Vos préférés
Diet et délices
By acb 4 you
Les délices de mimm
Les gourmands 2.0
Aux delices de manue
Alter gusto
Repaire des ventres faims
Mamscook
Kiss my chef
Aux fourneaux
Amour de cuisine
Paris breakfasts
Les + actifs
Aux delices de manue
Amour de cuisine
Hum ca sent bon
Aux fourneaux
Quelques grammes de gourmandise
Mamscook
Les gourmands 2.0
Paris breakfasts
Du bruit coté cuisine
Il était une fois la patisserie
Gourmand
By acb 4 you
Derniers ajouts
Repaire des ventres faims
Mamscook
Aux delices de manue
Kiss my chef
Camille patisserie
Les épices rient
Happy curio
Gourmicom
Empreinte sucrée
Une crêpe au plafond
By acb 4 you
Amour de cuisine
<
Vite, je m'abonne à Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
We
food
Les derniers billets de nos blogs #food préférés !
+ Proposer un blog
A propos...
Vous voulez ajouter votre blog (
qui dispose d'un flux RSS
) sur Wefood ?
Catégorie
recettes
blogs
Langue
Francais
Anglais
>>
Tous les billets
Les blogs à recettes
Les Foodies
Nos sources
Le classement
On parle
Halloween
Pâte
Chocolat
Tarte
Cake
Crème
Pomme
Maison
Facile
Rouge
Noix
Menu
Soupe
Fromage
Araigné
Brioche
Velouté
Magret
Momies
Butternut
C'est déja fait
et j'en tire un
grand bonheur
!
Ou alors : Non, moi j'aime rien du tout, jamais !
J'aime Wefood !
Je clique sur tous les boutons !
@twitter
Wefood
billet(s) sélectionné(s)
Mon nom *
Mon message *
Je partage ma sélection
Je l'envoie par mail
wait...
Lien direct à copier / coller
La sélection de
SuperCracotte
L'actu des foodistas
>> On parle
Halloween
<<
+
Oeufs d’halloween
Yumelise
- 4 jours
1225
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La recette des oeufs d'Halloween, en toile d'araignée et forme d'oeil.
...lire
+
Araignées tout chocolat d'halloween
Le pays des gourmandises
- 5 jours
2164
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J-1 avant Halloween... Si vous n'avez pas encore déniché LA recette qui fera trembler petits et grands gourmands, je vous invite à découvrir mes petites araignées au chocolat. Pas très effrayantes, ma
...lire
+
Crostata di halloween - tarte d'halloween à l 'abricot
Hum ca sent bon
- 6 jours
133
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Halloween owl cupcakes
Del's cooking twist
- semaine derniere
1339
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Plus de
Halloween
>>
>> A l'honneur
Paris breakfasts
<<
+
Le nemours, fondation cartier
Paris breakfasts
- 2 jours
274
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Yesterday Bonnie emailed, “Come have breakfast with us at Cafe Le Nemours at 9:00”My swim 🊠bag went back in the closet & I ran ðŸƒâ™‚ï¸ out the door.Continue Reading »
...lire
+
Salon du chocolat 🫠et patisserie 2025
Paris breakfasts
- 5 jours
147
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Tuesday was opening night of SALON DU CHOCOLATðŸ«!A grand event that always makes winter more bearable 🤸♂ï¸Continue Reading »
...lire
+
Fête du cidre 🎠beuvron en auge
Paris breakfasts
- semaine derniere
3942
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Another Sunday in NormandieAnother Apple 🎠cider festival .Continue Reading »
...lire
Voir le
Classement
>>
>> On parle
Pâte
<<
+
Pâtes blettes fromage bleu et noix #végétarien
Hum ca sent bon
- 5 jours
536
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J'ai acheté une belle botte de blettes , on en a mangé beaucoup ces derniers jours, hi hi hi J'ai gardé les feuilles pour accompagner mon plat de pâtes. C'est un légume que l'on ne cuisine pas souvent
...lire
+
La pâte magique facile pour des délices inratables
Mes inspirations culinaires
- 6 jours
1865
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous rêvez d’une pâte polyvalente, rapide à préparer, et qui convient aussi bien pour le sucré que pour le salé, cette pâte magique facile est la solution idéale. Véritable alliée en cuisine, ce
...lire
+
Spaetzle la vraie recette des pâtes alsaciennes maison
Aux fourneaux
- semaine derniere
3
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
La vraie pâte à pâtes fraîches traditionnelle recette italienne maison
Aux fourneaux
- semaine derniere
2
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Plus de
Pâte
>>
>> Les derniers billets des
Chouchous
<<
+
Le nemours, fondation cartier
Paris breakfasts
- 2 jours
274
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Yesterday Bonnie emailed, “Come have breakfast with us at Cafe Le Nemours at 9:00”My swim 🊠bag went back in the closet & I ran ðŸƒâ™‚ï¸ out the door.Continue Reading »
...lire
+
Crumble pommes coings aux noisettes
By acb 4 you
- 3 jours
342
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Bisque de crustacés
Kiss my chef
- 3 jours
1119
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : facile The post Bisque de crustacés appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Assortiment apéritif rapide
Yumelise
- 4 jours
1283
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Un apéritif maison avec des mini burgers, mini hot dogs, mini fajitas... Faites cet assortiment apéritif en moins de 2 heures pour les fêtes !
...lire
+
Menu pour la semaine du lundi 3 au dimanche 9 novembre 2025
Cuisine addict
- 5 jours
1431
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Envie de plats cocooning ? Découvrez le menu de la semaine 45 du 3 au 9 novembre 2025 : 14 recettes réconfortantes, 2 desserts de saison et une astuce pour bien cuisiner l’automne. Liste de cour
...lire
+
Gratin de butternut aux oignons rouges
Mamscook
- semaine derniere
53
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je ne sais pas quel temps il fait chez vous, mais chez moi tout à coup, le temps a changé! Il ne fait plus chaud du tout, le vent est là et la température a chuté. J’ai du allumer la chaudière t
...lire
+
Tarte boudaloue au chocolat
Diet et délices
- semaine derniere
29
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour 6 à 8 personnes Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 45 minutes Ingrédients : Recette : Astuces et conseils diététiques : Découvrez d’autres idées de recettes de desserts ta
...lire
Voir le
Classement
>>
>> On parle
Chocolat
<<
+
Salon du chocolat 🫠et patisserie 2025
Paris breakfasts
- 5 jours
147
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Tuesday was opening night of SALON DU CHOCOLATðŸ«!A grand event that always makes winter more bearable 🤸♂ï¸Continue Reading »
...lire
+
Crème au chocolat & fromage blanc
Alter gusto
- semaine derniere
82
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J’avais un reste de crème fleurette et envie de crème au chocolat. Et depuis qu’on habite un peu loin de tout, j’improvise...
...lire
+
Cake au yaourt café et pépites de chocolat
Hum ca sent bon
- semaine derniere
1
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Tarte boudaloue au chocolat
Diet et délices
- semaine derniere
29
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Plus de
Chocolat
>>
>> On parle
Tarte
<<
+
Tarte au chou rouge
Mamscook
- 3 jours
897
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je vous propose aujourd’hui une tarte au chou rouge… Parce que le chou rouge ce n’est pas que pour les salades, même si je dois bien avouer, j’adore les salades de chou rouge!
...lire
+
Tarte au potiron sucrée, la pumpkin pie pour thanksgiving
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
1188
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La tarte au potiron sucrée (ou à la citrouille), connue sous le nom de pumpkin pie, est une spécialité incontournable de Thanksgiving, célébrée chaque quatrième jeudi de novembre aux États-Unis. Ce de
...lire
+
Tarte au citron sur sablé aux amandes
Les délices de mimm
- semaine derniere
5
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Tarte financière chocolat et noisettes
Dans vos assiettes
- semaine derniere
8
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Plus de
Tarte
>>
Les billets qui
Ont fait l'actualité
hier
Bienvenue sur
wefood
Découvrez les meilleurs billets de nos blogs #food préférés en temps réel.
vous aimez certains billets ?
Selectionnez-les et partagez vos listes en quelques clics. C'est tout simple.
Suivre @twitter
+
Le magnésium dans l’assiette : comment votre alimentation peut-elle renforcer votre vitalité ?
Les gourmands 2.0
- hier
77
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La fatigue persistante, les crampes nocturnes et des paupières qui tressautent sont de petits désagréments qui cachent parfois une carence en magnésium. Ce minéral discret joue pourtant divers rôles d
...lire
+
Authentique et chaleureuse, la gastronomie irlandaise
Du bruit coté cuisine
- hier
82
Miams
+ Miam !
Tu miammes
(Photos Guillaume Czerw) De sa jeunesse et de sa formation en Irlande, le chef Joseph Doverman a gardé l'empreinte d'une "culture profondément ancrée dans le monde agricole". Depuis toujours, explique
...lire
+
Cave à vin marseille : dénichez des vins rares et spiritueux d’exception
Les gourmands 2.0
- hier
92
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous êtes amateurs de vins d’exception, de cuvées confidentielles et de spiritueux rares, Marseille regorge d’adresses où découvrir de véritables trésors œnologiques. Entre la riches
...lire
+
Crumble aux reines-claudes, mirabelles et flocons d’avoine
Amour de cuisine
- hier
178
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Recette de lemon curd/ crème au citron fait maison
Amour de cuisine
- hier
182
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Glace banane spéculoos super facile
Il était une fois la patisserie
- 2 jours
361
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Depuis que j'ai reçu ma Ninja Creami, je suis prise d'une frénésie de glaces ! J'ai envie de tout tester, c'est tellement facile ! Voici pour commencer la recette de la glace banane sp
...lire
+
Le nemours, fondation cartier
Paris breakfasts
- 2 jours
274
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Yesterday Bonnie emailed, “Come have breakfast with us at Cafe Le Nemours at 9:00”My swim 🊠bag went back in the closet & I ran ðŸƒâ™‚ï¸ out the door.Continue Reading »
...lire
+
Petites brioches citrouille
Hum ca sent bon
- 3 jours
632
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a quelques années j'ai fait une brioche avec de la purée de potimarron !!! oui oui ! J'en garde un souvenir d'une brioche toute douce et moelleuse. Comme chaque année j'en mets au jardin, j'ai tr
...lire
+
Croque-monsieur à la mortadelle : sans béchamel
Amour de cuisine
- 3 jours
194
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voila la recette favorite de mes enfants : le Croque-monsieur à la mortadelle sans béchamel, ce sandwich gratiné offre une croûte croustillante et un intérieur fondant, parfait aussi bien pour un dîne
...lire
+
Crumble pommes coings aux noisettes
By acb 4 you
- 3 jours
342
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Rigatoni chèvre-épinards
Kiss my chef
- 3 jours
1186
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Bisque de crustacés
Kiss my chef
- 3 jours
1119
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Parmentier de canard confit, roquette et tuile de parmesan( astuce)
Les délices de mimm
- 3 jours
1310
Miams
+ Miam !
Tu miammes
En ce jour de Toussaint, je vous propose ce petit plat de fête très simple : un parmentier de canard confit agrémenté d’une salade de roquette et d'une tuile de parmesan. INGREDIENTS : 4 personn
...lire
+
Cookies salés à la tomate
Kiss my chef
- 3 jours
1159
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Jarret de boeuf braisé au vin rouge
Kiss my chef
- 4 jours
1184
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Galette au foie gras, magret et duxelles de cèpes
Kiss my chef
- 4 jours
1112
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : moyen The post Galette au foie gras, magret et duxelles de cèpes appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Assortiment apéritif rapide
Yumelise
- 4 jours
1283
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Un apéritif maison avec des mini burgers, mini hot dogs, mini fajitas... Faites cet assortiment apéritif en moins de 2 heures pour les fêtes !
...lire
+
Dîners de semaine : saveurs & simplicité au quotidien
Amour de cuisine
- 4 jours
184
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Menu de la semaine du 03 au 09 Novembre Bonjour tout le monde, Quand il s’agit d’organiser les dîners de la semaine, un peu d’anticipation change tout ! Avant de faire vos courses,
...lire
+
Mini pizzas momies
Quelques grammes de gourmandise
- 4 jours
834
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’article %POSTLINK% est apparu en premier sur %BLOGLDESCLINK%.
...lire
+
Les menus de la semaine 45 par mamscook
Mamscook
- 4 jours
891
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici les menus de la semaine 45, bien que nous soyons en novembre, le temps file vite… Et dans 7 semaines c’est Noël! Oui, dis comme ça, j’en convient ça met une petite pression. Je
...lire
+
Recette galettes de pomme de terre
Aux fourneaux
- 4 jours
620
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Recette ultra-facile de galettes de pommes de terre. C’est fou comme les recettes les plus simples sont souvent les meilleures. La préparation est à base de pommes de terre râpées, et cuite à la
...lire
+
Matériel de cuisine professionnel : comment bien les choisir ?
Gourmand
- 5 jours
163
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Opérateur dans la restauration ou simple amateur en quête d’équipements efficaces, investir dans du matériel de cuisine professionnel est gage de qualité. Découvrez les essentiels.
...lire
+
Gratin dauphinois d'anne sophie pic
Aux delices de manue
- 5 jours
734
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Gratin dauphinois d'Anne Sophie PIC Aujourd'hui je vous propose une recette de gratin dauphinois qui nous a beaucoup plu. Comme je suis gourmande, j'ai pour habitude de le cuisiner qu'avec de la crème
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Menu pour la semaine du lundi 3 au dimanche 9 novembre 2025
Cuisine addict
- 5 jours
1431
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Envie de plats cocooning ? Découvrez le menu de la semaine 45 du 3 au 9 novembre 2025 : 14 recettes réconfortantes, 2 desserts de saison et une astuce pour bien cuisiner l’automne. Liste de cour
...lire
+
Mac and cheese au maroilles
Yumelise
- 5 jours
1245
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le mac and cheese au maroilles est un plat de pâtes gratiné avec une sauce maroilles et du boeuf haché. Un régal !
...lire
+
Tosca cake
Framboises et bergamote
- 5 jours
2071
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce gâteau gourmand, garni d'amandes effilées, est très populaire en Suède.Il est à la fois moelleux et croustillant sur le dessus.Ingrédients pour 6 à 8 personnes :(moule à charnière de 22 cm)Pour le gâteau :- 110 g de beurre doux mou - 100 g de sucre en poudre (sucre de canne co
...lire
+
Brioche perdue au caramel beurre salé et amandes effilées
Les délices de mimm
- 5 jours
1162
Miams
+ Miam !
Tu miammes
S’il vous reste de la brioche un peu rassie, surtout ne la jetez pas, vous pouvez réaliser cette recette trop gourmande de brioche perdue au caramel beurre salé et aux amandes effilées. Un délic
...lire
+
Dos de cabillaud simple au four et légumes rôtis
Aux fourneaux
- 5 jours
465
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cela faisait un moment que j’ avais envie de cuisiner un bon cabillaud au four. C’est simple, bon et facile à préparer. J’ai accompagné ce plat de poisson, de quelques légumes rôtis
...lire
+
Salade d’endives aux kiwis
Quelques grammes de gourmandise
- 5 jours
396
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’article %POSTLINK% est apparu en premier sur %BLOGLDESCLINK%.
...lire
+
Potimarron farci au camembert
Un jardin dans ma cuisine
- 6 jours
1784
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce potimarron farci au camembert est une recette automnale ou hivernale très gourmande et réconfortante comme la raclette ou une fondue par exemple. Tout se mange même la peau du potimarron qui a un d
...lire
+
Bouchées apéritives au jambon et boursin
Amandine cooking
- 6 jours
1918
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ces mini cakes au jambon et Boursin sont parfaits pour un apéritif maison, un brunch ou un buffet. Moelleux et très simples à préparer, ils font toujours l’unanimité. On aime leur texture fondan
...lire
+
Yaourts aux cerises griottes au sirop, à la yaourtière
Aux delices de manue
- 6 jours
373
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Yaourts aux cerises griottes au sirop, à la yaourtière Il y a quelques temps, j'ai acheté un bocal de griottes au sirop, que j'ai (trop) bien rangé dans mon placard, et forcément je l'ai quelque peu o
...lire
+
Le meilleur pâtissier saison 14 emission 8 il était une fois la pâtisserie : le gâteau d’auror
La cuisine de mercotte
- 6 jours
1338
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour cette 8e semaine du concours, la tente se métamorphose en un univers féérique… Celui des contes et des dessins animés de Disney ! Avec la présence exceptionnelle du chef Mickey ! La magie s
...lire
+
Recette de gelée de coing
Amour de cuisine
- 6 jours
0
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La gelée de coings est une préparation facile qui ne manque presque jamais du fond de mon placard. Je rattrape les années où il m’était difficile de trouver ces fruits, ici en Angleterre. Cette
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Magret fumé : la méthode artisanale pour révéler toute la saveur
Repaire des ventres faims
- semaine derniere
52
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’introduction, ou cette promesse qui flotte en cuisine Fermer les yeux un instant. Entendre ce silence dans la cuisine, ce moment où tout le temps se suspend, lorsque la patience s&rsquo
...lire
+
Cuisine d'iran, mémoire vivante des exilés
Du bruit coté cuisine
- semaine derniere
41
Miams
+ Miam !
Tu miammes
(Photos Aline Princet) "Une bouchée de riz safrané, le parfum d'un ragoût de grenade et de noix, l'acidité d'un citron vert séché... " Pour la photographe Aline Princet, au delà des souvenirs sensorie
...lire
+
Gioconda : une initiation amoureuse en temps de guerre
Chocoladdict
- semaine derniere
1095
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Est ce que j’ai commencé à lire ce livre après avoir lu sur le bandeau « C’est le livre que je […] L’article Gioconda : une initiation amoureuse en temps de guerre est apparu en premier sur .
...lire
+
Gâteau pomme cannelle
Amandine cooking
- semaine derniere
1585
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Si vous aimez les desserts aux pommes, ce gâteau pomme cannelle est un incontournable de l’automne ! Moelleux à souhait, parfumé juste comme il faut, et facile à préparer avec des ingrédients si
...lire
+
Cookies au daim
Marcia tack
- semaine derniere
1727
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Velouté de laitue et pommes de terre, au cookéo ou pas
Aux delices de manue
- semaine derniere
2
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Velouté de laitue et pommes de terre, au Cookéo ou pas Aujourd'hui, je vous propose un bon velouté qui nous a beaucoup plu. Ca faisait longtemps que je voulais tester la laitue autrement qu'en salade
...lire
Je veux voir
plus de billets
Trending
WeAreMums
Ouidéco
Wefood
WeOwnTheStreet
OsezLeBienEtre
ThePoisonClub
99CamerasClub