Vos préférés
Une cuillere en bois
And so we cook
La cocinera loca
Sofood mag
Papilles et pupilles
750grammes
Les cookines
Food geek andl ove
Do you cake
Les épices rient
Happy curio
Hum ca sent bon
Les + actifs
Papilles et pupilles
Food geek andl ove
Sofood mag
Do you cake
And so we cook
Les épices rient
Happy curio
La cocinera loca
Les cookines
Une cuillere en bois
Quelques grammes de gourmandise
Novice en cuisine
Derniers ajouts
Repaire des ventres faims
Mamscook
Aux delices de manue
Kiss my chef
Les épices rient
Happy curio
Gourmicom
Empreinte sucrée
By acb 4 you
Amour de cuisine
Il était une fois la patisserie
Mes inspirations culinaires
<
Vite, je m'abonne à Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
We
food
Les derniers billets de nos blogs #food préférés !
+ Proposer un blog
A propos...
Vous voulez ajouter votre blog (
qui dispose d'un flux RSS
) sur Wefood ?
Catégorie
recettes
blogs
Langue
Francais
Anglais
>>
Tous les billets
Les blogs à recettes
Les Foodies
Nos sources
Le classement
On parle
Frais
Salade
Tomates
Menu
Tarte
Olive
Citron
Choisir
Courgette
Gâteau
Crevettes
Concombre
Mascarpone
Moelleux
Prunes
Yaourt
Buffet
Gaspillage
Authentique
Repas
C'est déja fait
et j'en tire un
grand bonheur
!
Ou alors : Non, moi j'aime rien du tout, jamais !
J'aime Wefood !
Je clique sur tous les boutons !
@twitter
Wefood
L'actu des foodistas
On parle
Frais
A l'honneur
On parle
Salade
L'actu de
nos chouchous
On parle
Tomates
On parle
Menu
2 nouveaux billets aujourd'hui
billet(s) sélectionné(s)
Mon nom *
Mon message *
Je partage ma sélection
Je l'envoie par mail
wait...
Lien direct à copier / coller
La sélection de
SuperCracotte
L'actu des foodistas
>> On parle
Frais
<<
+
Pavlova d’été aux fruits rouges frais et sa chantilly vanillée
Les épices rient
- hier
49
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La pavlova est un délicieux dessert meringué qui permet de mettre à l’honneur les fruits frais ! Pour présenter ce dessert, j’ai pris le temps de pocher ma meringue en lui donnant une bell
...lire
+
2 recettes de cocktails frais et fruités à base de cointreau
Kiss my chef
- semaine derniere
2268
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La liqueur d’orange angevine, indispensable à la réalisation de Margarita, se fait délicieusement estivale et fruitée. Les cocktails d’été par Cointreau se déclinent en deux savoureuses re
...lire
+
L'apéro frais et gourmand qu'il vous faut ! ðŸ˜ðŸ¤ | 750g
750grammes
- semaine derniere
488
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Biscuits tartelettes à la fraise
Amandine cooking
- semaine derniere
1628
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Plus de
Frais
>>
>> A l'honneur
<<
Voir le
Classement
>>
>> On parle
Salade
<<
+
Salade panzanella au langres aop
Kiss my chef
- semaine derniere
2064
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : facile The post Salade panzanella au Langres AOP appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Salade mexicaine au chorizo
Aux delices de manue
- semaine derniere
1181
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Salade mexicaine au chorizo J'ai appelé ce plat salade mexicaine, car elle est réalisée avec des haricots rouges, de l'avocat et du maïs.... il ne m'en pas fallu plus pour que je lui donne ce nom. C'e
...lire
+
Salade de pastèque, concombre et burrata
By acb 4 you
- semaine derniere
1149
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Salade de lentilles, poivrons confits & feta végétale
La cuisine vegetalienne
- semaine derniere
812
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Plus de
Salade
>>
>> Les derniers billets des
Chouchous
<<
+
3 idées express avec des carottes nouvelles pour ce soir
Papilles et pupilles
- hier
565
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Elles sont fines, croquantes, colorées, encore coiffées de leurs fanes. Les carottes nouvelles, c’est typiquement le genre de produit de saison qui donne envie de cuisiner sans y passer des heur
...lire
+
Poivrons marinés à l’huile d’olive
Les cookines
- 3 jours
1265
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une recette qui permet d’écouler les stock et de se régaler toute l’année. Vous allez adorer. Thomas a à nouveau récupérer un maxi panier anti gaspi et il était cette fois rempli de poivro
...lire
+
Petit cake au souchet et à la cannelle
La cocinera loca
- 3 jours
555
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a quelques jours j’ai fait de la horchata de chufas (un lait végétal au souchet, originaire de la région de Valence en Espagne). Après avoir filtré ma boisson, j’ai récupéré la pulpe
...lire
+
L'apéro frais et gourmand qu'il vous faut ! ðŸ˜ðŸ¤ | 750g
750grammes
- semaine derniere
488
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La recette 👇 Ingrédients : 200g de crevettes 1 gousse d’ail 2 c à c de miel 1 c à c de flocons de piment 1 citron 4 mini concombres 200g fromage fouetté 1 bouquet de ciboulette 1 échalote Se
...lire
Voir le
Classement
>>
>> On parle
Tomates
<<
+
Dos de merlu rôti, condiment persil, citron confit et tomates cerises
Papilles et pupilles
- 4 jours
608
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le genre de plat qui vous fait dire : “Mais pourquoi je ne fais pas ça plus souvent ?” Un dos de merlu bien moelleux, des tomates cerises qui éclatent joyeusement au four… et surtou
...lire
+
Aiguillettes de poulet aux tomates, olives, parmesan et mascarpone
Papilles et pupilles
- 6 jours
592
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a des déjeuners qui s’improvisent en beauté. Trois tomates mûres, un pot de mascarpone à finir, quelques aiguillettes de poulet et des olives noires qui traînent au fond du frigo… Et
...lire
+
Gaspacho de tomates à la floraline
Kiss my chef
- semaine derniere
2481
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Brochettes de saucisses cocktail de francfort , poitrine fumée et tomates
Aux delices de manue
- semaine derniere
1881
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Plus de
Tomates
>>
>> On parle
Menu
<<
+
Les menus de la semaine 30 par mamscook
Mamscook
- semaine derniere
475
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Mais que le temps passe vite… La semaine 29 se termine, voilà les menus de la semaine 30, la dernière du mois de juillet… Déjà! Dans le jardin, les figues seront bientôt mures, et annoncer
...lire
+
Menu de la semaine - du 21 au 27 juillet
Amandine cooking
- semaine derniere
1758
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cette semaine, je vous propose un menu estival rempli d’idées simples, colorées et savoureuses pour varier les repas sans prise de tête ! Au programme : des plats rapides à préparer, des salades
...lire
+
Menu pour la semaine du lundi 21 au dimanche 27 juillet 2025
Cuisine addict
- semaine derniere
2130
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Menu de batch cooking semaine 30 – mois de juillet 2025 – eté #5
Cuisine addict
- semaine derniere
1898
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Plus de
Menu
>>
Découvrez
2 Nouveaux billets
tout chauds
Bienvenue sur
wefood
Découvrez les meilleurs billets de nos blogs #food préférés en temps réel.
vous aimez certains billets ?
Selectionnez-les et partagez vos listes en quelques clics. C'est tout simple.
Suivre @twitter
+
French bandit & deliveroo : la collab qui a du chien
Food geek andl ove
- 5 heures
57
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Des pizzas, des glaces… et des jouets pour chiens assortis. Deliveroo s’associe à la marque French Bandit pour une collab affective qui surfe sur le lien émotionnel entre les Français et
...lire
+
Flash, saturation, kitsch : la photo food revient aux années 2000
Food geek andl ove
- 6 heures
60
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Si vous scrollez Instagram ou TikTok ces derniers mois, vous avez sûrement vu passer ces photos de burgers dégoulinants, de cocktails ultra pop ou de plats régressifs capturés à grand renfort de flash
...lire
Les billets qui
Ont fait l'actualité
hier
+
Cookies coeur fondant, cacahuète et chocolat
Do you cake
- hier
46
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour une double dose de gourmandise, vous aviez déjà le choix sur le blog en biscuits fourrés … mes biscuits sablés au coeur de pâte à tartiner, mes biscuits fourrés à la noix de coco et même mes cookies garnis au brownie. Mais comptez sur moi quand
...lire
+
Palau maricel : visite incontournable à sitges
Happy curio
- hier
45
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Barcelone a ses bâtisses Güell, Sitges a son Palau Maricel. Sitges c’est une très agréable station balnéaire de Catalogne que j’aime pour ses balades en front de mer, ses boutiques…
...lire
+
3 idées express avec des carottes nouvelles pour ce soir
Papilles et pupilles
- hier
565
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Elles sont fines, croquantes, colorées, encore coiffées de leurs fanes. Les carottes nouvelles, c’est typiquement le genre de produit de saison qui donne envie de cuisiner sans y passer des heur
...lire
+
Tzatziki de radis : la tartinade fraîche et piquante de l’été
Papilles et pupilles
- 2 jours
613
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Crackers à la main, radis bien frais, et tartinade qui claque. Voici ma version twistée du tzatziki… sans concombre. Oui, oui. Ne criez pas tout de suite au scandale linguistique. On est ici su
...lire
+
Poivrons marinés à l’huile d’olive
Les cookines
- 3 jours
1265
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une recette qui permet d’écouler les stock et de se régaler toute l’année. Vous allez adorer. Thomas a à nouveau récupérer un maxi panier anti gaspi et il était cette fois rempli de poivro
...lire
+
Petit cake au souchet et à la cannelle
La cocinera loca
- 3 jours
555
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a quelques jours j’ai fait de la horchata de chufas (un lait végétal au souchet, originaire de la région de Valence en Espagne). Après avoir filtré ma boisson, j’ai récupéré la pulpe
...lire
+
Tarte saumon concombre et pickles : quand la tarte et le bagel fusionnent | 750g
750grammes
- 3 jours
1566
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd'hui, recette fraicheur avec cette tarte façon bagel. Une pâte recouverte de sésame, de cream cheese, saumon fumé et concombres, un combo qui plait à chaque fois ! Une chose est sûre, que ce s
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Pourquoi choisir un vin rouge biologique sublime vos accords mets et vins naturels
And so we cook
- 4 jours
1153
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’univers du vin recèle d’expériences où l’émotion, la convivialité et le respect du vivant s’entremêlent. Ces dernières années, la quête d’un nectar authentique s’intensifie : les a
...lire
+
Menu de la semaine, papilles et pupilles, semaine 30
Papilles et pupilles
- 5 jours
579
Miams
+ Miam !
Tu miammes
On y est : le cœur de l’été. Celui où les plantes font la tête, le chat dort dans la douche et le ventilateur devient le meilleur ami des cuisiniers. À cette époque de l’année, on cherche à la fois de la légèreté, du goût, et un m
...lire
+
Recette de bricks de kefta à la marocaine
Amour de cuisine
- 5 jours
2186
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Suivez-moi pour préparer de délicieuses bricks de kefta à la marocaine, croustillantes et savoureuses, idéales pour accompagner une harira ou une chorba pendant le Ramadan. Bricks de kefta à la maroca
...lire
+
Cœurs aux prunes
Novice en cuisine
- 5 jours
1757
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une petite douceur avec des prunes j'aime tellement les fruits dans les gâteaux! A vos fourneaux! Matériel utilisé: le moule coeurs Guy Demarle, gamme OHRA! Vous souhaitez passer une commande? C'est t
...lire
+
Restaurant à tournus : quelle table choisir pour une expérience authentique ?
Les gourmands 2.0
- 5 jours
2190
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Tournus, perchée sur les rives de la Saône en Bourgogne du Sud, s’impose comme une véritable destination gourmande. Son centre-ville pittoresque, son abbaye millénaire, ses places ombragées et s
...lire
+
Yesterday i ran to get stamps
Paris breakfasts
- 5 jours
2413
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Yesterday I ran to get stamps for your PARIS LETTER💌Japanese Cheesecake at Takumi.And as usual, wandered around a bit,Continue Reading »
...lire
+
Le secret d’un foie gras maison inratable pour épater vos invités sans effort
Les gourmands 2.0
- 5 jours
2134
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Imaginez-vous, au cœur d’un dîner hivernal, où le parfum délicat d’un foie gras maison s’invite sur votre table, arrachant un murmure admiratif à vos convives. Que vous soyez n
...lire
+
Courgette rôtie roulée au jambon et gratinée à l'air fryer ou au four -light
Aux delices de manue
- 6 jours
2852
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Courgette rôtie roulée au jambon et gratinée à l'Air Fryer ou au four -light Aujourd'hui je vous propose une recette de courgette (oui, je sais encore des courgettes !!!!) mais je les aime beaucoup, c
...lire
+
Street art à arezzo
Hum ca sent bon
- 6 jours
2613
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Au détour des rues dans Arezzo, de magnifiques oeuvres graphiques !
...lire
+
Idée repas d’été
Amour de cuisine
- 6 jours
2087
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Rafraîchissez vos repas estivaux avec des idées légères, colorées et pleines de saveurs. Salades croquantes, grillades ensoleillées, desserts fruités… Laissez-vous inspirer par des recettes sim
...lire
+
Une soupe ultra réconfortante aux crevettes ðŸ¦â€‹| 750g
750grammes
- 6 jours
1596
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La recette 👇 Ingrédients de la recette : 20 crevettes 200 g de pousses de bambou 1 c.à.s. de gingembre râpé 2 tiges de citronnelle 6 oignons verts 1 c.à.s. de pâte de crevette 2 c.à.s. de sauce so
...lire
+
J’aime pas les thrillers. sauf lui. #booktokfr #lafemmedemenage #livre #lecture #lire
Morgane cakes paradise
- semaine derniere
2052
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Recette de glace pistache maison comme en sicile !
Il était une fois la patisserie
- semaine derniere
2499
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je mange rarement de la glace, mais la glace pistache... je ne peux pas y résister ! La recette est facile, peu sucrée, un bonheur en bouche ! La recette est disponible en vidéo ici : vidéo de la glac
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Comment calculer facilement la bonne quantité de mets pour un buffet froid sans gaspillage
Repaire des ventres faims
- semaine derniere
2766
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Organiser un buffet froid, qu’il s’agisse d’un événement familial ou d’une réception professionnelle, c’est s’offrir la liberté de réunir les convives autour d&rsqu
...lire
+
Le concours culinaire « ma recette à l’ail violet de cadours »!
Mamscook
- semaine derniere
2757
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il faut que je vous en parle… j’organise le concours culinaire, « Ma recette à l’Ail Violet de Cadours »! Qu’est ce que l’ail violet de Cadours?. C’est un ail
...lire
+
Sauce fromagère pour tacos
Sofood mag
- semaine derniere
988
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
French tacos
Sofood mag
- semaine derniere
1005
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Présentation gourmande d’un buffet champêtre pour émerveiller vos invités d’un repas aut
Repaire des ventres faims
- semaine derniere
2531
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Imaginez une tablée élégamment dressée sous la lueur délicate d’une fin d’après-midi, où chaque convive se laisse séduire, sourire aux lèvres, par l’abondance des saveurs et l’
...lire
+
Congélation de la viande : quels risques sans emballage et quelles alternatives écologiques ?
Repaire des ventres faims
- semaine derniere
2410
Miams
+ Miam !
Tu miammes
En bref : congélation de la viande, les risques sans emballage et les alternatives écologiques L’absence d’emballage met la viande en dangerSans protection, la viande subit brûlures de con
...lire
+
Crevettes façon thaï
Kiss my chef
- semaine derniere
2956
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : facile The post Crevettes façon thaï appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Comprendre la date de durabilité minimale pour mieux éviter le gaspillage alimentaire
Repaire des ventres faims
- semaine derniere
1923
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Chaque année, des millions de tonnes de denrées encore propres à la consommation terminent à la poubelle, tout simplement parce que la date figurant sur leur emballage prête à confusion. Qui n’a
...lire
+
Mini panini aux encornets et aïoli
Kiss my chef
- semaine derniere
2573
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Gaspacho de tomates à la floraline
Kiss my chef
- semaine derniere
2481
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Rillettes de sardine à la moutarde ( recette facile)
Amour de cuisine
- semaine derniere
1092
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Besoin d’une idée rapide et saine pour l’apéritif ? Ces rillettes de sardines à la moutarde sont idéales sur du pain grillé, simples à réaliser et riches en goût, parfaites pour toutes les
...lire
+
Pasta alla norma facile
Yumelise
- semaine derniere
2190
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Réalisez ce délicieux plat de pâtes italien à l'aubergine et à la tomate : les pasta alla norma.
...lire
+
Athènes en mars ... ville fabuleuse ...
Qu'est ce qu'on mange
- semaine derniere
1277
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La Grèce est un pays fabuleux ... Athènes est une ville fabuleuse ... Et quoi de mieux que d'aller s'y plonger pour un moment, quand ici, tout est plutôt gris ? C'est donc un samedi du tout début
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Moelleux aux abricots et au mascarpone
Novice en cuisine
- semaine derniere
535
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Des petites gourmandises faciles et rapides à réaliser! A vos fourneaux! Matériel utilisé: le moule cabosses Guy Demarle, gamme OHRA! Vous souhaitez passer une commande? C'est tout à fait possible sur
...lire
+
Les fruits de mer, une invitation au voyage et à la gourmandise
Une cuillere en bois
- semaine derniere
587
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Si la cuisine est une aventure, les fruits de mer en sont sans doute l’une des escales les plus envoûtantes. Leur parfum iodé, leur fraîcheur et la diversité qu’ils offrent transforment chaque plat en un véritable voyage sens
...lire
+
Balade à florence
Hum ca sent bon
- semaine derniere
872
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Choisir un robot pâtissier pas cher en 2025 : comparatif de 4 robots à moins de 200 €
Il était une fois la patisserie
- semaine derniere
555
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Choisir un robot pâtissier n'est pas une mince affaire, surtout lorsque l'on a un petit budget. Le but de cet article est de vous aider à y voir clair et de choisir un robot pâtissier de quali
...lire
+
Gâteau aux pêches et ricotta
Chocoladdict
- semaine derniere
1984
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je publie moins de recettes sur le blog depuis que mon temps libre est occupé par le dessin mais vous pouvez retrouver toutes les recettes partagées pendant 20 ans dans les archives du blog. De temps
...lire
+
Cherries 💠at marché maubert mutualité
Paris breakfasts
- semaine derniere
1070
Miams
+ Miam !
Tu miammes
On EtsyYesterday I went to look at the cherries 💠At Marche Maubert Mutualité, Place Maubert, 75005Continue Reading »
...lire
+
Tarte rustique aux prunes, pâte sucrée à l’huile d’olive & poussière de lune
Alter gusto
- semaine derniere
794
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je vous l’ai déjà dit, je suis une adepte de ce qu’on appelle les tartes rustiques, c’est-à-dire des tartes sans moule. C’est plus simple et rapide, et surtout on a une totale liberté de f
...lire
Je veux voir
plus de billets
Trending
WeAreMums
Ouidéco
Wefood
WeOwnTheStreet
OsezLeBienEtre
ThePoisonClub
99CamerasClub