Vos préférés
Delizioso
Observatoire des aliments
Eva cuisine
Le petit ballon
Ma fleur d'oranger
Novice en cuisine
Une cuillere en bois
Les gourmands 2.0
1234 filles aux fourneaux
And so we cook
750grammes
David Lebovitz
Les + actifs
Une cuillere en bois
And so we cook
750grammes
Novice en cuisine
Observatoire des aliments
Delizioso
Ma fleur d'oranger
1234 filles aux fourneaux
Eva cuisine
David Lebovitz
Le petit ballon
Les gourmands 2.0
Derniers ajouts
Mamscook
Aux delices de manue
Kiss my chef
Gourmicom
By acb 4 you
Amour de cuisine
Il était une fois la patisserie
Diet et délices
Mes inspirations culinaires
Delizioso
Do you cake
Gourmand
<
Vite, je m'abonne à Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
We
food
Les derniers billets de nos blogs #food préférés !
+ Proposer un blog
A propos...
Vous voulez ajouter votre blog (
qui dispose d'un flux RSS
) sur Wefood ?
Catégorie
recettes
blogs
Langue
Francais
Anglais
>>
Tous les billets
Les blogs à recettes
Les Foodies
Nos sources
Le classement
On parle
Pomme
Tarte
Chocolat
Choisir
Halloween
Champignons
Parmesan
Sauce
Critères
Cake
Blanc
Fromage
Poulet
Douce
Figues
Citron
Terre
Pâte
Potimarron
Gamme
C'est déja fait
et j'en tire un
grand bonheur
!
Ou alors : Non, moi j'aime rien du tout, jamais !
J'aime Wefood !
Je clique sur tous les boutons !
@twitter
Wefood
billet(s) sélectionné(s)
Mon nom *
Mon message *
Je partage ma sélection
Je l'envoie par mail
wait...
Lien direct à copier / coller
>> On parle
The paris kitchen
<<
Bienvenue sur
wefood
Découvrez les meilleurs billets de nos blogs #food préférés en temps réel.
vous aimez certains billets ?
Selectionnez-les et partagez vos listes en quelques clics. C'est tout simple.
Suivre @twitter
+
Comment peut-on cuisiner la noix du brésil ?
Les gourmands 2.0
- 3 jours
1260
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La noix du Brésil, avec sa saveur douce et sa texture croquante, s’invite de plus en plus souvent dans nos cuisines. Que ce soit pour enrichir une recette originale ou simplement grignoter une v
...lire
+
Restaurants à angers : entre tradition, créativité et convivialité !
Les gourmands 2.0
- 3 jours
1221
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Angers, nichée au cœur du Val de Loire, se distingue par une scène gastronomique riche en saveurs et en diversité. Ici, les amateurs de bonne chère découvrent une ville où la cuisine traditionne
...lire
+
Poêlée légère de chou rouge et pois chiches grillés
Delizioso
- 4 jours
880
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous cherchez une idée de repas sain, rapide et riche en fibres ? Cette poêlée légère de chou rouge et pois chiches grillés est une
the
post Poêlée légère de chou rouge et pois chiches grillés appeare
...lire
+
Fête du cidre 🎠beuvron en auge
Paris breakfasts
- 4 jours
1427
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ano
the
r Sunday in NormandieAno
the
r Apple 🎠cider festival .Continue Reading »
...lire
+
Les crevettes au curry de kuna family
Kiss my chef
- 5 jours
2090
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : facile
the
post Les crevettes au curry de Kuna Family appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Morteau en tian de pommes de terre
Kiss my chef
- 6 jours
2026
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : facile
the
post Morteau en tian de pommes de terre appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
One pan poulet et citron
Kiss my chef
- 6 jours
2026
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : très facile
the
post One pan poulet et citron appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Blanquette de porc à la moutarde et aux olives
Kiss my chef
- 6 jours
2008
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : facile
the
post Blanquette de porc à la moutarde et aux olives appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Spaghetti à l’encre de seiche et mimolette
Kiss my chef
- semaine derniere
1834
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : facile
the
post Spaghetti à l’encre de seiche et Mimolette appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Tarte poire chocolat
Mamscook
- semaine derniere
1529
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a tarte poire chocolat et tarte poire chocolat… Ici la pâte est au chocolat, c’est une pâte sablée au cacao maison. et l’appareil aussi est au chocolat. Autant vous dire que si
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Pâte sablée au cacao
Mamscook
- semaine derniere
1599
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Dans quelques jours, les 24, 25, 26 octobre, je vais animer des ateliers culinaires au Salon du Chocolat à Toulouse. Des après midi ou je vais faire avec le public des recettes tout chocolat… De
...lire
+
Pâtes aux truffes noires, champignons et parmesan
Aux fourneaux
- semaine derniere
1282
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cette recette aux truffes noires​ est à la fois facile, simple et raffinée. Des pâtes, de la truffe noire, des champignons, du parmesan tout ça me parle ! Cela peut paraître un peu lourd mais ça ne
...lire
+
Choisir un grill professionnel pour viandes et poissons : conseils pour équiper sa cuisine professio
Les gourmands 2.0
- semaine derniere
598
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Lorsqu’il s’agit d’équiper un café, hôtel ou restaurant, le choix du matériel professionnel restauration est une étape clé. Parmi les équipements incontournables, le grill profession
...lire
+
Traiteur haut de gamme : les critères pour choisir la meilleure prestation
Les gourmands 2.0
- semaine derniere
532
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Choisir un traiteur haut de gamme est essentiel pour garantir le succès d’un événement. Que ce soit un mariage, un séminaire ou une réception privée, la qualité de la prestation culinaire et du
...lire
+
Ready for dessert: behind-
the
-scenes, baking tips, and errata
David Lebovitz
- semaine derniere
0
Miams
+ Miam !
Tu miammes
the
re’s a lot going on when you write a cookbook. You begin with an idea,
the
n spend a year or two testing and developing recipes. Once
the
first draft is done, it goes through a developmental e
...lire
+
Fête du cidre 🎠in vimoutiers
Paris breakfasts
- semaine derniere
439
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ano
the
r October weekend ðŸ in NormandieAno
the
r fête du CidreðŸŽContinue Reading »
...lire
+
Poulet piccata : une recette d’escalope sauce au citron
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
2181
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le poulet piccata est un plat classique italien, apprécié pour sa simplicité et ses saveurs incroyables. Cette recette, qui mettant en vedette des escalopes de poulet tendres et juteuses et une sauce
...lire
+
Purée de pommes de terre au parmesan et romarin
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
1968
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a des plats simples qui réchauffent le cœur, des recettes que l’on aime pour leur au
the
nticité et leur goût d’enfance. La purée de pommes de terre maison en fait partie. Mais si
...lire
+
Les menus de la semaine 43 par mamscook
Mamscook
- semaine derniere
152
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici les menus de la semaine 43, nous sommes entrés pleinement dans l’automne! Albert Camus disait : »L’automne est un second printemps où chaque feuille est une fleur ». Je partage son a
...lire
+
Pain au potiron moelleux aux épices d’automne
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
1681
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Un pain au potiron aux saveurs automnales moelleux et léger. Une sorte de petits pains au lait façonnés en forme de citrouille à base de purée et parfumés à la cannelle, noix de muscade, gingembre et
...lire
+
Menu de la semaine, papilles et pupilles, semaine 41
Papilles et pupilles
- semaine derniere
2941
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Hello hello, L’automne s’installe doucement : les matins sont plus frais, les paniers du marché se remplissent de choux croquants, de carottes douces, de patates dorées et de fruits bien juteux. C’est la saison où la cuisine repre
...lire
+
Quel vin blanc pour la fondue savoyarde ? nous vous aidons à trouver l’accord parfait
Blanc coco
- semaine derniere
1953
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Quand le froid s’installe à
paris
, mon esprit s’évade souvent vers les sommets enneigés, et mon estomac, lui, rêve d’une seule chose : une bonne fondue savoyarde. 🧀 C’est le plat con
...lire
+
Hummus aux pois chiche et potimarron : la recette facile
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
1355
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce houmous au potimarron et aux graines de courge est délicieux et riche en protéines. Facile à préparer, ultra crémeux et visuellement irrésistible, c’est l’entrée idéale pour un apéro au
...lire
+
Double chocolate muffins
Del's cooking twist
- semaine derniere
652
Miams
+ Miam !
Tu miammes
the
se double chocolate muffins are loaded with chocolate flavors.
the
y are perfectly moist and fluffy, with an irresistible crunchy muffin top! I’ve been looking for a good chocolate muffins rec
...lire
+
Velouté au potimarron, pomme de terre et citron
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
158
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cette soupe réconfortante au potimarron, pomme de terre et carotte regorge de saveurs. C’est l’allié parfait des soirées cocooning : facile à préparer, nourrissante sans être lourde, et pl
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Halvas crétois à la semoule : miel, fruits secs et parfum d’épices
Papilles et pupilles
- 2 semaines
1519
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il faisait chaud ce jour-là à Vamos, petit village crétois niché dans les collines près de La Canée. Dans un ancien moulin à huile reconverti en atelier de cuisine, Koula, la maîtresse des lieux, a ve
...lire
+
“reading george orwell”: my new substack page
Gherkins tomatoes
- 2 semaines
3742
Miams
+ Miam !
Tu miammes
I am writing on a new website over on Substack: “Reading George Orwell.” Please subscribe – it’s free and will remain so. What’s it about? “Reading George Orwell
...lire
+
Les légumes surgelés, un choix malin pour manger équilibré
Les gourmands 2.0
- 2 semaines
3577
Miams
+ Miam !
Tu miammes
De nombreuses personnes pensent que le fait de manger équilibré demande plus de temps ainsi que l’utilisation de produits frais. Même si certains profils émettent encore certains doutes, il faut
...lire
+
Poivre de kampot : comment reconnaître une qualité au
the
ntique
Les gourmands 2.0
- 2 semaines
3522
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Élu parmi les meilleurs poivres du monde, le poivre de Kampot fascine les chefs et les amateurs d’épices fines. Son parfum complexe, son piquant équilibré et sa méthode de production artisanale
...lire
+
Recette de la tarte bakewell (version anglaise)
Amour de cuisine
- 2 semaines
2286
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La tarte Bakewell, spécialité britannique à base de crème amandine et confiture, séduit par sa texture fondante, son parfum d’amande et son contraste fruité. Un dessert au
the
ntique et raffiné, p
...lire
+
Ceviche de daurade au lait d'amande, fenouil, estragon et orange
Very easy kitchen
- 2 semaines
2312
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ecrit et réalisé par Very Easy
kitchen
Encore un intitulé de recette qui a fait tilt et qui réunit des saveurs que j’aime beaucoup. L’estragon, une de mes herbes préférées, l&rs
...lire
+
Fête du ventre, rouen
Paris breakfasts
- 2 semaines
3280
Miams
+ Miam !
Tu miammes
On Saturday, I returned to
the
FÊTE DU VENTRE,Celebration 🎉 in ROUEN.Continue Reading »
...lire
+
Terre de l’aubrac chocolatée
Kiss my chef
- 2 semaines
3813
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La recette de Stephan Paroche et Justine Viano, chefs de Calice (*) à Béziers (34) Niveau de difficulté : difficile
the
post Terre de l’Aubrac chocolatée appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Petits buns aux œufs et kiri
Kiss my chef
- 2 semaines
3427
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : très facile
the
post Petits buns aux œufs et Kiri appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Palette de porc mijotée en cocotte, jus parfumé aux épices et vin blanc
Les épices rient
- 2 semaines
211
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La palette de porc est un morceau que nous adorons cuisiner à la maison ! Cette viande entre dans la composition de plats délicieux et généreux, tels que le petit salé aux len
...lire
+
Poêlée d’automne aux châtaignes
Kiss my chef
- 2 semaines
3388
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : facile
the
post Poêlée d’automne aux châtaignes appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Pâté de volaille
Mamscook
- 2 semaines
2123
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J’ai l’impression que cela fait une éternité que je n’ai pas partagé avec vous une recette de pâté 🙂 Avec ce pâté de volaille, c’est chose faite 🙂 🙂 N’hésitez pa
...lire
+
Rognon de veau sauce moutarde, riz et brocolis
Kiss my chef
- 2 semaines
3229
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : facile
the
post Rognon de veau sauce moutarde, riz et brocolis appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Butternut grillé, labneh & beurre au curcuma
Kiss my chef
- 2 semaines
3060
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : facile
the
post Butternut grillé, labneh & beurre au curcuma appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Pilotes de minorque : boulettes de veau fondantes à la sauce tomate
Papilles et pupilles
- 2 semaines
3
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Si en Espagne continentale on les appelle albondigas, à Minorque, les pilotes sont bien plus qu’une recette : ce sont ces petites boulettes de viande mijotées dans une sauce tomate parfumée à l&
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Les menus de la semaine 42 par mamscook
Mamscook
- 2 semaines
1652
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Avec ces menus de la semaine 42, cela fait maintenant 30 semaines que je partage avec vous des idées de repas pour toute la semaine, des recettes de saison, accessibles, sans prise de tête! Lorsque j&
...lire
+
L'empire du sommeil 💤 marmottan monet museum
Paris breakfasts
- 2 semaines
2019
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Sleep Aides (mask, plugs, tape)A timely exhibition at musee Marmottan, L’Empire du Sommeil😴 Continue Reading »
...lire
+
Dining out in
paris
with kids: tips from an expat mom
Hip paris
- 2 semaines
426
Miams
+ Miam !
Tu miammes
I’m often asked if
the
re are differences between eating out in
the
States and France. While each restaurant varies,
the
re are a few tricks I’ve picked up in order to make
the
experience a
...lire
+
Recette mocha latte mexicain
Mes inspirations culinaires
- 2 semaines
2205
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Quand le café rencontre le chocolat chaud ca donne un mocha réconfortant, onctueux et parfumé, parfait pour les journées fraîches ou pour une pause cocooning pleine de caractère. Dans cette recette de
...lire
+
Quels sont les bienfaits du thé et comment bien le choisir ?
Aux fourneaux
- 2 semaines
215
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Boire du thé, c’est bien plus qu’un simple plaisir gustatif : c’est un art de vivre, une invitation au calme et un geste bien-être au quotidien. Du thé vert au thé noir, en passant p
...lire
+
Pizzas gaufres!
Mamscook
- 2 semaines
241
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Oui, pizzas gaufres! Et non, je ne suis pas folle, tout va bien!Je vous ai déjà proposé des cookigaufres, une recette que vous plébiscitez, alors…Il y a quelque temps j’ai vu passé sur Tik
...lire
+
Brioche au potimarron et cannelle (pumpkin cinnamon rolls)
Mes inspirations culinaires
- 2 semaines
1865
Miams
+ Miam !
Tu miammes
À l’approche de l’automne, les saveurs chaleureuses et épicées reviennent avec plaisir dans nos cuisines. Parmi les incontournables de la saison, la brioche au potimarron et à la cannelle
...lire
Je veux voir
plus de billets
Trending
WeAreMums
Ouidéco
Wefood
WeOwnTheStreet
OsezLeBienEtre
ThePoisonClub
99CamerasClub