Vos préférés
Happy curio
Empreinte sucrée
Les épices rient
Encore un gateau
Mamina
Miss elka
Gourmicom
Amandine cooking
Les food'amour
à prendre sans faim
Cuisine moi un mouton
Marcia tack
Les + actifs
Cuisine moi un mouton
Amandine cooking
Mes inspirations culinaires
à prendre sans faim
Les épices rient
Mamina
Les food'amour
Marcia tack
Toc cuisine
Encore un gateau
Empreinte sucrée
Miss elka
Derniers ajouts
Kisoulou
Repaire des ventres faims
Mamscook
Du bio dans mon bento
Helcuisine
Aux delices de manue
The happy cooking friends
Mon épicerie fine de terroir
Kallitany
Jeune et affamée
Simple et gourmand
C yummy
<
Vite, je m'abonne à Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
We
food
Les derniers billets de nos blogs #food préférés !
+ Proposer un blog
A propos...
Vous voulez ajouter votre blog (
qui dispose d'un flux RSS
) sur Wefood ?
Catégorie
recettes
blogs
Langue
Francais
Anglais
>>
Tous les billets
Les blogs à recettes
Les Foodies
Nos sources
Le classement
On parle
Noël
Facile
Pommes
Chocolat
Crème
Tarte
Bûche
Choux
Cake
Saumon
Fryer
Jacques
Saint
Gâteau
Terre
Blanc
Pistache
Orange
Poire
Bruxelles
C'est déja fait
et j'en tire un
grand bonheur
!
Ou alors : Non, moi j'aime rien du tout, jamais !
J'aime Wefood !
Je clique sur tous les boutons !
@twitter
Wefood
billet(s) sélectionné(s)
Mon nom *
Mon message *
Je partage ma sélection
Je l'envoie par mail
wait...
Lien direct à copier / coller
>> On parle
The paris kitchen
<<
Bienvenue sur
wefood
Découvrez les meilleurs billets de nos blogs #food préférés en temps réel.
vous aimez certains billets ?
Selectionnez-les et partagez vos listes en quelques clics. C'est tout simple.
Suivre @twitter
+
Houmous de betterave
Mes inspirations culinaires
- hier
203
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je vous emmène en Syrie avec ce délicieux caviar Houmous de betterave au Tahini appelé Mutabbal Shawandar composé de Betterave, ail, tahina et huile d’olive. Une variante colorée et délicieuse.
...lire
+
Bouchées de thon aux œufs de lump
Les food'amour
- 2 jours
512
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Rapides, chic et délicieuses, ces bouchées sont terriblement efficaces. Elles mettent tout le monde d'accord
the
post Bouchées de thon aux œufs de lump appeared first on Les Food'Amour.
...lire
+
On mange quoi pour les fêtes ? voici mes idées recettes !
Papilles et pupilles
- 4 jours
1381
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La semaine dernière, vous m’aviez dit que vous préféreriez avoir rapidement une sélection de recettes de fêtes. Alors aussitôt dit, aussitôt faite (faite … fête … 😀 . Oui, je sais
...lire
+
Filet mignon au chorizo : une association de saveurs inédite
C'est maman qui l'a fait
- 4 jours
1419
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le filet mignon, tendre et savoureux, s’accompagne parfaitement du goût relevé du chorizo, offrant une explosion de saveurs à chaque bouchée. Ce mariage harmonieux est idéal pour éblouir vos con
...lire
+
Où trouver de bons bretzels artisanaux à lyon ?
Happy curio
- 4 jours
884
Miams
+ Miam !
Tu miammes
En cherchant de bons bretzels pour un dîner thématique, je me suis rendu compte qu’il était difficile de trouver des bretzels artisanaux en boulangerie sur Lyon. J’ai d’ailleurs réce
...lire
+
Une escapade entre terre et mer, estuaire de la gironde
Papilles et pupilles
- 4 jours
1251
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je vous ai raconté ma première journée sur les rives de l’estuaire, de Gauriac à Talmont. Je poursuis ce soir, pour terminer cette série sur cette balade sur les rives de l’estuaire. Après notre nuit à Saujon, nous avons commencé la
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Recettes au matcha : idées gourmandes et originales
Mes inspirations culinaires
- 4 jours
1
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le matcha, est un thé vert japonais en poudre, apprécié pour sa couleur vibrante et ses bienfaits pour la santé. Riche en antioxydants et en L-théanine, il ajoute une touche d’originalité à vos
...lire
+
Choux à la chantilly
Les food'amour
- 5 jours
277
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Si les desserts étaient des stars de cinéma, les choux à la chantilly seraient le Tom Cruise de la pâtisserie. Indémodables, irrésistibles et toujours au top. Ces petites bombes de douceur vous feront
...lire
+
Dahl de lentilles corail
Sofood mag
- 6 jours
1903
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le Dahl de lentilles corail, originaire d’Inde, est un plat végétarien savoureux et réconfortant, parfait pour les amateurs de cuisine
the
post Dahl de lentilles corail appeared first on SoFood
...lire
+
Choux de bruxelles au four ou à l’air fryer, citron, amandes
Papilles et pupilles
- semaine derniere
771
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Depuis que j’ai testé la cuisson des choux de Bruxelles, rôtis au four ou à l‘air fryer, je ne les cuisine quasiment plus que comme cela. C’est vraiment excellent, vite préparé et à la portée de tous. Comme l’h
...lire
+
Filet mignon de porc laqué
Sofood mag
- semaine derniere
1785
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le filet mignon de porc laqué est une recette qui marie à la perfection les saveurs sucrées et salées. Inspiré
the
post Filet mignon de porc laqué appeared first on SoFoodMag.
...lire
+
{bredele} antillais
Un flo de bonnes choses
- semaine derniere
1680
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Comme annoncé sur mes réseaux – telle un phénix je renaît de mes miettes de bredele chaque année et je vous annonce donc la saison 2024 lancée ! N’hésitez pas à piocher dans ce qui est déjà publié, de belles pépites vous y attendent ! Je vous partage donc la première n
...lire
+
Restaurant panaille, bordeaux
Papilles et pupilles
- semaine derniere
572
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Situé au 137 rue du Tondu à Bordeaux, le restaurant Panaille a ouvert en 2024 sous l’impulsion de Manon Cazes, Martin Lafont et Jean-Marie Perrot. J’avais été invitée quand le restaurant a ouvert mais je n’avais pas pu m’y rendre. Je m’étais
...lire
+
Chapon de noël farci
Sofood mag
- semaine derniere
1553
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les fêtes de fin d’année approchent, et avec elles l’envie de préparer un plat qui saura marquer les esprits. Le
the
post Chapon de Noël farci appeared first on SoFoodMag.
...lire
+
Lieu jaune au four
Sofood mag
- semaine derniere
1520
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le lieu jaune, poisson à chair délicate et légèrement iodée, se prête parfaitement à une cuisson au four. Simple à
the
post Lieu jaune au four appeared first on SoFoodMag.
...lire
+
Cake à la farine de châtaigne
Mamscook
- semaine derniere
2123
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Dans un mois c’est Noël 🙂 🙂 🙂 Vous aimez les cakes gouteux et moelleux… alors ce Cake à la farine de Châtaigne est fait pour vous… Pour faire un bon cake à la farine de chât
...lire
+
Le millésime 2024 en bourgogne, de faibles volumes mais de belle qualité
Kiss my chef
- semaine derniere
2949
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Après un beau millésime 2023 aux volumes importants, l’année 2024 et ses aléas climatiques ont été éprouvants tout au long du cycle. Néanmoins, si le millésime 2024 en Bourgogne est bien moins g
...lire
+
Le champion du monde du chou farci est une championne !
Kiss my chef
- semaine derniere
2566
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Après une finale nationale, le championnat du monde du chou farci 2024 s’est tenu le 18 novembre à Limoges. Cette toute première édition a sacré la Singapourienne Bernadette De Rozario, champion
...lire
+
Quel menu pour la semaine du 25 novembre au 1er décembre ?
Kiss my chef
- semaine derniere
2564
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour vous aider à planifier vos repas, voici de quoi cuisiner des recettes simples et colorées pour vous régaler de produits de saison en 21 recettes. Découvrez le menu de la semaine du 25 novembre au
...lire
+
Crème aux œufs à l’ancienne : recette traditionnelle
Aux fourneaux
- semaine derniere
1223
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La crème aux œufs traditionnelle est un vieux classique Une cuisson au bain-marie comme la recette d’origine le préconise. Avec une texture crémeuse et fondante en bouche, elle est parfai
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Tikibô, la savoureuse alliance du rhum et du kirsch
Kiss my chef
- semaine derniere
2554
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les Grandes Distilleries Peureux Massenez dévoilent leur dernière création. TiKiBô est un assemblage audacieux de Rhum des îles françaises et de Kirsch de Fougerolles AOC. TiKiBô est un spiritu
...lire
+
A new hat at aawe
paris
Paris breakfasts
- semaine derniere
1792
Miams
+ Miam !
Tu miammes
A few weeks ago, when J. said, “would you like to go to
the
AAWE Christmas Bazaar at
the
American Church” I said sure.Little did I know, across a crowded roomContinue Reading »
...lire
+
Cromesquis de camembert au lait cru
Kiss my chef
- semaine derniere
2245
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : facile
the
post Cromesquis de Camembert au lait cru appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Recette de boeuf stroganoff facile
Amour de cuisine
- semaine derniere
694
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le boeuf Stroganoff est un plat savoureux d’origine russe, réputé pour sa sauce crémeuse et délicatement épicée. Traditionnellement préparé avec du vin ou de la vodka, cette version que je parta
...lire
+
Comment régler la température d’une cave à vin ?
Sofood mag
- semaine derniere
1086
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une cave à vin est bien plus qu’un simple espace de rangement. Elle permet de conserver vos bouteilles dans des
the
post Comment régler la température d’une cave à vin ? appeared first on
...lire
+
Fab
paris
, fine arts la biennale
Paris breakfasts
- semaine derniere
1502
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Wednesday afternoon I went to
the
presse preview of
the
annual Fine Arts La Biennaleat Grand Palais 🤸♂ï¸So lovely to be back after being closed several years for refurbishment - definitely
...lire
+
Panna cotta au caramel beurre salé
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
1804
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La panna cotta au caramel beurre salé est un dessert italien apprécié pour sa texture onctueuse et son goût délicat. Ce dessert combine la douceur de la crème cuite avec la richesse du caramel au beur
...lire
+
Tarte aux poireaux et lardons
Aux fourneaux
- semaine derniere
9
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La tarte aux poireaux est de saison ! J’y ai ajouté des lardons et du Boursin. La recette est super facile à faire. Il suffit de préparer une fondue de poireaux, d’y incorporer de la crème
...lire
+
Délice estival : tarte courgette ricotta moutarde qui épate les papilles
Repaire des ventres faims
- semaine derniere
41
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Délice estival : Tarte courgette ricotta moutarde qui épate les papilles La magie des ingrédients 1. Les courgettes : une base légère et savoureuse Ah, les courgettes ! Cultivées dans le sud de la Fra
...lire
+
Moules à la crème, ail et persil
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
1503
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cette recette de moules à la crème séduit par sa simplicité et ses saveurs délicates. Parfaite pour un repas convivial, elle combine la richesse de la crème, la fraîcheur du persil et le goût prononcé
...lire
+
Grill: le secret d’une délicieuse recette à 5 lettres !
Repaire des ventres faims
- semaine derniere
0
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Grill: le secret d’une délicieuse recette à 5 lettres ! Découvrez comment préparer le meilleur poulet grillé grâce à nos conseils et astuces infaillibles. Profitez d’un plat savoureux et équilibré tout en surprenant vos invités
...lire
+
Chapon, dinde, poularde, canette… 10 recettes de volaille de fêtes, faciles et délicieuses !
Les épices rient
- 2 semaines
2151
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les belles volailles occupent une place importante dans la tradition des repas de fêtes. Symbole d’au
the
nticité et de partage, la volaille de fête est un excellent choix qui permet de passer un
...lire
+
Privatisation de restaurant
Mes inspirations culinaires
- 2 semaines
1273
Miams
+ Miam !
Tu miammes
comment choisir le menu pour une occasion spéciale ? L’organisation de certains évènements nécessite la privatisation d’espaces pour accueillir les invités privilégiés. Les bars et restaur
...lire
+
Comment savoir si est un gâteau est cuit (et bien cuit) ?
Papilles et pupilles
- 2 semaines
2291
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je réponds aujourd’hui à une question que vous me posez assez régulièrement. Comment savoir si un gâteau est bien cuit ? Alors, pas de panique, je vous donne toutes mes astuces pour
...lire
+
La pintade suprême : le joyau méconnu de la gastronomie à découvrir d’urgence
Fourchette à gauche
- 2 semaines
3
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La pintade suprême : le joyau méconnu de la gastronomie à découvrir d’urgence La pintade suprême : une délicatesse culinaire La pintade est souvent perçue comme une volaille exotique et rare. Pourtant, elle gagn
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Soupe veloutée de potimarron
Mes inspirations culinaires
- 2 semaines
435
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Quand les températures chutent s’installe, rien de mieux qu’une bonne soupe pour se réchauffer. Parmi les recettes phares de la saison, la soupe de potimarron se distingue par sa douceur,
...lire
+
Le namandier (gâteau aux amandes)
Mes inspirations culinaires
- 2 semaines
271
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le namandier, est un gâteau irrésistiblement fondant à base d’amandes, apprécié pour sa texture moelleuse et sa saveur délicate. est fondant une savoureuse pâtisserie avec sa texture fondante et
...lire
+
Escapade sur l’estuaire de la gironde, de gauriac à talmont
Papilles et pupilles
- 2 semaines
1216
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La route de la corniche sur la rive gauche de l’estuaire de la Gironde est l’un de mes endroits préférés. J’ai l’impression qu’ici on prend le temps : le temps de respirer, de se ressourcer, de profiter pl
...lire
+
Troplong mondot dévoile sa bûche de noël 2024
Papilles et pupilles
- 2 semaines
1291
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aller à Saint Emilion est toujours une bonne idée et j’avoue que la vue sur le village depuis le Château Troplong Mondot est l’une des plus belles que l’on puisse avoir. Jugez plutôt ! Une merveille non ? Bûche 2024 : légère, éléga
...lire
+
Noix de saint-jacques poêlées, sauce au beurre de mandarine et baies de sichuan
Les épices rient
- 2 semaines
886
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici une recette toute simple et raffinée pour cuisiner l’un de mes mets favoris : la noix de Saint Jacques ! Pour les accompagner, j’ai réalisé une petite sauce délicatement parfumée aux
...lire
+
Cranberry sauce with candied oranges
David Lebovitz
- 2 semaines
1874
Miams
+ Miam !
Tu miammes
It’s easy to forget about Thanksgiving in
paris
.
the
re are no bags of stuffing mix clogging
the
aisles in
the
supermarkets. If you asked a clerk where is
the
canned pumpkin,
the
y would look at y
...lire
+
Thanksgiving recipes
David Lebovitz
- 2 semaines
1890
Miams
+ Miam !
Tu miammes
It’s that time of
the
year again. When bakers, cooks, and even bartenders, are baking, roasting, and shaking things up for
the
holidays. Here’s a round-up of recipes from my blog, my perso
...lire
+
Pumpkin cheesecake with pecan praline sauce
David Lebovitz
- 2 semaines
1811
Miams
+ Miam !
Tu miammes
It’s that time of year again. And that only means one thing: time to start thinking about
the
holiday baking. In
paris
, bakery windows fill up with Bûches de Noël (Yule log cakes) and bourriches
...lire
+
Soupe de pois cassés au chorizo, une recette réconfortante
Papilles et pupilles
- 2 semaines
667
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J’aime beaucoup ces soupes repas. Après cela vous manger un yaourt ou une pomme et paf, le repas est terminé 😀 . Pour cette soupe de pois cassés, je vous ai déjà proposé une version ave
...lire
+
Recette de gaufres lilloises cannelle et sucre de coco
Happy curio
- 2 semaines
1896
Miams
+ Miam !
Tu miammes
En attendant la saison des bredele, j’avais envie d’un goûter avec de la cannelle. Et depuis un moment je voulais tester les plaques à gaufrettes de mon gaufrier Lagrange. Alors…
the
...lire
+
Tteokbokki : gâteaux de riz coréens à la sauce épicée
Sofood mag
- 2 semaines
3140
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le tteokbokki est bien plus qu’un simple plat : c’est une invitation à découvrir la convivialité et la chaleur de
the
post Tteokbokki : gâteaux de riz coréens à la sauce épicée appeared fi
...lire
+
Japchae : nouilles coréennes sautées
Sofood mag
- 2 semaines
3095
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le Japchae (잡채) est un plat coréen délicieux, emblématique de la cuisine traditionnelle, apprécié pour sa texture unique, sa sauce
the
post Japchae : nouilles coréennes sautées appeared first on S
...lire
+
Véritable recette de risotto aux champignons
Aux fourneaux
- 2 semaines
2404
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Rien de tel qu’un bon risotto aux champignons crémeux aux saveurs d’automne. Ce plat italien est un classique de la cuisine italienne. Une recette de risotto avec une garniture très simple
...lire
+
Le trompe-l’œil, musée marmottan monet
Paris breakfasts
- 2 semaines
3885
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Yesterday I went to see
the
new Trompe l’Oeil ðŸ‘ï¸(fool
the
eye) exhibitAt musée Marmottan in
the
16th arrondissement (Metro 9).Continue Reading »
...lire
+
Camembert rôti au chorizo et au miel
Kiss my chef
- 2 semaines
4176
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : très facile
the
post Camembert rôti au chorizo et au miel appeared first on Kiss My Chef.
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Bollinger pn vz19, subtilité et complexité
Kiss my chef
- 2 semaines
4343
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La gamme PN s’enrichit avec Bollinger PN VZ19, un Blanc de Noirs 100% Pinot Noir qui fait la part belle aux terroirs. Une nouvelle édition issue de l’année 2019 avec pour cru principal cel
...lire
+
Where to go for thanksgiving dinner in
paris
Hip paris
- 2 semaines
2364
Miams
+ Miam !
Tu miammes
For many Americans, Thanksgiving is
the
most important holiday of
the
year. It’s a time to be thankful and to bring toge
the
r your closest family and friends over a hearty meal. However, expats l
...lire
+
Gaufres ardéchoises
Kiss my chef
- 2 semaines
3652
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : facile
the
post Gaufres ardéchoises appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Gratin de conchiglie au brocoli et aux lardons
Kiss my chef
- 2 semaines
3577
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : facile
the
post Gratin de conchiglie au brocoli et aux lardons appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Quels moules en silicone pour votre air fryer ?
Sofood mag
- 2 semaines
2115
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’air fryer, ou friteuse à air chaud, a conquis de nombreux foyers grâce à sa capacité à cuire des plats
the
post Quels moules en silicone pour votre Air Fryer ? appeared first on SoFoodMag.
...lire
+
Foodsaver elite vs5910x, la nouvelle machine de mise sous vide
Kiss my chef
- 2 semaines
3427
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Avec la nouvelle machine FoodSaver Elite All-in-One Liquide+ VS5910X, il est désormais possible de mettre sous vide très facilement les soupes, sauces et condiments. Réduction du gaspillage alimenta
...lire
Je veux voir
plus de billets
Trending
WeAreMums
Ouidéco
Wefood
WeOwnTheStreet
OsezLeBienEtre
ThePoisonClub
99CamerasClub