Vos préférés
Chic chic chocolat
Dans vos assiettes
Les délices de mimm
Cuisine addict
Amandine cooking
La cuisine du p'tit chef
La cuisine vegetalienne
Mamscook
Le pays des gourmandises
Les filles à table
Camille patisserie
Yumelise
Les + actifs
Camille patisserie
Kiss my chef
Yumelise
Mamscook
Cuisine addict
La cuisine vegetalienne
La cuisine du p'tit chef
Dans vos assiettes
Les filles à table
Les délices de mimm
Chic chic chocolat
Amandine cooking
Derniers ajouts
Kisoulou
Repaire des ventres faims
Gout sucré
Mamscook
Du bio dans mon bento
Aux delices de manue
The happy cooking friends
Kallitany
Jeune et affamée
Kiss my chef
Camille patisserie
Les épices rient
<
Vite, je m'abonne à Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
We
food
Les derniers billets de nos blogs #food préférés !
+ Proposer un blog
A propos...
Vous voulez ajouter votre blog (
qui dispose d'un flux RSS
) sur Wefood ?
Catégorie
recettes
blogs
Langue
Francais
Anglais
>>
Tous les billets
Les blogs à recettes
Les Foodies
Nos sources
Le classement
On parle
Chocolat
Tarte
Pommes
Menu
Salade
Curry
Pâte
Calendrier
Lait
Légumes
Crème
Dessert
Septembre
Tomate
Avin
Gourmand
Lentilles
Aubergines
Octobre
Coco
C'est déja fait
et j'en tire un
grand bonheur
!
Ou alors : Non, moi j'aime rien du tout, jamais !
J'aime Wefood !
Je clique sur tous les boutons !
@twitter
Wefood
billet(s) sélectionné(s)
Mon nom *
Mon message *
Je partage ma sélection
Je l'envoie par mail
wait...
Lien direct à copier / coller
La sélection de
SuperCracotte
L'actu des foodistas
+
Château bas, cuvée le temple blanc 2023, fraîcheur et délicatesse
Kiss my chef
- hier
352
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Propriété provençale de la famille Castéjà depuis 2020, Château Bas est un très joli domaine, dont les vins ne déçoivent jamais, quelque soit leur couleur. Pour l’automne, la Cuvée Le Temple Bla
...lire
+
Croquettes thon, maïs et salade
Kiss my chef
- hier
325
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : très facile The post Croquettes thon, maïs et salade appeared first on Kiss My Chef.
...lire
>> On parle
Chocolat
<<
+
Insolite caviar, quand le chocolat rencontre la mer
Kiss my chef
- hier
342
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Après le curry et l’huître, c’est une nouvelle sensation iodée que Nicolas Cloiseau, chef chocolatier de la Maison du Chocolat explore avec Insolite Caviar, l’audacieux mariage entre
...lire
+
La vraie mousse au chocolat classique : recette traditionnelle française
Camille patisserie
- 2 jours
402
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La mousse au chocolat classique, c’est le dessert français par excellence. Créée au 18ème siècle, cette préparation aérienne et fondante ne nécessite que quelques ingrédients de base : œuf
...lire
+
Moelleux chocolat et poires
Dans vos assiettes
- 3 jours
1094
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Crème dessert façon chocolat liégeois & cookies kinder
Le pays des gourmandises
- 3 jours
1504
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Plus de
Chocolat
>>
>> A l'honneur
Une cuillerée pour papa
<<
+
Marché des sites remarquables du goût à bouin
Une cuillerée pour papa
- semaine derniere
1259
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce week-end, la ville de Bouin se met à l’heure gastronomique et festive dans le cadre du Marché des Sites Remarquables du Goût. Imaginez ! Des producteurs de tout l’hexagone, venant de vi
...lire
Voir le
Classement
>>
>> On parle
Tarte
<<
+
Le nappage de la tarte aux pommes : techniques et secrets pour une finition parfaite
Camille patisserie
- hier
367
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le nappage d’une tarte aux pommes est l’étape finale qui transforme une simple pâtisserie en un dessert digne d’une vitrine de boulangerie. Cette fine couche brillante protège les fr
...lire
+
Tarte fine aux pommes à la pâte feuilletée : un dessert simple et Élégant
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
1330
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La tarte fine aux pommes est un dessert typiquement français et célèbre pour sa présentation délicate. Contrairement à d’autres tartes aux pommes, la tarte fine se distingue par son minimalisme
...lire
+
Mini tartelettes passion et chocolat
Amandine cooking
- semaine derniere
243
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Tarte sucrée au potiron ou potimarron
Amour de cuisine
- semaine derniere
2757
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Plus de
Tarte
>>
>> Les derniers billets des
Chouchous
<<
+
Burgers vÉgÉtariens
La cuisine du p'tit chef
- hier
588
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Défi culinaire accepté pour mettre en valeur ces pains à burgers briochés de la marque Biofournil. Le spécialiste du pain biologique depuis plus de 45 ans lance en effet ce modèle Extra Burgers, élabo
...lire
+
Brioche rose aux pralines, la recette de l’oursin, la table de l’hôtel bleu
Kiss my chef
- hier
333
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : facile The post Brioche rose aux pralines, la recette de L’Oursin, la table de l’Hôtel Bleu appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Moelleux chocolat et poires
Dans vos assiettes
- 3 jours
1094
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd'hui , je vous fais saliver avec mon nouveau moelleux très gourmand Ce dessert est la douceur parfaite pour épater la famille et surprendre les amis .... Matériel utilisé : le moule Orfée de ch
...lire
+
Tajine de légumes (veggie)
Les délices de mimm
- 3 jours
487
Miams
+ Miam !
Tu miammes
On profite des derniers légumes du soleil pour préparer ce tajine de légumes que j’ai servi avec de la semoule. C’est une recette végétarienne mais vous pouvez aussi la servir avec une bro
...lire
+
Curry de poulet aux carottes et lait de coco
Amandine cooking
- 3 jours
1533
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici une recette simple et pleine de saveurs qui change du poulet à la crème classique ! Ce curry de poulet aux carottes et lait de coco est à la fois rapide à préparer, bien parfumé grâce aux épices
...lire
+
Courge butternut farcie : le plat réconfortant parfait pour l’automne ðŸ‚
La cuisine vegetalienne
- 4 jours
597
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Courge butternut farcie : une recette idéale pour la saison L’automne s’installe doucement. C’est la saison des balades en forêt, des soirées sous un plaid et des plats réconfortants
...lire
+
Menu pour la semaine du lundi 29 septembre au dimanche 5 octobre 2025
Cuisine addict
- semaine derniere
485
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Découvrez le menu de la semaine 40 du 29 septembre au 5 octobre 2025 : 14 repas faciles et gourmands, 2 desserts de saison, et une astuce spéciale pour cuisiner l’automne. Liste de courses adapt
...lire
Voir le
Classement
>>
>> On parle
Pommes
<<
+
Pommes de terre en gaufres, saumon fumé, crème à la ciboulette
Mamscook
- 2 jours
82
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je ne sais pas vous, mais moi, il y a des jours ou j’ai la flemme… Ces pommes de terre en gaufres, saumon fumé, crème à la ciboulette sont nées d’un soir ou j’avais la flemme!
...lire
+
Gâteau d’Ève aux pommes et amandes
Mes inspirations culinaires
- 4 jours
1593
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le gâteau d’Ève est une douceur raffinée avec des saveurs naturelles et réconfortantes. Moins connu que ses célèbres cousins tels que la tarte aux pommes, il gagne pourtant à être découvert pour
...lire
+
Petites galettes de pommes de terre au cheddar et bacon
Les épices rient
- semaine derniere
11
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Jus de pommes maison pasteurisé
Cuisine addict
- 2 semaines
1524
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Plus de
Pommes
>>
>> On parle
Menu
<<
+
Les menus de la semaine 40 par mamscook
Mamscook
- semaine derniere
36
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Après les menus de la semaine 39, première semaine de l’automne… Avec les menus de la semaine 40, nous basculons dans le mois d’octobre! Et oui, il faut s’y faire… Mais c
...lire
+
Menu de la semaine : du 29 septembre au 05 octobre
Amandine cooking
- semaine derniere
1141
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L'automne (et le froid) s’installe doucement, avec l'envie de plats à la fois réconfortants et équilibrés. Ce nouveau menu hebdomadaire met en avant des recettes simples à préparer, légères mais
...lire
+
Menu pour la semaine du lundi 29 septembre au dimanche 5 octobre 2025
Cuisine addict
- semaine derniere
485
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Menus du lundi 29 au dimanche 5 octobre 2025
Marcia tack
- semaine derniere
1306
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Plus de
Menu
>>
Les billets qui
Ont fait l'actualité
hier
Bienvenue sur
wefood
Découvrez les meilleurs billets de nos blogs #food préférés en temps réel.
vous aimez certains billets ?
Selectionnez-les et partagez vos listes en quelques clics. C'est tout simple.
Suivre @twitter
+
Burgers vÉgÉtariens
La cuisine du p'tit chef
- hier
588
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Défi culinaire accepté pour mettre en valeur ces pains à burgers briochés de la marque Biofournil. Le spécialiste du pain biologique depuis plus de 45 ans lance en effet ce modèle Extra Burgers, élabo
...lire
+
5 recettes de milkshakes maison ultra-gourmands
Camille patisserie
- hier
358
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Temps de préparation : 10-15 min | Difficulté : Très facile Le milkshake, c’est LE dessert glacé réconfortant par excellence ! Onctueux, crémeux et ultra-personnalisable, il se prépare en quelques minutes chrono avec seulement deux ingrédient
...lire
+
Schnock, le nouveau refuge gourmand du 17e
Kiss my chef
- hier
352
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Paris bruisse d’adresses qui font chavirer les gourmets, mais Schnock est de celles qui marquent, comme un grand-oncle extravagant dont on adore les histoires. Ouverte au printemps 2025, cette n
...lire
+
Quiche aux courgettes et pistou
Les filles à table
- hier
216
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Me voici enfin de retour après quelques mois d’absence autant involontaires qu’ensuite volontaires de ma part ! J’ai déserté le blog fin avril suite à une mésaventure dont je me sera
...lire
+
Tarte tatin : la recette authentique de la tarte aux pommes caramélisées renversée
Camille patisserie
- hier
328
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Le nappage de la tarte aux pommes : techniques et secrets pour une finition parfaite
Camille patisserie
- hier
367
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Brioche rose aux pralines, la recette de l’oursin, la table de l’hôtel bleu
Kiss my chef
- hier
333
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : facile The post Brioche rose aux pralines, la recette de L’Oursin, la table de l’Hôtel Bleu appeared first on Kiss My Chef.
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Comment faire des cookies parfaits : la recette complète étape par étape
Camille patisserie
- 2 jours
341
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Comment faire des cookies parfaits : la recette complète étape par étape Les cookies maison ont ce petit quelque chose en plus que n’ont jamais les industriels : cette texture moelleuse à l̵
...lire
+
Pizza in teglia
Yumelise
- 3 jours
433
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Gratin de pâtes amatriciana
Yumelise
- 3 jours
412
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
La brigade de vÉro x quitoque
La cuisine du p'tit chef
- 3 jours
538
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je vous ai déjà parlé de La Brigade de Véro cet été ! Et bien je vais vous en reparler en cette rentrée car il y a une super collab entre La Brigade de Véro et Quitoque. D'un côté, vous recevez des pl
...lire
+
Tajine de légumes (veggie)
Les délices de mimm
- 3 jours
487
Miams
+ Miam !
Tu miammes
On profite des derniers légumes du soleil pour préparer ce tajine de légumes que j’ai servi avec de la semoule. C’est une recette végétarienne mais vous pouvez aussi la servir avec une bro
...lire
+
Curry de poulet aux carottes et lait de coco
Amandine cooking
- 3 jours
1533
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici une recette simple et pleine de saveurs qui change du poulet à la crème classique ! Ce curry de poulet aux carottes et lait de coco est à la fois rapide à préparer, bien parfumé grâce aux épices
...lire
+
Courge butternut farcie : le plat réconfortant parfait pour l’automne ðŸ‚
La cuisine vegetalienne
- 4 jours
597
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Courge butternut farcie : une recette idéale pour la saison L’automne s’installe doucement. C’est la saison des balades en forêt, des soirées sous un plaid et des plats réconfortants
...lire
+
Leite creme (crème de lait portugaise)
Mes inspirations culinaires
- 5 jours
1579
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Leite creme est une crème portugaise similaire à la crème catalane espagnole ou la crème brûlée française. Le mot leite creme signifie lait crémeux c’est une crème onctueuse parfumée à la cannel
...lire
+
Salade de boulgour au raisin et viande des grisons
Les food'amour
- 5 jours
1797
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cette salade de boulgour au raisin est idéale pour un repas du soir en plat principale, une recette healthy comme on les aime, légère et gourmande. The post Salade de boulgour au raisin et viande des
...lire
+
Aubergines farcies aux pois chiches
Mamscook
- 5 jours
29
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Avec ces aubergines farcies aux pois chiches, c’est la dernière recette aux aubergines de l’année. Et oui, c’est la fin de la saison, et vous savez que je suis attachée à cette notio
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Moelleux poires et pépites de chocolat
Encore un gateau
- 5 jours
1914
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Un gâteau au yaourt ultra moelleux aux poires et chocolat, parfumé d’amandes grillées… La recette gourmande et facile qui va faire fondre petits et grands !
...lire
+
Velouté de lentilles corail, soupe de lentilles turque
Mes inspirations culinaires
- 6 jours
1488
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La soupe turque aux lentilles corail (mercimek çorbası) est veloutée, réconfortante et nutritive ! Facile à préparer avec des lentilles, des légumes et des épices, elle est prête en 30 minutes enviro
...lire
+
Marché des sites remarquables du goût à bouin
Une cuillerée pour papa
- semaine derniere
1259
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce week-end, la ville de Bouin se met à l’heure gastronomique et festive dans le cadre du Marché des Sites Remarquables du Goût. Imaginez ! Des producteurs de tout l’hexagone, venant de vi
...lire
+
Kimchi rice bowl with poached eggs
Del's cooking twist
- semaine derniere
1544
Miams
+ Miam !
Tu miammes
This colorful kimchi rice bowl is prepared with crispy rice, roasted sweet potatoes, kimchi and poached eggs. Hearty and satisfying, it also has a little spicy kick. A great homemade veggie bowl with
...lire
+
Overnight oats : le petit-déjeuner healthy à préparer la veille
Cuisine addict
- semaine derniere
502
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Découvrez les overnight oats : un petit-déjeuner facile, sain et personnalisable. Recette de base + idées pour varier au fil des saisons.
...lire
+
Dos de cabillaud au four, citron et zaatar
Papilles et pupilles
- semaine derniere
2882
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Hello hello Cela fait longtemps que j’ai du zaatar dans mon placard, et j’adore ça. Je l’achète dans les magasins d’épices, les épiceries orientales et même en ligne. Ce mélang
...lire
+
Biscuits coco – choco, une recette de biscuits sans beurre
Do you cake
- semaine derniere
2330
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Avoir une recette de biscuits sans beurre, ça peut toujours servir ! Imaginez le drame : la boîte à goûter était quasi-vide ! Et évidemment, personne ne me l’avait dit.Parfois je me demande si mes Marmailles ont réalisé que ce n
...lire
+
Muffins fit
Yumelise
- semaine derniere
42
Miams
+ Miam !
Tu miammes
C'est LA recette healthy de muffins hyper moelleux qui nous rend tous addicts ! Sans sucre ajouté, sans beurre, ni huile, ces douceurs aux pépites de chocolat sont à la fois saines et gourmandes.
...lire
+
Katsu curry japonais: porc pané et curry aux légumes
Chic chic chocolat
- semaine derniere
656
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le katsu curry est un plat japonais ultra populaire. Katsu désigne la viande panée. Le curry, venu de Grande-Bretagne, ressemble peu aux currys indiens. Le katsu curry est doux, légèrement sucré
...lire
+
Purée aubergines curry
Un jardin dans ma cuisine
- semaine derniere
917
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La purée aubergines curry est une recette facile à réaliser que vous pouvez servir de différentes façons. En tartinade tiède sur une tranche de pain grillé ou des crackers maison, en accompagnement d&
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Menu de la semaine, papilles et pupilles, semaine 38
Papilles et pupilles
- semaine derniere
2639
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Septembre poursuit son petit numéro d’équilibriste : matinées fraîches, après-midis ensoleillées, envies de plats réconfortants… mais pas encore l’envie de tourner la page de l&rsqu
...lire
+
Risotto épinards et ricotta
Amandine cooking
- semaine derniere
939
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Envie d’un risotto maison facile à préparer et plein de saveurs ? Ce risotto aux épinards et à la ricotta est une excellente idée pour un repas du soir simple et gourmand. La ricotta apporte une
...lire
+
Salade de lentilles croustillantes, légumes frais & croûtons maison
La cuisine vegetalienne
- semaine derniere
74
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les lentilles croustillantes ont fait fureur cet été et j’avoue avoir succombé moi aussi… faible que je suis ! J’avais envie d’une salade colorée, généreuse et un peu di
...lire
+
1 journée découverte sur l’île de symi en grèce
Happy curio
- semaine derniere
2274
Miams
+ Miam !
Tu miammes
C’est la 2ème fois que je viens sur l’île de Symi. Et le coup de cœur de la première fois s’est reconfirmé ! Au large de Rhodes et de la…
...lire
+
The og le chicken burger made in dogma... parce que j'adore le poulet frit !
Dorian cuisine
- semaine derniere
3282
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J'ai pensé beaucoup beaucoup de bien de @dogma_paris ... de leurs redoutables tenders, de leurs généreux burgers et de tout le reste, chez eux le poulet frit est roi et tout est très très bon. Et aujo
...lire
+
Fondant chocolat blanc et lait concentré sucré
Encore un gateau
- semaine derniere
1265
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Découvrez la recette facile et rapide du fondant chocolat blanc et lait concentré sucré. Une gourmandise moelleuse, fondante et irrésistible, parfaite pour un goûter ou un dessert express.
...lire
+
Paris book launch of ready for dessert!
David Lebovitz
- semaine derniere
3213
Miams
+ Miam !
Tu miammes
I’ll be at AXS design, one of my favorite shops in Paris, celebrating the release of Ready for Dessert on Sept 30th from 5:30 to 7pm. AXS is filled with treasures, including French dinnerware, g
...lire
+
Unboxing le calendrier de l’avin
Le petit ballon
- semaine derniere
3240
Miams
+ Miam !
Tu miammes
LE CALENDRIER DE L'AVENT POUR DEVENIR INCOLLABLE SUR LE VIN Un rendez-vous par jour pour vivre une expérience immersive et ludique tout au long du mois de décembre.
...lire
+
Passer son cap pâtissier
Empreinte sucrée
- semaine derniere
1442
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je reçois beaucoup de questions sur le CAP pâtissier en candidat libre. J’ai donc testé la plateforme de The French Pâtissier pour passer son CAP… L’article Passer son CAP pâtissier est apparu en premier sur Empreinte Sucrée.
...lire
Je veux voir
plus de billets
Trending
WeAreMums
Ouidéco
Wefood
WeOwnTheStreet
OsezLeBienEtre
ThePoisonClub
99CamerasClub