Vos préférés
Aux fourneaux
Alter gusto
Paris breakfasts
Gherkins tomatoes
La medecine par la cuisine
Du bruit coté cuisine
Le palais gourmand
Quelques grammes de gourmandise
Hum ca sent bon
Amour de cuisine
Il était une fois la patisserie
Mamscook
Les + actifs
Amour de cuisine
Mamscook
Novice en cuisine
Les gourmands 2.0
Il était une fois la patisserie
Hum ca sent bon
Repaire des ventres faims
La medecine par la cuisine
Aux delices de manue
Aux fourneaux
Le palais gourmand
Quelques grammes de gourmandise
Derniers ajouts
Kisoulou
Repaire des ventres faims
Gout sucré
Mamscook
Aux delices de manue
Kiss my chef
Camille patisserie
Les épices rient
Happy curio
Gourmicom
By acb 4 you
Amour de cuisine
<
Vite, je m'abonne à Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
We
food
Les derniers billets de nos blogs #food préférés !
+ Proposer un blog
A propos...
Vous voulez ajouter votre blog (
qui dispose d'un flux RSS
) sur Wefood ?
Catégorie
recettes
blogs
Langue
Francais
Anglais
>>
Tous les billets
Les blogs à recettes
Les Foodies
Nos sources
Le classement
On parle
Chocolat
Gâteau
Septembre
Menu
Pomme
Maison
Amande
Lait
Poulet
Courgette
Prunes
Sauce
Cookies
Chiches
Banane
Balsamique
Confit
Tomate
Figues
Vinaigre
C'est déja fait
et j'en tire un
grand bonheur
!
Ou alors : Non, moi j'aime rien du tout, jamais !
J'aime Wefood !
Je clique sur tous les boutons !
@twitter
Wefood
billet(s) sélectionné(s)
Mon nom *
Mon message *
Je partage ma sélection
Je l'envoie par mail
wait...
Lien direct à copier / coller
La sélection de
SuperCracotte
Le best-of du jour
>> On parle
Chocolat
<<
+
Trio de brioches {nature, fourrées spéculoos et chocolat lait/gaufrettes}
Novice en cuisine
- hier
81
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une brioche que j'aime réalisé et là le fait de les avoir fourrées c'est encore plus de gourmandises! A vos fourneaux! Matériel utilisé: le moule Orfée Guy Demarle, gamme OHRA! Vous souhaitez passer u
...lire
+
Barres flocons d'avoine, amande, sésame et chocolat
Hum ca sent bon
- 4 jours
923
Miams
+ Miam !
Tu miammes
C'est une petite gourmandise, rapide à faire et pas besoin de four. Il faut faire fondre le chocolat, on fait un caramel avec des amandes, des flocons d'avoine et du sésame que l'on met sur le chocola
...lire
+
Gâteau au chocolat sans beurre et sans sucre - à la compote de pomme
Il était une fois la patisserie
- 4 jours
652
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Cookies sans beurre, sans sucre et sans cuisson ! au chocolat
Il était une fois la patisserie
- 5 jours
344
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Plus de
Chocolat
>>
>> A l'honneur
Aux fourneaux
<<
+
Purée de sésame tahini maison
Aux fourneaux
- 3 jours
905
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La purée de sésame, aussi appelée tahini ou tahin, est un ingrédient incontournable de la cuisine orientale et méditerranéenne. Utilisée dans le houmous, les sauces ou les marinades, elle apporte une
...lire
+
Gâteau moelleux aux quetsches d’alsace
Aux fourneaux
- semaine derniere
6
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La fin de l’été et le début de l’automne en Alsace annoncent la saison des quetsches, ces prunes violettes à la chair juteuse et légèrement acidulée. Incontournables des marchés alsaciens,
...lire
+
14 recettes faciles qui vont vous faire adorer l’automne
Aux fourneaux
- semaine derniere
2535
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’automne est cette saison où l’on a envie de plats réconfortants, de parfums épicés et de produits de saison riches en saveurs. Courges, champignons, pommes, poires, châtaignes, patates d
...lire
Voir le
Classement
>>
>> On parle
Gâteau
<<
+
Gâteau aux bananes sauce à l’érable
Le palais gourmand
- 3 jours
859
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Gâteau parfait pour passer vos vieilles bananes "laittes" qui traînent sur le comptoir ou dans le congélateur !! La recette à été prise sur le site; 5 Ingrédients 15 Minutes. 2 bananes coupé
...lire
+
Gâteau crumble aux prunes
Les délices de mimm
- 4 jours
1298
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici une recette bien de saison : un gâteau crumble aux prunes. J’ai utilisé des prunes Président mais vous pouvez utiliser les prunes que vous aimez. Il est très facile et rapide à faire. INGR
...lire
+
Comment bien choisir un moule à gâteau : matière et taille
Les gourmands 2.0
- semaine derniere
202
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Le meilleur pâtissier saison 14 emission 2, délicieusement 80’s : le gâteau marguerite
La cuisine de mercotte
- semaine derniere
953
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Plus de
Gâteau
>>
>> Les derniers billets des
Chouchous
<<
+
Araignée de boeuf et haricots crémeux aux oignons caramélisés
Kiss my chef
- 3 jours
1394
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : facile The post Araignée de boeuf et haricots crémeux aux oignons caramélisés appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Pierre soulages - musée du luxembourg
Paris breakfasts
- 3 jours
612
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Testing 1-2-3I didn’t think stepping into PIERRE SOULAGES’ (1919-2022) shoes could be so much fun 🥳 The preview on Monday at musée du Luxembourg was mobbed.Continue Reading »
...lire
+
Gâteau aux bananes sauce à l’érable
Le palais gourmand
- 3 jours
859
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Gâteau parfait pour passer vos vieilles bananes "laittes" qui traînent sur le comptoir ou dans le congélateur !! La recette à été prise sur le site; 5 Ingrédients 15 Minutes. 2 bananes coupé
...lire
+
The storm is gathering once again
Gherkins tomatoes
- 5 jours
187
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Surviving the Current Apocalypse Winston Churchill, the British Prime Minister who led Britain to victory in World War II, was quite a wordsmith. As a witness to the rise of tyranny in Fascist Hitleri
...lire
+
Clafoutis aux prunes et aux amandes
Quelques grammes de gourmandise
- 5 jours
730
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’article %POSTLINK% est apparu en premier sur %BLOGLDESCLINK%.
...lire
+
Paris-lille-bruxelles, sur la route de la frite
Du bruit coté cuisine
- semaine derniere
190
Miams
+ Miam !
Tu miammes
(Photos Valérie Lhomme) Des frites, il y en a plein de sortes: "de saison, d'humeur, de mémé, de tonton, de voisine, de cuisinier. Chaque frite raconte une histoire. Chaque patate a sa vérité". Origin
...lire
+
Curry de poulet
La medecine par la cuisine
- semaine derniere
5
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Et voilà... un curry à la fin de l'été. Le ciel commence à se couvrir même dans le Sud et le week-end dernier, il a pas mal plu. Les chocolatines ayant perdu un peu l'habitude de manger épicé, je me s
...lire
Voir le
Classement
>>
>> On parle
Septembre
<<
+
Animations septembre guy demarle {quelques jours pour en profiter!}
Novice en cuisine
- hier
102
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il reste quelques jours pour en profiter! Vous n'avez pas le temps d'organiser un atelier ou vous habitez loin mais vous aimez nos produits et vous souhaitez gagner des cadeaux? En quoi cela consiste?
...lire
+
Menu de la semaine - du 22 au 28 septembre
Amandine cooking
- 6 jours
2227
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Parce qu’il n’est pas toujours simple d’allier équilibre et plaisir, voici un menu pensé pour vous simplifier les repas tout en gardant une cuisine savoureuse. Cette semaine, place à
...lire
+
Menu pour la semaine du lundi 22 au dimanche 28 septembre 2025
Cuisine addict
- 6 jours
1541
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Menus de la semaine du lundi 22 au dimanche 26 septembre 2025
Marcia tack
- semaine derniere
1831
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Plus de
Septembre
>>
>> On parle
Menu
<<
+
Menu de soirée : idées rapides pour une semaine sans stress
Amour de cuisine
- 5 jours
296
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Menu de la semaine du 22 au 28 Septembre Bonjour tout le monde, Après une longue journée, on rêve souvent d’un dîner simple mais savoureux, qui ne demande pas des heures en cuisine. C’est
...lire
+
Les menus de la semaine 39 par mamscook
Mamscook
- 5 jours
935
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Et voilà les amis, avec les menus de la semaine 39, nous entrons officiellement dans l’automne. En effet les menus de la semaine 38 étaient les derniers de l’été… Mais ne nous emball
...lire
+
Organisation repas semaine : menu pratique
Amour de cuisine
- semaine derniere
2859
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Menu de la semaine, papilles et pupilles, semaine 36
Papilles et pupilles
- semaine derniere
415
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Plus de
Menu
>>
Les billets qui
Ont fait l'actualité
hier
Bienvenue sur
wefood
Découvrez les meilleurs billets de nos blogs #food préférés en temps réel.
vous aimez certains billets ?
Selectionnez-les et partagez vos listes en quelques clics. C'est tout simple.
Suivre @twitter
+
Couteau laguiole : comment reconnaître le véritable modèle artisanal ?
Les gourmands 2.0
- hier
416
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le couteau Laguiole ne laisse personne indifférent, que ce soit lors d’un dîner raffiné ou d’une sortie pique-nique. Ce bel objet, empreint de tradition, séduit autant par ses lignes éléga
...lire
+
Idées et astuces pour créer un calendrier de l’avent unique avec cewe
Les gourmands 2.0
- hier
394
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Tout le monde se réjouit à l’idée de fêter Noël et la fin d’année. En effet, cette période spéciale, synonyme de joie, de cadeaux et d’émotions intenses est très attendue par la fami
...lire
+
Tarte sucrée au potiron ou potimarron
Amour de cuisine
- hier
534
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La tarte sucrée au potiron ou potimarron, également connue sous le nom de pumpkin pie en anglais, est un dessert automnal délicieux. Avec sa croûte croustillante et sa garniture crémeuse à la citrouil
...lire
+
Rosk : la solution de l’emploi dans la restauration
Repaire des ventres faims
- 2 jours
1105
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les cofondateurs Florent Malbranche et Jean Lebrument lancent Rosk, la solution digitale d’intérim experte en restauration pour répondre à la pénurie de main d’oeuvre. Après 10 ans d&
...lire
+
Spaghetti aux poivrons, tomates, olives et anchois
Aux delices de manue
- 3 jours
1152
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Spaghetti aux poivrons, tomates, olives et anchois Lorsque j'ai envie de pâtes, je résiste difficilement d'en cuisiner. Comme j'étais seule à table pour le repas du midi, je me suis lâchée et j'ai pré
...lire
+
Aubergines panées et sauce tomate #végétarien
Hum ca sent bon
- 3 jours
988
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous savez que j'adore l' aubergine, c'est un légume qui ne se mange que cuit mais que c''est bon. L 'aubergine est pauvre en calorie, riche en vitamine B, en potassium, en magnésium et en manganèse.
...lire
+
Confit de figues au vinaigre balsamique
Amour de cuisine
- 3 jours
504
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le confit de figues au vinaigre balsamique est une préparation maison raffinée, sucrée et légèrement acidulée. Sa texture fondante et ses arômes épicés en font un accompagnement idéal pour les fromage
...lire
+
Le peaty dernier, le benjamin tourbé de la maison kuentz
Kiss my chef
- 3 jours
1399
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Bo bun nems poulet et sauce cacahuètes
Kiss my chef
- 3 jours
1453
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
L’impact culturel du gambling sur la mode, la musique et le cinéma moderne
Delizioso
- 3 jours
53
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Dans cet article, nous allons explorer comment le gambling a influencé divers aspects de notre culture moderne, en particulier dans la mode, la musique et The post L’impact culturel du gambling sur la mode, la musi
...lire
+
Purée de sésame tahini maison
Aux fourneaux
- 3 jours
905
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La purée de sésame, aussi appelée tahini ou tahin, est un ingrédient incontournable de la cuisine orientale et méditerranéenne. Utilisée dans le houmous, les sauces ou les marinades, elle apporte une
...lire
+
Araignée de boeuf et haricots crémeux aux oignons caramélisés
Kiss my chef
- 3 jours
1394
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : facile The post Araignée de boeuf et haricots crémeux aux oignons caramélisés appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Pierre soulages - musée du luxembourg
Paris breakfasts
- 3 jours
612
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Testing 1-2-3I didn’t think stepping into PIERRE SOULAGES’ (1919-2022) shoes could be so much fun 🥳 The preview on Monday at musée du Luxembourg was mobbed.Continue Reading »
...lire
+
Le pain de poisson de charles coulombeau
Kiss my chef
- 3 jours
1457
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La recette de Charles Coulombeau, chef étoilé de La Maison dans le Parc à Nancy et du restaurant Yozora au Centre Pompidou-MetzNiveau de difficulté : facile The post Le pain de poisson de Charl
...lire
+
Prunes, reine-claudes et mirabelles
La medecine par la cuisine
- 4 jours
369
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Tous les ans, je me promets de cuisiner ces jolis fruits. Et la rentrée me rattrape, je cours partout, les agendas sont en mode construction, les ados râlent parce que les activités sont à des heures
...lire
+
Brochettes de boeuf façon kefta
Kiss my chef
- 4 jours
1474
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : facile The post Brochettes de boeuf façon kefta appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Moelleux poires et amandes
Novice en cuisine
- 4 jours
79
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une recette simplissime comme j'aime pour inaugurer ce magnifique moule du nouveau catalogue! A vos fourneaux! Matériel utilisé: le moule Orfée Guy Demarle, gamme OHRA! Vous souhaitez passer une comma
...lire
+
Cecina toscane
Mamscook
- 4 jours
1104
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Tout savoir ou presque sur… les pois chiches
Mamscook
- 4 jours
1133
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Boulettes de viande a la suèdoise
Amour de cuisine
- 4 jours
450
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les boulettes de viande à la suédoise se distinguent par leur texture tendre et leur sauce crémeuse. Cette recette traditionnelle, simple à réussir, apporte chaleur et authenticité à vos repas quotidi
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Voyage sensoriel à travers les boissons emblématiques de l’océan indien
Repaire des ventres faims
- 5 jours
820
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Parcourir l’océan Indien, c’est plonger dans un univers où chaque île raconte son histoire à travers ses boissons emblématiques. À la Réunion, le rhum occupe une place de choix, et plus en
...lire
+
The storm is gathering once again
Gherkins tomatoes
- 5 jours
187
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Surviving the Current Apocalypse Winston Churchill, the British Prime Minister who led Britain to victory in World War II, was quite a wordsmith. As a witness to the rise of tyranny in Fascist Hitleri
...lire
+
Oshizushi; les sushis pressés express, façon sushi cake
Chic chic chocolat
- 5 jours
1813
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Parfois, on a juste envie de sushis, mais pas envie de dépenser une fortune, ni de passer deux heures en cuisine. L'oshizushi est alors la solution idéale. Littéralement, ça signifie
...lire
+
Clafoutis aux prunes et aux amandes
Quelques grammes de gourmandise
- 5 jours
730
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’article %POSTLINK% est apparu en premier sur %BLOGLDESCLINK%.
...lire
+
Comment réussir la meringue française : la recette complète étape par étape
Camille patisserie
- 6 jours
927
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La meringue française est la plus simple des trois types de meringues, mais aussi la plus délicate à maîtriser. Contrairement à ses cousines italienne et suisse, elle ne nécessite aucune cuisson du su
...lire
+
Pâtes courgette et pois chiches #végétarien
Hum ca sent bon
- 6 jours
227
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il me reste souvent des fonds de bocaux de pâtes !!!! Je fais souvent des salades avec mais aujourd’hui il me restait une courgette du jardin ! Dans mes réserves il y avait encore une petite boi
...lire
+
Pain au lait japonais hokkaido-technique du tangzhong
Amour de cuisine
- 6 jours
4
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le pain au lait japonais Hokkaido, moelleux et léger grâce à la méthode Tangzhong, offre une texture filante unique. Cette brioche maison séduit par son goût doux, idéal au petit-déjeuner ou au goûter
...lire
+
Donuts express
Yumelise
- 6 jours
731
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Des donuts express hyper moelleux, très gourmands, faciles et rapides à faire avec des briochettes.
...lire
+
Etoiles mirabelles et chocolat
Novice en cuisine
- semaine derniere
2
Miams
+ Miam !
Tu miammes
On peut très bien cuisiner des étoiles toute l'année! A vos fourneaux! Matériel utilisé: le moule 12 étoiles Guy Demarle, gamme OHRA! Vous souhaitez passer une commande? C'est tout à fait possible sur
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Les gaufres : guide complet pour des gaufres parfaites à la maison
Camille patisserie
- semaine derniere
701
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les gaufres sont une pâtisserie emblématique appréciée dans le monde entier. Que vous soyez amateur de gaufres belges moelleuses ou de gaufres françaises croustillantes, maîtriser l’art de la ga
...lire
+
Nouvel ebook : best of desserts légers
Il était une fois la patisserie
- semaine derniere
65
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici un tout nouvel ebook dans ma collection : le Best of Desserts légers ! Comme son nom l'indique, il s'agit de mes meilleures recettes légères, mais aussi de nombreuses recettes inédites,
...lire
+
Paris-lille-bruxelles, sur la route de la frite
Du bruit coté cuisine
- semaine derniere
190
Miams
+ Miam !
Tu miammes
(Photos Valérie Lhomme) Des frites, il y en a plein de sortes: "de saison, d'humeur, de mémé, de tonton, de voisine, de cuisinier. Chaque frite raconte une histoire. Chaque patate a sa vérité". Origin
...lire
+
Confit de figues au vinaigre balsamique
Les food'amour
- semaine derniere
2302
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je continue mes conserves avec ce confit de figues au vinaigre balsamique, il sera parfait pour les fêtes The post Confit de figues au vinaigre balsamique appeared first on Les Food'Amour.
...lire
+
Sablés noisettes chocolat
Un jardin dans ma cuisine
- semaine derniere
1721
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ces sablés noisettes chocolat sont friables et croustillants. Ils sont faciles à réaliser et plairont, en principe, à toute la famille. Un bon petit café bien chaud, un à deux sablés et nous voilà tél
...lire
+
Curry de crevettes à la mangue et riz au lait de coco
Amandine cooking
- semaine derniere
1738
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous avez envie d’un plat complet, rapide à préparer et plein de saveurs dans l’assiette ? Ce curry de crevettes à la mangue est une invitation au voyage, entre douceur fruitée, lait de co
...lire
+
Cépage chenin : le roi des vins de loire et ses cuvées d’exception
Blanc coco
- semaine derniere
2272
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd’hui, je vous emmène non pas dans une ville, mais dans un univers : celui d’un cépage qui me fascine depuis des années. Un cépage caméléon, capable du meilleur dans tous les styles, du vin de soif à l’él
...lire
+
Curry de poulet
La medecine par la cuisine
- semaine derniere
5
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Et voilà... un curry à la fin de l'été. Le ciel commence à se couvrir même dans le Sud et le week-end dernier, il a pas mal plu. Les chocolatines ayant perdu un peu l'habitude de manger épicé, je me s
...lire
+
Jus de pommes maison pasteurisé
Cuisine addict
- semaine derniere
1304
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Découvrez comment préparer un jus de pommes maison délicieux et le pasteuriser facilement pour le conserver tout l’hiver, sans gaspillage.
...lire
+
Crème de chou-fleur
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
1871
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cette recette de soupe au chou-fleur est vraiment excellente ! Le chou-fleur rôti lui donne un goût incroyable, et un peu de beurre lui confère une onctuosité exquise. Soupe de chou fleur rôti c
...lire
Je veux voir
plus de billets
Trending
WeAreMums
Ouidéco
Wefood
WeOwnTheStreet
OsezLeBienEtre
ThePoisonClub
99CamerasClub