Vos préférés
Les épices rient
Empreinte sucrée
Happy curio
Gourmicom
Do you cake
Papilles et pupilles
Chic chic chocolat
Hum ca sent bon
Kiss my chef
Mes inspirations culinaires
La cuisine de mercotte
David Lebovitz
Les + actifs
Papilles et pupilles
Do you cake
Happy curio
Empreinte sucrée
Les épices rient
Gourmicom
Chic chic chocolat
Hum ca sent bon
Kiss my chef
Mes inspirations culinaires
La cuisine de mercotte
David Lebovitz
Derniers ajouts
Repaire des ventres faims
Mamscook
Aux delices de manue
Kallitany
Kiss my chef
Camille patisserie
Les épices rient
Happy curio
Gourmicom
Empreinte sucrée
Amour de cuisine
Il était une fois la patisserie
<
Vite, je m'abonne à Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
We
food
Les derniers billets de nos blogs #food préférés !
+ Proposer un blog
A propos...
Vous voulez ajouter votre blog (
qui dispose d'un flux RSS
) sur Wefood ?
Catégorie
recettes
blogs
Langue
Francais
Anglais
>>
Tous les billets
Les blogs à recettes
Les Foodies
Nos sources
Le classement
On parle
Chocolat
Menu
Façon
Calendrier
Pain
Maison
Lait
Sauce
Avin
Amande
Septembre
Pâte
Sucre
Prunes
Express
Beurre
Confit
Gâteau
Figues
Balsamique
C'est déja fait
et j'en tire un
grand bonheur
!
Ou alors : Non, moi j'aime rien du tout, jamais !
J'aime Wefood !
Je clique sur tous les boutons !
@twitter
Wefood
billet(s) sélectionné(s)
Mon nom *
Mon message *
Je partage ma sélection
Je l'envoie par mail
wait...
Lien direct à copier / coller
La sélection de
SuperCracotte
Aujourd'hui vous lisez...
>> On parle
Chocolat
<<
+
Trio de brioches {nature, fourrées spéculoos et chocolat lait/gaufrettes}
Novice en cuisine
- 5 jours
2019
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une brioche que j'aime réalisé et là le fait de les avoir fourrées c'est encore plus de gourmandises! A vos fourneaux! Matériel utilisé: le moule Orfée Guy Demarle, gamme OHRA! Vous souhaitez passer u
...lire
+
Barres flocons d'avoine, amande, sésame et chocolat
Hum ca sent bon
- semaine derniere
1399
Miams
+ Miam !
Tu miammes
C'est une petite gourmandise, rapide à faire et pas besoin de four. Il faut faire fondre le chocolat, on fait un caramel avec des amandes, des flocons d'avoine et du sésame que l'on met sur le chocola
...lire
+
Gâteau au chocolat sans beurre et sans sucre - à la compote de pomme
Il était une fois la patisserie
- semaine derniere
1067
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Cookies sans beurre, sans sucre et sans cuisson ! au chocolat
Il était une fois la patisserie
- semaine derniere
372
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Plus de
Chocolat
>>
>> A l'honneur
Dorian cuisine
<<
+
The og le chicken burger made in dogma... parce que j'adore le poulet frit !
Dorian cuisine
- 4 jours
1483
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J'ai pensé beaucoup beaucoup de bien de @dogma_paris ... de leurs redoutables tenders, de leurs généreux burgers et de tout le reste, chez eux le poulet frit est roi et tout est très très bon. Et aujo
...lire
+
Mon crumble d’été... parce qu'on va bientôt quitter... l'été !
Dorian cuisine
- semaine derniere
1191
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je ne sais pas vous mais pour moi presque tout est une invitation à inventer une nouvelle recette à passer à la casserole... même si, pour le coup, ce n’est pas vraiment à la casserole.Cette sem
...lire
+
Son pain d'épices en moule à ma façon... parce que j'aime les livres de gontran cherrier...
Dorian cuisine
- semaine derniere
644
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J'ai eu la chance de croiser @gontrancherrier plusieurs fois au fil des années... Et ce que j'aime chez lui, c'est qu'il n'a pas changé malgré ses nombreux succès : il est toujours resté attentif, acc
...lire
Voir le
Classement
>>
>> On parle
Menu
<<
+
Menu de la semaine, papilles et pupilles, semaine 38
Papilles et pupilles
- 3 jours
968
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Septembre poursuit son petit numéro d’équilibriste : matinées fraîches, après-midis ensoleillées, envies de plats réconfortants… mais pas encore l’envie de tourner la page de l&rsqu
...lire
+
Menu de soirée : idées rapides pour une semaine sans stress
Amour de cuisine
- semaine derniere
322
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Menu de la semaine du 22 au 28 Septembre Bonjour tout le monde, Après une longue journée, on rêve souvent d’un dîner simple mais savoureux, qui ne demande pas des heures en cuisine. C’est
...lire
+
Les menus de la semaine 39 par mamscook
Mamscook
- semaine derniere
941
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Menu de la semaine - du 22 au 28 septembre
Amandine cooking
- semaine derniere
2232
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Plus de
Menu
>>
>> Les derniers billets des
Chouchous
<<
+
Dos de cabillaud au four, citron et zaatar
Papilles et pupilles
- 3 jours
965
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Hello hello Cela fait longtemps que j’ai du zaatar dans mon placard, et j’adore ça. Je l’achète dans les magasins d’épices, les épiceries orientales et même en ligne. Ce mélang
...lire
+
1 journée découverte sur l’île de symi en grèce
Happy curio
- 4 jours
411
Miams
+ Miam !
Tu miammes
C’est la 2ème fois que je viens sur l’île de Symi. Et le coup de cœur de la première fois s’est reconfirmé ! Au large de Rhodes et de la…
...lire
+
Une salade crétoise aux légumes de fin d’été et de pourpier
Gourmicom
- 5 jours
569
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J’adore la cuisine grecque et surtout la crétoise. ça me rappelle notamment mon séjour dans ce pays si accueillant et... Cet article Une salade crétoise aux légumes de fin d’été et de pour
...lire
+
Petites galettes de pommes de terre au cheddar et bacon
Les épices rient
- semaine derniere
3
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cette recette de petites galettes de pommes de terre est une déclinaison de mes traditionnelles pommes paillassons. Ici, j’ai ajouté du fromage cheddar, du bacon, des épices… ce qui les re
...lire
Voir le
Classement
>>
>> On parle
Façon
<<
+
Son pain d'épices en moule à ma façon... parce que j'aime les livres de gontran cherrier...
Dorian cuisine
- semaine derniere
644
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J'ai eu la chance de croiser @gontrancherrier plusieurs fois au fil des années... Et ce que j'aime chez lui, c'est qu'il n'a pas changé malgré ses nombreux succès : il est toujours resté attentif, acc
...lire
+
Brochettes de boeuf façon kefta
Kiss my chef
- semaine derniere
2404
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : facile The post Brochettes de boeuf façon kefta appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
La façon la plus gourmande de cuisiner vos aubergines ! | 750g
750grammes
- semaine derniere
401
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Oshizushi; les sushis pressés express, façon sushi cake
Chic chic chocolat
- semaine derniere
1818
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Plus de
Façon
>>
>> On parle
Calendrier
<<
+
Unboxing le calendrier de l’avin
Le petit ballon
- 4 jours
1806
Miams
+ Miam !
Tu miammes
LE CALENDRIER DE L'AVENT POUR DEVENIR INCOLLABLE SUR LE VIN Un rendez-vous par jour pour vivre une expérience immersive et ludique tout au long du mois de décembre.
...lire
+
Calendrier de l'avin 2025
Le petit ballon
- 5 jours
1849
Miams
+ Miam !
Tu miammes
LE CALENDRIER DE L'AVENT POUR DEVENIR INCOLLABLE SUR LE VIN Un rendez-vous par jour pour vivre une expérience immersive et ludique tout au long du mois de décembre. â–º Le Petit Ballon, en quelques mo
...lire
+
Idées et astuces pour créer un calendrier de l’avent unique avec cewe
Les gourmands 2.0
- 5 jours
2383
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Le calendrier de l'avin
Le petit ballon
- 6 jours
1834
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Plus de
Calendrier
>>
Les billets qui
Ont fait l'actualité
hier
Bienvenue sur
wefood
Découvrez les meilleurs billets de nos blogs #food préférés en temps réel.
vous aimez certains billets ?
Selectionnez-les et partagez vos listes en quelques clics. C'est tout simple.
Suivre @twitter
+
Dos de cabillaud au four, citron et zaatar
Papilles et pupilles
- 3 jours
965
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Hello hello Cela fait longtemps que j’ai du zaatar dans mon placard, et j’adore ça. Je l’achète dans les magasins d’épices, les épiceries orientales et même en ligne. Ce mélang
...lire
+
Biscuits coco – choco, une recette de biscuits sans beurre
Do you cake
- 3 jours
432
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Avoir une recette de biscuits sans beurre, ça peut toujours servir ! Imaginez le drame : la boîte à goûter était quasi-vide ! Et évidemment, personne ne me l’avait dit.Parfois je me demande si mes Marmailles ont réalisé que ce n
...lire
+
1 journée découverte sur l’île de symi en grèce
Happy curio
- 4 jours
411
Miams
+ Miam !
Tu miammes
C’est la 2ème fois que je viens sur l’île de Symi. Et le coup de cœur de la première fois s’est reconfirmé ! Au large de Rhodes et de la…
...lire
+
The og le chicken burger made in dogma... parce que j'adore le poulet frit !
Dorian cuisine
- 4 jours
1483
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J'ai pensé beaucoup beaucoup de bien de @dogma_paris ... de leurs redoutables tenders, de leurs généreux burgers et de tout le reste, chez eux le poulet frit est roi et tout est très très bon. Et aujo
...lire
+
Paris book launch of ready for dessert!
David Lebovitz
- 4 jours
1876
Miams
+ Miam !
Tu miammes
I’ll be at AXS design, one of my favorite shops in Paris, celebrating the release of Ready for Dessert on Sept 30th from 5:30 to 7pm. AXS is filled with treasures, including French dinnerware, g
...lire
+
Passer son cap pâtissier
Empreinte sucrée
- 5 jours
533
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je reçois beaucoup de questions sur le CAP pâtissier en candidat libre. J’ai donc testé la plateforme de The French Pâtissier pour passer son CAP… L’article Passer son CAP pâtissier est apparu en premier sur Empreinte Sucrée.
...lire
+
Top 9 des ramens coréennes pour les amateurs de cuisine asiatique prête en main
Une cuillere en bois
- 5 jours
1569
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les ramens coréens connaissent un succès mondial. Rapides à préparer, riches en saveurs et souvent très épicés, ils séduisent autant les amateurs de cuisine asiatique que les novices en quête d’un repas express. Que
...lire
+
Une salade crétoise aux légumes de fin d’été et de pourpier
Gourmicom
- 5 jours
569
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J’adore la cuisine grecque et surtout la crétoise. ça me rappelle notamment mon séjour dans ce pays si accueillant et... Cet article Une salade crétoise aux légumes de fin d’été et de pour
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Sardines + citron confit : 3 recettes qui changent tout
Papilles et pupilles
- 5 jours
998
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Qui a dit que la sardine était triste ? Oublie l’image grise et fade : avec un peu de citron confit, quelques épices et des idées qui sentent bon l’été, elle devient carrément chic. Voici trois recettes que j’adore, simples, en
...lire
+
L’hexane, un solvant neurotoxique dans l’alimentation
Observatoire des aliments
- 5 jours
1573
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’hexane, un solvant neurotoxique utilisé pour l’extraction de l’huile, est présent dans de nombreux produits alimentaires courants sans que le consommateur en soit averti. Sa présen
...lire
+
Couteau laguiole : comment reconnaître le véritable modèle artisanal ?
Les gourmands 2.0
- 5 jours
2347
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le couteau Laguiole ne laisse personne indifférent, que ce soit lors d’un dîner raffiné ou d’une sortie pique-nique. Ce bel objet, empreint de tradition, séduit autant par ses lignes éléga
...lire
+
Animations septembre guy demarle {quelques jours pour en profiter!}
Novice en cuisine
- 5 jours
2097
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il reste quelques jours pour en profiter! Vous n'avez pas le temps d'organiser un atelier ou vous habitez loin mais vous aimez nos produits et vous souhaitez gagner des cadeaux? En quoi cela consiste?
...lire
+
Poitiers, entre légendes, pierres romanes et douceurs locales
Papilles et pupilles
- 5 jours
1039
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je reviens juste de Poitiers à l’invitation de l’Office de Tourisme local et j’avais envie de partager avec vous cette destination qu’on connait finalement assez peu. En effet, quand on évoque Poitiers, c’est
...lire
+
Tuto facile pour un modelage de champignon en pâte à sucre
Do you cake
- 6 jours
411
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour décorer vos gâteaux d’automne ou vos cake design sur le thème de la forêt, voire pour faire un atelier pâte à sucre avec vos enfants, je vous propose ce tutoriel pour faire un champignon en pâte à sucre. Quelques conseils pour trav
...lire
+
Tarte sucrée au potiron ou potimarron
Amour de cuisine
- 6 jours
2474
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La tarte sucrée au potiron ou potimarron, également connue sous le nom de pumpkin pie en anglais, est un dessert automnal délicieux. Avec sa croûte croustillante et sa garniture crémeuse à la citrouil
...lire
+
Mon crumble d’été... parce qu'on va bientôt quitter... l'été !
Dorian cuisine
- semaine derniere
1191
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je ne sais pas vous mais pour moi presque tout est une invitation à inventer une nouvelle recette à passer à la casserole... même si, pour le coup, ce n’est pas vraiment à la casserole.Cette sem
...lire
+
Apéro gourmand et express 🥰 | 750g
750grammes
- semaine derniere
1691
Miams
+ Miam !
Tu miammes
12 tranches de bresaola 1 chèvre frais type Petit Billy 1 échalote Ciboulette 1 pincée de piment d’Espelette 6 Tomates séchées Déroulé : Dans un saladier, mélanger le chèvre frais avec l&r
...lire
+
Mini-pizzas de patate douce
Eva cuisine
- semaine derniere
1317
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici une petite recette que j’aime bien faire les soirs pour les petits repas faciles. Une patate douce, de la sauce tomate, un peu de fromage et de la roquette ! On peut évidemment ajouter des
...lire
+
Rosk : la solution de l’emploi dans la restauration
Repaire des ventres faims
- semaine derniere
2765
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les cofondateurs Florent Malbranche et Jean Lebrument lancent Rosk, la solution digitale d’intérim experte en restauration pour répondre à la pénurie de main d’oeuvre. Après 10 ans d&
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Domaines pour mariage : comment choisir pour une réception unique ?
And so we cook
- semaine derniere
1187
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous avez cette image en tête : un grand château au cœur de la campagne, un domaine verdoyant entouré de nature, ou peut-être un parc arboré prêt à accueillir votre cérémonie. Vous vous imaginez déjà, vous et vos invités, dans
...lire
+
Le régime dash : qu’est-ce que c’est, pourquoi l’adopter et comment s’y mett
Une cuillere en bois
- semaine derniere
1099
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le régime DASH, ou « Approche Diététique pour Stopper l’Hypertension », est reconnu comme un pilier de la prévention et du traitement naturel de l’hypertension artérielle. Mais il ne s
...lire
+
Spaghetti aux poivrons, tomates, olives et anchois
Aux delices de manue
- semaine derniere
2455
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Spaghetti aux poivrons, tomates, olives et anchois Lorsque j'ai envie de pâtes, je résiste difficilement d'en cuisiner. Comme j'étais seule à table pour le repas du midi, je me suis lâchée et j'ai pré
...lire
+
Pâte brisée ig bas
1234 filles aux fourneaux
- semaine derniere
1006
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Depuis que j'ai découvert les pâtes à tarte IG bas de Marie Chioca, je n'en achète plus du tout car, contrairement aux pâtes avec du beurre qui sont plus longues à réaliser et plus compliquées à étale
...lire
+
Aubergines panées et sauce tomate #végétarien
Hum ca sent bon
- semaine derniere
2364
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous savez que j'adore l' aubergine, c'est un légume qui ne se mange que cuit mais que c''est bon. L 'aubergine est pauvre en calorie, riche en vitamine B, en potassium, en magnésium et en manganèse.
...lire
+
Confit de figues au vinaigre balsamique
Amour de cuisine
- semaine derniere
1632
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le confit de figues au vinaigre balsamique est une préparation maison raffinée, sucrée et légèrement acidulée. Sa texture fondante et ses arômes épicés en font un accompagnement idéal pour les fromage
...lire
+
Le peaty dernier, le benjamin tourbé de la maison kuentz
Kiss my chef
- semaine derniere
2594
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Bo bun nems poulet et sauce cacahuètes
Kiss my chef
- semaine derniere
2575
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
L’impact culturel du gambling sur la mode, la musique et le cinéma moderne
Delizioso
- semaine derniere
1174
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Dans cet article, nous allons explorer comment le gambling a influencé divers aspects de notre culture moderne, en particulier dans la mode, la musique et The post L’impact culturel du gambling sur la mode, la musi
...lire
+
Purée de sésame tahini maison
Aux fourneaux
- semaine derniere
1979
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La purée de sésame, aussi appelée tahini ou tahin, est un ingrédient incontournable de la cuisine orientale et méditerranéenne. Utilisée dans le houmous, les sauces ou les marinades, elle apporte une
...lire
+
Araignée de boeuf et haricots crémeux aux oignons caramélisés
Kiss my chef
- semaine derniere
2453
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : facile The post Araignée de boeuf et haricots crémeux aux oignons caramélisés appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Pierre soulages - musée du luxembourg
Paris breakfasts
- semaine derniere
1607
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Testing 1-2-3I didn’t think stepping into PIERRE SOULAGES’ (1919-2022) shoes could be so much fun 🥳 The preview on Monday at musée du Luxembourg was mobbed.Continue Reading »
...lire
+
Petites galettes de pommes de terre au cheddar et bacon
Les épices rient
- semaine derniere
3
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cette recette de petites galettes de pommes de terre est une déclinaison de mes traditionnelles pommes paillassons. Ici, j’ai ajouté du fromage cheddar, du bacon, des épices… ce qui les re
...lire
+
Le pain de poisson de charles coulombeau
Kiss my chef
- semaine derniere
2481
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La recette de Charles Coulombeau, chef étoilé de La Maison dans le Parc à Nancy et du restaurant Yozora au Centre Pompidou-MetzNiveau de difficulté : facile The post Le pain de poisson de Charl
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Gâteau aux bananes sauce à l’érable
Le palais gourmand
- semaine derniere
1626
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Gâteau parfait pour passer vos vieilles bananes "laittes" qui traînent sur le comptoir ou dans le congélateur !! La recette à été prise sur le site; 5 Ingrédients 15 Minutes. 2 bananes coupé
...lire
+
Prunes, reine-claudes et mirabelles
La medecine par la cuisine
- semaine derniere
1061
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Tous les ans, je me promets de cuisiner ces jolis fruits. Et la rentrée me rattrape, je cours partout, les agendas sont en mode construction, les ados râlent parce que les activités sont à des heures
...lire
+
Moelleux poires et amandes
Novice en cuisine
- semaine derniere
792
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une recette simplissime comme j'aime pour inaugurer ce magnifique moule du nouveau catalogue! A vos fourneaux! Matériel utilisé: le moule Orfée Guy Demarle, gamme OHRA! Vous souhaitez passer une comma
...lire
+
Mes p’tits pains aux œufs à la coréenne... parce que j'aime voyager en cuisine...
Dorian cuisine
- semaine derniere
659
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je ne sais pas vous, mais moi j’ai toujours aimé la street food. Comme je le dis souvent, je voyage peu réellement… mais tellement dans mes assiettes ! Du coup, j’aime découvrir ce
...lire
+
Le macaron de montmorillon, 100 ans de gourmandise signée rannou-métivier
Papilles et pupilles
- semaine derniere
3
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La semaine dernière à Poitiers, vous m’avez soufflé une adresse : Rannou-Métivier. J’y suis allée pour une boîte (ou deux 😉) et je suis ressortie avec… une saga familiale. Car de
...lire
+
Cecina toscane
Mamscook
- semaine derniere
1347
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Si Cecina est une ville emblématique sur la côte tyrrhénienne dans la province de Livourne, en Toscane… La Cecina toscane est une très fine galette salée à base de farine de pois chiche. On la r
...lire
Je veux voir
plus de billets
Trending
WeAreMums
Ouidéco
Wefood
WeOwnTheStreet
OsezLeBienEtre
ThePoisonClub
99CamerasClub