Vos préférés
La cuisine vegetalienne
Diet et délices
Cuisine addict
Dans vos assiettes
La cuisine de mercotte
Chocoladdict
Yumelise
Aux delices de manue
Le pays des gourmandises
Mamscook
Aux fourneaux
Kiss my chef
Les + actifs
Kiss my chef
Aux delices de manue
Yumelise
Les délices de mimm
Hum ca sent bon
Aux fourneaux
Quelques grammes de gourmandise
Mamscook
Chocoladdict
Dans vos assiettes
La cuisine de mercotte
Diet et délices
Derniers ajouts
Repaire des ventres faims
Mamscook
Aux delices de manue
Kiss my chef
Camille patisserie
Les épices rient
Happy curio
Gourmicom
Empreinte sucrée
Une crêpe au plafond
By acb 4 you
Amour de cuisine
<
Vite, je m'abonne à Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
We
food
Les derniers billets de nos blogs #food préférés !
+ Proposer un blog
A propos...
Vous voulez ajouter votre blog (
qui dispose d'un flux RSS
) sur Wefood ?
Catégorie
recettes
blogs
Langue
Francais
Anglais
>>
Tous les billets
Les blogs à recettes
Les Foodies
Nos sources
Le classement
On parle
Halloween
Pâte
Chocolat
Tarte
Crème
Pomme
Cake
Rouge
Facile
Amande
Noix
Maison
Farci
Jambon
Gâteau
Potimarron
Brioche
Araigné
Menu
Salé
C'est déja fait
et j'en tire un
grand bonheur
!
Ou alors : Non, moi j'aime rien du tout, jamais !
J'aime Wefood !
Je clique sur tous les boutons !
@twitter
Wefood
billet(s) sélectionné(s)
Mon nom *
Mon message *
Je partage ma sélection
Je l'envoie par mail
wait...
Lien direct à copier / coller
>> On parle
The happy cooking friends
<<
Bienvenue sur
wefood
Découvrez les meilleurs billets de nos blogs #food préférés en temps réel.
vous aimez certains billets ?
Selectionnez-les et partagez vos listes en quelques clics. C'est tout simple.
Suivre @twitter
+
Cookies salés à la tomate
Kiss my chef
- hier
532
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : très facile
the
post Cookies salés à la tomate appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Jarret de boeuf braisé au vin rouge
Kiss my chef
- hier
572
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : facile
the
post Jarret de boeuf braisé au vin rouge appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Galette au foie gras, magret et duxelles de cèpes
Kiss my chef
- hier
520
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : moyen
the
post Galette au foie gras, magret et duxelles de cèpes appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Les menus de la semaine 45 par mamscook
Mamscook
- 2 jours
269
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici les menus de la semaine 45, bien que nous soyons en novembre, le temps file vite… Et dans 7 semaines c’est Noël! Oui, dis comme ça, j’en convient ça met une petite pression. Je
...lire
+
Recette galettes de pomme de terre
Aux fourneaux
- 2 jours
21
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Recette ultra-facile de galettes de pommes de terre. C’est fou comme les recettes les plus simples sont souvent les meilleures. La préparation est à base de pommes de terre râpées, et cuite à la
...lire
+
Dos de cabillaud simple au four et légumes rôtis
Aux fourneaux
- 3 jours
17
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cela faisait un moment que j’ avais envie de cuisiner un bon cabillaud au four. C’est simple, bon et facile à préparer. J’ai accompagné ce plat de poisson, de quelques légumes rôtis
...lire
+
Bouchées apéritives au jambon et boursin
Amandine cooking
- 4 jours
1710
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ces mini cakes au jambon et Boursin sont parfaits pour un apéritif maison, un brunch ou un buffet. Moelleux et très simples à préparer, ils font toujours l’unanimité. On aime leur texture fondan
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Magret fumé : la méthode artisanale pour révéler toute la saveur
Repaire des ventres faims
- 4 jours
50
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’introduction, ou cette promesse qui flotte en cuisine Fermer les yeux un instant. Entendre ce silence dans la cuisine, ce moment où tout le temps se suspend, lorsque la patience s&rsquo
...lire
+
Gâteau pomme cannelle
Amandine cooking
- 5 jours
1584
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Si vous aimez les desserts aux pommes, ce gâteau pomme cannelle est un incontournable de l’automne ! Moelleux à souhait, parfumé juste comme il faut, et facile à préparer avec des ingrédients si
...lire
+
Compotée de figue au miel : la recette simple et gourmande
Mes inspirations culinaires
- 5 jours
1669
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La compotée de figue au miel est un dessert maison à la fois raffiné, naturel et facile à préparer. Elle met en valeur la douceur des figues mûres, sublimée par le parfum du miel. Que vous soyez amate
...lire
+
Gratin de butternut aux oignons rouges
Mamscook
- 5 jours
52
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je ne sais pas quel temps il fait chez vous, mais chez moi tout à coup, le temps a changé! Il ne fait plus chaud du tout, le vent est là et la température a chuté. J’ai du allumer la chaudière t
...lire
+
Batch
cooking
automne: 5 repas maison pour toute la semaine
Amandine cooking
- 6 jours
1280
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Comme un mardi sur deux depuis quelques mois, voici un nouveau batch
cooking
pour vous aider à mieux vous organiser en cuisine et gagner du temps au quotidien 🲠Un menu familial et de saison, avec
...lire
+
Velouté de courge butternut rôtie réconfortant et crémeux
Mes inspirations culinaires
- 6 jours
1524
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La soupe de courge butternut rôtie et de poivrons rouges est la bienvenue cet automne. Facile à préparer, elle regorge de saveurs grâce à la courge butternut rôtie, aux poivrons et aux épices. Idéale
...lire
+
Soupe de patate douce
Amandine cooking
- semaine derniere
1004
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Douce, onctueuse et légèrement épicée, cette soupe de patate douce est un vrai régal pour les soirées d’automne ou d’hiver. Sa belle couleur orangée et sa texture veloutée en font une entr
...lire
+
Recette de confiture de figues, poires williams et noix
Happy curio
- semaine derniere
2410
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Et voilà déjà l’automne qui s’installe doucement. Avec son lot de belles couleurs et de fruits de saison. Alors pour me mettre dans cette ambiance, je me suis lancé dans…
the
post Re
...lire
+
Crème pâtissière à l’amande : mon secret pour un goût intense et au
the
ntique
Craquounette avenue
- semaine derniere
970
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le défi du jour : comment créer une crème pâtissière où l’amande n’est pas juste un vague souvenir, mais le cœur battant du goût ? … L’article Crème pâtissière à l’amande : mon secr
...lire
+
Croustade aux pommes (sud-ouest) : recette facile à la pâte filo
Papilles et pupilles
- semaine derniere
1769
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Moi, j’appelle ça une croustade. Mais à chaque fois que j’en parle, c’est la foire d’empoigne 😄 : ici on dit croustade, là tourtière, plus loin pastis gascon… et tout le monde a raison ! La mienne vient
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
La sauce alfredo crémeuse : recette sans oeuf
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
319
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Préparer une sauce Alfredo maison sans œuf est à la fois simple, rapide et adaptable selon vos envies. Que vous soyez végétarien, allergique aux œufs ou simplement en panne d’oeuf, c
...lire
+
Joues de porc mijotées au chorizo et piment d’espelette, fondantes à souhait
Papilles et pupilles
- semaine derniere
1726
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je déclare la saison des plats mijotés officiellement ouverte (on peut remiser les salades de tomates et ressortir la cocotte !). Je crois que je pourrais cuisiner des joues de porc toute l’anné
...lire
+
Comment peut-on cuisiner la noix du brésil ?
Les gourmands 2.0
- semaine derniere
3895
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La noix du Brésil, avec sa saveur douce et sa texture croquante, s’invite de plus en plus souvent dans nos cuisines. Que ce soit pour enrichir une recette originale ou simplement grignoter une v
...lire
+
Restaurants à angers : entre tradition, créativité et convivialité !
Les gourmands 2.0
- semaine derniere
3622
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Angers, nichée au cœur du Val de Loire, se distingue par une scène gastronomique riche en saveurs et en diversité. Ici, les amateurs de bonne chère découvrent une ville où la cuisine traditionne
...lire
+
Poêlée légère de chou rouge et pois chiches grillés
Delizioso
- semaine derniere
2385
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous cherchez une idée de repas sain, rapide et riche en fibres ? Cette poêlée légère de chou rouge et pois chiches grillés est une
the
post Poêlée légère de chou rouge et pois chiches grillés appeare
...lire
+
Poêlée de saumon, courgettes, butternut, miel et sauce soja
Papilles et pupilles
- semaine derniere
1443
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a des soirs où l’on passe chez Grand Frais pour “juste deux bricoles”… et paf, la girafe : on repart avec une jolie barquette de julienne butternut-courgettes qui donne en
...lire
+
Velouté de butternut spider pour faire trembler votre table d’halloween
Les food'amour
- semaine derniere
151
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Avec cette recette de velouté de butternut spider, je me suis bien amusée dans ma cuisine. J'espère que vous prendrez autant de plaisir que moi
the
post Velouté de butternut spider pour faire trembler
...lire
+
Fête du cidre 🎠beuvron en auge
Paris breakfasts
- semaine derniere
3687
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ano
the
r Sunday in NormandieAno
the
r Apple 🎠cider festival .Continue Reading »
...lire
+
Menu de la semaine, papilles et pupilles, semaine 42
Papilles et pupilles
- semaine derniere
963
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Hello hello, Le planning est plein, la boîte mail déborde et les idées de dîner se sont fait la malle. Résultat : on frôle la crise diplomatique au moment du repas. Pour éviter que le soir ne vi
...lire
+
Les crevettes au curry de kuna family
Kiss my chef
- semaine derniere
3627
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : facile
the
post Les crevettes au curry de Kuna Family appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Morteau en tian de pommes de terre
Kiss my chef
- semaine derniere
3580
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : facile
the
post Morteau en tian de pommes de terre appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
One pan poulet et citron
Kiss my chef
- semaine derniere
3603
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : très facile
the
post One pan poulet et citron appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Blanquette de porc à la moutarde et aux olives
Kiss my chef
- semaine derniere
3573
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : facile
the
post Blanquette de porc à la moutarde et aux olives appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Spaghetti à l’encre de seiche et mimolette
Kiss my chef
- semaine derniere
3195
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : facile
the
post Spaghetti à l’encre de seiche et Mimolette appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Pâte sablée au cacao
Mamscook
- semaine derniere
1682
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Dans quelques jours, les 24, 25, 26 octobre, je vais animer des ateliers culinaires au Salon du Chocolat à Toulouse. Des après midi ou je vais faire avec le public des recettes tout chocolat… De
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Tarte poire chocolat
Mamscook
- semaine derniere
1606
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a tarte poire chocolat et tarte poire chocolat… Ici la pâte est au chocolat, c’est une pâte sablée au cacao maison. et l’appareil aussi est au chocolat. Autant vous dire que si
...lire
+
Pâtes aux truffes noires, champignons et parmesan
Aux fourneaux
- semaine derniere
1354
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cette recette aux truffes noires​ est à la fois facile, simple et raffinée. Des pâtes, de la truffe noire, des champignons, du parmesan tout ça me parle ! Cela peut paraître un peu lourd mais ça ne
...lire
+
Choisir un grill professionnel pour viandes et poissons : conseils pour équiper sa cuisine professio
Les gourmands 2.0
- semaine derniere
1845
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Lorsqu’il s’agit d’équiper un café, hôtel ou restaurant, le choix du matériel professionnel restauration est une étape clé. Parmi les équipements incontournables, le grill profession
...lire
+
Traiteur haut de gamme : les critères pour choisir la meilleure prestation
Les gourmands 2.0
- semaine derniere
1694
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Choisir un traiteur haut de gamme est essentiel pour garantir le succès d’un événement. Que ce soit un mariage, un séminaire ou une réception privée, la qualité de la prestation culinaire et du
...lire
+
Cake aux champignons et parmesan
Amandine cooking
- semaine derniere
2266
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici une idée de recette simple et savoureuse pour l’apéritif ou un repas léger accompagné d’une salade : des petits cakes moelleux aux champignons et parmesan ðŸ„🧀. J’ai utilis
...lire
+
Ragout de haricots blancs épinards et patates douces rôties au four #vég
Hum ca sent bon
- semaine derniere
554
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voilà un plat réconfortant comme j'aime. Un plat simple et facile à faire, avec des produits de saison et économiques : des haricots blancs, des épinards frais , de la patate douce !!!! La recette peu
...lire
+
Ready for dessert: behind-
the
-scenes, baking tips, and errata
David Lebovitz
- 2 semaines
2
Miams
+ Miam !
Tu miammes
the
re’s a lot going on when you write a cookbook. You begin with an idea,
the
n spend a year or two testing and developing recipes. Once
the
first draft is done, it goes through a developmental e
...lire
+
Fête du cidre 🎠in vimoutiers
Paris breakfasts
- 2 semaines
441
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ano
the
r October weekend ðŸ in NormandieAno
the
r fête du CidreðŸŽContinue Reading »
...lire
+
Poulet piccata : une recette d’escalope sauce au citron
Mes inspirations culinaires
- 2 semaines
2184
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le poulet piccata est un plat classique italien, apprécié pour sa simplicité et ses saveurs incroyables. Cette recette, qui mettant en vedette des escalopes de poulet tendres et juteuses et une sauce
...lire
+
Purée de pommes de terre au parmesan et romarin
Mes inspirations culinaires
- 2 semaines
1972
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a des plats simples qui réchauffent le cœur, des recettes que l’on aime pour leur au
the
nticité et leur goût d’enfance. La purée de pommes de terre maison en fait partie. Mais si
...lire
+
Les menus de la semaine 43 par mamscook
Mamscook
- 2 semaines
155
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici les menus de la semaine 43, nous sommes entrés pleinement dans l’automne! Albert Camus disait : »L’automne est un second printemps où chaque feuille est une fleur ». Je partage son a
...lire
+
Menu de la semaine - du 20 au 26 octobre
Amandine cooking
- 2 semaines
1327
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cette semaine, je vous propose des idées repas faciles à préparer, parfaites pour varier les menus sans se compliquer la vie. Entre plats familiaux, recettes express et petites douceurs maison, chaque
...lire
+
Pain au potiron moelleux aux épices d’automne
Mes inspirations culinaires
- 2 semaines
1683
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Un pain au potiron aux saveurs automnales moelleux et léger. Une sorte de petits pains au lait façonnés en forme de citrouille à base de purée et parfumés à la cannelle, noix de muscade, gingembre et
...lire
+
Menu de la semaine, papilles et pupilles, semaine 41
Papilles et pupilles
- 2 semaines
2943
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Hello hello, L’automne s’installe doucement : les matins sont plus frais, les paniers du marché se remplissent de choux croquants, de carottes douces, de patates dorées et de fruits bien juteux. C’est la saison où la cuisine repre
...lire
+
Tartelettes façon pizza
Amandine cooking
- 2 semaines
1115
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour changer des pizzas classiques, je vous propose ces tartelettes façon pizza, aussi ludiques que savoureuses ! Réalisées avec une base de pâte à cake salé cuite dans le moule 12 tartelettes renvers
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Hummus aux pois chiche et potimarron : la recette facile
Mes inspirations culinaires
- 2 semaines
1360
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce houmous au potimarron et aux graines de courge est délicieux et riche en protéines. Facile à préparer, ultra crémeux et visuellement irrésistible, c’est l’entrée idéale pour un apéro au
...lire
+
Biscuits tartelettes goût bueno
Amandine cooking
- 2 semaines
798
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Envie d’une petite gourmandise facile à faire et qui fait son petit effet à l’heure du goûter ? Ces biscuits façon tartelettes sont ultra moelleux, avec une base chocolat-noisette et un c&
...lire
+
Double chocolate muffins
Del's cooking twist
- 2 semaines
657
Miams
+ Miam !
Tu miammes
the
se double chocolate muffins are loaded with chocolate flavors.
the
y are perfectly moist and fluffy, with an irresistible crunchy muffin top! I’ve been looking for a good chocolate muffins rec
...lire
+
Batch
cooking
automne : 5 idées de repas prêts à réchauffer
Amandine cooking
- 2 semaines
24
Miams
+ Miam !
Tu miammes
🂠L’automne s’installe, les plats réconfortants font leur retour dans nos assiettes, et l’organisation reste la clé pour des repas maison même les soirs pressés ! Je vous propose
...lire
+
Velouté au potimarron, pomme de terre et citron
Mes inspirations culinaires
- 2 semaines
163
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cette soupe réconfortante au potimarron, pomme de terre et carotte regorge de saveurs. C’est l’allié parfait des soirées cocooning : facile à préparer, nourrissante sans être lourde, et pl
...lire
Je veux voir
plus de billets
Trending
WeAreMums
Ouidéco
Wefood
WeOwnTheStreet
OsezLeBienEtre
ThePoisonClub
99CamerasClub