Vos préférés
Les délices de mimm
Yumelise
Quelques grammes de gourmandise
Une crêpe au plafond
Camille patisserie
Alter gusto
Aux fourneaux
By acb 4 you
Mamscook
Aux delices de manue
Il était une fois la patisserie
La medecine par la cuisine
Les + actifs
Hum ca sent bon
Amour de cuisine
Kiss my chef
Aux delices de manue
Mamscook
Yumelise
Les gourmands 2.0
Camille patisserie
La medecine par la cuisine
Paris breakfasts
By acb 4 you
Il était une fois la patisserie
Derniers ajouts
Kisoulou
Repaire des ventres faims
Gout sucré
Mamscook
Du bio dans mon bento
Helcuisine
Aux delices de manue
The happy cooking friends
Mon épicerie fine de terroir
Kallitany
Jeune et affamée
C yummy
<
Vite, je m'abonne à Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
We
food
Les derniers billets de nos blogs #food préférés !
+ Proposer un blog
A propos...
Vous voulez ajouter votre blog (
qui dispose d'un flux RSS
) sur Wefood ?
Catégorie
recettes
blogs
Langue
Francais
Anglais
>>
Tous les billets
Les blogs à recettes
Les Foodies
Nos sources
Le classement
On parle
Automne
Pommes
Tarte
Légumes
Noix
Champignons
Châtaignes
Potimarron
Pâte
Octobre
Lait
Chocolat
Menu
Fruits
Poêlée
Terre
Carotte
Amande
Cookie
Facile
C'est déja fait
et j'en tire un
grand bonheur
!
Ou alors : Non, moi j'aime rien du tout, jamais !
J'aime Wefood !
Je clique sur tous les boutons !
@twitter
Wefood
billet(s) sélectionné(s)
Mon nom *
Mon message *
Je partage ma sélection
Je l'envoie par mail
wait...
Lien direct à copier / coller
La sélection de
SuperCracotte
L'actu du jour
+
Tarte tatin aux pommes classique
Amour de cuisine
- aujourd'hui
213
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La tarte tatin aux pommes traditionnelle est une recette classique de la cuisine française, facile à préparer. C’est un dessert de grand mère, toujours apprécié au goûter par les grands et petit
...lire
+
Matériel de cuisson professionnel en inox : quels sont les bénéfices ?
Gourmand
- hier
231
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous souhaitez acheter un matériel de cuisson professionnel, durable et esthétique ? Optez pour les équipements en inox qui présentent aussi de nombreuses autres particularités.
...lire
>> On parle
Automne
<<
+
125 recettes d'automne avec les fruits et légumes d'octobre
Il était une fois la patisserie
- 3 jours
502
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le mois d'octobre est engagé et l'automne bien installé. Voici environ 125 recettes avec les fruits et légumes d'octobre, pour pâtisser de saison !Les courges arrivent, les pommes et les
...lire
+
Poêlée d’automne aux châtaignes
Kiss my chef
- 3 jours
1282
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : facile The post Poêlée d’automne aux châtaignes appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Une base, six soupes : ma recette d’automne à préparer en grande quantité
Cuisine addict
- 4 jours
1747
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Gratin dauphinois d'automne : pommes de terre et courge
Amandine cooking
- semaine derniere
1238
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Plus de
Automne
>>
>> A l'honneur
Kiss my chef
<<
+
Terre de l’aubrac chocolatée
Kiss my chef
- 3 jours
1232
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La recette de Stephan Paroche et Justine Viano, chefs de Calice (*) à Béziers (34) Niveau de difficulté : difficile The post Terre de l’Aubrac chocolatée appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Petits buns aux œufs et kiri
Kiss my chef
- 3 jours
1264
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : très facile The post Petits buns aux œufs et Kiri appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Poêlée d’automne aux châtaignes
Kiss my chef
- 3 jours
1282
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : facile The post Poêlée d’automne aux châtaignes appeared first on Kiss My Chef.
...lire
Voir le
Classement
>>
>> On parle
Pommes
<<
+
Pâte à tarte croustillante aux pommes
Hum ca sent bon
- 3 jours
667
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je partage avec vous une recette de pâte à tarte croustillante ! C'est une pâte que j'ai déjà fait plusieurs fois et validée également par Eglantine ! C'est une pâte à tarte qui est croustillante mais
...lire
+
Cake pommes citron au lait ribot
Un jardin dans ma cuisine
- 6 jours
2098
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce cake pommes citron au lait ribot est un cake imposant de par sa taille et son poids. Les bords sont légèrement croustillants, les pommes et le citron apportent de la fraîcheur et le glaçage apporte
...lire
+
Crumble aux pommes : la recette facile et rapide
Camille patisserie
- semaine derniere
87
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Marmite de poulet au poivron et pommes de terre au chorizo
Aux delices de manue
- semaine derniere
1339
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Plus de
Pommes
>>
>> Les derniers billets des
Chouchous
<<
+
“reading george orwell”: my new substack page
Gherkins tomatoes
- hier
75
Miams
+ Miam !
Tu miammes
I am writing on a new website over on Substack: “Reading George Orwell.” Please subscribe – it’s free and will remain so. What’s it about? “Reading George Orwell
...lire
+
Les légumes surgelés, un choix malin pour manger équilibré
Les gourmands 2.0
- hier
105
Miams
+ Miam !
Tu miammes
De nombreuses personnes pensent que le fait de manger équilibré demande plus de temps ainsi que l’utilisation de produits frais. Même si certains profils émettent encore certains doutes, il faut
...lire
+
Fête du ventre, rouen
Paris breakfasts
- 2 jours
432
Miams
+ Miam !
Tu miammes
On Saturday, I returned to the FÊTE DU VENTRE,Celebration 🎉 in ROUEN.Continue Reading »
...lire
+
Crumble au potimarron, chèvre et lardons
By acb 4 you
- 4 jours
492
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Velouté de potimarron et châtaignes
Quelques grammes de gourmandise
- 4 jours
825
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’article %POSTLINK% est apparu en premier sur %BLOGLDESCLINK%.
...lire
+
Cookie sain
Yumelise
- 5 jours
1162
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Régalez-vous en dégustant ce goûter maison au chocolat noir : les cookies sains. Parfaits pour les petits et les grands.
...lire
+
Cookies au beurre de cacahuètes et au chocolat
Les délices de mimm
- semaine derniere
890
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici de délicieux cookies au beurre de cacahuètes et au chocolat au lait. Ils sont croustillants à l’extérieur et bien chewy à l’intérieur. A cette occasion, j’ai testé le nouveau b
...lire
Voir le
Classement
>>
>> On parle
Tarte
<<
+
Recette de la tarte bakewell (version anglaise)
Amour de cuisine
- hier
216
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La tarte Bakewell, spécialité britannique à base de crème amandine et confiture, séduit par sa texture fondante, son parfum d’amande et son contraste fruité. Un dessert authentique et raffiné, p
...lire
+
Le meilleur pâtissier saison 14 emission 5 la tarte est dans le pré : le poirat du berry
La cuisine de mercotte
- 6 jours
1758
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour cette cinquième semaine de concours, avec Cyril, nous vous proposons la plus gourmande des promenades en pleine nature ! Des tartes, rien que des tartes et dans tous les états ! Aux pâtissiers d
...lire
+
Tarte au poulet et aux champignons
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
205
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Tarte aux tomates du jardin
Hum ca sent bon
- semaine derniere
2705
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Plus de
Tarte
>>
>> On parle
Légumes
<<
+
Les légumes "pas comme les autres" de xavier mathias
Du bruit coté cuisine
- 5 heures
98
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Et si le dérèglement climatique et la raréfaction des insectes pollinisateurs, combinés à l'aversion croissante d'une partie des paysans et des consommateurs pour tout ce qui est chimie de synthèse, n
...lire
+
Les légumes surgelés, un choix malin pour manger équilibré
Les gourmands 2.0
- hier
105
Miams
+ Miam !
Tu miammes
De nombreuses personnes pensent que le fait de manger équilibré demande plus de temps ainsi que l’utilisation de produits frais. Même si certains profils émettent encore certains doutes, il faut
...lire
+
Paillassons de légumes au boursin® ail et fines herbes végétal... pour goûter le nouveau venu...
Dorian cuisine
- semaine derniere
4571
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Lasagnes gourmandes aux légumes et parmesan
By acb 4 you
- semaine derniere
3667
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Plus de
Légumes
>>
Découvrez
2 Nouveaux billets
tout chauds
Bienvenue sur
wefood
Découvrez les meilleurs billets de nos blogs #food préférés en temps réel.
vous aimez certains billets ?
Selectionnez-les et partagez vos listes en quelques clics. C'est tout simple.
Suivre @twitter
+
Ficelles picardes
La medecine par la cuisine
- hier
84
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il est assez rare qu'il me reste des crêpes après en avoir fait une fournée pour mes demoiselles au goûter. Un week-end de flemme m'a donné envie de retrouver le goût de ce plat bien régional. Et fran
...lire
+
“reading george orwell”: my new substack page
Gherkins tomatoes
- hier
75
Miams
+ Miam !
Tu miammes
I am writing on a new website over on Substack: “Reading George Orwell.” Please subscribe – it’s free and will remain so. What’s it about? “Reading George Orwell
...lire
+
Poivre de kampot : comment reconnaître une qualité authentique
Les gourmands 2.0
- hier
98
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Les légumes surgelés, un choix malin pour manger équilibré
Les gourmands 2.0
- hier
105
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Traiteur : l’art de sublimer vos événements
Amour de cuisine
- hier
223
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Organiser un événement, qu’il s’agisse d’une réception privée, d’un cocktail d’entreprise ou surtout d’un mariage, c’est penser aux moindres détails. Parmi ce
...lire
+
Gnocchi aux girolles #végétarien
Hum ca sent bon
- hier
696
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je n'avais plus fait des gnocchi maison depuis un bout de temps. J'ai justement acheté des pommes de terre farineuses pour en faire. Je pensais que c'était très long à faire mais en réalité c'était as
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Ceviche de daurade au lait d'amande, fenouil, estragon et orange
Very easy kitchen
- 2 jours
336
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Encore un intitulé de recette qui a fait tilt et qui réunit des saveurs que j’aime beaucoup. L’estragon, une de mes herbes préférées, l&rs
...lire
+
Fête du ventre, rouen
Paris breakfasts
- 2 jours
432
Miams
+ Miam !
Tu miammes
On Saturday, I returned to the FÊTE DU VENTRE,Celebration 🎉 in ROUEN.Continue Reading »
...lire
+
Terre de l’aubrac chocolatée
Kiss my chef
- 3 jours
1232
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La recette de Stephan Paroche et Justine Viano, chefs de Calice (*) à Béziers (34) Niveau de difficulté : difficile The post Terre de l’Aubrac chocolatée appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Petits buns aux œufs et kiri
Kiss my chef
- 3 jours
1264
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Poêlée d’automne aux châtaignes
Kiss my chef
- 3 jours
1282
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Salade de coing rôti, quinoa et roquette
Amour de cuisine
- 3 jours
203
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Comment réussir le quinoa parfaitement (à chaque fois)
Amour de cuisine
- 3 jours
220
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Pâté de volaille
Mamscook
- 3 jours
1120
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J’ai l’impression que cela fait une éternité que je n’ai pas partagé avec vous une recette de pâté 🙂 Avec ce pâté de volaille, c’est chose faite 🙂 🙂 N’hésitez pa
...lire
+
Rognon de veau sauce moutarde, riz et brocolis
Kiss my chef
- 3 jours
1271
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Butternut grillé, labneh & beurre au curcuma
Kiss my chef
- 3 jours
1174
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Crumble au potimarron, chèvre et lardons
By acb 4 you
- 4 jours
492
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Les menus de la semaine 42 par mamscook
Mamscook
- 4 jours
1035
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Avec ces menus de la semaine 42, cela fait maintenant 30 semaines que je partage avec vous des idées de repas pour toute la semaine, des recettes de saison, accessibles, sans prise de tête! Lorsque j&
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
L'empire du sommeil 💤 marmottan monet museum
Paris breakfasts
- 4 jours
414
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Sleep Aides (mask, plugs, tape)A timely exhibition at musee Marmottan, L’Empire du Sommeil😴 Continue Reading »
...lire
+
Velouté de potimarron et châtaignes
Quelques grammes de gourmandise
- 4 jours
825
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’article %POSTLINK% est apparu en premier sur %BLOGLDESCLINK%.
...lire
+
Pâtes aux fruits de mer et truite fumée
Aux delices de manue
- 5 jours
900
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pâtes aux fruits de mer et truite fumée Cette recette de pâtes nous a enchanté ! Un vrai délice que j'ai cuisiné avec des restes. En effet, il me restait 2 petites tranches de truite fumée de la veill
...lire
+
Menu pour la semaine du lundi 13 au dimanche 19 octobre 2025
Cuisine addict
- 5 jours
1623
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Préparez vos repas du 13 au 19 octobre 2025 avec le menu de la semaine 42 : 14 plats faciles à cuisiner, des desserts gourmands et une idée d’organisation pour profiter pleinement de l’aut
...lire
+
Pâtes brocoli gorgonzola et noix #végétarien
Hum ca sent bon
- 5 jours
574
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Parfois j'aime faire une cuisine rapide, il y a des moments où le temps est court pour passer des heures en cuisine. Les pâtes sont un plat souvent vite faits et c'est toujours bon. Le brocoli cuit tr
...lire
+
Cookie sain
Yumelise
- 5 jours
1162
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Régalez-vous en dégustant ce goûter maison au chocolat noir : les cookies sains. Parfaits pour les petits et les grands.
...lire
+
Comment cuisiner les courges?
Amandine cooking
- 6 jours
2184
Miams
+ Miam !
Tu miammes
À l’automne, j’adore profiter des courges : butternut, potimarron, potiron, courge spaghetti, pâtisson… Il y en a pour tous les goûts ! Si vous vous demandez comment cuisiner les co
...lire
+
Focaccia sans pétrissage au bleu d'auvergne et aux noix
Chic chic chocolat
- 6 jours
1934
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je vous ai déjà présenté ma focaccia sans pétrissage. Elle est extrêmement facile à faire et délicieuse. Vous êtes déjà nombreux à l'avoir adoptée. Cet été, je n'ai fait qu'elle, en la décl
...lire
+
Risotto au haddock
La medecine par la cuisine
- 6 jours
32
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Est-ce que vous connaissez le haddock? C'est de l'églefin fumé tout simplement. Ma grand-mère en raffolait. J'ai appris à le cuisiner de deux manières soit à la vapeur (pour ensuite l'intégrer dans le
...lire
+
Poêlée forestière aux champignons et châtaignes
La cuisine vegetalienne
- 6 jours
1384
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Quand l’automne s’installe, on a souvent envie de plats réconfortants, chaleureux et parfumés. La poêlée forestière fait partie de ces préparations toutes simples qui savent mettre en vale
...lire
+
Crèmes au lait d'amande et compotée de mangue, à la yaourtière
Aux delices de manue
- 6 jours
668
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Crème au lait d'amande et compotée de mangue, à la yaourtière Depuis que j'ai ressorti ma yaourtière, je m'amuse et surtout me régale à me préparer des crèmes de différentes saveurs et avec des coulis
...lire
+
Clafoutis à la quetsche
Hum ca sent bon
- 6 jours
171
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je n'ai toujours pas fini mes quatre kg de quetsches !!!! Je n'avais pas pensé à faire un clafoutis, d'habitude c'est plutôt aux cerises ou aux mirabelles. Là, c'est aux quetsches avec de la cannelle.
...lire
+
Recette mocha latte mexicain
Mes inspirations culinaires
- 6 jours
2199
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Quand le café rencontre le chocolat chaud ca donne un mocha réconfortant, onctueux et parfumé, parfait pour les journées fraîches ou pour une pause cocooning pleine de caractère. Dans cette recette de
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Cookies au beurre de cacahuètes et au chocolat
Les délices de mimm
- semaine derniere
890
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici de délicieux cookies au beurre de cacahuètes et au chocolat au lait. Ils sont croustillants à l’extérieur et bien chewy à l’intérieur. A cette occasion, j’ai testé le nouveau b
...lire
+
Glace à la vanille maison : recette facile et onctueuse
Camille patisserie
- semaine derniere
707
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La glace à la vanille maison n’a rien à voir avec ce qu’on achète au supermarché. Crémeuse, onctueuse, avec ce goût intense de vraie vanille et cette texture veloutée qui fond doucement en
...lire
+
Quels sont les bienfaits du thé et comment bien le choisir ?
Aux fourneaux
- semaine derniere
212
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Boire du thé, c’est bien plus qu’un simple plaisir gustatif : c’est un art de vivre, une invitation au calme et un geste bien-être au quotidien. Du thé vert au thé noir, en passant p
...lire
+
Gâteau aux noix
Amandine cooking
- semaine derniere
1697
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici une recette simple, rapide et pleine de saveur : un gâteau aux noix moelleux, sans beurre, parfait pour accompagner un café ou un goûter d’automne. Avec seulement 4 ingrédients et une text
...lire
+
Nems de poulet à l'air fryer ou au four
Aux delices de manue
- semaine derniere
228
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Nems de poulet à l'air fryer ou au four Ca faisait très longtemps que je ne nous avais préparé des nems, mais avec l'Air Fryer c'est bien meilleur qu'avec une cuisson à la poêle comme je le fais habit
...lire
+
Biscuits aux flocons d'avoine, purée de cacahouète et chocolat #vég
Hum ca sent bon
- semaine derniere
7
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J'adore faire des petits gâteaux et je suis à la recherche de nouvelles recettes. J'ai vu ces biscuits sans oeuf, sans beurre, avec de la purée de cacahouète , chouette j'en ai !!!! C'est biscuits son
...lire
+
Pizzas gaufres!
Mamscook
- semaine derniere
239
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Oui, pizzas gaufres! Et non, je ne suis pas folle, tout va bien!Je vous ai déjà proposé des cookigaufres, une recette que vous plébiscitez, alors…Il y a quelque temps j’ai vu passé sur Tik
...lire
+
Fromage, jambon & olives, comme des doigts de sorcière pour halloween
Alter gusto
- semaine derniere
82
Miams
+ Miam !
Tu miammes
C’est bien la première fois que je vous propose une recette spéciale Halloween !Bon, ne soyez pas inquiets, c’est toujours moi, et...
...lire
+
Carrot cake, glaçage au philadelphia : la recette à tester !
Do you cake
- semaine derniere
3790
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Si vous n’avez jamais mangé de carrot cake, il est temps ! Je parle d’expérience : JE n’avais jamais mangé de carrot cake jusqu’à présent. Et JE le regrette très fort, j’aurais dû tenter bien plus tôt. J’
...lire
+
Parmentier de veau à la carotte
Amandine cooking
- semaine derniere
1525
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici une version revisitée du traditionnel hachis parmentier, plus légère et pleine de douceur. Dans cette recette, la purée de pommes de terre est enrichie de carottes pour une texture fondante et u
...lire
Je veux voir
plus de billets
Trending
WeAreMums
Ouidéco
Wefood
WeOwnTheStreet
OsezLeBienEtre
ThePoisonClub
99CamerasClub