Vos préférés
Do you cake
Le tablier gourmet
Empreinte sucrée
Happy curio
Mamina
Les épices rient
Le tablier gourmet
Papilles et pupilles
à prendre sans faim
Novice en cuisine
Kiss my chef
Gourmicom
Les + actifs
à prendre sans faim
Papilles et pupilles
Le tablier gourmet
Les épices rient
Mamina
Empreinte sucrée
Happy curio
Do you cake
Le tablier gourmet
Novice en cuisine
Kiss my chef
Gourmicom
Derniers ajouts
Kisoulou
Repaire des ventres faims
Mamscook
Du bio dans mon bento
Helcuisine
Aux delices de manue
The happy cooking friends
Mon épicerie fine de terroir
Kallitany
Jeune et affamée
Simple et gourmand
C yummy
<
Vite, je m'abonne à Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
We
food
Les derniers billets de nos blogs #food préférés !
+ Proposer un blog
A propos...
Vous voulez ajouter votre blog (
qui dispose d'un flux RSS
) sur Wefood ?
Catégorie
recettes
blogs
Langue
Francais
Anglais
>>
Tous les billets
Les blogs à recettes
Les Foodies
Nos sources
Le classement
On parle
Noël
Pomme
Gratin
Biscuit
Soupe
Sauce
Terre
épices
Champignons
Pâte
Fryer
Sablé
Chorizo
Pain
Sucre
Maison
Chocolat
Coco
Dessert
Mozzarella
C'est déja fait
et j'en tire un
grand bonheur
!
Ou alors : Non, moi j'aime rien du tout, jamais !
J'aime Wefood !
Je clique sur tous les boutons !
@twitter
Wefood
billet(s) sélectionné(s)
Mon nom *
Mon message *
Je partage ma sélection
Je l'envoie par mail
wait...
Lien direct à copier / coller
>> On parle
Un siphon fonfon
<<
Bienvenue sur
wefood
Découvrez les meilleurs billets de nos blogs #food préférés en temps réel.
vous aimez certains billets ?
Selectionnez-les et partagez vos listes en quelques clics. C'est tout simple.
Suivre @twitter
+
Riz au lait portugais à la mijoteuse
à prendre sans faim
- hier
113
Miams
+ Miam !
Tu miammes
un
e recette traditionnelle portugaise ici en version cuisson lente dans
un
e mijoteuse. Riz au lait portugais à la mijoteuse Cliquez ici pour la recette »
...lire
+
Chapon, dinde, poularde, canette… 10 recettes de volaille de fêtes, faciles et délicieuses !
Les épices rient
- 2 jours
351
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les belles volailles occupent
un
e place importante dans la tradition des repas de fêtes. Symbole d’authenticité et de partage, la volaille de fête est
un
excellent choix qui permet de passer
un
...lire
+
Comment savoir si est
un
gâteau est cuit (et bien cuit) ?
Papilles et pupilles
- 2 jours
808
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je réponds aujourd’hui à
un
e question que vous me posez assez régulièrement. Comment savoir si
un
gâteau est bien cuit ? Alors, pas de panique, je vous donne toutes mes astuces pour
...lire
+
Lasagnes blettes mimolette (pas à pas en photos)
à prendre sans faim
- 3 jours
100
Miams
+ Miam !
Tu miammes
un
e recette très facile à faire, il suffit de préparer
un
e sauce béchamel avec de la mimolette râpée puis de l'ajouter aux côtes de blettes préalablement cuites. Ensuite c'est juste
un
assembl
...lire
+
Pain de mie sans farine ni pétrissage
à prendre sans faim
- 4 jours
104
Miams
+ Miam !
Tu miammes
un
e recette de pain aux flocons d'avoine, aux graines et au Saint-Moret sans pétrissage ni levage de la pâte.Pain de mie sans farine ni pétrissage Cliquez ici pour la recette »
...lire
+
Escapade sur l’estuaire de la gironde, de gauriac à talmont
Papilles et pupilles
- 4 jours
739
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La route de la corniche sur la rive gauche de l’estuaire de la Gironde est l’
un
de mes endroits préférés. J’ai l’impression qu’ici on prend le temps : le temps de respirer, de se ressourcer, de profiter pl
...lire
+
Galettes st michel fait maison
Do you cake
- 4 jours
371
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je ne savais pas qu’il était aussi facile de faire des galettes St Michel soi-même Je suis tombée par hasard sur
un
e vidéo du compte Instagram “Pâtisserie Kiltac” qui donnait
un
e recette pour faire ces fameuses galettes bretonnes, façon galettes St Mic
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Troplong mondot dévoile sa bûche de noël 2024
Papilles et pupilles
- 4 jours
803
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aller à Saint Emilion est toujours
un
e bonne idée et j’avoue que la vue sur le village depuis le Château Troplong Mondot est l’
un
e des plus belles que l’on puisse avoir. Jugez plutôt !
un
e merveille non ? Bûche 2024 : légère, éléga
...lire
+
Gingembre séché fait maison
à prendre sans faim
- 5 jours
106
Miams
+ Miam !
Tu miammes
un
e recette très simple à faire qui permet ensuite de l'utiliser dans des boissons chaudes d'hiver ou des cocktails. De même, en mixant ce gingembre lorsqu'il est bien sec et non souple on
...lire
+
Noix de saint-jacques poêlées, sauce au beurre de mandarine et baies de sichuan
Les épices rient
- 5 jours
393
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici
un
e recette toute simple et raffinée pour cuisiner l’
un
de mes mets favoris : la noix de Saint Jacques ! Pour les accompagner, j’ai réalisé
un
e petite sauce délicatement parfumée aux
...lire
+
Thanksgiving recipes
David Lebovitz
- 5 jours
1752
Miams
+ Miam !
Tu miammes
It’s that time of the year again. When bakers, cooks, and even bartenders, are baking, roasting, and shaking things up for the holidays. Here’s a ro
un
d-up of recipes from my blog, my perso
...lire
+
Meschers-sur-gironde :
un
joli village au bord de l’estuaire
Papilles et pupilles
- 5 jours
743
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Se tenir sur les falaises de Meschers, c’est comme être au premier rang d’
un
théâtre naturel. Devant vous, l’estuaire de la Gironde, vaste et changeant, accueille les pêcheurs, les oiseaux migrateurs, et parfois quel
...lire
+
Menu de la semaine 47 du 18 au 24/11
Amour de cuisine
- 6 jours
2247
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Menu semaine 47 Bonjour tout le monde, On est va pour le menu de la semaine 47. Par ce froid glacial qui s’est installé chez nous, on a juste envie de soupes et veloutés bien rechauffants. Je vo
...lire
+
Soupe de pois cassés au chorizo,
un
e recette réconfortante
Papilles et pupilles
- 6 jours
654
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J’aime beaucoup ces soupes repas. Après cela vous manger
un
yaourt ou
un
e pomme et paf, le repas est terminé 😀 . Pour cette soupe de pois cassés, je vous ai déjà proposé
un
e version ave
...lire
+
Frites de patates douces aux épices caj
un
au air fryer
à prendre sans faim
- 6 jours
2
Miams
+ Miam !
Tu miammes
un
e recette classique de frites que je fais souvent chez moi car tout le monde les adore. Frites de patates douces aux épices caj
un
au Air Fryer Cliquez ici pour la recette »
...lire
+
Recette de gaufres lilloises cannelle et sucre de coco
Happy curio
- 6 jours
294
Miams
+ Miam !
Tu miammes
En attendant la saison des bredele, j’avais envie d’
un
goûter avec de la cannelle. Et depuis
un
moment je voulais tester les plaques à gaufrettes de mon gaufrier Lagrange. Alors… The
...lire
+
Japchae : nouilles coréennes sautées
Sofood mag
- semaine derniere
1471
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le Japchae (잡채) est
un
plat coréen délicieux, emblématique de la cuisine traditionnelle, apprécié pour sa texture
un
ique, sa sauce The post Japchae : nouilles coréennes sautées appeared first on S
...lire
+
Tteokbokki : gâteaux de riz coréens à la sauce épicée
Sofood mag
- semaine derniere
1469
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le tteokbokki est bien plus qu’
un
simple plat : c’est
un
e invitation à découvrir la convivialité et la chaleur de The post Tteokbokki : gâteaux de riz coréens à la sauce épicée appeared fi
...lire
+
Véritable recette de risotto aux champignons
Aux fourneaux
- semaine derniere
2395
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Rien de tel qu’
un
bon risotto aux champignons crémeux aux saveurs d’automne. Ce plat italien est
un
classique de la cuisine italienne.
un
e recette de risotto avec
un
e garniture très simple
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Pains suisses - la recette de boulangerie
Il était une fois la patisserie
- semaine derniere
2117
Miams
+ Miam !
Tu miammes
De la brioche, de la crème pâtissière, des pépites de chocolat... Voilà
un
e viennoiserie que je choisis souvent quand je vais chez le boulanger ! Pain suisse, brioche suisse ou roulette, peu importe
...lire
+
Tiramisu aux speculoos et chicorée
Amour de cuisine
- semaine derniere
1865
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour
un
dessert original et savoureux, le tiramisu à la chicorée et speculoos offre
un
e variante gourmande du tiramisu classique italien. Avec sa texture crémeuse et ses notes subtiles de chicorée ass
...lire
+
Nouvelles offres pour l'anniversaire guy demarle !
Novice en cuisine
- semaine derniere
1502
Miams
+ Miam !
Tu miammes
2eme démarque! Les prix des moules exclusifs baissent encore! Profitez en pour préparer de jolis cadeaux de Noel! 14.90€ l'
un
ité ou 19.90€ le cyclone! -10€ sur le moule cubicube à parti
...lire
+
Pesticides, cancers et autres incidences sur la santé
Observatoire des aliments
- semaine derniere
1253
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les indices sur la responsabilité des traitements chimiques pesticides (herbicides, insecticides, fongicides) dans l'apparition de cancers et maladies graves sont nombreux. Des centres de lutte contre
...lire
+
Soupe butternut et ses "toppings" ou comment p
un
cher
un
e bonne soupe toute simple
La medecine par la cuisine
- semaine derniere
1519
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je crois que ça arrive souvent aux mamans de ne pas arriver à se réactualiser. Les soupes en font partie et mes petites demoiselles font parfois la moue devant "encore
un
e soupe"! Cette fois-ci, j'ai
...lire
+
Noix de saint-jacques aux champignons et lardons
Aux delices de manue
- semaine derniere
2241
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Noix de Saint-Jacques aux champignons et lardons Ca faisait
un
e éternité que je n'avais pas cuisiné de risotto et pourtant c'est
un
plat que nous apprécions beaucoup. Celui-ci préparé avec des noix de
...lire
+
Atelier offert –Êtes-vous accro au sucre ?
Fais moi croquer
- semaine derniere
540
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Si vous connaissez ce blog depuis sa création en 2011, vous savez qu’au départ j’y partageais principalement des recettes de desserts ! Si vous ne me croyez pas, jetez-
un
oeil par ici ! Certes aujourd’hui mon alimentation et le blog o
...lire
+
Bollinger pn vz19, subtilité et complexité
Kiss my chef
- semaine derniere
2721
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La gamme PN s’enrichit avec Bollinger PN VZ19,
un
Blanc de Noirs 100% Pinot Noir qui fait la part belle aux terroirs.
un
e nouvelle édition issue de l’année 2019 avec pour cru principal cel
...lire
+
un
dessert à la pâte filo qui ne manque pas de croustillant | 750g
750grammes
- semaine derniere
614
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Découvrez notre recette des roses filo. Ce dessert se compose de feuilles de filo que nous avons façonnées comme des roses avant d'y verser
un
e crème de pistache et
un
sirop à la fleur d'oranger.
un
d
...lire
+
Entremet exotique
Novice en cuisine
- semaine derniere
714
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cela faisait longtemps que je n'avais pas fait d'entremet, ravie de retrouver la patisserie! C'est si simple à réaliser en plus! A vos fourneaux! Matériel utilisé: le moule cyclone Guy Demarle, gamme
...lire
+
+30 recettes de dessert sans cuisson
Amour de cuisine
- semaine derniere
1128
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Dessert sans cuisson facile et rapide Bonjour tout le monde, Vous recherchez des desserts faciles et rapides sans avoir à allumer le four ? Les recettes de desserts sans cuisson sont idéales pour sati
...lire
+
Côtes levées délicieuses
Le palais gourmand
- semaine derniere
1083
Miams
+ Miam !
Tu miammes
un
e viande bien tendre et
un
goût plus que parfait, vraiment très bon !! J'ai pris la recette de sauce sur le site; Ici Radio Canada et vous laisse la marinade sèche utiliser mais vous pouve
...lire
+
Spéculoos maison
Empreinte sucrée
- semaine derniere
3
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici
un
e recette de spéculoos maison très facile et rapide à réaliser. Si
un
e célèbre marque a rebaptisé ses biscuits Biscoff, on a toujours tendance… L’article Spéculoos maison est apparu en premier sur Empreinte Sucrée.
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Gâteau à la courge et pépites de chocolat
Hum ca sent bon
- semaine derniere
1319
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il me restait de la purée de courge après avoir fait ma brioche à la courge et cannelle !!!! Tien, pourquoi ne pas faire
un
gâteau avec ? J'adore les choses bizarres, hi hi hi
un
gâteau tout simple av
...lire
+
Pinsa tomate mozzarella jambon
Yumelise
- semaine derniere
1784
Miams
+ Miam !
Tu miammes
A l'apéritif ou en plat, savourez
un
e délicieuse pinsa tomate mozzarella et jambon ! Découvrez comment réaliser ce délice facile et rapide !
...lire
+
un
e soupe ultra réconfortante aux crevettes ðŸ¦â€‹ | 750g
750grammes
- semaine derniere
177
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ingrédients de la recette : - 20 crevettes - 200 g de pousses de bambou - 1 c.à.s. de gingembre râpé - 2 tiges de citronnelle - 6 oignons verts - 1 c.à.s. de pâte de crevette - 2 c.à.s. de sauce soja
...lire
+
8 idées recettes à faire avec du chorizo
Aux fourneaux
- semaine derniere
918
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Que faire avec du chorizo ? Voici
un
e petite sélection de recettes pour cuisiner le chorizo qu’il soit doux ou fort. Ce dernier peut être utilisé dans de nombreux plats. Il se déguste aussi en a
...lire
+
Loukoum à la grenade
Amour de cuisine
- semaine derniere
462
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le loukoum à la grenade est
un
e confiserie exotique de la cuisine turque enrichie à la saveur acidulée et rafraîchissante du jus de grenade naturel. Ce loukoum se distingue par sa texture fondante et
...lire
+
Flan pâtissier à la crème de marrons
La medecine par la cuisine
- semaine derniere
191
Miams
+ Miam !
Tu miammes
un
beau colis deClément Faugier m'a permis de déguster de nouveau des desserts à la crème de marrons. Les gourmands à la maison apprécient beaucoup cette délicieuse pâte bien française. Et quand ce n'
...lire
+
Pâtes au poulet et crème aux morilles
Aux delices de manue
- semaine derniere
817
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pâtes au poulet et crème aux morilles Ce plat est tout simple, normal me direz vous, puisqu'il s'agit d'
un
plat de pâtes ! Et bien c'est vrai, ce plat est simple et facile à cuisiner, mais rendu gourm
...lire
+
Sablés aux épices chai (végane et sans gluten)
Jasmine cuisine
- semaine derniere
711
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Des biscuits sans gluten hyper fondants à l'extérieur avec
un
e bonne tenue et
un
goût d'épices réconfortant!Quand on pense réconfort, on pense souvent à des biscuits chauds qui sortent du four et par
...lire
+
Moelleux à la vanille
Novice en cuisine
- semaine derniere
4
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je teste le nouveau moule en édition limitée avec ces petits gâteaux pour le gouter accompagné d'
un
thé ou d'
un
café! Cela vous tente? A vos fourneaux! Matériel utilisé: le moule mini kouglofs Guy Dem
...lire
+
Sucre en poudre : astuces et recettes pour sublimer vos créations culinaires
And so we cook
- semaine derniere
4
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le sucre en poudre, ou sucre semoule, est l’
un
des ingrédients les plus polyvalents de la cuisine. Présent dans de nombreuses préparations, des pâtisseries aux sauces, il est essentiel à toute c
...lire
+
L’art de cuisiner : transformez votre espace avec des cuisines sur mesure raffinées
Les gourmands 2.0
- semaine derniere
1068
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il fut
un
temps où
un
e cuisine était juste
un
e pièce parmi d’autres, souvent cachée des regards. Aujourd’hui, elle devient le cœur de la maison. La transformation d’
un
e cuisine
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Far breton aux pr
un
eaux
Amour de cuisine
- semaine derniere
183
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le far breton aux pr
un
eaux est
un
dessert traditionnel breton très simple, riche en saveurs et en douceur. Cette spécialité de Bretagne, avec sa texture moelleuse et ses pr
un
eaux fondants, ravit les p
...lire
+
Nouvelles offres pour les promos demarle anniversaire!
Novice en cuisine
- semaine derniere
4
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Nouvelles offres! C'est le moment de vous faire plaisir en cuisine! 2 moules achetés, le 3ème à -30%!
un
trio parfait pour tester de nouvelles recettes, offrir ou encore compléter votre collection! 2e
...lire
+
Eclair au chocolat - la vraie recette
Il était une fois la patisserie
- semaine derniere
72
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il n'y a pas beaucoup de pâtisseries commençant par la lettre E, mais celle que j'ai choisie suffit à elle seule : l'éclair au chocolat !
un
e pâtisserie que tout le monde a déjà mangé plu
...lire
+
Les ingrédients essentiels pour renforcer la barrière intestinale dans
un
e alimentation sans gluten
Cuisine saine
- semaine derniere
1561
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pourquoi renforcer la barrière intestinale ? La barrière intestinale est essentielle pour votre santé. Elle filtre les nutriments utiles et bloque les éléments indésirables, comme les toxines et les b
...lire
+
Marmite de riz au thon et brocolis aux tomates pelées - light
Aux delices de manue
- semaine derniere
484
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Marmite de riz au thon et brocolis aux tomates pelées - light Si comme moi vous aimez le brocoli, ce plat pourrait vous plaire. Il est très bon, et pour ne rien gâcher c'est
un
plat léger et pourtant
...lire
+
Pancakes – citrouille & cannelle
Les cookines
- semaine derniere
1484
Miams
+ Miam !
Tu miammes
un
e recette idéale pour
un
br
un
ch d’Halloween ultra gourmand. Je me suis ici inspirée d’
un
e recette que je vois passer sur les réseaux depuis quelques jours : les pancakes façon roulés à l
...lire
+
Recette du citron confit sucré
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
2101
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le citron confit au sucre, aussi appelé citron confit sucré, est
un
e gourmandise pleine de fraîcheur et de douceur. Son goût
un
ique, oscillant entre l’acidité du citron et la douceur du sucre, f
...lire
+
Retour à belfast : peut-on échapper à son destin ?
Chocoladdict
- semaine derniere
1196
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il en va des romans irlandais comme des romans islandais. Le fait que l’intrigue de Retour à Belfast se passe en Irlande et que l’auteur soit irlandais est pour moi
un
argument suffisant p
...lire
+
Gâteau moelleux aux carambars et pommes entières
Chic chic chocolat
- semaine derniere
1185
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce gâteau est vraiment très gourmand ! Je l'avais imaginé pour la marque de bonbons au caramel, il y a déjà quelques années. C'est
un
bonbon que j'aime beaucoup cuisiner. Il remplace à merv
...lire
+
Terrine de poisson légère
Amandine cooking
- semaine derniere
1663
Miams
+ Miam !
Tu miammes
On commence la semaine avec
un
e petite recette "light" avec ces terrines au poisson légères. Cela peut faire
un
e entrée sympa... même pour les fêtes finalement 😠sachant que le poisson blanc peut ê
...lire
+
Menu de la semaine, aux fourneaux, du l
un
di 11 au dimanche 17 novembre 2024
Aux fourneaux
- semaine derniere
70
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Découvrez de nouvelles idées repas pour la semaine. Qui dit changement de mois, dit changement de fruits et légumes de saison. La période des champignons, châtaignes, courges, poireaux, pommes et poi
...lire
+
Les poires, plus de vingt recettes pour trouver l'inspiration
La medecine par la cuisine
- semaine derniere
2
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J'aime tant la poire que je la mange au couteau le plus souvent. Des petites aux plus grandes, je les apprécie toutes. Il me tarde de pouvoir de nouveau cuisiner pour savourer
un
e tatin de poires mais
...lire
+
Risotto de potimarron au thermomix
La cuisine vegetalienne
- semaine derniere
670
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Risotto de potimarron au Thermomix :
un
e invitation à la gourmandise automnale L’automne est
un
e saison qui m’évoque chaleur et réconfort, avec ses couleurs chatoyantes et ses saveurs bois
...lire
+
Polenta crémeuse champignons courge rôtie et oeuf mollet
Hum ca sent bon
- semaine derniere
6
Miams
+ Miam !
Tu miammes
On adore la polenta ! C'est rapide et facile à faire ! Pour faire vite j'accompagne ma polenta d'
un
bocal de ratatouille et on se régale ! Aujourd'hui j'ai rôti des tranches de potimarron au four, cui
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Recette minestrone soupe italienne
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
1779
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le minestrone est
un
e soupe de légumes italienne copieuse à base de bouillon de tomate et de pâtes ou riz. Elle était traditionnellement préparée pour utiliser les restes de légumes. N’hésitez p
...lire
+
Béchamel facile
Cuisine moi un mouton
- semaine derniere
2190
Miams
+ Miam !
Tu miammes
EN BREF Recette rapide et simple de sauce béchamel Ingrédients : lait, beurre, farine, épices Technique : faire fondre le… L’article Béchamel Facile est apparu en premier sur Cuisine moi
un
mouton.
...lire
+
Salade halloumi grillé, figues & noix
Cooking lili
- semaine derniere
1
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je pourrais juste me nourrir de halloumi matin midi et soir ! Au petit déje
un
er sur des avocado toasts, en …
...lire
+
Le cake pommes cannelle de sophie dudemaine
Encore un gateau
- semaine derniere
2192
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La recette du cake pommes cannelle de Sophie Dudemaine c'est le gâteau d'automne par excellence
...lire
+
"cocotte" : mon nouveau livre avec 100 recettes !
Amandine cooking
- semaine derniere
1509
Miams
+ Miam !
Tu miammes
On se retrouve aujourd'hui autour de mon nouveau livre "Cocotte" et oui encore
un
petit, non plutôt
un
GROS nouveau ! Comme son nom l'indique, ce sont des recettes à faire en cocotte 😀 Parfaites po
...lire
+
Sauce au foie gras facile et festive pour accompagner vos viandes
Aux fourneaux
- semaine derniere
1
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La sauce au foie gras est parfaite pour accompagner
un
repas de fêtes. Elle est délicieuse avec du magret de canard, du tournedos, de la volaille en particulier du chapon, et de la pintade, et autres
...lire
+
Crevettes curry coco
Cuisine moi un mouton
- semaine derniere
2144
Miams
+ Miam !
Tu miammes
EN BREF Ingrédients : Crevettes roses, oignons, ail, lait de coco, curry. Préparation : Sauter les ingrédients, ajouter le lait… L’article Crevettes Curry Coco est apparu en premier sur Cuisine moi
un
mouton.
...lire
+
Poularde rôtie au jus, échalotes confites, laquée au miel et sésame
Les épices rient
- semaine derniere
2659
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Si vous savez faire cuire
un
poulet au four, alors vous saurez réussir la recette de cette délicieuse poularde rôtie au jus, échalotes confites, laquée au miel et sésame…
un
régal absolu !! Il s
...lire
+
Fenouil au four #végétarien
Hum ca sent bon
- semaine derniere
1
Miams
+ Miam !
Tu miammes
On a toujours aimé le fenouil à la maison ! Le plus souvent on le mange en salade, avec
un
filet d'huile d'olive et du jus de citron. On aime son petit gout anisé et son croquant. Je ne le cuisine rar
...lire
+
Cookies crousti-moelleux de suzan
Yumelise
- semaine derniere
343
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Craquez pour des cookies crousti-moelleux :
un
équilibre parfait entre croquant et fondant, aux saveurs irrésistibles qui vont vous faire fondre !
...lire
+
Tarte aux poires amandine
Cuisine moi un mouton
- semaine derniere
1917
Miams
+ Miam !
Tu miammes
EN BREF Recette de tarte amandine aux poires Pâte brisée ou sablée en base Poires au sirop ou fraîches Mélange… L’article Tarte aux Poires Amandine est apparu en premier sur Cuisine moi
un
mouton.
...lire
+
Tarte châtaigne chocolat
Framboises et bergamote
- semaine derniere
1223
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour le dessert de ce soir, je vous propose
un
e tarte d'automne et de saison, à base de crème de marrons et de chocolat ..Ingrédients pour 8 personnes :- 250 g de pâte sablée (recette ici)- 500 g de crème de marrons- 130 g de chocolat noir- 15 cl de crème fraîche entière liqu
...lire
+
Pommes de terre farcies au confit de canard
Mamscook
- semaine derniere
2
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J’aime la gourmandise, mais ca vous le savez déjà 🙂 🙂 Avec ces pommes de terre farcies au confit de canard, je vous garantie de la gourmandise! Je les ai préparé il y a quelques jours pour
...lire
+
Clafoutis porto figues et cannelle
à prendre sans faim
- semaine derniere
2208
Miams
+ Miam !
Tu miammes
un
e recette originale de dessert aux fruits de saison.Clafoutis Porto figues et cannelle Cliquez ici pour la recette »
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Gratin de courgettes à l’ancienne
Cuisine moi un mouton
- semaine derniere
1927
Miams
+ Miam !
Tu miammes
EN BREF Ingrédients principaux: courgettes, lait, fromage, œufs, ail. Préparation: étuver les courgettes, mélanger avec les autres ingrédients. Cuisson: au… L’article Gratin de Courgettes à l’Ancienne est apparu en premier sur Cuisine mo
...lire
+
Quoi offrir comme statue pour
un
anniversaire ?
Cuisine moi un mouton
- semaine derniere
1675
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’anniversaire est
un
instant spécial qui marque le passage d’
un
e année de vie supplémentaire, souvent l’occasion d’offrir
un
présent signifiant… L’article Quoi offrir comme statue pour
un
anniversaire ? est apparu en
...lire
+
Petits flans pâtissiers aux pommes et pralines roses (recette air fryer)
Mamina
- semaine derniere
1921
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voilà
un
e recette de recyclage total ! Entre
un
e petite boule de pâte sablée non utilisée,
un
surplus d'appareil à flan pâtissier et
un
e pomme qui s'ennuyait dans la coupe à fruits pas très loin d'
un
...lire
+
Menu de la semaine - du 11 au 17 novembre
Amandine cooking
- semaine derniere
747
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Et c'est parti pour
un
nouveau menu semaine, comme chaque vendredi... depuis
un
petit moment déjà 😠Et comme d’habitude, voici la liste des liens utiles pour cuisiner de saison: Les fruits et
...lire
+
Pain cocotte aux graines sans pétrissage
à prendre sans faim
- semaine derniere
1641
Miams
+ Miam !
Tu miammes
un
e recette de pain fait maison très simple à faire en 5 minutes seulement et sans robot et à fermentation lente car la pâte repose au frais toute la nuit avant d'être mise en forme le lendemain p
...lire
+
Menu pour la semaine du l
un
di 11 au dimanche 17 novembre 2024
Cuisine addict
- semaine derniere
1680
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Menu de saison en 14 plats et menu de batch cooking pour la semaine du 11 novembre - Semaine 46 - Saison Automne
...lire
+
Portobello mushroom burger
Del's cooking twist
- semaine derniere
592
Miams
+ Miam !
Tu miammes
This Portobello mushroom burger with blue cheese and caramelized onions is loaded with incredible umami flavors. Prepared with an easy 40-minute hamburger b
un
, this vegetarian burger has it all. Even
...lire
+
Meringues à la fève de tonka, quand la simplicité est à croquer
Le tablier gourmet
- 2 semaines
1669
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Après les sablés viennois à la vanille hier, mettons le cap sur les meringues à la fève de tonka ! J’aime pas les meringues, encore moins les meringues françaises ! Cette entame d’articles
...lire
+
Tarte aux noix de pécan
Empreinte sucrée
- 2 semaines
1363
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cette recette de tarte aux noix de pécan est
un
e version française de la célèbre pecan pie américaine. Française car j’utilise
un
e pâte sucrée aux… L’article Tarte aux noix de pécan est apparu en premier sur Empreinte Sucrée.
...lire
+
Recette de cupcakes aux pépites de chocolat
Elise dit à table
- 2 semaines
472
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les cupcakes aux pépites de chocolat sont l'ultime gourmandise réconfortante. Par
un
temps gris, rien de mieux que de savourer
un
de ces petits gâteaux faits maison, encore tièdes, tout juste sortis d
...lire
+
Soupe de potimarron et châtaignes
Un jardin dans ma cuisine
- 2 semaines
13
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La soupe de potimarron et châtaignes est
un
e recette bien réconfortante en hiver et très peu onéreuse car les châtaignes ont été glanées dans la forêt. Elle est assez complète grâce à l’ajout de
...lire
+
Cailles au beurre de truffe et aux châtaignes sur lit d’orange de cyril lignac
Toc cuisine
- 2 semaines
126
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Nous voici à quelques encolures des fêtes de fin d’année, nous allons donc commencer à vous proposer des recettes festives qui pourront ravir les palais de vos invités. Aujourd'hui nous avons ch
...lire
+
Croissants apéritifs au chèvre et miel
Amandine cooking
- 2 semaines
6
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J'adore vraiment l'association chèvre-miel,
un
e de mes saveurs favorites finalement (qu'est ce que c'est bon...) et là dans ces petits croissant feuilletés, c'était parfait ! Oui, j'adore aussi tous c
...lire
+
Le meilleur pâtissier saison 13 emission 5 : le coeur ensanglanté de taylor swift réalisé par chiara
La cuisine de mercotte
- 2 semaines
7
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce soir, pour la 5e semaine du concours, préparez-vous à vous régaler tout en frissonnant de terreur, c’est le grand retour annuel de Halloween et le thème en forme de jeu de mot c’est Scr
...lire
+
Burgers d'automne au poulet croustillant, champignons et comté
Le pays des gourmandises
- 2 semaines
11
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce soir, je vous propose de vous régaler avec
un
e recette réconfortante et gourmande : des burgers d'automne au poulet croustillant, champignons et comté. Je trouve que ces différentes saveurs s'accor
...lire
Je veux voir
plus de billets
Trending
WeAreMums
Ouidéco
Wefood
WeOwnTheStreet
OsezLeBienEtre
ThePoisonClub
99CamerasClub