Vos préférés
Clea cuisine
Hip paris
Cuisine de fadila
Observatoire des aliments
Une cuillere en bois
Fais moi croquer
And so we cook
Le tablier de cecile
750grammes
Papilles et pupilles
C'est maman qui l'a fait
Chic chic chocolat
Les + actifs
C'est maman qui l'a fait
And so we cook
750grammes
Une cuillere en bois
Observatoire des aliments
Papilles et pupilles
Fais moi croquer
Hip paris
Cuisine de fadila
Le tablier de cecile
Clea cuisine
Chic chic chocolat
Derniers ajouts
Repaire des ventres faims
Mamscook
Aux delices de manue
C yummy
Nuage de lait
Kiss my chef
Camille patisserie
Les épices rient
Happy curio
Gourmicom
Empreinte sucrée
Le tablier gourmet
<
Vite, je m'abonne à Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
We
food
Les derniers billets de nos blogs #food préférés !
+ Proposer un blog
A propos...
Vous voulez ajouter votre blog (
qui dispose d'un flux RSS
) sur Wefood ?
Catégorie
recettes
blogs
Langue
Francais
Anglais
>>
Tous les billets
Les blogs à recettes
Les Foodies
Nos sources
Le classement
On parle
Méthode
Gâteau
Moelleux
Chocolat
Noix
Pomme
Miel
Facile
Croustillante
Pois
Carotte
Cookies
Tarte
Poireaux
Fondante
Maison
Salade
Restaurant
Cuisson
Saine
C'est déja fait
et j'en tire un
grand bonheur
!
Ou alors : Non, moi j'aime rien du tout, jamais !
J'aime Wefood !
Je clique sur tous les boutons !
@twitter
Wefood
billet(s) sélectionné(s)
Mon nom *
Mon message *
Je partage ma sélection
Je l'envoie par mail
wait...
Lien direct à copier / coller
La sélection de
SuperCracotte
L'actu du jour
>> On parle
Méthode
<<
+
200 g de lait en litre : la méthode pour une conversion précise
And so we cook
- 3 jours
992
Miams
+ Miam !
Tu miammes
C’est quoi ce flacon de lait avec ses grammes alors que la recette s’entête à réclamer des millilitres ? Oui, la fameuse équation de la cuisine domestique, bien réveillée à chaque tentat
...lire
+
Haricots demi secs cuisson : la méthode pour réussir des grains fondants
And so we cook
- 5 jours
1001
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Tempo, humeur, parfum d’enfance… parfois l’envie de cuisiner n’arrive pas par la grande porte. Il faut juste cette chaleur en douce, cette promesse cachée au fond d’un bo
...lire
+
Cuire des bricks : la méthode pour des feuilles dorées et croustillantes
Les gourmands 2.0
- 5 jours
1554
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Polenta crémeuse italienne : la méthode authentique pour une texture fondante
Repaire des ventres faims
- 6 jours
1963
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Plus de
Méthode
>>
>> A l'honneur
Clea cuisine
<<
+
Pain complet sans gluten
Clea cuisine
- 6 jours
362
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je prépare ce pain une fois par semaine depuis quelques années, et pourtant je m’aperçois que je n’avais jamais publié sa recette ici. Gageons qu’il vous rendra service si vous cherc
...lire
+
Gua bao au tofu
Clea cuisine
- semaine derniere
2813
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Depuis deux ans, je fréquent régulièrement un petit resto et salon de thé grenoblois du nom de Meraki, qui propose un brunch 100 % végétal autour de recettes asiatiques revisitées. Un festin des yeux
...lire
+
Cake poire matcha
Clea cuisine
- 2 semaines
9
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Préchauffer le four à 180 °C. Dans un saladier, mélanger la farine avec la poudre à lever, le matcha, les graines de lin moulues, la vanille et 1 pincée de sel. Faire fondre l’huile de coco. Pel
...lire
Voir le
Classement
>>
>> On parle
Gâteau
<<
+
Génoise express : la recette inratable pour un gâteau léger comme un nuage
C'est maman qui l'a fait
- hier
485
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Génoise express : la recette inratable pour un gâteau léger comme un nuage 🎂 Vous savez quoi ? J’ai enfin mis au point ma recette de génoise express, celle qui ne vous laissera jamais tomber,
...lire
+
Gâteau aux pommes moelleux
Hum ca sent bon
- 6 jours
1653
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Avec le retour du froid j'aime manger un bon gros gâteau. Surtout les gâteaux aux pommes, bien généreux, bien moelleux avec de la cannelle. C'est un gâteau facile avec des pommes type boscop, elles do
...lire
+
Mouskoutchou : le gâteau algérien ultra moelleux
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
2085
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Gâteau mousse au chocolat
Il était une fois la patisserie
- semaine derniere
9
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Plus de
Gâteau
>>
>> Les derniers billets des
Chouchous
<<
+
200 g de lait en litre : la méthode pour une conversion précise
And so we cook
- 3 jours
992
Miams
+ Miam !
Tu miammes
C’est quoi ce flacon de lait avec ses grammes alors que la recette s’entête à réclamer des millilitres ? Oui, la fameuse équation de la cuisine domestique, bien réveillée à chaque tentat
...lire
+
Tajine patate douce raisins sec
Cuisine de fadila
- 3 jours
1107
Miams
+ Miam !
Tu miammes
#tajinepouletpatatedouce et raisin sec chaque Tajine, que je réalise me fait littéralement, voyager au Maroc, me rappelant des souvenirs, La recette d’aujourd’hui est un tajine de poulet
...lire
+
43 scientifiques demandent de nouvelles règles de toxicologie
Observatoire des aliments
- 4 jours
1061
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Des scientifiques se mobilisent pour dénoncer le laxisme de la règlementation sanitaire en matière de toxicologie et appellent à un durcissement des règles vis-à-vis de l'industrie phytosanitaire et a
...lire
+
Tarte aux noix du jardin et au miel de francilly-sélency
Le tablier de cecile
- 4 jours
289
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’article Tarte aux noix du jardin et au miel de Francilly-Sélency est apparu en premier sur Le tablier de Cécile.
...lire
+
An american’s guide to thanksgiving in paris
Hip paris
- 5 jours
760
Miams
+ Miam !
Tu miammes
There is no French equivalent to Thanksgiving, so you’ll likely have fun explaining the holiday to your French friends. But, this also means that you may have trouble finding all of the traditio
...lire
+
Pain complet sans gluten
Clea cuisine
- 6 jours
362
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je prépare ce pain une fois par semaine depuis quelques années, et pourtant je m’aperçois que je n’avais jamais publié sa recette ici. Gageons qu’il vous rendra service si vous cherc
...lire
Voir le
Classement
>>
>> On parle
Chocolat
<<
+
Muffins pistache et pépites de chocolat
Novice en cuisine
- 4 jours
1534
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Des petits muffins moelleux sans prétention! A vos fourneaux! Matériel utilisé: le moule briochettes Guy Demarle, gamme OHRA! Vous souhaitez passer une commande? C'est tout à fait possible sur la bout
...lire
+
Bouchons au chocolat
Quelques grammes de gourmandise
- 5 jours
2155
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’article %POSTLINK% est apparu en premier sur %BLOGLDESCLINK%.
...lire
+
Crème chocolat sans œuf avec cacao en poudre : la recette onctueuse et rapide
Les gourmands 2.0
- 5 jours
1233
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Muffin butternut et chocolat
Miss elka
- semaine derniere
597
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Plus de
Chocolat
>>
Les billets qui
Ont fait l'actualité
hier
Bienvenue sur
wefood
Découvrez les meilleurs billets de nos blogs #food préférés en temps réel.
vous aimez certains billets ?
Selectionnez-les et partagez vos listes en quelques clics. C'est tout simple.
Suivre @twitter
+
Découvrez comment préparer un smoothie pomme et miel gourmand et rafraîchissant
C'est maman qui l'a fait
- hier
502
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La recette pour un smoothie pomme miel qui vous réconcilie avec la pause fraîcheur Bon, je vous préviens tout de suite, ce smoothie à la pomme et au miel, c’est un de mes petits coups de c&oelig
...lire
+
Comment préparer votre propre vin de pêche maison : les étapes faciles à suivre
C'est maman qui l'a fait
- hier
490
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Moussaka grecque : plongez au cœur de la méditerranée avec ce plat emblématique !
C'est maman qui l'a fait
- hier
495
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
L’univers culinaire officiel pour exploiter tout le potentiel de votre thermomix®
C'est maman qui l'a fait
- hier
518
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ah, le Thermomix®, ce petit bijou dans ma cuisine, je ne sais pas toi, mais moi, il m’a carrément changé la vie. Non, sans rire, quand j’ai débarqué avec mon premier modèle, j’étais
...lire
+
Menu promenade sauternaise à 59 € au restaurant lalique (sauternes)
Papilles et pupilles
- 2 jours
261
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Depuis quelques jours, le restaurant LALIQUE du Château Lafaurie-Peyraguey propose un menu du midi à 59 euros. Une nouveauté suffisamment rare dans un deux étoiles Michelin pour attirer l’attention. J’y
...lire
+
Tajine patate douce raisins sec
Cuisine de fadila
- 3 jours
1107
Miams
+ Miam !
Tu miammes
#tajinepouletpatatedouce et raisin sec chaque Tajine, que je réalise me fait littéralement, voyager au Maroc, me rappelant des souvenirs, La recette d’aujourd’hui est un tajine de poulet
...lire
+
Devenir franchisé dans le secteur de la cuisine : quatre raisons pour oser l’aventure
And so we cook
- 3 jours
981
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Se lancer dans l’entrepreneuriat sécurisé peut susciter des doutes, surtout lorsqu’il s’agit de changer d’activité professionnelle ou d’investir ses économies. De nombreux porteur
...lire
+
Tarte passion et chantilly vanille : quand l'acidité rencontre la gourmandise | 750g
750grammes
- 3 jours
1318
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Au programme aujourd'hui, une jolie tarte aux fruits de la passion et chantilly vanillée au mascarpone. C'est simple, l'acidité du crémeux passion, et l'onctuosité de la chantilly se marient parfaitem
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Gâteau banane réunionnais : la recette traditionnelle pour un dessert moelleux
And so we cook
- 4 jours
965
Miams
+ Miam !
Tu miammes
En bref : le gâteau banane réunionnais, ou comment l’île se raconte en miettes La banane, ingrédient-roi, insuffle souvenirs et convivialité, jusque sur les terrasses d’enfance et les tablées improvisées ;
...lire
+
Que faire avec vos restes de riz cuit (idées recettes et astuces anti-gaspi) ?
Une cuillere en bois
- 4 jours
1035
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le riz est l’un des aliments les plus consommés au monde, mais il est aussi celui qui génère le plus de restes… et parfois un peu de culpabilité ! Vous avez préparé une grande quantité pour un repas et vous vou
...lire
+
Cake pops (pop cakes) recette sans moule sans cuisson
Amour de cuisine
- 4 jours
1934
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Envie de préparer des cake pops sans prise de tête ? Cette version sans moule et sans cuisson est un vrai jeu d’enfant. Rapides, fun et délicieusement gourmands, ils sont parfaits pour un goûter
...lire
+
43 scientifiques demandent de nouvelles règles de toxicologie
Observatoire des aliments
- 4 jours
1061
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Des scientifiques se mobilisent pour dénoncer le laxisme de la règlementation sanitaire en matière de toxicologie et appellent à un durcissement des règles vis-à-vis de l'industrie phytosanitaire et a
...lire
+
Tarte aux noix du jardin et au miel de francilly-sélency
Le tablier de cecile
- 4 jours
289
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’article Tarte aux noix du jardin et au miel de Francilly-Sélency est apparu en premier sur Le tablier de Cécile.
...lire
+
Biscuits cookies sans gluten choco banane
Amour de cuisine
- 4 jours
2048
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Profitez d’une douceur saine et gourmande avec des cookies banane, avoine et chocolat sans gluten, simples à réaliser et parfaits pour le goûter. Leur texture moelleuse et leurs ingrédients natu
...lire
+
Menu de la semaine, papilles et pupilles, semaine 45
Papilles et pupilles
- 5 jours
268
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce week-end du 11 novembre, j’étais à Vichy, la ville élégante où tout semble un peu suspendu : les façades pastel, les arbres des parcs, les Sources et cette lumière de novembre qui donne envie
...lire
+
Buffalo grill : le restaurant enrichi sa carte poulet !
Les gourmands 2.0
- 5 jours
1838
Miams
+ Miam !
Tu miammes
S’il y a bien une enseigne incontournable dans l’univers de la restauration à thème en France, c’est Buffalo Grill. Reconnue pour ses grillades, ses pièces de viande savoureuses et s
...lire
+
Quiche aux poireaux et au chèvre
La medecine par la cuisine
- 5 jours
1715
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J'avoue que je n'ai pas trop le temps en ce moment de faire de la "grande cuisine" alors même une simple quiche me semble déjà le summum lorsqu'elle est presque préparée de A à Z. Et puis, c'est équil
...lire
+
Salade de chou rouge, carotte, pois chiches et noix #végétarien
Hum ca sent bon
- 5 jours
2307
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J'aime le chou rouge et j'en achète souvent durant la période hivernale. Le chou rouge on l'aime cuit avec des pommes mais aussi en salade ! Souvent je rajoute des raisins secs et des noix. Cette fois
...lire
+
Margarita aux fraises sans alcool
Amour de cuisine
- 5 jours
1659
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cette Margarita aux fraises sans alcool est une boisson estivale rafraîchissante, légère et pleine de saveurs fruitées. Idéale pour les brunchs, les apéros ou les soirées d’été, elle offre une a
...lire
+
Redécouvrez le goût du frais grâce à la livraison de fruits à domicile
Les gourmands 2.0
- 5 jours
1587
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’exigence d’un choix varié et de qualité Le secret d’une alimentation saine et gourmande réside dans la diversité et l’origine des produits. Qui n’a jamais rêvé d&r
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
La viticulture française est malade
Observatoire des aliments
- 5 jours
774
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La viticulture française est malade. Les sénateurs français viennent de publier un rapport pour tirer la sonnette d’alarme et livrer leurs recommandations. Comment expliquer que le vin soit moin
...lire
+
An american’s guide to thanksgiving in paris
Hip paris
- 5 jours
760
Miams
+ Miam !
Tu miammes
There is no French equivalent to Thanksgiving, so you’ll likely have fun explaining the holiday to your French friends. But, this also means that you may have trouble finding all of the traditio
...lire
+
Une recette express, croustillante et saine ? et oui ça existe ! 😎| 750g
750grammes
- 5 jours
848
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cette tarte filo au bœuf et aux poivrons réuni tout un tas de bonnes choses pour faire du bien à votre corps et à votre estomac 🫑 🥩 Ingrédients de la recette : 6 feuilles de pâte filo 1
...lire
+
Poireaux à la flamande : la recette facile pour sublimer ce légume
Les gourmands 2.0
- 5 jours
1283
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pluie au carreau, froid qui s’invite, et l’appétit qui réclame un plat réconfortant, rond, moelleux, sans chichi mais plein d’amour. Ah, le poireau, souvent relégué au rôle de figura
...lire
+
Pain complet sans gluten
Clea cuisine
- 6 jours
362
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je prépare ce pain une fois par semaine depuis quelques années, et pourtant je m’aperçois que je n’avais jamais publié sa recette ici. Gageons qu’il vous rendra service si vous cherc
...lire
+
Comment laver les endives : la méthode pour préserver la fraîcheur
And so we cook
- 6 jours
221
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Résumé : l’art délicat de l’endive sans faux pas L’endive, protégée de la terre et cultivée en cave, sort presque toujours propre, mais un passage à l’eau rapide reste un gag
...lire
+
Velouté de butternut aux carottes et haricots blancs, au cookéo ou pas
Aux delices de manue
- 6 jours
1969
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Velouté de butternut aux carottes et haricots blancs, au Cookéo ou pas Aujourd'hui, je vous retrouve après qquelques jours d'absence, et ça sera encore avec un velouté. En même temps la saison s'y prê
...lire
+
Wok à l’émincé de bavette
Kiss my chef
- 6 jours
2357
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : facile The post Wok à l’émincé de bavette appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Recette de beurre de pommes maison
Une cuillere en bois
- 6 jours
518
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’automne est la saison rêvée pour redécouvrir les pommes sous toutes leurs formes. Tarte, compote, jus… mais avez-vous déjà essayé le beurre de pommes ? Cette spécialité venue du Québec ressemble à une compote ultra fondante, à la texture crémeuse, lég
...lire
+
Trifle anglais traditionnel : dessert aux fraises
Amour de cuisine
- 6 jours
1100
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Pomme de terre au four croustillante et fondante
Amour de cuisine
- semaine derniere
918
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Comment faire baisser la fièvre avec ce remède de grand-mère efficace ?
Zero miette
- semaine derniere
1887
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Lorsque la fièvre monte, le corps envoie un signal clair… L’article Comment faire baisser la fièvre avec ce remède de grand-mère efficace ? est apparu en premier sur Objectif : Zéro Miette
...lire
+
Fondue inratable aux deux beaufort
Kiss my chef
- semaine derniere
2281
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : facile The post Fondue inratable aux deux Beaufort appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Compote d’épluchures de poires
Mamscook
- semaine derniere
1556
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Oui, vous avez bien lu, je vous propose de préparer une compote d’épluchures de poires! J’y mets aussi les trognons 🙂 🙂 Je me suis rendue compte mais vous aussi sans doute, que lorsq
...lire
+
Fruits et légumes de novembre : 195 recettes !
Il était une fois la patisserie
- semaine derniere
824
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici une sélection de recettes desserts à préparer sans modération en automne : environ 195 recettes avec les fruits et légumes de Novembre, pour pâtisser de saison !Il fait froid et on a envie de ma
...lire
+
Comment voir si une mangue est mûre : les 5 signes à vérifier
Repaire des ventres faims
- semaine derniere
1316
Miams
+ Miam !
Tu miammes
En bref : le jeu (presque) mystique de la mangue idéale Identifier les variétés reste la première aventure : couleur, parfum, texture… Chaque mangue a son caractère et, parfois, la surprise
...lire
+
Pizza naan au chorizo et à la ricotta
Kiss my chef
- semaine derniere
1973
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : très facile The post Pizza naan au chorizo et à la ricotta appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
La cuisine provençale
Diet et délices
- semaine derniere
1358
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La Cuisine Provençale : l’art de sublimer les saveurs du Sud Depuis sa création en 1985 par Christian Potier et son fils Olivier, La Cuisine Provençale incarne la passion et l’authenticité
...lire
+
Recette cookeo magret de canard : la méthode facile pour une viande fondante
Repaire des ventres faims
- semaine derniere
1230
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Qui a décidé que cuisiner un magret de canard devait ressembler à l’ascension de l’Everest ? Évidemment, les émissions de cuisine télé nous bombardent de gestes techniques, dressages acrob
...lire
+
Petit déjeuner sain et équilibré : les aliments à absolument consommer
Zero miette
- semaine derniere
1531
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour la plupart des gens, un petit déjeuner sain et… L’article Petit déjeuner sain et équilibré : les aliments à absolument consommer est apparu en premier sur Objectif : Zéro Miette!.
...lire
Je veux voir
plus de billets
Trending
WeAreMums
Ouidéco
Wefood
WeOwnTheStreet
OsezLeBienEtre
ThePoisonClub
99CamerasClub