Vos préférés
Au vert avec lili
Les food'amour
Safran cannelle
C'est ma fournée
Le bistro de jenna
Un jardin dans ma cuisine
Le pays des gourmandises
Encore un gateau
Happy curio
Une geekette en cuisine
Les gourmandises d'isa
Amandine cooking
Les + actifs
à prendre sans faim
Mes inspirations culinaires
La p'tite cuisine de pauline
Marcia tack
Cuisine addict
Audrey cuisine
Amandine cooking
Yellow mustard
Del's cooking twist
La cuisine du p'tit chef
Une geekette en cuisine
Chic chic chocolat
Derniers ajouts
Kisoulou
Repaire des ventres faims
Mamscook
Du bio dans mon bento
Helcuisine
Aux delices de manue
The happy cooking friends
Mon épicerie fine de terroir
Kallitany
Jeune et affamée
Simple et gourmand
C yummy
<
Vite, je m'abonne à Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
We
food
Les derniers billets de nos blogs #food préférés !
+ Proposer un blog
A propos...
Vous voulez ajouter votre blog (
qui dispose d'un flux RSS
) sur Wefood ?
Catégorie
recettes
blogs
Langue
Francais
Anglais
>>
Tous les billets
Les blogs à recettes
Les Foodies
Nos sources
Le classement
On parle
Pomme
Cake
Citron
Facile
Janvier
Rois
Chocolat
Soupe
Hiver
Menu
Douce
Sauce
Saumon
Galette
Légumes
Chou
Vert
Façon
Conseils
Olive
C'est déja fait
et j'en tire un
grand bonheur
!
Ou alors : Non, moi j'aime rien du tout, jamais !
J'aime Wefood !
Je clique sur tous les boutons !
@twitter
Wefood
billet(s) sélectionné(s)
Mon nom *
Mon message *
Je partage ma sélection
Je l'envoie par mail
wait...
Lien direct à copier / coller
>> On parle
Today we cook
<<
Bienvenue sur
wefood
Découvrez les meilleurs billets de nos blogs #food préférés en temps réel.
vous aimez certains billets ?
Selectionnez-les et partagez vos listes en quelques clics. C'est tout simple.
Suivre @twitter
+
Minis pizza apéritives
Amandine cooking
- 4 jours
472
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je vous propose aujourd'hui une nouvelle recette apéritive avec cette petite farandole de mini pizza histoire de varier les plaisirs et d'en avoir pour tous les goûts ! Alors évidemment libre à vous d
...lire
+
Tatin – betterave & patate douce
Les cookines
- 4 jours
219
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Parce qu’il n’y a rien de mieux qu’une cuisine de saison et colorée pour affronter l’hiver, voici la recette zéro déchet du jour, en collab’ comme chaque vendredi avec la
...lire
+
Olive oil chocolate chip banana bread
Del's cooking twist
- 4 jours
198
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Olive Oil Chocolate Chip Banana Bread – The use of extra-virgin olive oil makes this banana bread incredibly moist and somehow healthier than the classic version. Prepared without butter, itR
...lire
+
Batch
cook
ing hiver #4 bis – mois de janvier 2021 – semaine 3
Cuisine addict
- 5 jours
30
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Batch
cook
ing Hiver (menu et recettes) pour le mois de janvier - Semaine 3
...lire
+
Feuilles de chou farcies à l'italienne
Amandine cooking
- 5 jours
2
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici une petite idée pour cuisiner le chou vert ! On m'a demandé une recette de chou farci, la voici avec une petite touche d'Italie 😉 La ricotta apportera de l'onctuosité à la farce que j'ai choi
...lire
+
Galette des rois vanille-tonka
Petit Bec Gourmand
- 5 jours
1019
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Galette des rois Vanille-TonkaMa seule galette de l'année 2021 aura été simple, délicieuse et gourmande avec une frangipane parfumée à la vanille et une pincée de fève Tonka. Un vrai délice croustilla
...lire
+
Ratafia de champagne : la boisson tendance qui va vous faire tourner a tête
And so we cook
- 5 jours
1141
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Lors de mes nombreux voyages en Champagne à la découverte des innombrables maisons de vin, j’étais presque toujours occupé à déguster et à apprécier le roi des vins. Il n’y a pas grand-cho
...lire
+
Le chocolat sous ses milliers de forme pour des plats méticuleux
And so we cook
- 5 jours
1074
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le chocolat c’est toujours un petit boost pour le moral ! Personne ne voudrait s’en priver. C’est un ingrédient magique qui donne une sensation de plaisir et de bien-être. Le chocola
...lire
+
Gâteau de semoule à la pâte à tartiner
Amandine cooking
- semaine derniere
0
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Alerte à la gourmandise avec ce gâteau de semoule à la pâte à tartiner MAIS la bonne nouvelle c'est que malgré les apparences... c'est une recette qui n'est pas une bombe calorique ! Et non 😉 Alors
...lire
+
Fondue chinoise – presque locale
Les cookines
- semaine derniere
0
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Un repas convivial, sain et généreux. Rien de mieux qu’une fondue chinoise pour passer un bon moment chaleureux qui fait du bien. Chinoise oui, mais avec des produits locaux et de saison, c̵
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Fondue chinoise – presque locale
Les cookines
- semaine derniere
597
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Un repas convivial, sain et généreux. Rien de mieux qu’une fondue chinoise pour passer un bon moment chaleureux qui fait du bien. Chinoise oui, mais avec des produits locaux et de saison, c̵
...lire
+
Hazelnut and chocolate galette des rois
Del's cooking twist
- semaine derniere
1
Miams
+ Miam !
Tu miammes
This Hazelnut Chocolate Galette des Rois features a hazelnut frangipane (instead of almond) and some grated dark chocolate, wrapped in bet
we
en 2 sheets of puff pastry. A lovely twist to the classic ga
...lire
+
Lancer son food-truck : une activité de restauration en vogue
And so we cook
- semaine derniere
48
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le food truck est un concept américain qui a le vent en poupe dans le secteur de la restauration rapide. Il s’agit d’un genre de restaurant ambulant qui propose de la nourriture rapide, su
...lire
+
Peanut butter chocolate brownie bars
David Lebovitz
- semaine derniere
270
Miams
+ Miam !
Tu miammes
we
lcome to 2021.
we
had sort of, um…an abrupt beginning to the New Year. After a punishing 2020 where the pandemic pretty much upended everything in our lives, a lot of us
we
re looking forward t
...lire
+
Barres de céréales maison
Ma fleur d'oranger
- semaine derniere
3
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour 16 barres Préparation : 15 min Cuisson : 25 min Ingrédients : 250 g de flocons d'avoine 100 g d'amandes entière concassées 70 g de graines de sésames et graine de chia mélangés 100 g de miel
...lire
+
Gaufres au fromage et salade de friseline aux noix
Le pays des gourmandises
- semaine derniere
1019
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour commencer le
we
ek-end, je vous propose une recette ultra gourmande et parfaite en cette saison hivernale : des gaufres au fromage accompagnées d'une salade de Friseline aux noix. Ces gaufres à la
...lire
+
Recette du poulet maison façon kfc - 750g
750grammes
- semaine derniere
1
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pascale
we
eks vous livre sa délicieuse recette de poulet façon KFC. On y résiste pas ! La recette ici : https://www.750g.com/poulet-maison-facon-kfc-r200348.htm Et retrouvez toutes les recettes et as
...lire
+
Quelle recette de galette pour le
we
ek-end ?
Audrey cuisine
- semaine derniere
997
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Bon ok l’Epiphanie c’était mercredi. Vraiment pas le plus pratique en semaine quand on a repris le boulot après les vacances de Noël et qu’on a envie de faire plaisir à sa p’ti
...lire
+
Cornes de gazelle, apprendre les secrets du fait-main avec sara, artisan-pâtissière
Du bruit coté cuisine
- semaine derniere
616
Miams
+ Miam !
Tu miammes
(Photos
we
candoo) Emblématiques de la gastronomie du Maghreb en version sucrée, les cornes de gazelle sont des petits croissants de pâte sablée en forme de demi-lune enrobant de la pâte d'amande
...lire
+
Poêlée de pommes de terre, champignons et bacon
Amandine cooking
- semaine derniere
934
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd'hui on fait dans la simplicité avec cette poêlée de pommes de terre aux champignons, bacon et oignons. Simple mais efficace 😉 Nous avons dégusté cette poêlée avec une escalope de dinde légè
...lire
+
Soupe aux flocons
Les cookines
- semaine derniere
761
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La soupe aux flocons, c’est le repas des jours gris. Réconfortante, saine et complète, elle est parfaite pour nous réconcillier avec l’hiver et les soirées sous le plaid. On peut la réalis
...lire
+
Soupe aux flocons
Les cookines
- semaine derniere
1
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La soupe aux flocons, c’est le repas des jours gris. Réconfortante, saine et complète, elle est parfaite pour nous réconcillier avec l’hiver et les soirées sous le plaid. On peut la réalis
...lire
+
Quiche soufflée au fromage
Aux delices de manue
- semaine derniere
2
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Quiche soufflée au fromage Les tartes salées sont assez présentes pour le repas du soir, notamment les
we
ek-end. Généralement, je cuisine plutôt des quiches sans pâte, comme ce flan gratiné aux endive
...lire
+
Crèmes dessert au chocolat (multidélices)
Quand nad cuisine
- semaine derniere
2
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je ne sais pas si certain(e)s d'entre vous ont trouvé la multidélices au pied du sapin à Noël dernier mais je vais continuer de partager quelques recettes réalisées dans cette machine. Au même titre q
...lire
+
Brownies aux 3 chocolats
Quelques grammes de gourmandise
- semaine derniere
3
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Avec les températures actuelles particulièrement hivernales, je vous propose ces délicieux brownies aux 3 chocolats pour une pause gourmande et réconfortante. En tout cas, ils ont été chaudement accue
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Oeuf cocotte en mini courge
Amandine cooking
- semaine derniere
675
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Nouvelle recette tout en légèreté avec ces petites courges toutes mignonnes farcies façon œuf cocotte, c'est une recette trouvée sur le joli blog de Sandra "Cuisine-Addict" (légèrement ré-adapté
...lire
+
Galette des rois framboises et pistaches
Mamscook
- semaine derniere
2
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Et voilà… Le mois de janvier et la jolie tradition de la galette… Cette période me fait immanquablement penser à une chanson enfantine que ma fille chantait à la maternelle et que vous con
...lire
+
Quatre-quarts à l’orange
Turbigo gourmandises
- semaine derniere
962
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J’ai profité de la belle commande de fruits confits que j’avais fait en prévision des Fêtes où j’en utilise beaucoup, pour continuer à préparer différents desserts. Après avoir refai
...lire
+
Maple roasted root vegetables with parsnip puree
Del's cooking twist
- semaine derniere
154
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Maple roasted root vegetables with parsnip puree make an easy side dish for these chilly days out there. Vegetarian and naturally gluten-free, it features s
we
et, caramelized flavors, in a lovely medle
...lire
+
Top 5 de décembre 2020
Quelques grammes de gourmandise
- semaine derniere
2
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Comme à chaque début de mois, je vous propose de découvrir le Top 5 du mois passé. Voici donc le Top 5 de décembre 2020 des recettes sucrées, ainsi que celui des recettes salées. Top 5 des recettes su
...lire
+
Suivre notre recette de pain cétogène fait-maison
And so we cook
- semaine derniere
982
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ces derniers temps, on entend beaucoup parler de la diète cétogène surtout sur les réseaux sociaux. Il s’agit d’un régime qui est basé sur la consommation de lipides. Bien qu’à l&rsq
...lire
+
Galette des rois coco-chocolat
Amandine cooking
- semaine derniere
7
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Et qui dit nouvelle année dit aussi galette des Rois ! Je vous propose aujourd'hui une nouvelle version gourmande à base de noix de coco et chocolat. Nous v'la donc tranquille jusqu'aux crêpes pour te
...lire
+
Pâtes au chou vert et bacon (recette ww)
Amandine cooking
- 2 semaines
3
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Tout d'abord, je vous souhaite à toutes et à tous une très bonne année 2021 ! En espérant qu'elle soit meilleure que 2020 (même si j'en doute un peu par rapport au covid arf ðŸ˜). Qui dit nouvelle an
...lire
+
Endives braisées au sirop d'erable
Oh la gourmande
- 2 semaines
2
Miams
+ Miam !
Tu miammes
C'est une recette que j'ai trouvée sur le blog de mon amie Sophie, un blog avec des recettes végétales, j'essaye de limiter ma consommation de viande alors je suis très tentée par ce que Sophie nous p
...lire
+
Un "rôti" végétarien à l'anglaise aux fruits secs
Popote et nature
- 2 semaines
183
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Nut roast ou pâté végétarien aux fruits secsJ'ai découvert cette recette sur le blog de Pascale
we
eks et elle m'a fait tout de suite de l'oeil car j'avais des panais à la maison, que ma fille es
...lire
+
Hauts les coeurs – beau geste 30 flâner
Simon says
- 2 semaines
1490
Miams
+ Miam !
Tu miammes
View on Instagram https://instagr.am/p/CJlH1yNAd
we
/ L’article Hauts les coeurs – Beau geste 30 Flâner est apparu en premier sur SimonSays.
...lire
+
Short ribs bourguignon
Amy glaze
- 2 semaines
3
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Oh hello 2021!!! Let’s kick 2020 to the curb and start this year out right: with big flavor and bold adventure! Dinner parties are just a
we
e little... Read More » The post Short Ribs Bourg
...lire
+
Chocolat sans sucre : la recette des pépites de chocolat maison
And so we cook
- 2 semaines
6
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La fabrication de pépites de chocolat sans sucre est étonnamment facile et ne nécessite que 5 ingrédients simples. Préparez ces pépites de chocolat maison pour une excellente option sans produits lait
...lire
+
Bavarois à la vanille, caramel et spéculoos
Amandine cooking
- 2 semaines
180
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Finalement la dernière recette de l'année ne sera pas les verrines façon Mont-blanc mais bien ce bavarois 😉 Je n'avais pas prévu de le poster aussitôt fait mais ça sera l'occasion de vous souhaiter
...lire
+
5 bonnes raisons de prendre des compléments alimentaires
And so we cook
- 2 semaines
1
Miams
+ Miam !
Tu miammes
De nos jours, les aliments sur le marché ne contiennent pas toujours les nutriments essentiels au bon développement de votre organisme et au bon fonctionnement de vos systèmes. C’est pourquoi il
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Nos financiers au café et aux noix de pécan... pour finir l'année en douceur !
Dorian cuisine
- 2 semaines
686
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Dernière recette de l'année et une recette tout en douceur parce que je trouve qu'on a bien besoin de ça par les temps qui courent ! Et quand nous avons cherché quelque chose de doux à cuisiner avec N
...lire
+
10 photos to illustrate 2020
Del's cooking twist
- 2 semaines
214
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Looking back at 2020 with a selection of 10 photos. From the readers’ favorite recipes to big life events, both in the private and the public sphere, here’s an idea of how 2020 looked like
...lire
+
cook
ies salés
Un jardin dans ma cuisine
- 2 semaines
119
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ces
cook
ies salés faciles à confectionner ont beaucoup de goût. Les herbes de Provence, les olives et la Feta se marient à merveille. Les olives et la Feta étant déjà salées, il n’est pas nécess
...lire
+
Filet de boeuf
we
llington
Audrey cuisine
- 2 semaines
14
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous connaissez le Boeuf
we
llington ? C’est une recette anglo-saxonne d’un filet de boeuf en croute avec des champignons, une recette festive que me faisait très envie. Je l’ai goût
...lire
Je veux voir
plus de billets
Trending
WeAreMums
Ouidéco
Wefood
OsezLeBienEtre
ThePoisonClub