Vos préférés
Do you cake
Le tablier gourmet
Empreinte sucrée
Happy curio
Mamina
Les épices rient
Le tablier gourmet
Papilles et pupilles
à prendre sans faim
Novice en cuisine
Kiss my chef
Gourmicom
Les + actifs
à prendre sans faim
Papilles et pupilles
Le tablier gourmet
Les épices rient
Mamina
Empreinte sucrée
Happy curio
Do you cake
Le tablier gourmet
Novice en cuisine
Kiss my chef
Gourmicom
Derniers ajouts
Kisoulou
Repaire des ventres faims
Mamscook
Du bio dans mon bento
Helcuisine
Aux delices de manue
The happy cooking friends
Mon épicerie fine de terroir
Kallitany
Jeune et affamée
Simple et gourmand
C yummy
<
Vite, je m'abonne à Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
We
food
Les derniers billets de nos blogs #food préférés !
+ Proposer un blog
A propos...
Vous voulez ajouter votre blog (
qui dispose d'un flux RSS
) sur Wefood ?
Catégorie
recettes
blogs
Langue
Francais
Anglais
>>
Tous les billets
Les blogs à recettes
Les Foodies
Nos sources
Le classement
On parle
Noël
Pomme
Gratin
Biscuit
Soupe
Sauce
Terre
épices
Champignons
Pâte
Fryer
Sablé
Chorizo
Pain
Sucre
Maison
Chocolat
Coco
Dessert
Mozzarella
C'est déja fait
et j'en tire un
grand bonheur
!
Ou alors : Non, moi j'aime rien du tout, jamais !
J'aime Wefood !
Je clique sur tous les boutons !
@twitter
Wefood
billet(s) sélectionné(s)
Mon nom *
Mon message *
Je partage ma sélection
Je l'envoie par mail
wait...
Lien direct à copier / coller
>> On parle
The crazy oven
<<
Bienvenue sur
wefood
Découvrez les meilleurs billets de nos blogs #food préférés en temps réel.
vous aimez certains billets ?
Selectionnez-les et partagez vos listes en quelques clics. C'est tout simple.
Suivre @twitter
+
Chapon, dinde, poularde, canette… 10 recettes de volaille de fêtes, faciles et délicieuses !
Les épices rient
- 2 jours
361
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les belles volailles occupent une place importante dans la tradition des repas de fêtes. Symbole d’au
the
nticité et de partage, la volaille de fête est un excellent choix qui permet de passer un
...lire
+
Comment savoir si est un gâteau est cuit (et bien cuit) ?
Papilles et pupilles
- 2 jours
820
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je réponds aujourd’hui à une question que vous me posez assez régulièrement. Comment savoir si un gâteau est bien cuit ? Alors, pas de panique, je vous donne toutes mes astuces pour
...lire
+
Escapade sur l’estuaire de la gironde, de gauriac à talmont
Papilles et pupilles
- 4 jours
743
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La route de la corniche sur la rive gauche de l’estuaire de la Gironde est l’un de mes endroits préférés. J’ai l’impression qu’ici on prend le temps : le temps de respirer, de se ressourcer, de profiter pl
...lire
+
Troplong mondot dévoile sa bûche de noël 2024
Papilles et pupilles
- 4 jours
810
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aller à Saint Emilion est toujours une bonne idée et j’avoue que la vue sur le village depuis le Château Troplong Mondot est l’une des plus belles que l’on puisse avoir. Jugez plutôt ! Une merveille non ? Bûche 2024 : légère, éléga
...lire
+
Noix de saint-jacques poêlées, sauce au beurre de mandarine et baies de sichuan
Les épices rient
- 5 jours
402
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici une recette toute simple et raffinée pour cuisiner l’un de mes mets favoris : la noix de Saint Jacques ! Pour les accompagner, j’ai réalisé une petite sauce délicatement parfumée aux
...lire
+
Cranberry sauce with candied oranges
David Lebovitz
- 5 jours
1730
Miams
+ Miam !
Tu miammes
It’s easy to forget about Thanksgiving in Paris.
the
re are no bags of stuffing mix clogging
the
aisles in
the
supermarkets. If you asked a clerk where is
the
canned pumpkin,
the
y would look at y
...lire
+
Thanksgiving recipes
David Lebovitz
- 5 jours
1757
Miams
+ Miam !
Tu miammes
It’s that time of
the
year again. When bakers, cooks, and even bartenders, are baking, roasting, and shaking things up for
the
holidays. Here’s a round-up of recipes from my blog, my perso
...lire
+
Pumpkin cheesecake with pecan praline sauce
David Lebovitz
- 5 jours
1692
Miams
+ Miam !
Tu miammes
It’s that time of year again. And that only means one thing: time to start thinking about
the
holiday baking. In Paris, bakery windows fill up with Bûches de Noël (Yule log cakes) and bourriches
...lire
+
Soupe de pois cassés au chorizo, une recette réconfortante
Papilles et pupilles
- 6 jours
654
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J’aime beaucoup ces soupes repas. Après cela vous manger un yaourt ou une pomme et paf, le repas est terminé 😀 . Pour cette soupe de pois cassés, je vous ai déjà proposé une version ave
...lire
+
Recette de gaufres lilloises cannelle et sucre de coco
Happy curio
- 6 jours
295
Miams
+ Miam !
Tu miammes
En attendant la saison des bredele, j’avais envie d’un goûter avec de la cannelle. Et depuis un moment je voulais tester les plaques à gaufrettes de mon gaufrier Lagrange. Alors…
the
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Tteokbokki : gâteaux de riz coréens à la sauce épicée
Sofood mag
- semaine derniere
1471
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le tteokbokki est bien plus qu’un simple plat : c’est une invitation à découvrir la convivialité et la chaleur de
the
post Tteokbokki : gâteaux de riz coréens à la sauce épicée appeared fi
...lire
+
Japchae : nouilles coréennes sautées
Sofood mag
- semaine derniere
1473
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le Japchae (잡채) est un plat coréen délicieux, emblématique de la cuisine traditionnelle, apprécié pour sa texture unique, sa sauce
the
post Japchae : nouilles coréennes sautées appeared first on S
...lire
+
Véritable recette de risotto aux champignons
Aux fourneaux
- semaine derniere
2395
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Rien de tel qu’un bon risotto aux champignons crémeux aux saveurs d’automne. Ce plat italien est un classique de la cuisine italienne. Une recette de risotto avec une garniture très simple
...lire
+
Le trompe-l’œil, musée marmottan monet
Paris breakfasts
- semaine derniere
2217
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Yesterday I went to see
the
new Trompe l’Oeil ðŸ‘ï¸(fool
the
eye) exhibitAt musée Marmottan in
the
16th arrondissement (Metro 9).Continue Reading »
...lire
+
Camembert rôti au chorizo et au miel
Kiss my chef
- semaine derniere
2538
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : très facile
the
post Camembert rôti au chorizo et au miel appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Bollinger pn vz19, subtilité et complexité
Kiss my chef
- semaine derniere
2723
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La gamme PN s’enrichit avec Bollinger PN VZ19, un Blanc de Noirs 100% Pinot Noir qui fait la part belle aux terroirs. Une nouvelle édition issue de l’année 2019 avec pour cru principal cel
...lire
+
Where to go for thanksgiving dinner in paris
Hip paris
- semaine derniere
992
Miams
+ Miam !
Tu miammes
For many Americans, Thanksgiving is
the
most important holiday of
the
year. It’s a time to be thankful and to bring toge
the
r your closest family and friends over a hearty meal. However, expats l
...lire
+
Gaufres ardéchoises
Kiss my chef
- semaine derniere
2282
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : facile
the
post Gaufres ardéchoises appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Quels moules en silicone pour votre air fryer ?
Sofood mag
- semaine derniere
731
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’air fryer, ou friteuse à air chaud, a conquis de nombreux foyers grâce à sa capacité à cuire des plats
the
post Quels moules en silicone pour votre Air Fryer ? appeared first on SoFoodMag.
...lire
+
Foodsaver elite vs5910x, la nouvelle machine de mise sous vide
Kiss my chef
- semaine derniere
2094
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Avec la nouvelle machine FoodSaver Elite All-in-One Liquide+ VS5910X, il est désormais possible de mettre sous vide très facilement les soupes, sauces et condiments. Réduction du gaspillage alimenta
...lire
+
8 idées recettes à faire avec du chorizo
Aux fourneaux
- semaine derniere
918
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Que faire avec du chorizo ? Voici une petite sélection de recettes pour cuisiner le chorizo qu’il soit doux ou fort. Ce dernier peut être utilisé dans de nombreux plats. Il se déguste aussi en a
...lire
+
Haricots à l’huile d’olive et à la sauge frite
Mamscook
- semaine derniere
662
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cette recette de haricots à l’huile d’olive et à la sauge frite est en pr
oven
ance directe de la Toscane 🙂 🙂 🙂 Cet été j’ai eu la chance de partir dans cette incroyable régio
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Recette des sablés de noël fourrés à la confiture
Aux fourneaux
- semaine derniere
322
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il est temps de confectionner des bredeles : biscuits de Noël fourrés à la confiture ! Ces sablés sont faciles et on s’amuse bien à les faire. Il serait dommage de passer à côté. Ces sablés de
...lire
+
Recette du citron confit sucré
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
2101
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le citron confit au sucre, aussi appelé citron confit sucré, est une gourmandise pleine de fraîcheur et de douceur. Son goût unique, oscillant entre l’acidité du citron et la douceur du sucre, f
...lire
+
French apple cake
David Lebovitz
- semaine derniere
0
Miams
+ Miam !
Tu miammes
It’s interesting how many views of Paris
the
re are, which you notice if you follow
the
variety of voices that write about life in
the
City of Lights. (A mistake some writers make is to call it t
...lire
+
Menu de la semaine, aux fourneaux, du lundi 11 au dimanche 17 novembre 2024
Aux fourneaux
- semaine derniere
70
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Découvrez de nouvelles idées repas pour la semaine. Qui dit changement de mois, dit changement de fruits et légumes de saison. La période des champignons, châtaignes, courges, poireaux, pommes et poi
...lire
+
Risotto de potimarron au
the
rmomix
La cuisine vegetalienne
- semaine derniere
670
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Risotto de potimarron au
the
rmomix : une invitation à la gourmandise automnale L’automne est une saison qui m’évoque chaleur et réconfort, avec ses couleurs chatoyantes et ses saveurs bois
...lire
+
Recette minestrone soupe italienne
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
1779
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le minestrone est une soupe de légumes italienne copieuse à base de bouillon de tomate et de pâtes ou riz. Elle était traditionnellement préparée pour utiliser les restes de légumes. N’hésitez p
...lire
+
Sauce au foie gras facile et festive pour accompagner vos viandes
Aux fourneaux
- semaine derniere
1
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La sauce au foie gras est parfaite pour accompagner un repas de fêtes. Elle est délicieuse avec du magret de canard, du tournedos, de la volaille en particulier du chapon, et de la pintade, et autres
...lire
+
Poularde rôtie au jus, échalotes confites, laquée au miel et sésame
Les épices rient
- semaine derniere
2659
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Si vous savez faire cuire un poulet au four, alors vous saurez réussir la recette de cette délicieuse poularde rôtie au jus, échalotes confites, laquée au miel et sésame… Un régal absolu !! Il s
...lire
+
Pommes de terre farcies au confit de canard
Mamscook
- semaine derniere
2
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J’aime la gourmandise, mais ca vous le savez déjà 🙂 🙂 Avec ces pommes de terre farcies au confit de canard, je vous garantie de la gourmandise! Je les ai préparé il y a quelques jours pour
...lire
+
Balade nature à la cascade de verbois près de lyon
Happy curio
- semaine derniere
3602
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a quelques jours, je voulais retourner à la cascade de la Fouge près de Cerdon. Mais après quelques pas le long de la rivière, le parcours dans la…
the
post Balade nature à la cascade de Ve
...lire
+
Portobello mushroom burger
Del's cooking twist
- semaine derniere
592
Miams
+ Miam !
Tu miammes
This Portobello mushroom burger with blue cheese and caramelized onions is loaded with incredible umami flavors. Prepared with an easy 40-minute hamburger bun, this vegetarian burger has it all. Even
...lire
+
Baked eggs with chanterelles
Del's cooking twist
- 2 semaines
118
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Baked eggs with chanterelles mushrooms make an elegant and festive starter or breakfast. Easy to make,
the
y’re delicious with a side of crusty bread. Here’s a very simple and rustic recipe
...lire
+
Crème sure : recette maison facile
Sofood mag
- 2 semaines
3284
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La crème sure, également appelée crème aigre, est un produit laitier fermenté qui enrichit de nombreuses cuisines à travers le
the
post Crème sure : recette maison facile appeared first on SoFoodMag.
...lire
+
Figures du fou, du moyen Âge aux romantiques, musée du louvre
Paris breakfasts
- 2 semaines
4114
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Foolishly I went Sunday afternoon to
the
Louvre When it is crowded like a madhouse.Continue Reading »
...lire
+
Jarret de bœuf braisé à la bière ultra fondant
Aux fourneaux
- 2 semaines
2321
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd’hui, je vous explique comment cuisiner du jarret de bœuf à la bière. Ce plat est simple et vraiment délicieux. Pour cette recette, le jarret bœuf est braisé c’est-à-dir
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Quel menu pour la semaine du 4 au 10 novembre ?
Kiss my chef
- 2 semaines
3855
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour vous aider à planifier vos repas, voici de quoi cuisiner des recettes simples et colorées pour vous régaler de produits de saison en 21 recettes. Découvrez le menu de la semaine du 4 au 10 novemb
...lire
+
Santa teresa 1796 arabica coffee cask finish, les riches arômes de café
Kiss my chef
- 2 semaines
3313
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour sublimer l’art du rhum et du café, Santa Teresa 1796 propose une nouvelle édition limitée Arabica Coffee Cask Finish, un rhum unique au monde triplement vieilli et affiné en fûts infusés de
...lire
+
Croque-monsieur à partager, en deux versions
Kiss my chef
- 2 semaines
3134
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : facile
the
post Croque-monsieur à partager, en deux versions appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Risotto de pommes de terre au beaufort
Kiss my chef
- 2 semaines
3046
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : facile
the
post Risotto de pommes de terre au Beaufort appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Noix de saint jacques traditionnelles à la crème
Aux fourneaux
- 2 semaines
1300
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Si vous cherchez des idées de recettes pour les fêtes, cette entrée de noix de saint jacques traditionnelles à la crème est pour vous ! Cette dernière est simple et facile à préparer. C’est une
...lire
+
Saint-jacques au noilly prat
Kiss my chef
- 2 semaines
2943
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : facile
the
post Saint-Jacques au Noilly Prat appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Le churrasco : l’art de la grillade brésilienne
Sofood mag
- 2 semaines
1724
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le churrasco, symbole incontournable de la cuisine brésilienne, est bien plus qu’une simple grillade. C’est un art, un événement social,
the
post Le Churrasco : l’art de la grillade
...lire
+
Salon du chocolat 2
Paris breakfasts
- 2 semaines
2173
Miams
+ Miam !
Tu miammes
I returned to
the
Salon du chocolat this morning (9:55 at opening time).Mainly because I ate 😋 all
the
samples I collected to give my copyshop guy from opening night.Continue Reading »
...lire
Je veux voir
plus de billets
Trending
WeAreMums
Ouidéco
Wefood
WeOwnTheStreet
OsezLeBienEtre
ThePoisonClub
99CamerasClub