Vos préférés
Blanc coco
Del's cooking twist
Marcia tack
Toc cuisine
Un jardin dans ma cuisine
Mes inspirations culinaires
Amandine cooking
Eva cuisine
Mamscook
Papilles et pupilles
Amour de cuisine
Gourmand
Les + actifs
Mes inspirations culinaires
Amandine cooking
Marcia tack
Del's cooking twist
Blanc coco
Un jardin dans ma cuisine
Toc cuisine
Eva cuisine
Mamscook
Papilles et pupilles
Amour de cuisine
Gourmand
Derniers ajouts
Mamscook
Aux delices de manue
C yummy
Kiss my chef
Camille patisserie
Les épices rient
Happy curio
Gourmicom
Une crêpe au plafond
By acb 4 you
Amour de cuisine
Il était une fois la patisserie
<
Vite, je m'abonne à Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
We
food
Les derniers billets de nos blogs #food préférés !
+ Proposer un blog
A propos...
Vous voulez ajouter votre blog (
qui dispose d'un flux RSS
) sur Wefood ?
Catégorie
recettes
blogs
Langue
Francais
Anglais
>>
Tous les billets
Les blogs à recettes
Les Foodies
Nos sources
Le classement
On parle
Pomme
Tarte
Automne
Menu
Potimarron
Sauce
Terre
épices
Moelleux
Fruits
Amande
Classique
Légumes
Blanc
Octobre
Velouté
Pâte
Courges
Curcuma
Butternut
C'est déja fait
et j'en tire un
grand bonheur
!
Ou alors : Non, moi j'aime rien du tout, jamais !
J'aime Wefood !
Je clique sur tous les boutons !
@twitter
Wefood
billet(s) sélectionné(s)
Mon nom *
Mon message *
Je partage ma sélection
Je l'envoie par mail
wait...
Lien direct à copier / coller
La sélection de
SuperCracotte
L'actu du jour
>> On parle
Pomme
<<
+
Velouté de courges spaghetti poireaux. pommes de terre
Toc cuisine
- 3 jours
338
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’arrivée de l’automne sonne le retour des soupes et des veloutés réconfortants. Les cucurbitacés sont des légumes très sollicités pour exécuter ces derniers. Pour notre recette d’au
...lire
+
Purée de pommes de terre au parmesan et romarin
Mes inspirations culinaires
- 3 jours
701
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a des plats simples qui réchauffent le cœur, des recettes que l’on aime pour leur authenticité et leur goût d’enfance. La purée de pommes de terre maison en fait partie. Mais si
...lire
+
La panade provençale, tarte rustique aux pommes râpées
Marcia tack
- 4 jours
670
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
🧠gâteau moelleux aux pommes ðŸ sans gluten, sans sucre ajouté et à ig bas |recette saine & gou
Ma fleur d'oranger
- semaine derniere
2776
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Plus de
Pomme
>>
>> A l'honneur
Gourmicom
<<
+
Le pendule divinatoire n’est pas qu’un simple outil…
Gourmicom
- semaine derniere
1735
Miams
+ Miam !
Tu miammes
C’est une véritable extension de votre intuition, un pont entre le visible et l’invisible. Dans cet article, je vous explique... Cet article Le pendule divinatoire n’est pas qu&rsquo
...lire
+
Chez louise, un lieu, une âme, des saveurs
Gourmicom
- semaine derniere
1731
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Installé au cœur du village, Chez Louise – Restaurant a pris un joli tournant gastronomique depuis l’arrivée du chef Rémi... Cet article Chez Louise, un lieu, une âme, des saveurs es
...lire
+
Poulet à l’orange à la sicilienne
Gourmicom
- semaine derniere
1304
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd’hui, je vous emmène au soleil, et plus précisément dans la magnifique île de Sicile, avec cette délicieuse recette de... Cet article Poulet à l’orange à la sicilienne est apparu en
...lire
Voir le
Classement
>>
>> On parle
Tarte
<<
+
Tartelettes façon pizza
Amandine cooking
- 5 jours
273
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour changer des pizzas classiques, je vous propose ces tartelettes façon pizza, aussi ludiques que savoureuses ! Réalisées avec une base de pâte à cake salé cuite dans le moule 12 tartelettes renvers
...lire
+
Biscuits tartelettes goût bueno
Amandine cooking
- 6 jours
234
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Envie d’une petite gourmandise facile à faire et qui fait son petit effet à l’heure du goûter ? Ces biscuits façon tartelettes sont ultra moelleux, avec une base chocolat-noisette et un c&
...lire
+
Tarte aux pommes et amandes à l'airfryer
Mamina
- semaine derniere
914
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Tarte tatin aux pommes classique
Amour de cuisine
- semaine derniere
3062
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Plus de
Tarte
>>
>> Les derniers billets des
Chouchous
<<
+
La panade provençale, tarte rustique aux pommes râpées
Marcia tack
- 4 jours
670
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Double chocolate muffins
Del's cooking twist
- semaine derniere
543
Miams
+ Miam !
Tu miammes
These double chocolate muffins are loaded with chocolate flavors. They are perfectly moist and fluffy, with an irresistible crunchy muffin top! I’ve been looking for a good chocolate muffins rec
...lire
+
Palette de porc mijotée en cocotte, jus parfumé aux épices et vin blanc
Les épices rient
- semaine derniere
210
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La palette de porc est un morceau que nous adorons cuisiner à la maison ! Cette viande entre dans la composition de plats délicieux et généreux, tels que le petit salé aux len
...lire
Voir le
Classement
>>
>> On parle
Automne
<<
+
Pain au potiron moelleux aux épices d’automne
Mes inspirations culinaires
- 4 jours
676
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Un pain au potiron aux saveurs automnales moelleux et léger. Une sorte de petits pains au lait façonnés en forme de citrouille à base de purée et parfumés à la cannelle, noix de muscade, gingembre et
...lire
+
Batch cooking automne : 5 idées de repas prêts à réchauffer
Amandine cooking
- semaine derniere
21
Miams
+ Miam !
Tu miammes
🂠L’automne s’installe, les plats réconfortants font leur retour dans nos assiettes, et l’organisation reste la clé pour des repas maison même les soirs pressés ! Je vous propose
...lire
+
125 recettes d'automne avec les fruits et légumes d'octobre
Il était une fois la patisserie
- semaine derniere
1940
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Poêlée d’automne aux châtaignes
Kiss my chef
- semaine derniere
2982
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Plus de
Automne
>>
>> On parle
Menu
<<
+
Menu de la semaine - du 20 au 26 octobre
Amandine cooking
- 4 jours
237
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cette semaine, je vous propose des idées repas faciles à préparer, parfaites pour varier les menus sans se compliquer la vie. Entre plats familiaux, recettes express et petites douceurs maison, chaque
...lire
+
Les menus de la semaine 42 par mamscook
Mamscook
- semaine derniere
1648
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Avec ces menus de la semaine 42, cela fait maintenant 30 semaines que je partage avec vous des idées de repas pour toute la semaine, des recettes de saison, accessibles, sans prise de tête! Lorsque j&
...lire
+
Menu pour la semaine du lundi 13 au dimanche 19 octobre 2025
Cuisine addict
- semaine derniere
2400
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Menu de la semaine, papilles et pupilles, semaine 39
Papilles et pupilles
- 2 semaines
879
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Plus de
Menu
>>
Découvrez
1 Nouveaux billets
tout chauds
Bienvenue sur
wefood
Découvrez les meilleurs billets de nos blogs #food préférés en temps réel.
vous aimez certains billets ?
Selectionnez-les et partagez vos listes en quelques clics. C'est tout simple.
Suivre @twitter
+
Cake aux champignons et parmesan
Amandine cooking
- aujourd'hui
243
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici une idée de recette simple et savoureuse pour l’apéritif ou un repas léger accompagné d’une salade : des petits cakes moelleux aux champignons et parmesan ðŸ„🧀. J’ai utilis
...lire
Les billets qui
Ont fait l'actualité
hier
+
Poulet piccata : une recette d’escalope sauce au citron
Mes inspirations culinaires
- hier
636
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le poulet piccata est un plat classique italien, apprécié pour sa simplicité et ses saveurs incroyables. Cette recette, qui mettant en vedette des escalopes de poulet tendres et juteuses et une sauce
...lire
+
Gros sablés pistaches et cranberries
Mamina
- 3 jours
1477
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Quand on a la flemme de faire un vrai dessert, les petits ou gros sablés nous sauvent la mise en accompagnement d'une compote. Ces gros sablés cuits dans des moules ont comblé notre gourmandise d'un s
...lire
+
Verrines de moussaka express à l’airfryer
Marcia tack
- 4 jours
618
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Tarte poire spéculoos : un dessert réconfortant pour l’automne
Do you cake
- 4 jours
1490
Miams
+ Miam !
Tu miammes
C’est quoi une tarte de saison ? Les desserts de saison, j’ai à peu près compris comment ça fonctionne : il faut que ce soit fait avec des trucs qu’on peut trouver pile en cette saison, sans aller les chercher au b
...lire
+
Menu de la semaine, papilles et pupilles, semaine 41
Papilles et pupilles
- 4 jours
1916
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Hello hello, L’automne s’installe doucement : les matins sont plus frais, les paniers du marché se remplissent de choux croquants, de carottes douces, de patates dorées et de fruits bien juteux. C’est la saison où la cuisine repre
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Quel vin blanc pour la fondue savoyarde ? nous vous aidons à trouver l’accord parfait
Blanc coco
- 5 jours
992
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Quand le froid s’installe à Paris, mon esprit s’évade souvent vers les sommets enneigés, et mon estomac, lui, rêve d’une seule chose : une bonne fondue savoyarde. 🧀 C’est le plat con
...lire
+
Gâteau renversé aux poires
Un jardin dans ma cuisine
- 5 jours
155
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce gâteau renversé aux poires sent bon l’automne, saison que j’affectionne particulièrement parce que l’on peut dénicher pleins de bonnes choses à manger dans la nature comme les cèp
...lire
+
Hummus aux pois chiche et potimarron : la recette facile
Mes inspirations culinaires
- 5 jours
646
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce houmous au potimarron et aux graines de courge est délicieux et riche en protéines. Facile à préparer, ultra crémeux et visuellement irrésistible, c’est l’entrée idéale pour un apéro au
...lire
+
Salade de chou et carotte au sésame : fraîcheur, bienfaits et astuces gourmandes
Une cuillere en bois
- 6 jours
2906
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Simple, croquante et rafraîchissante, la salade de chou et carotte au sésame affiche toutes les qualités d’un accompagnement de choix. D’inspiration japonaise et coréenne, elle conjugue bienfaits santé, simpl
...lire
+
Curry rouge de courges et pois-chiches
Les cookines
- 6 jours
2729
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Olalaaaa les recettes d’automne toutes doudou reviennent par ici. C’est si simple de se faire plaisir avec les légumes d’automne. Cette recette en est la preuve ultime. Les courges s
...lire
+
Chez louise, un lieu, une âme, des saveurs
Gourmicom
- semaine derniere
1731
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Le pendule divinatoire n’est pas qu’un simple outil…
Gourmicom
- semaine derniere
1735
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Sauce citronnée au yaourt : fraîche et acidulée
Papilles et pupilles
- semaine derniere
2003
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a des recettes qui sentent instantanément le soleil. Celle-ci en fait partie. Et comme la météo est toujours belle, j’en profite pour vous la donner aujourd’hui. Je me disais l’
...lire
+
5 bonnes raisons de faire ses courses en ligne (et ses menus soi-même)
Une cuillere en bois
- semaine derniere
2717
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Marre de courir entre le travail et les rayons du supermarché ? Vous ne savez jamais quoi cuisiner le soir et votre budget explose à cause des achats imprévus ? Rassurez-vous, vous n’êtes pas les seuls ! Le secret pour retro
...lire
+
Les légumes "pas comme les autres" de xavier mathias
Du bruit coté cuisine
- semaine derniere
3233
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Et si le dérèglement climatique et la raréfaction des insectes pollinisateurs, combinés à l'aversion croissante d'une partie des paysans et des consommateurs pour tout ce qui est chimie de synthèse, n
...lire
+
Double chocolate muffins
Del's cooking twist
- semaine derniere
543
Miams
+ Miam !
Tu miammes
These double chocolate muffins are loaded with chocolate flavors. They are perfectly moist and fluffy, with an irresistible crunchy muffin top! I’ve been looking for a good chocolate muffins rec
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Moins de gaspillage alimentaire
Observatoire des aliments
- semaine derniere
2702
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Depuis 2013, de nombreuses lois ont renforcé la lutte contre le gaspillage alimentaire. Plus de dix ans après, des progrès sont enregistrés, en particulier du côté des grandes surfaces. Cet article M
...lire
+
Croissants aux amandes, un classique des boulangeries
Do you cake
- semaine derniere
1320
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les croissants de la veille, les tout-mous-du-genou achetés en hypermarché vont se taper un super lifting en devenant de super sexy croissants aux amandes. On va réviser la recette de la crème d’amandes avec ces croissants aux amandes La rec
...lire
+
Poulet à l’orange à la sicilienne
Gourmicom
- semaine derniere
1304
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd’hui, je vous emmène au soleil, et plus précisément dans la magnifique île de Sicile, avec cette délicieuse recette de... Cet article Poulet à l’orange à la sicilienne est apparu en
...lire
+
Velouté au potimarron, pomme de terre et citron
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
153
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cette soupe réconfortante au potimarron, pomme de terre et carotte regorge de saveurs. C’est l’allié parfait des soirées cocooning : facile à préparer, nourrissante sans être lourde, et pl
...lire
+
Ficelles picardes
La medecine par la cuisine
- semaine derniere
2957
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il est assez rare qu'il me reste des crêpes après en avoir fait une fournée pour mes demoiselles au goûter. Un week-end de flemme m'a donné envie de retrouver le goût de ce plat bien régional. Et fran
...lire
+
Halvas crétois à la semoule : miel, fruits secs et parfum d’épices
Papilles et pupilles
- semaine derniere
1517
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il faisait chaud ce jour-là à Vamos, petit village crétois niché dans les collines près de La Canée. Dans un ancien moulin à huile reconverti en atelier de cuisine, Koula, la maîtresse des lieux, a ve
...lire
+
Matériel de cuisson professionnel en inox : quels sont les bénéfices ?
Gourmand
- semaine derniere
2933
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous souhaitez acheter un matériel de cuisson professionnel, durable et esthétique ? Optez pour les équipements en inox qui présentent aussi de nombreuses autres particularités.
...lire
+
Des brochettes bœuf fromage comme au resto japonais ! | 750g
750grammes
- semaine derniere
2263
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ingrédients 12 tranches de carpaccio de boeuf 1 bloc emmental 3 càs de sauce soja salée 1 càs de miel liquide 1 càc de gingembre en poudre 1 càs d’huile de sésame Graines de sésame Etapes :
...lire
+
“reading george orwell”: my new substack page
Gherkins tomatoes
- semaine derniere
2794
Miams
+ Miam !
Tu miammes
I am writing on a new website over on Substack: “Reading George Orwell.” Please subscribe – it’s free and will remain so. What’s it about? “Reading George Orwell
...lire
+
Poivre de kampot : comment reconnaître une qualité authentique
Les gourmands 2.0
- semaine derniere
2635
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Les légumes surgelés, un choix malin pour manger équilibré
Les gourmands 2.0
- semaine derniere
2670
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Traiteur : l’art de sublimer vos événements
Amour de cuisine
- semaine derniere
2411
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Organiser un événement, qu’il s’agisse d’une réception privée, d’un cocktail d’entreprise ou surtout d’un mariage, c’est penser aux moindres détails. Parmi ce
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
13 idées brunch en famille à la maisons
Une cuillere en bois
- semaine derniere
2033
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Le secret d’un rôti de porc parfait au four ou à la cocotte !
Une cuillere en bois
- semaine derniere
1788
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Gnocchi aux girolles #végétarien
Hum ca sent bon
- semaine derniere
2707
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je n'avais plus fait des gnocchi maison depuis un bout de temps. J'ai justement acheté des pommes de terre farineuses pour en faire. Je pensais que c'était très long à faire mais en réalité c'était as
...lire
+
Recette de la tarte bakewell (version anglaise)
Amour de cuisine
- semaine derniere
2283
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La tarte Bakewell, spécialité britannique à base de crème amandine et confiture, séduit par sa texture fondante, son parfum d’amande et son contraste fruité. Un dessert authentique et raffiné, p
...lire
+
Moelleux pralines roses coque chocolat blanc
Novice en cuisine
- semaine derniere
1639
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Des petites douceurs pour Octobre rose pour un clin d'oeil! Un moelleux pralines avec une coque blanche j'adore! A vos fourneaux! Matériel utilisé: le moule flower power Guy Demarle, gamme OHRA! Vous
...lire
+
Ceviche de daurade au lait d'amande, fenouil, estragon et orange
Very easy kitchen
- semaine derniere
2307
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Encore un intitulé de recette qui a fait tilt et qui réunit des saveurs que j’aime beaucoup. L’estragon, une de mes herbes préférées, l&rs
...lire
+
Fête du ventre, rouen
Paris breakfasts
- semaine derniere
2476
Miams
+ Miam !
Tu miammes
On Saturday, I returned to the FÊTE DU VENTRE,Celebration 🎉 in ROUEN.Continue Reading »
...lire
+
Tarte aux pommes-squelettes
Eva cuisine
- semaine derniere
841
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Halloween approche et je vous propose aujourd’hui une superbe tarte qui aura un bel effet sur votre table. La recette est effectivement un peu longue à préparer, mais elle en vaut la peine. Je v
...lire
+
Terre de l’aubrac chocolatée
Kiss my chef
- semaine derniere
3037
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La recette de Stephan Paroche et Justine Viano, chefs de Calice (*) à Béziers (34) Niveau de difficulté : difficile The post Terre de l’Aubrac chocolatée appeared first on Kiss My Chef.
...lire
Je veux voir
plus de billets
Trending
WeAreMums
Ouidéco
Wefood
WeOwnTheStreet
OsezLeBienEtre
ThePoisonClub
99CamerasClub