Vos préférés
Alter gusto
Aux fourneaux
By acb 4 you
Il était une fois la patisserie
La medecine par la cuisine
Very easy kitchen
Paris breakfasts
Hum ca sent bon
750grammes
Les gourmands 2.0
Gherkins tomatoes
Observatoire des aliments
Les + actifs
Amour de cuisine
Hum ca sent bon
Une cuillere en bois
750grammes
La medecine par la cuisine
Les gourmands 2.0
Paris breakfasts
Novice en cuisine
Gourmand
By acb 4 you
Gherkins tomatoes
Du bruit coté cuisine
Derniers ajouts
Kisoulou
Repaire des ventres faims
Gout sucré
Mamscook
Du bio dans mon bento
Helcuisine
Aux delices de manue
The happy cooking friends
Mon épicerie fine de terroir
Kallitany
Jeune et affamée
C yummy
<
Vite, je m'abonne à Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
We
food
Les derniers billets de nos blogs #food préférés !
+ Proposer un blog
A propos...
Vous voulez ajouter votre blog (
qui dispose d'un flux RSS
) sur Wefood ?
Catégorie
recettes
blogs
Langue
Francais
Anglais
>>
Tous les billets
Les blogs à recettes
Les Foodies
Nos sources
Le classement
On parle
Pommes
Chocolat
Tarte
Automne
Octobre
Châtaignes
Légumes
Lait
Rose
Maison
Pâte
Noix
Menu
Potimarron
Cookie
Amande
Terre
Salade
Brocoli
Rôti
C'est déja fait
et j'en tire un
grand bonheur
!
Ou alors : Non, moi j'aime rien du tout, jamais !
J'aime Wefood !
Je clique sur tous les boutons !
@twitter
Wefood
billet(s) sélectionné(s)
Mon nom *
Mon message *
Je partage ma sélection
Je l'envoie par mail
wait...
Lien direct à copier / coller
La sélection de
SuperCracotte
Le best-of du jour
+
Les légumes "pas comme les autres" de xavier mathias
Du bruit coté cuisine
- hier
630
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Et si le dérèglement climatique et la raréfaction des insectes pollinisateurs, combinés à l'aversion croissante d'une partie des paysans et des consommateurs pour tout ce qui est chimie de synthèse, n
...lire
>> On parle
Pommes
<<
+
🧠gâteau moelleux aux pommes ðŸ sans gluten, sans sucre ajouté et à ig bas |recette saine & gou
Ma fleur d'oranger
- hier
133
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une recette simple, saine et fondante — parfaite pour se faire plaisir sans culpabilité 😠🥣 Ingrédients : • 4 pommes 🎠(2 dans la pâte + 2 en tranches sur le dessus) • 4 &o
...lire
+
Tarte tatin aux pommes classique
Amour de cuisine
- hier
801
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La tarte tatin aux pommes traditionnelle est une recette classique de la cuisine française, facile à préparer. C’est un dessert de grand mère, toujours apprécié au goûter par les grands et petit
...lire
+
Pâte à tarte croustillante aux pommes
Hum ca sent bon
- 4 jours
1181
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Tarte aux pommes normande : un classique, simple et efficace | 750g
750grammes
- 5 jours
87
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Plus de
Pommes
>>
>> A l'honneur
Du bruit coté cuisine
<<
+
Les légumes "pas comme les autres" de xavier mathias
Du bruit coté cuisine
- hier
630
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Et si le dérèglement climatique et la raréfaction des insectes pollinisateurs, combinés à l'aversion croissante d'une partie des paysans et des consommateurs pour tout ce qui est chimie de synthèse, n
...lire
+
A la table d'adrienne monnier, avec james joyce et sylvia beach
Du bruit coté cuisine
- 2 semaines
1867
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Adrienne Monnier, par Paul-Emile Bécat Dans son livre de souvenirs "Le monde et ma caméra " publié en 1970, la photographe française d'origine allemande Gisèle Freund parle d' Adrienne Monnier comme "
...lire
+
Pâtes lazzaretti, au petit épeautre bio de haute provence
Du bruit coté cuisine
- 2 semaines
785
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Si les Français les aiment classiquement au blé dur (avec une consommation annuelle de 8,6 kg par an et par habitant), ils sont nombreux à tester et apprécier les versions de pâtes alimentaires sans g
...lire
Voir le
Classement
>>
>> On parle
Chocolat
<<
+
Moelleux pralines roses coque chocolat blanc
Novice en cuisine
- 3 jours
349
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Des petites douceurs pour Octobre rose pour un clin d'oeil! Un moelleux pralines avec une coque blanche j'adore! A vos fourneaux! Matériel utilisé: le moule flower power Guy Demarle, gamme OHRA! Vous
...lire
+
Terre de l’aubrac chocolatée
Kiss my chef
- 4 jours
1818
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La recette de Stephan Paroche et Justine Viano, chefs de Calice (*) à Béziers (34) Niveau de difficulté : difficile The post Terre de l’Aubrac chocolatée appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Citrouilles au chocolat
Novice en cuisine
- semaine derniere
2
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Cookies au beurre de cacahuètes et au chocolat
Les délices de mimm
- semaine derniere
892
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Plus de
Chocolat
>>
>> Les derniers billets des
Chouchous
<<
+
Moins de gaspillage alimentaire
Observatoire des aliments
- hier
59
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Depuis 2013, de nombreuses lois ont renforcé la lutte contre le gaspillage alimentaire. Plus de dix ans après, des progrès sont enregistrés, en particulier du côté des grandes surfaces. Cet article M
...lire
+
Ficelles picardes
La medecine par la cuisine
- 2 jours
662
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il est assez rare qu'il me reste des crêpes après en avoir fait une fournée pour mes demoiselles au goûter. Un week-end de flemme m'a donné envie de retrouver le goût de ce plat bien régional. Et fran
...lire
+
“reading george orwell”: my new substack page
Gherkins tomatoes
- 2 jours
626
Miams
+ Miam !
Tu miammes
I am writing on a new website over on Substack: “Reading George Orwell.” Please subscribe – it’s free and will remain so. What’s it about? “Reading George Orwell
...lire
+
Les légumes surgelés, un choix malin pour manger équilibré
Les gourmands 2.0
- 2 jours
691
Miams
+ Miam !
Tu miammes
De nombreuses personnes pensent que le fait de manger équilibré demande plus de temps ainsi que l’utilisation de produits frais. Même si certains profils émettent encore certains doutes, il faut
...lire
+
Ceviche de daurade au lait d'amande, fenouil, estragon et orange
Very easy kitchen
- 3 jours
917
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Encore un intitulé de recette qui a fait tilt et qui réunit des saveurs que j’aime beaucoup. L’estragon, une de mes herbes préférées, l&rs
...lire
+
Fête du ventre, rouen
Paris breakfasts
- 3 jours
964
Miams
+ Miam !
Tu miammes
On Saturday, I returned to the FÊTE DU VENTRE,Celebration 🎉 in ROUEN.Continue Reading »
...lire
+
125 recettes d'automne avec les fruits et légumes d'octobre
Il était une fois la patisserie
- 4 jours
1029
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le mois d'octobre est engagé et l'automne bien installé. Voici environ 125 recettes avec les fruits et légumes d'octobre, pour pâtisser de saison !Les courges arrivent, les pommes et les
...lire
Voir le
Classement
>>
>> On parle
Tarte
<<
+
Recette de la tarte bakewell (version anglaise)
Amour de cuisine
- 3 jours
775
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La tarte Bakewell, spécialité britannique à base de crème amandine et confiture, séduit par sa texture fondante, son parfum d’amande et son contraste fruité. Un dessert authentique et raffiné, p
...lire
+
Le meilleur pâtissier saison 14 emission 5 la tarte est dans le pré : le poirat du berry
La cuisine de mercotte
- semaine derniere
1761
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour cette cinquième semaine de concours, avec Cyril, nous vous proposons la plus gourmande des promenades en pleine nature ! Des tartes, rien que des tartes et dans tous les états ! Aux pâtissiers d
...lire
+
Tarte au poulet et aux champignons
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
208
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Tarte aux tomates du jardin
Hum ca sent bon
- semaine derniere
2707
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Plus de
Tarte
>>
>> On parle
Automne
<<
+
125 recettes d'automne avec les fruits et légumes d'octobre
Il était une fois la patisserie
- 4 jours
1029
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le mois d'octobre est engagé et l'automne bien installé. Voici environ 125 recettes avec les fruits et légumes d'octobre, pour pâtisser de saison !Les courges arrivent, les pommes et les
...lire
+
Poêlée d’automne aux châtaignes
Kiss my chef
- 4 jours
1783
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : facile The post Poêlée d’automne aux châtaignes appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Une base, six soupes : ma recette d’automne à préparer en grande quantité
Cuisine addict
- 5 jours
1999
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Gratin dauphinois d'automne : pommes de terre et courge
Amandine cooking
- semaine derniere
1241
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Plus de
Automne
>>
Découvrez
1 Nouveaux billets
tout chauds
Bienvenue sur
wefood
Découvrez les meilleurs billets de nos blogs #food préférés en temps réel.
vous aimez certains billets ?
Selectionnez-les et partagez vos listes en quelques clics. C'est tout simple.
Suivre @twitter
+
Salade de chou et carotte au sésame : fraîcheur, bienfaits et astuces gourmandes
Une cuillere en bois
- aujourd'hui
76
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Simple, croquante et rafraîchissante, la salade de chou et carotte au sésame affiche toutes les qualités d’un accompagnement de choix. D’inspiration japonaise et coréenne, elle conjugue bienfaits santé, simpl
...lire
Les billets qui
Ont fait l'actualité
hier
+
5 bonnes raisons de faire ses courses en ligne (et ses menus soi-même)
Une cuillere en bois
- hier
72
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Marre de courir entre le travail et les rayons du supermarché ? Vous ne savez jamais quoi cuisiner le soir et votre budget explose à cause des achats imprévus ? Rassurez-vous, vous n’êtes pas les seuls ! Le secret pour retro
...lire
+
Moins de gaspillage alimentaire
Observatoire des aliments
- hier
59
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Depuis 2013, de nombreuses lois ont renforcé la lutte contre le gaspillage alimentaire. Plus de dix ans après, des progrès sont enregistrés, en particulier du côté des grandes surfaces. Cet article M
...lire
+
Ficelles picardes
La medecine par la cuisine
- 2 jours
662
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il est assez rare qu'il me reste des crêpes après en avoir fait une fournée pour mes demoiselles au goûter. Un week-end de flemme m'a donné envie de retrouver le goût de ce plat bien régional. Et fran
...lire
+
Matériel de cuisson professionnel en inox : quels sont les bénéfices ?
Gourmand
- 2 jours
756
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous souhaitez acheter un matériel de cuisson professionnel, durable et esthétique ? Optez pour les équipements en inox qui présentent aussi de nombreuses autres particularités.
...lire
+
Des brochettes bœuf fromage comme au resto japonais ! | 750g
750grammes
- 2 jours
221
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ingrédients 12 tranches de carpaccio de boeuf 1 bloc emmental 3 càs de sauce soja salée 1 càs de miel liquide 1 càc de gingembre en poudre 1 càs d’huile de sésame Graines de sésame Etapes :
...lire
+
“reading george orwell”: my new substack page
Gherkins tomatoes
- 2 jours
626
Miams
+ Miam !
Tu miammes
I am writing on a new website over on Substack: “Reading George Orwell.” Please subscribe – it’s free and will remain so. What’s it about? “Reading George Orwell
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Poivre de kampot : comment reconnaître une qualité authentique
Les gourmands 2.0
- 2 jours
655
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Les légumes surgelés, un choix malin pour manger équilibré
Les gourmands 2.0
- 2 jours
691
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Traiteur : l’art de sublimer vos événements
Amour de cuisine
- 2 jours
750
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Organiser un événement, qu’il s’agisse d’une réception privée, d’un cocktail d’entreprise ou surtout d’un mariage, c’est penser aux moindres détails. Parmi ce
...lire
+
13 idées brunch en famille à la maisons
Une cuillere en bois
- 3 jours
78
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Le secret d’un rôti de porc parfait au four ou à la cocotte !
Une cuillere en bois
- 3 jours
74
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Gnocchi aux girolles #végétarien
Hum ca sent bon
- 3 jours
1260
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je n'avais plus fait des gnocchi maison depuis un bout de temps. J'ai justement acheté des pommes de terre farineuses pour en faire. Je pensais que c'était très long à faire mais en réalité c'était as
...lire
+
Ceviche de daurade au lait d'amande, fenouil, estragon et orange
Very easy kitchen
- 3 jours
917
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Encore un intitulé de recette qui a fait tilt et qui réunit des saveurs que j’aime beaucoup. L’estragon, une de mes herbes préférées, l&rs
...lire
+
Fête du ventre, rouen
Paris breakfasts
- 3 jours
964
Miams
+ Miam !
Tu miammes
On Saturday, I returned to the FÊTE DU VENTRE,Celebration 🎉 in ROUEN.Continue Reading »
...lire
+
Petits buns aux œufs et kiri
Kiss my chef
- 4 jours
1806
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Poêlée d’automne aux châtaignes
Kiss my chef
- 4 jours
1783
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Salade de coing rôti, quinoa et roquette
Amour de cuisine
- 4 jours
690
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Comment réussir le quinoa parfaitement (à chaque fois)
Amour de cuisine
- 4 jours
696
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Pâté de volaille
Mamscook
- 4 jours
1552
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J’ai l’impression que cela fait une éternité que je n’ai pas partagé avec vous une recette de pâté 🙂 Avec ce pâté de volaille, c’est chose faite 🙂 🙂 N’hésitez pa
...lire
+
Rognon de veau sauce moutarde, riz et brocolis
Kiss my chef
- 4 jours
1626
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Butternut grillé, labneh & beurre au curcuma
Kiss my chef
- 4 jours
1426
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Crumble au potimarron, chèvre et lardons
By acb 4 you
- 5 jours
733
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Les menus de la semaine 42 par mamscook
Mamscook
- 5 jours
1325
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Avec ces menus de la semaine 42, cela fait maintenant 30 semaines que je partage avec vous des idées de repas pour toute la semaine, des recettes de saison, accessibles, sans prise de tête! Lorsque j&
...lire
+
L'empire du sommeil 💤 marmottan monet museum
Paris breakfasts
- 5 jours
674
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Sleep Aides (mask, plugs, tape)A timely exhibition at musee Marmottan, L’Empire du Sommeil😴 Continue Reading »
...lire
+
Velouté de potimarron et châtaignes
Quelques grammes de gourmandise
- 5 jours
1090
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’article %POSTLINK% est apparu en premier sur %BLOGLDESCLINK%.
...lire
+
Curry de butternut parfumé au curcuma, cumin et coriandre : un plat sain et épicé
Une cuillere en bois
- 6 jours
31
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les premiers frimas invitent à savourer les légumes d’automne, et la courge butternut s’impose comme un classique incontournable. Sa chair douce, sa saveur légèrement sucrée, et sa polyvalence en cuisine en
...lire
+
Pâtes aux fruits de mer et truite fumée
Aux delices de manue
- 6 jours
1129
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pâtes aux fruits de mer et truite fumée Cette recette de pâtes nous a enchanté ! Un vrai délice que j'ai cuisiné avec des restes. En effet, il me restait 2 petites tranches de truite fumée de la veill
...lire
+
Menu pour la semaine du lundi 13 au dimanche 19 octobre 2025
Cuisine addict
- 6 jours
1922
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Préparez vos repas du 13 au 19 octobre 2025 avec le menu de la semaine 42 : 14 plats faciles à cuisiner, des desserts gourmands et une idée d’organisation pour profiter pleinement de l’aut
...lire
+
Pâtes brocoli gorgonzola et noix #végétarien
Hum ca sent bon
- 6 jours
810
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Parfois j'aime faire une cuisine rapide, il y a des moments où le temps est court pour passer des heures en cuisine. Les pâtes sont un plat souvent vite faits et c'est toujours bon. Le brocoli cuit tr
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Cookie sain
Yumelise
- 6 jours
1431
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Régalez-vous en dégustant ce goûter maison au chocolat noir : les cookies sains. Parfaits pour les petits et les grands.
...lire
+
Comment cuisiner les courges?
Amandine cooking
- semaine derniere
2389
Miams
+ Miam !
Tu miammes
À l’automne, j’adore profiter des courges : butternut, potimarron, potiron, courge spaghetti, pâtisson… Il y en a pour tous les goûts ! Si vous vous demandez comment cuisiner les co
...lire
+
Focaccia sans pétrissage au bleu d'auvergne et aux noix
Chic chic chocolat
- semaine derniere
2083
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je vous ai déjà présenté ma focaccia sans pétrissage. Elle est extrêmement facile à faire et délicieuse. Vous êtes déjà nombreux à l'avoir adoptée. Cet été, je n'ai fait qu'elle, en la décl
...lire
+
Risotto au haddock
La medecine par la cuisine
- semaine derniere
188
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Est-ce que vous connaissez le haddock? C'est de l'églefin fumé tout simplement. Ma grand-mère en raffolait. J'ai appris à le cuisiner de deux manières soit à la vapeur (pour ensuite l'intégrer dans le
...lire
+
Cake pommes citron au lait ribot
Un jardin dans ma cuisine
- semaine derniere
2193
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce cake pommes citron au lait ribot est un cake imposant de par sa taille et son poids. Les bords sont légèrement croustillants, les pommes et le citron apportent de la fraîcheur et le glaçage apporte
...lire
+
Poêlée forestière aux champignons et châtaignes
La cuisine vegetalienne
- semaine derniere
1386
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Quand l’automne s’installe, on a souvent envie de plats réconfortants, chaleureux et parfumés. La poêlée forestière fait partie de ces préparations toutes simples qui savent mettre en vale
...lire
+
Crèmes au lait d'amande et compotée de mangue, à la yaourtière
Aux delices de manue
- semaine derniere
670
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Crème au lait d'amande et compotée de mangue, à la yaourtière Depuis que j'ai ressorti ma yaourtière, je m'amuse et surtout me régale à me préparer des crèmes de différentes saveurs et avec des coulis
...lire
+
Clafoutis à la quetsche
Hum ca sent bon
- semaine derniere
173
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je n'ai toujours pas fini mes quatre kg de quetsches !!!! Je n'avais pas pensé à faire un clafoutis, d'habitude c'est plutôt aux cerises ou aux mirabelles. Là, c'est aux quetsches avec de la cannelle.
...lire
Je veux voir
plus de billets
Trending
WeAreMums
Ouidéco
Wefood
WeOwnTheStreet
OsezLeBienEtre
ThePoisonClub
99CamerasClub