+
Recette veggie pour les fêtes : faux-gras maison | 750g
750grammes
- semaine derniere
2482
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd'hui recette veggie spéciale pour les fêtes, car oui ! végétarien ne rime pas forcément avec légumes vapeur insipides et sans saveurs ! On vous propose donc une recette de "faux-gras" accompagn
...lire
+
Délices croquants de noël : biscuits aux noix et pralinés, parfaits pour offrir ou déguster au coin
C'est maman qui l'a fait
- semaine derniere
1351
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ah, les biscuits aux noix et pralinés de Noël … c’est un peu comme un voyage gustatif aux saveurs d’enfance, non? J’aime cette idée simple d’avoir une pâte sablée qui cr
...lire
+
Ce tartare de saumon sans cuisson qui affole instagram va totalement changer votre entrée de fêtes
Gourmand
- semaine derniere
1991
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Foie gras, conseils, astuces, idées recettes pour les fêtes
Mamscook
- semaine derniere
2008
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Plus de
Fêtes
>>
>> On parle
Bûche
<<
+
Bûche mille-feuille vanille caramel
Amuses bouche
- 4 jours
708
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici la recette d'une bûche mille feuille que j'ai faite l'année dernière. Elle est à la vanille et au caramel beurre salé. Vous pouvez réaliser vous même la pâte feuilletée, je vous donne 2 liens pl
...lire
+
Bûche champagne et fruits rouges
Empreinte sucrée
- semaine derniere
927
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ma bûche champagne et fruits rouges, un mariage de saveurs qui fonctionne à merveille pour les fêtes. Bien que ce ne soit pas la saison… L’article Bûche champagne et fruits rouges est appa
...lire
+
Bûche de noël crème de marrons et mascarpone
Aux fourneaux
- semaine derniere
204
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Bûche au praliné et citron
Amandine cooking
- semaine derniere
1545
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Plus de
Bûche
>>
Les billets qui
Ont fait l'actualité
hier
Bienvenue sur
wefood
Découvrez les meilleurs billets de nos blogs #food préférés en temps réel.
vous aimez certains billets ?
Selectionnez-les et partagez vos listes en quelques clics. C'est tout simple.
Suivre @twitter
+
5 cakes apéritifs pour noël
Amandine cooking
- hier
29
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Et si pour les fêtes on faisait une déclinaison de 5 cakes apéritifs avec la même pâte ? C'est ce que je vous propose aujourd'hui 🤩 Et comme ce sont les fêtes, j'ai opté pour des saveurs bien de sa
...lire
+
Réussir ta planche apéro maison
La cuisine de circée
- hier
442
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cet article Réussir ta planche apéro maison est apparu en premier sur La cuisine de Circée.
...lire
+
Gâteau roulé au nutella façon ferrero, recette facile
Mes inspirations culinaires
- hier
402
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les fêtes de fin d’année approchent à grands pas, et quoi de mieux qu’une bûche roulée faite maison pour émerveiller vos convives ? Si vous êtes amateur de douceurs chocolatées, cette rece
...lire
+
Smoked salmon puff pastry star wreath
Del's cooking twist
- 2 jours
406
Miams
+ Miam !
Tu miammes
This smoked salmon puff pastry star wreath is very festive, while being a breeze to make. It makes a wonderful holiday appetizer and you can even create a dessert version out of it. I baked this puff
...lire
+
Mendiants au chocolat - recette de noël facile
Amandine cooking
- 3 jours
33
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les mendiants de Noël font partie de ces petites douceurs incontournables pendant les fêtes : simples, rapides et déclinables à l’infini. Cette année, j’avais envie de vous proposer une ve
...lire
+
Magret de canard séché
Marcia tack
- 3 jours
400
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Sauce cocktail : la recette inratable pour un apéritif parfait
Mes inspirations culinaires
- 3 jours
409
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La sauce Cocktail est une petite merveille rose saumonée qui transforme en un clin d’œil les plateaux de crevettes, les entrées de fête et les apéritifs improvisés. Elle est très simple à
...lire
+
Velouté oignons et pommes de terre : le secret de la caramélisation
Craquounette avenue
- 3 jours
488
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J’ai voulu sortir de la simple soupe bouillie pour aller chercher de la profondeur. Le défi ? Caraméliser les oignons comme pour une gratinée traditionnelle, mais adoucir le tout avec le liant n
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Mini burgers au foie gras et confit de figues
Marcia tack
- 3 jours
388
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Des idées de repas en moins de 20 minutes pour se faire plaisir vite fait
Cuisine moi un mouton
- 3 jours
684
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pas besoin d’y passer des heures pour concocter un plat goûteux. Aujourd’hui, les journées filent vite, et manger chaud, équilibré… L’article Des idées de repas en moins de 20
...lire
+
Tartare d'avocat aux crevettes et chorizo
Mamina
- 4 jours
1149
Miams
+ Miam !
Tu miammes
À cette heure-ci, je m'aperçois que l'article tapé hier a disparu. J'ai sans doute fait une fausse manoeuvre donc, je recommence et vous propose donc cette petite entrée (à moins que vous ne serviez ç
...lire
+
Bûche au chocolat blanc et pistache
Amandine cooking
- 4 jours
21
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Si vous aimez les desserts de Noël raffinés et très gourmands, cette bûche pistache & chocolat blanc va forcément vous faire craquer. C’est une bûche pleine de textures et pourtant assez simple à préparer si l’on suit les étapes dans l’ordre : un
...lire
+
Madeleine au saumon fumé et aneth pour l’apéro
Mes inspirations culinaires
- 4 jours
381
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Quand on pense apéritif, on imagine souvent des petits feuilletés, des verrines ou des canapés. Pourtant, les madeleines salées méritent largement leur place sur la table : moelleuses, parfumées, élég
...lire
+
Brochette de saumon, crevettes au curry
Les food'amour
- 4 jours
510
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Avec cette recette de brochette, crevettes au curry, je vous promets un petit voyage culinaire dans les îles tout en légèreté. The post Brochette de saumon, crevettes au curry appeared first on Les Fo
...lire
+
Bûche mille-feuille vanille caramel
Amuses bouche
- 4 jours
708
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici la recette d'une bûche mille feuille que j'ai faite l'année dernière. Elle est à la vanille et au caramel beurre salé. Vous pouvez réaliser vous même la pâte feuilletée, je vous donne 2 liens pl
...lire
+
Découvrez comment préparer un café latte frappé crémeux en 3 minutes
C'est maman qui l'a fait
- 4 jours
2062
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ah, le café latte frappé, ce petit miracle glacé qui sauve mes après-midis quand il fait chaud et que j’ai besoin d’un coup de boost rafraîchissant. Franchement, j’ai testé pas mal d
...lire
+
L’arrêt by the grey
Paris by mouth
- 4 jours
1036
Miams
+ Miam !
Tu miammes
People love The Grey and its James Beard award-winning chef Mashama Bailey. I’ve heard nothing but good things about this beloved restaurant in Savannah, so I was excited (if a little perplexed)
...lire
+
Recette de chocolat chaud : le vrai
Mes inspirations culinaires
- 4 jours
382
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Découvrez ce chocolat chaud maison onctueux et épais, préparé avec seulement trois ingrédients, sans fécule de maïs ni cacao. Facile à réaliser, cette recette demande un peu de patience : la boisson d
...lire
+
Bûche tiramisu vanille : la douceur fondante qui émerveille petits et grands pour un noël inoubliabl
C'est maman qui l'a fait
- 4 jours
1999
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ah, la bûche tiramisu vanille… Vous savez, j’ai toujours un petit faible pour ce dessert un peu magique qui mêle douceur et ce goût intense de café. Pour les fêtes, c’est mon joker,
...lire
+
Bistro de la vigie : restaurant à ostwald
Miss elka
- 5 jours
594
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J’ai testé Le Bistro de la Vigie à Ostwald : une nouvelle adresse gourmande à découvrir ! Aujourd’hui, je vous emmène avec moi dans une belle découverte culinaire à Ostwald : le tout nouve
...lire
+
Sanglier en cocotte mijoté au jus, lardons rustiques, petites châtaignes
Les épices rient
- 5 jours
1197
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Si vous recherchez une recette de sanglier facile, rapide à réaliser et vraiment délicieuse, avec peu d’ingrédients : cette préparation est faite pour vous ! Cette recet
...lire
+
Gâteau à la crème de spéculoos et à la poire
Toc cuisine
- 5 jours
110
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce dessert mêle à la fois la douceur fondante des poires et le parfum envoûtant des épices de la crème de spéculoos. Pour les super gourmands, ce dessert peut être agrémenté de chantilly ou d’un
...lire
+
Cake aux fruits confits
Amandine cooking
- 5 jours
0
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le cake aux fruits confits, on ne va pas se mentir… il a souvent mauvaise réputation 😅 On pense tout de suite au cake un peu sec, pas très moderne, celui qu’on retrouvait dans notre en
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Crème anglaise parfaite : astuces et secrets pour une texture ultra onctueuse
C'est maman qui l'a fait
- 5 jours
1979
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Alors, la crème anglaise… Pour moi, c’est un peu la base qui transforme un dessert simple en pure gourmandise. J’avoue, au début, j’étais toujours un peu timide avec cette rec
...lire
+
Truffes chocolat noir et menthe : une gourmandise de noël raffinée et irrésistible
Mes inspirations culinaires
- 5 jours
161
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a des douceurs qui annoncent instantanément l’arrivée des fêtes : les pains d’épices, les sablés … et bien sûr les truffes au chocolat. Aujourd’hui, je vous propose une v
...lire
+
Blanquette de dinde à l’ancienne revisitée : mon secret pour une sauce veloutée inratable
Craquounette avenue
- 5 jours
260
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’objectif que je me suis lancé : retrouver le goût si réconfortant de la blanquette traditionnelle, tout en optimisant chaque étape pour un maximum de saveur et de texture. Mon exploration s’e
...lire
+
Genève, entre lac, montagnes et histoires : balade guidée au cœur de la ville
Papilles et pupilles
- 5 jours
1371
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je rentre juste de Genève et, pour être honnête, j’en savais à peu près rien avant d’y aller. Dans mon esprit, la ville se résumait aux banques, aux boutiques de luxe et au jet d’eau
...lire
+
Adieu la raclette : cet hiver à lyon, la tendance est au ‘crab boil’ géant !
And so we cook
- 5 jours
2041
Miams
+ Miam !
Tu miammes
On connaît tous le refrain de l’hiver en Rhône-Alpes : raclette, fondue, tartiflette. C’est bon, convivial, réconfortant. Mais pour un événement d’entreprise, un mariage d’hiver ou une gro
...lire
+
Biscuits alsaciens de noël (bredele) : la recette ultra facile et irrésistible ! 🎄✨
Ma fleur d'oranger
- 5 jours
2384
Miams
+ Miam !
Tu miammes
✨ Aujourd’hui je vous partage une recette incontournable : les biscuits alsaciens de Noël, les fameux Bredele ! Une recette simple, rapide et ultra gourmande… parfaite pour accompagner
...lire
+
Idées d’apéritifs et amuse-bouches pour noël et le nouvel an
Amandine cooking
- 6 jours
0
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Quand on prépare un repas de fête, l’apéro de Noël est souvent le moment le plus attendu 🎄✨ C’est le début du réveillon, celui où tout le monde se retrouve autour de petites bouchées gourmandes, de verrines festives,
...lire
+
Ramequins de saint-jacques gratinées aux champignons
Papilles et pupilles
- 6 jours
1441
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a des recettes qui font instantanément basculer dans l’ambiance de Noël. Ces ramequins de Saint-Jacques gratinées aux champignons en font partie : un parfum de beurre noisette, une béchamel crémeuse et ce petit supplément de magie qui la
...lire
+
Vitrine professionnel : le comparatif des modèles adaptés à chaque commerce
And so we cook
- semaine derniere
2106
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Un souffle sec, une lumière qui sublime l’espace, le verre qui fige soudain tout un monde de saveurs, parfois un pâtissier qui s’oublie un instant dans ses gestes, puis revient, un peu distrait. Vous vous glissez
...lire
+
Hexane, le neurotoxique tueur de cerveau
Observatoire des aliments
- semaine derniere
2601
Miams
+ Miam !
Tu miammes
es articles scientifiques et les rapports se multiplient pour dénoncer la responsabilité de l’hexane, solvant issu du pétrole, neurotoxique pour le cerveau. Cet article Hexane, le neurotoxique
...lire
+
Restaurant ottolenghi genève : retour sur un magnifique déjeuner
Papilles et pupilles
- semaine derniere
1392
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a des adresses que l’on garde précieusement dans un coin de sa tête en attendant le bon moment. Pour moi, Ottolenghi à Genève, c’était exactement cela : un rendez-vous rêvé, devenu l’étape gastronomique incontourn
...lire
+
Temps de cuisson filet de saint-pierre au four : la méthode pour un poisson moelleux
And so we cook
- semaine derniere
1962
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Résumé, ou comment dompter le Saint-Pierre sans perdre sa gourmandise Le filet de Saint-Pierre, fragile comme un matin sans café, mérite une cuisson précise où vigilance et intuition font la loi, sino
...lire
+
Tourte d’effiloché de canard confit, pommes de terre et truffe noire mélanosporum
Toc cuisine
- semaine derniere
1
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Encore une recette sympa qui vous mettra l’eau à la bouche. Un plat généreux et raffiné qui pourra être servi pour ces fêtes de fin d’année. Le canard confit est un atout sûr et festif qui
...lire
+
Recette veggie pour les fêtes : faux-gras maison | 750g
750grammes
- semaine derniere
2482
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd'hui recette veggie spéciale pour les fêtes, car oui ! végétarien ne rime pas forcément avec légumes vapeur insipides et sans saveurs ! On vous propose donc une recette de "faux-gras" accompagn
...lire
+
Batch cooking malin : 1h pour 7 repas avec votre air fryer !
Une cuillere en bois
- semaine derniere
2418
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Imaginez : une seule session de cuisine, quelques heures le dimanche, et hop ! Vos repas de la semaine sont prêts, sains, savoureux et sans stress. C’est la promesse du batch cooking, une méthode qui séduit de plus en plus de foyers p
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Découvrez comment réaliser un authentique pâté en croûte maison : astuces et étapes détaillées
C'est maman qui l'a fait
- semaine derniere
1542
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ah, le pâté en croûte… Je vous avoue que c’est un de mes petits plaisirs à cuisiner quand j’ai un peu de temps devant moi. Pas si simple qu’on croit, mais tellement gratifiant
...lire
+
Confiture de rhubarbe avec vitpris : la méthode inratable pour une texture parfaite
And so we cook
- semaine derniere
1890
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Résumé saupoudré de secrets, à la bonne franquette La rhubarbe, rebelle de la confiture, impose ses caprices : pectine capricieuse, acidité qui saute à la corde, chaque lot défie les certitudes
...lire
+
Pain express à l’avoine sans gluten | recette facile et rapide !
Ma fleur d'oranger
- semaine derniere
2228
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Recette de pain express à l’avoine sans gluten, idéale pour un petit-déjeuner healthy prêt en X minutes, sans pétrissage ! Ingrédients : • 250 g Flocons d’avoine • 1 pincée d
...lire
+
Bûche champagne et fruits rouges
Empreinte sucrée
- semaine derniere
927
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ma bûche champagne et fruits rouges, un mariage de saveurs qui fonctionne à merveille pour les fêtes. Bien que ce ne soit pas la saison… L’article Bûche champagne et fruits rouges est appa
...lire
+
Délices croquants de noël : biscuits aux noix et pralinés, parfaits pour offrir ou déguster au coin
C'est maman qui l'a fait
- semaine derniere
1351
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ah, les biscuits aux noix et pralinés de Noël … c’est un peu comme un voyage gustatif aux saveurs d’enfance, non? J’aime cette idée simple d’avoir une pâte sablée qui cr
...lire
+
French mulled wine (vin chaud) and raclette
Hip paris
- semaine derniere
2003
Miams
+ Miam !
Tu miammes
With a French winter feast of mulled wine and raclette at home, I have successfully changed a cold winter’s gloom to a bright celebration.
...lire
+
Morue à la provençale : un plat du sud qui sent bon l’ail, le laurier et les vacances
Papilles et pupilles
- semaine derniere
856
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a des courses qui réservent des surprises. Je n’étais pas du tout partie pour ça. Et puis, chez Grand Frais, dans le rayon poissonnerie, je suis tombée sur de la morue déjà dessalée, prête
...lire
+
Le taatelikakku, gâteau finlandais aux dattes, de mon amie niina
Do you cake
- semaine derniere
228
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le Taatelikakku est un gâteau de Noël traditionnel en Finlande Et comment je le sais ? Parce que j’ai la chance de connaitre Niina, mon amie finlandaise. Elle me parle de sauna et de se jeter dans de l’eau glacée, elle me mo
...lire
+
Cuisiner les poires : les 7 idées gourmandes pour toutes vos envies
Les gourmands 2.0
- semaine derniere
2721
Miams
+ Miam !
Tu miammes
n En bref, poires à toutes les sauces n n La poire refuse l’ennui, elle aime bousculer, sa texture, ses variétés, ses alliances inattendues font chavirer la routine – attention, l’ex
...lire
+
Tic tac tic tac...c'est bientôt noël
La medecine par la cuisine
- semaine derniere
2208
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ouh la... cette année, je me retrouve à me dire que je serai bien à la maison à Noël et que mon cerveau un peu au ralenti ferait bien de reprendre du service. Le meilleur moyen pour ne pas me surcharg
...lire
Je veux voir
plus de billets
Trending
WeAreMums
Ouidéco
Wefood
WeOwnTheStreet
OsezLeBienEtre
ThePoisonClub
99CamerasClub