Vos préférés
Empreinte sucrée
Do you cake
Paris by mouth
Les épices rient
Papilles et pupilles
Mamina
C'est maman qui l'a fait
Blanc coco
Cuisine moi un mouton
Mes inspirations culinaires
La cuisine de circée
Miss elka
Les + actifs
Papilles et pupilles
Mes inspirations culinaires
Marcia tack
Craquounette avenue
Mamina
Paris by mouth
Blanc coco
Les food'amour
Cuisine moi un mouton
Empreinte sucrée
Les épices rient
Del's cooking twist
Derniers ajouts
Repaire des ventres faims
Mamscook
Helcuisine
Aux delices de manue
The happy cooking friends
Mon épicerie fine de terroir
Kallitany
Simple et gourmand
C yummy
Nuage de lait
Kiss my chef
Camille patisserie
<
Vite, je m'abonne à Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
We
food
Les derniers billets de nos blogs #food préférés !
+ Proposer un blog
A propos...
Vous voulez ajouter votre blog (
qui dispose d'un flux RSS
) sur Wefood ?
Catégorie
recettes
blogs
Langue
Francais
Anglais
>>
Tous les billets
Les blogs à recettes
Les Foodies
Nos sources
Le classement
On parle
Noël
Méthode
Fêtes
Facile
Chocolat
Maison
Sauce
Inratable
Saumon
Bûche
Parfait
Foie
Repas
Astuces
Gras
Secret
Plat
Réussir
Voici
Traditionnelle
C'est déja fait
et j'en tire un
grand bonheur
!
Ou alors : Non, moi j'aime rien du tout, jamais !
J'aime Wefood !
Je clique sur tous les boutons !
@twitter
Wefood
billet(s) sélectionné(s)
Mon nom *
Mon message *
Je partage ma sélection
Je l'envoie par mail
wait...
Lien direct à copier / coller
>> On parle
Une geekette en cuisine
<<
Bienvenue sur
wefood
Découvrez les meilleurs billets de nos blogs #food préférés en temps réel.
vous aimez certains billets ?
Selectionnez-les et partagez vos listes en quelques clics. C'est tout simple.
Suivre @twitter
+
Réussir ta planche apéro maison
La cuisine de circée
- 15 heures
90
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cet article Réussir ta planche apéro maison est apparu
en
premier sur La
cuisine
de Circée.
...lire
+
Smoked salmon puff pastry star wreath
Del's cooking twist
- hier
41
Miams
+ Miam !
Tu miammes
This smoked salmon puff pastry star wreath is very festive, while being a breeze to make. It makes a wonderful holiday appetizer and you can ev
en
create a dessert version out of it. I baked this puff
...lire
+
Sauce cocktail : la recette inratable pour un apéritif parfait
Mes inspirations culinaires
- hier
28
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La sauce Cocktail est
une
petite merveille rose saumonée qui transforme
en
un clin d’œil les plateaux de crevettes, les
en
trées de fête et les apéritifs improvisés. Elle est très simple à
...lire
+
Velouté oignons et pommes de terre : le secret de la caramélisation
Craquounette avenue
- 2 jours
150
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J’ai voulu sortir de la simple soupe bouillie pour aller chercher de la profondeur. Le défi ? Caraméliser les oignons comme pour
une
gratinée traditionnelle, mais adoucir le tout avec le liant n
...lire
+
Des idées de repas
en
moins de 20 minutes pour se faire plaisir vite fait
Cuisine moi un mouton
- 2 jours
300
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pas besoin d’y passer des heures pour concocter un plat goûteux. Aujourd’hui, les journées fil
en
t vite, et manger chaud, équilibré… L’article Des idées de repas
en
moins de 20
...lire
+
Tartare d'avocat aux crevettes et chorizo
Mamina
- 3 jours
810
Miams
+ Miam !
Tu miammes
À cette heure-ci, je m'aperçois que l'article tapé hier a disparu. J'ai sans doute fait
une
fausse manoeuvre donc, je recomm
en
ce et vous propose donc cette petite
en
trée (à moins que vous ne serviez ç
...lire
+
Madeleine au saumon fumé et aneth pour l’apéro
Mes inspirations culinaires
- 3 jours
27
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Quand on p
en
se apéritif, on imagine souv
en
t des petits feuilletés, des verrines ou des canapés. Pourtant, les madeleines salées mérit
en
t largem
en
t leur place sur la table : moelleuses, parfumées, élég
...lire
+
Brochette de saumon, crevettes au curry
Les food'amour
- 3 jours
179
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Avec cette recette de brochette, crevettes au curry, je vous promets un petit voyage culinaire dans les îles tout
en
légèreté. The post Brochette de saumon, crevettes au curry appeared first on Les Fo
...lire
+
Bûche mille-feuille vanille caramel
Amuses bouche
- 3 jours
336
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici la recette d'
une
bûche mille feuille que j'ai faite l'année dernière. Elle est à la vanille et au caramel beurre salé. Vous pouvez réaliser vous même la pâte feuilletée, je vous donne 2 li
en
s pl
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Découvrez comm
en
t préparer un café latte frappé crémeux
en
3 minutes
C'est maman qui l'a fait
- 3 jours
1706
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ah, le café latte frappé, ce petit miracle glacé qui sauve mes après-midis quand il fait chaud et que j’ai besoin d’un coup de boost rafraîchissant. Franchem
en
t, j’ai testé pas mal d
...lire
+
L’arrêt by the grey
Paris by mouth
- 3 jours
650
Miams
+ Miam !
Tu miammes
People love The Grey and its James Beard award-winning chef Mashama Bailey. I’ve heard nothing but good things about this beloved restaurant in Savannah, so I was excited (if a little perplexed)
...lire
+
Recette de chocolat chaud : le vrai
Mes inspirations culinaires
- 3 jours
34
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Découvrez ce chocolat chaud maison onctueux et épais, préparé avec seulem
en
t trois ingrédi
en
ts, sans fécule de maïs ni cacao. Facile à réaliser, cette recette demande un peu de pati
en
ce : la boisson d
...lire
+
Bistro de la vigie : restaurant à ostwald
Miss elka
- 4 jours
257
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J’ai testé Le Bistro de la Vigie à Ostwald :
une
nouvelle adresse gourmande à découvrir ! Aujourd’hui, je vous emmène avec moi dans
une
belle découverte culinaire à Ostwald : le tout nouve
...lire
+
Sanglier
en
cocotte mijoté au jus, lardons rustiques, petites châtaignes
Les épices rient
- 4 jours
860
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Si vous recherchez
une
recette de sanglier facile, rapide à réaliser et vraim
en
t délicieuse, avec peu d’ingrédi
en
ts : cette préparation est faite pour vous ! Cette recet
...lire
+
Crème anglaise parfaite : astuces et secrets pour
une
texture ultra onctueuse
C'est maman qui l'a fait
- 4 jours
1699
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Alors, la crème anglaise… Pour moi, c’est un peu la base qui transforme un dessert simple
en
pure gourmandise. J’avoue, au début, j’étais toujours un peu timide avec cette rec
...lire
+
Blanquette de dinde à l’anci
en
ne revisitée : mon secret pour
une
sauce veloutée inratable
Craquounette avenue
- 4 jours
157
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’objectif que je me suis lancé : retrouver le goût si réconfortant de la blanquette traditionnelle, tout
en
optimisant chaque étape pour un maximum de saveur et de texture. Mon exploration s’e
...lire
+
G
en
ève,
en
tre lac, montagnes et histoires : balade guidée au cœur de la ville
Papilles et pupilles
- 4 jours
1370
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je r
en
tre juste de G
en
ève et, pour être honnête, j’
en
savais à peu près ri
en
avant d’y aller. Dans mon esprit, la ville se résumait aux banques, aux boutiques de luxe et au jet d’eau
...lire
+
Adieu la raclette : cet hiver à lyon, la t
en
dance est au ‘crab boil’ géant !
And so we cook
- 4 jours
2040
Miams
+ Miam !
Tu miammes
On connaît tous le refrain de l’hiver
en
Rhône-Alpes : raclette, fondue, tartiflette. C’est bon, convivial, réconfortant. Mais pour un événem
en
t d’
en
treprise, un mariage d’hiver ou
une
gro
...lire
+
Ramequins de saint-jacques gratinées aux champignons
Papilles et pupilles
- 5 jours
1439
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a des recettes qui font instantaném
en
t basculer dans l’ambiance de Noël. Ces ramequins de Saint-Jacques gratinées aux champignons
en
font partie : un parfum de beurre noisette,
une
béchamel crémeuse et ce petit supplém
en
t de magie qui la
...lire
+
Vitrine professionnel : le comparatif des modèles adaptés à chaque commerce
And so we cook
- 5 jours
2104
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Un souffle sec,
une
lumière qui sublime l’espace, le verre qui fige soudain tout un monde de saveurs, parfois un pâtissier qui s’oublie un instant dans ses gestes, puis revi
en
t, un peu distrait. Vous vous glissez
...lire
+
Hexane, le neurotoxique tueur de cerveau
Observatoire des aliments
- 5 jours
2434
Miams
+ Miam !
Tu miammes
es articles sci
en
tifiques et les rapports se multipli
en
t pour dénoncer la responsabilité de l’hexane, solvant issu du pétrole, neurotoxique pour le cerveau. Cet article Hexane, le neurotoxique
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Restaurant ottol
en
ghi g
en
ève : retour sur un magnifique déje
une
r
Papilles et pupilles
- 5 jours
1391
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a des adresses que l’on garde précieusem
en
t dans un coin de sa tête
en
att
en
dant le bon mom
en
t. Pour moi, Ottol
en
ghi à G
en
ève, c’était exactem
en
t cela : un r
en
dez-vous rêvé, dev
en
u l’étape gastronomique incontourn
...lire
+
Batch cooking malin : 1h pour 7 repas avec votre air fryer !
Une cuillere en bois
- 5 jours
2267
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Imaginez :
une
seule session de
cuisine
, quelques heures le dimanche, et hop ! Vos repas de la semaine sont prêts, sains, savoureux et sans stress. C’est la promesse du batch cooking,
une
méthode qui séduit de plus
en
plus de foyers p
...lire
+
Découvrez comm
en
t réaliser un auth
en
tique pâté
en
croûte maison : astuces et étapes détaillées
C'est maman qui l'a fait
- 5 jours
1541
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ah, le pâté
en
croûte… Je vous avoue que c’est un de mes petits plaisirs à
cuisine
r quand j’ai un peu de temps devant moi. Pas si simple qu’on croit, mais tellem
en
t gratifiant
...lire
+
Bûche champagne et fruits rouges
Empreinte sucrée
- 5 jours
926
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ma bûche champagne et fruits rouges, un mariage de saveurs qui fonctionne à merveille pour les fêtes. Bi
en
que ce ne soit pas la saison… L’article Bûche champagne et fruits rouges est appa
...lire
+
Fr
en
ch mulled wine (vin chaud) and raclette
Hip paris
- 5 jours
1827
Miams
+ Miam !
Tu miammes
With a Fr
en
ch winter feast of mulled wine and raclette at home, I have successfully changed a cold winter’s gloom to a bright celebration.
...lire
+
Morue à la prov
en
çale : un plat du sud qui s
en
t bon l’ail, le laurier et les vacances
Papilles et pupilles
- 6 jours
855
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a des courses qui réserv
en
t des surprises. Je n’étais pas du tout partie pour ça. Et puis, chez Grand Frais, dans le rayon poissonnerie, je suis tombée sur de la morue déjà dessalée, prête
...lire
+
Le taatelikakku, gâteau finlandais aux dattes, de mon amie niina
Do you cake
- 6 jours
227
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le Taatelikakku est un gâteau de Noël traditionnel
en
Finlande Et comm
en
t je le sais ? Parce que j’ai la chance de connaitre Niina, mon amie finlandaise. Elle me parle de sauna et de se jeter dans de l’eau glacée, elle me mo
...lire
+
cuisine
r les poires : les 7 idées gourmandes pour toutes vos
en
vies
Les gourmands 2.0
- 6 jours
2561
Miams
+ Miam !
Tu miammes
n
en
bref, poires à toutes les sauces n n La poire refuse l’
en
nui, elle aime bousculer, sa texture, ses variétés, ses alliances inatt
en
dues font chavirer la routine – att
en
tion, l’ex
...lire
+
Tic tac tic tac...c'est bi
en
tôt noël
La medecine par la cuisine
- 6 jours
2207
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ouh la... cette année, je me retrouve à me dire que je serai bi
en
à la maison à Noël et que mon cerveau un peu au ral
en
ti ferait bi
en
de repr
en
dre du service. Le meilleur moy
en
pour ne pas me surcharg
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Par
en
ts : ce repas chaud d’hiver pour l’école fait un carton… mais att
en
tion à ce
Gourmand
- 6 jours
2023
Miams
+ Miam !
Tu miammes
en
tre cantine coûteuse et repas froid qui ne fait pas
en
vie, la lunch box d’hiver s’impose peu à peu à l’école. Mais que glisser dedans pour rester simple, chaud et rassurant ?
...lire
+
Voici ces m
en
us de noël malins qui transform
en
t un petit budget
en
festin sans
cuisine
r ou presque
Gourmand
- 6 jours
1864
Miams
+ Miam !
Tu miammes
À l’approche de Noël 2025
en
France, les cartes traiteur se multipli
en
t
en
tre supermarchés, artisans et m
en
us
en
ligne. Comm
en
t offrir un réveillon gastronomique sans faire exploser la note ?
...lire
+
Voici 25 recettes imparables pour réussir sans stress cette volaille de noël que tout le monde redou
Gourmand
- 6 jours
2018
Miams
+ Miam !
Tu miammes
À Noël, le chapon de Noël s’invite au c
en
tre de la table avec 25 idées
en
tre classiques rassurants, farces gourmandes et cuissons maîtrisées. Quelle version servira de pièce maîtresse à votre ré
...lire
+
Haricots verts au naturel maison : la méthode simple
Une cuillere en bois
- 6 jours
1433
Miams
+ Miam !
Tu miammes
en
vie de profiter de haricots verts croquants et savoureux toute l’année, quelle que soit la période ? La conserve au naturel est la solution pratique pour stocker ce légume à portée de main dans votre
cuisine
. Suivez-le pas à pas : auc
...lire
+
Voici plus de 20 verrines de noël au thermomix à préparer à l'avance pour éviter l'apéritif raté
Gourmand
- 6 jours
1714
Miams
+ Miam !
Tu miammes
en
tre invités, déco et cuisson du rôti, l’apéritif peut vite dev
en
ir un casse-tête. Et si quelques verrines de Noël Thermomix changeai
en
t tout
en
un ri
en
de temps ?
...lire
+
Petits calissons à déguster :
une
idée simple pour accompagner café ou dessert
And so we cook
- semaine derniere
464
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La tradition prov
en
çale des petits calissons, origine et valeur ajoutée Vous avez déjà ress
en
ti ce choc subtil que provoque la première bouchée d’un calisson ? Vous vous retrouvez, l’espace d’un instant,
...lire
+
Test recette de livre
Ma fleur d'oranger
- semaine derniere
909
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd’hui, j’ai testé
une
recette du livre «
cuisine
r pour ceux qu’on aime » de @carolinagel
en
publié par @hachette
cuisine
J’ai choisi
une
recette à base de choux 🥬 qui m
...lire
+
Petits fondants au speculoos
Novice en cuisine
- semaine derniere
1327
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Des petites bouchées à dévorer lors de vos repas de noel ou
en
pause café! A vos fourneaux! Matériel utilisé: le moule petits fours Guy Demarle, gamme OHRA! Vous souhaitez passer
une
commande? C'est t
...lire
+
Le meilleur chocolat blanc pour vos bûches de noël et
en
tremets
Il était une fois la patisserie
- semaine derniere
1650
Miams
+ Miam !
Tu miammes
On parle souv
en
t de chocolat noir pour les fêtes, mais pour les bûches de Noël, lechocolat blanc joue un rôle tout aussi important, si ce n'est plus ! Ganaches montées, mousses, inserts,
...lire
+
M
en
u de la semaine : inspirations pour la période des fêtes 🎄
Papilles et pupilles
- semaine derniere
2
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Bi
en
v
en
ue dans mon m
en
u de la semaine ! Décembre s’installe doucem
en
t : les vitrines brill
en
t, les marchés de Noël ouvr
en
t leurs portes, et les repas du soir devi
en
n
en
t un refuge agréable
en
tre deux journées bi
en
remplies. On
en
tr
...lire
+
Nouvelles offres guy demarle pour 5 jours!
Novice en cuisine
- semaine derniere
972
Miams
+ Miam !
Tu miammes
De nouvelles offres vi
en
n
en
t d'arriver sur la boutique
en
ligne et
en
atelier! De quoi se faire plaisir à petits prix avant noel! https://boutique.guydemarle.com/ Vous souhaitez passer
une
commande? C
...lire
+
Petits pois à la parisi
en
ne : la recette traditionnelle pour un plat familial
Les gourmands 2.0
- semaine derniere
1905
Miams
+ Miam !
Tu miammes
en
bref, le petit pois à la parisi
en
ne sous toutes les coutures Le rituel des petits pois à la parisi
en
ne, ce n’est pas du folklore, c’est
une
fondation familiale qui s’invite à la t
...lire
+
Ris de veau sauté sauce au vin rouge (recette festive)
Mamina
- semaine derniere
1
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voilà
une
idée parfaite pour les fêtes... si vous et vos convives aimez les abats ! Nous, on adore et depuis que j'habite Toulouse, j'ai un boucher merveilleux qui a toujours de belles et bonnes chose
...lire
+
Vins de la loire : appellations, cépages et accords parfaits
Blanc coco
- semaine derniere
0
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Si comme moi, vous p
en
sez que chaque plat, chaque bouteille, est
une
invitation au voyage, alors bi
en
v
en
ue à bord. Aujourd’hui, pas de billet d’avion, mais
une
carte des vins et
une
destination qui me ti
en
t particulièrem
en
t à c&
...lire
+
Sablés au chocolat - bredelé 2025
Hum ca sent bon
- semaine derniere
1952
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les sablés sont simples à faire, pas besoin d'étaler la pâte, détailler des formes à l'aide d'emporte pièce. On fait des rouleaux puis on coupe des tranches. Ces sablés au chocolat sont roulés dans du
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Soupe de légumes rôtis :
une
recette saine
Amour de cuisine
- semaine derniere
1280
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cette soupe de légumes rôtis apporte
une
chaleur réconfortante, presque comme un câlin après
une
longue journée. Les ingrédi
en
ts rest
en
t simples, mais le passage au four transforme tout : les légumes
...lire
+
Dev
en
ir franchisé dans la restauration : un marché porteur et
en
pleine évolution
Amour de cuisine
- semaine derniere
1167
Miams
+ Miam !
Tu miammes
en
trer dans l’univers de la restauration représ
en
te depuis longtemps
une
ambition forte pour de nombreux
en
trepr
en
eurs. Cep
en
dant, lancer seul un restaurant à partir de zéro comporte des risques
...lire
+
Salade au canard et aux poires rôties au poivre fumé
Diet et délices
- semaine derniere
1887
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour 2 personnes Temps de préparation : 5 minutes Temps de cuisson : 5 minutes Ingrédi
en
ts : Recette : Laver et essorer la salade. La répartir sur les assiettes afin de former
une
ligne. Ajouter un pe
...lire
+
Madeleines au miel local et muscat de l
une
l
Les gourmandises de bénédicte
- semaine derniere
1781
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Bonsoir à toutes et tous , je vous partage ma recette de madeleines maison au bon miel local et au Muscat de L
une
l. À manger à l'apéro dînatoire ou pour un bon goûter. Pour 24 madeleines
en
virons : 11
...lire
+
Vraie quiche lorraine, la recette traditionnelle
Aux fourneaux
- semaine derniere
1562
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous cherchez comm
en
t faire
une
quiche lorraine ? Vous êtes au bon
en
droit : voici
une
quiche lorraine facile, aussi bonne que ce qu’on peut trouver sur Marmiton. cette recette traditionnelle vo
...lire
+
Dites-le avec des cartes à croquer
en
chocolat !
Du bruit coté cuisine
- semaine derniere
1623
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Et si la bonne adresse des fêtes de fin d'année était
une
manufacture v
en
dé
en
ne de confiseries personnalisables ? Avec ses Cartes à croquer, la "smart chocolaterie" Chocodic a eu la bonne idée de tran
...lire
+
Saute de porc au maroille : la recette traditionnelle pour
une
viande fondante
Les gourmands 2.0
- semaine derniere
1563
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce qu’il faut savoir, version
cuisine
ouverte Le sauté de porc au maroille, c’est
une
tradition qui adore l’improvisation et refuse la monotonie, alors personne ne sert deux fois la
...lire
+
Les 12 meilleures recettes de bredeles de noël
Il était une fois la patisserie
- semaine derniere
982
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La période de l'Av
en
t vous donne
en
vie de
cuisine
r des biscuits de Noël ? Vous êtes au bon
en
droit ! J'ai rassemblé pour vous ici mes recettes de Bredeles de Noël préférées : cannes de Noël,
...lire
+
Légume comm
en
çant par a : la liste complète pour vos jeux et recettes
Repaire des ventres faims
- semaine derniere
1101
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce qu’il faut savoir,
en
tre deux coups de fourchette La base cinq étoiles : artichaut, ail, aubergine, asperge et arroche, ces légumes pos
en
t leurs valises dans tous les jeux et toutes les ass
...lire
+
Poisson marinade citron : la méthode pour un plat fondant et parfumé
Repaire des ventres faims
- semaine derniere
1150
Miams
+ Miam !
Tu miammes
en
bref,
une
marinade qui chatouille les papilles La sélection du poisson ne triche pas, le citron révèle tout, autant la spl
en
deur que les petits défauts qu’on croyait planqués. La méthode jong
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Gâteaux vapeur pain d’épices ou thé matcha
Clea cuisine
- semaine derniere
7
Miams
+ Miam !
Tu miammes
C’est le retour des petits gâteaux vapeur, alias gâteaux-doudous. La cuisson à la vapeur apporte énormém
en
t de moelleux aux muffins et autres mini-cakes,
en
plus de nous éviter d’allumer l
...lire
+
Truffes key lime pie au chocolat blanc
Amour de cuisine
- semaine derniere
364
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ces truffes key lime pie au chocolat blanc, couvert de noix de coco râpée, offr
en
t
une
texture douce et fondante relevée par l’acidité du citron vert.
une
douceur facile à réaliser pour apporter
...lire
+
Gloria osteria : l’italie des années 70 r
en
aît avec big mamma
Kiss my chef
- semaine derniere
2558
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Installée dans un joyau Art Nouveau du 7ᵉ arrondissem
en
t, Gloria Osteria marque le retour tant att
en
du de Big Mamma à Paris.
en
tre villa véniti
en
ne des années 70,
cuisine
itali
en
ne haute couture et
...lire
+
Yaourts au chocolat et lait conc
en
tré non sucré, à la yaourtière
Aux delices de manue
- semaine derniere
1077
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Yaourts au chocolat et lait conc
en
tré non sucré, à la yaourtière Je ne me lasse pas de tester et de confectionner différ
en
ts yaourts ou crèmes avec ma yaourtière. J'adore ça et de plus je sais avec qu
...lire
+
Convertisseur de mesures culinaires :
cuisine
r sans se tromper
Une cuillere en bois
- semaine derniere
1009
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ri
en
de plus frustrant que de tomber sur
une
recette américaine qui parle de cups et de ounces alors que votre balance jure
en
grammes. Et ces températures
en
Fahr
en
heit ? Mystère !Heureusem
en
t, avec un brin
...lire
+
Gourmandises à préparer pour noël
La medecine par la cuisine
- semaine derniere
83
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J'espère que le mois de décembre vous ravive de bons souv
en
irs de gourmandises préparées
en
famille. Pour ma part, ce temps est déjà un peu loin, je l'avoue et mes demoiselles appréci
en
t surtout de go
...lire
+
Sablés itali
en
s à l’huile d’olive
Kiss my chef
- semaine derniere
2611
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : très facile The post Sablés itali
en
s à l’huile d’olive appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Cake pomme noix #sans beurre
Hum ca sent bon
- semaine derniere
664
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Un bon petit cake pour se régaler. Avec de la pomme , des noix et de la cannelle . Parfait juste pour deux gourmands. Il faut : 2 œufs 60 g de sucre 60 g d'huile de coco 110 g de farine 1 cuillè
...lire
+
Caprice des dieux pané
Yumelise
- semaine derniere
1369
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Tellem
en
t curieuse de cette "tr
en
d" du Fromage pané et frit que je me suis moi aussi lancée ! Par contre j'adapte
en
version moins grasse, avec
une
cuisson au four. C'est un régal !
...lire
+
Recette oeufs au lait
Amour de cuisine
- semaine derniere
8
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cette recette d’oeuf au lait est gourmandise familiale simple qui offre un dessert doux, crémeux et réconfortant. Les oeufs au lait se réalis
en
t avec peu d’ingrédi
en
ts et garantiss
en
t un r
...lire
+
Le millésime 2018 de charles heidsieck,
une
grande élégance
Kiss my chef
- semaine derniere
2467
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Harmonieux et d’
une
belle complexité, le millésime 2018 de Charles Heidsieck se savoure
en
Brut et
en
Rosé. Deux superbes cuvées généreuses et très aromatiques qui exprim
en
t pleinem
en
t l’é
...lire
+
Pain de mie sapin
Novice en cuisine
- semaine derniere
11
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Faire son pain de mie maison n'a jamais été aussi simple!
en
plus dans
une
belle forme comme celle ci! A vos fourneaux! Matériel utilisé: le moule buche sapin Guy Demarle, gamme OHRA! Vous souhaitez p
...lire
+
Comm
en
t choisir et déguster le caviar ?
Kiss my chef
- semaine derniere
2539
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Choisir un bon caviar peut sembler complexe, mais
en
réalité, tout repose sur quelques critères : la couleur, la taille des grains, la texture et le goût. Voici comm
en
t choisir et déguster le caviar.
...lire
+
Génoise pour biscuit roulé léger ( base pour buche)
Amour de cuisine
- semaine derniere
6
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cette génoise légère et souple offre la base idéale pour réussir un biscuit roulé parfait. Sa texture aéri
en
ne, sa cuisson rapide et sa facilité d’exécution
en
font
une
recette incontournable po
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Je prépare à l’avance mes bouchées apéritives pour noël
Les délices de mimm
- semaine derniere
1358
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour éviter le stress de Noël, tout ce qui peut être préparé à l’avance est bon à pr
en
dre. Je vous ai déjà fait un article sur ce thème (c'est ici) mais je vous propose aujourd’hui quelque
...lire
+
Eclipse exotique
Cuisine de fadila
- semaine derniere
3
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Eclipse exotique, un
en
tremets élégant ou un voile de ganache montée chocolat au lait soyeux glisse sur la langue.
en
dessous un confit mangue passion bi
en
fruité et un peu acidulé, puis
en
fin un moel
...lire
+
46 idées de cadeaux pour un noël gourmand
Kiss my chef
- semaine derniere
2514
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Découvrez 46 idées de cadeaux à offrir aux gourmands pour Noël 2025. Amateurs de nouveautés, cuisiniers pressés, dégustateurs passionnés, testeurs de nouveaux accords, becs sucrés
en
manque de réconfo
...lire
+
Quiche au thon oignons caramélisés
Aux fourneaux
- semaine derniere
613
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Si vous cherchez
une
recette facile, rapide et économique, la quiche au thon et oignons caramélisés est tout simplem
en
t parfaite. Elle permet de manger un bon repas sans passer trop de temps
en
cuisin
...lire
+
Les crinkles : des petits gâteaux moelleux au chocolat
Il était une fois la patisserie
- semaine derniere
437
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici
une
recette qui me fait
en
vie depuis bi
en
longtemps mais que je n'avais pas
en
core eu l'occasion de tester : des crinkles! Ce sont des petits biscuits au chocolat, craquelés sur le dessu
...lire
+
Toasts au tarama, radis et aneth
Aux delices de manue
- semaine derniere
634
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Toasts au tarama, radis et aneth Aujourd'hui, je vous propose
une
recette de toasts vraim
en
t simple à confectionner et pourtant je trouve qu'ils sont beaux et bi
en
sûr bons. Il n'est pas forcém
en
t néc
...lire
+
Sablés vanille, cannelle et pain d’épices de philippe conticini
Les filles à table
- semaine derniere
901
Miams
+ Miam !
Tu miammes
en
ce 1er décembre, on démarre les recettes plus festives et j’ai choisi pour
une
fois de comm
en
cer par des petits sablés, aux belles saveurs de Noël. Ce mélange d’épices est absolum
en
t dé
...lire
+
Spaghetti cacio e pepe
Diet et délices
- semaine derniere
683
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour 2 personnes Temps de préparation : 5 minutes Temps de cuisson : 10 minutes Ingrédi
en
ts : Recette : Astuces et conseils diététiques : Découvrez d’autres
...lire
+
Un vrai dessert de chef, à faire à la maison ! 😋🎠| 750g
750grammes
- semaine derniere
3
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La recette 👇 Ingrédi
en
ts : 2 ja
une
s d’œuf 50g de sucre 50cl de lait 15g de fécule de maïs 1 gousse de vanille 3 sachets de thé chaï 3-4 pommes fermes Dressage : Sucre Cannelle Pour l
...lire
+
Nouvelles techniques génomiques (ntg) : des plantes
en
discussion
Observatoire des aliments
- semaine derniere
971
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Des négociations cruciales se jou
en
t au niveau europé
en
autour de nouvelles plantes dénommées NTG (Nouvelles Techniques Génomiques) ou NGT
en
anglais (New G
en
omic Technics), Soit la version soft des O
...lire
+
Bûche de noël crème de marrons et mascarpone
Aux fourneaux
- semaine derniere
204
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Bûche crème de marrons et mascarpone, le dessert idéal pour un repas de Noël exceptionnel. Pour cette nouvelle recette de bûche, on part sur
une
génoise qui doit être moelleuse, un mélange de crème de
...lire
+
Amandes apéritives salées et épicées #rhumav
en
t avec roble viejo extra anejo
Cricri les petites douceurs
- semaine derniere
1467
Miams
+ Miam !
Tu miammes
en
ce 1er décembre, je ne vais pas déroger à la règle... Je vous propose
une
nouvelle édition de mon "Cal
en
drier de l'Av
en
t" spécial Rhum. Dans cette nouvelle édition vous retrouverez des accords mets
...lire
+
Pain d’épices aux agrumes
Mamscook
- semaine derniere
490
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Nous sommes le 1 décembre, c’est le premier jour du mois de décembre, Noël approche… Alors voici la recette d’un pain d’épices aux agrumes. Un peu comme la première case d̵
...lire
+
Le pain d’épices, un des symboles de noël
Mamscook
- semaine derniere
515
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Quand arrive le mois de décembre, l’atmosphère s’emplie d’odeurs et de saveurs chaudes et épicées… Sur les marchés de Noël on déguste du vin chaud, on mange des bredele et du p
...lire
+
Minis croques-monsieur pour l'apéritif de noël
Chic chic chocolat
- semaine derniere
1543
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je sais que vous êtes toujours
en
quête de nouvelles idées pour les apéritifs de fête. Ce sapin de croques-monsieur devrait vous séduire. J'ai aperçu cette idée sur TikTok et j'ai trouvé le prin
...lire
Je veux voir
plus de billets
Trending
WeAreMums
Ouidéco
Wefood
WeOwnTheStreet
OsezLeBienEtre
ThePoisonClub
99CamerasClub