Vos préférés
Gourmicom
Papilles et pupilles
Les épices rient
Do you cake
Blanc coco
Mamina
Del's cooking twist
La medecine par la cuisine
Amour de cuisine
Les gourmands 2.0
Aux delices de manue
Observatoire des aliments
Les + actifs
Papilles et pupilles
Gourmicom
Mamina
Do you cake
Les épices rient
Del's cooking twist
Blanc coco
La medecine par la cuisine
Amour de cuisine
Les gourmands 2.0
Aux delices de manue
Observatoire des aliments
Derniers ajouts
Kisoulou
Repaire des ventres faims
Gout sucré
Mamscook
Du bio dans mon bento
Helcuisine
Aux delices de manue
The happy cooking friends
Mon épicerie fine de terroir
Kallitany
Jeune et affamée
C yummy
<
Vite, je m'abonne à Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
We
food
Les derniers billets de nos blogs #food préférés !
+ Proposer un blog
A propos...
Vous voulez ajouter votre blog (
qui dispose d'un flux RSS
) sur Wefood ?
Catégorie
recettes
blogs
Langue
Francais
Anglais
>>
Tous les billets
Les blogs à recettes
Les Foodies
Nos sources
Le classement
On parle
Pomme
Tarte
Automne
Amande
Sauce
Potimarron
Menu
Fruits
Moelleux
Pâte
épices
Lait
Terre
Classique
Citron
Légumes
Châtaignes
Blanc
Poêlée
Curcuma
C'est déja fait
et j'en tire un
grand bonheur
!
Ou alors : Non, moi j'aime rien du tout, jamais !
J'aime Wefood !
Je clique sur tous les boutons !
@twitter
Wefood
billet(s) sélectionné(s)
Mon nom *
Mon message *
Je partage ma sélection
Je l'envoie par mail
wait...
Lien direct à copier / coller
La sélection de
SuperCracotte
L'actu des foodistas
>> On parle
Pomme
<<
+
Purée de pommes de terre au parmesan et romarin
Mes inspirations culinaires
- hier
8
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a des plats simples qui réchauffent le cœur, des recettes que l’on aime pour leur authenticité et leur goût d’enfance. La purée de pommes de terre maison en fait partie. Mais si
...lire
+
La panade provençale, tarte rustique aux pommes râpées
Marcia tack
- 3 jours
11
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
🧠gâteau moelleux aux pommes ðŸ sans gluten, sans sucre ajouté et à ig bas |recette saine & gou
Ma fleur d'oranger
- 5 jours
2196
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Tarte aux pommes et amandes à l'airfryer
Mamina
- 6 jours
773
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Plus de
Pomme
>>
>> A l'honneur
Papilles et pupilles
<<
+
Sauce citronnée au yaourt : fraîche et acidulée
Papilles et pupilles
- 5 jours
1372
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a des recettes qui sentent instantanément le soleil. Celle-ci en fait partie. Et comme la météo est toujours belle, j’en profite pour vous la donner aujourd’hui. Je me disais l’
...lire
+
Halvas crétois à la semoule : miel, fruits secs et parfum d’épices
Papilles et pupilles
- semaine derniere
1364
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il faisait chaud ce jour-là à Vamos, petit village crétois niché dans les collines près de La Canée. Dans un ancien moulin à huile reconverti en atelier de cuisine, Koula, la maîtresse des lieux, a ve
...lire
+
Pilotes de minorque : boulettes de veau fondantes à la sauce tomate
Papilles et pupilles
- semaine derniere
3
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Si en Espagne continentale on les appelle albondigas, à Minorque, les pilotes sont bien plus qu’une recette : ce sont ces petites boulettes de viande mijotées dans une sauce tomate parfumée à l&
...lire
Voir le
Classement
>>
>> On parle
Tarte
<<
+
Tarte tatin aux pommes classique
Amour de cuisine
- 6 jours
2917
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La tarte tatin aux pommes traditionnelle est une recette classique de la cuisine française, facile à préparer. C’est un dessert de grand mère, toujours apprécié au goûter par les grands et petit
...lire
+
Recette de la tarte bakewell (version anglaise)
Amour de cuisine
- semaine derniere
2277
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La tarte Bakewell, spécialité britannique à base de crème amandine et confiture, séduit par sa texture fondante, son parfum d’amande et son contraste fruité. Un dessert authentique et raffiné, p
...lire
+
Tarte aux pommes-squelettes
Eva cuisine
- semaine derniere
836
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Pâte à tarte croustillante aux pommes
Hum ca sent bon
- semaine derniere
1788
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Plus de
Tarte
>>
>> Les derniers billets des
Chouchous
<<
+
Gros sablés pistaches et cranberries
Mamina
- hier
797
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Quand on a la flemme de faire un vrai dessert, les petits ou gros sablés nous sauvent la mise en accompagnement d'une compote. Ces gros sablés cuits dans des moules ont comblé notre gourmandise d'un s
...lire
+
Chez louise, un lieu, une âme, des saveurs
Gourmicom
- 5 jours
1073
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Installé au cœur du village, Chez Louise – Restaurant a pris un joli tournant gastronomique depuis l’arrivée du chef Rémi... Cet article Chez Louise, un lieu, une âme, des saveurs es
...lire
+
Halvas crétois à la semoule : miel, fruits secs et parfum d’épices
Papilles et pupilles
- semaine derniere
1364
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il faisait chaud ce jour-là à Vamos, petit village crétois niché dans les collines près de La Canée. Dans un ancien moulin à huile reconverti en atelier de cuisine, Koula, la maîtresse des lieux, a ve
...lire
+
Palette de porc mijotée en cocotte, jus parfumé aux épices et vin blanc
Les épices rient
- semaine derniere
205
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La palette de porc est un morceau que nous adorons cuisiner à la maison ! Cette viande entre dans la composition de plats délicieux et généreux, tels que le petit salé aux len
...lire
Voir le
Classement
>>
>> On parle
Automne
<<
+
Pain au potiron moelleux aux épices d’automne
Mes inspirations culinaires
- 3 jours
11
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Un pain au potiron aux saveurs automnales moelleux et léger. Une sorte de petits pains au lait façonnés en forme de citrouille à base de purée et parfumés à la cannelle, noix de muscade, gingembre et
...lire
+
125 recettes d'automne avec les fruits et légumes d'octobre
Il était une fois la patisserie
- semaine derniere
1935
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le mois d'octobre est engagé et l'automne bien installé. Voici environ 125 recettes avec les fruits et légumes d'octobre, pour pâtisser de saison !Les courges arrivent, les pommes et les
...lire
+
Poêlée d’automne aux châtaignes
Kiss my chef
- semaine derniere
2759
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Une base, six soupes : ma recette d’automne à préparer en grande quantité
Cuisine addict
- semaine derniere
2893
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Plus de
Automne
>>
>> On parle
Amande
<<
+
Ceviche de daurade au lait d'amande, fenouil, estragon et orange
Very easy kitchen
- semaine derniere
2302
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Encore un intitulé de recette qui a fait tilt et qui réunit des saveurs que j’aime beaucoup. L’estragon, une de mes herbes préférées, l&rs
...lire
+
Crèmes au lait d'amande et compotée de mangue, à la yaourtière
Aux delices de manue
- semaine derniere
675
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Crème au lait d'amande et compotée de mangue, à la yaourtière Depuis que j'ai ressorti ma yaourtière, je m'amuse et surtout me régale à me préparer des crèmes de différentes saveurs et avec des coulis
...lire
Plus de
Amande
>>
Découvrez
0 Nouveaux billets
tout chauds
Bienvenue sur
wefood
Découvrez les meilleurs billets de nos blogs #food préférés en temps réel.
vous aimez certains billets ?
Selectionnez-les et partagez vos listes en quelques clics. C'est tout simple.
Suivre @twitter
+
Poulet piccata : une recette d’escalope sauce au citron
Mes inspirations culinaires
- aujourd'hui
10
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le poulet piccata est un plat classique italien, apprécié pour sa simplicité et ses saveurs incroyables. Cette recette, qui mettant en vedette des escalopes de poulet tendres et juteuses et une sauce
...lire
Les billets qui
Ont fait l'actualité
hier
+
Gros sablés pistaches et cranberries
Mamina
- hier
797
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Quand on a la flemme de faire un vrai dessert, les petits ou gros sablés nous sauvent la mise en accompagnement d'une compote. Ces gros sablés cuits dans des moules ont comblé notre gourmandise d'un s
...lire
+
Purée de pommes de terre au parmesan et romarin
Mes inspirations culinaires
- hier
8
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a des plats simples qui réchauffent le cœur, des recettes que l’on aime pour leur authenticité et leur goût d’enfance. La purée de pommes de terre maison en fait partie. Mais si
...lire
+
Verrines de moussaka express à l’airfryer
Marcia tack
- 3 jours
5
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Tarte poire spéculoos : un dessert réconfortant pour l’automne
Do you cake
- 3 jours
838
Miams
+ Miam !
Tu miammes
C’est quoi une tarte de saison ? Les desserts de saison, j’ai à peu près compris comment ça fonctionne : il faut que ce soit fait avec des trucs qu’on peut trouver pile en cette saison, sans aller les chercher au b
...lire
+
Pain au potiron moelleux aux épices d’automne
Mes inspirations culinaires
- 3 jours
11
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Un pain au potiron aux saveurs automnales moelleux et léger. Une sorte de petits pains au lait façonnés en forme de citrouille à base de purée et parfumés à la cannelle, noix de muscade, gingembre et
...lire
+
Menu de la semaine, papilles et pupilles, semaine 41
Papilles et pupilles
- 3 jours
1298
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Hello hello, L’automne s’installe doucement : les matins sont plus frais, les paniers du marché se remplissent de choux croquants, de carottes douces, de patates dorées et de fruits bien juteux. C’est la saison où la cuisine repre
...lire
+
La panade provençale, tarte rustique aux pommes râpées
Marcia tack
- 3 jours
11
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Quel vin blanc pour la fondue savoyarde ? nous vous aidons à trouver l’accord parfait
Blanc coco
- 4 jours
333
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Quand le froid s’installe à Paris, mon esprit s’évade souvent vers les sommets enneigés, et mon estomac, lui, rêve d’une seule chose : une bonne fondue savoyarde. 🧀 C’est le plat con
...lire
+
Hummus aux pois chiche et potimarron : la recette facile
Mes inspirations culinaires
- 4 jours
6
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce houmous au potimarron et aux graines de courge est délicieux et riche en protéines. Facile à préparer, ultra crémeux et visuellement irrésistible, c’est l’entrée idéale pour un apéro au
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Salade de chou et carotte au sésame : fraîcheur, bienfaits et astuces gourmandes
Une cuillere en bois
- 5 jours
2248
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Simple, croquante et rafraîchissante, la salade de chou et carotte au sésame affiche toutes les qualités d’un accompagnement de choix. D’inspiration japonaise et coréenne, elle conjugue bienfaits santé, simpl
...lire
+
Curry rouge de courges et pois-chiches
Les cookines
- 5 jours
2070
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Olalaaaa les recettes d’automne toutes doudou reviennent par ici. C’est si simple de se faire plaisir avec les légumes d’automne. Cette recette en est la preuve ultime. Les courges s
...lire
+
Le pendule divinatoire n’est pas qu’un simple outil…
Gourmicom
- 5 jours
1098
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Chez louise, un lieu, une âme, des saveurs
Gourmicom
- 5 jours
1073
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Sauce citronnée au yaourt : fraîche et acidulée
Papilles et pupilles
- 5 jours
1372
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a des recettes qui sentent instantanément le soleil. Celle-ci en fait partie. Et comme la météo est toujours belle, j’en profite pour vous la donner aujourd’hui. Je me disais l’
...lire
+
🧠gâteau moelleux aux pommes ðŸ sans gluten, sans sucre ajouté et à ig bas |recette saine & gou
Ma fleur d'oranger
- 5 jours
2196
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une recette simple, saine et fondante — parfaite pour se faire plaisir sans culpabilité 😠🥣 Ingrédients : • 4 pommes 🎠(2 dans la pâte + 2 en tranches sur le dessus) • 4 &o
...lire
+
5 bonnes raisons de faire ses courses en ligne (et ses menus soi-même)
Une cuillere en bois
- 5 jours
2188
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Marre de courir entre le travail et les rayons du supermarché ? Vous ne savez jamais quoi cuisiner le soir et votre budget explose à cause des achats imprévus ? Rassurez-vous, vous n’êtes pas les seuls ! Le secret pour retro
...lire
+
Les légumes "pas comme les autres" de xavier mathias
Du bruit coté cuisine
- 5 jours
2683
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Et si le dérèglement climatique et la raréfaction des insectes pollinisateurs, combinés à l'aversion croissante d'une partie des paysans et des consommateurs pour tout ce qui est chimie de synthèse, n
...lire
+
Double chocolate muffins
Del's cooking twist
- 5 jours
13
Miams
+ Miam !
Tu miammes
These double chocolate muffins are loaded with chocolate flavors. They are perfectly moist and fluffy, with an irresistible crunchy muffin top! I’ve been looking for a good chocolate muffins rec
...lire
+
Moins de gaspillage alimentaire
Observatoire des aliments
- 5 jours
2164
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Depuis 2013, de nombreuses lois ont renforcé la lutte contre le gaspillage alimentaire. Plus de dix ans après, des progrès sont enregistrés, en particulier du côté des grandes surfaces. Cet article M
...lire
+
Croissants aux amandes, un classique des boulangeries
Do you cake
- 6 jours
843
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les croissants de la veille, les tout-mous-du-genou achetés en hypermarché vont se taper un super lifting en devenant de super sexy croissants aux amandes. On va réviser la recette de la crème d’amandes avec ces croissants aux amandes La rec
...lire
+
Tarte aux pommes et amandes à l'airfryer
Mamina
- 6 jours
773
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Un dessert vite fait avec les moyens du bord ! Elle a cuit rapidement, elle était toute dorée grâce à l'ajout d'un peu de confiture d'abricots, en tout cas, vite faite, bien faite, elle était délicieu
...lire
+
Poulet à l’orange à la sicilienne
Gourmicom
- 6 jours
1054
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd’hui, je vous emmène au soleil, et plus précisément dans la magnifique île de Sicile, avec cette délicieuse recette de... Cet article Poulet à l’orange à la sicilienne est apparu en
...lire
+
Tarte tatin aux pommes classique
Amour de cuisine
- 6 jours
2917
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La tarte tatin aux pommes traditionnelle est une recette classique de la cuisine française, facile à préparer. C’est un dessert de grand mère, toujours apprécié au goûter par les grands et petit
...lire
+
Velouté au potimarron, pomme de terre et citron
Mes inspirations culinaires
- 6 jours
4
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cette soupe réconfortante au potimarron, pomme de terre et carotte regorge de saveurs. C’est l’allié parfait des soirées cocooning : facile à préparer, nourrissante sans être lourde, et pl
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Ficelles picardes
La medecine par la cuisine
- semaine derniere
2799
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il est assez rare qu'il me reste des crêpes après en avoir fait une fournée pour mes demoiselles au goûter. Un week-end de flemme m'a donné envie de retrouver le goût de ce plat bien régional. Et fran
...lire
+
Halvas crétois à la semoule : miel, fruits secs et parfum d’épices
Papilles et pupilles
- semaine derniere
1364
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il faisait chaud ce jour-là à Vamos, petit village crétois niché dans les collines près de La Canée. Dans un ancien moulin à huile reconverti en atelier de cuisine, Koula, la maîtresse des lieux, a ve
...lire
+
Matériel de cuisson professionnel en inox : quels sont les bénéfices ?
Gourmand
- semaine derniere
2832
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous souhaitez acheter un matériel de cuisson professionnel, durable et esthétique ? Optez pour les équipements en inox qui présentent aussi de nombreuses autres particularités.
...lire
+
Des brochettes bœuf fromage comme au resto japonais ! | 750g
750grammes
- semaine derniere
2258
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ingrédients 12 tranches de carpaccio de boeuf 1 bloc emmental 3 càs de sauce soja salée 1 càs de miel liquide 1 càc de gingembre en poudre 1 càs d’huile de sésame Graines de sésame Etapes :
...lire
+
“reading george orwell”: my new substack page
Gherkins tomatoes
- semaine derniere
2556
Miams
+ Miam !
Tu miammes
I am writing on a new website over on Substack: “Reading George Orwell.” Please subscribe – it’s free and will remain so. What’s it about? “Reading George Orwell
...lire
+
Poivre de kampot : comment reconnaître une qualité authentique
Les gourmands 2.0
- semaine derniere
2362
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Les légumes surgelés, un choix malin pour manger équilibré
Les gourmands 2.0
- semaine derniere
2405
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Traiteur : l’art de sublimer vos événements
Amour de cuisine
- semaine derniere
2405
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Organiser un événement, qu’il s’agisse d’une réception privée, d’un cocktail d’entreprise ou surtout d’un mariage, c’est penser aux moindres détails. Parmi ce
...lire
+
13 idées brunch en famille à la maisons
Une cuillere en bois
- semaine derniere
1776
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Le secret d’un rôti de porc parfait au four ou à la cocotte !
Une cuillere en bois
- semaine derniere
1541
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Gnocchi aux girolles #végétarien
Hum ca sent bon
- semaine derniere
2702
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je n'avais plus fait des gnocchi maison depuis un bout de temps. J'ai justement acheté des pommes de terre farineuses pour en faire. Je pensais que c'était très long à faire mais en réalité c'était as
...lire
+
Recette de la tarte bakewell (version anglaise)
Amour de cuisine
- semaine derniere
2277
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La tarte Bakewell, spécialité britannique à base de crème amandine et confiture, séduit par sa texture fondante, son parfum d’amande et son contraste fruité. Un dessert authentique et raffiné, p
...lire
+
Moelleux pralines roses coque chocolat blanc
Novice en cuisine
- semaine derniere
1633
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Des petites douceurs pour Octobre rose pour un clin d'oeil! Un moelleux pralines avec une coque blanche j'adore! A vos fourneaux! Matériel utilisé: le moule flower power Guy Demarle, gamme OHRA! Vous
...lire
+
Ceviche de daurade au lait d'amande, fenouil, estragon et orange
Very easy kitchen
- semaine derniere
2302
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Encore un intitulé de recette qui a fait tilt et qui réunit des saveurs que j’aime beaucoup. L’estragon, une de mes herbes préférées, l&rs
...lire
+
Fête du ventre, rouen
Paris breakfasts
- semaine derniere
2247
Miams
+ Miam !
Tu miammes
On Saturday, I returned to the FÊTE DU VENTRE,Celebration 🎉 in ROUEN.Continue Reading »
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Tarte aux pommes-squelettes
Eva cuisine
- semaine derniere
836
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Halloween approche et je vous propose aujourd’hui une superbe tarte qui aura un bel effet sur votre table. La recette est effectivement un peu longue à préparer, mais elle en vaut la peine. Je v
...lire
+
Terre de l’aubrac chocolatée
Kiss my chef
- semaine derniere
2779
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La recette de Stephan Paroche et Justine Viano, chefs de Calice (*) à Béziers (34) Niveau de difficulté : difficile The post Terre de l’Aubrac chocolatée appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
125 recettes d'automne avec les fruits et légumes d'octobre
Il était une fois la patisserie
- semaine derniere
1935
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le mois d'octobre est engagé et l'automne bien installé. Voici environ 125 recettes avec les fruits et légumes d'octobre, pour pâtisser de saison !Les courges arrivent, les pommes et les
...lire
+
Petits buns aux œufs et kiri
Kiss my chef
- semaine derniere
2769
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : très facile The post Petits buns aux œufs et Kiri appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Palette de porc mijotée en cocotte, jus parfumé aux épices et vin blanc
Les épices rient
- semaine derniere
205
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La palette de porc est un morceau que nous adorons cuisiner à la maison ! Cette viande entre dans la composition de plats délicieux et généreux, tels que le petit salé aux len
...lire
+
Poêlée d’automne aux châtaignes
Kiss my chef
- semaine derniere
2759
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : facile The post Poêlée d’automne aux châtaignes appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Pâte à tarte croustillante aux pommes
Hum ca sent bon
- semaine derniere
1788
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je partage avec vous une recette de pâte à tarte croustillante ! C'est une pâte que j'ai déjà fait plusieurs fois et validée également par Eglantine ! C'est une pâte à tarte qui est croustillante mais
...lire
+
Salade de coing rôti, quinoa et roquette
Amour de cuisine
- semaine derniere
1273
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Comment réussir le quinoa parfaitement (à chaque fois)
Amour de cuisine
- semaine derniere
1261
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Gratin de quatre quart framboise - coco
Petit Bec Gourmand
- semaine derniere
340
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Un dessert réconfortant et surtout anti-gaspi .... il a suffit de quelques tranches d'un quatre quart, d'un peu de lait de coco, du sucre (très peu), des oeufs, un peu de noix de coco râpée et des fra
...lire
Je veux voir
plus de billets
Trending
WeAreMums
Ouidéco
Wefood
WeOwnTheStreet
OsezLeBienEtre
ThePoisonClub
99CamerasClub