Vos préférés
Toc cuisine
Un jardin dans ma cuisine
La cuisine de mercotte
Amandine cooking
Framboises et bergamote
Turbigo gourmandises
Chic chic chocolat
Chocoladdict
Dans vos assiettes
Cricri les petites douceurs
So rose bonbons
Marcia tack
Les + actifs
Cricri les petites douceurs
So rose bonbons
Amandine cooking
Framboises et bergamote
Les délices de mimm
Yumelise
Toc cuisine
Chocoladdict
Gourmets and co
Turbigo gourmandises
La cuisine vegetalienne
Chic chic chocolat
Derniers ajouts
Repaire des ventres faims
Mamscook
Helcuisine
Aux delices de manue
The happy cooking friends
Mon épicerie fine de terroir
Kallitany
Simple et gourmand
C yummy
Nuage de lait
Kiss my chef
Camille patisserie
<
Vite, je m'abonne à Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
We
food
Les derniers billets de nos blogs #food préférés !
+ Proposer un blog
A propos...
Vous voulez ajouter votre blog (
qui dispose d'un flux RSS
) sur Wefood ?
Catégorie
recettes
blogs
Langue
Francais
Anglais
>>
Tous les billets
Les blogs à recettes
Les Foodies
Nos sources
Le classement
On parle
Chocolat
Noël
Bûche
Facile
Sauce
Rhumavent
Saint
Maison
Rhum
Saumon
Chaud
Confit
Apéritif
Inratable
Jacques
Crème
épices
Restaurant
Truffe
Blanc
C'est déja fait
et j'en tire un
grand bonheur
!
Ou alors : Non, moi j'aime rien du tout, jamais !
J'aime Wefood !
Je clique sur tous les boutons !
@twitter
Wefood
billet(s) sélectionné(s)
Mon nom *
Mon message *
Je partage ma sélection
Je l'envoie par mail
wait...
Lien direct à copier / coller
>> On parle
The crazy oven
<<
Bienvenue sur
wefood
Découvrez les meilleurs billets de nos blogs #food préférés en temps réel.
vous aimez certains billets ?
Selectionnez-les et partagez vos listes en quelques clics. C'est tout simple.
Suivre @twitter
+
Gâteau roulé au nutella façon ferrero, recette facile
Mes inspirations culinaires
- 4 jours
1622
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les fêtes de fin d’année approchent à grands pas, et quoi de mieux qu’une bûche roulée faite maison pour émerveiller vos convives ? Si vous êtes amateur de douceurs chocolatées, cette rece
...lire
+
Smoked salmon puff pastry star wreath
Del's cooking twist
- 4 jours
1547
Miams
+ Miam !
Tu miammes
This smoked salmon puff pastry star wreath is very festive, while being a breeze to make. It makes a wonderful holiday appetizer and you can even create a dessert version out of it. I baked this puff
...lire
+
Lasagnes saumon épinards
So rose bonbons
- 4 jours
1089
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ingrédients : Pour un plat carré de 24x24cm (4 personnes) : Ustensiles particuliers : Préparation des lasagnes saumon épinards : 1.Coupez l’oignon en dés et hachez l’ail. Dans une poêle aj
...lire
+
Sauce cocktail : la recette inratable pour un apéritif parfait
Mes inspirations culinaires
- 5 jours
1460
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La sauce Cocktail est une petite merveille rose saumonée qui transforme en un clin d’œil les plateaux de crevettes, les entrées de fête et les apéritifs improvisés. Elle est très simple à
...lire
+
Chocolat chaud maison aux épices de noël
La cuisine vegetalienne
- 6 jours
1
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Chocolat chaud de Noël : une boisson réconfortante pour les journées glacées Je suis frileuse, vraiment. Dès que le froid pointe le bout de son nez, je cherche toutes les excuses pour me réchauffer. C
...lire
+
Madeleine au saumon fumé et aneth pour l’apéro
Mes inspirations culinaires
- 6 jours
832
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Quand on pense apéritif, on imagine souvent des petits feuilletés, des verrines ou des canapés. Pourtant, les madeleines salées méritent largement leur place sur la table : moelleuses, parfumées, élég
...lire
+
Brochette de saumon, crevettes au curry
Les food'amour
- semaine derniere
916
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Avec cette recette de brochette, crevettes au curry, je vous promets un petit voyage culinaire dans les îles tout en légèreté.
the
post Brochette de saumon, crevettes au curry appeared first on Les Fo
...lire
+
L’arrêt by
the
grey
Paris by mouth
- semaine derniere
1588
Miams
+ Miam !
Tu miammes
People love
the
Grey and its James Beard award-winning chef Mashama Bailey. I’ve heard nothing but good things about this beloved restaurant in Savannah, so I was excited (if a little perplexed)
...lire
+
Recette de chocolat chaud : le vrai
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
468
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Découvrez ce chocolat chaud maison onctueux et épais, préparé avec seulement trois ingrédients, sans fécule de maïs ni cacao. Facile à réaliser, cette recette demande un peu de patience : la boisson d
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Truffes chocolat noir et men
the
: une gourmandise de noël raffinée et irrésistible
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
163
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a des douceurs qui annoncent instantanément l’arrivée des fêtes : les pains d’épices, les sablés … et bien sûr les truffes au chocolat. Aujourd’hui, je vous propose une v
...lire
+
Genève, entre lac, montagnes et histoires : balade guidée au cœur de la ville
Papilles et pupilles
- semaine derniere
1373
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je rentre juste de Genève et, pour être honnête, j’en savais à peu près rien avant d’y aller. Dans mon esprit, la ville se résumait aux banques, aux boutiques de luxe et au jet d’eau
...lire
+
Pot-au-feu
So rose bonbons
- semaine derniere
1
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ingrédients : Pour 6 personnes : Ustensiles particuliers : Préparation du pot-au-feu : 1.Coupez la viande en gros morceaux. Placez les morceaux dans une grande marmite. Couvrez largement d’eau f
...lire
+
Sauce soja-miel
So rose bonbons
- semaine derniere
2
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ingrédients : Ustensiles particuliers : Préparation de la sauce soja-miel : 1.Ajoutez tous les ingrédients dans un petit bol. Mélangez. 2. Saupoudrez de graines de sésame si vous le souhaitez. 3. Votr
...lire
+
Rouleau de printemps
So rose bonbons
- semaine derniere
1
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ingrédients : Pour la réalisation de 8 rouleaux de printemps : Ustensiles particuliers : Préparation des rouleaux de printemps : 1.Pochez le poulet : Dans une petite casserole ajoutez les blancs de po
...lire
+
Riz cantonais
So rose bonbons
- semaine derniere
1
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ingrédients : Pour 4 personnes : Ustensiles particuliers : Préparation du riz cantonné : 1.Rincer le riz plusieurs fois à l’eau pour éliminer l’amidon qui le rendrait collant après cuisson
...lire
+
Ramequins de saint-jacques gratinées aux champignons
Papilles et pupilles
- semaine derniere
1443
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a des recettes qui font instantanément basculer dans l’ambiance de Noël. Ces ramequins de Saint-Jacques gratinées aux champignons en font partie : un parfum de beurre noisette, une béchamel crémeuse et ce petit supplément de magie qui la
...lire
+
Découvrez comment réaliser un au
the
ntique pâté en croûte maison : astuces et étapes détaillées
C'est maman qui l'a fait
- semaine derniere
1543
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ah, le pâté en croûte… Je vous avoue que c’est un de mes petits plaisirs à cuisiner quand j’ai un peu de temps devant moi. Pas si simple qu’on croit, mais tellement gratifiant
...lire
+
Morue à la pr
oven
çale : un plat du sud qui sent bon l’ail, le laurier et les vacances
Papilles et pupilles
- semaine derniere
857
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a des courses qui réservent des surprises. Je n’étais pas du tout partie pour ça. Et puis, chez Grand Frais, dans le rayon poissonnerie, je suis tombée sur de la morue déjà dessalée, prête
...lire
+
Cuisiner les poires : les 7 idées gourmandes pour toutes vos envies
Les gourmands 2.0
- semaine derniere
3200
Miams
+ Miam !
Tu miammes
n En bref, poires à toutes les sauces n n La poire refuse l’ennui, elle aime bousculer, sa texture, ses variétés, ses alliances inattendues font chavirer la routine – attention, l’ex
...lire
+
Voici plus de 20 verrines de noël au
the
rmomix à préparer à l'avance pour éviter l'apéritif raté
Gourmand
- semaine derniere
1716
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Entre invités, déco et cuisson du rôti, l’apéritif peut vite devenir un casse-tête. Et si quelques verrines de Noël
the
rmomix changeaient tout en un rien de temps ?
...lire
+
Petits calissons à déguster : une idée simple pour accompagner café ou dessert
And so we cook
- semaine derniere
466
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La tradition pr
oven
çale des petits calissons, origine et valeur ajoutée Vous avez déjà ressenti ce choc subtil que provoque la première bouchée d’un calisson ? Vous vous retrouvez, l’espace d’un instant,
...lire
+
Menu de la semaine : inspirations pour la période des fêtes 🎄
Papilles et pupilles
- semaine derniere
3
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Bienvenue dans mon menu de la semaine ! Décembre s’installe doucement : les vitrines brillent, les marchés de Noël ouvrent leurs portes, et les repas du soir deviennent un refuge agréable entre deux journées bien remplies. On entr
...lire
+
Petits pois à la parisienne : la recette traditionnelle pour un plat familial
Les gourmands 2.0
- semaine derniere
2528
Miams
+ Miam !
Tu miammes
En bref, le petit pois à la parisienne sous toutes les coutures Le rituel des petits pois à la parisienne, ce n’est pas du folklore, c’est une fondation familiale qui s’invite à la t
...lire
+
Sushi saumon recette : la méthode inratable pour réussir à la maison
Les gourmands 2.0
- semaine derniere
2410
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Résumé, à la bonne franquette La préparation des sushis saumon, c’est d’abord **le choix du produit qui sent bon la fraîcheur et le riz soigneusement lavé** – pas de panique si la na
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Foie gras, conseils, astuces, idées recettes pour les fêtes
Mamscook
- semaine derniere
2010
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le foie gras est un des fleurons de notre gastronomie. Pendant les fêtes, c’est un peu un incontournable, un met iconique que l’on aime retrouver. Il faut dire que l’on ne mange pas
...lire
+
Vraie quiche lorraine, la recette traditionnelle
Aux fourneaux
- semaine derniere
1562
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous cherchez comment faire une quiche lorraine ? Vous êtes au bon endroit : voici une quiche lorraine facile, aussi bonne que ce qu’on peut trouver sur Marmiton. cette recette traditionnelle vo
...lire
+
Saute de porc au maroille : la recette traditionnelle pour une viande fondante
Les gourmands 2.0
- semaine derniere
2240
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce qu’il faut savoir, version cuisine ouverte Le sauté de porc au maroille, c’est une tradition qui adore l’improvisation et refuse la monotonie, alors personne ne sert deux fois la
...lire
+
Recette riz viande hachée crème fraîche : la préparation facile et rapide à adopter
Les gourmands 2.0
- semaine derniere
2064
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Résumé au goût du jour, pour casser la routine La recette riz viande hachée crème fraîche, c’est la cape d’invisibilité des soirs pressés, un plat express qui sent bon le réconfort et défi
...lire
+
Purée pomme de terre céleri rave : la méthode facile pour un accompagnement savoureux
Repaire des ventres faims
- semaine derniere
1135
Miams
+ Miam !
Tu miammes
En bref, la purée qui réveille le duo La rencontre pomme de terre et céleri rave, c’est l’histoire d’une alliance pas banale, douce, punchy, qui chatouille la mémoire et le palais co
...lire
+
Poisson marinade citron : la méthode pour un plat fondant et parfumé
Repaire des ventres faims
- semaine derniere
1151
Miams
+ Miam !
Tu miammes
En bref, une marinade qui chatouille les papilles La sélection du poisson ne triche pas, le citron révèle tout, autant la splendeur que les petits défauts qu’on croyait planqués. La méthode jong
...lire
+
Légume commençant par a : la liste complète pour vos jeux et recettes
Repaire des ventres faims
- semaine derniere
1101
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce qu’il faut savoir, entre deux coups de fourchette La base cinq étoiles : artichaut, ail, aubergine, asperge et arroche, ces légumes posent leurs valises dans tous les jeux et toutes les ass
...lire
+
Gloria osteria : l’italie des années 70 renaît avec big mamma
Kiss my chef
- semaine derniere
3216
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Installée dans un joyau Art Nouveau du 7ᵉ arrondissement, Gloria Osteria marque le retour tant attendu de Big Mamma à Paris. Entre villa vénitienne des années 70, cuisine italienne haute couture et
...lire
+
Sablés italiens à l’huile d’olive
Kiss my chef
- semaine derniere
3291
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : très facile
the
post Sablés italiens à l’huile d’olive appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Recette oeufs au lait
Amour de cuisine
- semaine derniere
9
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cette recette d’oeuf au lait est gourmandise familiale simple qui offre un dessert doux, crémeux et réconfortant. Les oeufs au lait se réalisent avec peu d’ingrédients et garantissent un r
...lire
+
Le millésime 2018 de charles heidsieck, une grande élégance
Kiss my chef
- semaine derniere
3120
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Harmonieux et d’une belle complexité, le millésime 2018 de Charles Heidsieck se savoure en Brut et en Rosé. Deux superbes cuvées généreuses et très aromatiques qui expriment pleinement l’é
...lire
+
Comment choisir et déguster le caviar ?
Kiss my chef
- semaine derniere
3159
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Choisir un bon caviar peut sembler complexe, mais en réalité, tout repose sur quelques critères : la couleur, la taille des grains, la texture et le goût. Voici comment choisir et déguster le caviar.
...lire
+
Quiche au thon oignons caramélisés
Aux fourneaux
- semaine derniere
614
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Si vous cherchez une recette facile, rapide et économique, la quiche au thon et oignons caramélisés est tout simplement parfaite. Elle permet de manger un bon repas sans passer trop de temps en cuisin
...lire
+
Bûche de noël crème de marrons et mascarpone
Aux fourneaux
- semaine derniere
205
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Bûche crème de marrons et mascarpone, le dessert idéal pour un repas de Noël exceptionnel. Pour cette nouvelle recette de bûche, on part sur une génoise qui doit être moelleuse, un mélange de crème de
...lire
+
Le pain d’épices, un des symboles de noël
Mamscook
- semaine derniere
515
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Quand arrive le mois de décembre, l’atmosphère s’emplie d’odeurs et de saveurs chaudes et épicées… Sur les marchés de Noël on déguste du vin chaud, on mange des bredele et du p
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Pain d’épices aux agrumes
Mamscook
- semaine derniere
490
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Nous sommes le 1 décembre, c’est le premier jour du mois de décembre, Noël approche… Alors voici la recette d’un pain d’épices aux agrumes. Un peu comme la première case d̵
...lire
+
Chocolate 🫠christmas 🎄
Paris breakfasts
- semaine derniere
1391
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Yesterday was my ‘get out of jail free’ dayAfter mailing 📮 out
the
Croissant 🥠letters,Continue Reading »
...lire
+
Cap océan
Diet et délices
- semaine derniere
138
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cap Océan est une marque française emblématique du secteur agroalimentaire, spécialisée dans la fabrication et la commercialisation de produits de la mer. Fondée en 2015, Cap Océan s’impose comm
...lire
+
{bredele} poivrettes
Un flo de bonnes choses
- 2 semaines
1
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour ceux qui aiment les biscuits croquants aux épices !
the
post {Bredele} Poivrettes first appeared on Un "Flo" de bonnes choses.
...lire
+
Cailles à la crème et aux morilles
Mamscook
- 2 semaines
89
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J’ai décidé de mettre le turbo sur les recettes pour les fêtes en d’autres termes, je vais partager avec vous dès maintenant et jusqu’à Noël des recettes, des articles pour vous aide
...lire
+
Moelleux aux poires : le gâteau fondant et gourmand qui plaît à tous
Mes inspirations culinaires
- 2 semaines
1760
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Quand les journées raccourcissent et que l’envie de douceurs réconfortantes se fait sentir, rien ne vaut un bon gâteau maison. Et parmi les classiques indémodables, le moelleux aux poires aux pé
...lire
+
Les menus de la semaine 49 par mamscook
Mamscook
- 2 semaines
25
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Avec les menus de la semaine 49, nous sommes en décembre!!! La pression monte chez les petits, mais aussi les grands chez moi 🙂 Moi j’ai bien avancé sur mon menu de Noël. Chez nous on fait un
...lire
+
Mousse à la crème de marron, sans oeufs
Mes inspirations culinaires
- 2 semaines
1602
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Quand la saison des marrons pointe le bout de son nez — ou simplement quand l’envie de douceur se fait sentir — il y a un dessert capable de réconforter instantanément : la mousse à
...lire
+
Menu de la semaine, papilles et pupilles, semaine 47
Papilles et pupilles
- 2 semaines
2695
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cette semaine, j’avais envie d’un menu qui réchauffe, qui parfume la maison et qui donne ce petit sourire satisfait quand on ouvre la porte de la cuisine. Des légumes rôtis, une soupe qui
...lire
+
Gâteau moelleux à la crème de marron : la recette facile et fondante
Mes inspirations culinaires
- 2 semaines
623
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Quand l’automne s’installe et que les envies de douceurs réconfortantes commencent à pointer le bout de leur nez, impossible de résister à l’appel de la crème de marron. Parfumée, do
...lire
+
Bonbons en chocolat, conseils professionnels pour créations d’exception
Mes inspirations culinaires
- 2 semaines
416
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous avez déjà tenté de faire des bonbons au chocolat maison… et le rendu n’était pas tout à fait celui d’un chocolatier ? Trop ternes, un peu collants ou pas assez croquants ? Pas
...lire
+
Soft chocolate chip cookies
Del's cooking twist
- 2 semaines
232
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Soft Chocolate Chip Cookies.
the
se are
the
best soft, sweet and chewy American cookies, oozing with chocolate and bursting with brown sugar flavors. It’s love at first bite! We all need a classi
...lire
+
Potée à la saucisse de morteau : la recette familiale pour un repas réconfortant
And so we cook
- 2 semaines
2209
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Résumé, l’essence de la potée à la saucisse de Morteau L’identité régionale puissante de la potée s’enracine de fait dans la tradition franc-comtoise ; ainsi, cette recette ravive la
...lire
+
Spritz ou sablés viennois : la meilleure recette de pierre hermé
Mes inspirations culinaires
- 2 semaines
14
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Comment préparer des Spritz (Spritzgebäck), ces petits sablés allemands à la texture irrésistiblement moelleuse et sableuse, enrobés de chocolat ? Les sablés viennois, aussi connus sous le nom d
...lire
+
Bistrot paul bert
Paris by mouth
- 2 semaines
2132
Miams
+ Miam !
Tu miammes
No longer included among our favorite Paris restaurants.
the
post Bistrot Paul Bert first appeared on PARIS BY MOUTH.
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Dômes de saumon fumé à l’avocat
Sofood mag
- 2 semaines
3740
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le dôme de saumon fumé à l’avocat sont une entrée légère et savoureuse, idéale pour débuter un repas avec fraîcheur.
the
post Dômes de saumon fumé à l’avocat appeared first on SoFoodMag.
...lire
+
Soupe poireaux carottes : simple, maison et réconfortante
Papilles et pupilles
- 2 semaines
1363
Miams
+ Miam !
Tu miammes
En ce moment, je suis clairement dans ma période “soupe du soir”. Ça fait manger des légumes sans effort, ça réchauffe la maison, ça ne coûte pas grand-chose et c’est toujours une bonne idée quand on veut un dîner simple, sai
...lire
+
Comment reconnaitre une bonne pastèque : les 7 signes à observer avant d’acheter
Les gourmands 2.0
- 2 semaines
4011
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Résumé d’une quête sensorielle En bref, vous examinez chaque pastèque selon des critères techniques précis, la tache de maturation, le poids et la sonorité révélant la maturité au
the
ntique. Cepe
...lire
+
Matcha bio : les critères pour choisir la meilleure qualité
Les gourmands 2.0
- 2 semaines
4105
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le matcha bio est devenu une tendance incontournable dans le monde de la gastronomie, apprécié non seulement pour ses bienfaits sur la santé, mais aussi pour ses arômes uniques et sa saveur raffinée.
...lire
+
Paris by mouth gift cards
Paris by mouth
- 2 semaines
1505
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Share some deliciousness! Purchase a gift card for a Paris by Mouth tour and share
the
most delicious food that Paris has to offer. You can enter your recipient’s email and a message, and
the
y
...lire
+
Cookies au chocolat blanc et noix de pécan de pela
Les food'amour
- 2 semaines
13
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cette recette de cookies au chocolat blanc et noix de pécan, je l'ai prise chez PELA elle a un joli blog de pâtisserie
the
post Cookies au chocolat blanc et noix de pécan de PELA appeared first on Les
...lire
+
Magret de canard séché au piment d’espelette
Delizioso
- 2 semaines
1605
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une charcuterie maison simple, économique et savoureuse Le magret de canard séché maison est une recette incontournable des fêtes de fin d’année. Bien plus qu’un
the
post Magret de Canard Séché au Piment d’Espelette appeared first o
...lire
Je veux voir
plus de billets
Trending
WeAreMums
Ouidéco
Wefood
WeOwnTheStreet
OsezLeBienEtre
ThePoisonClub
99CamerasClub