Vos préférés
La medecine par la cuisine
Qu'est ce qu'on mange
Paris breakfasts
Les gourmands 2.0
Aux fourneaux
By acb 4 you
Very easy kitchen
Il était une fois la patisserie
Novice en cuisine
Gherkins tomatoes
Amour de cuisine
Du bruit coté cuisine
Les + actifs
La cuisine du farfadet
Hum ca sent bon
Amour de cuisine
Il était une fois la patisserie
Aux fourneaux
Novice en cuisine
Du bruit coté cuisine
Paris breakfasts
Les gourmands 2.0
By acb 4 you
La medecine par la cuisine
Gherkins tomatoes
Derniers ajouts
Kisoulou
Repaire des ventres faims
Gout sucré
Mamscook
Du bio dans mon bento
Aux delices de manue
The happy cooking friends
Kallitany
Jeune et affamée
C yummy
Nuage de lait
Kiss my chef
<
Vite, je m'abonne à Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
We
food
Les derniers billets de nos blogs #food préférés !
+ Proposer un blog
A propos...
Vous voulez ajouter votre blog (
qui dispose d'un flux RSS
) sur Wefood ?
Catégorie
recettes
blogs
Langue
Francais
Anglais
>>
Tous les billets
Les blogs à recettes
Les Foodies
Nos sources
Le classement
On parle
Chocolat
Pomme
Tarte
Crème
Gourmand
Coco
Poires
Blanc
Moelleux
Salade
Tomates
Biscuits
Septembre
Poulet
Dessert
Cookies
Légumes
Gratin
Astuce
Automne
C'est déja fait
et j'en tire un
grand bonheur
!
Ou alors : Non, moi j'aime rien du tout, jamais !
J'aime Wefood !
Je clique sur tous les boutons !
@twitter
Wefood
billet(s) sélectionné(s)
Mon nom *
Mon message *
Je partage ma sélection
Je l'envoie par mail
wait...
Lien direct à copier / coller
La sélection de
SuperCracotte
Les miams d'aujourd'hui
>> On parle
Chocolat
<<
+
Comment faire une ganache montée au chocolat blanc : recette facile et astuces
Aux fourneaux
- 4 jours
1029
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La ganache montée au chocolat blanc est une recette facile incontournable en pâtisserie. Onctueuse et fondante, elle sert à garnir des gâteaux, napper des cupcakes, fourrer des macarons à la vanille o
...lire
+
Insolite caviar, quand le chocolat rencontre la mer
Kiss my chef
- 4 jours
1722
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Après le curry et l’huître, c’est une nouvelle sensation iodée que Nicolas Cloiseau, chef chocolatier de la Maison du Chocolat explore avec Insolite Caviar, l’audacieux mariage entre
...lire
+
Gâteau au chocolat et au skyr
Hum ca sent bon
- 5 jours
667
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
La vraie mousse au chocolat classique : recette traditionnelle française
Camille patisserie
- 5 jours
1150
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Plus de
Chocolat
>>
>> A l'honneur
Paris breakfasts
<<
+
John singer sargent ðŸ–¼ï¸ Éblouir paris
Paris breakfasts
- semaine derniere
397
Miams
+ Miam !
Tu miammes
If you want to draw âœï¸ like John Singer Sargent, get tracing paper & make copies. It’s like walking in Sargent’s shoes 👞 Continue Reading »
...lire
+
Pierre soulages - musée du luxembourg
Paris breakfasts
- 2 semaines
2468
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Testing 1-2-3I didn’t think stepping into PIERRE SOULAGES’ (1919-2022) shoes could be so much fun 🥳 The preview on Monday at musée du Luxembourg was mobbed.Continue Reading »
...lire
Voir le
Classement
>>
>> On parle
Pomme
<<
+
Marmite de poulet au poivron et pommes de terre au chorizo
Aux delices de manue
- 5 jours
1169
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Marmite de poulet au poivron et pommes de terre au chorizo Aujourd'hui je vous propose un plat simple, coloré et réconfortant. Le poulet est presque toujours apprécié par de nombreuses personnes (je s
...lire
+
Le nappage de la tarte aux pommes : techniques et secrets pour une finition parfaite
Camille patisserie
- 5 jours
1589
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le nappage d’une tarte aux pommes est l’étape finale qui transforme une simple pâtisserie en un dessert digne d’une vitrine de boulangerie. Cette fine couche brillante protège les fr
...lire
+
Pommes de terre en gaufres, saumon fumé, crème à la ciboulette
Mamscook
- 5 jours
962
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Tartelette pomme à la cannelle, à l'air fryer ou au four
Aux delices de manue
- 6 jours
476
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Plus de
Pomme
>>
>> Les derniers billets des
Chouchous
<<
+
Moelleux à la soupe
Novice en cuisine
- 3 jours
266
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il me restait un peu de soupe et il y a quelques années je vous avais présenté les cannelés potiron/chataigne . C'était un délice donc j'ai voulu remettre ca mais un peu différemment! A vos fourneaux!
...lire
+
Lasagnes gourmandes aux légumes et parmesan
By acb 4 you
- 3 jours
831
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Comment faire une ganache montée au chocolat blanc : recette facile et astuces
Aux fourneaux
- 4 jours
1029
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La ganache montée au chocolat blanc est une recette facile incontournable en pâtisserie. Onctueuse et fondante, elle sert à garnir des gâteaux, napper des cupcakes, fourrer des macarons à la vanille o
...lire
+
Halloween gourmand : créations avec les bonbons pierrot gourmand
Les gourmands 2.0
- 4 jours
507
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Entre déguisements terrifiants, décorations effrayantes et friandises à profusion, Halloween est devenue un rendez-vous incontournable. Quoi de mieux que de réinventer la tradition en créant des recet
...lire
+
Figues et automne
La medecine par la cuisine
- 5 jours
73
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La saison des figues est encore là pour quelques semaines. Dans notre (nouveau) jardin, notre petit figuier en donne des blanches. Cette année, je n'ai que cuisiné le cheesecake pour le blog mais je l
...lire
+
In a kitchen library: reflections on reading
Gherkins tomatoes
- semaine derniere
203
Miams
+ Miam !
Tu miammes
My newest book is now available on Amazon. And it soon will be listed on other online locations as well. I’ve loved to read since that eureka moment when I cracked the code and made sense of the
...lire
+
Un printemps 2025 sous le signe de la céramique ...
Qu'est ce qu'on mange
- semaine derniere
383
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Nous voilà de retour d'Athènes ... Le printemps est arrivé ... et Pâques avec lui. On le fête, comme souvent quand il fait beau, sur l'île Sainte-Marguerite, en bonne compagnie. J'adore, vous le
...lire
Voir le
Classement
>>
>> On parle
Tarte
<<
+
Tarte aux tomates du jardin
Hum ca sent bon
- 4 jours
962
Miams
+ Miam !
Tu miammes
En cette fin d'été toutes le s tomates arrivent à maturité. Elles sont délicieuses, bien charnues, beaucoup de gout. On en mange quasiment tous les jours. Pour changer un peu j'ai fait une tarte. J'ai
...lire
+
Tarte fine aux pommes à la pâte feuilletée : un dessert simple et Élégant
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
1339
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La tarte fine aux pommes est un dessert typiquement français et célèbre pour sa présentation délicate. Contrairement à d’autres tartes aux pommes, la tarte fine se distingue par son minimalisme
...lire
+
Mini tartelettes passion et chocolat
Amandine cooking
- semaine derniere
253
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Tarte sucrée au potiron ou potimarron
Amour de cuisine
- semaine derniere
2765
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Plus de
Tarte
>>
>> On parle
Crème
<<
+
Boulgour aux épinards, champignons et bacon, à la crème -light
Aux delices de manue
- 4 jours
1270
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Boulgour aux épinards, champignons et bacon, à la crème -light Aujourd'hui, je vous propose un plat qui m'a nous a régalé. Oui oui j'ai bien écrit nous ! Je n'ai pas trop laissé le choix à mon M. Poua
...lire
+
Crème dessert façon chocolat liégeois & cookies kinder
Le pays des gourmandises
- semaine derniere
1780
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les crèmes dessert au chocolat... C'est une des premières recettes que j'ai partagées lorsque j'ai débuté ce blog. Des années après, je la réalise toujours (avec quelques petites améliorations) et je
...lire
+
Leite creme (crème de lait portugaise)
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
1593
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Crème de chou-fleur
Mes inspirations culinaires
- 2 semaines
1873
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Plus de
Crème
>>
Les billets qui
Ont fait l'actualité
hier
Bienvenue sur
wefood
Découvrez les meilleurs billets de nos blogs #food préférés en temps réel.
vous aimez certains billets ?
Selectionnez-les et partagez vos listes en quelques clics. C'est tout simple.
Suivre @twitter
+
Trop de blancs d’œuf ? cette astuce vous replonge en enfance (ultra simple)
La cuisine du farfadet
- hier
274
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous avez des blancs d’œufs à ne plus savoir qu’en faire ? Ne les jetez surtout pas. Une astuce simple et gourmande peut transformer ce « reste » en véritables biscuits de l’en
...lire
+
Ce gratin d’automne disparaît à chaque fois (et vous allez comprendre pourquoi)
La cuisine du farfadet
- hier
294
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Cette astuce avec les carottes rôties va vous rendre accro (incroyable effet)
La cuisine du farfadet
- hier
256
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
15 recettes faciles pour fins de mois (la 7e va vous sauver !)
La cuisine du farfadet
- hier
286
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le frigo presque vide, le compte à sec et l’estomac qui gargouille ? Pas de panique. Fin de mois difficile ne veut pas dire fin du plaisir en cuisine. Il suffit de quelques ingrédients simples pour préparer des recettes savoureuse
...lire
+
Ce gratin de brocoli cache un secret : vos enfants vont l’adorer (même les plus difficiles)
La cuisine du farfadet
- hier
269
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Et s’il existait une astuce simple pour faire aimer les brocolis aux enfants les plus récalcitrants ? Ce gratin cache un secret qui change tout. Une idée toute bête — mais terriblement effica
...lire
+
Salade aux poires, noix et roquette à la vinaigrette balsamique-érable
Amour de cuisine
- 3 jours
721
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cette salade aux poires, roquette, feta et noix offre un contraste parfait entre douceur fruitée, croquant et crémeux, relevé par une vinaigrette balsamique-érable maison. C’est une salade idéal
...lire
+
One pan pasta tomates cerises et haricots blancs #végétarien
Hum ca sent bon
- 3 jours
1060
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pas grand chose dans mon réfrigérateur. J'ai toujours des pâtes - oui une belle réserve, hi hi hi - des boites de légumes secs et cuits, et là des tomates cerises. Je vais faire un one pan pasta, on c
...lire
+
Génoise légère haute et inratable
Amour de cuisine
- 3 jours
697
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cette génoise légère et haute constitue une base parfaite pour vos gâteaux. Facile à réussir, moelleuse et aérée, elle garantit un résultat inratable pour vos pâtisseries maison, qu’il s’a
...lire
+
Moelleux à la soupe
Novice en cuisine
- 3 jours
266
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il me restait un peu de soupe et il y a quelques années je vous avais présenté les cannelés potiron/chataigne . C'était un délice donc j'ai voulu remettre ca mais un peu différemment! A vos fourneaux!
...lire
+
Lasagnes gourmandes aux légumes et parmesan
By acb 4 you
- 3 jours
831
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Recette poulet tikka massala (plat indien)
Amour de cuisine
- 4 jours
748
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le poulet tikka massala est un plat indien emblématique, composé de morceaux (tikka) de poulet tendres cuits dans une sauce crémeuse aux épices masala, offrant une explosion de saveurs exquises. CR
...lire
+
Château bas, cuvée le temple blanc 2023, fraîcheur et délicatesse
Kiss my chef
- 4 jours
1686
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Propriété provençale de la famille Castéjà depuis 2020, Château Bas est un très joli domaine, dont les vins ne déçoivent jamais, quelque soit leur couleur. Pour l’automne, la Cuvée Le Temple Bla
...lire
+
Cookies au citron
Quelques grammes de gourmandise
- 4 jours
1401
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’article %POSTLINK% est apparu en premier sur %BLOGLDESCLINK%.
...lire
+
Halloween gourmand : créations avec les bonbons pierrot gourmand
Les gourmands 2.0
- 4 jours
507
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Entre déguisements terrifiants, décorations effrayantes et friandises à profusion, Halloween est devenue un rendez-vous incontournable. Quoi de mieux que de réinventer la tradition en créant des recet
...lire
+
Croquettes thon, maïs et salade
Kiss my chef
- 4 jours
1651
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Insolite caviar, quand le chocolat rencontre la mer
Kiss my chef
- 4 jours
1722
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Burgers vÉgÉtariens
La cuisine du p'tit chef
- 5 jours
1925
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Défi culinaire accepté pour mettre en valeur ces pains à burgers briochés de la marque Biofournil. Le spécialiste du pain biologique depuis plus de 45 ans lance en effet ce modèle Extra Burgers, élabo
...lire
+
5 recettes de milkshakes maison ultra-gourmands
Camille patisserie
- 5 jours
1722
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Temps de préparation : 10-15 min | Difficulté : Très facile Le milkshake, c’est LE dessert glacé réconfortant par excellence ! Onctueux, crémeux et ultra-personnalisable, il se prépare en quelques minutes chrono avec seulement deux ingrédient
...lire
+
Poires caramélisées au sucre de coco
Alter gusto
- 5 jours
1167
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce n’est pas vraiment une recette tellement c’est simple ! Juste une façon d’engourmandiser les poires avec peu d’ingrédients et surtout peu de sucre. J’avais acheté des jolies petites poires qui se sont avérées totalement insipides&h
...lire
+
Schnock, le nouveau refuge gourmand du 17e
Kiss my chef
- 5 jours
1603
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Paris bruisse d’adresses qui font chavirer les gourmets, mais Schnock est de celles qui marquent, comme un grand-oncle extravagant dont on adore les histoires. Ouverte au printemps 2025, cette n
...lire
+
Quiche aux courgettes et pistou
Les filles à table
- 5 jours
1400
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Me voici enfin de retour après quelques mois d’absence autant involontaires qu’ensuite volontaires de ma part ! J’ai déserté le blog fin avril suite à une mésaventure dont je me sera
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Tarte tatin : la recette authentique de la tarte aux pommes caramélisées renversée
Camille patisserie
- 5 jours
1542
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Le nappage de la tarte aux pommes : techniques et secrets pour une finition parfaite
Camille patisserie
- 5 jours
1589
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Brioche rose aux pralines, la recette de l’oursin, la table de l’hôtel bleu
Kiss my chef
- 5 jours
1405
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : facile The post Brioche rose aux pralines, la recette de L’Oursin, la table de l’Hôtel Bleu appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Recette de châtaignes grillées au four
Amour de cuisine
- 5 jours
222
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Rôties au four, les châtaignes offrent une texture tendre et un parfum automnal irrésistible. Simple à réussir, cette méthode met en valeur leur goût unique, parfait pour réchauffer vos soirées d&rsqu
...lire
+
Comment faire des cookies parfaits : la recette complète étape par étape
Camille patisserie
- 5 jours
1253
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Comment faire des cookies parfaits : la recette complète étape par étape Les cookies maison ont ce petit quelque chose en plus que n’ont jamais les industriels : cette texture moelleuse à l̵
...lire
+
Figues et automne
La medecine par la cuisine
- 5 jours
73
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La saison des figues est encore là pour quelques semaines. Dans notre (nouveau) jardin, notre petit figuier en donne des blanches. Cette année, je n'ai que cuisiné le cheesecake pour le blog mais je l
...lire
+
Tiramisu noix de coco : douceur et volupté
Il était une fois la patisserie
- 5 jours
258
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Nous voici au summum de l'onctuosité avec cette recette de Tiramisu noix de coco ! Facile à réaliser, il mettra tout le monde d'accord tellement il est délicieux et léger. La recette en vidéo
...lire
+
A la table d'adrienne monnier, avec james joyce et sylvia beach
Du bruit coté cuisine
- 5 jours
208
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Adrienne Monnier, par Paul-Emile Bécat Dans son livre de souvenirs "Le monde et ma caméra " publié en 1970, la photographe française d'origine allemande Gisèle Freund parle d' Adrienne Monnier comme "
...lire
+
Petites bouchées au sirop d'érable
Novice en cuisine
- 5 jours
3
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une petite douceur automnale! J'adore! A vos fourneaux! Matériel utilisé: le moule mini cubes Guy Demarle, gamme OHRA! Vous souhaitez passer une commande? C'est tout à fait possible sur la boutique en
...lire
+
Moelleux chocolat et poires
Dans vos assiettes
- 6 jours
1718
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd'hui , je vous fais saliver avec mon nouveau moelleux très gourmand Ce dessert est la douceur parfaite pour épater la famille et surprendre les amis .... Matériel utilisé : le moule Orfée de ch
...lire
+
Pizza in teglia
Yumelise
- 6 jours
937
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Gratin de pâtes amatriciana
Yumelise
- 6 jours
899
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Petits pains sans pétrissage au yaourt
Amour de cuisine
- 6 jours
7
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ces petits pains sans pétrissage au yaourt sont moelleux, faciles à réussir et parfaits pour le quotidien. Une recette rapide, idéale pour un petit-déjeuner gourmand, un brunch en famille ou accompagn
...lire
+
La brigade de vÉro x quitoque
La cuisine du p'tit chef
- semaine derniere
1120
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je vous ai déjà parlé de La Brigade de Véro cet été ! Et bien je vais vous en reparler en cette rentrée car il y a une super collab entre La Brigade de Véro et Quitoque. D'un côté, vous recevez des pl
...lire
+
Tajine de légumes (veggie)
Les délices de mimm
- semaine derniere
807
Miams
+ Miam !
Tu miammes
On profite des derniers légumes du soleil pour préparer ce tajine de légumes que j’ai servi avec de la semoule. C’est une recette végétarienne mais vous pouvez aussi la servir avec une bro
...lire
+
Comment le thermomix simplifie la préparation de vos repas
Repaire des ventres faims
- semaine derniere
110
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous faites partie de ceux qui, le soir venu, entament un sprint contre la montre entre les devoirs des enfants, les envies de recettes dignes d’un grand chef et… la réalité du frigo ?
...lire
+
Sauté de porc au comté
Quelques grammes de gourmandise
- semaine derniere
154
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’article %POSTLINK% est apparu en premier sur %BLOGLDESCLINK%.
...lire
+
In a kitchen library: reflections on reading
Gherkins tomatoes
- semaine derniere
203
Miams
+ Miam !
Tu miammes
My newest book is now available on Amazon. And it soon will be listed on other online locations as well. I’ve loved to read since that eureka moment when I cracked the code and made sense of the
...lire
+
Curry de poulet aux carottes et lait de coco
Amandine cooking
- semaine derniere
1708
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici une recette simple et pleine de saveurs qui change du poulet à la crème classique ! Ce curry de poulet aux carottes et lait de coco est à la fois rapide à préparer, bien parfumé grâce aux épices
...lire
+
Pâtes lazzaretti, au petit épeautre bio de haute provence
Du bruit coté cuisine
- semaine derniere
215
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Si les Français les aiment classiquement au blé dur (avec une consommation annuelle de 8,6 kg par an et par habitant), ils sont nombreux à tester et apprécier les versions de pâtes alimentaires sans g
...lire
Je veux voir
plus de billets
Trending
WeAreMums
Ouidéco
Wefood
WeOwnTheStreet
OsezLeBienEtre
ThePoisonClub
99CamerasClub