Vos préférés
Les délices de mimm
Repaire des ventres faims
Cuisine addict
La cuisine du p'tit chef
La cuisine vegetalienne
Les filles à table
Yumelise
Mamscook
Camille patisserie
Aux delices de manue
Aux fourneaux
Alter gusto
Les + actifs
Camille patisserie
Kiss my chef
Hum ca sent bon
Aux delices de manue
Quelques grammes de gourmandise
Mamscook
Yumelise
La cuisine du p'tit chef
Cuisine addict
La cuisine vegetalienne
Aux fourneaux
Les délices de mimm
Derniers ajouts
Kisoulou
Repaire des ventres faims
Gout sucré
Mamscook
Du bio dans mon bento
Aux delices de manue
The happy cooking friends
Kallitany
Jeune et affamée
Kiss my chef
Camille patisserie
Les épices rient
<
Vite, je m'abonne à Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
We
food
Les derniers billets de nos blogs #food préférés !
+ Proposer un blog
A propos...
Vous voulez ajouter votre blog (
qui dispose d'un flux RSS
) sur Wefood ?
Catégorie
recettes
blogs
Langue
Francais
Anglais
>>
Tous les billets
Les blogs à recettes
Les Foodies
Nos sources
Le classement
On parle
Chocolat
Pomme
Tarte
Menu
Curry
Salade
Blanc
Lait
Crème
Légumes
Gâteau
Cookies
Tomates
Citron
Septembre
Coco
Dessert
Poulet
Octobre
Poires
C'est déja fait
et j'en tire un
grand bonheur
!
Ou alors : Non, moi j'aime rien du tout, jamais !
J'aime Wefood !
Je clique sur tous les boutons !
@twitter
Wefood
billet(s) sélectionné(s)
Mon nom *
Mon message *
Je partage ma sélection
Je l'envoie par mail
wait...
Lien direct à copier / coller
La sélection de
SuperCracotte
L'actu du jour
+
One pan pasta tomates cerises et haricots blancs #végétarien
Hum ca sent bon
- 11 heures
180
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pas grand chose dans mon réfrigérateur. J'ai toujours des pâtes - oui une belle réserve, hi hi hi - des boites de légumes secs et cuits, et là des tomates cerises. Je vais faire un one pan pasta, on c
...lire
>> On parle
Chocolat
<<
+
Comment faire une ganache montée au chocolat blanc : recette facile et astuces
Aux fourneaux
- 2 jours
178
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La ganache montée au chocolat blanc est une recette facile incontournable en pâtisserie. Onctueuse et fondante, elle sert à garnir des gâteaux, napper des cupcakes, fourrer des macarons à la vanille o
...lire
+
Insolite caviar, quand le chocolat rencontre la mer
Kiss my chef
- 2 jours
878
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Après le curry et l’huître, c’est une nouvelle sensation iodée que Nicolas Cloiseau, chef chocolatier de la Maison du Chocolat explore avec Insolite Caviar, l’audacieux mariage entre
...lire
+
Gâteau au chocolat et au skyr
Hum ca sent bon
- 3 jours
171
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
La vraie mousse au chocolat classique : recette traditionnelle française
Camille patisserie
- 3 jours
913
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Plus de
Chocolat
>>
>> A l'honneur
Les délices de mimm
<<
+
Tajine de légumes (veggie)
Les délices de mimm
- 4 jours
736
Miams
+ Miam !
Tu miammes
On profite des derniers légumes du soleil pour préparer ce tajine de légumes que j’ai servi avec de la semoule. C’est une recette végétarienne mais vous pouvez aussi la servir avec une bro
...lire
+
Gâteau crumble aux prunes
Les délices de mimm
- semaine derniere
1455
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici une recette bien de saison : un gâteau crumble aux prunes. J’ai utilisé des prunes Président mais vous pouvez utiliser les prunes que vous aimez. Il est très facile et rapide à faire. INGR
...lire
+
Tagliatelles fraîches au saumon fumé
Les délices de mimm
- 2 semaines
243
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici un plat de pâtes vite prêt et délicieux : des tagliatelles fraîches au saumon fumé. INGREDIENTS : 4 personnes 300 gr de saumon fumé 500 g de tagliatelles fraîches 400 ml de crème fraîche 2 échal
...lire
Voir le
Classement
>>
>> On parle
Pomme
<<
+
Marmite de poulet au poivron et pommes de terre au chorizo
Aux delices de manue
- 3 jours
485
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Marmite de poulet au poivron et pommes de terre au chorizo Aujourd'hui je vous propose un plat simple, coloré et réconfortant. Le poulet est presque toujours apprécié par de nombreuses personnes (je s
...lire
+
Le nappage de la tarte aux pommes : techniques et secrets pour une finition parfaite
Camille patisserie
- 3 jours
896
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le nappage d’une tarte aux pommes est l’étape finale qui transforme une simple pâtisserie en un dessert digne d’une vitrine de boulangerie. Cette fine couche brillante protège les fr
...lire
+
Pommes de terre en gaufres, saumon fumé, crème à la ciboulette
Mamscook
- 3 jours
624
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Tartelette pomme à la cannelle, à l'air fryer ou au four
Aux delices de manue
- 4 jours
418
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Plus de
Pomme
>>
>> Les derniers billets des
Chouchous
<<
+
Burgers vÉgÉtariens
La cuisine du p'tit chef
- 3 jours
1099
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Défi culinaire accepté pour mettre en valeur ces pains à burgers briochés de la marque Biofournil. Le spécialiste du pain biologique depuis plus de 45 ans lance en effet ce modèle Extra Burgers, élabo
...lire
+
Quiche aux courgettes et pistou
Les filles à table
- 3 jours
694
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Me voici enfin de retour après quelques mois d’absence autant involontaires qu’ensuite volontaires de ma part ! J’ai déserté le blog fin avril suite à une mésaventure dont je me sera
...lire
+
Brioche rose aux pralines, la recette de l’oursin, la table de l’hôtel bleu
Kiss my chef
- 3 jours
809
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : facile The post Brioche rose aux pralines, la recette de L’Oursin, la table de l’Hôtel Bleu appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Gratin de pâtes amatriciana
Yumelise
- 4 jours
835
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Réalisez un plat familial gourmand et complet : le gratin de pâtes amatriciana. On l'adore !
...lire
+
Tajine de légumes (veggie)
Les délices de mimm
- 4 jours
736
Miams
+ Miam !
Tu miammes
On profite des derniers légumes du soleil pour préparer ce tajine de légumes que j’ai servi avec de la semoule. C’est une recette végétarienne mais vous pouvez aussi la servir avec une bro
...lire
+
Comment le thermomix simplifie la préparation de vos repas
Repaire des ventres faims
- 4 jours
101
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous faites partie de ceux qui, le soir venu, entament un sprint contre la montre entre les devoirs des enfants, les envies de recettes dignes d’un grand chef et… la réalité du frigo ?
...lire
+
Courge butternut farcie : le plat réconfortant parfait pour l’automne ðŸ‚
La cuisine vegetalienne
- 5 jours
657
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Courge butternut farcie : une recette idéale pour la saison L’automne s’installe doucement. C’est la saison des balades en forêt, des soirées sous un plaid et des plats réconfortants
...lire
Voir le
Classement
>>
>> On parle
Tarte
<<
+
Tarte aux tomates du jardin
Hum ca sent bon
- hier
157
Miams
+ Miam !
Tu miammes
En cette fin d'été toutes le s tomates arrivent à maturité. Elles sont délicieuses, bien charnues, beaucoup de gout. On en mange quasiment tous les jours. Pour changer un peu j'ai fait une tarte. J'ai
...lire
+
Tarte fine aux pommes à la pâte feuilletée : un dessert simple et Élégant
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
1331
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La tarte fine aux pommes est un dessert typiquement français et célèbre pour sa présentation délicate. Contrairement à d’autres tartes aux pommes, la tarte fine se distingue par son minimalisme
...lire
+
Mini tartelettes passion et chocolat
Amandine cooking
- semaine derniere
245
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Tarte sucrée au potiron ou potimarron
Amour de cuisine
- semaine derniere
2758
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Plus de
Tarte
>>
>> On parle
Menu
<<
+
Les menus de la semaine 40 par mamscook
Mamscook
- semaine derniere
53
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Après les menus de la semaine 39, première semaine de l’automne… Avec les menus de la semaine 40, nous basculons dans le mois d’octobre! Et oui, il faut s’y faire… Mais c
...lire
+
Menu de la semaine : du 29 septembre au 05 octobre
Amandine cooking
- semaine derniere
1142
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L'automne (et le froid) s’installe doucement, avec l'envie de plats à la fois réconfortants et équilibrés. Ce nouveau menu hebdomadaire met en avant des recettes simples à préparer, légères mais
...lire
+
Menu pour la semaine du lundi 29 septembre au dimanche 5 octobre 2025
Cuisine addict
- semaine derniere
711
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Menus du lundi 29 au dimanche 5 octobre 2025
Marcia tack
- semaine derniere
1307
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Plus de
Menu
>>
Découvrez
1 Nouveaux billets
tout chauds
Bienvenue sur
wefood
Découvrez les meilleurs billets de nos blogs #food préférés en temps réel.
vous aimez certains billets ?
Selectionnez-les et partagez vos listes en quelques clics. C'est tout simple.
Suivre @twitter
+
Boulgour aux épinards, champignons et bacon, à la crème -light
Aux delices de manue
- hier
485
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Boulgour aux épinards, champignons et bacon, à la crème -light Aujourd'hui, je vous propose un plat qui m'a nous a régalé. Oui oui j'ai bien écrit nous ! Je n'ai pas trop laissé le choix à mon M. Poua
...lire
+
Château bas, cuvée le temple blanc 2023, fraîcheur et délicatesse
Kiss my chef
- 2 jours
854
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Propriété provençale de la famille Castéjà depuis 2020, Château Bas est un très joli domaine, dont les vins ne déçoivent jamais, quelque soit leur couleur. Pour l’automne, la Cuvée Le Temple Bla
...lire
+
Cookies au citron
Quelques grammes de gourmandise
- 2 jours
480
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’article %POSTLINK% est apparu en premier sur %BLOGLDESCLINK%.
...lire
+
Croquettes thon, maïs et salade
Kiss my chef
- 2 jours
855
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Insolite caviar, quand le chocolat rencontre la mer
Kiss my chef
- 2 jours
878
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Burgers vÉgÉtariens
La cuisine du p'tit chef
- 3 jours
1099
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Défi culinaire accepté pour mettre en valeur ces pains à burgers briochés de la marque Biofournil. Le spécialiste du pain biologique depuis plus de 45 ans lance en effet ce modèle Extra Burgers, élabo
...lire
+
5 recettes de milkshakes maison ultra-gourmands
Camille patisserie
- 3 jours
874
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Temps de préparation : 10-15 min | Difficulté : Très facile Le milkshake, c’est LE dessert glacé réconfortant par excellence ! Onctueux, crémeux et ultra-personnalisable, il se prépare en quelques minutes chrono avec seulement deux ingrédient
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Poires caramélisées au sucre de coco
Alter gusto
- 3 jours
461
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce n’est pas vraiment une recette tellement c’est simple ! Juste une façon d’engourmandiser les poires avec peu d’ingrédients et surtout peu de sucre. J’avais acheté des jolies petites poires qui se sont avérées totalement insipides&h
...lire
+
Schnock, le nouveau refuge gourmand du 17e
Kiss my chef
- 3 jours
914
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Paris bruisse d’adresses qui font chavirer les gourmets, mais Schnock est de celles qui marquent, comme un grand-oncle extravagant dont on adore les histoires. Ouverte au printemps 2025, cette n
...lire
+
Quiche aux courgettes et pistou
Les filles à table
- 3 jours
694
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Me voici enfin de retour après quelques mois d’absence autant involontaires qu’ensuite volontaires de ma part ! J’ai déserté le blog fin avril suite à une mésaventure dont je me sera
...lire
+
Tarte tatin : la recette authentique de la tarte aux pommes caramélisées renversée
Camille patisserie
- 3 jours
850
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Temps de préparation : 30 minutes | Temps de cuisson : 45 minutes | Difficulté : Moyenne La tarte tatin est bien plus qu’un simple dessert : c’est un accident de cuisine devenu légende. Créée par
...lire
+
Brioche rose aux pralines, la recette de l’oursin, la table de l’hôtel bleu
Kiss my chef
- 3 jours
809
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : facile The post Brioche rose aux pralines, la recette de L’Oursin, la table de l’Hôtel Bleu appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Comment faire des cookies parfaits : la recette complète étape par étape
Camille patisserie
- 3 jours
863
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Comment faire des cookies parfaits : la recette complète étape par étape Les cookies maison ont ce petit quelque chose en plus que n’ont jamais les industriels : cette texture moelleuse à l̵
...lire
+
Moelleux chocolat et poires
Dans vos assiettes
- 4 jours
1524
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd'hui , je vous fais saliver avec mon nouveau moelleux très gourmand Ce dessert est la douceur parfaite pour épater la famille et surprendre les amis .... Matériel utilisé : le moule Orfée de ch
...lire
+
Pizza in teglia
Yumelise
- 4 jours
844
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Gratin de pâtes amatriciana
Yumelise
- 4 jours
835
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
La brigade de vÉro x quitoque
La cuisine du p'tit chef
- 4 jours
769
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je vous ai déjà parlé de La Brigade de Véro cet été ! Et bien je vais vous en reparler en cette rentrée car il y a une super collab entre La Brigade de Véro et Quitoque. D'un côté, vous recevez des pl
...lire
+
Tajine de légumes (veggie)
Les délices de mimm
- 4 jours
736
Miams
+ Miam !
Tu miammes
On profite des derniers légumes du soleil pour préparer ce tajine de légumes que j’ai servi avec de la semoule. C’est une recette végétarienne mais vous pouvez aussi la servir avec une bro
...lire
+
Crème dessert façon chocolat liégeois & cookies kinder
Le pays des gourmandises
- 4 jours
1774
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les crèmes dessert au chocolat... C'est une des premières recettes que j'ai partagées lorsque j'ai débuté ce blog. Des années après, je la réalise toujours (avec quelques petites améliorations) et je
...lire
+
Comment le thermomix simplifie la préparation de vos repas
Repaire des ventres faims
- 4 jours
101
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous faites partie de ceux qui, le soir venu, entament un sprint contre la montre entre les devoirs des enfants, les envies de recettes dignes d’un grand chef et… la réalité du frigo ?
...lire
+
Sauté de porc au comté
Quelques grammes de gourmandise
- 4 jours
148
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’article %POSTLINK% est apparu en premier sur %BLOGLDESCLINK%.
...lire
+
Curry de poulet aux carottes et lait de coco
Amandine cooking
- 4 jours
1701
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici une recette simple et pleine de saveurs qui change du poulet à la crème classique ! Ce curry de poulet aux carottes et lait de coco est à la fois rapide à préparer, bien parfumé grâce aux épices
...lire
+
Carpaccio de tomates et chantilly au chèvre frais
Aux delices de manue
- 5 jours
129
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Carpaccio de tomates et chantilly au chèvre frais Aujourd'hui, je vous propose une assiette réalisée à 4 mains. Et oui, mon M. Pouah avait envie de jouer avec mon siphon, et ça nous a permis de passer
...lire
+
Courge butternut farcie : le plat réconfortant parfait pour l’automne ðŸ‚
La cuisine vegetalienne
- 5 jours
657
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Courge butternut farcie : une recette idéale pour la saison L’automne s’installe doucement. C’est la saison des balades en forêt, des soirées sous un plaid et des plats réconfortants
...lire
+
Patatas bravas #végétarien
Hum ca sent bon
- 5 jours
0
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je suis allée une fois en Espagne mais je n'ai pas le souvenir d'avoir mangé des patatas bravas ! C'est un plat de tapas parmi les plus typiques ! Ce sont des cubes de pommes de terre frites dans de l
...lire
+
Gâteau d’Ève aux pommes et amandes
Mes inspirations culinaires
- 5 jours
1611
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le gâteau d’Ève est une douceur raffinée avec des saveurs naturelles et réconfortantes. Moins connu que ses célèbres cousins tels que la tarte aux pommes, il gagne pourtant à être découvert pour
...lire
+
Far breton aux pruneaux à l’ancienne
Aux fourneaux
- 5 jours
0
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le far breton aux pruneaux est un véritable dessert traditionnel de Bretagne Finistère. Souvent comparé à un flan ou un clafoutis, ce gâteau de grand-mère séduit par sa texture fondante et son parfum
...lire
+
Pêches de vigne et verveine #conserves
Hum ca sent bon
- 6 jours
0
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J'ai acheté au marché de belles pêches des vignes ! Elles sont petites, velues et bien rouges ! On en a mangé mais j'ai fait quelques bocaux pour pouvoir en manger cet hiver ! Dans mon sirop j'ai rajo
...lire
+
Leite creme (crème de lait portugaise)
Mes inspirations culinaires
- 6 jours
1586
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Leite creme est une crème portugaise similaire à la crème catalane espagnole ou la crème brûlée française. Le mot leite creme signifie lait crémeux c’est une crème onctueuse parfumée à la cannel
...lire
+
Salade de boulgour au raisin et viande des grisons
Les food'amour
- semaine derniere
1820
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cette salade de boulgour au raisin est idéale pour un repas du soir en plat principale, une recette healthy comme on les aime, légère et gourmande. The post Salade de boulgour au raisin et viande des
...lire
+
Aubergines farcies aux pois chiches
Mamscook
- semaine derniere
43
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Avec ces aubergines farcies aux pois chiches, c’est la dernière recette aux aubergines de l’année. Et oui, c’est la fin de la saison, et vous savez que je suis attachée à cette notio
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Moelleux poires et pépites de chocolat
Encore un gateau
- semaine derniere
1933
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Un gâteau au yaourt ultra moelleux aux poires et chocolat, parfumé d’amandes grillées… La recette gourmande et facile qui va faire fondre petits et grands !
...lire
+
Velouté de lentilles corail, soupe de lentilles turque
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
1502
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La soupe turque aux lentilles corail (mercimek çorbası) est veloutée, réconfortante et nutritive ! Facile à préparer avec des lentilles, des légumes et des épices, elle est prête en 30 minutes enviro
...lire
+
Biscuits craquelés au chocolat
Quelques grammes de gourmandise
- semaine derniere
1
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’article %POSTLINK% est apparu en premier sur %BLOGLDESCLINK%.
...lire
+
Marché des sites remarquables du goût à bouin
Une cuillerée pour papa
- semaine derniere
1260
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce week-end, la ville de Bouin se met à l’heure gastronomique et festive dans le cadre du Marché des Sites Remarquables du Goût. Imaginez ! Des producteurs de tout l’hexagone, venant de vi
...lire
+
Kimchi rice bowl with poached eggs
Del's cooking twist
- semaine derniere
1545
Miams
+ Miam !
Tu miammes
This colorful kimchi rice bowl is prepared with crispy rice, roasted sweet potatoes, kimchi and poached eggs. Hearty and satisfying, it also has a little spicy kick. A great homemade veggie bowl with
...lire
+
Overnight oats : le petit-déjeuner healthy à préparer la veille
Cuisine addict
- semaine derniere
743
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Découvrez les overnight oats : un petit-déjeuner facile, sain et personnalisable. Recette de base + idées pour varier au fil des saisons.
...lire
+
Dos de cabillaud au four, citron et zaatar
Papilles et pupilles
- semaine derniere
2883
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Hello hello Cela fait longtemps que j’ai du zaatar dans mon placard, et j’adore ça. Je l’achète dans les magasins d’épices, les épiceries orientales et même en ligne. Ce mélang
...lire
+
Biscuits coco – choco, une recette de biscuits sans beurre
Do you cake
- semaine derniere
2331
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Avoir une recette de biscuits sans beurre, ça peut toujours servir ! Imaginez le drame : la boîte à goûter était quasi-vide ! Et évidemment, personne ne me l’avait dit.Parfois je me demande si mes Marmailles ont réalisé que ce n
...lire
Je veux voir
plus de billets
Trending
WeAreMums
Ouidéco
Wefood
WeOwnTheStreet
OsezLeBienEtre
ThePoisonClub
99CamerasClub