Vos préférés
Chocoladdict
Turbigo gourmandises
Cooking bon appetit
Au vert avec lili
Les food'amour
Les délices de mimm
Chic chic chocolat
Cuisine addict
Yumelise
Audrey cuisine
Le pays des gourmandises
Keskonmangemaman
Les + actifs
Mes inspirations culinaires
Kiss my chef
Yumelise
Audrey cuisine
Simple et gourmand
Cuisine addict
Les filles à table
Marcia tack
Les délices de mimm
Chic chic chocolat
Au vert avec lili
Les cookines
Derniers ajouts
Kisoulou
Repaire des ventres faims
Mamscook
Du bio dans mon bento
Helcuisine
Aux delices de manue
The happy cooking friends
Mon épicerie fine de terroir
Kallitany
Jeune et affamée
Simple et gourmand
C yummy
<
Vite, je m'abonne à Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
We
food
7
nouveaux
billets
Les derniers billets de nos blogs #food préférés !
+ Proposer un blog
A propos...
Vous voulez ajouter votre blog (
qui dispose d'un flux RSS
) sur Wefood ?
Catégorie
recettes
blogs
Langue
Francais
Anglais
>>
Tous les billets
Les blogs à recettes
Les Foodies
Nos sources
Le classement
On parle
Poire
Gâteau
Chocolat
Tarte
Pomme
Chou
Curry
Poireaux
Menu
Gratin
Crêpes
Crevettes
Carottes
Farine
Betterave
Janvier
Soupe
Façon
Lait
Fromage
C'est déja fait
et j'en tire un
grand bonheur
!
Ou alors : Non, moi j'aime rien du tout, jamais !
J'aime Wefood !
Je clique sur tous les boutons !
@twitter
Wefood
billet(s) sélectionné(s)
Mon nom *
Mon message *
Je partage ma sélection
Je l'envoie par mail
wait...
Lien direct à copier / coller
>> On parle
You can cook it
<<
Bienvenue sur
wefood
Découvrez les meilleurs billets de nos blogs #food préférés en temps réel.
vous aimez certains billets ?
Selectionnez-les et partagez vos listes en quelques clics. C'est tout simple.
Suivre @twitter
+
Rotis boeuf curry
Simple et gourmand
- 4 heures
52
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les rotis (ou parathas) boeuf curry sont de pet
it
s farcis de pain feuilleté indien, farcis d'une préparation à base de boeuf et de curry. L’article Rotis boeuf curry est apparu en premier sur Si
...lire
+
Le reflet vole au secours des étudiants avec des repas à 1 €
Kiss my chef
- 5 heures
59
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Fermé comme tous les restaurants en ce moment, Le Reflet, et son équipe major
it
airement composé de personnes porteuses de trisomie 21, va cependant reprendre du service pour venir en aide aux étudiant
...lire
+
Curry wurst à la bière et aux poireaux
Les filles à table
- 7 heures
40
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une recette qui éta
it
restée dans mes archives. Lorsque mon amie Martine (du blog Kilomètre-0) l’ava
it
partagée, j’avais immédiatement été sédu
it
e par ce curry, surtout que je venais dR
...lire
+
Tassiopée ou comment croquer son café
Kiss my chef
- 9 heures
49
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Imaginez un biscu
it
croustillant qui pourra
it
accompagner votre café, encore mieux, le contenir ! Tassiopée est une tasse à croquer, un contenant à usage unique, bon pour la planète, qui ne génère pas
...lire
+
Curry de crevettes au la
it
de coco
Les délices de mimm
- 2 jours
93
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici un pet
it
plat qui se prépare en un quart d’heure : un curry de crevettes au la
it
de coco. J’ai toujours des grosses crevettes surgelées au congélateur, de quoi improviser un pla
...lire
+
Blé au chorizo et poivron
Yumelise
- 2 jours
87
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une recette simple et délicieuse de blé au chorizo, très appréciée des pet
it
s et des grands. Un plat complet qui va vous régaler !
...lire
+
Saucisses laotiennes
Simple et gourmand
- 2 jours
29
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les saucisses laotiennes sont à base de porc et de pâte de curry rouge, de feuille de kéfir et de c
it
ronnelle. L’article Saucisses laotiennes est apparu en premier sur Simple & Gourmand.
...lire
+
Velouté de céleri rave aux crevettes grises
Les filles à table
- 2 jours
23
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Et si on démarra
it
la semaine avec une bon pet
it
potage. Je dois dire que je ne suis pas vraiment fan de céleri rave, mais j’aime bien me lancer des défis en cuisine, à savoir trouver comment me
...lire
+
Pâte à crêpes
Chic chic chocolat
- 3 jours
247
Miams
+ Miam !
Tu miammes
On m'a fa
it
remarqué dernièrement qu'il n'y ava
it
pas ma recette de pâte à crêpes par ici. C'est un manque que je m'empresse de combler. Et oui, la Chandeleur c'est pour bientôt, et il est absolument
...lire
+
Brownie au dulcey et chocolat noir
Chocoladdict
- 3 jours
243
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il est encore plus rapide à réaliser que des
cook
ies mais tout aussi réconfortant, il se conserve sans problème plusieurs fois, j’ai nommé le brownie. Aucun geste technique à ma
it
riser, aucun mo
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Episode n°22 : quelques astuces pour mieux digérer
Au vert avec lili
- 3 jours
198
Miams
+ Miam !
Tu miammes
« Si vos douleurs sont cependant chroniques et que vous souha
it
ez mieux digérer, je vous inv
it
e à interroger votre assiette et votre mode de vie d’une manière plus générale. C’est la base.
...lire
+
Tajine de veau au c
it
ron conf
it
Audrey cuisine
- 3 jours
352
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Avec le froid de la semaine dernière, j’avais plus envie de plats mijotés que de salades composées ! Et il est tout à fa
it
possible de faire de bons p’t
it
s plats équilibrés et gourmands sa
...lire
+
Pizza aux poires caramélisées et au fromage bleu
Cooking bon appetit
- 3 jours
548
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une pizza sucrée-salée qui dénote et qui vaut le détour: des poires et des oignons caramélisés et du fromage bleu qui frém
it
! L’article Pizza aux poires caramélisées et au fromage bleu est appa
...lire
+
Tortellini sauce crémeuse au fromage et jambon
Yumelise
- 3 jours
44
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Un plat de tortellini à la sauce au fromage et jambon qui régale pet
it
s et grands. Une recette de cuisine
it
alienne simple et gourmande.
...lire
+
Tarte chocolat au la
it
et caramel
Framboises et bergamote
- 3 jours
338
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Préparée à l'occasion d'un anniversaire, cette tarte ultra gourmande sera appréciée en toute occasion.Elle est composée d'un biscu
it
moelleux comme fond de tarte, recouvert de caramel beurre salé, de
...lire
+
Mon batch
cook
ing ww
Audrey cuisine
- 3 jours
348
Miams
+ Miam !
Tu miammes
A midi j’ai animé un live sur le s
it
e de WW, à l’occasion du Challenge Motivation qui a débuté début janvier, pour être tous motivés en ce début d’année. Au programme de ce live d
...lire
+
Mon gâteau la pet
it
e sirène endormie
Les délices de mimm
- 3 jours
48
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je reviens aujourd’hui sur un rare moment heureux de 2020 où nous avons pu nous réunir en famille, entre 2 confinements. C’éta
it
pour l’anniversaire de Marion mais fêté avec 6 mois d
...lire
+
Crackers végans – chia, lin & farine de lentilles
Les cookines
- 4 jours
346
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une recette vraiment toute simple pour un apéro sain avec seulement 4 ingrédients. Les crackers, c’est un peu ma passion pour l’apéro. Je vous en ai déjà proposés pas mal de versions. Je l
...lire
+
Pizza façon pide – betterave, carottes, chèvre et œufs – mode « vide frigo » activ
Les cookines
- 4 jours
363
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Nan mais cette idée de génie que j’ai eu la semaine dernière. Faut que je vous raconte. J’ai fa
it
des pizze maison ce weekend, avec une belle pâte à base de farine d’épeautre. Il m
...lire
+
Recette brioche facile et légère
Mes inspirations culinaires
- 4 jours
419
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Recette brioche facile et légère Une irresistible brioche au beurre très facile à préparer et légère aux pép
it
es de chocolat, parfumée au c
it
ron réalisée en version individuelle dans des mini moules à
...lire
+
Gâteau au jus de mandarine
Gateau gaga
- 4 jours
334
Miams
+ Miam !
Tu miammes
375ml de jus de mandarine so
it
8 mandarines bio moyennes avec la peau fine300g de sucre3 œufs150ml d’huile400g de farine1 sachet de levure chimique vanillé Pour le glaçage :150g
...lire
+
Cmum , pomme ou poire , douillons de pommes au caramel au beurre salé
Keskonmangemaman
- 4 jours
339
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je vais encore faire partie de la team pomme , alors que j'adore les poires (belle Hélène ^^ ) mais je trouve le mélange pomme et caramel beurre salé délicieux , ce gout de tarte tatin lorsque l&
...lire
+
Comme une tatin inspirée de nicolas paciello
La cuisine de mercotte
- 4 jours
314
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cette originale tarte tatin du talentueux et si charmant Nicolas Paciello circule un peu partout sur les réseaux et les versions diffèrent selon que l’on s’inspire de la newsletter très ré
...lire
+
Les soupes croquantes bio la popote compagnie [#madeinfrance #lapopotecompagnie #bio #healthy #foodt
La cuisine du p'tit chef
- 4 jours
45
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je vous parle aujourd'hui d'une jeune entreprise française nommée La Popote Compagnie. Derrière ce nom, il y a une start-up lyonnaise proposant des produ
it
s sains et originaux permettant de retrouver
...lire
+
Key lime pie
La p'tite cuisine de pauline
- 4 jours
475
Miams
+ Miam !
Tu miammes
A défaut de pouvoir voyager physiquement on va voyager gustativement ! Aujourd’hui on part en Floride, et plus précisément dans l’archipel « The Keys » réputée pour ses c
it
rons verts (lime
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Babka au chocolat
Marine is cooking
- 4 jours
629
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Hum les babkas ! C’est une tendance qui me pla
it
beaucoup, surtout la babka au chocolat 🙂 J’ai reçu pour Noël le livre “Babkas et autres brioches” et j’avoue que depui
...lire
+
Tarte crumble poireaux et chèvre
Les filles à table
- 5 jours
0
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je me suis abonnée à la newsletter des Cahiers de Delphine de la revue 180°C, et chaque semaine donc je reçois une nouvelle recette, j’aime beaucoup le style, l’écr
it
ure, et bien évidemmen
...lire
+
Un plat réconfortant pour toute la famille : le hachis camarguais
Gourmicom
- 5 jours
723
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le hachis camarguais est un délicieux plat phare de Weight Watchers. Il est trad
it
ionnellement préparé avec du riz, du boeuf... Cet article Un plat réconfortant pour toute la famille : le hachis camar
...lire
+
How to make buttermilk
Del's cooking twist
- 5 jours
399
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ever wanted to know how to make homemade buttermilk at home? This 2-ingredient recipe is quick, easy, and works every single time! Buttermilk makes fluffier pancakes and waffles, and
it
gives baked go
...lire
+
Muffins anglais { english muffins }
Yumelise
- 5 jours
0
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les muffins anglais sont des pet
it
s pains moelleux, cu
it
s à la poêle, souvent consommés au brunch. On les garn
it
façon sucrée ou salée comme l'egg muffin.
...lire
+
Gratin oeufs durs sauce tomate
Marcia tack
- 5 jours
338
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le gratin oeufs durs, c’est un plat économique trop peu connu à mon sens, et pourtant, qu’est ce que c’est bon ! Quand j’étais pet
it
e, ma grand-mère prépara
it
le gratin oeufs durs avec une sauce béchamel en y ajoutant même parfois des pommes de t
...lire
+
Gagnez un cours de cuisine avec le chef norbert !
Le pays des gourmandises
- 5 jours
221
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Comme vous le savez, j'ai eu le plaisir de participer au Tournoi des Régions organisé par La Villageoise en Cuisine. J'avais l'honneur de représenter les Pays de la Loire avec ma Tru
it
e en croûte de n
...lire
+
Garbure
Framboises et bergamote
- 5 jours
194
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La "garbure", trad
it
ion du Sud Ouest qui semble appara
it
re dès 1750, éta
it
la soupe des paysans gascons.C'est une soupe/potée au chou et aux haricots blancs et, composée d'un assortiment de légumes et
...lire
+
Le tirage pression avec chambre froide
Happy beer time
- 6 jours
214
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Mettre sa bière en chambre froide au même t
it
re qu’un restaurant conserve ses denrées alimentaires, c’est un bonne pratique qui permettra de servir de la bière dans les meilleures cond
it
io
...lire
+
Soupe à l'oignon gratinée au
can
tal
Chic chic chocolat
- 6 jours
21
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Parmi les soupes de saison qui réchauffent et remontent le moral, il y en a une que j'aime particulièrement. Il s'ag
it
bien sûr de la soupe à l'oignon gratinée. J'ai longtemps pensé que la soupe à l'
...lire
+
Purée de pommes de terre à l’ail rose de lautrec et huile d’olive
Papilles et pupilles
- 6 jours
543
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Connaissez-vous l’ail rose de Lautrec ? Lautrec, l’un des plus beaux villages de France, est une c
it
é médiévale s
it
uée dans le Tarn, entre Albi et Castres en Occ
it
anie. La légende raconte
...lire
+
Gâteau de chou à l’
it
alienne
Les food'amour
- 6 jours
222
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici une recette de chou saine et originale aux bonnes saveurs
it
aliennes.
...lire
+
Tarte à la poire, à l'amande et au cassis
Gateau gaga
- 6 jours
51
Miams
+ Miam !
Tu miammes
1 rouleau de pâte feuilletée250g de conf
it
ure de cassis60g de beurre mou50g de sucre1 pincée de sel2 œufs120g de poudre d’amande naturelle25g de farine 2 poires Déroulez la pâte
...lire
+
Menu du lundi 25 au dimanche 31 janvier 2021
Marcia tack
- 6 jours
107
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici une nouvelle propos
it
ion de recettes pour vous aider à planifier vos repas de la semaine 4 du mois de janvier. Organisez vos menus en fonctions de vos emplois du temps ou de vos envies, ajoutez une soirée pizza ou une soirée “on mange les reste
...lire
+
Tartare de saint jacques mangue huile ail noir
Turbigo gourmandises
- 6 jours
52
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je vous propose aujourd’hui un tartare de saint jacques mangue huile ail noir. Les noix de saint-jacques sont encore de saison au mois de janvier et leur prix est moins élevé qu’à Noël. Du
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Choux fru
it
s de la passion
à prendre sans faim
- 6 jours
271
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une recette idéale pour les cafés gourmands à base de choux garnis à la crème pâtissière aux fru
it
s de la passion avec un décor miroir au coulis de fru
it
s gélifié.Cliquez ici pour la recette »Vous aim
...lire
+
Poulet grillé aux carottes avec son quinoa
Gourmicom
- 6 jours
489
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Et si on se régala
it
avec cette recette toute simple de poulet grillé aux carottes, accompagnée de son quinoa ?... Cet article Poulet grillé aux carottes avec son quinoa est apparu en premier sur Gour
...lire
+
Duo de haricots verts et pois chiches au thon
Audrey cuisine
- 6 jours
2
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Mes p’t
it
es recettes pour le midi quand je suis en télétravail se résument à faire réchauffer les restes, ou assembler plusieurs éléments sous forme de salades composées. Là, par exemple je voul
...lire
+
Mini-käsekuche à l’orange
Eva cuisine
- 6 jours
609
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici un dessert que je fais de temps en temps, quand j’ai envie d’une käsekuche trad
it
ionnelle, mais que j’ai la flemme. Cette version individuelle et sans pâte de la käsekuche est
...lire
+
Recette gâteau aux poires moelleux
Mes inspirations culinaires
- 6 jours
107
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Gâteau aux poires moelleux sans beurre et sans oeuf Un gâteau aux poires fraîches moelleux, sans oeuf et sans beurre et léger subtilement parfumé aux épices
can
nelle et gingembre, une recette à base d
...lire
+
Brownies À la farine de seigle et À la fleur de sel
Les gourmandises d'isa
- semaine derniere
2
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je n'aurai pas nécessairement pensé que l'ajout de farine de seigle aux brownies sera
it
une bonne idée, mais c'est fabuleux. La farine donne un caractère "terreux" qui se marie à merveille avec le "doux amer" du chocolat. La fleur de sel lui donne u
...lire
+
Quand knäckebröd rencontre gubbröra... c'est qu'on ne do
it
pas être loin de la suède...
Dorian cuisine
- semaine derniere
778
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je ne voyage pas autant que j'aimerais, et comme je l'ai déjà souvent d
it
par ici c'est sans doute pour ça que j'aime faire voyager mes assiettes. Mais il m'arrive quand même de sortir vraiment de che
...lire
+
Tarte au riz comme à verviers
Les délices de mimm
- semaine derniere
0
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a de la tarte au riz partout en Belgique, mais Verviers c’est la cap
it
ale de la tarte au riz.Cette spécial
it
é belge est peu connue dans les autres pays, c’est l’occasion pour mo
...lire
+
Comment faire du spaghetti à la carbonara sous vide ?
And so we cook
- semaine derniere
646
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Fan de spaghetti ? Alors il est presque certain que vous ayez goûté à une mult
it
ude de variantes de ce délicieux mets. Très souvent accompagné de sauce, le spaghetti est l’un des plats pr
...lire
+
Pains au chocolat briochés
Encore un gateau
- semaine derniere
202
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour des pet
it
s-déjeuners et des goûters gourmands, découvrez ma recette des pains au chocolat briochés. Recette facile en pas à pas.
...lire
+
La meilleure façon de... réussir son boeuf bourguignon - 750g
750grammes
- semaine derniere
714
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Chef Christophe vous livre sa recette et toute l'histoire du boeuf bourguignon. Si vous avez envie de tester : La recette pour 4 personnes : Ingrédients : 800 g de paleron 5 cl d’huile 100 g de
...lire
+
Chou-fleur cuisiné comme du riz fr
it
Carnets parisiens
- semaine derniere
93
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une recette bien originale pour cuisiner le chou-fleur : le mixer et le faire sauter à la poêle comme si c’éta
it
du riz ! Agrémenté de coriandre et de menthe fraiche, c’est un pur délice !
...lire
+
Menu de la semaine, papilles et pupilles : semaine 4
Papilles et pupilles
- semaine derniere
418
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Dernière semaine de janvier. Je trouve que ce premier mois de l’année est passé rapidement. Et pourtant, Dieu sa
it
si les journées se suivent et se ressemblent. Mais finalement on trouve l’
...lire
+
Reconnaître les variétés de poires
Observatoire des aliments
- semaine derniere
823
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Avec 200 000 tonnes consommées, la poire n’est que le sixième fru
it
préféré des Français. Elle mér
it
e beaucoup mieux. Passage en revue des principales variétés. Cet article Reconnaître les varié
...lire
+
Clover club cocktail
David Lebovitz
- semaine derniere
585
Miams
+ Miam !
Tu miammes
I’ll adm
it
to being the kind of guy that likes a pink drink every now and then, but I don’t like to adm
it
that I’m the kind of guy that buys raspberries in the winter. Wr
it
ing
cook
bo
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Gâteau aux poires et spéculoos
Les filles à table
- semaine derniere
0
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J’ai eu il y a quelque temps des problèmes avec le four de ma cuisinière La
can
che, il a fallu en changer le ventilateur, et je me suis donc retrouvée avec une furieuse envie de gâteau et pas de
...lire
+
Recette pancakes facile (crêpes américaines)
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
30
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Recette de pancakes faciles (crêpes américaines au babeurre) Comme une envie de pancake au babeurre une recette réalisée pour le goûter des crêpes américaines au babeurre (ou encore Lben, la
it
ribot,
...lire
+
Brioche aux blancs d’oeufs
Chez patchouka
- semaine derniere
556
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd’hui est une journée boulange…. après mon top 15 des pains maison, je vous propose une délicieuse recette de brioche aux blancs d’œufs… Brioche sur laquelle
...lire
+
Comment réaliser un espace bar restaurant à la maison (armoire à boisson, bar, déco, …) ?
Une cuillere en bois
- semaine derniere
708
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Par les temps qui courent aller au resto et au bar avec les copains ou la famille c’est assez dur. Alors pourquoi ne pas fabriquer son propre espace bar chez soi en toute simplic
it
é ? Il n’
...lire
+
Gratin de pommes de terre au chou
La p'tite cuisine de pauline
- semaine derniere
108
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je prépare souvent des gratins de pommes de terre (enfin ce ne sont pas vraiment des gratins car je ne mets ni crème ni fromage, uniquement du bouillon et des aromates). On aime beaucoup ça ! Je les p
...lire
+
Saint-nectaire : l’art de la fromagerie auvergnate !
And so we cook
- semaine derniere
468
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Saint Nectaire est une pet
it
e commune qui se trouve dans la région Auvergne-Rhone-Alpes. Mais le terme est très utilisé dans la gastronomie, faisant référence au fromage à base de la
it
de vache. C&rsq
...lire
+
Soupe harira
à prendre sans faim
- semaine derniere
114
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une recette classique de soupe épicée aux légumes et à la viande d'agneau venu du Maroc.Cliquez ici pour la recette »Vous aimerez aussi :Velouté potiron coco Soupe de lentilles corail au la
it
de c
...lire
+
Coulommiers farci aux artichauts et agrumes façon zanoni
Mamina
- semaine derniere
106
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je reviens comme promis avec une pet
it
e "recette" que nous avons beaucoup aimée. Pas de cuisson, un beau fromage ou une belle part sur un plateau et tout le monde se régale. Vous connaissez tous les f
...lire
+
Quiche aux champignons et au jambon de parme
Audrey cuisine
- semaine derniere
0
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les quiches ont toujours un grand succès à la maison, c’est tellement rapide et facile à faire et cela s’adapte totalement à ce que l’on a dans le réfrigérateur ou les placards. Là j
...lire
+
Mon top 15 des pains maisons
Chez patchouka
- semaine derniere
522
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J’aime avoir les mains dans la pâte.. pétrir… façonner… et bien sûr ensu
it
e déguster de délicieux pains… et quel plaisir.. quelle fierté de faire so
it
même son propre pain ! je
...lire
+
Le secret des
cook
ies moelleux !
Marcia tack
- semaine derniere
1
Miams
+ Miam !
Tu miammes
C’est en 1938 que les cuisinières américaines Ruth Graves Wakefield et Sue Brides ont inventé le
cook
ie en incorporant des pép
it
es de chocolat dans leur pâte de base. La bataille fa
it
encore rage pour savoir si cette découverte est accidentelle…
...lire
+
Recette facile : île flottante framboises et verveine - 750g
750grammes
- semaine derniere
503
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Chef Damien vous emmène dans la cuisine de son restaurant pour vous livrer la recette de son nouveau dessert : l'île flottante aux framboises et à la verveine. Un dessert qui change, très simple à réa
...lire
+
Bouchées parmesan et olives
Novice en cuisine
- semaine derniere
561
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une nouvelle recette d'apéro, cela faisa
it
longtemps! Il est vrai que vous trouvez plus de recettes sucrées sur mon blog! Même s'il y a le couvre feu, on ne déroge pas à la regle de l'apéro, en solo o
...lire
+
Muffins à la pomme & granola aux épices douces #sanslactose
Gourmandise selon angie
- semaine derniere
307
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Bonsoir les ami(e)s, Mercredi oblige, c'est goûter maison avec ma fille! Je m'émerveille à chaque fois de constater la magie qui s'empare de ma cuisine lorsqu'il s'ag
it
de confectionner des
...lire
+
Briks ou bricks de volaille au c
it
ron conf
it
Cuisine de mémé moniq
- semaine derniere
152
Miams
+ Miam !
Tu miammes
De temps à autre on aime préparer des briks, comme ces briks de volaille au c
it
ron conf
it
. Surtout que l’on peut préparer ces derniers avec des restes de volaille cu
it
s. Mais, reconnaissons que
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Curry de butternut et pois chiches au
cook
eo
Cuisine addict
- semaine derniere
47
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous le savez, les curry c’est ma passion ^^ Depuis que je ne consomme quasiment plus de viande, les curry et dahl sont devenus des classiques dans ma cuisine. C’est facile à faire, rapide
...lire
+
Chicons braisés, comme à la maison
Yellow mustard
- semaine derniere
23
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je m'attaque à un classique aujourd'hui : les chicons (ou endives pour les non belges ^^) braisés.Pour ça c'est la recette que fa
it
ma maman que je vous propose.Chicons Matière grasse végétale (m
...lire
+
Banana bread
La p'tite cuisine de pauline
- semaine derniere
1
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd'hui je vous propose ma recette fétiche. C'est le premier gâteau que j'ai réalisé et c'est vraiment un classique chez nous ! C'est une recette que m'a mère ava
it
ramené d'un séjour à Londres lo
...lire
+
Gâteau au yaourt très moelleux et léger !
Ma fleur d'oranger
- semaine derniere
417
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ingrédients : 1 pot de yaourt (125 g) nature ou vanille ou banane 3 pots de farine (240 g environ) 1 pot d'huile de table (140 ml) 50 g de fécules de maïs 150 g de sucre 5 oeufs 15 g de levure chim
...lire
+
Comment est torréfié le café ?
And so we cook
- semaine derniere
233
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Un café non torréfié est impossible à moudre et à préparer. Il est sans saveur et ne dégage aucune odeur. Le seul moyen de le rendre comestible est donc de le torréfier. Cette torréfaction vous permet
...lire
+
Prendre soin de sa flore intestinale
Observatoire des aliments
- semaine derniere
511
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La flore intestinale, encore appelée flore digestive ou microbiote joue un rôle clef pour notre santé et notre immun
it
é. En prendre soin, c'est se prémunir de nombreuses maladies et dérèglements. Cet
...lire
+
Burgers végétariens au fru
it
du jacquier, façon pulled pork
Chic chic chocolat
- semaine derniere
2
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd'hui, je vous propose une nouvelle recette végétarienne que l'on a adoré. J'ai cuisiné un effiloché, façon pulled pork, en remplaçant la viande par le fru
it
du jacquier. Le résultat est réelle
...lire
+
Cake abricots secs amandes
à prendre sans faim
- semaine derniere
1
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une recette facile et rapide de cake au yaourt aromatisé au pralin et aux abricots secs.Cake abricots secs amandesCliquez ici pour la recette »Vous aimerez aussi :Velouté potiron coco Soupe de lentill
...lire
+
Info newsletter
Chef nini
- semaine derniere
325
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous fa
it
es peut-être partis de ceux qui sont inscr
it
s à ma newsletter et qui ont reçu hier une newsletter particulière comprenant 10 articles sur la couture dont la provenance vient de Pet
it
C
it
ron (
...lire
+
Courses en ligne avec le drive et la livraison à domicile
Gourmand
- semaine derniere
517
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Grâce à l’évolution de la technologie, notamment la rapid
it
é d’Internet, les courses en ligne sont devenues plus faciles. Dans cette rubrique, vous découvrirez comment faire vos achats sur
...lire
+
Endives farcies aux abricots et raisins secs, crème au parmesan - pierre gagnaire
Very easy kitchen
- semaine derniere
648
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ecr
it
et réalisé par VeryEasy K
it
chen L’endive est pour moi le légume emblématique de l’hiver, avant les cucurb
it
acées ou les choux. Je l’aime aussi bien crue que cu
it
e, n
...lire
+
Mijoté de lentilles vertes et butternut
By acb 4 you
- semaine derniere
1105
Miams
+ Miam !
Tu miammes
D’aussi loin que je me souvienne j’ai toujours aimé les lentilles et particulièrement les lentilles vertes. Mes parents n’ont eu aucun souci pour m’en faire manger, tout comme moi avec mes enfants, ce qui tombe bien car je leur en sers t
...lire
+
Mini baguettes à la farine d’orge
Safran cannelle
- semaine derniere
0
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Mini baguettes à la farine d’orge Mini baguettes à la farine d’orge. Des pet
it
s pains gris de mon enfance appelé aussi Khobz Chiir où khobz Zraa selon les régions 100% naturel avec
...lire
+
Le baume de bouteville, le balsamique de cognac
Audrey cuisine
- semaine derniere
0
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ca fa
it
longtemps que l’on ne s’est pas évadé, non ? En me replongeant dans mes photos de l’été dernier, je me suis rendue compte que je ne vous ai toujours pas parlé d’un fabu
...lire
+
Ensoleillez votre table avec ce délicieux poulet au c
it
ron
Gourmicom
- semaine derniere
258
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd’hui, je partage avec vous une recette absolument délicieuse : le poulet au c
it
ron. J’adore cet agrume plein de saveur,... Cet article Ensoleillez votre table avec ce délicieux poul
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Mon produ
it
chouchou de la semaine : les crozets.
Cultures bio
- semaine derniere
52
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cette pet
it
e merveille de pâte typiquement savoyarde (légèrement inspirée de l’
it
alie voisine), qu’elle so
it
de blé ou de sarrasin se prête avec bonheur à tous vos caprices culinair
...lire
+
Financiers tigrés de cyril lignac
Chez patchouka
- semaine derniere
155
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une recette qui circule pas mal sur la blogosphère depuis quelques mois.. à mon tour d’y goûter à ces financiers tigrés, version Cyril Lignac .. je peux vous dire qu’ils sont très très trè
...lire
+
Caramelized root vegetable tarte tatin w
it
h feta
Del's cooking twist
- semaine derniere
0
Miams
+ Miam !
Tu miammes
This caramelized root vegetable tarte tatin w
it
h feta is a great way to use up
you
r winter vegetables in an audacious recipe.
it
features parsnips, carrots and shallots, caramelized in a subtle balsam
...lire
+
Mon crumble butternut pommes de terre poulet
C l qui fait de la patisserie
- semaine derniere
132
Miams
+ Miam !
Tu miammes
En ce moment je vous propose des recettes saines et simples. Ce soir je me suis régalée avec ce crumble salé. Accompagné d’une salade verte il est parfa
it
. ingrédients pour 4 personnes : 1/2 cou
...lire
+
Notre céleri-rave rôti à plein de chose parce que j'aime les légumes rôtis ! et pas que rôtis d'aill
Dorian cuisine
- semaine derniere
367
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pendant longtemps j'ai pensé qu'un plat c'éta
it
une viande, éventuellement un poisson, accompagnée d'une garn
it
ure légumière ou autre. Et pourtant aujourd'hui j'arrive à pousser des cris d'amour pour
...lire
+
Entrecôte fr
it
es
Marcia tack
- semaine derniere
0
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’entrecôte fr
it
es, c’est le plat qui est souvent au menu des restaurants Français, et ça reste un des plats préférés des Français. Alors pensez bien que vous proposer une recette d’entrecôte fr
it
es maison sur le blog, je me suis dis que ça en intéressera
it
plus d
...lire
+
Soupe de poireaux, potiron et châtaigne
Fais moi croquer
- semaine derniere
33
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La vie est pleine de surprises. Y compris en cuisine. Après avoir partagé avec vous plusieurs dizaines de recettes de soupes je pensais avoir fa
it
le tour de la question. Je me disais même que, cet hi
...lire
+
Les meilleures recettes de desserts à la banane
Il était une fois la patisserie
- semaine derniere
594
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Retrouvez ici les 11 meilleures recettes de desserts à la banane ! Entre le délicieux smoothie à la banane, le gâteau banane chocolat, la tarte banane spéculoos, les
cook
ies banane choc
...lire
+
Pringles lance un goût poulet karaage
Fast and food
- semaine derniere
840
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le poulet fr
it
coréen est très à la mode en ce moment, Pringles continue en sortant un goût… The post Pringles lance un goût Poulet Karaage first appeared on FASTANDFOOD.
...lire
+
Velouté d’épinards à la féta
Carnets parisiens
- semaine derniere
55
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Un velouté aux saveurs grecques, que vous pouvez faire avec du brocoli d’ailleurs ! Pour le haloumi, vous pouvez le trouver dans des épiceries turques ou certains supermarchés. Velouté d&
...lire
+
Cafés legal: la boutique bio
Aux fourneaux
- semaine derniere
675
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Amateurs de café c’est principalement à vous que je m’adresse! Cafés Legal est une entreprise familiale qui fête en 2021 son 170e anniversaire de création. Cette inst
it
ution, fleuron de no
...lire
+
Plat vietnamien : la meilleure recette de rouleau de printemps
And so we cook
- semaine derniere
13
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ne cherchez plus, les rouleaux de printemps de qual
it
é restaurant sont incroyablement faciles à préparer, délicieux et sains ! J’aime les servir avec une sauce aux cacahuètes maison pour les tre
...lire
+
Muffins au rutabaga
Quelques grammes de gourmandise
- semaine derniere
767
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les muffins au rutabaga que je vous propose aujourd’hui m’ont été inspirés par une recette aperçue tout récemment sur le blog de Marion. Elle ava
it
effectivement cuisiné des muffins aux pa
...lire
+
Samoussa sucré aux pommes
Diet et délices
- semaine derniere
686
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour 6 bouchées Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : / Ingrédients : – 1 feuille de fru
it
s séchés pomme-myrtille (Fru
it
ride) – 1 pomme granny sm
it
h –
...lire
+
Smoothie ananas poire
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
1
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Smoothie ananas et poires Une recette de smoothie à l’ananas et poire, une boisson facile et rapide de consistance lisse savoureuse et épaisse. Le breuvage parfa
it
, rafraîchissant et sain pour d
...lire
Je veux voir
plus de billets
Trending
WeAreMums
Ouidéco
Wefood
OsezLeBienEtre
ThePoisonClub