Vos préférés
Il était une fois la patisserie
Amour de cuisine
Delizioso
Du bruit coté cuisine
Ma fleur d'oranger
Novice en cuisine
Paris breakfasts
By acb 4 you
Les gourmands 2.0
750grammes
David Lebovitz
Le petit ballon
Les + actifs
Amour de cuisine
Les gourmands 2.0
750grammes
Novice en cuisine
Paris breakfasts
Delizioso
David Lebovitz
Il était une fois la patisserie
Le petit ballon
Du bruit coté cuisine
By acb 4 you
Ma fleur d'oranger
Derniers ajouts
Repaire des ventres faims
Gout sucré
Mamscook
Aux delices de manue
C yummy
Nuage de lait
Kiss my chef
Camille patisserie
Les épices rient
Happy curio
Gourmicom
Une crêpe au plafond
<
Vite, je m'abonne à Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
We
food
Les derniers billets de nos blogs #food préférés !
+ Proposer un blog
A propos...
Vous voulez ajouter votre blog (
qui dispose d'un flux RSS
) sur Wefood ?
Catégorie
recettes
blogs
Langue
Francais
Anglais
>>
Tous les billets
Les blogs à recettes
Les Foodies
Nos sources
Le classement
On parle
Pomme
Tarte
Chocolat
Poulet
Potimarron
Terre
Champignons
Parmesan
Menu
Sauce
Douce
Automne
Blanc
Halloween
Fromage
Choisir
Moelleux
Cake
Noix
Citron
C'est déja fait
et j'en tire un
grand bonheur
!
Ou alors : Non, moi j'aime rien du tout, jamais !
J'aime Wefood !
Je clique sur tous les boutons !
@twitter
Wefood
billet(s) sélectionné(s)
Mon nom *
Mon message *
Je partage ma sélection
Je l'envoie par mail
wait...
Lien direct à copier / coller
>> On parle
Toc cuisine
<<
Bienvenue sur
wefood
Découvrez les meilleurs billets de nos blogs #food préférés en temps réel.
vous aimez certains billets ?
Selectionnez-les et partagez vos listes en quelques clics. C'est tout simple.
Suivre @twitter
+
La gamme noël de cluizel : l’essentiel à savoir !
Amour de cuisine
- 3 jours
825
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La Maison Cluizel a développé toute une gamme de Noël pour régaler les familles à l’approche des fêtes de fin d’année. Ces produits célèbrent le savoir-faire chocolatier français à travers
...lire
+
Shortbread aux graines de pavot et citron
Amour de cuisine
- 4 jours
798
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Shortbread citron pavot : Un biscuit fondant et parfumé pour un goûter gourmand Voila un biscuit simple, savoureux et original pour le goûter : Les biscuits shortbread au citron et aux graines de pavo
...lire
+
Palets ou boulettes de veau à la sauce tomate
Aux delices de manue
- 5 jours
1304
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Palets ou boulettes de veau à la sauce tomate Je ne
cuisine
pas souvent le veau, c'est une viande assez chère et je ne peux pas dire que j'en raffole plus que ça. Enfin bref, j'ai cuisiné ces palets l
...lire
+
Billes de canneberges sucrées
Amour de cuisine
- 5 jours
447
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ces billes de canneberges sucrées, sont des perles rouges givrées, croquantes dehors et juteuses dedans. Elles sont parfaites pour décorer vos bûches, cheesecakes, cocktails et plateaux de fêtes. Cran
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Fondant à l'orange
Novice en cuisine
- 6 jours
175
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une petite douceur avec une texture que je n'aurais pas pensé aimer et au final c'était sympa! A vos fourneaux! Matériel utilisé: le moule cake cannelé Guy Demarle, gamme OHRA! Vous souhaitez passer u
...lire
+
Choisir un grill professionnel pour viandes et poissons : conseils pour équiper sa
cuisine
professio
Les gourmands 2.0
- 6 jours
348
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Lorsqu’il s’agit d’équiper un café, hôtel ou restaurant, le choix du matériel professionnel restauration est une étape clé. Parmi les équipements incontournables, le grill profession
...lire
+
La
cuisine
vietnamienne maison selon hanoi 1988
Du bruit coté cuisine
- semaine derniere
334
Miams
+ Miam !
Tu miammes
( Photos Akiko Ida ) “La
cuisine
familiale vietnamienne ne cherche pas à impressionner, mais à rassembler”. Après avoir été photographe de presse et remporté au Vietnam un prestigieux conc
...lire
+
Sauce crémeuse au potimarron
La cuisine vegetalienne
- semaine derniere
1400
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’automne, c’est un peu la saison des assiettes réconfortantes. En tout cas dans ma vision de la nourriture. Quand le soir tombe plus vite et que l’air devient frais, j’aime pr
...lire
+
Moelleux fromage blanc fourrés spéculoos
Novice en cuisine
- semaine derniere
0
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une petite douceur avec nos nouveaux fourrages! Un délice! A vos fourneaux! Matériel utilisé: le moule donuts Guy Demarle, gamme OHRA! Vous souhaitez passer une commande? C'est tout à fait possible su
...lire
+
Menu pour la semaine du lundi 20 au dimanche 26 octobre 2025
Cuisine addict
- semaine derniere
1287
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Inspirez vos repas du 20 au 26 octobre 2025 avec le menu de la semaine 43 : 14 recettes de saison, 2 desserts automnaux, et un conseil pratique pour une
cuisine
organisée. Liste de courses imprimable
...lire
+
Menu de la semaine, papilles et pupilles, semaine 41
Papilles et pupilles
- semaine derniere
2941
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Hello hello, L’automne s’installe doucement : les matins sont plus frais, les paniers du marché se remplissent de choux croquants, de carottes douces, de patates dorées et de fruits bien juteux. C’est la saison où la
cuisine
repre
...lire
+
Gâteau renversé aux poires
Un jardin dans ma cuisine
- semaine derniere
1167
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce gâteau renversé aux poires sent bon l’automne, saison que j’affectionne particulièrement parce que l’on peut dénicher pleins de bonnes choses à manger dans la nature comme les cèp
...lire
+
Gratin de butternut et pommes de terre
La cuisine vegetalienne
- semaine derniere
203
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Avec l’automne qui s’installe doucement, j’ai envie de plats réconfortants, pas vous ? De ceux qui réchauffent la maison et qui sentent bon dans le four. Ce gratin de butternut et po
...lire
+
Le meilleur pâtissier saison 14 emission 6 100% bretagne : le far pitilig souezhenn
La cuisine de mercotte
- semaine derniere
601
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour cette 6e semaine du concours, Le Meilleur Pâtissier nous emmène sur une terre de légende où coulent le caramel et le beurre salé… Cap sur la Bretagne ! Le phare, les bottes pour la pêche à
...lire
+
Curry rouge de courges et pois-chiches
Les cookines
- semaine derniere
3196
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Olalaaaa les recettes d’automne toutes doudou reviennent par ici. C’est si simple de se faire plaisir avec les légumes d’automne. Cette recette en est la preuve ultime. Les courges s
...lire
+
5 bonnes raisons de faire ses courses en ligne (et ses menus soi-même)
Une cuillere en bois
- semaine derniere
3955
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Marre de courir entre le travail et les rayons du supermarché ? Vous ne savez jamais quoi
cuisine
r le soir et votre budget explose à cause des achats imprévus ? Rassurez-vous, vous n’êtes pas les seuls ! Le secret pour retro
...lire
+
Les légumes "pas comme les autres" de xavier mathias
Du bruit coté cuisine
- semaine derniere
4396
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Et si le dérèglement climatique et la raréfaction des insectes pollinisateurs, combinés à l'aversion croissante d'une partie des paysans et des consommateurs pour tout ce qui est chimie de synthèse, n
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Tarte tatin aux pommes classique
Amour de cuisine
- semaine derniere
3066
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La tarte tatin aux pommes traditionnelle est une recette classique de la
cuisine
française, facile à préparer. C’est un dessert de grand mère, toujours apprécié au goûter par les grands et petit
...lire
+
Ficelles picardes
La medecine par la cuisine
- semaine derniere
2958
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il est assez rare qu'il me reste des crêpes après en avoir fait une fournée pour mes demoiselles au goûter. Un week-end de flemme m'a donné envie de retrouver le goût de ce plat bien régional. Et fran
...lire
+
Halvas crétois à la semoule : miel, fruits secs et parfum d’épices
Papilles et pupilles
- semaine derniere
1519
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il faisait chaud ce jour-là à Vamos, petit village crétois niché dans les collines près de La Canée. Dans un ancien moulin à huile reconverti en atelier de
cuisine
, Koula, la maîtresse des lieux, a ve
...lire
+
Traiteur : l’art de sublimer vos événements
Amour de cuisine
- semaine derniere
2413
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Organiser un événement, qu’il s’agisse d’une réception privée, d’un cocktail d’entreprise ou surtout d’un mariage, c’est penser aux moindres détails. Parmi ce
...lire
+
Recette de la tarte bakewell (version anglaise)
Amour de cuisine
- semaine derniere
2286
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La tarte Bakewell, spécialité britannique à base de crème amandine et confiture, séduit par sa texture fondante, son parfum d’amande et son contraste fruité. Un dessert authentique et raffiné, p
...lire
+
Moelleux pralines roses coque chocolat blanc
Novice en cuisine
- 2 semaines
1640
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Des petites douceurs pour Octobre rose pour un clin d'oeil! Un moelleux pralines avec une coque blanche j'adore! A vos fourneaux! Matériel utilisé: le moule flower power Guy Demarle, gamme OHRA! Vous
...lire
+
Tarte aux pommes-squelettes
Eva cuisine
- 2 semaines
845
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Halloween approche et je vous propose aujourd’hui une superbe tarte qui aura un bel effet sur votre table. La recette est effectivement un peu longue à préparer, mais elle en vaut la peine. Je v
...lire
+
Palette de porc mijotée en cocotte, jus parfumé aux épices et vin blanc
Les épices rient
- 2 semaines
211
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La palette de porc est un morceau que nous adorons
cuisine
r à la maison ! Cette viande entre dans la composition de plats délicieux et généreux, tels que le petit salé aux len
...lire
+
Salade de coing rôti, quinoa et roquette
Amour de cuisine
- 2 semaines
1277
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une salade automnale pleine de contraste : coings rôtis caramélisés, quinoa moelleux, roquette poivrée et feta fondante. Un plat coloré, équilibré et riche en saveurs sucrées-salées pour vos repas sai
...lire
+
Comment réussir le quinoa parfaitement (à chaque fois)
Amour de cuisine
- 2 semaines
1265
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Apprenez à cuire le quinoa parfaitement à chaque fois grâce à cette méthode simple et inratable. Obtenez un résultat léger, moelleux et riche en protéines, idéal pour vos repas sains et équilibrés du
...lire
+
Pilotes de minorque : boulettes de veau fondantes à la sauce tomate
Papilles et pupilles
- 2 semaines
3
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Si en Espagne continentale on les appelle albondigas, à Minorque, les pilotes sont bien plus qu’une recette : ce sont ces petites boulettes de viande mijotées dans une sauce tomate parfumée à l&
...lire
+
Une base, six soupes : ma recette d’automne à préparer en grande quantité
Cuisine addict
- 2 semaines
3549
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’automne,
...lire
+
Curry de butternut parfumé au curcuma, cumin et coriandre : un plat sain et épicé
Une cuillere en bois
- 2 semaines
449
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les premiers frimas invitent à savourer les légumes d’automne, et la courge butternut s’impose comme un classique incontournable. Sa chair douce, sa saveur légèrement sucrée, et sa polyvalence en
cuisine
en
...lire
+
Menu pour la semaine du lundi 13 au dimanche 19 octobre 2025
Cuisine addict
- 2 semaines
2402
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Préparez vos repas du 13 au 19 octobre 2025 avec le menu de la semaine 42 : 14 plats faciles à
cuisine
r, des desserts gourmands et une idée d’organisation pour profiter pleinement de l’aut
...lire
+
Pâtes brocoli gorgonzola et noix #végétarien
Hum ca sent bon
- 2 semaines
898
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Parfois j'aime faire une
cuisine
rapide, il y a des moments où le temps est court pour passer des heures en
cuisine
. Les pâtes sont un plat souvent vite faits et c'est toujours bon. Le brocoli cuit tr
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Comment
cuisine
r les courges?
Amandine cooking
- 2 semaines
2394
Miams
+ Miam !
Tu miammes
À l’automne, j’adore profiter des courges : butternut, potimarron, potiron, courge spaghetti, pâtisson… Il y en a pour tous les goûts ! Si vous vous demandez comment
cuisine
r les co
...lire
+
Risotto au haddock
La medecine par la cuisine
- 2 semaines
191
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Est-ce que vous connaissez le haddock? C'est de l'églefin fumé tout simplement. Ma grand-mère en raffolait. J'ai appris à le
cuisine
r de deux manières soit à la vapeur (pour ensuite l'intégrer dans le
...lire
+
Cake pommes citron au lait ribot
Un jardin dans ma cuisine
- 2 semaines
2201
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce cake pommes citron au lait ribot est un cake imposant de par sa taille et son poids. Les bords sont légèrement croustillants, les pommes et le citron apportent de la fraîcheur et le glaçage apporte
...lire
+
Poêlée forestière aux champignons et châtaignes
La cuisine vegetalienne
- 2 semaines
1392
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Quand l’automne s’installe, on a souvent envie de plats réconfortants, chaleureux et parfumés. La poêlée forestière fait partie de ces préparations toutes simples qui savent mettre en vale
...lire
+
Citrouilles au chocolat
Novice en cuisine
- 2 semaines
7
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Des petites douceurs et faciles à réaliser, elles se mangent sans fin, même il en manquerait un peu par rapport au moule qui a 6 empreintes. A vos fourneaux! Matériel utilisé: le moule citrouilles Guy
...lire
+
Le meilleur pâtissier saison 14 emission 5 la tarte est dans le pré : le poirat du berry
La cuisine de mercotte
- 2 semaines
1768
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour cette cinquième semaine de concours, avec Cyril, nous vous proposons la plus gourmande des promenades en pleine nature ! Des tartes, rien que des tartes et dans tous les états ! Aux pâtissiers d
...lire
+
Omelette rose pour octobre rose
Aux delices de manue
- 2 semaines
138
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Omelette rose pour Octobre Rose Je me creusais la tête pour trouver une nouvelle recette pour Octobre Rose, et l'idée m'est venue en préparant une omelette aux champignons pour mon M. Pouah. J'aime de
...lire
+
Brioche au potimarron et cannelle (pumpkin cinnamon rolls)
Mes inspirations culinaires
- 2 semaines
1865
Miams
+ Miam !
Tu miammes
À l’approche de l’automne, les saveurs chaleureuses et épicées reviennent avec plaisir dans nos
cuisine
s. Parmi les incontournables de la saison, la brioche au potimarron et à la cannelle
...lire
+
Risotto aux champignons et thym frais
La cuisine vegetalienne
- 2 semaines
409
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une recette réconfortante pour l’automne et l’hiver Quoi de plus réconfortant qu’un risotto bien crémeux, aux saveurs délicates et parfumées ? C’est, en tout cas, un de mes pla
...lire
+
Les 4 meilleures recettes au potimarron
Mes inspirations culinaires
- 2 semaines
1393
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’automne est sans conteste la saison du potimarron. Avec sa jolie couleur orangée, sa chair douce et fondante et son petit goût de châtaigne, il s’invite dans une multitude de plats salés
...lire
Je veux voir
plus de billets
Trending
WeAreMums
Ouidéco
Wefood
WeOwnTheStreet
OsezLeBienEtre
ThePoisonClub
99CamerasClub