Vos préférés
Do you cake
Les carnets de sophie
Mamina
Blanc coco
Hip paris
Le palais gourmand
Il était une fois la patisserie
The happy cooking friends
Simple et gourmand
Ma fleur d'oranger
Marcia tack
Amour de cuisine
Les + actifs
Blanc coco
Les carnets de sophie
Mamina
Do you cake
Hip paris
Le palais gourmand
Il était une fois la patisserie
The happy cooking friends
Simple et gourmand
Ma fleur d'oranger
Marcia tack
Amour de cuisine
Derniers ajouts
Kisoulou
Repaire des ventres faims
Gout sucré
Mamscook
Du bio dans mon bento
Helcuisine
Aux delices de manue
The happy cooking friends
Mon épicerie fine de terroir
Kallitany
Jeune et affamée
Simple et gourmand
<
Vite, je m'abonne à Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
We
food
Les derniers billets de nos blogs #food préférés !
+ Proposer un blog
A propos...
Vous voulez ajouter votre blog (
qui dispose d'un flux RSS
) sur Wefood ?
Catégorie
recettes
blogs
Langue
Francais
Anglais
>>
Tous les billets
Les blogs à recettes
Les Foodies
Nos sources
Le classement
On parle
Maison
Courgette
Tomate
Salade
Amande
Rentrée
Menu
Poulet
Citron
Pâte
Fryer
Beurre
Chocolat
Mariné
Moelleux
Pomme
Facile
Menthe
Gourmand
Boulettes
C'est déja fait
et j'en tire un
grand bonheur
!
Ou alors : Non, moi j'aime rien du tout, jamais !
J'aime Wefood !
Je clique sur tous les boutons !
@twitter
Wefood
billet(s) sélectionné(s)
Mon nom *
Mon message *
Je partage ma sélection
Je l'envoie par mail
wait...
Lien direct à copier / coller
La sélection de
SuperCracotte
Les miams d'aujourd'hui
>> On parle
Maison
<<
+
Les tomates séchées maison au four
Amour de cuisine
- semaine derniere
2683
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Comment faire le séchage des tomates au four sainement, puis leur conservation dans l’huile d’olive à température ambiante sans mise en conserve. C’est une excellente façon de conser
...lire
+
Comment fabriquer du collagène maison : astuces pour booster votre production naturellement
Les gourmands 2.0
- semaine derniere
2615
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le collagène représente environ 30% des protéines de notre organisme et joue un rôle fondamental dans la structure de notre peau, de nos articulations et de nos tissus conjonctifs. Avec l’âge, n
...lire
+
Les grandes étapes du brassage maison et le matériel pour chaque phase
Repaire des ventres faims
- semaine derniere
3163
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Pitchs maison moelleux 🫠| recette facile et gourmande pour le goûter & petit déjeuner
Ma fleur d'oranger
- semaine derniere
291
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Plus de
Maison
>>
>> A l'honneur
Les carnets de sophie
<<
+
Huile piquante : la recette pour vos pizzas
Les carnets de sophie
- 5 jours
824
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Dans les trattorie italiennes comme dans les cuisines françaises, l’huile piquante occupe une place de choix. Quelques gouttes suffisent à métamorphoser une part de pizza ordinaire en une dégust
...lire
Voir le
Classement
>>
>> On parle
Courgette
<<
+
Soupe froide – courgette, petits pois & menthe
Les cookines
- semaine derniere
1387
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Retour sur un de mes grands classiques de l’été. Vous le savez, soupes froides et gaspacho c’est un peu mon dada en été. Avec ou sans cuisson, il y en a déjà un grand nombre sur le blog ma
...lire
+
Caviar de courgette à la menthe
Kiss my chef
- semaine derniere
2477
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : très facile The post Caviar de courgette à la menthe appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Boulettes ricotta thon et courgette
Hum ca sent bon
- semaine derniere
621
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Des couronnes de courgettes pour embellir vos tables d'apéro ! 😠| 750g
750grammes
- semaine derniere
8
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Plus de
Courgette
>>
>> Les derniers billets des
Chouchous
<<
+
Alicante est-elle une ville dangereuse ? la vérité en 2025 (chiffres, quartiers & conseils d’e
Blanc coco
- 2 jours
226
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Salut les amis voyageurs ! C’est Antoine. Aujourd’hui, on s’attaque à une question qui revient souvent quand on prépare un voyage sur la Costa Blanca : “Dis-moi, Alicante, ça c
...lire
+
Pomme cuite biscuitée au citron confit (air fryer ou pas)
Mamina
- 5 jours
530
Miams
+ Miam !
Tu miammes
C'est un peu la fin de l'été ici. Les températures sont encore douces, certains jours (ou nuits) sont mouillés et hormis les prunes diverses et variées on commence à dire au revoir aux pêches ! Pommes
...lire
+
Huile piquante : la recette pour vos pizzas
Les carnets de sophie
- 5 jours
824
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Dans les trattorie italiennes comme dans les cuisines françaises, l’huile piquante occupe une place de choix. Quelques gouttes suffisent à métamorphoser une part de pizza ordinaire en une dégust
...lire
Voir le
Classement
>>
>> On parle
Tomate
<<
+
Salade de couscous de chataigne tomate et poivron #végétarien
Hum ca sent bon
- semaine derniere
2453
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J'avais dans mon placard un paquet de couscous de chataigne ! Tiens pourquoi pas le cuisiner aujourd'hui ? J'ai rajouté des tomates et du poivron. Recette facile à faire et rapide, en plus c'est la re
...lire
+
Soupe aux tomates à l’ancienne
Amour de cuisine
- semaine derniere
364
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La soupe de tomates à l’ancienne est un incontournable de la cuisine française, appréciée pour sa simplicité et ses saveurs authentiques. Préparée avec des produits frais : tomates gorgées de so
...lire
+
Tomates farcies aux pâtes
Hum ca sent bon
- semaine derniere
196
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Salade d'avocat et tomates cerises au thon et graines de chia
Aux delices de manue
- semaine derniere
9
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Plus de
Tomate
>>
>> On parle
Salade
<<
+
Brochettes d’agneau mariné et salade croquante au zaatar
By acb 4 you
- semaine derniere
3010
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Salade de nectarines à la mozzarella crémeuse
Mamscook
- semaine derniere
160
Miams
+ Miam !
Tu miammes
En ce dernier mardi du mois d’aout, voici la dernière salade estivale, la salade de nectarines à la mozzarella crémeuse. Dès la semaine prochaine je vous donne un nouveau rendez-vous. Tous les m
...lire
+
Salade césar maison pour 2 : la version simple et bluffante
Papilles et pupilles
- semaine derniere
2954
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Salade au thon et aux pois chiches, à l’avocat et à l’orange
Kiss my chef
- 2 semaines
3514
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Plus de
Salade
>>
Les billets qui
Ont fait l'actualité
hier
Bienvenue sur
wefood
Découvrez les meilleurs billets de nos blogs #food préférés en temps réel.
vous aimez certains billets ?
Selectionnez-les et partagez vos listes en quelques clics. C'est tout simple.
Suivre @twitter
+
Alicante est-elle une ville dangereuse ? la vérité en 2025 (chiffres, quartiers & conseils d’e
Blanc coco
- 2 jours
226
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Salut les amis voyageurs ! C’est Antoine. Aujourd’hui, on s’attaque à une question qui revient souvent quand on prépare un voyage sur la Costa Blanca : “Dis-moi, Alicante, ça c
...lire
+
Cheesecake basque brûlé, le dessert qui fait fondre le monde entier
Papilles et pupilles
- 3 jours
1237
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a des villes où l’on mange bien, et puis il y a San Sebastián. Nichée au bord de la mer Cantabrique, la capitale du Gipuzkoa est réputée pour ses pintxos, ses restaurants étoilés (une densité unique au monde !) et…
...lire
+
Pâte d’amandes maison à partir d’amandes entières
Do you cake
- 4 jours
744
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il existe vraiment beaucoup de recettes de pâte d’amandes différentes : suivant si elle est cuite (au sirop de sucre) ou crue, suivant la proportions amande/sucre, suivant les régions…. on va l’appeler massepain, pâte d
...lire
+
Menu de la semaine, papilles et pupilles, semaine 35
Papilles et pupilles
- 4 jours
1212
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cette semaine, on fait ses valises… mais pour voyager dans l’assiette ! Au programme : un tour gourmand du sud de la France et de l’Espagne. On démarre en Provence avec une soupe au pistou pleine de soleil, on descend sur la Côte
...lire
+
Week-end en amoureux dans les vosges : le guide ultime pour une évasion romantique (hôtels, spas & a
Blanc coco
- 5 jours
198
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Salut les amis voyageurs ! En tant qu’architecte d’intérieur parisien, je connais par cœur le besoin vital de s’échapper du tumulte de la ville. Parfois, on a juste be
...lire
+
Les étudiants ne mangent pas à leur faim
Observatoire des aliments
- 5 jours
1951
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les étudiants, confrontés à de sérieuses difficultés budgétaires, se serrent la ceinture, et ne mangent pas à leur faim. Cet article Les étudiants ne mangent pas à leur faim est apparu en premier sur
...lire
+
Pomme cuite biscuitée au citron confit (air fryer ou pas)
Mamina
- 5 jours
530
Miams
+ Miam !
Tu miammes
C'est un peu la fin de l'été ici. Les températures sont encore douces, certains jours (ou nuits) sont mouillés et hormis les prunes diverses et variées on commence à dire au revoir aux pêches ! Pommes
...lire
+
Huile piquante : la recette pour vos pizzas
Les carnets de sophie
- 5 jours
824
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Dans les trattorie italiennes comme dans les cuisines françaises, l’huile piquante occupe une place de choix. Quelques gouttes suffisent à métamorphoser une part de pizza ordinaire en une dégust
...lire
+
Aujourd'hui c'est snack fruité, sans cuisson et ultra gourmand ! 😋| 750g
750grammes
- 5 jours
2178
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Septembre rime avec rentrée... mais @claire.happydiet a trouvé la recette qui va te faire oublier la fin des vacances ! Et on t’assure que ces petites merveilles vont devenir ton allié pour ce
...lire
+
Boureki crétois : le gratin estival courgettes pommes de terre
Papilles et pupilles
- 6 jours
1247
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J’espère que vous n’en avez pas marre de mes recettes crétoises parce que j’en ai ramenées beaucoup. Il faut dire que cette cuisine est super intéressante et le régime crétois très « healthy » Bref, c’est lors d&rs
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Confiture de banane au citron vert
Amour de cuisine
- 6 jours
2641
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cette confiture de banane au citron vert marie douceur et acidité dans une texture onctueuse. Facile à réaliser, elle apporte une touche exotique parfaite pour les tartines, crêpes ou pâtisseries mais
...lire
+
Cannelés ananas/noix de coco et rhum
Novice en cuisine
- semaine derniere
2371
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une petite douceur sucrée pour bien démarrer un gouter! A vos fourneaux! Vous souhaitez passer une commande? C'est tout à fait possible sur la boutique en ligne par ici. Vous n'avez pas de conseillère
...lire
+
Ces boulettes vont être les stars de vosprochaines recettes ou votre prochain apéro ! 😜 | 750g
750grammes
- semaine derniere
2174
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La recette 👇 Ingrédients : 300g de chèvre frais 50g de farine 1 c à c d’ail en poudre 1 c à c de paprika 2 oeufs 1 c à s de lait 100g de chapelure 1 c à s de sésame Huile neutre Miel Prépar
...lire
+
Équipement de cuisine professionnelle : les indispensables pour une installation performante
And so we cook
- semaine derniere
1872
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ouvrir ou moderniser un restaurant exige un bon concept, une carte attrayante et aussi une cuisine parfaitement équipée. Le choix du matériel professionnel conditionne la productivité, la sécurité, la qualité
...lire
+
Haricots blancs à l’ancienne à l’ail et au thym : la recette qui réchauffe
Papilles et pupilles
- semaine derniere
1240
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Avec la rentrée, les journées qui raccourcissent et le petit air frais du soir qui s’installe, j’ai eu envie d’un plat réconfortant, simple et chaleureux. Le genre de recette qui mijote doucement
...lire
+
Plage de porto pollo : le guide complet pour une journée parfaite en corse-du-sud
Blanc coco
- semaine derniere
201
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Salut les amis voyageurs ! Antoine, votre architecte-explorateur, à la barre. Aujourd’hui, je vous emmène dans un de mes coins préférés de l’Île de Beauté, un lieu qui incarne à la perfection ma philosophie
...lire
+
La fermentation, clef d’une cuisine vivante et inventive
Observatoire des aliments
- semaine derniere
1951
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La fermentation au quotidien. Le goût du vivant & des recettes vivantes. Voici un ouvrage de cuisine qui met en scène une belle union, celle des produits fermentés (connus pour leurs bienfaits po
...lire
+
Brioche feuilletée
Quelques grammes de gourmandise
- semaine derniere
3466
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’article %POSTLINK% est apparu en premier sur %BLOGLDESCLINK%.
...lire
+
Cuisiner en 15 minutes chrono : ces plats que vous pouvez préparer à l’avance
Papilles et pupilles
- semaine derniere
1099
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les vacances sont finies, la rentrée est passée et le rythme quotidien reprend son cours : boulot, trajets, et la sempiternelle question du soir… « Qu’est-ce qu’on mange ? » Les jour
...lire
+
Animations septembre guy demarle
Novice en cuisine
- semaine derniere
2202
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
10€ de remise sur la boutique en ligne
Novice en cuisine
- semaine derniere
2018
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Saumon à la sauce au cidre et chorizo, au air fryer ou au four.
Aux delices de manue
- semaine derniere
3008
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Saumon à la sauce au cidre et chorizo, au Air Fryer ou au four. Aujourd'hui, je vous propose une très bonne recette de poisson que j'ai (pêché) pioché chez Nicole et mon M. Pouah et moi nous sommes fr
...lire
+
Brochettes de poulet marinées, poêlée de légumes et pommes de terre rôties à l’airfryer
Une cuillere en bois
- semaine derniere
1351
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’airfryer, ou friteuse à air chaud, s’est imposé comme un incontournable dans de nombreuses cuisines grâce à sa capacité à préparer des plats sains, savoureux et croustillants avec très peu d&rs
...lire
+
Gratins de brocoli et boulgour à la fourme d’ambert
Kiss my chef
- semaine derniere
3105
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : facile The post Gratins de brocoli et boulgour à la Fourme d’Ambert appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
C'est la rentrée !!!! madeleines longues aux pépites de chocolat
Hum ca sent bon
- semaine derniere
2192
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Hier je vous proposais quelques recettes de gouters maison - à préparer à l'avance. Comme aujourd'hui c'est le grand Jour, je vous propose encore une recette : des madeleines longues aux pépites de ch
...lire
+
Poke bowl aux crevettes marinées
Amour de cuisine
- semaine derniere
1711
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce délicieux poke bowl aux crevettes marinées au miel et à l’ail, est un repas bien sain et délicieux, servi avec du riz blanc, des radis croquants, des carottes marinées, des oignons nouveaux e
...lire
+
Carrot cakes aux carottes des sables
Kiss my chef
- semaine derniere
2623
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : facile The post Carrot cakes aux carottes des sables appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Salade de risoni légère
Delizioso
- semaine derniere
775
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une salade de risoni colorée, complète et pleine de fraîcheur, parfaite pour septembre. Les risoni, ces petites pâtes en forme de riz, se marient à The post Salade de risoni légère appeared first on Délizioso.
...lire
+
Pâte sucrée
Le palais gourmand
- semaine derniere
1380
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Si vous êtes comme moi et êtes incapable de faire de la pâte à tarte, cette recette fait au robot culinaire est géniale et sera couronnée de succès. Pour une abaisse de tarte 9 ou 10 pouces. J'ai pris
...lire
+
Pita au pastrami by maison kalios
Kiss my chef
- semaine derniere
2536
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : facile The post Pita au pastrami by Maison Kalios appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Les bienfaits de la cuisine maison : un art à redécouvrir
Amour de cuisine
- semaine derniere
943
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La cuisine n’est pas seulement une nécessité quotidienne, c’est aussi un véritable art de vivre. Redécouvrir le plaisir de préparer ses propres plats, tester de nouvelles saveurs et transm
...lire
+
Brownies aux daims
Novice en cuisine
- semaine derniere
634
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Des gourmandises pour bien préparer la rentrée et se faire plaisir! A vos fourneaux! Matériel utilisé: le moule biscuits Guy Demarle, gamme OHRA! Vous souhaitez passer une commande? C'est tout à fait
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Saucisse de toulouse aux légumes estivaux
Kiss my chef
- semaine derniere
2418
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : facile The post Saucisse de Toulouse aux légumes estivaux appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Café de flore paris letter
Paris breakfasts
- semaine derniere
1476
Miams
+ Miam !
Tu miammes
MIA! MIA! (Missing in action) Remember breakfast at Café de Flore? This one was a struggle 🙀Continue Reading »
...lire
+
Muffins moelleux aux myrtilles
Les délices de mimm
- semaine derniere
1804
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd’hui, je vous propose de délicieux muffins bien moelleux aux myrtilles, à déguster au petit-déjeuner, au goûter ou à l’occasion d’une petite faim. En plus, ils sont très simpl
...lire
+
Quelques idées de gouters pour la rentrée !
Hum ca sent bon
- semaine derniere
1015
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La rentrée est là. Les enfants veulent un gouter, ici je propose une petite liste de gouters maison, comme des cookies , des madeleines , des financiers, des muffins . Les recettes sont faciles à fair
...lire
+
Fondant baulois facile
Yumelise
- semaine derniere
1517
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce fondant baulois facile est un vrai délice ! Ce gâteau au chocolat, au cœur fondant et à la croûte légèrement croustillante, a un énorme succès !
...lire
+
Filet mignon à la provençale à la plancha
Mamscook
- semaine derniere
1058
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y avait longtemps que je ne vous avez pas livré une recette de filet mignon, voilà donc celle du filet mignon à la provençale à la plancha . C’est une des parties les plus tendres du porc, ma
...lire
+
Un minestrone pour les soirées qui rafraîchissent
Les délices de mimm
- semaine derniere
1353
Miams
+ Miam !
Tu miammes
On a eu très chaud et soudain les températures ont chuté, certaines soirées commencent à être plus fraîches. Je vous propose donc ce minestrone pour se réchauffer et faire le plein de bons légumes. Ad
...lire
+
Dj bambi : l’histoire d’une renaissance
Chocoladdict
- semaine derniere
1856
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J’ai découvert la littérature islandaise avec Ásta de Jón Kalman Stefánsson, lors du prix des lectrices Elle pour lequel j’étais jury. Depuis j’accueille chaque nouveau titre islanda
...lire
Je veux voir
plus de billets
Trending
WeAreMums
Ouidéco
Wefood
WeOwnTheStreet
OsezLeBienEtre
ThePoisonClub
99CamerasClub