Vos préférés
Blanc coco
Del's cooking twist
Toc cuisine
Marcia tack
Un jardin dans ma cuisine
Mes inspirations culinaires
Amandine cooking
La cuisine de mercotte
Chic chic chocolat
Dans vos assiettes
Eva cuisine
Du bruit coté cuisine
Les + actifs
Amandine cooking
Mes inspirations culinaires
Dans vos assiettes
Marcia tack
Del's cooking twist
Un jardin dans ma cuisine
Blanc coco
Toc cuisine
La cuisine de mercotte
Chic chic chocolat
Eva cuisine
Du bruit coté cuisine
Derniers ajouts
Mamscook
Aux delices de manue
C yummy
Kiss my chef
Camille patisserie
Les épices rient
Happy curio
Gourmicom
Une crêpe au plafond
By acb 4 you
Amour de cuisine
Il était une fois la patisserie
<
Vite, je m'abonne à Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
We
food
Les derniers billets de nos blogs #food préférés !
+ Proposer un blog
A propos...
Vous voulez ajouter votre blog (
qui dispose d'un flux RSS
) sur Wefood ?
Catégorie
recettes
blogs
Langue
Francais
Anglais
>>
Tous les billets
Les blogs à recettes
Les Foodies
Nos sources
Le classement
On parle
Pomme
Tarte
Automne
Menu
Moelleux
Terre
Sauce
Potimarron
Gâteau
Légumes
épices
Octobre
Classique
Chocolat
Amande
Blanc
Velouté
Quinoa
Parfait
Poire
C'est déja fait
et j'en tire un
grand bonheur
!
Ou alors : Non, moi j'aime rien du tout, jamais !
J'aime Wefood !
Je clique sur tous les boutons !
@twitter
Wefood
billet(s) sélectionné(s)
Mon nom *
Mon message *
Je partage ma sélection
Je l'envoie par mail
wait...
Lien direct à copier / coller
La sélection de
SuperCracotte
Vos gourmandises du jour
>> On parle
Pomme
<<
+
Velouté de courges spaghetti poireaux. pommes de terre
Toc cuisine
- 4 jours
796
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’arrivée de l’automne sonne le retour des soupes et des veloutés réconfortants. Les cucurbitacés sont des légumes très sollicités pour exécuter ces derniers. Pour notre recette d’au
...lire
+
Tarte aux pommes façon têtes réduites – recette d’halloween
Cuisine addict
- 4 jours
5
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Tarte aux pommes façon têtes réduites : une recette d’Halloween originale et effrayante, à base de pommes sculptées, purée de noisette et pâte rustique parfumée à la cannelle.
...lire
+
Purée de pommes de terre au parmesan et romarin
Mes inspirations culinaires
- 4 jours
1162
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
La panade provençale, tarte rustique aux pommes râpées
Marcia tack
- 5 jours
1118
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Plus de
Pomme
>>
>> A l'honneur
Del's cooking twist
<<
+
Double chocolate muffins
Del's cooking twist
- semaine derniere
648
Miams
+ Miam !
Tu miammes
These double chocolate muffins are loaded with chocolate flavors. They are perfectly moist and fluffy, with an irresistible crunchy muffin top! I’ve been looking for a good chocolate muffins rec
...lire
Voir le
Classement
>>
>> On parle
Tarte
<<
+
Tartelettes façon pizza
Amandine cooking
- 6 jours
717
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour changer des pizzas classiques, je vous propose ces tartelettes façon pizza, aussi ludiques que savoureuses ! Réalisées avec une base de pâte à cake salé cuite dans le moule 12 tartelettes renvers
...lire
+
Biscuits tartelettes goût bueno
Amandine cooking
- semaine derniere
705
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Envie d’une petite gourmandise facile à faire et qui fait son petit effet à l’heure du goûter ? Ces biscuits façon tartelettes sont ultra moelleux, avec une base chocolat-noisette et un c&
...lire
+
Tarte aux pommes et amandes à l'airfryer
Mamina
- semaine derniere
914
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Tarte tatin aux pommes classique
Amour de cuisine
- semaine derniere
3062
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Plus de
Tarte
>>
>> Les derniers billets des
Chouchous
<<
+
Velouté de courges spaghetti poireaux. pommes de terre
Toc cuisine
- 4 jours
796
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’arrivée de l’automne sonne le retour des soupes et des veloutés réconfortants. Les cucurbitacés sont des légumes très sollicités pour exécuter ces derniers. Pour notre recette d’au
...lire
+
La panade provençale, tarte rustique aux pommes râpées
Marcia tack
- 5 jours
1118
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Gâteau renversé aux poires
Un jardin dans ma cuisine
- 6 jours
631
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce gâteau renversé aux poires sent bon l’automne, saison que j’affectionne particulièrement parce que l’on peut dénicher pleins de bonnes choses à manger dans la nature comme les cèp
...lire
+
Double chocolate muffins
Del's cooking twist
- semaine derniere
648
Miams
+ Miam !
Tu miammes
These double chocolate muffins are loaded with chocolate flavors. They are perfectly moist and fluffy, with an irresistible crunchy muffin top! I’ve been looking for a good chocolate muffins rec
...lire
Voir le
Classement
>>
>> On parle
Automne
<<
+
Pain au potiron moelleux aux épices d’automne
Mes inspirations culinaires
- 5 jours
1090
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Un pain au potiron aux saveurs automnales moelleux et léger. Une sorte de petits pains au lait façonnés en forme de citrouille à base de purée et parfumés à la cannelle, noix de muscade, gingembre et
...lire
+
Batch cooking automne : 5 idées de repas prêts à réchauffer
Amandine cooking
- semaine derniere
22
Miams
+ Miam !
Tu miammes
🂠L’automne s’installe, les plats réconfortants font leur retour dans nos assiettes, et l’organisation reste la clé pour des repas maison même les soirs pressés ! Je vous propose
...lire
+
125 recettes d'automne avec les fruits et légumes d'octobre
Il était une fois la patisserie
- semaine derniere
1940
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Poêlée d’automne aux châtaignes
Kiss my chef
- semaine derniere
3182
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Plus de
Automne
>>
>> On parle
Menu
<<
+
Menu de la semaine - du 20 au 26 octobre
Amandine cooking
- 5 jours
701
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cette semaine, je vous propose des idées repas faciles à préparer, parfaites pour varier les menus sans se compliquer la vie. Entre plats familiaux, recettes express et petites douceurs maison, chaque
...lire
+
Menu pour la semaine du lundi 20 au dimanche 26 octobre 2025
Cuisine addict
- 5 jours
4
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Inspirez vos repas du 20 au 26 octobre 2025 avec le menu de la semaine 43 : 14 recettes de saison, 2 desserts automnaux, et un conseil pratique pour une cuisine organisée. Liste de courses imprimable
...lire
+
Les menus de la semaine 42 par mamscook
Mamscook
- semaine derniere
1648
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Menu pour la semaine du lundi 13 au dimanche 19 octobre 2025
Cuisine addict
- semaine derniere
2400
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Plus de
Menu
>>
Découvrez
1 Nouveaux billets
tout chauds
Bienvenue sur
wefood
Découvrez les meilleurs billets de nos blogs #food préférés en temps réel.
vous aimez certains billets ?
Selectionnez-les et partagez vos listes en quelques clics. C'est tout simple.
Suivre @twitter
+
Namandier coque au chocolat
Dans vos assiettes
- 15 heures
233
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici une délicieuse recette de namandier avec sa coque au chocolat . C’est une version encore plus gourmande de ce gâteau sans farine, moelleux , forme originale et très facile à faire ! Matéri
...lire
Les billets qui
Ont fait l'actualité
hier
+
Cake aux champignons et parmesan
Amandine cooking
- hier
665
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici une idée de recette simple et savoureuse pour l’apéritif ou un repas léger accompagné d’une salade : des petits cakes moelleux aux champignons et parmesan ðŸ„🧀. J’ai utilis
...lire
+
Gâteau kiwi et pavot
Dans vos assiettes
- 3 jours
212
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici une recette originale et savoureuse ! Ce gâteau est moelleux, légèrement acidulé grâce au kiwi, avec une touche croquante et parfumée apportée par le pavot. Parfait pour un dessert ou un goûter
...lire
+
Poulet piccata : une recette d’escalope sauce au citron
Mes inspirations culinaires
- 3 jours
1022
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le poulet piccata est un plat classique italien, apprécié pour sa simplicité et ses saveurs incroyables. Cette recette, qui mettant en vedette des escalopes de poulet tendres et juteuses et une sauce
...lire
+
Gros sablés pistaches et cranberries
Mamina
- 4 jours
1967
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Quand on a la flemme de faire un vrai dessert, les petits ou gros sablés nous sauvent la mise en accompagnement d'une compote. Ces gros sablés cuits dans des moules ont comblé notre gourmandise d'un s
...lire
+
Verrines de moussaka express à l’airfryer
Marcia tack
- 5 jours
1064
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Tarte poire spéculoos : un dessert réconfortant pour l’automne
Do you cake
- 5 jours
1929
Miams
+ Miam !
Tu miammes
C’est quoi une tarte de saison ? Les desserts de saison, j’ai à peu près compris comment ça fonctionne : il faut que ce soit fait avec des trucs qu’on peut trouver pile en cette saison, sans aller les chercher au b
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Menu de la semaine, papilles et pupilles, semaine 41
Papilles et pupilles
- 5 jours
2364
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Hello hello, L’automne s’installe doucement : les matins sont plus frais, les paniers du marché se remplissent de choux croquants, de carottes douces, de patates dorées et de fruits bien juteux. C’est la saison où la cuisine repre
...lire
+
Quel vin blanc pour la fondue savoyarde ? nous vous aidons à trouver l’accord parfait
Blanc coco
- 6 jours
1413
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Quand le froid s’installe à Paris, mon esprit s’évade souvent vers les sommets enneigés, et mon estomac, lui, rêve d’une seule chose : une bonne fondue savoyarde. 🧀 C’est le plat con
...lire
+
Gâteau renversé aux poires
Un jardin dans ma cuisine
- 6 jours
631
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce gâteau renversé aux poires sent bon l’automne, saison que j’affectionne particulièrement parce que l’on peut dénicher pleins de bonnes choses à manger dans la nature comme les cèp
...lire
+
Le meilleur pâtissier saison 14 emission 6 100% bretagne : le far pitilig souezhenn
La cuisine de mercotte
- 6 jours
259
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour cette 6e semaine du concours, Le Meilleur Pâtissier nous emmène sur une terre de légende où coulent le caramel et le beurre salé… Cap sur la Bretagne ! Le phare, les bottes pour la pêche à
...lire
+
Hummus aux pois chiche et potimarron : la recette facile
Mes inspirations culinaires
- 6 jours
1091
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce houmous au potimarron et aux graines de courge est délicieux et riche en protéines. Facile à préparer, ultra crémeux et visuellement irrésistible, c’est l’entrée idéale pour un apéro au
...lire
+
Le bisco flan: une seule cuisson, un gâteau moelleux au chocolat, un flan vanille
Chic chic chocolat
- semaine derniere
245
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le bisco flan est un dessert qui nous vient du Mexique. Il est aussi connu sous le nom de pastel impossible, car à la cuisson une magie opère et les couches de flan et de gâteau s'inversent. Le
...lire
+
Salade de chou et carotte au sésame : fraîcheur, bienfaits et astuces gourmandes
Une cuillere en bois
- semaine derniere
3353
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Simple, croquante et rafraîchissante, la salade de chou et carotte au sésame affiche toutes les qualités d’un accompagnement de choix. D’inspiration japonaise et coréenne, elle conjugue bienfaits santé, simpl
...lire
+
Curry rouge de courges et pois-chiches
Les cookines
- semaine derniere
3115
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Olalaaaa les recettes d’automne toutes doudou reviennent par ici. C’est si simple de se faire plaisir avec les légumes d’automne. Cette recette en est la preuve ultime. Les courges s
...lire
+
Le pendule divinatoire n’est pas qu’un simple outil…
Gourmicom
- semaine derniere
2069
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Chez louise, un lieu, une âme, des saveurs
Gourmicom
- semaine derniere
2038
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Sauce citronnée au yaourt : fraîche et acidulée
Papilles et pupilles
- semaine derniere
2231
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a des recettes qui sentent instantanément le soleil. Celle-ci en fait partie. Et comme la météo est toujours belle, j’en profite pour vous la donner aujourd’hui. Je me disais l’
...lire
+
🧠gâteau moelleux aux pommes ðŸ sans gluten, sans sucre ajouté et à ig bas |recette saine & gou
Ma fleur d'oranger
- semaine derniere
2879
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une recette simple, saine et fondante — parfaite pour se faire plaisir sans culpabilité 😠🥣 Ingrédients : • 4 pommes 🎠(2 dans la pâte + 2 en tranches sur le dessus) • 4 &o
...lire
+
5 bonnes raisons de faire ses courses en ligne (et ses menus soi-même)
Une cuillere en bois
- semaine derniere
2936
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Marre de courir entre le travail et les rayons du supermarché ? Vous ne savez jamais quoi cuisiner le soir et votre budget explose à cause des achats imprévus ? Rassurez-vous, vous n’êtes pas les seuls ! Le secret pour retro
...lire
+
Les légumes "pas comme les autres" de xavier mathias
Du bruit coté cuisine
- semaine derniere
3450
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Et si le dérèglement climatique et la raréfaction des insectes pollinisateurs, combinés à l'aversion croissante d'une partie des paysans et des consommateurs pour tout ce qui est chimie de synthèse, n
...lire
+
Double chocolate muffins
Del's cooking twist
- semaine derniere
648
Miams
+ Miam !
Tu miammes
These double chocolate muffins are loaded with chocolate flavors. They are perfectly moist and fluffy, with an irresistible crunchy muffin top! I’ve been looking for a good chocolate muffins rec
...lire
+
Moins de gaspillage alimentaire
Observatoire des aliments
- semaine derniere
2936
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Depuis 2013, de nombreuses lois ont renforcé la lutte contre le gaspillage alimentaire. Plus de dix ans après, des progrès sont enregistrés, en particulier du côté des grandes surfaces. Cet article M
...lire
+
Croissants aux amandes, un classique des boulangeries
Do you cake
- semaine derniere
1393
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les croissants de la veille, les tout-mous-du-genou achetés en hypermarché vont se taper un super lifting en devenant de super sexy croissants aux amandes. On va réviser la recette de la crème d’amandes avec ces croissants aux amandes La rec
...lire
+
Poulet à l’orange à la sicilienne
Gourmicom
- semaine derniere
1516
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd’hui, je vous emmène au soleil, et plus précisément dans la magnifique île de Sicile, avec cette délicieuse recette de... Cet article Poulet à l’orange à la sicilienne est apparu en
...lire
+
Velouté au potimarron, pomme de terre et citron
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
153
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cette soupe réconfortante au potimarron, pomme de terre et carotte regorge de saveurs. C’est l’allié parfait des soirées cocooning : facile à préparer, nourrissante sans être lourde, et pl
...lire
+
Ficelles picardes
La medecine par la cuisine
- semaine derniere
2957
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il est assez rare qu'il me reste des crêpes après en avoir fait une fournée pour mes demoiselles au goûter. Un week-end de flemme m'a donné envie de retrouver le goût de ce plat bien régional. Et fran
...lire
+
Halvas crétois à la semoule : miel, fruits secs et parfum d’épices
Papilles et pupilles
- semaine derniere
1517
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il faisait chaud ce jour-là à Vamos, petit village crétois niché dans les collines près de La Canée. Dans un ancien moulin à huile reconverti en atelier de cuisine, Koula, la maîtresse des lieux, a ve
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Matériel de cuisson professionnel en inox : quels sont les bénéfices ?
Gourmand
- semaine derniere
2933
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous souhaitez acheter un matériel de cuisson professionnel, durable et esthétique ? Optez pour les équipements en inox qui présentent aussi de nombreuses autres particularités.
...lire
+
Des brochettes bœuf fromage comme au resto japonais ! | 750g
750grammes
- semaine derniere
2263
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ingrédients 12 tranches de carpaccio de boeuf 1 bloc emmental 3 càs de sauce soja salée 1 càs de miel liquide 1 càc de gingembre en poudre 1 càs d’huile de sésame Graines de sésame Etapes :
...lire
+
“reading george orwell”: my new substack page
Gherkins tomatoes
- semaine derniere
3019
Miams
+ Miam !
Tu miammes
I am writing on a new website over on Substack: “Reading George Orwell.” Please subscribe – it’s free and will remain so. What’s it about? “Reading George Orwell
...lire
+
Poivre de kampot : comment reconnaître une qualité authentique
Les gourmands 2.0
- semaine derniere
2849
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Les légumes surgelés, un choix malin pour manger équilibré
Les gourmands 2.0
- semaine derniere
2892
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Traiteur : l’art de sublimer vos événements
Amour de cuisine
- semaine derniere
2412
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Organiser un événement, qu’il s’agisse d’une réception privée, d’un cocktail d’entreprise ou surtout d’un mariage, c’est penser aux moindres détails. Parmi ce
...lire
+
13 idées brunch en famille à la maisons
Une cuillere en bois
- semaine derniere
2263
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Le secret d’un rôti de porc parfait au four ou à la cocotte !
Une cuillere en bois
- semaine derniere
2006
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Gnocchi aux girolles #végétarien
Hum ca sent bon
- semaine derniere
2708
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je n'avais plus fait des gnocchi maison depuis un bout de temps. J'ai justement acheté des pommes de terre farineuses pour en faire. Je pensais que c'était très long à faire mais en réalité c'était as
...lire
+
Recette de la tarte bakewell (version anglaise)
Amour de cuisine
- semaine derniere
2284
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La tarte Bakewell, spécialité britannique à base de crème amandine et confiture, séduit par sa texture fondante, son parfum d’amande et son contraste fruité. Un dessert authentique et raffiné, p
...lire
Je veux voir
plus de billets
Trending
WeAreMums
Ouidéco
Wefood
WeOwnTheStreet
OsezLeBienEtre
ThePoisonClub
99CamerasClub