Vos préférés
Dorian cuisine
And so we cook
Happy curio
Sucrissime
Do you cake
Le tablier de cecile
Mamina
Gourmicom
Papilles et pupilles
Food geek andl ove
Les épices rient
Un jardin dans ma cuisine
Les + actifs
Papilles et pupilles
Gourmicom
Food geek andl ove
Les épices rient
Do you cake
Le tablier de cecile
Dorian cuisine
Mamina
Happy curio
Sucrissime
And so we cook
Un jardin dans ma cuisine
Derniers ajouts
Repaire des ventres faims
Mamscook
Aux delices de manue
Kiss my chef
Les épices rient
Happy curio
Gourmicom
By acb 4 you
Amour de cuisine
Il était une fois la patisserie
Mes inspirations culinaires
Delizioso
<
Vite, je m'abonne à Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
We
food
Les derniers billets de nos blogs #food préférés !
+ Proposer un blog
A propos...
Vous voulez ajouter votre blog (
qui dispose d'un flux RSS
) sur Wefood ?
Catégorie
recettes
blogs
Langue
Francais
Anglais
>>
Tous les billets
Les blogs à recettes
Les Foodies
Nos sources
Le classement
On parle
Menu
Juin
Facile
Restaurant
Crème
Secret
Tarte
Maison
Sauce
Pois
Brasserie
Salade
Viande
Pain
Dimanche
Savoureux
Citron
Framboises
Plat
Astuces
C'est déja fait
et j'en tire un
grand bonheur
!
Ou alors : Non, moi j'aime rien du tout, jamais !
J'aime Wefood !
Je clique sur tous les boutons !
@twitter
Wefood
billet(s) sélectionné(s)
Mon nom *
Mon message *
Je partage ma sélection
Je l'envoie par mail
wait...
Lien direct à copier / coller
La sélection de
SuperCracotte
L'actu des foodistas
+
Demi-coquelets au barbecue, laqués sauce moutarde-miel
Les épices rient
- aujourd'hui
285
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Avez-vous déjà cuit un coquelet au barbecue ? Plus petit qu’un poulet, le coquelet est une volaille très tendre et délicieuse qui se cuit très facilement au barbecue ! Ici, je vous propose de dé
...lire
>> On parle
Menu
<<
+
Quel menu pour la semaine du 9 au 15 juin ?
Kiss my chef
- semaine derniere
3019
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour vous aider à planifier vos repas, voici de quoi cuisiner des recettes simples et colorées pour vous régaler de produits de saison en 21 recettes. Découvrez le menu de la semaine du 9 au 15 juin d
...lire
+
Compile moi un menu , courgettes et crevettes sauce aigre douce
Keskonmangemaman
- semaine derniere
2081
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Hello les gourmand(e)s aujourd'hui je vous propose une jolie recette ultra facile et rapide en moins de 30 minutes , idéale pour se régaler en toute légèreté, de la courgette sautée avec des poivr
...lire
+
Les menus de la semaine 24 par mamscook
Mamscook
- semaine derniere
869
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Menu de la semaine - du 09 au 15 juin
Amandine cooking
- semaine derniere
2295
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Plus de
Menu
>>
>> A l'honneur
750grammes
<<
+
Une crème renversée à base de… pois-chiche ! il fallait y penser 🤩​ | 750g
750grammes
- 4 jours
1947
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cette crème renversée au pois chiche est non seulement délicieusement onctueuse, mais elle est aussi riche en protéines végétales, offrant une alternative saine et gourmande aux desserts traditionnels
...lire
+
Ça va croustiller à l'heure de l'apéro ! ðŸ˜| 750g
750grammes
- semaine derniere
472
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La recette 👇 Ingrédients : 6 feuilles d’algue Nori 6 feuilles de riz Graines de sésame Sel Préparation : Sur une planche, déposez une feuille d’algue nori, saupoudrez de quelques grai
...lire
+
Tarte aux tomates anciennes et oignons caramélisés | 750g
750grammes
- semaine derniere
7
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd'hui on se retrouve pour une recette simple et rapide mais qui fera toujours l'unanimité : Tarte aux tomates et oignons ! La pate croustillante, le fondant des tomates et le peps des oignons...
...lire
Voir le
Classement
>>
>> On parle
Juin
<<
+
Menus du 09 au dimanche 15 juin 2025
Marcia tack
- semaine derniere
2404
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Menu pour la semaine du lundi 9 au dimanche 15 juin 2025
Cuisine addict
- semaine derniere
2093
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Menu de saison en 14 plats et menu de batch cooking pour la semaine du 9 juin 2025 - Semaine 24 - Saison Printemps
...lire
+
Profitez de l’offre avant le 8 juin 😱💥
Marcia tack
- semaine derniere
2143
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Plus de
Juin
>>
>> Les derniers billets des
Chouchous
<<
+
Tartare de boeuf à l'italienne par simone zanoni
Mamina
- 3 jours
240
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il fallait bien que mon chouchou en cuisine nous propose une recette sur instagram pour reprendre (au moins aujourd'hui) le chemin de mon blog ! Cette recette n'est pas un simple tartare, c'est celui
...lire
+
Restaurant en bourgogne : la brasserie à tournus qui séduit les gourmets
And so we cook
- 5 jours
1423
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niché au cœur de la Bourgogne, Tournus s’impose comme un carrefour gastronomique, attirant gourmets et curieux. La Bourgogne est reconnue pour ses mets raffinés, et Tournus ne fait pas exc
...lire
+
Un bon restaurant à villeurbanne ? rdv à la brasserie du tnp
Happy curio
- 5 jours
284
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Depuis début 2024, la brasserie du TNP à Villeurbanne Gratte-ciel a changé de mains. Avec un positionnement engagé, la nouvelle équipe assure une cuisine locale et paysanne. Une conception éthiqueR
...lire
+
Charles leclerc (f1) lance une glace healthy qui cartonne
Food geek andl ove
- 5 jours
275
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Un an après son lancement, la glace LEC, imaginée par le pilote de F1 Charles Leclerc et les maîtres glaciers italiens Federico Grom et Guido Martinetti, s’impose comme un ovni dans l’univ
...lire
+
Adresse coup de coeur : la bastide du grand tilleuil
Gourmicom
- semaine derniere
410
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Mon adresse coup de coeur du moment : la Bastide du Grand Tilleul à Mérindol. Merci Behype pour l’invitation. Les... Cet article Adresse coup de coeur : La Bastide du Grand Tilleuil est apparu e
...lire
+
Entremets "l'essaim de la reine" (inspiré de celui de michaël bartocetti)
Sucrissime
- semaine derniere
734
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a quelques années (!), j'ai vu passer un entremets au visuel INCROYABLE : "L'essaim de la reine", réalisé par Michaël Bartocetti, pâtissier au Georges V. J'ai trouvé ce dessert tellement be
...lire
+
Charlotte aux madeleines terriblement chocolat... parce que je ne résiste pas à un clin d'oeil...
Dorian cuisine
- semaine derniere
1022
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je sais pas vous, mais moi, j’achète beaucoup… Chez moi, ils disent plutôt trop, voire n’importe quoi ! Parfois, j’achète des trucs juste parce qu’ils me
...lire
Voir le
Classement
>>
>> On parle
Facile
<<
+
Pesto au basilic maison : recette traditionnellle facile
Amour de cuisine
- semaine derniere
2631
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Réalisez facilement un pesto au basilic maison savoureux avec des ingrédients frais et simples. Cette recette traditionnelle au basilic, parmesan et pignons vous garantit une sauce parfaite pour accom
...lire
+
Recette facile des chaussons aux épinards et viande hachée
Amour de cuisine
- semaine derniere
2542
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ces chaussons aux épinards et viande hachée sont parfaits pour un repas simple, rapide et équilibré. Cette recette adaptable convient à tous et garantit une pâte croustillante et une farce savoureuse.
...lire
+
Cuisse de dinde au citron au four : recette facile
Amour de cuisine
- semaine derniere
1103
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Fraisier mousseline : la recette facile, rapide et gourmande !
Il était une fois la patisserie
- semaine derniere
1053
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Plus de
Facile
>>
>> On parle
Restaurant
<<
+
Restaurant en bourgogne : la brasserie à tournus qui séduit les gourmets
And so we cook
- 5 jours
1423
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niché au cœur de la Bourgogne, Tournus s’impose comme un carrefour gastronomique, attirant gourmets et curieux. La Bourgogne est reconnue pour ses mets raffinés, et Tournus ne fait pas exc
...lire
+
Un bon restaurant à villeurbanne ? rdv à la brasserie du tnp
Happy curio
- 5 jours
284
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Depuis début 2024, la brasserie du TNP à Villeurbanne Gratte-ciel a changé de mains. Avec un positionnement engagé, la nouvelle équipe assure une cuisine locale et paysanne. Une conception éthiqueR
...lire
Plus de
Restaurant
>>
Découvrez
1 Nouveaux billets
tout chauds
Bienvenue sur
wefood
Découvrez les meilleurs billets de nos blogs #food préférés en temps réel.
vous aimez certains billets ?
Selectionnez-les et partagez vos listes en quelques clics. C'est tout simple.
Suivre @twitter
+
Concombres : 3 idées fraîches à cuisiner ce soir
Papilles et pupilles
- 2 jours
814
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
L’escapade bourgeoise : visiter des châteaux du médoc autrement
Papilles et pupilles
- 3 jours
893
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Tartare de boeuf à l'italienne par simone zanoni
Mamina
- 3 jours
240
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il fallait bien que mon chouchou en cuisine nous propose une recette sur instagram pour reprendre (au moins aujourd'hui) le chemin de mon blog ! Cette recette n'est pas un simple tartare, c'est celui
...lire
+
Menu de la semaine, papilles et pupilles, semaine 24
Papilles et pupilles
- 3 jours
801
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous vous demandez quoi cuisiner cette semaine sans vous prendre la tête ? Bonne nouvelle : j’ai ce qu’il vous faut. Voici un menu de saison pour la semaine 24, avec des plats faciles, savoureux, et testés dans ma propre cuisine. Un p
...lire
+
« enterrement de vie de gras » : le concept fun et décalé pour dire adieu à la malbouffe
Food geek andl ove
- 4 jours
333
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Et si pour dire adieu à la malbouffe, on organisait une véritable célébration ? Inspiré des enterrements de vie de garçon, le concept d’« Enterrement de Vie de Gras » (EVGras) propose un dernier
...lire
+
Une crème renversée à base de… pois-chiche ! il fallait y penser 🤩​ | 750g
750grammes
- 4 jours
1947
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cette crème renversée au pois chiche est non seulement délicieusement onctueuse, mais elle est aussi riche en protéines végétales, offrant une alternative saine et gourmande aux desserts traditionnels
...lire
+
Salade de haricots verts aux pêches, feta et noisettes torréfiées
Papilles et pupilles
- 4 jours
852
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Les granges de sauternes : restaurant, cave à vins, boutique
Papilles et pupilles
- 5 jours
833
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Le robot cuisine multifonctions idéal : votre allié secret pour des plats savoureux et sans stress !
Une cuillere en bois
- 5 jours
1657
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous rêvez de gagner du temps en cuisine, de varier vos recettes et de régaler vos proches sans effort ? Le robot cuisine multifonctions est devenu l’allié incontournable des gourmets press
...lire
+
Charles leclerc (f1) lance une glace healthy qui cartonne
Food geek andl ove
- 5 jours
275
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Un an après son lancement, la glace LEC, imaginée par le pilote de F1 Charles Leclerc et les maîtres glaciers italiens Federico Grom et Guido Martinetti, s’impose comme un ovni dans l’univ
...lire
+
Salade de fruits en gelée
Amour de cuisine
- 5 jours
2740
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La salade de fruits en gelée est une idée délicieuse et originale pour apporter une touche de fraîcheur à vos desserts. Facile à préparer, légère et colorée, elle est parfaite pour toutes les saisons.
...lire
+
Barquettes pistache/framboises
Novice en cuisine
- 5 jours
2187
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une association de saveurs que j'aime! Le duo parfait! A vos fourneaux! Matériel utilisé: le moule barquettes Guy Demarle, gamme OHRA! Vous souhaitez passer une commande? C'est tout à fait possible su
...lire
+
Du microplastique dans les bouteilles d’eau
Observatoire des aliments
- 5 jours
1618
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Du microplastique dans les bouteilles d’eau en plastique, et aussi dans les bouteilles d’eau en verre. Prévisible ! La découverte faite par des scientifiques américains et publiée dans la
...lire
+
Nutriments essentiels : biodisponibilité et interactions moléculaires
Une cuillere en bois
- 5 jours
1611
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La nutrition moderne révèle une complexité fascinante où chaque nutriment interagit dans un ballet moléculaire sophistiqué au sein de notre organisme. Loin de la vision simpliste « un nutriment = un bénéfice », la science nutrition
...lire
+
Livraison offerte guy demarle
Novice en cuisine
- 6 jours
2177
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Le paiement en 10x sans frais est de retour!
Novice en cuisine
- 6 jours
2324
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Secrets d’une blanquette de veau inratable: astuces pour un plat savoureux
Les gourmands 2.0
- 6 jours
2458
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ah, la blanquette de veau! Que diriez-vous d’explorer ce chef-d’œuvre culinaire, ce plat qui allie délicatesse et saveurs inoubliables? Il évoque des souvenirs d’enfance et des repas chaleureux en
...lire
+
Mon site d’enquêtrice de l’invisible est en ligne
Gourmicom
- semaine derniere
379
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Adresse coup de coeur : la bastide du grand tilleuil
Gourmicom
- semaine derniere
410
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Un poulpe très attachant, histoire amusante et recette gourmande
Gourmicom
- semaine derniere
406
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Dans cet épisode, Jean-Pierre Générosi vous raconte les démêlées de son cousin René avec un poulpe très attachant à Carry-le-Rouet... Cet article Un poulpe très attachant, histoire amusante et recette
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Entremets "l'essaim de la reine" (inspiré de celui de michaël bartocetti)
Sucrissime
- semaine derniere
734
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a quelques années (!), j'ai vu passer un entremets au visuel INCROYABLE : "L'essaim de la reine", réalisé par Michaël Bartocetti, pâtissier au Georges V. J'ai trouvé ce dessert tellement be
...lire
+
Comparatif des meilleures machines à pain en 2025 : laquelle choisir ?
Il était une fois la patisserie
- semaine derniere
2475
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Depuis le confinement de 2020, vous êtes nombreux à vous être mis au pain maison ! Et vous avez bien fait 😊 Rien de meilleur que le pain chaud qui sort de la machine...Pour gagner du temps, la mach
...lire
+
Luminescence débarque à aix-en-provence
Gourmicom
- semaine derniere
227
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Luminescence, spectacle immersif à 360°, débarque à la Cathédrale Saint-Sauveur à Aix-en-Provence à partir du 4 juillet (*merci pour l’invitation... Cet article Luminescence débarque à Aix-en-Pr
...lire
+
Charlotte aux madeleines terriblement chocolat... parce que je ne résiste pas à un clin d'oeil...
Dorian cuisine
- semaine derniere
1022
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je sais pas vous, mais moi, j’achète beaucoup… Chez moi, ils disent plutôt trop, voire n’importe quoi ! Parfois, j’achète des trucs juste parce qu’ils me
...lire
+
Magdalenas – recette de madeleines espagnoles
Do you cake
- semaine derniere
136
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les madeleines espagnoles sont comme des muffins aériens Longtemps je n’ai connu les madeleines espagnoles que comme les magdalenas cuadradas (= madeleines carrées) que j’achetais au Leader Price en bas de chez moi quand Monsieur Mari et
...lire
+
Gnocchi di patate
Cooking lili
- semaine derniere
2302
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Après ma recette de pâte maison je continue dans ma lubie de la cuisine italienne avec cette fois une recette …
...lire
+
Couronne de fruits rouges, mousse de fromage blance au speculoos
La medecine par la cuisine
- semaine derniere
1969
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je reprends un peu les publications après les avoir suspendues quelques temps. Trop d'échéances pro, trop de choses à gérer au niveau familial... Cette jolie couronne a une histoire, celle d'un jeune
...lire
+
Ramen-burger : l’ovni culinaire qui remplace le pain par des nouilles croustillantes
Une cuillere en bois
- semaine derniere
1223
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le ramen-burger est l’une des créations fusion les plus audacieuses de ces dernières années. Né à New York en 2013 sous l’impulsion du chef Keizo Shimamoto, ce burger remplace le traditionnel pain p
...lire
+
Crevettes à la crème de coco, curcuma et gingembre
Kiss my chef
- semaine derniere
3144
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : facile The post Crevettes à la crème de coco, curcuma et gingembre appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Boulettes de lentilles noisettes tomates séchées #végétarien
Hum ca sent bon
- semaine derniere
2427
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour changer j'ai fait des boulettes , hi hi hi OUi j'adore les boulettes. Ici avec des lentilles que j'ai mixé avec des tomates séchées et de l'oeuf. Je les ai cuites dans le four, elles se sont bien
...lire
+
Tarte d’abricots à la crème pâtissière
Amour de cuisine
- semaine derniere
2068
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cette tarte d’abricots à la crème pâtissière, avec sa pâte croustillante, sa crème fondante et ses abricots juteux légèrement dorés au four, est un dessert estival facile à réaliser, parfait pou
...lire
+
Moelleux aux spéculoos
Novice en cuisine
- semaine derniere
1374
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une petite douceur pour les pauses café et thé! A vos fourneaux! Matériel utilisé: le moule à parts Guy Demarle, gamme OHRA! Vous souhaitez passer une commande? C'est tout à fait possible sur la bouti
...lire
+
Cake au bleu d’auvergne
Le tablier de cecile
- semaine derniere
236
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’article Cake au bleu d’Auvergne est apparu en premier sur Le tablier de Cécile.
...lire
+
Citadelle gin maisonnette, la trilogie d’arômes subtils
Kiss my chef
- semaine derniere
2689
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Après The French, Citadelle Gin dévoile Maisonnette, une deuxième édition de la collection « Distillery Exclusive ». Fidèle à l’esprit de la maison, Maisonnette met en avant l’infusion pro
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Lola at messy nessy’s cabinet birthday 🎂
Paris breakfasts
- semaine derniere
1921
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Have you met Lola? Lola was the star âï¸ Continue Reading »
...lire
+
Oeufs frits et mouillettes au reblochon
Kiss my chef
- semaine derniere
2479
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Cannelloni de courgette
Kiss my chef
- semaine derniere
2495
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
12 desserts américains à tester absolument
Il était une fois la patisserie
- semaine derniere
1561
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Envie d’un goûter made in USA ? Cookies, muffins, donuts, cheesecake… Je vous ai rassemblé ici 12 desserts américains incontournables, ultra gourmands et faciles à préparer à la maison. D
...lire
+
Les secrets d’une quiche lorraine moelleuse et savoureuse sans faux pas
Les gourmands 2.0
- semaine derniere
1368
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Qui n’a jamais succombé au délice d’une quiche lorraine parfaitement exécutée ? Cette recette classique de la cuisine française, véritable symbole de convivialité, conjugue savoir-faire artisanal et sélection mi
...lire
+
Brioche moelleuse aux pépites de chocolat
Hum ca sent bon
- semaine derniere
1318
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Sur Instagram j'ai vu cette superbe brioche t oute moelleuse, elle m'a fait tant envie que je l'ai faite. Oui j'adore la brioche et je n'en fais plus souvent en ce moment. Le façonnage est facile, j'a
...lire
+
J’ai goûté les pâtisseries de julien dugourd (nice)
Chocoladdict
- semaine derniere
2724
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Impossible d’aller à Nice sans passer par la pâtisserie de Julien Dugourd dont j’admire les créations très travaillées et très élégantes visuellement depuis de nombreuses années. Si j̵
...lire
+
Tarte rustique aux nectarines, lavande et amande
By acb 4 you
- semaine derniere
1498
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je veux voir
plus de billets
Trending
WeAreMums
Ouidéco
Wefood
WeOwnTheStreet
OsezLeBienEtre
ThePoisonClub
99CamerasClub