Vos préférés
Les épices rient
Encore un gateau
Mamina
Happy curio
Do you cake
Blanc coco
Marcia tack
Mes inspirations culinaires
Food geek andl ove
Papilles et pupilles
Hum ca sent bon
Amour de cuisine
Les + actifs
Blanc coco
Mes inspirations culinaires
Marcia tack
Food geek andl ove
Mamina
Happy curio
Les épices rient
Encore un gateau
Do you cake
Papilles et pupilles
Hum ca sent bon
Amour de cuisine
Derniers ajouts
Repaire des ventres faims
Mamscook
Aux delices de manue
Kiss my chef
Les épices rient
Happy curio
Gourmicom
By acb 4 you
Amour de cuisine
Il était une fois la patisserie
Mes inspirations culinaires
The crazy oven
<
Vite, je m'abonne à Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
We
food
Les derniers billets de nos blogs #food préférés !
+ Proposer un blog
A propos...
Vous voulez ajouter votre blog (
qui dispose d'un flux RSS
) sur Wefood ?
Catégorie
recettes
blogs
Langue
Francais
Anglais
>>
Tous les billets
Les blogs à recettes
Les Foodies
Nos sources
Le classement
On parle
Tomates
Rouge
Courgette
Menu
Pistache
Glace
Olive
Poivrons
Tarte
Salade
Mascarpone
Frais
Invités
Choisir
Saumon
Facile
Mets
Huile
Blanc
Guide
C'est déja fait
et j'en tire un
grand bonheur
!
Ou alors : Non, moi j'aime rien du tout, jamais !
J'aime Wefood !
Je clique sur tous les boutons !
@twitter
Wefood
Vos posts favoris
On parle
Tomates
A l'honneur
Food geek andl ove
On parle
Rouge
L'actu de
nos chouchous
On parle
Courgette
On parle
Menu
2 nouveaux billets aujourd'hui
billet(s) sélectionné(s)
Mon nom *
Mon message *
Je partage ma sélection
Je l'envoie par mail
wait...
Lien direct à copier / coller
La sélection de
SuperCracotte
Vos posts favoris
>> On parle
Tomates
<<
+
Dos de merlu rôti, condiment persil, citron confit et tomates cerises
Papilles et pupilles
- 6 jours
1530
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le genre de plat qui vous fait dire : “Mais pourquoi je ne fais pas ça plus souvent ?” Un dos de merlu bien moelleux, des tomates cerises qui éclatent joyeusement au four… et surtou
...lire
+
Aiguillettes de poulet aux tomates, olives, parmesan et mascarpone
Papilles et pupilles
- semaine derniere
1271
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a des déjeuners qui s’improvisent en beauté. Trois tomates mûres, un pot de mascarpone à finir, quelques aiguillettes de poulet et des olives noires qui traînent au fond du frigo… Et
...lire
+
Gaspacho de tomates à la floraline
Kiss my chef
- semaine derniere
2926
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Brochettes de saucisses cocktail de francfort , poitrine fumée et tomates
Aux delices de manue
- semaine derniere
1882
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Plus de
Tomates
>>
>> A l'honneur
Food geek andl ove
<<
+
French bandit & deliveroo : la collab qui a du chien
Food geek andl ove
- 2 jours
1013
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Des pizzas, des glaces… et des jouets pour chiens assortis. Deliveroo s’associe à la marque French Bandit pour une collab affective qui surfe sur le lien émotionnel entre les Français et
...lire
+
Flash, saturation, kitsch : la photo food revient aux années 2000
Food geek andl ove
- 2 jours
1046
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Si vous scrollez Instagram ou TikTok ces derniers mois, vous avez sûrement vu passer ces photos de burgers dégoulinants, de cocktails ultra pop ou de plats régressifs capturés à grand renfort de flash
...lire
Voir le
Classement
>>
>> On parle
Rouge
<<
+
Pavlova d’été aux fruits rouges frais et sa chantilly vanillée
Les épices rient
- 4 jours
965
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La pavlova est un délicieux dessert meringué qui permet de mettre à l’honneur les fruits frais ! Pour présenter ce dessert, j’ai pris le temps de pocher ma meringue en lui donnant une bell
...lire
+
Muhammara, dip aux poivrons rouges
Mes inspirations culinaires
- 5 jours
73
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Muhammara (Ù…ØÙ…رة), désigne une crème de poivrons rouges rôtis originaire d’Alep, en Syrie. Riche en saveurs, onctueuse, légèrement piquante et sucrée, la muhammara séduit par sa simplicité
...lire
+
Parmentier de saumon, poivrons rouges
Marcia tack
- 6 jours
45
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Salade de betteraves rouges aux oignons grillés et zaatar
Mamscook
- 2 semaines
93
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Plus de
Rouge
>>
>> Les derniers billets des
Chouchous
<<
+
Flash, saturation, kitsch : la photo food revient aux années 2000
Food geek andl ove
- 2 jours
1046
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Si vous scrollez Instagram ou TikTok ces derniers mois, vous avez sûrement vu passer ces photos de burgers dégoulinants, de cocktails ultra pop ou de plats régressifs capturés à grand renfort de flash
...lire
+
Les plus beaux villages autour de lyon à visiter absolument
Blanc coco
- 2 jours
462
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Lors de mes escapades depuis Paris, j’aime particulièrement visiter les petits villages qui entourent les grandes villes françaises. Lyon, deuxième ville de France, regorge dans sa périphérie de
...lire
+
Palau maricel : visite incontournable à sitges
Happy curio
- 3 jours
1037
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Barcelone a ses bâtisses Güell, Sitges a son Palau Maricel. Sitges c’est une très agréable station balnéaire de Catalogne que j’aime pour ses balades en front de mer, ses boutiques…
...lire
+
Pavlova d’été aux fruits rouges frais et sa chantilly vanillée
Les épices rient
- 4 jours
965
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La pavlova est un délicieux dessert meringué qui permet de mettre à l’honneur les fruits frais ! Pour présenter ce dessert, j’ai pris le temps de pocher ma meringue en lui donnant une bell
...lire
+
Croissants aux amandes
Encore un gateau
- semaine derniere
395
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les croissants du lendemain ou la délicieuse recette des croissants aux amandes de Christophe Michalak.
...lire
+
Abricots juste rôtis, glace vanille et pistache, éclats de pistaches
Mamina
- semaine derniere
656
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les journées chaudes m'ont incitée à la paresse culinaire et, comme, dans mon village occitan d'un peu moins de deux mille cinq cents habitants nous avons un chocolatier de haut vol qui fait des glace
...lire
Voir le
Classement
>>
>> On parle
Courgette
<<
+
Galettes de courgettes, sans gluten : la recette saine, simple et savoureuse
Mes inspirations culinaires
- 4 jours
82
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les galettes de courgettes sont une alternative idéale pour ceux qui cherchent à manger plus sainement. Faciles à préparer, croustillantes à l’extérieur et moelleuses à l’intérieur, elles
...lire
+
Courgette rôtie roulée au jambon et gratinée à l'air fryer ou au four -light
Aux delices de manue
- semaine derniere
3508
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Courgette rôtie roulée au jambon et gratinée à l'Air Fryer ou au four -light Aujourd'hui je vous propose une recette de courgette (oui, je sais encore des courgettes !!!!) mais je les aime beaucoup, c
...lire
+
Gratin de courgettes et viande hachée
Amour de cuisine
- semaine derniere
238
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Millefeuille de ravioles aux courgettes
Un jardin dans ma cuisine
- semaine derniere
1374
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Plus de
Courgette
>>
>> On parle
Menu
<<
+
Menus du lundi 04 au dimanche 10 aout 2025
Marcia tack
- hier
84
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Parcourez les idées menus de la semaine 46 de Novembre 2016, pour varier vos repas avec des recettes simples et de saison.
...lire
+
Les menus de la semaine 30 par mamscook
Mamscook
- semaine derniere
477
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Mais que le temps passe vite… La semaine 29 se termine, voilà les menus de la semaine 30, la dernière du mois de juillet… Déjà! Dans le jardin, les figues seront bientôt mures, et annoncer
...lire
+
Menu de la semaine - du 21 au 27 juillet
Amandine cooking
- semaine derniere
1759
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Menu pour la semaine du lundi 21 au dimanche 27 juillet 2025
Cuisine addict
- semaine derniere
2574
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Plus de
Menu
>>
Découvrez
2 Nouveaux billets
tout chauds
Bienvenue sur
wefood
Découvrez les meilleurs billets de nos blogs #food préférés en temps réel.
vous aimez certains billets ?
Selectionnez-les et partagez vos listes en quelques clics. C'est tout simple.
Suivre @twitter
+
5 idées de marinades pour le poulet (à préparer et congeler !)
Marcia tack
- 10 heures
82
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Beignets espagnols rosquillas ou roscas
Mes inspirations culinaires
- aujourd'hui
75
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les beignets espagnols occupent une place de choix dans la tradition culinaire ibérique. Parmi les plus emblématiques, on trouve les rosquillas et les roscas. Ces douceurs frites ou cuites, souvent pa
...lire
Les billets qui
Ont fait l'actualité
hier
+
Flan au caramel express en cocotte minute : la recette rapide et inratable
Mes inspirations culinaires
- hier
83
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous cherchez une recette rapide de flan au caramel sans passer des heures en cuisine ? La cocotte-minute est votre meilleure alliée. Grâce à cette méthode express, vous obtiendrez un flan onctueux, f
...lire
+
French bandit & deliveroo : la collab qui a du chien
Food geek andl ove
- 2 jours
1013
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Flash, saturation, kitsch : la photo food revient aux années 2000
Food geek andl ove
- 2 jours
1046
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Les plus beaux villages autour de lyon à visiter absolument
Blanc coco
- 2 jours
462
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Lors de mes escapades depuis Paris, j’aime particulièrement visiter les petits villages qui entourent les grandes villes françaises. Lyon, deuxième ville de France, regorge dans sa périphérie de
...lire
+
Salade quinoa saumon aubergines
Marcia tack
- 3 jours
76
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Cake au mascarpone et aux raisins secs
Mes inspirations culinaires
- 3 jours
67
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous cherchez une recette de cake ultra moelleux qui change un peu des classiques ? Le cake au mascarpone et aux raisins secs est fait pour vous. Facile à préparer, riche en goût, et d’une textu
...lire
+
Cookies coeur fondant, cacahuète et chocolat
Do you cake
- 3 jours
988
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour une double dose de gourmandise, vous aviez déjà le choix sur le blog en biscuits fourrés … mes biscuits sablés au coeur de pâte à tartiner, mes biscuits fourrés à la noix de coco et même mes cookies garnis au brownie. Mais comptez sur moi quand
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Palau maricel : visite incontournable à sitges
Happy curio
- 3 jours
1037
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Barcelone a ses bâtisses Güell, Sitges a son Palau Maricel. Sitges c’est une très agréable station balnéaire de Catalogne que j’aime pour ses balades en front de mer, ses boutiques…
...lire
+
3 idées express avec des carottes nouvelles pour ce soir
Papilles et pupilles
- 4 jours
1531
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Elles sont fines, croquantes, colorées, encore coiffées de leurs fanes. Les carottes nouvelles, c’est typiquement le genre de produit de saison qui donne envie de cuisiner sans y passer des heur
...lire
+
Quel vin blanc pour les moules? le guide d’un voyageur gourmand à travers la france
Blanc coco
- 4 jours
491
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Salut, c’est Antoine! Quand je ne suis pas en train de dessiner des plans pour un appartement parisien, je suis souvent en train de tracer des itinéraires gourmands. Pour moi, le voyage, c’est avant
...lire
+
Recette délicieuse d’huîtres au four au beurre persillé : un plat savoureux et facile à prépar
Blanc coco
- 4 jours
438
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Plongez dans l’univers savoureux des fruits de mer avec cette recette d’huîtres au four au beurre persillé qui ravira vos papilles ! Je vous partage aujourd’hui l’une de mes
...lire
+
Tzatziki de radis : la tartinade fraîche et piquante de l’été
Papilles et pupilles
- 4 jours
1595
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Crackers à la main, radis bien frais, et tartinade qui claque. Voici ma version twistée du tzatziki… sans concombre. Oui, oui. Ne criez pas tout de suite au scandale linguistique. On est ici su
...lire
+
Poivrons marinés à l’huile d’olive
Les cookines
- 5 jours
2201
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une recette qui permet d’écouler les stock et de se régaler toute l’année. Vous allez adorer. Thomas a à nouveau récupérer un maxi panier anti gaspi et il était cette fois rempli de poivro
...lire
+
Petit cake au souchet et à la cannelle
La cocinera loca
- 5 jours
1531
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a quelques jours j’ai fait de la horchata de chufas (un lait végétal au souchet, originaire de la région de Valence en Espagne). Après avoir filtré ma boisson, j’ai récupéré la pulpe
...lire
+
Tarte saumon concombre et pickles : quand la tarte et le bagel fusionnent | 750g
750grammes
- 5 jours
2572
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd'hui, recette fraicheur avec cette tarte façon bagel. Une pâte recouverte de sésame, de cream cheese, saumon fumé et concombres, un combo qui plait à chaque fois ! Une chose est sûre, que ce s
...lire
+
Recette de panna cotta au thé blanc : dessert italien parfumé et crémeux pour l’été
Blanc coco
- 6 jours
424
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je suis toujours à la recherche de desserts qui sortent de l’ordinaire et qui me rappellent mes voyages. La panna cotta au thé blanc est l’une de ces douceurs qui transporte instantanément en Italie
...lire
+
Pourquoi choisir un vin rouge biologique sublime vos accords mets et vins naturels
And so we cook
- 6 jours
2081
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’univers du vin recèle d’expériences où l’émotion, la convivialité et le respect du vivant s’entremêlent. Ces dernières années, la quête d’un nectar authentique s’intensifie : les a
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Croissants aux amandes
Encore un gateau
- semaine derniere
395
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les croissants du lendemain ou la délicieuse recette des croissants aux amandes de Christophe Michalak.
...lire
+
Menu de la semaine, papilles et pupilles, semaine 30
Papilles et pupilles
- semaine derniere
1489
Miams
+ Miam !
Tu miammes
On y est : le cœur de l’été. Celui où les plantes font la tête, le chat dort dans la douche et le ventilateur devient le meilleur ami des cuisiniers. À cette époque de l’année, on cherche à la fois de la légèreté, du goût, et un m
...lire
+
Mini tatin de foie gras : recette gourmande pour épater vos invités
Blanc coco
- semaine derniere
394
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La mini tatin de foie gras est un concentré de gourmandise qui allie l’onctuosité du foie gras à la douceur caramélisée des pommes. Cette recette festive réinvente le grand classique de la pâtisserie française en version salée-
...lire
+
Recette de bricks de kefta à la marocaine
Amour de cuisine
- semaine derniere
3051
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Suivez-moi pour préparer de délicieuses bricks de kefta à la marocaine, croustillantes et savoureuses, idéales pour accompagner une harira ou une chorba pendant le Ramadan. Bricks de kefta à la maroca
...lire
+
Cœurs aux prunes
Novice en cuisine
- semaine derniere
2583
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une petite douceur avec des prunes j'aime tellement les fruits dans les gâteaux! A vos fourneaux! Matériel utilisé: le moule coeurs Guy Demarle, gamme OHRA! Vous souhaitez passer une commande? C'est t
...lire
+
Restaurant à tournus : quelle table choisir pour une expérience authentique ?
Les gourmands 2.0
- semaine derniere
2868
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Tournus, perchée sur les rives de la Saône en Bourgogne du Sud, s’impose comme une véritable destination gourmande. Son centre-ville pittoresque, son abbaye millénaire, ses places ombragées et s
...lire
+
Yesterday i ran to get stamps
Paris breakfasts
- semaine derniere
3095
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Yesterday I ran to get stamps for your PARIS LETTER💌Japanese Cheesecake at Takumi.And as usual, wandered around a bit,Continue Reading »
...lire
+
Le secret d’un foie gras maison inratable pour épater vos invités sans effort
Les gourmands 2.0
- semaine derniere
2808
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Imaginez-vous, au cœur d’un dîner hivernal, où le parfum délicat d’un foie gras maison s’invite sur votre table, arrachant un murmure admiratif à vos convives. Que vous soyez n
...lire
+
Abricots juste rôtis, glace vanille et pistache, éclats de pistaches
Mamina
- semaine derniere
656
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les journées chaudes m'ont incitée à la paresse culinaire et, comme, dans mon village occitan d'un peu moins de deux mille cinq cents habitants nous avons un chocolatier de haut vol qui fait des glace
...lire
+
Street art à arezzo
Hum ca sent bon
- semaine derniere
2837
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Au détour des rues dans Arezzo, de magnifiques oeuvres graphiques !
...lire
+
Idée repas d’été
Amour de cuisine
- semaine derniere
2291
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Rafraîchissez vos repas estivaux avec des idées légères, colorées et pleines de saveurs. Salades croquantes, grillades ensoleillées, desserts fruités… Laissez-vous inspirer par des recettes sim
...lire
+
Une soupe ultra réconfortante aux crevettes ðŸ¦â€‹| 750g
750grammes
- semaine derniere
1807
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La recette 👇 Ingrédients de la recette : 20 crevettes 200 g de pousses de bambou 1 c.à.s. de gingembre râpé 2 tiges de citronnelle 6 oignons verts 1 c.à.s. de pâte de crevette 2 c.à.s. de sauce so
...lire
+
J’aime pas les thrillers. sauf lui. #booktokfr #lafemmedemenage #livre #lecture #lire
Morgane cakes paradise
- semaine derniere
2288
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Recette de glace pistache maison comme en sicile !
Il était une fois la patisserie
- semaine derniere
2698
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je mange rarement de la glace, mais la glace pistache... je ne peux pas y résister ! La recette est facile, peu sucrée, un bonheur en bouche ! La recette est disponible en vidéo ici : vidéo de la glac
...lire
+
Comment calculer facilement la bonne quantité de mets pour un buffet froid sans gaspillage
Repaire des ventres faims
- semaine derniere
2968
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Organiser un buffet froid, qu’il s’agisse d’un événement familial ou d’une réception professionnelle, c’est s’offrir la liberté de réunir les convives autour d&rsqu
...lire
+
Le concours culinaire « ma recette à l’ail violet de cadours »!
Mamscook
- semaine derniere
2771
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il faut que je vous en parle… j’organise le concours culinaire, « Ma recette à l’Ail Violet de Cadours »! Qu’est ce que l’ail violet de Cadours?. C’est un ail
...lire
+
French tacos
Sofood mag
- semaine derniere
1414
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Sauce fromagère pour tacos
Sofood mag
- semaine derniere
1407
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Congélation de la viande : quels risques sans emballage et quelles alternatives écologiques ?
Repaire des ventres faims
- semaine derniere
2411
Miams
+ Miam !
Tu miammes
En bref : congélation de la viande, les risques sans emballage et les alternatives écologiques L’absence d’emballage met la viande en dangerSans protection, la viande subit brûlures de con
...lire
+
Présentation gourmande d’un buffet champêtre pour émerveiller vos invités d’un repas aut
Repaire des ventres faims
- semaine derniere
2533
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Imaginez une tablée élégamment dressée sous la lueur délicate d’une fin d’après-midi, où chaque convive se laisse séduire, sourire aux lèvres, par l’abondance des saveurs et l’
...lire
+
Crevettes façon thaï
Kiss my chef
- semaine derniere
3427
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : facile The post Crevettes façon thaï appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Comprendre la date de durabilité minimale pour mieux éviter le gaspillage alimentaire
Repaire des ventres faims
- semaine derniere
1924
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Chaque année, des millions de tonnes de denrées encore propres à la consommation terminent à la poubelle, tout simplement parce que la date figurant sur leur emballage prête à confusion. Qui n’a
...lire
+
Mini panini aux encornets et aïoli
Kiss my chef
- semaine derniere
3004
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La recette de Diego Alary, ancien candidat TopChefNiveau de difficulté : facile The post Mini panini aux encornets et aïoli appeared first on Kiss My Chef.
...lire
Je veux voir
plus de billets
Trending
WeAreMums
Ouidéco
Wefood
WeOwnTheStreet
OsezLeBienEtre
ThePoisonClub
99CamerasClub