Vos préférés
Do you cake
Mamina
Happy curio
Gourmicom
Camille patisserie
Kiss my chef
Hum ca sent bon
Encore un gateau
Dans vos assiettes
La medecine par la cuisine
Aux delices de manue
Kisoulou
Les + actifs
Gourmicom
Do you cake
Mamina
Happy curio
Camille patisserie
Kiss my chef
Hum ca sent bon
Encore un gateau
Dans vos assiettes
La medecine par la cuisine
Aux delices de manue
Kisoulou
Derniers ajouts
Kisoulou
Repaire des ventres faims
Gout sucré
Mamscook
Du bio dans mon bento
Helcuisine
Aux delices de manue
The happy cooking friends
Mon épicerie fine de terroir
Kallitany
Jeune et affamée
C yummy
<
Vite, je m'abonne à Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
We
food
Les derniers billets de nos blogs #food préférés !
+ Proposer un blog
A propos...
Vous voulez ajouter votre blog (
qui dispose d'un flux RSS
) sur Wefood ?
Catégorie
recettes
blogs
Langue
Francais
Anglais
>>
Tous les billets
Les blogs à recettes
Les Foodies
Nos sources
Le classement
On parle
Chocolat
Pomme
Gratin
Gourmand
Tarte
Automne
Crème
Blanc
Facile
Légumes
Astuce
Moelleux
Poires
Tomates
Cookies
Poulet
Courgette
Salade
Noix
érable
C'est déja fait
et j'en tire un
grand bonheur
!
Ou alors : Non, moi j'aime rien du tout, jamais !
J'aime Wefood !
Je clique sur tous les boutons !
@twitter
Wefood
Les miams d'aujourd'hui
On parle
Chocolat
A l'honneur
Mamina
On parle
Pomme
L'actu de
nos chouchous
On parle
Gratin
On parle
Gourmand
billet(s) sélectionné(s)
Mon nom *
Mon message *
Je partage ma sélection
Je l'envoie par mail
wait...
Lien direct à copier / coller
La sélection de
SuperCracotte
Les miams d'aujourd'hui
>> On parle
Chocolat
<<
+
Comment faire une ganache montée au chocolat blanc : recette facile et astuces
Aux fourneaux
- semaine derniere
2138
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La ganache montée au chocolat blanc est une recette facile incontournable en pâtisserie. Onctueuse et fondante, elle sert à garnir des gâteaux, napper des cupcakes, fourrer des macarons à la vanille o
...lire
+
Insolite caviar, quand le chocolat rencontre la mer
Kiss my chef
- semaine derniere
2755
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Après le curry et l’huître, c’est une nouvelle sensation iodée que Nicolas Cloiseau, chef chocolatier de la Maison du Chocolat explore avec Insolite Caviar, l’audacieux mariage entre
...lire
+
Gâteau au chocolat et au skyr
Hum ca sent bon
- semaine derniere
690
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
La vraie mousse au chocolat classique : recette traditionnelle française
Camille patisserie
- semaine derniere
1160
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Plus de
Chocolat
>>
>> A l'honneur
Mamina
<<
+
Courgettes rondes farcies au taleggio (cuisson à l'airfryer)
Mamina
- 4 jours
1941
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vite une recette de courgette avant que je n'en achète plus (ou presque) saison oblige ! Lorsque je faisais les courses il y a quelques jours, c'était MON jour ! Oui, vraiment, car outre que les courg
...lire
+
Carpaccio de boeuf aux noisettes à ma façon, crème à la moutarde à l'ancienne
Mamina
- semaine derniere
1973
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a quelques temps j'avais publié le carpaccio de Simone Zanoni que je pensais être l'ultime version que je ferai... et puis, l'été se prolongeant un peu chez moi ces derniers jours, j'ai voulu ess
...lire
Voir le
Classement
>>
>> On parle
Pomme
<<
+
Marmite de poulet au poivron et pommes de terre au chorizo
Aux delices de manue
- semaine derniere
1323
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Marmite de poulet au poivron et pommes de terre au chorizo Aujourd'hui je vous propose un plat simple, coloré et réconfortant. Le poulet est presque toujours apprécié par de nombreuses personnes (je s
...lire
+
Le nappage de la tarte aux pommes : techniques et secrets pour une finition parfaite
Camille patisserie
- semaine derniere
1609
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le nappage d’une tarte aux pommes est l’étape finale qui transforme une simple pâtisserie en un dessert digne d’une vitrine de boulangerie. Cette fine couche brillante protège les fr
...lire
+
Pommes de terre en gaufres, saumon fumé, crème à la ciboulette
Mamscook
- semaine derniere
971
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Tartelette pomme à la cannelle, à l'air fryer ou au four
Aux delices de manue
- semaine derniere
483
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Plus de
Pomme
>>
>> Les derniers billets des
Chouchous
<<
+
C’est l’heure du grand colin !
Gourmicom
- 4 jours
2197
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Un vent de fraîcheur souffle sur Plan-de-Campagne. J’ai eu le plaisir d’être invitée à l’inauguration du tout nouveau restaurant Père... Cet article C’est l’heure du gran
...lire
+
Carpaccio de boeuf aux noisettes à ma façon, crème à la moutarde à l'ancienne
Mamina
- semaine derniere
1973
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a quelques temps j'avais publié le carpaccio de Simone Zanoni que je pensais être l'ultime version que je ferai... et puis, l'été se prolongeant un peu chez moi ces derniers jours, j'ai voulu ess
...lire
+
L’octave : restaurant d’exception à vaise
Happy curio
- semaine derniere
413
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Tempo de la cuisine et du vin. C’est le credo de l’Octave, un restaurant d’exception dans le quartier de Lyon Vaise. Ici à l’heure du déjeuner on se réjouit avec…
...lire
Voir le
Classement
>>
>> On parle
Gratin
<<
+
Gratin de courgette, tomates et poivron, sauce crémeuse ail & fines herbes
Papilles et pupilles
- semaine derniere
2613
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a des soirs où l’on a envie de douceur, mais pas de fadeur. Un plat qui réchauffe sans plomber, qui fasse cocon tout en restant un peu sexy. Ce gratin coche toutes les cases. Les tomates, l
...lire
+
Gratin de pâtes amatriciana
Yumelise
- semaine derniere
904
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Réalisez un plat familial gourmand et complet : le gratin de pâtes amatriciana. On l'adore !
...lire
Plus de
Gratin
>>
>> On parle
Gourmand
<<
+
Lasagnes gourmandes aux légumes et parmesan
By acb 4 you
- semaine derniere
2462
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Que cuisiner ce soir avec des moules ? trois idées gourmandes
Papilles et pupilles
- semaine derniere
257
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Comment résister aux moules ? Pleines de caractère, accessibles et rapides à cuisiner, elles vous offrent un bain de saveurs marines en moins de 20 minutes. Aujourd’hui, je vous propose trois fa
...lire
+
Ce flan protéiné et gourmand risque de vous faire succomber 🤤 | 750g
750grammes
- semaine derniere
1008
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Halloween gourmand : créations avec les bonbons pierrot gourmand
Les gourmands 2.0
- semaine derniere
1729
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Plus de
Gourmand
>>
Les billets qui
Ont fait l'actualité
hier
Bienvenue sur
wefood
Découvrez les meilleurs billets de nos blogs #food préférés en temps réel.
vous aimez certains billets ?
Selectionnez-les et partagez vos listes en quelques clics. C'est tout simple.
Suivre @twitter
+
Carrot cake, glaçage au philadelphia : la recette à tester !
Do you cake
- 3 jours
1953
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Si vous n’avez jamais mangé de carrot cake, il est temps ! Je parle d’expérience : JE n’avais jamais mangé de carrot cake jusqu’à présent. Et JE le regrette très fort, j’aurais dû tenter bien plus tôt. J’
...lire
+
Saucisse purée : la recette réconfortante à faire à la maison
Papilles et pupilles
- 3 jours
2613
Miams
+ Miam !
Tu miammes
D’après un communiqué de presse de Deliveroo paru il y a quelques mois, le plat le plus livré en France n’est pas le burger, ni les sushis, ni même le poke bowl… mais la saucisse pu
...lire
+
Courgettes rondes farcies au taleggio (cuisson à l'airfryer)
Mamina
- 4 jours
1941
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vite une recette de courgette avant que je n'en achète plus (ou presque) saison oblige ! Lorsque je faisais les courses il y a quelques jours, c'était MON jour ! Oui, vraiment, car outre que les courg
...lire
+
Découvrez la dégusta box « septembre 2025 : rentrée des classes »
Gourmicom
- 4 jours
2109
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
C’est l’heure du grand colin !
Gourmicom
- 4 jours
2197
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
J’ai dormi dans une gare pas comme les autres
Gourmicom
- 4 jours
2105
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J’ai dormi… dans une gare ! Mais pas n’importe laquelle : celle de Niolon au Rove, transformée en un lieu... Cet article J’ai dormi dans une gare pas comme les autres est appa
...lire
+
Un cheesecake aux spéculoos sans gluten à tomber
Gourmicom
- 5 jours
2131
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Poke bowl aux crevettes et à l’avocat
Gourmicom
- 5 jours
1992
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Paillassons de légumes au boursin® ail et fines herbes végétal... pour goûter le nouveau venu...
Dorian cuisine
- 5 jours
3094
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je ne sais pas vous, mais moi j’ai quelques petites faiblesses que je grignote en douce, sans partage, devant une bonne série les soirs de grosse flemme. Le Boursin® Ail et Fines Herbes fait par
...lire
+
Trop de blancs d’œuf ? cette astuce vous replonge en enfance (ultra simple)
La cuisine du farfadet
- 5 jours
3720
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous avez des blancs d’œufs à ne plus savoir qu’en faire ? Ne les jetez surtout pas. Une astuce simple et gourmande peut transformer ce « reste » en véritables biscuits de l’en
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
On croustille de plaisir ! 😋ðŸ—| 750g
750grammes
- 5 jours
3460
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La recette 👇 Ingrédients : Pour les cups : 200g de riz Huile neute Pour la garniture : 400g de blancs de poulet 100ml d’eau 50ml de sauce soja 1 c à s de miel 1 gousse d’ail râpé/pres
...lire
+
Ce gratin d’automne disparaît à chaque fois (et vous allez comprendre pourquoi)
La cuisine du farfadet
- 5 jours
3759
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Cette astuce avec les carottes rôties va vous rendre accro (incroyable effet)
La cuisine du farfadet
- 5 jours
3715
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
15 recettes faciles pour fins de mois (la 7e va vous sauver !)
La cuisine du farfadet
- 5 jours
3575
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le frigo presque vide, le compte à sec et l’estomac qui gargouille ? Pas de panique. Fin de mois difficile ne veut pas dire fin du plaisir en cuisine. Il suffit de quelques ingrédients simples pour préparer des recettes savoureuse
...lire
+
Ce gratin de brocoli cache un secret : vos enfants vont l’adorer (même les plus difficiles)
La cuisine du farfadet
- 5 jours
3587
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Et s’il existait une astuce simple pour faire aimer les brocolis aux enfants les plus récalcitrants ? Ce gratin cache un secret qui change tout. Une idée toute bête — mais terriblement effica
...lire
+
Biscocho mari, le gâteau moelleux de minorque (sans beurre)
Papilles et pupilles
- 6 jours
2543
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a des gâteaux qui sentent la maison, le café chaud du matin et les dimanches en famille. Le Biscocho Mari fait partie de ceux-là. À Minorque, il trône souvent au centre de la table, doré et craqu
...lire
+
La recette virale de cet automne 🤤​🧀​ | 750g
750grammes
- semaine derniere
3400
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ingrédients : 1 caprice des dieux Chapelure panko Farine de blé 1 càc d’origan 1 càc de piment d’espelette 1 càc de poivre 2 oeufs 1 pain tranché style poilâne Huile d’olive Ail en
...lire
+
Madeleines aux agrumes, glaçage au grand-marnier
Do you cake
- semaine derniere
1977
Miams
+ Miam !
Tu miammes
C’est l’automne : je le sais, j’ai froid au cou et le nez qui coule. Je passe donc en mode cocooning et j’ai envie de trucs à trempouiller dans des boissons chaudes. Ces madeleines aux agrumes matchent très bien avec un thé Earl
...lire
+
Salade aux poires, noix et roquette à la vinaigrette balsamique-érable
Amour de cuisine
- semaine derniere
3967
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cette salade aux poires, roquette, feta et noix offre un contraste parfait entre douceur fruitée, croquant et crémeux, relevé par une vinaigrette balsamique-érable maison. C’est une salade idéal
...lire
+
Carpaccio de boeuf aux noisettes à ma façon, crème à la moutarde à l'ancienne
Mamina
- semaine derniere
1973
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a quelques temps j'avais publié le carpaccio de Simone Zanoni que je pensais être l'ultime version que je ferai... et puis, l'été se prolongeant un peu chez moi ces derniers jours, j'ai voulu ess
...lire
+
Gratin de butternut, recette fondante et colorée pour l’automne
Une cuillere en bois
- semaine derniere
1684
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Réchauffez votre automne avec un gratin de butternut fondant, coloré et ultra-savoureux. Cette recette accessible vous invite à découvrir la courge butternut sous un jour nouveau, tout en régalant proches et convives. Découvrez une
...lire
+
One pan pasta tomates cerises et haricots blancs #végétarien
Hum ca sent bon
- semaine derniere
2812
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pas grand chose dans mon réfrigérateur. J'ai toujours des pâtes - oui une belle réserve, hi hi hi - des boites de légumes secs et cuits, et là des tomates cerises. Je vais faire un one pan pasta, on c
...lire
+
Génoise légère haute et inratable
Amour de cuisine
- semaine derniere
2448
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cette génoise légère et haute constitue une base parfaite pour vos gâteaux. Facile à réussir, moelleuse et aérée, elle garantit un résultat inratable pour vos pâtisseries maison, qu’il s’a
...lire
+
Moelleux à la soupe
Novice en cuisine
- semaine derniere
2037
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il me restait un peu de soupe et il y a quelques années je vous avais présenté les cannelés potiron/chataigne . C'était un délice donc j'ai voulu remettre ca mais un peu différemment! A vos fourneaux!
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Menu de la semaine, papilles et pupilles, semaine 39
Papilles et pupilles
- semaine derniere
846
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Chaque dimanche soir, la même question plane dans les cuisines : « Qu’est-ce qu’on mange cette semaine ? » On ouvre le frigo, on feuillette mentalement ses classiques, on soupire un peu&he
...lire
+
Boulgour aux épinards, champignons et bacon, à la crème -light
Aux delices de manue
- semaine derniere
2893
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Boulgour aux épinards, champignons et bacon, à la crème -light Aujourd'hui, je vous propose un plat qui m'a nous a régalé. Oui oui j'ai bien écrit nous ! Je n'ai pas trop laissé le choix à mon M. Poua
...lire
+
Tarte aux tomates du jardin
Hum ca sent bon
- semaine derniere
2684
Miams
+ Miam !
Tu miammes
En cette fin d'été toutes le s tomates arrivent à maturité. Elles sont délicieuses, bien charnues, beaucoup de gout. On en mange quasiment tous les jours. Pour changer un peu j'ai fait une tarte. J'ai
...lire
+
Recette poulet tikka massala (plat indien)
Amour de cuisine
- semaine derniere
2105
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le poulet tikka massala est un plat indien emblématique, composé de morceaux (tikka) de poulet tendres cuits dans une sauce crémeuse aux épices masala, offrant une explosion de saveurs exquises. CR
...lire
+
L’octave : restaurant d’exception à vaise
Happy curio
- semaine derniere
413
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Tempo de la cuisine et du vin. C’est le credo de l’Octave, un restaurant d’exception dans le quartier de Lyon Vaise. Ici à l’heure du déjeuner on se réjouit avec…
...lire
+
Poulet rôti à la bière et aux aromates... pour découvrir mon kamado...
Dorian cuisine
- semaine derniere
1098
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Depuis quelque temps, j’ai installé un nouveau venu au pied de mes potagers : un Kamado Kokko. C’est l’endroit rêvé pour un BBQ, j’ai juste à tendre le bras pour attraper quelq
...lire
+
Château bas, cuvée le temple blanc 2023, fraîcheur et délicatesse
Kiss my chef
- semaine derniere
3097
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Propriété provençale de la famille Castéjà depuis 2020, Château Bas est un très joli domaine, dont les vins ne déçoivent jamais, quelque soit leur couleur. Pour l’automne, la Cuvée Le Temple Bla
...lire
+
Cookies au citron
Quelques grammes de gourmandise
- semaine derniere
1956
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’article %POSTLINK% est apparu en premier sur %BLOGLDESCLINK%.
...lire
+
Croquettes thon, maïs et salade
Kiss my chef
- semaine derniere
2791
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : très facile The post Croquettes thon, maïs et salade appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Accords mets-vins faciles pour impressionner sans stress
And so we cook
- semaine derniere
252
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Choisir le bon vin peut sembler intimidant, mais quelques astuces simples suffisent pour épater vos invités sans vous compliquer la vie. Si vous cherchez à marier vos plats avec un vin sec, cet article vous guide pas à pas pour réussir des acco
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Burgers vÉgÉtariens
La cuisine du p'tit chef
- semaine derniere
2931
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Défi culinaire accepté pour mettre en valeur ces pains à burgers briochés de la marque Biofournil. Le spécialiste du pain biologique depuis plus de 45 ans lance en effet ce modèle Extra Burgers, élabo
...lire
+
5 recettes de milkshakes maison ultra-gourmands
Camille patisserie
- semaine derniere
2120
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Temps de préparation : 10-15 min | Difficulté : Très facile Le milkshake, c’est LE dessert glacé réconfortant par excellence ! Onctueux, crémeux et ultra-personnalisable, il se prépare en quelques minutes chrono avec seulement deux ingrédient
...lire
+
Poires caramélisées au sucre de coco
Alter gusto
- semaine derniere
1520
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce n’est pas vraiment une recette tellement c’est simple ! Juste une façon d’engourmandiser les poires avec peu d’ingrédients et surtout peu de sucre. J’avais acheté des jolies petites poires qui se sont avérées totalement insipides&h
...lire
+
Schnock, le nouveau refuge gourmand du 17e
Kiss my chef
- semaine derniere
2636
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Paris bruisse d’adresses qui font chavirer les gourmets, mais Schnock est de celles qui marquent, comme un grand-oncle extravagant dont on adore les histoires. Ouverte au printemps 2025, cette n
...lire
+
Quiche aux courgettes et pistou
Les filles à table
- semaine derniere
1790
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Me voici enfin de retour après quelques mois d’absence autant involontaires qu’ensuite volontaires de ma part ! J’ai déserté le blog fin avril suite à une mésaventure dont je me sera
...lire
+
Soju : l’alcool coréen qui séduit le monde entier
Une cuillere en bois
- semaine derniere
1003
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Convivial, emblématique et indissociable des soirées coréennes, le soju est bien plus qu’un simple alcool. Cette boisson claire et douce, longtemps réservée aux repas familiaux et aux rites traditionnels, a conquis aujourd’hui&#
...lire
+
Tarte tatin : la recette authentique de la tarte aux pommes caramélisées renversée
Camille patisserie
- semaine derniere
1561
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Le nappage de la tarte aux pommes : techniques et secrets pour une finition parfaite
Camille patisserie
- semaine derniere
1609
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je veux voir
plus de billets
Trending
WeAreMums
Ouidéco
Wefood
WeOwnTheStreet
OsezLeBienEtre
ThePoisonClub
99CamerasClub