Vos préférés
Les gourmands 2.0
La medecine par la cuisine
Observatoire des aliments
Gherkins tomatoes
Novice en cuisine
And so we cook
Du bruit coté cuisine
Eva cuisine
Dorian cuisine
750grammes
Une cuillere en bois
La cuisine du farfadet
Les + actifs
La cuisine du farfadet
Une cuillere en bois
750grammes
Dorian cuisine
And so we cook
Novice en cuisine
Du bruit coté cuisine
Les gourmands 2.0
Eva cuisine
La medecine par la cuisine
Gherkins tomatoes
Observatoire des aliments
Derniers ajouts
Kisoulou
Repaire des ventres faims
Gout sucré
Mamscook
Du bio dans mon bento
Helcuisine
Aux delices de manue
The happy cooking friends
Mon épicerie fine de terroir
Kallitany
Jeune et affamée
C yummy
<
Vite, je m'abonne à Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
We
food
Les derniers billets de nos blogs #food préférés !
+ Proposer un blog
A propos...
Vous voulez ajouter votre blog (
qui dispose d'un flux RSS
) sur Wefood ?
Catégorie
recettes
blogs
Langue
Francais
Anglais
>>
Tous les billets
Les blogs à recettes
Les Foodies
Nos sources
Le classement
On parle
Pomme
Chocolat
Automne
Gourmand
Gratin
Facile
Tarte
Blanc
Crème
Poulet
Tomates
Butternut
Coco
Cookies
Salade
Poires
Lait
Légumes
Astuce
Table
C'est déja fait
et j'en tire un
grand bonheur
!
Ou alors : Non, moi j'aime rien du tout, jamais !
J'aime Wefood !
Je clique sur tous les boutons !
@twitter
Wefood
billet(s) sélectionné(s)
Mon nom *
Mon message *
Je partage ma sélection
Je l'envoie par mail
wait...
Lien direct à copier / coller
La sélection de
SuperCracotte
Les billets les plus lus
>> On parle
Pomme
<<
+
Marmite de poulet au poivron et pommes de terre au chorizo
Aux delices de manue
- 6 jours
1320
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Marmite de poulet au poivron et pommes de terre au chorizo Aujourd'hui je vous propose un plat simple, coloré et réconfortant. Le poulet est presque toujours apprécié par de nombreuses personnes (je s
...lire
+
Le nappage de la tarte aux pommes : techniques et secrets pour une finition parfaite
Camille patisserie
- 6 jours
1606
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le nappage d’une tarte aux pommes est l’étape finale qui transforme une simple pâtisserie en un dessert digne d’une vitrine de boulangerie. Cette fine couche brillante protège les fr
...lire
+
Pommes de terre en gaufres, saumon fumé, crème à la ciboulette
Mamscook
- semaine derniere
968
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Tartelette pomme à la cannelle, à l'air fryer ou au four
Aux delices de manue
- semaine derniere
482
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Plus de
Pomme
>>
>> A l'honneur
Il était une fois la patisserie
<<
+
Tiramisu noix de coco : douceur et volupté
Il était une fois la patisserie
- semaine derniere
271
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Nous voici au summum de l'onctuosité avec cette recette de Tiramisu noix de coco ! Facile à réaliser, il mettra tout le monde d'accord tellement il est délicieux et léger. La recette en vidéo
...lire
+
140 recettes à faire avec les fruits et légumes de septembre ! spécial desserts
Il était une fois la patisserie
- semaine derniere
17
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici ma sélection de recettes avec les fruits et légumes du mois de septembre ! Carotte, noisette, pomme, poire, on sent l'automne qui arrive, mais les fruits de fin d'été nous régalent enco
...lire
+
Gâteau au chocolat sans beurre et sans sucre - à la compote de pomme
Il était une fois la patisserie
- 2 semaines
1092
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je continue ma série de recettes healthy avec le Gâteau au chocolat sans beurre et sans sucre ! Comment est-ce possible ? Et bien on remplace les ingrédients par de la compote de pomme... et c'est
...lire
Voir le
Classement
>>
>> On parle
Chocolat
<<
+
Comment faire une ganache montée au chocolat blanc : recette facile et astuces
Aux fourneaux
- 5 jours
1797
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La ganache montée au chocolat blanc est une recette facile incontournable en pâtisserie. Onctueuse et fondante, elle sert à garnir des gâteaux, napper des cupcakes, fourrer des macarons à la vanille o
...lire
+
Insolite caviar, quand le chocolat rencontre la mer
Kiss my chef
- 5 jours
2060
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Après le curry et l’huître, c’est une nouvelle sensation iodée que Nicolas Cloiseau, chef chocolatier de la Maison du Chocolat explore avec Insolite Caviar, l’audacieux mariage entre
...lire
+
Gâteau au chocolat et au skyr
Hum ca sent bon
- 6 jours
686
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
La vraie mousse au chocolat classique : recette traditionnelle française
Camille patisserie
- semaine derniere
1156
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Plus de
Chocolat
>>
>> Les derniers billets des
Chouchous
<<
+
Paillassons de légumes au boursin® ail et fines herbes végétal... pour goûter le nouveau venu...
Dorian cuisine
- 2 jours
387
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je ne sais pas vous, mais moi j’ai quelques petites faiblesses que je grignote en douce, sans partage, devant une bonne série les soirs de grosse flemme. Le Boursin® Ail et Fines Herbes fait par
...lire
+
Moelleux à la soupe
Novice en cuisine
- 4 jours
985
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il me restait un peu de soupe et il y a quelques années je vous avais présenté les cannelés potiron/chataigne . C'était un délice donc j'ai voulu remettre ca mais un peu différemment! A vos fourneaux!
...lire
+
Ce flan protéiné et gourmand risque de vous faire succomber 🤤 | 750g
750grammes
- 5 jours
697
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le skyr naturellement riche en protéines associé aux myrtilles bourrées d'antioxidants rendent ce dessert aussi gourmand que bon pour la santé 🫠🮠Ingrédients de la recette : 500g de Skyr vani
...lire
+
Halloween gourmand : créations avec les bonbons pierrot gourmand
Les gourmands 2.0
- 5 jours
1009
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Entre déguisements terrifiants, décorations effrayantes et friandises à profusion, Halloween est devenue un rendez-vous incontournable. Quoi de mieux que de réinventer la tradition en créant des recet
...lire
+
Cinnamon rolls au potimarron et à la cannelle
Eva cuisine
- 6 jours
4
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Est-ce que vous aimez les brioches roulées à la cannelle, bien moelleuses et bien gourmandes ? Voici une version des cinnamon rolls appelés aussi Kanelbullars (en Suède, souvent en version individuell
...lire
+
Figues et automne
La medecine par la cuisine
- semaine derniere
81
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La saison des figues est encore là pour quelques semaines. Dans notre (nouveau) jardin, notre petit figuier en donne des blanches. Cette année, je n'ai que cuisiné le cheesecake pour le blog mais je l
...lire
+
A la table d'adrienne monnier, avec james joyce et sylvia beach
Du bruit coté cuisine
- semaine derniere
535
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Adrienne Monnier, par Paul-Emile Bécat Dans son livre de souvenirs "Le monde et ma caméra " publié en 1970, la photographe française d'origine allemande Gisèle Freund parle d' Adrienne Monnier comme "
...lire
Voir le
Classement
>>
>> On parle
Automne
<<
+
La recette virale de cet automne 🤤​🧀​ | 750g
750grammes
- 3 jours
696
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ingrédients : 1 caprice des dieux Chapelure panko Farine de blé 1 càc d’origan 1 càc de piment d’espelette 1 càc de poivre 2 oeufs 1 pain tranché style poilâne Huile d’olive Ail en
...lire
+
Figues et automne
La medecine par la cuisine
- semaine derniere
81
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La saison des figues est encore là pour quelques semaines. Dans notre (nouveau) jardin, notre petit figuier en donne des blanches. Cette année, je n'ai que cuisiné le cheesecake pour le blog mais je l
...lire
+
Courge butternut farcie : le plat réconfortant parfait pour l’automne ðŸ‚
La cuisine vegetalienne
- semaine derniere
667
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Courge butternut farcie : une recette idéale pour la saison L’automne s’installe doucement. C’est la saison des balades en forêt, des soirées sous un plaid et des plats réconfortants
...lire
Plus de
Automne
>>
>> On parle
Gourmand
<<
+
Lasagnes gourmandes aux légumes et parmesan
By acb 4 you
- 4 jours
1545
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Ce flan protéiné et gourmand risque de vous faire succomber 🤤 | 750g
750grammes
- 5 jours
697
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le skyr naturellement riche en protéines associé aux myrtilles bourrées d'antioxidants rendent ce dessert aussi gourmand que bon pour la santé 🫠🮠Ingrédients de la recette : 500g de Skyr vani
...lire
+
Halloween gourmand : créations avec les bonbons pierrot gourmand
Les gourmands 2.0
- 5 jours
1009
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Schnock, le nouveau refuge gourmand du 17e
Kiss my chef
- 6 jours
1934
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Plus de
Gourmand
>>
Les billets qui
Ont fait l'actualité
hier
Bienvenue sur
wefood
Découvrez les meilleurs billets de nos blogs #food préférés en temps réel.
vous aimez certains billets ?
Selectionnez-les et partagez vos listes en quelques clics. C'est tout simple.
Suivre @twitter
+
Paillassons de légumes au boursin® ail et fines herbes végétal... pour goûter le nouveau venu...
Dorian cuisine
- 2 jours
387
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je ne sais pas vous, mais moi j’ai quelques petites faiblesses que je grignote en douce, sans partage, devant une bonne série les soirs de grosse flemme. Le Boursin® Ail et Fines Herbes fait par
...lire
+
Trop de blancs d’œuf ? cette astuce vous replonge en enfance (ultra simple)
La cuisine du farfadet
- 2 jours
1000
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous avez des blancs d’œufs à ne plus savoir qu’en faire ? Ne les jetez surtout pas. Une astuce simple et gourmande peut transformer ce « reste » en véritables biscuits de l’en
...lire
+
On croustille de plaisir ! 😋ðŸ—| 750g
750grammes
- 2 jours
733
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La recette 👇 Ingrédients : Pour les cups : 200g de riz Huile neute Pour la garniture : 400g de blancs de poulet 100ml d’eau 50ml de sauce soja 1 c à s de miel 1 gousse d’ail râpé/pres
...lire
+
Ce gratin d’automne disparaît à chaque fois (et vous allez comprendre pourquoi)
La cuisine du farfadet
- 2 jours
1045
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Cette astuce avec les carottes rôties va vous rendre accro (incroyable effet)
La cuisine du farfadet
- 2 jours
1022
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
15 recettes faciles pour fins de mois (la 7e va vous sauver !)
La cuisine du farfadet
- 2 jours
1002
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le frigo presque vide, le compte à sec et l’estomac qui gargouille ? Pas de panique. Fin de mois difficile ne veut pas dire fin du plaisir en cuisine. Il suffit de quelques ingrédients simples pour préparer des recettes savoureuse
...lire
+
Ce gratin de brocoli cache un secret : vos enfants vont l’adorer (même les plus difficiles)
La cuisine du farfadet
- 2 jours
990
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Et s’il existait une astuce simple pour faire aimer les brocolis aux enfants les plus récalcitrants ? Ce gratin cache un secret qui change tout. Une idée toute bête — mais terriblement effica
...lire
+
Salade aux poires, noix et roquette à la vinaigrette balsamique-érable
Amour de cuisine
- 4 jours
1403
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cette salade aux poires, roquette, feta et noix offre un contraste parfait entre douceur fruitée, croquant et crémeux, relevé par une vinaigrette balsamique-érable maison. C’est une salade idéal
...lire
+
Gratin de butternut, recette fondante et colorée pour l’automne
Une cuillere en bois
- 4 jours
608
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Réchauffez votre automne avec un gratin de butternut fondant, coloré et ultra-savoureux. Cette recette accessible vous invite à découvrir la courge butternut sous un jour nouveau, tout en régalant proches et convives. Découvrez une
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
One pan pasta tomates cerises et haricots blancs #végétarien
Hum ca sent bon
- 4 jours
1790
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pas grand chose dans mon réfrigérateur. J'ai toujours des pâtes - oui une belle réserve, hi hi hi - des boites de légumes secs et cuits, et là des tomates cerises. Je vais faire un one pan pasta, on c
...lire
+
Génoise légère haute et inratable
Amour de cuisine
- 4 jours
1428
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cette génoise légère et haute constitue une base parfaite pour vos gâteaux. Facile à réussir, moelleuse et aérée, elle garantit un résultat inratable pour vos pâtisseries maison, qu’il s’a
...lire
+
Moelleux à la soupe
Novice en cuisine
- 4 jours
985
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il me restait un peu de soupe et il y a quelques années je vous avais présenté les cannelés potiron/chataigne . C'était un délice donc j'ai voulu remettre ca mais un peu différemment! A vos fourneaux!
...lire
+
Boulgour aux épinards, champignons et bacon, à la crème -light
Aux delices de manue
- 5 jours
1989
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Boulgour aux épinards, champignons et bacon, à la crème -light Aujourd'hui, je vous propose un plat qui m'a nous a régalé. Oui oui j'ai bien écrit nous ! Je n'ai pas trop laissé le choix à mon M. Poua
...lire
+
Tarte aux tomates du jardin
Hum ca sent bon
- 5 jours
1682
Miams
+ Miam !
Tu miammes
En cette fin d'été toutes le s tomates arrivent à maturité. Elles sont délicieuses, bien charnues, beaucoup de gout. On en mange quasiment tous les jours. Pour changer un peu j'ai fait une tarte. J'ai
...lire
+
Recette poulet tikka massala (plat indien)
Amour de cuisine
- 5 jours
1458
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le poulet tikka massala est un plat indien emblématique, composé de morceaux (tikka) de poulet tendres cuits dans une sauce crémeuse aux épices masala, offrant une explosion de saveurs exquises. CR
...lire
+
Poulet rôti à la bière et aux aromates... pour découvrir mon kamado...
Dorian cuisine
- 5 jours
391
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Depuis quelque temps, j’ai installé un nouveau venu au pied de mes potagers : un Kamado Kokko. C’est l’endroit rêvé pour un BBQ, j’ai juste à tendre le bras pour attraper quelq
...lire
+
Château bas, cuvée le temple blanc 2023, fraîcheur et délicatesse
Kiss my chef
- 5 jours
2394
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Propriété provençale de la famille Castéjà depuis 2020, Château Bas est un très joli domaine, dont les vins ne déçoivent jamais, quelque soit leur couleur. Pour l’automne, la Cuvée Le Temple Bla
...lire
+
Cookies au citron
Quelques grammes de gourmandise
- 5 jours
1913
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’article %POSTLINK% est apparu en premier sur %BLOGLDESCLINK%.
...lire
+
Croquettes thon, maïs et salade
Kiss my chef
- 5 jours
2099
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : très facile The post Croquettes thon, maïs et salade appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Accords mets-vins faciles pour impressionner sans stress
And so we cook
- 5 jours
207
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Choisir le bon vin peut sembler intimidant, mais quelques astuces simples suffisent pour épater vos invités sans vous compliquer la vie. Si vous cherchez à marier vos plats avec un vin sec, cet article vous guide pas à pas pour réussir des acco
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Burgers vÉgÉtariens
La cuisine du p'tit chef
- 6 jours
2264
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Défi culinaire accepté pour mettre en valeur ces pains à burgers briochés de la marque Biofournil. Le spécialiste du pain biologique depuis plus de 45 ans lance en effet ce modèle Extra Burgers, élabo
...lire
+
5 recettes de milkshakes maison ultra-gourmands
Camille patisserie
- 6 jours
2075
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Temps de préparation : 10-15 min | Difficulté : Très facile Le milkshake, c’est LE dessert glacé réconfortant par excellence ! Onctueux, crémeux et ultra-personnalisable, il se prépare en quelques minutes chrono avec seulement deux ingrédient
...lire
+
Poires caramélisées au sucre de coco
Alter gusto
- 6 jours
1476
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce n’est pas vraiment une recette tellement c’est simple ! Juste une façon d’engourmandiser les poires avec peu d’ingrédients et surtout peu de sucre. J’avais acheté des jolies petites poires qui se sont avérées totalement insipides&h
...lire
+
Quiche aux courgettes et pistou
Les filles à table
- 6 jours
1747
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Me voici enfin de retour après quelques mois d’absence autant involontaires qu’ensuite volontaires de ma part ! J’ai déserté le blog fin avril suite à une mésaventure dont je me sera
...lire
+
Soju : l’alcool coréen qui séduit le monde entier
Une cuillere en bois
- 6 jours
255
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Convivial, emblématique et indissociable des soirées coréennes, le soju est bien plus qu’un simple alcool. Cette boisson claire et douce, longtemps réservée aux repas familiaux et aux rites traditionnels, a conquis aujourd’hui
...lire
+
Tarte tatin : la recette authentique de la tarte aux pommes caramélisées renversée
Camille patisserie
- 6 jours
1556
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Temps de préparation : 30 minutes | Temps de cuisson : 45 minutes | Difficulté : Moyenne La tarte tatin est bien plus qu’un simple dessert : c’est un accident de cuisine devenu légende. Créée par
...lire
+
Brioche rose aux pralines, la recette de l’oursin, la table de l’hôtel bleu
Kiss my chef
- 6 jours
1728
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : facile The post Brioche rose aux pralines, la recette de L’Oursin, la table de l’Hôtel Bleu appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Cinnamon rolls au potimarron et à la cannelle
Eva cuisine
- 6 jours
4
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Est-ce que vous aimez les brioches roulées à la cannelle, bien moelleuses et bien gourmandes ? Voici une version des cinnamon rolls appelés aussi Kanelbullars (en Suède, souvent en version individuell
...lire
+
Recette de châtaignes grillées au four
Amour de cuisine
- semaine derniere
226
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Rôties au four, les châtaignes offrent une texture tendre et un parfum automnal irrésistible. Simple à réussir, cette méthode met en valeur leur goût unique, parfait pour réchauffer vos soirées d&rsqu
...lire
+
Comment faire des cookies parfaits : la recette complète étape par étape
Camille patisserie
- semaine derniere
1256
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Comment faire des cookies parfaits : la recette complète étape par étape Les cookies maison ont ce petit quelque chose en plus que n’ont jamais les industriels : cette texture moelleuse à l̵
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Rosk : la plateforme qui facilite le recrutement pour les métiers de la restauration
And so we cook
- semaine derniere
7
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le secteur de la restauration, confronté à une pénurie de main-d’œuvre, peine à recruter rapidement et efficacement, notamment pour les métiers qualifiés comme chefs et pâtissiers. C’est là qu’
...lire
+
Tiramisu noix de coco : douceur et volupté
Il était une fois la patisserie
- semaine derniere
271
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Nous voici au summum de l'onctuosité avec cette recette de Tiramisu noix de coco ! Facile à réaliser, il mettra tout le monde d'accord tellement il est délicieux et léger. La recette en vidéo
...lire
+
A la table d'adrienne monnier, avec james joyce et sylvia beach
Du bruit coté cuisine
- semaine derniere
535
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Adrienne Monnier, par Paul-Emile Bécat Dans son livre de souvenirs "Le monde et ma caméra " publié en 1970, la photographe française d'origine allemande Gisèle Freund parle d' Adrienne Monnier comme "
...lire
+
Du dioxyde de titane jusque dans le lait maternel
Observatoire des aliments
- semaine derniere
259
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le dioxyde de titane – suspecté d’être cancérigène pour l’homme – est partout, jusque dans le lait infantile, le lait maternel et le placenta. Une découverte problématique alor
...lire
+
Petites bouchées au sirop d'érable
Novice en cuisine
- semaine derniere
8
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une petite douceur automnale! J'adore! A vos fourneaux! Matériel utilisé: le moule mini cubes Guy Demarle, gamme OHRA! Vous souhaitez passer une commande? C'est tout à fait possible sur la boutique en
...lire
+
Comparatif des traiteurs événementiels du nord (région de lille)
Une cuillere en bois
- semaine derniere
280
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le Nord de la France, notamment autour de Lille, regorge de traiteurs capables d’orchestrer toutes sortes d’événements – qu’il s’agisse de mariages, de séminaires professionnels, d’anniversaires ou de
...lire
+
Moelleux chocolat et poires
Dans vos assiettes
- semaine derniere
1724
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd'hui , je vous fais saliver avec mon nouveau moelleux très gourmand Ce dessert est la douceur parfaite pour épater la famille et surprendre les amis .... Matériel utilisé : le moule Orfée de ch
...lire
Je veux voir
plus de billets
Trending
WeAreMums
Ouidéco
Wefood
WeOwnTheStreet
OsezLeBienEtre
ThePoisonClub
99CamerasClub