Vos préférés
Les délices de mimm
Yumelise
Quelques grammes de gourmandise
Camille patisserie
Alter gusto
Aux fourneaux
Une crêpe au plafond
By acb 4 you
Mamscook
Aux delices de manue
Hum ca sent bon
Il était une fois la patisserie
Les + actifs
Hum ca sent bon
Kiss my chef
Aux delices de manue
Mamscook
Camille patisserie
Paris breakfasts
Yumelise
By acb 4 you
Il était une fois la patisserie
Les délices de mimm
Aux fourneaux
Quelques grammes de gourmandise
Derniers ajouts
Kisoulou
Repaire des ventres faims
Gout sucré
Mamscook
Du bio dans mon bento
Helcuisine
Aux delices de manue
The happy cooking friends
Mon épicerie fine de terroir
Kallitany
Jeune et affamée
C yummy
<
Vite, je m'abonne à Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
We
food
Les derniers billets de nos blogs #food préférés !
+ Proposer un blog
A propos...
Vous voulez ajouter votre blog (
qui dispose d'un flux RSS
) sur Wefood ?
Catégorie
recettes
blogs
Langue
Francais
Anglais
>>
Tous les billets
Les blogs à recettes
Les Foodies
Nos sources
Le classement
On parle
Automne
Gratin
Champignons
Noix
Pommes
Pâte
Beurre
Châtaignes
Tarte
Facile
Potimarron
Chocolat
Brocoli
Sauce
Octobre
Tomates
Lait
Crème
Végétarien
Cake
C'est déja fait
et j'en tire un
grand bonheur
!
Ou alors : Non, moi j'aime rien du tout, jamais !
J'aime Wefood !
Je clique sur tous les boutons !
@twitter
Wefood
billet(s) sélectionné(s)
Mon nom *
Mon message *
Je partage ma sélection
Je l'envoie par mail
wait...
Lien direct à copier / coller
>> On parle
The crazy oven
<<
Bienvenue sur
wefood
Découvrez les meilleurs billets de nos blogs #food préférés en temps réel.
vous aimez certains billets ?
Selectionnez-les et partagez vos listes en quelques clics. C'est tout simple.
Suivre @twitter
+
Fête du ventre, rouen
Paris breakfasts
- 2 jours
236
Miams
+ Miam !
Tu miammes
On Saturday, I returned to
the
FÊTE DU VENTRE,Celebration 🎉 in ROUEN.Continue Reading »
...lire
+
Pâté de volaille
Mamscook
- 3 jours
907
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J’ai l’impression que cela fait une éternité que je n’ai pas partagé avec vous une recette de pâté 🙂 Avec ce pâté de volaille, c’est chose faite 🙂 🙂 N’hésitez pa
...lire
+
Les menus de la semaine 42 par mamscook
Mamscook
- 4 jours
872
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Avec ces menus de la semaine 42, cela fait maintenant 30 semaines que je partage avec vous des idées de repas pour toute la semaine, des recettes de saison, accessibles, sans prise de tête! Lorsque j&
...lire
+
Recette mocha latte mexicain
Mes inspirations culinaires
- 6 jours
2197
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Quand le café rencontre le chocolat chaud ca donne un mocha réconfortant, onctueux et parfumé, parfait pour les journées fraîches ou pour une pause cocooning pleine de caractère. Dans cette recette de
...lire
+
Quels sont les bienfaits du thé et comment bien le choisir ?
Aux fourneaux
- semaine derniere
210
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Boire du thé, c’est bien plus qu’un simple plaisir gustatif : c’est un art de vivre, une invitation au calme et un geste bien-être au quotidien. Du thé vert au thé noir, en passant p
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Pizzas gaufres!
Mamscook
- semaine derniere
237
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Oui, pizzas gaufres! Et non, je ne suis pas folle, tout va bien!Je vous ai déjà proposé des cookigaufres, une recette que vous plébiscitez, alors…Il y a quelque temps j’ai vu passé sur Tik
...lire
+
Brioche au potimarron et cannelle (pumpkin cinnamon rolls)
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
1860
Miams
+ Miam !
Tu miammes
À l’approche de l’automne, les saveurs chaleureuses et épicées reviennent avec plaisir dans nos cuisines. Parmi les incontournables de la saison, la brioche au potimarron et à la cannelle
...lire
+
Chaussons chocolat banane
So rose bonbons
- semaine derniere
1166
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ingrédients : Pour la réalisation de 8 chaussons chocolat banane de taille moyenne : Ustensiles particuliers : Préparation des chaussons chocolat banane : 1.Réalisez la pâte brisée. Suivre la recette
...lire
+
Brownies
So rose bonbons
- semaine derniere
1233
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ingrédients : Pour un moule carré de 20x20cm, rectangulaire de 18x24cm ou rond de 22cm de diamètre : Ustensiles particuliers pour la réalisation du brownies : Préparation du brownies : 1.Préchauffez l
...lire
+
Boulettes de boeuf
So rose bonbons
- semaine derniere
1210
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ingrédients : Pour la réalisation d’environ 20 boulettes : Ustensiles particuliers : Préparation des boulettes de boeuf : 1.Faire tremper le pain de mie dans le lait pendant environ 5 minutes. 2
...lire
+
Saucisse purée : la recette réconfortante à faire à la maison
Papilles et pupilles
- semaine derniere
4291
Miams
+ Miam !
Tu miammes
D’après un communiqué de presse de Deliveroo paru il y a quelques mois, le plat le plus livré en France n’est pas le burger, ni les sushis, ni même le poke bowl… mais la saucisse pu
...lire
+
Les 4 meilleures recettes au potimarron
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
1389
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’automne est sans conteste la saison du potimarron. Avec sa jolie couleur orangée, sa chair douce et fondante et son petit goût de châtaigne, il s’invite dans une multitude de plats salés
...lire
+
Biscocho mari, le gâteau moelleux de minorque (sans beurre)
Papilles et pupilles
- semaine derniere
2934
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a des gâteaux qui sentent la maison, le café chaud du matin et les dimanches en famille. Le Biscocho Mari fait partie de ceux-là. À Minorque, il trône souvent au centre de la table, doré et craqu
...lire
+
Menu de la semaine, papilles et pupilles, semaine 39
Papilles et pupilles
- semaine derniere
875
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Chaque dimanche soir, la même question plane dans les cuisines : « Qu’est-ce qu’on mange cette semaine ? » On ouvre le frigo, on feuillette mentalement ses classiques, on soupire un peu&he
...lire
+
Château bas, cuvée le temple blanc 2023, fraîcheur et délicatesse
Kiss my chef
- semaine derniere
4160
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Propriété pr
oven
çale de la famille Castéjà depuis 2020, Château Bas est un très joli domaine, dont les vins ne déçoivent jamais, quelque soit leur couleur. Pour l’automne, la Cuvée Le Temple Bla
...lire
+
Comment faire une ganache montée au chocolat blanc : recette facile et astuces
Aux fourneaux
- semaine derniere
2145
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La ganache montée au chocolat blanc est une recette facile incontournable en pâtisserie. Onctueuse et fondante, elle sert à garnir des gâteaux, napper des cupcakes, fourrer des macarons à la vanille o
...lire
+
Croquettes thon, maïs et salade
Kiss my chef
- semaine derniere
3816
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : très facile
the
post Croquettes thon, maïs et salade appeared first on Kiss My Chef.
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Schnock, le nouveau refuge gourmand du 17e
Kiss my chef
- semaine derniere
3357
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Paris bruisse d’adresses qui font chavirer les gourmets, mais Schnock est de celles qui marquent, comme un grand-oncle extravagant dont on adore les histoires. Ouverte au printemps 2025, cette n
...lire
+
Tarte tatin : la recette au
the
ntique de la tarte aux pommes caramélisées renversée
Camille patisserie
- semaine derniere
1569
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Temps de préparation : 30 minutes | Temps de cuisson : 45 minutes | Difficulté : Moyenne La tarte tatin est bien plus qu’un simple dessert : c’est un accident de cuisine devenu légende. Créée par
...lire
+
Brioche rose aux pralines, la recette de l’oursin, la table de l’hôtel bleu
Kiss my chef
- semaine derniere
3056
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : facile
the
post Brioche rose aux pralines, la recette de L’Oursin, la table de l’Hôtel Bleu appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Pommes de terre en gaufres, saumon fumé, crème à la ciboulette
Mamscook
- 2 semaines
983
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je ne sais pas vous, mais moi, il y a des jours ou j’ai la flemme… Ces pommes de terre en gaufres, saumon fumé, crème à la ciboulette sont nées d’un soir ou j’avais la flemme!
...lire
+
Un one pot patate super facile ! ðŸ˜ðŸ¥” | 750g
750grammes
- 2 semaines
11
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La recette 👇 Ingrédients : 600g de pommes de terre grenaille 1 bloc de feta 1 oignon 1 poivron vert 100g de tomates cerises 1 c à s d’ail en poudre 1 c à s de paprika 1 c à s d’herbes
...lire
+
Comment le
the
rmomix simplifie la préparation de vos repas
Repaire des ventres faims
- 2 semaines
113
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous faites partie de ceux qui, le soir venu, entament un sprint contre la montre entre les devoirs des enfants, les envies de recettes dignes d’un grand chef et… la réalité du frigo ?
...lire
+
In a kitchen library: reflections on reading
Gherkins tomatoes
- 2 semaines
760
Miams
+ Miam !
Tu miammes
My newest book is now available on Amazon. And it soon will be listed on o
the
r online locations as well. I’ve loved to read since that eureka moment when I cracked
the
code and made sense of
the
...lire
+
Pâtes lazzaretti, au petit épeautre bio de haute pr
oven
ce
Du bruit coté cuisine
- 2 semaines
784
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Si les Français les aiment classiquement au blé dur (avec une consommation annuelle de 8,6 kg par an et par habitant), ils sont nombreux à tester et apprécier les versions de pâtes alimentaires sans g
...lire
+
Gâteau d’Ève aux pommes et amandes
Mes inspirations culinaires
- 2 semaines
1621
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le gâteau d’Ève est une douceur raffinée avec des saveurs naturelles et réconfortantes. Moins connu que ses célèbres cousins tels que la tarte aux pommes, il gagne pourtant à être découvert pour
...lire
+
Far breton aux pruneaux à l’ancienne
Aux fourneaux
- 2 semaines
7
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le far breton aux pruneaux est un véritable dessert traditionnel de Bretagne Finistère. Souvent comparé à un flan ou un clafoutis, ce gâteau de grand-mère séduit par sa texture fondante et son parfum
...lire
+
Leite creme (crème de lait portugaise)
Mes inspirations culinaires
- 2 semaines
1597
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Leite creme est une crème portugaise similaire à la crème catalane espagnole ou la crème brûlée française. Le mot leite creme signifie lait crémeux c’est une crème onctueuse parfumée à la cannel
...lire
+
Salade de boulgour au raisin et viande des grisons
Les food'amour
- 2 semaines
1828
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cette salade de boulgour au raisin est idéale pour un repas du soir en plat principale, une recette healthy comme on les aime, légère et gourmande.
the
post Salade de boulgour au raisin et viande des
...lire
+
Aubergines farcies aux pois chiches
Mamscook
- 2 semaines
51
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Avec ces aubergines farcies aux pois chiches, c’est la dernière recette aux aubergines de l’année. Et oui, c’est la fin de la saison, et vous savez que je suis attachée à cette notio
...lire
+
Velouté de lentilles corail, soupe de lentilles turque
Mes inspirations culinaires
- 2 semaines
1503
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La soupe turque aux lentilles corail (mercimek çorbası) est veloutée, réconfortante et nutritive ! Facile à préparer avec des lentilles, des légumes et des épices, elle est prête en 30 minutes enviro
...lire
+
Les menus de la semaine 40 par mamscook
Mamscook
- 2 semaines
60
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Après les menus de la semaine 39, première semaine de l’automne… Avec les menus de la semaine 40, nous basculons dans le mois d’octobre! Et oui, il faut s’y faire… Mais c
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Kimchi rice bowl with poached eggs
Del's cooking twist
- 2 semaines
1546
Miams
+ Miam !
Tu miammes
This colorful kimchi rice bowl is prepared with crispy rice, roasted sweet potatoes, kimchi and poached eggs. Hearty and satisfying, it also has a little spicy kick. A great homemade veggie bowl with
...lire
+
Dos de cabillaud au four, citron et zaatar
Papilles et pupilles
- 2 semaines
2884
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Hello hello Cela fait longtemps que j’ai du zaatar dans mon placard, et j’adore ça. Je l’achète dans les magasins d’épices, les épiceries orientales et même en ligne. Ce mélang
...lire
+
Tarte fine aux pommes à la pâte feuilletée : un dessert simple et Élégant
Mes inspirations culinaires
- 2 semaines
1353
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La tarte fine aux pommes est un dessert typiquement français et célèbre pour sa présentation délicate. Contrairement à d’autres tartes aux pommes, la tarte fine se distingue par son minimalisme
...lire
+
the
og le chicken burger made in dogma... parce que j'adore le poulet frit !
Dorian cuisine
- 2 semaines
3996
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J'ai pensé beaucoup beaucoup de bien de @dogma_paris ... de leurs redoutables tenders, de leurs généreux burgers et de tout le reste, chez eux le poulet frit est roi et tout est très très bon. Et aujo
...lire
+
Paris book launch of ready for dessert!
David Lebovitz
- 2 semaines
3213
Miams
+ Miam !
Tu miammes
I’ll be at AXS design, one of my favorite shops in Paris, celebrating
the
release of Ready for Dessert on Sept 30th from 5:30 to 7pm. AXS is filled with treasures, including French dinnerware, g
...lire
+
Passer son cap pâtissier
Empreinte sucrée
- 2 semaines
1442
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je reçois beaucoup de questions sur le CAP pâtissier en candidat libre. J’ai donc testé la plateforme de
the
French Pâtissier pour passer son CAP… L’article Passer son CAP pâtissier est apparu en premier sur Empreinte Sucrée.
...lire
Je veux voir
plus de billets
Trending
WeAreMums
Ouidéco
Wefood
WeOwnTheStreet
OsezLeBienEtre
ThePoisonClub
99CamerasClub