Vos préférés
Blanc coco
Happy curio
Empreinte sucrée
Do you cake
Gourmicom
Papilles et pupilles
Mamina
Chic chic chocolat
Qu'est ce qu'on mange
Dorian cuisine
Alter gusto
Chocolat à tous les etages
Les + actifs
Papilles et pupilles
Gourmicom
Mamina
Do you cake
Happy curio
Blanc coco
Empreinte sucrée
Chic chic chocolat
Qu'est ce qu'on mange
Dorian cuisine
Alter gusto
Chocolat à tous les etages
Derniers ajouts
Repaire des ventres faims
Mamscook
Aux delices de manue
Kiss my chef
Camille patisserie
Les épices rient
Happy curio
Gourmicom
Empreinte sucrée
Le tablier gourmet
Une crêpe au plafond
By acb 4 you
<
Vite, je m'abonne à Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
We
food
Les derniers billets de nos blogs #food préférés !
+ Proposer un blog
A propos...
Vous voulez ajouter votre blog (
qui dispose d'un flux RSS
) sur Wefood ?
Catégorie
recettes
blogs
Langue
Francais
Anglais
>>
Tous les billets
Les blogs à recettes
Les Foodies
Nos sources
Le classement
On parle
Chocolat
Pomme
Halloween
Mini
Crème
Galette
Cake
Cookies
Pâte
Tarte
Salon
Facile
Terre
Menu
Parmesan
Rôti
Poire
Noisettes
Vanille
Pain
C'est déja fait
et j'en tire un
grand bonheur
!
Ou alors : Non, moi j'aime rien du tout, jamais !
J'aime Wefood !
Je clique sur tous les boutons !
@twitter
Wefood
billet(s) sélectionné(s)
Mon nom *
Mon message *
Je partage ma sélection
Je l'envoie par mail
wait...
Lien direct à copier / coller
>> On parle
Zo�� in the kitchen
<<
Bienvenue sur
wefood
Découvrez les meilleurs billets de nos blogs #food préférés en temps réel.
vous aimez certains billets ?
Selectionnez-les et partagez vos listes en quelques clics. C'est tout simple.
Suivre @twitter
+
Sablés diamants au pral
in
Do you cake
- hier
600
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je ne voulais pas du tout faire de sablés diamants au pral
in
! Moi, j’étais partie pour faire la recette des biscuits sap
in
vitrail de Martha Stewart (biscuits dont le centre est translucide grâce à la fonte de bonbons durs acidulés). Je vous passe les détails, mais ce
...lire
+
Menu de la sema
in
e, papilles et pupilles, sema
in
e 44
Papilles et pupilles
- 2 jours
1079
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Hello hello Cette sema
in
e, je vous ai préparé un menu tout simple, qui sent bon la cuis
in
e maison et les produits d’automne : des légumes rôtis façon Jamie Oliver pour bien démarrer la sema
in
e, un osso buco express à la cocotte-m
in
ute pour se
...lire
+
Sauté de veau aux poireaux, carottes et à la moutarde
Papilles et pupilles
- 4 jours
1105
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a des plats qu’on ne programme pas, ils s’imposent d’eux-mêmes. Une envie de cocotte, quelques poireaux dans le frigo, du veau à saisir… et hop, on se retrouve avec un plat mijoté qui embaume toute la cuis
in
e. Ce saut
...lire
+
Comment poussent les avocats : les étapes pour réussir à la maison
And so we cook
- 4 jours
1712
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voilà un fruit qui parvient à surprendre même quand il ne se trouve pas dans l’assiette. L’avocatier, roi discret du rebord de fenêtre, tranche son univers avec
in
solence : à la fois sym
...lire
+
Gua bao au tofu
Clea cuisine
- 4 jours
1831
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Depuis deux ans, je fréquent régulièrement un petit resto et salon de thé grenoblois du nom de Meraki, qui propose un brunch 100 % végétal autour de recettes asiatiques revisitées. Un fest
in
des yeux
...lire
+
Flan pâtissier chocolat : notre recette pour un coeur ultra-crémeux
Blanc coco
- 4 jours
13
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je dois vous faire une confidence : j’ai longtemps eu une relation compliquée avec le flan pâtissier. Celui de mon enfance, acheté à la boulangerie du co
in
, était souvent trop compact, un peu gélat
in
eux, bref, une petite décept
...lire
+
Vanille l
in
a : la vanille en héritage, le flan qui affole les bordelais
Papilles et pupilles
- 4 jours
1105
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce mat
in
, en sortant d’une conférence de presse suivie d’un déjeuner (sans dessert, je gardais de la place, on ne sait jamais 😄), je me suis arrêtée chez Vanille-L
in
a. C’est une pâtisserie ouverte il y a quel
...lire
+
Zeppole
C'est moi le chef
- 4 jours
2318
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les zeppole sont des beignets traditionnels italiens à la pâte à choux, emblématiques de la fête de la Sa
in
t-Joseph célébrée chaque 19 mars. Ces délicieuses pâtisseries napolita
in
es, fourrées de crème
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Cake au chocolat
Empreinte sucrée
- 4 jours
748
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ma recette de cake au chocolat, simple et rapide à réaliser, parfait pour un gouter gourmand. La pâte de ce cake au chocolat maison ne… L’article Cake au chocolat est apparu en premier sur Empre
in
te Sucrée.
...lire
+
Cookies au lait concentré (cookies sans oeufs)
Do you cake
- 5 jours
594
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Des cookies à l’américa
in
e avec une recette facile et sans oeufs En tant que fan de cookies, qui en mange partout où elle en trouve, qui a presque 40 recettes de cookies sur le blog, et au mo
in
s 3 fois plus dans sa bibliothèque, parfois je me deman
...lire
+
Dégustation des glaces joyca x picard !!! | 750g
750grammes
- 5 jours
2204
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd’hui dégustation assez spéciale puisque @joyca est venu nous faire tester ses nouvelles glaces ultra
in
solites en collab avec @picardsurgeles et… on s’attendait pas à ÇA 😳
...lire
+
Terr
in
e de porc à la crème et au boud
in
blanc
Mamina
- 5 jours
545
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Des "chutes" de filet mignon de porc, deux boud
in
s blancs et quelques tranches de lard f
in
ement tranchées... voilà presque tout ce qu'il me fallait pour une petite terr
in
e ! Après l'avoir coupée en tr
...lire
+
Ce que 9 français sur 10 ignorent sur le pa
in
de mie périmé (et pourquoi c’est une erreur)
Une cuillere en bois
- 5 jours
1905
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous avez déjà hésité, pa
in
de mie à la ma
in
, le nez au-dessus du sachet ?On l’a tous fait. On lit la date, on plisse les yeux, on renifle — et on se demande si on joue avec le feu ou si on
...lire
+
15 jours de promos guy demarle de folie!
Novice en cuisine
- 5 jours
2325
Miams
+ Miam !
Tu miammes
C'est 15 jours de folie! https://boutique.guydemarle.com/content/70-offres-anniversaire-guy-demarle C'est parti! Les promos de folie pour l'anniversaire Guy Demarle sont là! Il y en a pour tous les go
...lire
+
Le magnésium dans l’assiette : comment votre alimentation peut-elle renforcer votre vitalité ?
Les gourmands 2.0
- 5 jours
2642
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La fatigue persistante, les crampes nocturnes et des paupières qui tressautent sont de petits désagréments qui cachent parfois une carence en magnésium. Ce m
in
éral discret joue pourtant divers rôles d
...lire
+
Au
the
ntique et chaleureuse, la gastronomie irlandaise
Du bruit coté cuisine
- 5 jours
2620
Miams
+ Miam !
Tu miammes
(Photos Guillaume Czerw) De sa jeunesse et de sa formation en Irlande, le chef Joseph Doverman a gardé l'empre
in
te d'une "culture profondément ancrée dans le monde agricole". Depuis toujours, explique
...lire
+
the
farm table, de julius roberts : une année de la fourche à la fourchette
Papilles et pupilles
- 5 jours
1168
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je l’ai découvert un peu par hasard, comme souvent : une vidéo qui défile sur
in
stagram, un plan de potager noyé de brume, un pa
in
tout juste sorti du four, et ce type au sourire doux, Julius Ro
...lire
+
Cave à v
in
marseille : dénichez des v
in
s rares et spiritueux d’exception
Les gourmands 2.0
- 6 jours
2742
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous êtes amateurs de v
in
s d’exception, de cuvées confidentielles et de spiritueux rares, Marseille regorge d’adresses où découvrir de véritables trésors œnologiques. Entre la riches
...lire
+
Crumble aux re
in
es-claudes, mirabelles et flocons d’avo
in
e
Amour de cuisine
- 6 jours
2706
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Envie d’un dessert ultra-simple qui met à l’honneur les prunes de f
in
d’été ? Ce crumble aux re
in
es-claudes et mirabelles, parfumé à la cannelle et à la vanille, marie des fruits fon
...lire
+
Ce que 90 % des gens ignorent sur les gra
in
es de chia
Une cuillere en bois
- 6 jours
1561
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous pensiez tout savoir sur ces petites gra
in
es noires et blanches ? Détrompez-vous. Alors que beaucoup vantent leurs bienfaits pour la santé, peu connaissent les erreurs fréquentes, les astuces de consommation ou les trucs de pros pour maxim
...lire
+
Recette de lemon curd/ crème au citron fait maison
Amour de cuisine
- 6 jours
2405
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cette crème au citron maison connue sous le nom de lemon curd, onctueuse et acidulée, séduit par sa texture veloutée et son parfum frais. Parfaite pour garnir tartes, crêpes ou gâteaux, elle apporte u
...lire
+
Le comptoir enchan’thé à salon-de-provence : un salon de thé magique où l’automne rencon
Gourmicom
- semaine derniere
375
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Et si l’on se donnait rendez-vous dans un lieu où la magie de l’automne s’allie à celle de l’âme ?... Cet article Le Comptoir Enchan’Thé à Salon-de-Provence : un salon de
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Gourmandise consciente : mon avis sur les produits koro qui allient plaisir et énergie positive
Gourmicom
- semaine derniere
290
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Parce que manger en conscience, c’est aussi prendre so
in
de son énergie, j’aime découvrir des marques qui allient plaisir, qualité... Cet article Gourmandise consciente : mon avis sur les
...lire
+
Glace banane spéculoos super facile
Il était une fois la patisserie
- semaine derniere
2487
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Depuis que j'ai reçu ma N
in
ja Creami, je suis prise d'une frénésie de glaces ! J'ai envie de tout tester, c'est tellement facile ! Voici pour commencer la recette de la glace banane sp
...lire
+
Le nemours, fondation cartier
Paris breakfasts
- semaine derniere
2477
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Yesterday Bonnie emailed, “Come have breakfast with us at Cafe Le Nemours at 9:00”My swim 🊠bag went back
in
the
closet & I ran ðŸƒâ™‚ï¸ out
the
door.Cont
in
ue Read
in
g »
...lire
+
Mes recettes au potiron, potimarron, butternut…
Eva cuisine
- semaine derniere
1119
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd’hui, j’ai décidé de remonter mon grand récapitulatif de toutes mes recettes au potiron, potimarron et butternut. C’est la saison des courges, alors profitons-en ! Pour voir l
...lire
+
Top 10 plages de l’île de rhodes en grèce
Happy curio
- semaine derniere
241
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’île de Rhodes compte parmi les eaux les plus chaudes d’Europe pour la baignade. Et pour ne rien gâcher, les plages de cette île grecque sont parmi les plus belles…
the
post Top 10
...lire
+
Petites brioches citrouille
Hum ca sent bon
- semaine derniere
2367
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a quelques années j'ai fait une brioche avec de la purée de potimarron !!! oui oui ! J'en garde un souvenir d'une brioche toute douce et moelleuse. Comme chaque année j'en mets au jard
in
, j'ai tr
...lire
+
Croque-monsieur à la mortadelle : sans béchamel
Amour de cuisine
- semaine derniere
1942
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voila la recette favorite de mes enfants : le Croque-monsieur à la mortadelle sans béchamel, ce sandwich grat
in
é offre une croûte croustillante et un
in
térieur fondant, parfait aussi bien pour un dîne
...lire
+
Tarte au chou rouge
Mamscook
- semaine derniere
2166
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je vous propose aujourd’hui une tarte au chou rouge… Parce que le chou rouge ce n’est pas que pour les salades, même si je dois bien avouer, j’adore les salades de chou rouge!
...lire
+
Rigatoni chèvre-ép
in
ards
Kiss my chef
- semaine derniere
2775
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : facile
the
post Rigatoni chèvre-ép
in
ards appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Bisque de crustacés
Kiss my chef
- semaine derniere
2594
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : facile
the
post Bisque de crustacés appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Parmentier de canard confit, roquette et tuile de parmesan( astuce)
Les délices de mimm
- semaine derniere
2586
Miams
+ Miam !
Tu miammes
En ce jour de Toussa
in
t, je vous propose ce petit plat de fête très simple : un parmentier de canard confit agrémenté d’une salade de roquette et d'une tuile de parmesan.
in
GREDIENTS : 4 personn
...lire
+
Cookies salés à la tomate
Kiss my chef
- semaine derniere
2718
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : très facile
the
post Cookies salés à la tomate appeared first on Kiss My Chef.
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Choudou® rôti au four, sauce crémeuse au parmesan et noisettes
Papilles et pupilles
- semaine derniere
178
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Amis des
in
ternets, connaissez-vous le Choudou® ? Visuellement, il ressemble à un chou cabus… mais en version plate. Sa pomme est bien souple, ses feuilles d’un vert tendre, et son allure change déjà du chou r
...lire
+
Jarret de boeuf braisé au v
in
rouge
Kiss my chef
- semaine derniere
2719
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : facile
the
post Jarret de boeuf braisé au v
in
rouge appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Galette au foie gras, magret et duxelles de cèpes
Kiss my chef
- semaine derniere
2502
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : moyen
the
post Galette au foie gras, magret et duxelles de cèpes appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Assortiment apéritif rapide
Yumelise
- semaine derniere
2065
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Un apéritif maison avec des m
in
i burgers, m
in
i hot dogs, m
in
i fajitas... Faites cet assortiment apéritif en mo
in
s de 2 heures pour les fêtes !
...lire
+
Dîners de sema
in
e : saveurs & simplicité au quotidien
Amour de cuisine
- semaine derniere
934
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Menu de la sema
in
e du 03 au 09 Novembre Bonjour tout le monde, Quand il s’agit d’organiser les dîners de la sema
in
e, un peu d’anticipation change tout ! Avant de faire vos courses,
...lire
+
Cheesecake ou tiramisu ? pourquoi choisir quand on peut lier les deux ! | 750g
750grammes
- semaine derniere
440
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd'hui recette particulièrement alléchante puisque nous unissons les deux desserts les plus gourmands qui existent : le cheesecake et le tiramisu. L'onctuosité du cheesecake et le caractère du ti
...lire
+
Les menus de la sema
in
e 45 par mamscook
Mamscook
- semaine derniere
1556
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici les menus de la sema
in
e 45, bien que nous soyons en novembre, le temps file vite… Et dans 7 sema
in
es c’est Noël! Oui, dis comme ça, j’en convient ça met une petite pression. Je
...lire
+
Recette galettes de pomme de terre
Aux fourneaux
- semaine derniere
999
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Recette ultra-facile de galettes de pommes de terre. C’est fou comme les recettes les plus simples sont souvent les meilleures. La préparation est à base de pommes de terre râpées, et cuite à la
...lire
+
Osteoporose : questions autour de l’alimentation
Observatoire des aliments
- semaine derniere
809
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’alimentation est un des facteurs clés de la lutte contre l’ostéoporose. Mais le type d’alimentation soulève des controverses. L’alimentation est un des facteurs clés
...lire
+
Matériel de cuis
in
e professionnel : comment bien les choisir ?
Gourmand
- semaine derniere
540
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Opérateur dans la restauration ou simple amateur en quête d’équipements efficaces,
in
vestir dans du matériel de cuis
in
e professionnel est gage de qualité. Découvrez les essentiels.
...lire
+
Croque-monsieur d’automne
Chef nini
- semaine derniere
135
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Parfois, il suffit de quelques
in
grédients de saison pour ré
in
venter un classique. C’est exactement ce que j’ai voulu faire avec ce croque-monsieur d’automne, généreux, fondant et lé
...lire
+
Cake poire matcha
Clea cuisine
- semaine derniere
6
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Préchauffer le four à 180 °C. Dans un saladier, mélanger la far
in
e avec la poudre à lever, le matcha, les gra
in
es de l
in
moulues, la vanille et 1 p
in
cée de sel. Faire fondre l’huile de coco. Pel
...lire
+
Grat
in
dauph
in
ois d'anne sophie pic
Aux delices de manue
- semaine derniere
910
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Grat
in
dauph
in
ois d'Anne Sophie PIC Aujourd'hui je vous propose une recette de grat
in
dauph
in
ois qui nous a beaucoup plu. Comme je suis gourmande, j'ai pour habitude de le cuis
in
er qu'avec de la crème
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Les meilleures recettes de pudd
in
g de pa
in
anti-gaspi
Une cuillere en bois
- semaine derniere
816
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Un peu de pa
in
rassis ou limite en date qui traîne ? Plutôt que de le jeter, transforme-le en un dessert fondant et parfumé : le pudd
in
g de pa
in
. Ce classique du recyclage cul
in
aire, économique et savoureux, fait son grand retour dans nos cuis
in
...lire
+
Pâtes blettes fromage bleu et noix #végétarien
Hum ca sent bon
- semaine derniere
718
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J'ai acheté une belle botte de blettes , on en a mangé beaucoup ces derniers jours, hi hi hi J'ai gardé les feuilles pour accompagner mon plat de pâtes. C'est un légume que l'on ne cuis
in
e pas souvent
...lire
+
Menu pour la sema
in
e du lundi 3 au dimanche 9 novembre 2025
Cuisine addict
- semaine derniere
2524
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Envie de plats cocoon
in
g ? Découvrez le menu de la sema
in
e 45 du 3 au 9 novembre 2025 : 14 recettes réconfortantes, 2 desserts de saison et une astuce pour bien cuis
in
er l’automne. Liste de cour
...lire
+
Mac and cheese au maroilles
Yumelise
- semaine derniere
1398
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le mac and cheese au maroilles est un plat de pâtes grat
in
é avec une sauce maroilles et du boeuf haché. Un régal !
...lire
+
Tosca cake
Framboises et bergamote
- semaine derniere
2176
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce gâteau gourmand, garni d'amandes effilées, est très populaire en Suède.Il est à la fois moelleux et croustillant sur le dessus.
in
grédients pour 6 à 8 personnes :(moule à charnière de 22 cm)Pour le gâteau :- 110 g de beurre doux mou - 100 g de sucre en poudre (sucre de canne co
...lire
+
Dos de cabillaud simple au four et légumes rôtis
Aux fourneaux
- semaine derniere
505
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cela faisait un moment que j’ avais envie de cuis
in
er un bon cabillaud au four. C’est simple, bon et facile à préparer. J’ai accompagné ce plat de poisson, de quelques légumes rôtis
...lire
+
Salade d’endives aux kiwis
Quelques grammes de gourmandise
- semaine derniere
398
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’article %POSTL
in
K% est apparu en premier sur %BLOGLDESCL
in
K%.
...lire
+
Potimarron farci au camembert
Un jardin dans ma cuisine
- semaine derniere
1786
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce potimarron farci au camembert est une recette automnale ou hivernale très gourmande et réconfortante comme la raclette ou une fondue par exemple. Tout se mange même la peau du potimarron qui a un d
...lire
+
Bouchées apéritives au jambon et bours
in
Amandine cooking
- semaine derniere
1920
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ces m
in
i cakes au jambon et Bours
in
sont parfaits pour un apéritif maison, un brunch ou un buffet. Moelleux et très simples à préparer, ils font toujours l’unanimité. On aime leur texture fondan
...lire
+
Le meilleur pâtissier saison 14 emission 8 il était une fois la pâtisserie : le gâteau d’auror
La cuisine de mercotte
- semaine derniere
1340
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour cette 8e sema
in
e du concours, la tente se métamorphose en un univers féérique… Celui des contes et des dess
in
s animés de Disney ! Avec la présence exceptionnelle du chef Mickey ! La magie s
...lire
+
Recette de gelée de co
in
g
Amour de cuisine
- semaine derniere
2
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La gelée de co
in
gs est une préparation facile qui ne manque presque jamais du fond de mon placard. Je rattrape les années où il m’était difficile de trouver ces fruits, ici en Angleterre. Cette
...lire
+
La pâte magique facile pour des délices
in
ratables
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
1874
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous rêvez d’une pâte polyvalente, rapide à préparer, et qui convient aussi bien pour le sucré que pour le salé, cette pâte magique facile est la solution idéale. Véritable alliée en cuis
in
e, ce
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Crème au chocolat & fromage blanc
Alter gusto
- semaine derniere
84
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J’avais un reste de crème fleurette et envie de crème au chocolat. Et depuis qu’on habite un peu lo
in
de tout, j’improvise...
...lire
+
Aujourd'hui au menu, mille feuilles de truite fumée pour un repas festif en toute légèreté ! | 750g
750grammes
- semaine derniere
1
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Avec de la pâte filo pour remplacer la pâte feuilletée et la truite fumée riche en oméga-3, cette recette est aussi gourmande que bonne pour votre corps 😠ðŸŸ
in
grédients de la recette : 3 feui
...lire
+
Spaetzle la vraie recette des pâtes alsaciennes maison
Aux fourneaux
- semaine derniere
10
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Connaissez-vous les spaetzle ? Ce sont des pâtes alsaciennes aux œufs. Cela peut sembler compliqué à faire maison mais pas du tout. La recette est facile et rapide. Si vous aimez les plats tradi
...lire
+
Magret fumé : la méthode artisanale pour révéler toute la saveur
Repaire des ventres faims
- semaine derniere
54
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’
in
troduction, ou cette promesse qui flotte en cuis
in
e Fermer les yeux un
in
stant. Entendre ce silence dans la cuis
in
e, ce moment où tout le temps se suspend, lorsque la patience s&rsquo
...lire
+
Cuis
in
e d'iran, mémoire vivante des exilés
Du bruit coté cuisine
- semaine derniere
896
Miams
+ Miam !
Tu miammes
(Photos Al
in
e Pr
in
cet) "Une bouchée de riz safrané, le parfum d'un ragoût de grenade et de noix, l'acidité d'un citron vert séché... " Pour la photographe Al
in
e Pr
in
cet, au delà des souvenirs sensorie
...lire
+
Gioconda : une
in
itiation amoureuse en temps de guerre
Chocoladdict
- semaine derniere
1097
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Est ce que j’ai commencé à lire ce livre après avoir lu sur le bandeau « C’est le livre que je […] L’article Gioconda : une
in
itiation amoureuse en temps de guerre est apparu en premier sur .
...lire
+
Gâteau pomme cannelle
Amandine cooking
- semaine derniere
1592
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Si vous aimez les desserts aux pommes, ce gâteau pomme cannelle est un
in
contournable de l’automne ! Moelleux à souhait, parfumé juste comme il faut, et facile à préparer avec des
in
grédients si
...lire
+
Velouté de laitue et pommes de terre, au cookéo ou pas
Aux delices de manue
- semaine derniere
3
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Velouté de laitue et pommes de terre, au Cookéo ou pas Aujourd'hui, je vous propose un bon velouté qui nous a beaucoup plu. Ca faisait longtemps que je voulais tester la laitue autrement qu'en salade
...lire
+
Cake au yaourt café et pépites de chocolat
Hum ca sent bon
- semaine derniere
1
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je suis revenue aux essentiels, un simple cake au yaourt. Mais j'y ai ajouté des
in
grédients en plus comme du café, des pépites de chocolat et à la place du yaourt nature j'ai mis un yaourt au café !
...lire
+
Compotée de figue au miel : la recette simple et gourmande
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
1671
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La compotée de figue au miel est un dessert maison à la fois raff
in
é, naturel et facile à préparer. Elle met en valeur la douceur des figues mûres, sublimée par le parfum du miel. Que vous soyez amate
...lire
+
Muff
in
s très chocolat
Chocoladdict
- semaine derniere
863
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Après avoir eu des soucis techniques et plus accès à l’adm
in
istration de ce blog, après avoir du changer de look […] L’article Muff
in
s très chocolat est apparu en premier sur .
...lire
+
Les meilleurs cercles à pâtisserie pour pâtisser comme un pro !
Il était une fois la patisserie
- semaine derniere
0
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le cercle en pâtisserie est un ustensile de cuis
in
e important, dont on se sert pour faire des gâteaux de toute sorte et notamment des entremets. Je vous propose ici un guide pour bien choisir celui qu
...lire
+
Grat
in
de butternut aux oignons rouges
Mamscook
- semaine derniere
53
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je ne sais pas quel temps il fait chez vous, mais chez moi tout à coup, le temps a changé! Il ne fait plus chaud du tout, le vent est là et la température a chuté. J’ai du allumer la chaudière t
...lire
+
Tarte boudaloue au chocolat
Diet et délices
- semaine derniere
35
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour 6 à 8 personnes Temps de préparation : 20 m
in
utes Temps de cuisson : 45 m
in
utes
in
grédients : Recette : Astuces et conseils diététiques : Découvrez d’autres idées de recettes de desserts ta
...lire
+
La vraie pâte à pâtes fraîches traditionnelle recette italienne maison
Aux fourneaux
- semaine derniere
7
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a quelque chose de satisfaisant à préparer ses propres pâtes italiennes. On verse la far
in
e, on creuse un petit puits au centre… et on commence à mélanger doucement avec les œufs. Nu
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Nuggets de saumon
Quelques grammes de gourmandise
- semaine derniere
1
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’article %POSTL
in
K% est apparu en premier sur %BLOGLDESCL
in
K%.
...lire
+
Soul cakes, des gâteaux de la toussa
in
t
Do you cake
- semaine derniere
2431
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Sauvez des âmes, mangez des gâteaux ! Les soul cakes, ou gâteaux des âmes sont de petits gâteaux britanniques, associés à la fête de la Toussa
in
t et à la célébration des défunts.Au Moyen-Age, ces gâteaux appelés aussi soul-mass cakes (gâteaux de la messe des âm
...lire
+
Batch cook
in
g automne: 5 repas maison pour toute la sema
in
e
Amandine cooking
- semaine derniere
1283
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Comme un mardi sur deux depuis quelques mois, voici un nouveau batch cook
in
g pour vous aider à mieux vous organiser en cuis
in
e et gagner du temps au quotidien 🲠Un menu familial et de saison, avec
...lire
+
Endives à la forestière et crème à la moutarde
Aux delices de manue
- semaine derniere
1
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd'hui je vous propose une nouvelle recette d'endives ou chicons comme on le dit chez moi. J'aime découvrir de nouvelles façons de les cuis
in
er, et celle ci est absolument délicieuse. Elle est pa
...lire
+
Velouté de courge butternut rôtie réconfortant et crémeux
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
1525
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La soupe de courge butternut rôtie et de poivrons rouges est la bienvenue cet automne. Facile à préparer, elle regorge de saveurs grâce à la courge butternut rôtie, aux poivrons et aux épices. Idéale
...lire
+
Poulet à la crème ail et f
in
es herbes
Yumelise
- semaine derniere
4
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Des morceaux de poulet extrêmement tendres enrobés d'une sauce crémeuse au fromage frais... Découvrez cette recette de poulet à la crème ail et f
in
es herbes au Cookeo.
...lire
+
Taj
in
e de poulet aux olives
Les délices de mimm
- semaine derniere
64
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Avec ce mauvais temps je vous propose un peu de soleil dans vos assiettes avec ce taj
in
e de poulet aux olives et au citron confit. J’en ai profité pour étrenner ma nouvelle
in
croyable cocotte Co
...lire
+
Soupe de patate douce
Amandine cooking
- semaine derniere
1004
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Douce, onctueuse et légèrement épicée, cette soupe de patate douce est un vrai régal pour les soirées d’automne ou d’hiver. Sa belle couleur orangée et sa texture veloutée en font une entr
...lire
+
Clafoutis pâtes et parmesan de christophe felder
Aux delices de manue
- semaine derniere
0
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Clafoutis pâtes et parmesan de Christophe Felder Aujourd'hui, je vous propose une recette qui m'a beaucoup
in
trigué. Je trouvais étrange de cuis
in
er un clafoutis ou flan salé avec des pâtes ! Etant cu
...lire
+
Soupe d’halloween et ses boulettes araignées
La cuisine vegetalienne
- semaine derniere
126
Miams
+ Miam !
Tu miammes
F
in
octobre, l’automne est bien là. Les journées raccourcissent, les arbres se parent de leurs plus belles couleurs et les citrouilles s’
in
vitent partout. C’est une période que j&rsq
...lire
+
Tarte au potiron sucrée, la pumpk
in
pie pour thanksgiv
in
g
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
1196
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La tarte au potiron sucrée (ou à la citrouille), connue sous le nom de pumpk
in
pie, est une spécialité
in
contournable de Thanksgiv
in
g, célébrée chaque quatrième jeudi de novembre aux États-Unis. Ce de
...lire
+
Recette de confiture de figues, poires williams et noix
Happy curio
- semaine derniere
3487
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Et voilà déjà l’automne qui s’
in
stalle doucement. Avec son lot de belles couleurs et de fruits de saison. Alors pour me mettre dans cette ambiance, je me suis lancé dans…
the
post Re
...lire
+
Tarte au citron sur sablé aux amandes
Les délices de mimm
- semaine derniere
6
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd’hui, je vous propose une tarte au citron revisitée sur un sablé aux amandes. Elle est très facile à faire car on peut préparer la crème à l’avance et dégeler le jour J.
in
GREDIENTS
...lire
+
Lap
in
mijoté à la crème de moutarde et ses légumes d’hiver confits
Craquounette avenue
- semaine derniere
822
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Salut les explorateurs ! Aujourd’hui, je me suis mis en tête un défi de saison : concocter un plat mijoté où les légumes gardent une … L’article Lap
in
mijoté à la crème de moutarde
...lire
Je veux voir
plus de billets
Trending
WeAreMums
Ouidéco
Wefood
WeOwnTheStreet
OsezLeBienEtre
ThePoisonClub
99CamerasClub