Vos préférés
Delizioso
Les gourmands 2.0
750grammes
1234 filles aux fourneaux
Observatoire des aliments
Novice en cuisine
Une cuillere en bois
And so we cook
Dorian cuisine
Eva cuisine
Le petit ballon
Papilles et pupilles
Les + actifs
Papilles et pupilles
Novice en cuisine
Dorian cuisine
Une cuillere en bois
Le petit ballon
750grammes
And so we cook
Delizioso
Eva cuisine
1234 filles aux fourneaux
David Lebovitz
Observatoire des aliments
Derniers ajouts
Kisoulou
Repaire des ventres faims
Gout sucré
Mamscook
Helcuisine
Aux delices de manue
Mon épicerie fine de terroir
Kallitany
Simple et gourmand
Kiss my chef
Camille patisserie
Les épices rient
<
Vite, je m'abonne à Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
We
food
Les derniers billets de nos blogs #food préférés !
+ Proposer un blog
A propos...
Vous voulez ajouter votre blog (
qui dispose d'un flux RSS
) sur Wefood ?
Catégorie
recettes
blogs
Langue
Francais
Anglais
>>
Tous les billets
Les blogs à recettes
Les Foodies
Nos sources
Le classement
On parle
Menu
Chocolat
Gâteau
Septembre
Calendrier
Pain
Façon
Maison
Confit
Avin
Prunes
Amande
Sauce
Lait
Express
Poulet
Aime
Moule
Balsamique
Pomme
C'est déja fait
et j'en tire un
grand bonheur
!
Ou alors : Non, moi j'aime rien du tout, jamais !
J'aime Wefood !
Je clique sur tous les boutons !
@twitter
Wefood
billet(s) sélectionné(s)
Mon nom *
Mon message *
Je partage ma sélection
Je l'envoie par mail
wait...
Lien direct à copier / coller
La sélection de
SuperCracotte
L'actu du jour
>> On parle
Menu
<<
+
Menu de la semaine, papilles et pupilles, semaine 38
Papilles et pupilles
- hier
113
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Septembre poursuit son petit numéro d’équilibriste : matinées fraîches, après-midis ensoleillées, envies de plats réconfortants… mais pas encore l’envie de tourner la page de l&rsqu
...lire
+
Menu de soirée : idées rapides pour une semaine sans stress
Amour de cuisine
- semaine derniere
319
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Menu de la semaine du 22 au 28 Septembre Bonjour tout le monde, Après une longue journée, on rêve souvent d’un dîner simple mais savoureux, qui ne demande pas des heures en cuisine. C’est
...lire
+
Les menus de la semaine 39 par mamscook
Mamscook
- semaine derniere
936
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Menu de la semaine - du 22 au 28 septembre
Amandine cooking
- semaine derniere
2229
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Plus de
Menu
>>
>> A l'honneur
1234 filles aux fourneaux
<<
+
Pâte brisée ig bas
1234 filles aux fourneaux
- 5 jours
643
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Depuis que j'ai découvert les pâtes à tarte IG bas de Marie Chioca, je n'en achète plus du tout car, contrairement aux pâtes avec du beurre qui sont plus longues à réaliser et plus compliquées à étale
...lire
Voir le
Classement
>>
>> On parle
Chocolat
<<
+
Trio de brioches {nature, fourrées spéculoos et chocolat lait/gaufrettes}
Novice en cuisine
- 3 jours
1100
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une brioche que j'aime réalisé et là le fait de les avoir fourrées c'est encore plus de gourmandises! A vos fourneaux! Matériel utilisé: le moule Orfée Guy Demarle, gamme OHRA! Vous souhaitez passer u
...lire
+
Barres flocons d'avoine, amande, sésame et chocolat
Hum ca sent bon
- 6 jours
1393
Miams
+ Miam !
Tu miammes
C'est une petite gourmandise, rapide à faire et pas besoin de four. Il faut faire fondre le chocolat, on fait un caramel avec des amandes, des flocons d'avoine et du sésame que l'on met sur le chocola
...lire
+
Gâteau au chocolat sans beurre et sans sucre - à la compote de pomme
Il était une fois la patisserie
- semaine derniere
1063
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Cookies sans beurre, sans sucre et sans cuisson ! au chocolat
Il était une fois la patisserie
- semaine derniere
367
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Plus de
Chocolat
>>
>> Les derniers billets des
Chouchous
<<
+
L’hexane, un solvant neurotoxique dans l’alimentation
Observatoire des aliments
- 3 jours
683
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’hexane, un solvant neurotoxique utilisé pour l’extraction de l’huile, est présent dans de nombreux produits alimentaires courants sans que le consommateur en soit averti. Sa présen
...lire
+
Calendrier de l'avin 2025
Le petit ballon
- 3 jours
1006
Miams
+ Miam !
Tu miammes
LE CALENDRIER DE L'AVENT POUR DEVENIR INCOLLABLE SUR LE VIN Un rendez-vous par jour pour vivre une expérience immersive et ludique tout au long du mois de décembre. â–º Le Petit Ballon, en quelques mo
...lire
+
Animations septembre guy demarle {quelques jours pour en profiter!}
Novice en cuisine
- 3 jours
1178
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il reste quelques jours pour en profiter! Vous n'avez pas le temps d'organiser un atelier ou vous habitez loin mais vous aimez nos produits et vous souhaitez gagner des cadeaux? En quoi cela consiste?
...lire
+
Apéro gourmand et express 🥰 | 750g
750grammes
- 4 jours
974
Miams
+ Miam !
Tu miammes
12 tranches de bresaola 1 chèvre frais type Petit Billy 1 échalote Ciboulette 1 pincée de piment d’Espelette 6 Tomates séchées Déroulé : Dans un saladier, mélanger le chèvre frais avec l&r
...lire
+
Pâte brisée ig bas
1234 filles aux fourneaux
- 5 jours
643
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Depuis que j'ai découvert les pâtes à tarte IG bas de Marie Chioca, je n'en achète plus du tout car, contrairement aux pâtes avec du beurre qui sont plus longues à réaliser et plus compliquées à étale
...lire
+
Mes p’tits pains aux œufs à la coréenne... parce que j'aime voyager en cuisine...
Dorian cuisine
- semaine derniere
248
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je ne sais pas vous, mais moi j’ai toujours aimé la street food. Comme je le dis souvent, je voyage peu réellement… mais tellement dans mes assiettes ! Du coup, j’aime découvrir ce
...lire
+
Comment bien choisir un moule à gâteau : matière et taille
Les gourmands 2.0
- semaine derniere
416
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La pâtisserie est une discipline de précision où chaque détail compte, de la sélection des ingrédients à la cuisson. Trop souvent, un élément indispensable est sous-estimé : le choix du moule à gâteau
...lire
Voir le
Classement
>>
>> On parle
Gâteau
<<
+
Gâteau aux bananes sauce à l’érable
Le palais gourmand
- 5 jours
1425
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Gâteau parfait pour passer vos vieilles bananes "laittes" qui traînent sur le comptoir ou dans le congélateur !! La recette à été prise sur le site; 5 Ingrédients 15 Minutes. 2 bananes coupé
...lire
+
Gâteau crumble aux prunes
Les délices de mimm
- semaine derniere
1450
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici une recette bien de saison : un gâteau crumble aux prunes. J’ai utilisé des prunes Président mais vous pouvez utiliser les prunes que vous aimez. Il est très facile et rapide à faire. INGR
...lire
+
Comment bien choisir un moule à gâteau : matière et taille
Les gourmands 2.0
- semaine derniere
416
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Le meilleur pâtissier saison 14 emission 2, délicieusement 80’s : le gâteau marguerite
La cuisine de mercotte
- semaine derniere
955
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Plus de
Gâteau
>>
>> On parle
Septembre
<<
+
Animations septembre guy demarle {quelques jours pour en profiter!}
Novice en cuisine
- 3 jours
1178
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il reste quelques jours pour en profiter! Vous n'avez pas le temps d'organiser un atelier ou vous habitez loin mais vous aimez nos produits et vous souhaitez gagner des cadeaux? En quoi cela consiste?
...lire
+
Menu pour la semaine du lundi 22 au dimanche 28 septembre 2025
Cuisine addict
- semaine derniere
2027
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Découvrez le menu de la semaine 39 du 22 au 28 septembre 2025 : 14 recettes variées et de saison, 2 idées dessert/goûter, et une astuce spéciale rentrée d’automne. Liste de courses personnalisab
...lire
+
Menus de la semaine du lundi 22 au dimanche 26 septembre 2025
Marcia tack
- semaine derniere
1832
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Batch cooking léger : 5 repas équilibrés pour la semaine (septembre)
Amandine cooking
- semaine derniere
1150
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Plus de
Septembre
>>
Découvrez
1 Nouveaux billets
tout chauds
Bienvenue sur
wefood
Découvrez les meilleurs billets de nos blogs #food préférés en temps réel.
vous aimez certains billets ?
Selectionnez-les et partagez vos listes en quelques clics. C'est tout simple.
Suivre @twitter
+
Dos de cabillaud au four, citron et zaatar
Papilles et pupilles
- 6 heures
93
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Hello hello Cela fait longtemps que j’ai du zaatar dans mon placard, et j’adore ça. Je l’achète dans les magasins d’épices, les épiceries orientales et même en ligne. Ce mélang
...lire
Les billets qui
Ont fait l'actualité
hier
+
The og le chicken burger made in dogma... parce que j'adore le poulet frit !
Dorian cuisine
- 2 jours
579
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J'ai pensé beaucoup beaucoup de bien de @dogma_paris ... de leurs redoutables tenders, de leurs généreux burgers et de tout le reste, chez eux le poulet frit est roi et tout est très très bon. Et aujo
...lire
+
Paris book launch of ready for dessert!
David Lebovitz
- 2 jours
1017
Miams
+ Miam !
Tu miammes
I’ll be at AXS design, one of my favorite shops in Paris, celebrating the release of Ready for Dessert on Sept 30th from 5:30 to 7pm. AXS is filled with treasures, including French dinnerware, g
...lire
+
Unboxing le calendrier de l’avin
Le petit ballon
- 2 jours
945
Miams
+ Miam !
Tu miammes
LE CALENDRIER DE L'AVENT POUR DEVENIR INCOLLABLE SUR LE VIN Un rendez-vous par jour pour vivre une expérience immersive et ludique tout au long du mois de décembre.
...lire
+
Top 9 des ramens coréennes pour les amateurs de cuisine asiatique prête en main
Une cuillere en bois
- 3 jours
716
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les ramens coréens connaissent un succès mondial. Rapides à préparer, riches en saveurs et souvent très épicés, ils séduisent autant les amateurs de cuisine asiatique que les novices en quête d’un repas express. Que
...lire
+
Sardines + citron confit : 3 recettes qui changent tout
Papilles et pupilles
- 3 jours
86
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Qui a dit que la sardine était triste ? Oublie l’image grise et fade : avec un peu de citron confit, quelques épices et des idées qui sentent bon l’été, elle devient carrément chic. Voici trois recettes que j’adore, simples, en
...lire
+
L’hexane, un solvant neurotoxique dans l’alimentation
Observatoire des aliments
- 3 jours
683
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’hexane, un solvant neurotoxique utilisé pour l’extraction de l’huile, est présent dans de nombreux produits alimentaires courants sans que le consommateur en soit averti. Sa présen
...lire
+
Calendrier de l'avin 2025
Le petit ballon
- 3 jours
1006
Miams
+ Miam !
Tu miammes
LE CALENDRIER DE L'AVENT POUR DEVENIR INCOLLABLE SUR LE VIN Un rendez-vous par jour pour vivre une expérience immersive et ludique tout au long du mois de décembre. â–º Le Petit Ballon, en quelques mo
...lire
+
Couteau laguiole : comment reconnaître le véritable modèle artisanal ?
Les gourmands 2.0
- 3 jours
1430
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le couteau Laguiole ne laisse personne indifférent, que ce soit lors d’un dîner raffiné ou d’une sortie pique-nique. Ce bel objet, empreint de tradition, séduit autant par ses lignes éléga
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Idées et astuces pour créer un calendrier de l’avent unique avec cewe
Les gourmands 2.0
- 3 jours
1497
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Tout le monde se réjouit à l’idée de fêter Noël et la fin d’année. En effet, cette période spéciale, synonyme de joie, de cadeaux et d’émotions intenses est très attendue par la fami
...lire
+
Poitiers, entre légendes, pierres romanes et douceurs locales
Papilles et pupilles
- 3 jours
83
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je reviens juste de Poitiers à l’invitation de l’Office de Tourisme local et j’avais envie de partager avec vous cette destination qu’on connait finalement assez peu. En effet, quand on évoque Poitiers, c’est
...lire
+
Le calendrier de l'avin
Le petit ballon
- 4 jours
958
Miams
+ Miam !
Tu miammes
LE CALENDRIER DE L'AVENT POUR DEVENIR INCOLLABLE SUR LE VIN Un rendez-vous par jour pour vivre une expérience immersive et ludique tout au long du mois de décembre. â–º Le Petit Ballon, en quelques mo
...lire
+
Tarte sucrée au potiron ou potimarron
Amour de cuisine
- 4 jours
1557
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La tarte sucrée au potiron ou potimarron, également connue sous le nom de pumpkin pie en anglais, est un dessert automnal délicieux. Avec sa croûte croustillante et sa garniture crémeuse à la citrouil
...lire
+
Mon crumble d’été... parce qu'on va bientôt quitter... l'été !
Dorian cuisine
- 4 jours
526
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je ne sais pas vous mais pour moi presque tout est une invitation à inventer une nouvelle recette à passer à la casserole... même si, pour le coup, ce n’est pas vraiment à la casserole.Cette sem
...lire
+
Apéro gourmand et express 🥰 | 750g
750grammes
- 4 jours
974
Miams
+ Miam !
Tu miammes
12 tranches de bresaola 1 chèvre frais type Petit Billy 1 échalote Ciboulette 1 pincée de piment d’Espelette 6 Tomates séchées Déroulé : Dans un saladier, mélanger le chèvre frais avec l&r
...lire
+
Mini-pizzas de patate douce
Eva cuisine
- 4 jours
615
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici une petite recette que j’aime bien faire les soirs pour les petits repas faciles. Une patate douce, de la sauce tomate, un peu de fromage et de la roquette ! On peut évidemment ajouter des
...lire
+
Rosk : la solution de l’emploi dans la restauration
Repaire des ventres faims
- 4 jours
2175
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les cofondateurs Florent Malbranche et Jean Lebrument lancent Rosk, la solution digitale d’intérim experte en restauration pour répondre à la pénurie de main d’oeuvre. Après 10 ans d&
...lire
+
Domaines pour mariage : comment choisir pour une réception unique ?
And so we cook
- 4 jours
591
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous avez cette image en tête : un grand château au cœur de la campagne, un domaine verdoyant entouré de nature, ou peut-être un parc arboré prêt à accueillir votre cérémonie. Vous vous imaginez déjà, vous et vos invités, dans
...lire
+
Le régime dash : qu’est-ce que c’est, pourquoi l’adopter et comment s’y mett
Une cuillere en bois
- 5 jours
695
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le régime DASH, ou « Approche Diététique pour Stopper l’Hypertension », est reconnu comme un pilier de la prévention et du traitement naturel de l’hypertension artérielle. Mais il ne s
...lire
+
Spaghetti aux poivrons, tomates, olives et anchois
Aux delices de manue
- 5 jours
2056
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Spaghetti aux poivrons, tomates, olives et anchois Lorsque j'ai envie de pâtes, je résiste difficilement d'en cuisiner. Comme j'étais seule à table pour le repas du midi, je me suis lâchée et j'ai pré
...lire
+
Pâte brisée ig bas
1234 filles aux fourneaux
- 5 jours
643
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Depuis que j'ai découvert les pâtes à tarte IG bas de Marie Chioca, je n'en achète plus du tout car, contrairement aux pâtes avec du beurre qui sont plus longues à réaliser et plus compliquées à étale
...lire
+
Aubergines panées et sauce tomate #végétarien
Hum ca sent bon
- 5 jours
1962
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous savez que j'adore l' aubergine, c'est un légume qui ne se mange que cuit mais que c''est bon. L 'aubergine est pauvre en calorie, riche en vitamine B, en potassium, en magnésium et en manganèse.
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Confit de figues au vinaigre balsamique
Amour de cuisine
- 5 jours
1266
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le confit de figues au vinaigre balsamique est une préparation maison raffinée, sucrée et légèrement acidulée. Sa texture fondante et ses arômes épicés en font un accompagnement idéal pour les fromage
...lire
+
Son pain d'épices en moule à ma façon... parce que j'aime les livres de gontran cherrier...
Dorian cuisine
- 5 jours
256
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J'ai eu la chance de croiser @gontrancherrier plusieurs fois au fil des années... Et ce que j'aime chez lui, c'est qu'il n'a pas changé malgré ses nombreux succès : il est toujours resté attentif, acc
...lire
+
Le peaty dernier, le benjamin tourbé de la maison kuentz
Kiss my chef
- 5 jours
2188
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Bo bun nems poulet et sauce cacahuètes
Kiss my chef
- 5 jours
2175
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
L’impact culturel du gambling sur la mode, la musique et le cinéma moderne
Delizioso
- 5 jours
784
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Dans cet article, nous allons explorer comment le gambling a influencé divers aspects de notre culture moderne, en particulier dans la mode, la musique et The post L’impact culturel du gambling sur la mode, la musi
...lire
+
Purée de sésame tahini maison
Aux fourneaux
- 5 jours
1563
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La purée de sésame, aussi appelée tahini ou tahin, est un ingrédient incontournable de la cuisine orientale et méditerranéenne. Utilisée dans le houmous, les sauces ou les marinades, elle apporte une
...lire
+
Araignée de boeuf et haricots crémeux aux oignons caramélisés
Kiss my chef
- 5 jours
2058
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : facile The post Araignée de boeuf et haricots crémeux aux oignons caramélisés appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Pierre soulages - musée du luxembourg
Paris breakfasts
- 5 jours
1241
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Testing 1-2-3I didn’t think stepping into PIERRE SOULAGES’ (1919-2022) shoes could be so much fun 🥳 The preview on Monday at musée du Luxembourg was mobbed.Continue Reading »
...lire
+
Le pain de poisson de charles coulombeau
Kiss my chef
- 5 jours
2112
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La recette de Charles Coulombeau, chef étoilé de La Maison dans le Parc à Nancy et du restaurant Yozora au Centre Pompidou-MetzNiveau de difficulté : facile The post Le pain de poisson de Charl
...lire
+
Prunes, reine-claudes et mirabelles
La medecine par la cuisine
- 6 jours
879
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Tous les ans, je me promets de cuisiner ces jolis fruits. Et la rentrée me rattrape, je cours partout, les agendas sont en mode construction, les ados râlent parce que les activités sont à des heures
...lire
+
Brochettes de boeuf façon kefta
Kiss my chef
- 6 jours
1997
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : facile The post Brochettes de boeuf façon kefta appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Moelleux poires et amandes
Novice en cuisine
- 6 jours
644
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une recette simplissime comme j'aime pour inaugurer ce magnifique moule du nouveau catalogue! A vos fourneaux! Matériel utilisé: le moule Orfée Guy Demarle, gamme OHRA! Vous souhaitez passer une comma
...lire
+
Mes p’tits pains aux œufs à la coréenne... parce que j'aime voyager en cuisine...
Dorian cuisine
- semaine derniere
248
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je ne sais pas vous, mais moi j’ai toujours aimé la street food. Comme je le dis souvent, je voyage peu réellement… mais tellement dans mes assiettes ! Du coup, j’aime découvrir ce
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Le macaron de montmorillon, 100 ans de gourmandise signée rannou-métivier
Papilles et pupilles
- semaine derniere
0
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La semaine dernière à Poitiers, vous m’avez soufflé une adresse : Rannou-Métivier. J’y suis allée pour une boîte (ou deux 😉) et je suis ressortie avec… une saga familiale. Car de
...lire
+
La façon la plus gourmande de cuisiner vos aubergines ! | 750g
750grammes
- semaine derniere
399
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ingrédients: 1 grosse aubergine 6 tranches de jambon blanc 6 Tranches d'emmental 100g de chapelure panko 50g de parmesan 2 oeufs Huile d’olive Déroulé : Couper les aubergines en ron
...lire
+
Tout savoir ou presque sur… les pois chiches
Mamscook
- semaine derniere
1586
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Cecina toscane
Mamscook
- semaine derniere
1346
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Boulettes de viande a la suèdoise
Amour de cuisine
- semaine derniere
642
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les boulettes de viande à la suédoise se distinguent par leur texture tendre et leur sauce crémeuse. Cette recette traditionnelle, simple à réussir, apporte chaleur et authenticité à vos repas quotidi
...lire
+
Voyage sensoriel à travers les boissons emblématiques de l’océan indien
Repaire des ventres faims
- semaine derniere
841
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Parcourir l’océan Indien, c’est plonger dans un univers où chaque île raconte son histoire à travers ses boissons emblématiques. À la Réunion, le rhum occupe une place de choix, et plus en
...lire
+
The storm is gathering once again
Gherkins tomatoes
- semaine derniere
637
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Surviving the Current Apocalypse Winston Churchill, the British Prime Minister who led Britain to victory in World War II, was quite a wordsmith. As a witness to the rise of tyranny in Fascist Hitleri
...lire
Je veux voir
plus de billets
Trending
WeAreMums
Ouidéco
Wefood
WeOwnTheStreet
OsezLeBienEtre
ThePoisonClub
99CamerasClub