Vos préférés
Gherkins tomatoes
Qui dort dine
La medecine par la cuisine
Novice en cuisine
Eva cuisine
Du bruit coté cuisine
Les gourmands 2.0
Observatoire des aliments
Hip paris
Amour de cuisine
750grammes
Une cuillere en bois
Les + actifs
Amour de cuisine
750grammes
Une cuillere en bois
Novice en cuisine
Les gourmands 2.0
Chocolat à tous les etages
Du bruit coté cuisine
Observatoire des aliments
Qui dort dine
Hip paris
Clea cuisine
La medecine par la cuisine
Derniers ajouts
Repaire des ventres faims
Gout sucré
Mamscook
Helcuisine
Aux delices de manue
The happy cooking friends
Mon épicerie fine de terroir
Kallitany
Jeune et affamée
Simple et gourmand
Kiss my chef
Camille patisserie
<
Vite, je m'abonne à Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
We
food
Les derniers billets de nos blogs #food préférés !
+ Proposer un blog
A propos...
Vous voulez ajouter votre blog (
qui dispose d'un flux RSS
) sur Wefood ?
Catégorie
recettes
blogs
Langue
Francais
Anglais
>>
Tous les billets
Les blogs à recettes
Les Foodies
Nos sources
Le classement
On parle
Salade
Tomate
Chocolat
Avocat
Parmesan
Vanille
Cake
Menu
Dimanche
Façon
Courgette
Abricots
Clafoutis
Blanc
Pois
Chiches
Basilic
Fête
Rôtis
Lundi
C'est déja fait
et j'en tire un
grand bonheur
!
Ou alors : Non, moi j'aime rien du tout, jamais !
J'aime Wefood !
Je clique sur tous les boutons !
@twitter
Wefood
Les miams d'aujourd'hui
On parle
Salade
A l'honneur
On parle
Tomate
L'actu de
nos chouchous
On parle
Chocolat
billet(s) sélectionné(s)
Mon nom *
Mon message *
Je partage ma sélection
Je l'envoie par mail
wait...
Lien direct à copier / coller
La sélection de
SuperCracotte
Les miams d'aujourd'hui
>> On parle
Salade
<<
+
Salade au thon et aux pois chiches, à l’avocat et à l’orange
Kiss my chef
- 5 jours
1979
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : très facile The post Salade au thon et aux pois chiches, à l’avocat et à l’orange appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Salade colorée betterave, avocat & myrtilles
La cuisine vegetalienne
- 6 jours
2268
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une salade colorée riche en bienfaits Cette salade facile est un concentré de saveurs et de nutriments. La betterave, star de l’assiette, est riche en antioxydants et donne une couleur intense q
...lire
+
Salade fraicheur d'avocat, concombre et truite fumée au pamplemousse
Aux delices de manue
- 6 jours
1413
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Salade de riz, aubergine rôtie, pois chiches et tomates #vég
Hum ca sent bon
- 6 jours
1133
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Plus de
Salade
>>
>> A l'honneur
<<
Voir le
Classement
>>
>> On parle
Tomate
<<
+
Recette de la sauce tomate facile au thermomix ou sans
Amour de cuisine
- 3 jours
1109
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La sauce tomate maison au Thermomix, ou réalisée sans robot, reste un grand classique de la cuisine maison. Simple, facile et rapide, elle accompagne les pâtes, pizzas ou plats mijotés grâce à sa text
...lire
+
Pâtes aux tomates fraiches, anchois, basilic et câpres
Hum ca sent bon
- 5 jours
1525
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J'ai de belles tomates et dans une sauce avec des pâtes, se sera rapide à préparer et super bon ! J'ai rajouté des anchois - ingrédient qu'on aime bien ici - et des câpres ! J'ai cuit des tagliatelle,
...lire
+
Carpaccio de tomates basilic et parmesan
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
2200
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Bouchées fraîches au concombre, chèvre et tomates séchées
Amandine cooking
- semaine derniere
246
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Plus de
Tomate
>>
>> Les derniers billets des
Chouchous
<<
+
Cake à la patate douce, fêta et noisettes
Eva cuisine
- hier
242
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Alors ce cake, je l’ai fait tout l’été dernier. Je l’ai servi en apéro, en accompagnement d’un barbecue et pour les pique-niques ! Merci à ma sœur pour la recette ! Ingré
...lire
+
Glace toblerone
Novice en cuisine
- 3 jours
803
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une bonne crème glacée ultra gourmande grâce à Boréalia! A vos bobos! Matériel utilisé: BOREALIA , notre turbine à glace Guy Demarle Conseils, Suivi, mise en service après achat de partout en France e
...lire
+
Intermarché, des vins blancs en aop à (re)découvrir
Du bruit coté cuisine
- 5 jours
805
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aux amateurs de vins blancs (de plus en plus nombreux, cette couleur représentant aujourd'hui plus d'un tiers de la consommation), on ne peut que conseiller d'aller faire leurs emplettes à la foire au
...lire
+
Préserver la fraîcheur lors d’un buffet, d’une fête ou d’un barbecue
Amour de cuisine
- semaine derniere
648
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Organiser un buffet, une fête ou un barbecue est un moment convivial et chaleureux. Toutefois, garantir la fraîcheur des aliments tout au long de l’événement est essentiel tant pour la satisfact
...lire
+
Clafoutis aux mirabelles et vanille
La medecine par la cuisine
- semaine derniere
419
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Et voilà un doux fruit de saison que l'on retrouve avec plaisir en fin d'été. Les mirabelles sont tellement fugaces sur les marchés qu'il faut vite en profiter. J'apprécie énormément les prunes lorsqu
...lire
+
Where to eat around the sacré-coeur in montmartre
Hip paris
- semaine derniere
128
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Whether you’re looking for a quick bite or inventive cuisine, a short walk will take you to these great restaurants near the Sacré-Coeur Basilica in Montmartre.
...lire
+
Climbing back on the horse
Gherkins tomatoes
- semaine derniere
430
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Yes, I am still here. It’s been a rough summer, with a cancer diagnosis (very treatable) and some post-surgical complications. But I am not done with writing. Not yet! So, for my first canter, I
...lire
Voir le
Classement
>>
>> On parle
Chocolat
<<
+
Pancakes façon tacos au chocolat
Kiss my chef
- 5 jours
1970
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : facile The post Pancakes façon tacos au chocolat appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Un gâteau au chocolat avec vos restes de pois chiches ? c'est possible ! | 750g
750grammes
- semaine derniere
120
Miams
+ Miam !
Tu miammes
On vous en propose une aujourd’hui : un brownie riche en magnésium, fibres et protéines végétales grâce à l’okara ! 😋 Ingrédients : 120 g d’okara 60 g de beurre 25 g de sucre de
...lire
+
Cookies framboises et chocolat blanc
Novice en cuisine
- semaine derniere
4
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Biscuits secs aux pépites de chocolat - ciambelle da inzuppo con gocce di ciocolato
Hum ca sent bon
- semaine derniere
3108
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Plus de
Chocolat
>>
Les billets qui
Ont fait l'actualité
hier
Bienvenue sur
wefood
Découvrez les meilleurs billets de nos blogs #food préférés en temps réel.
vous aimez certains billets ?
Selectionnez-les et partagez vos listes en quelques clics. C'est tout simple.
Suivre @twitter
+
Cake à la patate douce, fêta et noisettes
Eva cuisine
- hier
242
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Alors ce cake, je l’ai fait tout l’été dernier. Je l’ai servi en apéro, en accompagnement d’un barbecue et pour les pique-niques ! Merci à ma sœur pour la recette ! Ingré
...lire
+
Bowls créatifs : l’art de composer des bols gourmands et originaux
Une cuillere en bois
- hier
351
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Au fil des dernières années, le bowl s’est imposé comme l’une des tendances phares de la cuisine moderne. Simple en apparence, il cache une véritable richesse créative et offre une infinité de possibilités culinaires
...lire
+
Glace toblerone
Novice en cuisine
- 3 jours
803
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une bonne crème glacée ultra gourmande grâce à Boréalia! A vos bobos! Matériel utilisé: BOREALIA , notre turbine à glace Guy Demarle Conseils, Suivi, mise en service après achat de partout en France e
...lire
+
Laissez tomber les lobster rolls, aujourd'hui c'est chicken sandwich ! | 750g
750grammes
- 3 jours
542
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ingrédients pour 3 gros sandwiches 2 blancs de poulet 200g de cream cheese (philadelphia ou saint moret) Ciboulette 1 échalote 1 pincée de piment d’espelette Sel Poivre 2 càs de sauce bb
...lire
+
Crêpe géante garnie au four, la célèbre "crêpe pizza"
Chocolat à tous les etages
- 3 jours
931
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J'ai vu circuler cette recette qui vient de Not So Superflu. Elle l'a appelée "crêpe pizza" car il s'agit d'une pâte à crêpe que l'on met sur une plaque de cuisson, qui est garnie avec des légumes ou
...lire
+
Que manger cette semaine ? menu complet du lundi au dimanche
Amour de cuisine
- 4 jours
1024
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Menu repas de la semaine du 25 au 31/03 Planifier ses repas de la semaine est la meilleure façon de gagner du temps, d’éviter le gaspillage et surtout de maîtriser son budget. Au lieu de se dema
...lire
+
Les menus de la semaine 35 par mamscook
Mamscook
- 4 jours
1809
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voilà les menus pour la dernière semaine du mois d’aout, la semaine 35. Je ne sais pas vous, mais moi, je n’ai pas vu passer ces deux mois d’été! Tous les ans je me dis que ces longu
...lire
+
Le sandwich grec par excellence : gyros aux boulettes végétariennes | 750g
750grammes
- 4 jours
541
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd'hui on vous propose une recette iconique de la streetfood grecque, le gyros. Ce sandwich composé d'un pain pita, des légumes frais et de boulettes, ici aux aubergines, est le repas parfait pou
...lire
+
Pôle international du cheval longines – deauville + lobster 🦞
Paris breakfasts
- 4 jours
1316
Miams
+ Miam !
Tu miammes
On ETSYThe French are always mad about flags flying Including Monet when he visited Trouville-sur-mer.Continue Reading »
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Latkes de pomme de terre
Kiss my chef
- 4 jours
2039
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Cookies au chorizo et à l’appenzeller surchoix
Kiss my chef
- 5 jours
1952
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Les cannelés bordelais - la recette facile et délicieuse !
Il était une fois la patisserie
- 5 jours
1408
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Incontournable de la pâtisserie française, je vous propose aujourd'hui la recette descannelés bordelais (la confédération du canelé de Bordeaux a choisi l'orthographe canelés en 1985 pour sa m
...lire
+
Recette de muffins aux pépites de chocolat
Une cuillere en bois
- 5 jours
386
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous cherchez LA recette qui fera fondre tout le monde, des gourmands pressés aux fins palais ? Ces muffins aux pépites de chocolat allient moelleux irrésistible, gourmandise régressive et simplicité déconcertante. Prêts à mettre du fun dans votre four ?
...lire
+
Installation cave à vin : comment choisir le bon emplacement
Repaire des ventres faims
- 5 jours
1609
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous rêvez d’entreposer vos bouteilles dans les meilleures conditions, mais l’installation d’une cave à vin chez soi soulève bien des interrogations. Que l’on soit amateur de g
...lire
+
Frites de polenta au parmesan, à l'air fryer ou au four
Aux delices de manue
- 5 jours
1698
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Lorsque j'ai vu cette recette, j'ai tout de suite été tentée de la réaliser. En bonne ch'ti que je suis, je vous avoue que rien ne peut remplacer de vraies frites (pas des surgelées hein ?), mais comm
...lire
+
Rhum arrangé fraise melon cannelle, la recette sous-vide
Kiss my chef
- 5 jours
1930
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : très facile The post Rhum arrangé fraise melon cannelle, la recette sous-vide appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Brandade de morue traditionnelle de nîmes
Amour de cuisine
- 5 jours
1039
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La brandade de morue traditionnelle de Nîmes, née au XVIIIᵉ siècle, est un plat emblématique du patrimoine culinaire occitan. Réputée pour sa texture onctueuse et son goût délicat, elle incarne l&rs
...lire
+
Intermarché, des vins blancs en aop à (re)découvrir
Du bruit coté cuisine
- 5 jours
805
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aux amateurs de vins blancs (de plus en plus nombreux, cette couleur représentant aujourd'hui plus d'un tiers de la consommation), on ne peut que conseiller d'aller faire leurs emplettes à la foire au
...lire
+
Panna cotta mûres/vanille
Novice en cuisine
- 6 jours
585
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Des petites panna cottas fraiches pour la fin d'un repas c'est l'idéal! A vos cuisines! Matériel utilisé: le moule coeurs Guy Demarle, gamme OHRA! Vous souhaitez passer une commande? C'est tout à fait
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Baguette apéro farcie au surimi
Amour de cuisine
- 6 jours
628
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Préserver la fraîcheur lors d’un buffet, d’une fête ou d’un barbecue
Amour de cuisine
- semaine derniere
648
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Clafoutis aux mirabelles et vanille
La medecine par la cuisine
- semaine derniere
419
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Et voilà un doux fruit de saison que l'on retrouve avec plaisir en fin d'été. Les mirabelles sont tellement fugaces sur les marchés qu'il faut vite en profiter. J'apprécie énormément les prunes lorsqu
...lire
+
Where to eat around the sacré-coeur in montmartre
Hip paris
- semaine derniere
128
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Whether you’re looking for a quick bite or inventive cuisine, a short walk will take you to these great restaurants near the Sacré-Coeur Basilica in Montmartre.
...lire
+
Salade bistrot aux haricots verts
Mamscook
- semaine derniere
1400
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour varier les plaisirs, je vous propose une salade bistrot aux haricots verts. Lorsque j’étais enfant, mon papa avait toujours des haricots verts dans le jardin. Je me souviens, qu’il fa
...lire
+
Abricots rôtis thym vanille
Quelques grammes de gourmandise
- semaine derniere
846
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’article %POSTLINK% est apparu en premier sur %BLOGLDESCLINK%.
...lire
+
Pâtes aux courgettes parmesan et à l’ail
Aux fourneaux
- semaine derniere
699
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les pâtes aux courgettes et à l’ail font partie de ces recettes italiennes qui allient facilité et légèreté. Simples à préparer, elles sont idéales pour un dîner léger et rapide en semaine, un r
...lire
+
Climbing back on the horse
Gherkins tomatoes
- semaine derniere
430
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Yes, I am still here. It’s been a rough summer, with a cancer diagnosis (very treatable) and some post-surgical complications. But I am not done with writing. Not yet! So, for my first canter, I
...lire
+
10 idées d’entrées festives pour noël et le nouvel an
Les gourmands 2.0
- semaine derniere
465
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les tables de fin d’année ont un parfum à part. Un mélange d’attente, d’excès assumé et de promesses culinaires. Découvrez ici 10 idées d’entrées festives pour Noël et le
...lire
+
Bocaux d’aubergines à la parmigiana
Cuisine addict
- semaine derniere
1775
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Préparez vos bocaux d’aubergines à la Parmigiana maison : une recette italienne savoureuse, facile à conserver grâce à la stérilisation. Aubergines fondantes, sauce tomate et parmesan à déguster
...lire
+
Clafoutis aux abricots
Chocolat à tous les etages
- semaine derniere
212
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Dans la famille chocolat, on aime les abricots, et en ce moment, on se fait plaisir avec ce fruit parfumé. Alors j'en profite pour vous proposer ce clafoutis bien généreux qui a eu un franc succès à l
...lire
+
Brunch : les tendances incontournables pour un dimanche réussi en 2025
Une cuillere en bois
- semaine derniere
183
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous cherchez à renouveler votre brunch dominical ? En 2025, le brunch continue de séduire toutes les générations, amateurs comme fins gourmets, et s’impose comme le rendez-vous convivial par excellence. Découvrez les te
...lire
+
Roulé abricots et mascarpone
Dans vos assiettes
- semaine derniere
1728
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous savez ce que j'adore dans la cuisine ? Créer des desserts aussi beaux que délicieux ! Grâce au tapis crispy une belle innovation de chez Guy Demarle , je vous partage un roulé qui allie douceur ,
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Fondant au matcha
Clea cuisine
- semaine derniere
0
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a quelques jours, je suis allée prendre le goûter chez une amie japonaise qui habite juste à côté de chez moi. Sa fille allait célébrer son anniversaire le lendemain, et quand je me suis enquise
...lire
+
Salade lyonnaise
Aux delices de manue
- semaine derniere
757
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Salade lyonnaise Cette salade est très gourmande, facile à préparer et ne demande que peu d'ingrédients, bref tout ce que j'aime pour se régaler en toute simplicité. La gourmandise se trouve dans les
...lire
+
Gâteau à la noix de coco et cerises
Hum ca sent bon
- semaine derniere
516
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J'ai toujours aimé les cakes avec les grosses cerises rouges confites. .. J'ai trouvé une recette d'un gâteau à la noix de coco et cerises rouges. Et ça tombait bien j'en avais dans mon placard à pâti
...lire
+
Msemen
Yumelise
- semaine derniere
972
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le msemen, originaire du Maghreb, est une sorte de crêpe feuilletée souple. Croustillantes à l'extérieur, tendres à l'intérieur, ces crêpes, ou ces msemen sont un vrai délice !
...lire
+
L’univers enchanteur de boospa : un voyage vers le bien-être
Qui dort dine
- semaine derniere
3
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Parmi les différentes options qui s’offrent aux amateurs de relaxation aquatique, le nom de Boospa résonne avec la promesse de qualité. Depuis plusieurs années, cette entreprise s’est imposée
...lire
+
Clafoutis aux prunes
Mamscook
- semaine derniere
722
Miams
+ Miam !
Tu miammes
C’est la pleine saison des prunes… Alors, voici un clafoutis aux prunes, un clafoutis de saison et locavore… Tout ce que j’aime! Dans cette recette, j’ai utilisé deux pru
...lire
+
Une banane façon crème brulée... il fallait y penser 😉🌠| 750g
750grammes
- semaine derniere
1
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La recette 👇 Ingrédients : 3 grandes bananes 2 càs d’huile de coco 50g de sucre roux 50cl de crème fraîche liquide 1 gousse de vanille 3 càs de rhum 2 feuilles de gélatine Préparation : Déc
...lire
+
Supions en persillade ail et persil
Aux fourneaux
- semaine derniere
224
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Si vous avez déjà voyagé en Provence ou en bord de Méditerranée, vous avez sans doute croisé ce plat emblématique : les supions en persillade. Ces petits calamars sautés rapidement à la poêle avec de
...lire
+
Fromages et encéphalite à tiques
Observatoire des aliments
- semaine derniere
176
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Au début de l’été, l’annonce d’une série d’encéphalites à tiques, contractées à la suite de la consommation de lait cru ou de fromages de chèvres, a créé une certaine inquiétud
...lire
+
Menus du lundi 25 août au dimanche 31
Marcia tack
- semaine derniere
2296
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je veux voir
plus de billets
Trending
WeAreMums
Ouidéco
Wefood
WeOwnTheStreet
OsezLeBienEtre
ThePoisonClub
99CamerasClub