Vos préférés
Les épices rient
Happy curio
Empreinte sucrée
Gourmicom
Blanc coco
Do you cake
Les food'amour
Encore un gateau
Del's cooking twist
Marcia tack
Mes inspirations culinaires
David Lebovitz
Les + actifs
Mes inspirations culinaires
Do you cake
Encore un gateau
Marcia tack
Happy curio
Empreinte sucrée
Del's cooking twist
Gourmicom
Blanc coco
Les épices rient
Les food'amour
Hum ca sent bon
Derniers ajouts
Kisoulou
Repaire des ventres faims
Gout sucré
Mamscook
Du bio dans mon bento
Aux delices de manue
The happy cooking friends
Kallitany
Jeune et affamée
Kiss my chef
Camille patisserie
Les épices rient
<
Vite, je m'abonne à Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
We
food
Les derniers billets de nos blogs #food préférés !
+ Proposer un blog
A propos...
Vous voulez ajouter votre blog (
qui dispose d'un flux RSS
) sur Wefood ?
Catégorie
recettes
blogs
Langue
Francais
Anglais
>>
Tous les billets
Les blogs à recettes
Les Foodies
Nos sources
Le classement
On parle
Chocolat
Menu
Amande
Gâteau
Calendrier
Façon
Pomme
Sauce
Pâte
Pain
Prunes
Beurre
Avin
Tomate
Sucre
Lait
Crumble
Biscuits
Sésame
Poulet
C'est déja fait
et j'en tire un
grand bonheur
!
Ou alors : Non, moi j'aime rien du tout, jamais !
J'aime Wefood !
Je clique sur tous les boutons !
@twitter
Wefood
billet(s) sélectionné(s)
Mon nom *
Mon message *
Je partage ma sélection
Je l'envoie par mail
wait...
Lien direct à copier / coller
La sélection de
SuperCracotte
Aujourd'hui vous lisez...
+
Gâteau d’Ève aux pommes et amandes
Mes inspirations culinaires
- 12 heures
123
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le gâteau d’Ève est une douceur raffinée avec des saveurs naturelles et réconfortantes. Moins connu que ses célèbres cousins tels que la tarte aux pommes, il gagne pourtant à être découvert pour
...lire
>> On parle
Chocolat
<<
+
Moelleux poires et pépites de chocolat
Encore un gateau
- 2 jours
529
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Un gâteau au yaourt ultra moelleux aux poires et chocolat, parfumé d’amandes grillées… La recette gourmande et facile qui va faire fondre petits et grands !
...lire
+
Fondant chocolat blanc et lait concentré sucré
Encore un gateau
- 5 jours
515
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Découvrez la recette facile et rapide du fondant chocolat blanc et lait concentré sucré. Une gourmandise moelleuse, fondante et irrésistible, parfaite pour un goûter ou un dessert express.
...lire
+
Trio de brioches {nature, fourrées spéculoos et chocolat lait/gaufrettes}
Novice en cuisine
- semaine derniere
2594
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Barres flocons d'avoine, amande, sésame et chocolat
Hum ca sent bon
- semaine derniere
1401
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Plus de
Chocolat
>>
>> A l'honneur
Encore un gateau
<<
+
Moelleux poires et pépites de chocolat
Encore un gateau
- 2 jours
529
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Un gâteau au yaourt ultra moelleux aux poires et chocolat, parfumé d’amandes grillées… La recette gourmande et facile qui va faire fondre petits et grands !
...lire
+
Fondant chocolat blanc et lait concentré sucré
Encore un gateau
- 5 jours
515
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Découvrez la recette facile et rapide du fondant chocolat blanc et lait concentré sucré. Une gourmandise moelleuse, fondante et irrésistible, parfaite pour un goûter ou un dessert express.
...lire
Voir le
Classement
>>
>> On parle
Menu
<<
+
Menus du lundi 29 au dimanche 5 octobre 2025
Marcia tack
- 4 jours
111
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Menu de la semaine, papilles et pupilles, semaine 38
Papilles et pupilles
- 4 jours
1602
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Septembre poursuit son petit numéro d’équilibriste : matinées fraîches, après-midis ensoleillées, envies de plats réconfortants… mais pas encore l’envie de tourner la page de l&rsqu
...lire
+
Menu de soirée : idées rapides pour une semaine sans stress
Amour de cuisine
- semaine derniere
325
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Les menus de la semaine 39 par mamscook
Mamscook
- semaine derniere
943
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Plus de
Menu
>>
>> Les derniers billets des
Chouchous
<<
+
Salade de boulgour au raisin et viande des grisons
Les food'amour
- 2 jours
413
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cette salade de boulgour au raisin est idéale pour un repas du soir en plat principale, une recette healthy comme on les aime, légère et gourmande. The post Salade de boulgour au raisin et viande des
...lire
+
1 journée découverte sur l’île de symi en grèce
Happy curio
- 5 jours
1039
Miams
+ Miam !
Tu miammes
C’est la 2ème fois que je viens sur l’île de Symi. Et le coup de cœur de la première fois s’est reconfirmé ! Au large de Rhodes et de la…
...lire
+
Une salade crétoise aux légumes de fin d’été et de pourpier
Gourmicom
- 6 jours
1178
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J’adore la cuisine grecque et surtout la crétoise. ça me rappelle notamment mon séjour dans ce pays si accueillant et... Cet article Une salade crétoise aux légumes de fin d’été et de pour
...lire
+
Petites galettes de pommes de terre au cheddar et bacon
Les épices rient
- semaine derniere
6
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cette recette de petites galettes de pommes de terre est une déclinaison de mes traditionnelles pommes paillassons. Ici, j’ai ajouté du fromage cheddar, du bacon, des épices… ce qui les re
...lire
Voir le
Classement
>>
>> On parle
Amande
<<
+
Gâteau nantais aux amandes et sans rhum
Mes inspirations culinaires
- 6 jours
112
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le gâteau nantais est une spécialité culinaire emblématique de la ville de Nantes. Traditionnellement préparé avec du rhum, ce dessert moelleux et parfumé séduit par son goût unique et sa texture fond
...lire
+
Moelleux poires et amandes
Novice en cuisine
- semaine derniere
794
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une recette simplissime comme j'aime pour inaugurer ce magnifique moule du nouveau catalogue! A vos fourneaux! Matériel utilisé: le moule Orfée Guy Demarle, gamme OHRA! Vous souhaitez passer une comma
...lire
+
Clafoutis aux prunes et aux amandes
Quelques grammes de gourmandise
- semaine derniere
735
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’article %POSTLINK% est apparu en premier sur %BLOGLDESCLINK%.
...lire
Plus de
Amande
>>
>> On parle
Gâteau
<<
+
Gâteau aux bananes sauce à l’érable
Le palais gourmand
- semaine derniere
1628
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Gâteau parfait pour passer vos vieilles bananes "laittes" qui traînent sur le comptoir ou dans le congélateur !! La recette à été prise sur le site; 5 Ingrédients 15 Minutes. 2 bananes coupé
...lire
+
Gâteau au chocolat sans beurre et sans sucre - à la compote de pomme
Il était une fois la patisserie
- semaine derniere
1069
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je continue ma série de recettes healthy avec le Gâteau au chocolat sans beurre et sans sucre ! Comment est-ce possible ? Et bien on remplace les ingrédients par de la compote de pomme... et c'est
...lire
+
Gâteau crumble aux prunes
Les délices de mimm
- semaine derniere
1453
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Comment bien choisir un moule à gâteau : matière et taille
Les gourmands 2.0
- semaine derniere
420
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Plus de
Gâteau
>>
Découvrez
1 Nouveaux billets
tout chauds
Bienvenue sur
wefood
Découvrez les meilleurs billets de nos blogs #food préférés en temps réel.
vous aimez certains billets ?
Selectionnez-les et partagez vos listes en quelques clics. C'est tout simple.
Suivre @twitter
+
Leite creme (crème de lait portugaise)
Mes inspirations culinaires
- hier
126
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Leite creme est une crème portugaise similaire à la crème catalane espagnole ou la crème brûlée française. Le mot leite creme signifie lait crémeux c’est une crème onctueuse parfumée à la cannel
...lire
+
Salade de boulgour au raisin et viande des grisons
Les food'amour
- 2 jours
413
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cette salade de boulgour au raisin est idéale pour un repas du soir en plat principale, une recette healthy comme on les aime, légère et gourmande. The post Salade de boulgour au raisin et viande des
...lire
+
Velouté de lentilles corail, soupe de lentilles turque
Mes inspirations culinaires
- 3 jours
111
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La soupe turque aux lentilles corail (mercimek çorbası) est veloutée, réconfortante et nutritive ! Facile à préparer avec des lentilles, des légumes et des épices, elle est prête en 30 minutes enviro
...lire
+
Kimchi rice bowl with poached eggs
Del's cooking twist
- 3 jours
149
Miams
+ Miam !
Tu miammes
This colorful kimchi rice bowl is prepared with crispy rice, roasted sweet potatoes, kimchi and poached eggs. Hearty and satisfying, it also has a little spicy kick. A great homemade veggie bowl with
...lire
+
Dos de cabillaud au four, citron et zaatar
Papilles et pupilles
- 4 jours
1610
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Hello hello Cela fait longtemps que j’ai du zaatar dans mon placard, et j’adore ça. Je l’achète dans les magasins d’épices, les épiceries orientales et même en ligne. Ce mélang
...lire
+
Biscuits coco – choco, une recette de biscuits sans beurre
Do you cake
- 4 jours
1046
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Avoir une recette de biscuits sans beurre, ça peut toujours servir ! Imaginez le drame : la boîte à goûter était quasi-vide ! Et évidemment, personne ne me l’avait dit.Parfois je me demande si mes Marmailles ont réalisé que ce n
...lire
+
Tarte fine aux pommes à la pâte feuilletée : un dessert simple et Élégant
Mes inspirations culinaires
- 4 jours
109
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La tarte fine aux pommes est un dessert typiquement français et célèbre pour sa présentation délicate. Contrairement à d’autres tartes aux pommes, la tarte fine se distingue par son minimalisme
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
1 journée découverte sur l’île de symi en grèce
Happy curio
- 5 jours
1039
Miams
+ Miam !
Tu miammes
C’est la 2ème fois que je viens sur l’île de Symi. Et le coup de cœur de la première fois s’est reconfirmé ! Au large de Rhodes et de la…
...lire
+
The og le chicken burger made in dogma... parce que j'adore le poulet frit !
Dorian cuisine
- 5 jours
2065
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J'ai pensé beaucoup beaucoup de bien de @dogma_paris ... de leurs redoutables tenders, de leurs généreux burgers et de tout le reste, chez eux le poulet frit est roi et tout est très très bon. Et aujo
...lire
+
Paris book launch of ready for dessert!
David Lebovitz
- 5 jours
2513
Miams
+ Miam !
Tu miammes
I’ll be at AXS design, one of my favorite shops in Paris, celebrating the release of Ready for Dessert on Sept 30th from 5:30 to 7pm. AXS is filled with treasures, including French dinnerware, g
...lire
+
Unboxing le calendrier de l’avin
Le petit ballon
- 5 jours
2420
Miams
+ Miam !
Tu miammes
LE CALENDRIER DE L'AVENT POUR DEVENIR INCOLLABLE SUR LE VIN Un rendez-vous par jour pour vivre une expérience immersive et ludique tout au long du mois de décembre.
...lire
+
Passer son cap pâtissier
Empreinte sucrée
- 6 jours
1126
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je reçois beaucoup de questions sur le CAP pâtissier en candidat libre. J’ai donc testé la plateforme de The French Pâtissier pour passer son CAP… L’article Passer son CAP pâtissier est apparu en premier sur Empreinte Sucrée.
...lire
+
Top 9 des ramens coréennes pour les amateurs de cuisine asiatique prête en main
Une cuillere en bois
- 6 jours
2240
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les ramens coréens connaissent un succès mondial. Rapides à préparer, riches en saveurs et souvent très épicés, ils séduisent autant les amateurs de cuisine asiatique que les novices en quête d’un repas express. Que
...lire
+
Une salade crétoise aux légumes de fin d’été et de pourpier
Gourmicom
- 6 jours
1178
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J’adore la cuisine grecque et surtout la crétoise. ça me rappelle notamment mon séjour dans ce pays si accueillant et... Cet article Une salade crétoise aux légumes de fin d’été et de pour
...lire
+
Sardines + citron confit : 3 recettes qui changent tout
Papilles et pupilles
- semaine derniere
1615
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Qui a dit que la sardine était triste ? Oublie l’image grise et fade : avec un peu de citron confit, quelques épices et des idées qui sentent bon l’été, elle devient carrément chic. Voici trois recettes que j’adore, simples, en
...lire
+
L’hexane, un solvant neurotoxique dans l’alimentation
Observatoire des aliments
- semaine derniere
2140
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’hexane, un solvant neurotoxique utilisé pour l’extraction de l’huile, est présent dans de nombreux produits alimentaires courants sans que le consommateur en soit averti. Sa présen
...lire
+
Calendrier de l'avin 2025
Le petit ballon
- semaine derniere
2439
Miams
+ Miam !
Tu miammes
LE CALENDRIER DE L'AVENT POUR DEVENIR INCOLLABLE SUR LE VIN Un rendez-vous par jour pour vivre une expérience immersive et ludique tout au long du mois de décembre. â–º Le Petit Ballon, en quelques mo
...lire
+
Couteau laguiole : comment reconnaître le véritable modèle artisanal ?
Les gourmands 2.0
- semaine derniere
2877
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le couteau Laguiole ne laisse personne indifférent, que ce soit lors d’un dîner raffiné ou d’une sortie pique-nique. Ce bel objet, empreint de tradition, séduit autant par ses lignes éléga
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Animations septembre guy demarle {quelques jours pour en profiter!}
Novice en cuisine
- semaine derniere
2671
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il reste quelques jours pour en profiter! Vous n'avez pas le temps d'organiser un atelier ou vous habitez loin mais vous aimez nos produits et vous souhaitez gagner des cadeaux? En quoi cela consiste?
...lire
+
Idées et astuces pour créer un calendrier de l’avent unique avec cewe
Les gourmands 2.0
- semaine derniere
2936
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Tout le monde se réjouit à l’idée de fêter Noël et la fin d’année. En effet, cette période spéciale, synonyme de joie, de cadeaux et d’émotions intenses est très attendue par la fami
...lire
+
Poitiers, entre légendes, pierres romanes et douceurs locales
Papilles et pupilles
- semaine derniere
1573
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je reviens juste de Poitiers à l’invitation de l’Office de Tourisme local et j’avais envie de partager avec vous cette destination qu’on connait finalement assez peu. En effet, quand on évoque Poitiers, c’est
...lire
+
Le calendrier de l'avin
Le petit ballon
- semaine derniere
2258
Miams
+ Miam !
Tu miammes
LE CALENDRIER DE L'AVENT POUR DEVENIR INCOLLABLE SUR LE VIN Un rendez-vous par jour pour vivre une expérience immersive et ludique tout au long du mois de décembre. â–º Le Petit Ballon, en quelques mo
...lire
+
Tuto facile pour un modelage de champignon en pâte à sucre
Do you cake
- semaine derniere
751
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour décorer vos gâteaux d’automne ou vos cake design sur le thème de la forêt, voire pour faire un atelier pâte à sucre avec vos enfants, je vous propose ce tutoriel pour faire un champignon en pâte à sucre. Quelques conseils pour trav
...lire
+
Poêlée de saumon courgettes et tomates cerises
Marcia tack
- semaine derniere
51
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Tarte sucrée au potiron ou potimarron
Amour de cuisine
- semaine derniere
2747
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La tarte sucrée au potiron ou potimarron, également connue sous le nom de pumpkin pie en anglais, est un dessert automnal délicieux. Avec sa croûte croustillante et sa garniture crémeuse à la citrouil
...lire
+
Mon crumble d’été... parce qu'on va bientôt quitter... l'été !
Dorian cuisine
- semaine derniere
1493
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je ne sais pas vous mais pour moi presque tout est une invitation à inventer une nouvelle recette à passer à la casserole... même si, pour le coup, ce n’est pas vraiment à la casserole.Cette sem
...lire
+
Apéro gourmand et express 🥰 | 750g
750grammes
- semaine derniere
1893
Miams
+ Miam !
Tu miammes
12 tranches de bresaola 1 chèvre frais type Petit Billy 1 échalote Ciboulette 1 pincée de piment d’Espelette 6 Tomates séchées Déroulé : Dans un saladier, mélanger le chèvre frais avec l&r
...lire
+
Mini-pizzas de patate douce
Eva cuisine
- semaine derniere
1540
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici une petite recette que j’aime bien faire les soirs pour les petits repas faciles. Une patate douce, de la sauce tomate, un peu de fromage et de la roquette ! On peut évidemment ajouter des
...lire
+
Rosk : la solution de l’emploi dans la restauration
Repaire des ventres faims
- semaine derniere
3000
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les cofondateurs Florent Malbranche et Jean Lebrument lancent Rosk, la solution digitale d’intérim experte en restauration pour répondre à la pénurie de main d’oeuvre. Après 10 ans d&
...lire
+
Domaines pour mariage : comment choisir pour une réception unique ?
And so we cook
- semaine derniere
1422
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous avez cette image en tête : un grand château au cœur de la campagne, un domaine verdoyant entouré de nature, ou peut-être un parc arboré prêt à accueillir votre cérémonie. Vous vous imaginez déjà, vous et vos invités, dans
...lire
+
Koh chang : mes conseils pour un voyage inoubliable (plages, gastronomie et petits secrets)
Blanc coco
- semaine derniere
169
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Si vous fermez les yeux et que vous imaginez une île thaïlandaise, il y a de fortes chances que des noms comme Phuket ou Koh Samui vous viennent à l’esprit. Mais laissez-moi vous emmener ailleurs, sur un
...lire
+
Le régime dash : qu’est-ce que c’est, pourquoi l’adopter et comment s’y mett
Une cuillere en bois
- semaine derniere
1370
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le régime DASH, ou « Approche Diététique pour Stopper l’Hypertension », est reconnu comme un pilier de la prévention et du traitement naturel de l’hypertension artérielle. Mais il ne s
...lire
+
Spaghetti aux poivrons, tomates, olives et anchois
Aux delices de manue
- semaine derniere
2678
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Spaghetti aux poivrons, tomates, olives et anchois Lorsque j'ai envie de pâtes, je résiste difficilement d'en cuisiner. Comme j'étais seule à table pour le repas du midi, je me suis lâchée et j'ai pré
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Pâte brisée ig bas
1234 filles aux fourneaux
- semaine derniere
1229
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Depuis que j'ai découvert les pâtes à tarte IG bas de Marie Chioca, je n'en achète plus du tout car, contrairement aux pâtes avec du beurre qui sont plus longues à réaliser et plus compliquées à étale
...lire
+
Aubergines panées et sauce tomate #végétarien
Hum ca sent bon
- semaine derniere
2448
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous savez que j'adore l' aubergine, c'est un légume qui ne se mange que cuit mais que c''est bon. L 'aubergine est pauvre en calorie, riche en vitamine B, en potassium, en magnésium et en manganèse.
...lire
+
Confit de figues au vinaigre balsamique
Amour de cuisine
- semaine derniere
1672
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le confit de figues au vinaigre balsamique est une préparation maison raffinée, sucrée et légèrement acidulée. Sa texture fondante et ses arômes épicés en font un accompagnement idéal pour les fromage
...lire
+
Son pain d'épices en moule à ma façon... parce que j'aime les livres de gontran cherrier...
Dorian cuisine
- semaine derniere
887
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J'ai eu la chance de croiser @gontrancherrier plusieurs fois au fil des années... Et ce que j'aime chez lui, c'est qu'il n'a pas changé malgré ses nombreux succès : il est toujours resté attentif, acc
...lire
+
Le peaty dernier, le benjamin tourbé de la maison kuentz
Kiss my chef
- semaine derniere
2862
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Bo bun nems poulet et sauce cacahuètes
Kiss my chef
- semaine derniere
2849
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
L’impact culturel du gambling sur la mode, la musique et le cinéma moderne
Delizioso
- semaine derniere
1214
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Dans cet article, nous allons explorer comment le gambling a influencé divers aspects de notre culture moderne, en particulier dans la mode, la musique et The post L’impact culturel du gambling sur la mode, la musi
...lire
+
Purée de sésame tahini maison
Aux fourneaux
- semaine derniere
2023
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La purée de sésame, aussi appelée tahini ou tahin, est un ingrédient incontournable de la cuisine orientale et méditerranéenne. Utilisée dans le houmous, les sauces ou les marinades, elle apporte une
...lire
+
Araignée de boeuf et haricots crémeux aux oignons caramélisés
Kiss my chef
- semaine derniere
2757
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : facile The post Araignée de boeuf et haricots crémeux aux oignons caramélisés appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Pierre soulages - musée du luxembourg
Paris breakfasts
- semaine derniere
1906
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Testing 1-2-3I didn’t think stepping into PIERRE SOULAGES’ (1919-2022) shoes could be so much fun 🥳 The preview on Monday at musée du Luxembourg was mobbed.Continue Reading »
...lire
Je veux voir
plus de billets
Trending
WeAreMums
Ouidéco
Wefood
WeOwnTheStreet
OsezLeBienEtre
ThePoisonClub
99CamerasClub