Vos préférés
Une cuillerée pour papa
Dans vos assiettes
Amandine cooking
Cuisine addict
La cuisine vegetalienne
Toc cuisine
Un jardin dans ma cuisine
Turbigo gourmandises
La cuisine du p'tit chef
Morgane cakes paradise
Marcia tack
Kiss my chef
Les + actifs
Amandine cooking
Cuisine addict
Un jardin dans ma cuisine
La cuisine vegetalienne
Une cuillerée pour papa
La cuisine du p'tit chef
Dans vos assiettes
Turbigo gourmandises
Morgane cakes paradise
Marcia tack
Kiss my chef
Une cuillere en bois
Derniers ajouts
Repaire des ventres faims
Mamscook
Aux delices de manue
Kiss my chef
Les épices rient
Happy curio
Gourmicom
Empreinte sucrée
By acb 4 you
Amour de cuisine
Il était une fois la patisserie
Mes inspirations culinaires
<
Vite, je m'abonne à Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
We
food
Les derniers billets de nos blogs #food préférés !
+ Proposer un blog
A propos...
Vous voulez ajouter votre blog (
qui dispose d'un flux RSS
) sur Wefood ?
Catégorie
recettes
blogs
Langue
Francais
Anglais
>>
Tous les billets
Les blogs à recettes
Les Foodies
Nos sources
Le classement
On parle
Blanc
Salade
Tomates
Menu
Rouge
Chocolat
Invités
Facile
Courgette
Frais
Mascarpone
Saumon
Pistache
Poivrons
Dimanche
Inratable
French
Glace
Abricots
Mets
C'est déja fait
et j'en tire un
grand bonheur
!
Ou alors : Non, moi j'aime rien du tout, jamais !
J'aime Wefood !
Je clique sur tous les boutons !
@twitter
Wefood
billet(s) sélectionné(s)
Mon nom *
Mon message *
Je partage ma sélection
Je l'envoie par mail
wait...
Lien direct à copier / coller
La sélection de
SuperCracotte
L'actu des foodistas
+
Clafoutis aux prunes
Turbigo gourmandises
- 2 jours
478
Miams
+ Miam !
Tu miammes
>> On parle
Blanc
<<
+
Chips de blancs d’œuf aux épices, aux herbes ou aux graines
Toc cuisine
- 3 jours
1233
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Qui en cuisinant ne s’est pas posé la question de savoir comment utiliser les blancs d’oeuf non mis en oeuvre dans une autre recette.. Alors oui, on pense de suite à la meringue mais avouo
...lire
+
Panna cotta au chocolat blanc et framboises
Amandine cooking
- 4 jours
1089
Miams
+ Miam !
Tu miammes
â˜€ï¸ Envie d’un dessert d’été à la fois frais, sans cuisson et rapide à préparer ? Ces panna cotta au chocolat blanc et framboises sont parfaites pour terminer un repas sur une note légè
...lire
+
Tartelettes financières framboises et chocolat blanc
Dans vos assiettes
- 5 jours
715
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je suis sûre que vous n'avez jamais goûté quelque chose d'aussi gourmand ! Ces petites merveilles aillent la douceur des framboises à l'onctuosité du chocolat blanc , et tout cela dans des magnifiques
...lire
Plus de
Blanc
>>
>> A l'honneur
Turbigo gourmandises
<<
+
Clafoutis aux prunes
Turbigo gourmandises
- 2 jours
478
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voir le
Classement
>>
>> On parle
Salade
<<
+
Batch cooking spécial salades d'été
Amandine cooking
- 4 jours
1041
Miams
+ Miam !
Tu miammes
On se retrouve aujourd'hui avec batch cooking, un peu particulier car il s'agit d'un batch cooking spécial salade pour l'été ! En 1H15 de cuisine vous aurez cuisiné 5 salades composées, variées et équ
...lire
+
Salade d’orzo complet aux légumes croquants, mangue et avocat
La cuisine vegetalienne
- 5 jours
281
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une salade estivale qui change du quotidien Dès que la chaleur s’installe, les salades prennent la première place dans mes menus. Vois m’avez d’ailleurs remarqué ces dernières semain
...lire
+
Salade quinoa saumon aubergines
Marcia tack
- 6 jours
1378
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Salade panzanella au langres aop
Kiss my chef
- semaine derniere
3091
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Plus de
Salade
>>
>> Les derniers billets des
Chouchous
<<
+
Comment conserver les courgettes ? toutes les méthodes pour en profiter plus longtemps
Cuisine addict
- 2 jours
338
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Toutes les méthodes pour conserver les courgettes pendant plusieurs mois et années!
...lire
+
Clafoutis aux prunes
Turbigo gourmandises
- 2 jours
478
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
5 idées de marinades pour le poulet (à préparer et congeler !)
Marcia tack
- 4 jours
1411
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Beignets espagnols rosquillas ou roscas
Mes inspirations culinaires
- 4 jours
1459
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les beignets espagnols occupent une place de choix dans la tradition culinaire ibérique. Parmi les plus emblématiques, on trouve les rosquillas et les roscas. Ces douceurs frites ou cuites, souvent pa
...lire
+
Batch cooking spécial salades d'été
Amandine cooking
- 4 jours
1041
Miams
+ Miam !
Tu miammes
On se retrouve aujourd'hui avec batch cooking, un peu particulier car il s'agit d'un batch cooking spécial salade pour l'été ! En 1H15 de cuisine vous aurez cuisiné 5 salades composées, variées et équ
...lire
+
Tartelettes financières framboises et chocolat blanc
Dans vos assiettes
- 5 jours
715
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je suis sûre que vous n'avez jamais goûté quelque chose d'aussi gourmand ! Ces petites merveilles aillent la douceur des framboises à l'onctuosité du chocolat blanc , et tout cela dans des magnifiques
...lire
+
Tartine aux rillettes de sardine
Une cuillerée pour papa
- semaine derniere
812
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Mes repas d’été riment souvent avec tartines. Ces tartines gorgées de soleil qui ont le souvenir de lointaines vacances, les saveurs d’une tranche catalane de pain aux tomates (pan con tom
...lire
Voir le
Classement
>>
>> On parle
Tomates
<<
+
Dos de merlu rôti, condiment persil, citron confit et tomates cerises
Papilles et pupilles
- semaine derniere
1666
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le genre de plat qui vous fait dire : “Mais pourquoi je ne fais pas ça plus souvent ?” Un dos de merlu bien moelleux, des tomates cerises qui éclatent joyeusement au four… et surtou
...lire
+
Aiguillettes de poulet aux tomates, olives, parmesan et mascarpone
Papilles et pupilles
- semaine derniere
1275
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a des déjeuners qui s’improvisent en beauté. Trois tomates mûres, un pot de mascarpone à finir, quelques aiguillettes de poulet et des olives noires qui traînent au fond du frigo… Et
...lire
+
Gaspacho de tomates à la floraline
Kiss my chef
- semaine derniere
3510
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Brochettes de saucisses cocktail de francfort , poitrine fumée et tomates
Aux delices de manue
- semaine derniere
1886
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Plus de
Tomates
>>
>> On parle
Menu
<<
+
Menu pour la semaine du lundi 4 au dimanche 10 août 2025
Cuisine addict
- hier
309
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Menu de saison en 14 plats et menu de batch cooking pour la semaine du 4 août 2025 - Semaine 32 - Saison Eté
...lire
+
Menus du lundi 04 au dimanche 10 aout 2025
Marcia tack
- 5 jours
1393
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Parcourez les idées menus de la semaine 46 de Novembre 2016, pour varier vos repas avec des recettes simples et de saison.
...lire
+
Menu de la semaine - du 28 juillet au 3 aout
Amandine cooking
- semaine derniere
4
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Les menus de la semaine 30 par mamscook
Mamscook
- 2 semaines
480
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Plus de
Menu
>>
Les billets qui
Ont fait l'actualité
hier
Bienvenue sur
wefood
Découvrez les meilleurs billets de nos blogs #food préférés en temps réel.
vous aimez certains billets ?
Selectionnez-les et partagez vos listes en quelques clics. C'est tout simple.
Suivre @twitter
+
Mes 3 sÉlections produits koro du moment
La cuisine du p'tit chef
- hier
216
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Retour de la marque allemande Koro sur le blog avec cette fois, trois sélections de produits. On va parler apéro, exotisme et barbecue. Petit rappel pour ceux qui ne le sauraient pas, Koro est une soc
...lire
+
Comment conserver les courgettes ? toutes les méthodes pour en profiter plus longtemps
Cuisine addict
- 2 jours
338
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Toutes les méthodes pour conserver les courgettes pendant plusieurs mois et années!
...lire
+
Taboulé libanais
Un jardin dans ma cuisine
- 3 jours
990
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le taboulé libanais est un plat rafraîchissant qui contient beaucoup de persil. Il se fait avec du boulgour très fin pour qu’il ait le temps de s’attendrir mais si vous n’en avez pas
...lire
+
5 idées de marinades pour le poulet (à préparer et congeler !)
Marcia tack
- 4 jours
1411
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Beignets espagnols rosquillas ou roscas
Mes inspirations culinaires
- 4 jours
1459
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les beignets espagnols occupent une place de choix dans la tradition culinaire ibérique. Parmi les plus emblématiques, on trouve les rosquillas et les roscas. Ces douceurs frites ou cuites, souvent pa
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Flan au caramel express en cocotte minute : la recette rapide et inratable
Mes inspirations culinaires
- 5 jours
1368
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous cherchez une recette rapide de flan au caramel sans passer des heures en cuisine ? La cocotte-minute est votre meilleure alliée. Grâce à cette méthode express, vous obtiendrez un flan onctueux, f
...lire
+
French bandit & deliveroo : la collab qui a du chien
Food geek andl ove
- 5 jours
2383
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Flash, saturation, kitsch : la photo food revient aux années 2000
Food geek andl ove
- 5 jours
2402
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Les plus beaux villages autour de lyon à visiter absolument
Blanc coco
- 5 jours
1769
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Lors de mes escapades depuis Paris, j’aime particulièrement visiter les petits villages qui entourent les grandes villes françaises. Lyon, deuxième ville de France, regorge dans sa périphérie de
...lire
+
Lasagnes d’aubergine au bœuf
Amandine cooking
- 6 jours
1087
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Envie de changer un peu des lasagnes classiques ? 😊 Voici ma version plus légère et équilibrée : des lasagnes d’aubergine au bœuf, où une partie des pâtes est remplacée par des tranches
...lire
+
Cake au mascarpone et aux raisins secs
Mes inspirations culinaires
- 6 jours
1397
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous cherchez une recette de cake ultra moelleux qui change un peu des classiques ? Le cake au mascarpone et aux raisins secs est fait pour vous. Facile à préparer, riche en goût, et d’une textu
...lire
+
Cookies coeur fondant, cacahuète et chocolat
Do you cake
- semaine derniere
2282
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour une double dose de gourmandise, vous aviez déjà le choix sur le blog en biscuits fourrés … mes biscuits sablés au coeur de pâte à tartiner, mes biscuits fourrés à la noix de coco et même mes cookies garnis au brownie. Mais comptez sur moi quand
...lire
+
Palau maricel : visite incontournable à sitges
Happy curio
- semaine derniere
2243
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Barcelone a ses bâtisses Güell, Sitges a son Palau Maricel. Sitges c’est une très agréable station balnéaire de Catalogne que j’aime pour ses balades en front de mer, ses boutiques…
...lire
+
3 idées express avec des carottes nouvelles pour ce soir
Papilles et pupilles
- semaine derniere
2643
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Elles sont fines, croquantes, colorées, encore coiffées de leurs fanes. Les carottes nouvelles, c’est typiquement le genre de produit de saison qui donne envie de cuisiner sans y passer des heur
...lire
+
Pavlova d’été aux fruits rouges frais et sa chantilly vanillée
Les épices rient
- semaine derniere
2108
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La pavlova est un délicieux dessert meringué qui permet de mettre à l’honneur les fruits frais ! Pour présenter ce dessert, j’ai pris le temps de pocher ma meringue en lui donnant une bell
...lire
+
Tartine aux rillettes de sardine
Une cuillerée pour papa
- semaine derniere
812
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Mes repas d’été riment souvent avec tartines. Ces tartines gorgées de soleil qui ont le souvenir de lointaines vacances, les saveurs d’une tranche catalane de pain aux tomates (pan con tom
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Quel vin blanc pour les moules? le guide d’un voyageur gourmand à travers la france
Blanc coco
- semaine derniere
1603
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Salut, c’est Antoine! Quand je ne suis pas en train de dessiner des plans pour un appartement parisien, je suis souvent en train de tracer des itinéraires gourmands. Pour moi, le voyage, c’est avant
...lire
+
Galettes de courgettes, sans gluten : la recette saine, simple et savoureuse
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
975
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les galettes de courgettes sont une alternative idéale pour ceux qui cherchent à manger plus sainement. Faciles à préparer, croustillantes à l’extérieur et moelleuses à l’intérieur, elles
...lire
+
Recette délicieuse d’huîtres au four au beurre persillé : un plat savoureux et facile à prépar
Blanc coco
- semaine derniere
1171
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Plongez dans l’univers savoureux des fruits de mer avec cette recette d’huîtres au four au beurre persillé qui ravira vos papilles ! Je vous partage aujourd’hui l’une de mes
...lire
+
Tzatziki de radis : la tartinade fraîche et piquante de l’été
Papilles et pupilles
- semaine derniere
2238
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Crackers à la main, radis bien frais, et tartinade qui claque. Voici ma version twistée du tzatziki… sans concombre. Oui, oui. Ne criez pas tout de suite au scandale linguistique. On est ici su
...lire
+
Plateaux entrée et dessert du dimanche
Toc cuisine
- semaine derniere
409
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour accompagner un petit barbecue, nous vous proposons deux plateaux : un pour l’entrée, l’autre pour le dessert. Le visuel ne fera que renforcer le côté appétissant et tout en fraîcheur
...lire
+
Poivrons marinés à l’huile d’olive
Les cookines
- semaine derniere
2494
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une recette qui permet d’écouler les stock et de se régaler toute l’année. Vous allez adorer. Thomas a à nouveau récupérer un maxi panier anti gaspi et il était cette fois rempli de poivro
...lire
+
Muhammara, dip aux poivrons rouges
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
349
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Muhammara (Ù…ØÙ…رة), désigne une crème de poivrons rouges rôtis originaire d’Alep, en Syrie. Riche en saveurs, onctueuse, légèrement piquante et sucrée, la muhammara séduit par sa simplicité
...lire
+
Petit cake au souchet et à la cannelle
La cocinera loca
- semaine derniere
1687
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a quelques jours j’ai fait de la horchata de chufas (un lait végétal au souchet, originaire de la région de Valence en Espagne). Après avoir filtré ma boisson, j’ai récupéré la pulpe
...lire
+
Tarte saumon concombre et pickles : quand la tarte et le bagel fusionnent | 750g
750grammes
- semaine derniere
2714
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd'hui, recette fraicheur avec cette tarte façon bagel. Une pâte recouverte de sésame, de cream cheese, saumon fumé et concombres, un combo qui plait à chaque fois ! Une chose est sûre, que ce s
...lire
+
Moules sauce crémée au chorizo et safran
Toc cuisine
- semaine derniere
5
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici une recette de moules très simple. D’inspiration ibérique grâce au chorizo et l’ajout du safran, ce plat pourra être proposé pour un apéritif à partager ou en portion individuel pour
...lire
+
Recette de panna cotta au thé blanc : dessert italien parfumé et crémeux pour l’été
Blanc coco
- semaine derniere
443
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je suis toujours à la recherche de desserts qui sortent de l’ordinaire et qui me rappellent mes voyages. La panna cotta au thé blanc est l’une de ces douceurs qui transporte instantanément en Italie
...lire
+
Parmentier de saumon, poivrons rouges
Marcia tack
- semaine derniere
61
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Pourquoi choisir un vin rouge biologique sublime vos accords mets et vins naturels
And so we cook
- semaine derniere
2086
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’univers du vin recèle d’expériences où l’émotion, la convivialité et le respect du vivant s’entremêlent. Ces dernières années, la quête d’un nectar authentique s’intensifie : les a
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Croissants aux amandes
Encore un gateau
- semaine derniere
399
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les croissants du lendemain ou la délicieuse recette des croissants aux amandes de Christophe Michalak.
...lire
+
Menu de la semaine, papilles et pupilles, semaine 30
Papilles et pupilles
- semaine derniere
1493
Miams
+ Miam !
Tu miammes
On y est : le cœur de l’été. Celui où les plantes font la tête, le chat dort dans la douche et le ventilateur devient le meilleur ami des cuisiniers. À cette époque de l’année, on cherche à la fois de la légèreté, du goût, et un m
...lire
+
Mini tatin de foie gras : recette gourmande pour épater vos invités
Blanc coco
- semaine derniere
399
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La mini tatin de foie gras est un concentré de gourmandise qui allie l’onctuosité du foie gras à la douceur caramélisée des pommes. Cette recette festive réinvente le grand classique de la pâtisserie française en version salée-
...lire
+
Recette de bricks de kefta à la marocaine
Amour de cuisine
- semaine derniere
3054
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Suivez-moi pour préparer de délicieuses bricks de kefta à la marocaine, croustillantes et savoureuses, idéales pour accompagner une harira ou une chorba pendant le Ramadan. Bricks de kefta à la maroca
...lire
+
Cœurs aux prunes
Novice en cuisine
- semaine derniere
2586
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une petite douceur avec des prunes j'aime tellement les fruits dans les gâteaux! A vos fourneaux! Matériel utilisé: le moule coeurs Guy Demarle, gamme OHRA! Vous souhaitez passer une commande? C'est t
...lire
+
Restaurant à tournus : quelle table choisir pour une expérience authentique ?
Les gourmands 2.0
- semaine derniere
3407
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Tournus, perchée sur les rives de la Saône en Bourgogne du Sud, s’impose comme une véritable destination gourmande. Son centre-ville pittoresque, son abbaye millénaire, ses places ombragées et s
...lire
+
Yesterday i ran to get stamps
Paris breakfasts
- semaine derniere
3688
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Yesterday I ran to get stamps for your PARIS LETTER💌Japanese Cheesecake at Takumi.And as usual, wandered around a bit,Continue Reading »
...lire
+
Le secret d’un foie gras maison inratable pour épater vos invités sans effort
Les gourmands 2.0
- semaine derniere
3375
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Imaginez-vous, au cœur d’un dîner hivernal, où le parfum délicat d’un foie gras maison s’invite sur votre table, arrachant un murmure admiratif à vos convives. Que vous soyez n
...lire
+
Abricots juste rôtis, glace vanille et pistache, éclats de pistaches
Mamina
- semaine derniere
659
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les journées chaudes m'ont incitée à la paresse culinaire et, comme, dans mon village occitan d'un peu moins de deux mille cinq cents habitants nous avons un chocolatier de haut vol qui fait des glace
...lire
Je veux voir
plus de billets
Trending
WeAreMums
Ouidéco
Wefood
WeOwnTheStreet
OsezLeBienEtre
ThePoisonClub
99CamerasClub