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Moelleux aux poires : le gâteau fondant et gourmand qui plaît à tous
Mes inspirations culinaires
- 3 jours
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Miams
+ Miam !
Tu miammes
Quand les journées raccourcissent et que l’envie de douceurs réconfortantes se fait sentir, rien ne vaut un bon gâteau maison. Et parmi les classiques indémodables, le moelleux aux poires aux pé
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Menu de la semaine, papilles et pupilles, semaine 47
Papilles et pupilles
- 5 jours
2323
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cette semaine, j’avais envie d’un menu qui réchauffe, qui parfume la maison et qui donne ce petit sourire satisfait quand on ouvre la porte de la cuisine. Des légumes rôtis, une soupe qui
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Bonbons en chocolat, conseils professionnels pour créations d’exception
Mes inspirations culinaires
- 5 jours
406
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous avez déjà tenté de faire des bonbons au chocolat maison… et le rendu n’était pas tout à fait celui d’un chocolatier ? Trop ternes, un peu collants ou pas assez croquants ? Pas
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Soft chocolate chip cookies
Del's cooking twist
- 5 jours
222
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Soft Chocolate Chip Cookies.
the
se are
the
best soft, sweet and chewy American cookies, oozing with chocolate and bursting with brown sugar flavors. It’s love at first bite! We all need a classi
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Potée à la saucisse de morteau : la recette familiale pour un repas réconfortant
And so we cook
- 6 jours
2202
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Résumé, l’essence de la potée à la saucisse de Morteau L’identité régionale puissante de la potée s’enracine de fait dans la tradition franc-comtoise ; ainsi, cette recette ravive la
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Spritz ou sablés viennois : la meilleure recette de pierre hermé
Mes inspirations culinaires
- 6 jours
7
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Comment préparer des Spritz (Spritzgebäck), ces petits sablés allemands à la texture irrésistiblement moelleuse et sableuse, enrobés de chocolat ? Les sablés viennois, aussi connus sous le nom d
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Bistrot paul bert
Paris by mouth
- semaine derniere
955
Miams
+ Miam !
Tu miammes
No longer included among our favorite Paris restaurants.
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post Bistrot Paul Bert first appeared on PARIS BY MOUTH.
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Dômes de saumon fumé à l’avocat
Sofood mag
- semaine derniere
2598
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le dôme de saumon fumé à l’avocat sont une entrée légère et savoureuse, idéale pour débuter un repas avec fraîcheur.
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post Dômes de saumon fumé à l’avocat appeared first on SoFoodMag.
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Soupe poireaux carottes : simple, maison et réconfortante
Papilles et pupilles
- semaine derniere
1360
Miams
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Tu miammes
En ce moment, je suis clairement dans ma période “soupe du soir”. Ça fait manger des légumes sans effort, ça réchauffe la maison, ça ne coûte pas grand-chose et c’est toujours une bonne idée quand on veut un dîner simple, sai
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Comment reconnaitre une bonne pastèque : les 7 signes à observer avant d’acheter
Les gourmands 2.0
- semaine derniere
2907
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Résumé d’une quête sensorielle En bref, vous examinez chaque pastèque selon des critères techniques précis, la tache de maturation, le poids et la sonorité révélant la maturité au
the
ntique. Cepe
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Matcha bio : les critères pour choisir la meilleure qualité
Les gourmands 2.0
- semaine derniere
2908
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le matcha bio est devenu une tendance incontournable dans le monde de la gastronomie, apprécié non seulement pour ses bienfaits sur la santé, mais aussi pour ses arômes uniques et sa saveur raffinée.
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Paris by mouth gift cards
Paris by mouth
- semaine derniere
613
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Share some deliciousness! Purchase a gift card for a Paris by Mouth tour and share
the
most delicious food that Paris has to offer. You can enter your recipient’s email and a message, and
the
y
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Cookies au chocolat blanc et noix de pécan de pela
Les food'amour
- semaine derniere
5
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cette recette de cookies au chocolat blanc et noix de pécan, je l'ai prise chez PELA elle a un joli blog de pâtisserie
the
post Cookies au chocolat blanc et noix de pécan de PELA appeared first on Les
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Magret de canard séché au piment d’espelette
Delizioso
- semaine derniere
1604
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une charcuterie maison simple, économique et savoureuse Le magret de canard séché maison est une recette incontournable des fêtes de fin d’année. Bien plus qu’un
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post Magret de Canard Séché au Piment d’Espelette appeared first o
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Thanksgiving recipes
David Lebovitz
- semaine derniere
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Miams
+ Miam !
Tu miammes
It’s that time of
the
year again. When bakers, cooks, and even bartenders, are baking, roasting, and shaking things up for
the
holidays. Here’s a round-up of recipes from my blog, my perso
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Risotto de frégola sarda aux lactaires délicieux
Mamscook
- semaine derniere
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Miams
+ Miam !
Tu miammes
J’ai préparé un risotto de frégola sarda aux lactaires délicieux bio! Je les ai ramassé en allant rencontrer Anne au domaine d’Escons et surtout découvrir son verger à champignons. Quel bo
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À taaable ! 😋 on se régale avec cette tourte-tarte au brocoli et jambon ! 🥰| 750g
750grammes
- semaine derniere
357
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La recette 👇 Ingrédients (pour 6 personnes) 1 pâte feuilletée rectangulaire 200 g de dés de jambon 300 g de brocolis 3 oeufs 20 cl de crème liquide 10 cl de lait 100 g de comté râpé 1 gousse d'ail
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Rillettes de lapin à la graisse d’oie
Kiss my chef
- semaine derniere
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+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : facile
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Saint-jacques et saucisse de montbéliard, sauce vierge poire et ciboulette
Kiss my chef
- semaine derniere
3254
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La recette de Pauline Séné, chef du restaurant Le 6 à Paris XINiveau de difficulté : moyen
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Tatin de poireaux au miel et au parmesan
Kiss my chef
- semaine derniere
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+ Miam !
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Niveau de difficulté : facile
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Magrets et foie gras aux épices des îles
Kiss my chef
- semaine derniere
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Miams
+ Miam !
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Niveau de difficulté : moyen
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Cuisses de pintade laquées au miel et balsamique, choux de bruxelles rôtis
Papilles et pupilles
- semaine derniere
3
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+ Miam !
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Il y a des jours où l’on veut un plat qui fait un peu fête, mais sans y passer l’après-midi. Et puis parfois, la cuisine s’aligne avec ce qu’on a déjà : deux cuisses de pintade
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Mini gaufres de polenta, la recette sans gluten
Kiss my chef
- semaine derniere
2981
Miams
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Niveau de difficulté : facile
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Béchamel avec crème liquide : la méthode rapide pour une sauce onctueuse
Les gourmands 2.0
- semaine derniere
1829
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Résumé, la béchamel à la crème liquide sous un nouveau jour Vous avez tout intérêt à sélectionner la crème liquide qui confère une onctuosité supérieure cependant elle s’adapte également aux exi
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Les menus de la semaine 48 par mamscook
Mamscook
- semaine derniere
1092
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voilà les menus que je vous propose pour la semaine 48, la dernière semaine de ce mois de novembre! Et là pas de doute dans quelques semaines, jours, c’est Noël!! L’excitation commence à m
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Pintade entière en cocotte au four
Aux fourneaux
- semaine derniere
741
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+ Miam !
Tu miammes
S’il y a bien une recette que j’adore, c’est la traditionnelle pintade entière en cocotte au four. Elle est parfaite pour un repas de fête ou un dimanche midi. Cette volaille est rép
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Piemontaise cyril lignac : la recette étape par étape à savourer
Repaire des ventres faims
- semaine derniere
321
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Avez-vous déjà capté ce parfum flottant, presque insaisissable, qui vient caresser les souvenirs quand les déjeuners d’été s’installent sous les arbres ? Vous ne pouvez parfois rien contre
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Le verger à champignons bio du domaine d’escons, le seul verger à champignons de france!
Mamscook
- semaine derniere
486
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a quelques temps, j’ai reçu un message sur Instagram. Anne du Domaine d’Escons, situé à Saint Sulpice sur Lèze me proposait de découvrir son verger à champignons bio! Je ne savais mêm
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Quelle est la différence entre le vin blanc sec et le vin blanc moelleux ?
Repaire des ventres faims
- semaine derniere
297
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce qu’il faut savoir sur le duel blanc sec et blanc moelleux Le sucre résiduel fait la grande différence : quand le blanc sec assure la fraîcheur avec son tranchant presque salin, le moelleux
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Pain marocain (pain arabe)
So rose bonbons
- semaine derniere
1826
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ingrédients: Pour la réalisation d’environ 10 pains de 12cm et d’environ 5 pains de 15 cm : Ustensiles particuliers : Préparation des pains marocains (pains arabes) : 1. Activez la levure
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Bouchées à la reine
So rose bonbons
- semaine derniere
1716
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ingrédients : Pour la réalisation de 8 à 10 bouchées à la reine : Ustensiles particuliers : Préparation des bouchées à la reine : 1. Coupez l’oignon en petits cubes. Dans une poêle ajoutez le be
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Vols-au-vent
So rose bonbons
- semaine derniere
1742
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ingrédients : Pour la réalisation de 6 vols-au-vent : Ustensiles particulier : Préparation des vols-au-vent : 1.Préchauffez le four à 200°C. 2.Découpez avec un emporte pièce 6 disques d’environ
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Fantastic fall and thanksgiving pies
Del's cooking twist
- semaine derniere
1874
Miams
+ Miam !
Tu miammes
the
se fantastic fall and Thanksgiving pies will give you plenty of inspiration. From classics and beyond,
the
se pies are a selection of trusted recipes you can keep a lifetime! Fall is full swing and
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Soupe au choux et aux légumes facile
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
1889
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Quand les journées raccourcissent et que les soirées deviennent fraîches, rien n’apaise mieux qu’un grand bol fumant de soupe maison. Parmi les recettes incontournables de l’hiver, l
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Cake pommes, cannelle en crumble
Mamscook
- semaine derniere
32
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ah les gâteaux aux pommes… Je les adore! Ce cake pommes cannelle en crumble, va embaumer la maison, de ces odeurs qui immanquablement font penser à Noël. Dès l’automne j’aime faire d
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Croquettes de thon : la recette facile, économique et ultra croustillante
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
1471
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les croquettes de thon font partie de ces petites recettes du quotidien qui dépannent merveilleusement bien. Elles se préparent en un clin d’œil, avec des ingrédients du placard, et plaise
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Tarte salée aux saveurs de l’automne
Les food'amour
- 2 semaines
1419
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Avec cette tarte aux saveurs de l'automne, je cherchais à faire une tarte rustique, généreuse et réconfortante.
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Brioche buchty (brioche butchy allemande) sans beurre
Mes inspirations culinaires
- 2 semaines
835
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+ Miam !
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La brioche Butchy est une brioche ultra moelleuse originaire d’Allemagne, qui a conquis les cuisines françaises. Sans beurre mais incroyablement tendre grâce à la crème fraîche, cette brioche mé
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Le robot pâtissier, un vrai coup de main pour les recettes maison
Mes inspirations culinaires
- 2 semaines
805
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+ Miam !
Tu miammes
La réussite d’une recette commence toujours par de bons ingrédients, c’est bien connu. Mais dans une cuisine organisée, les bons outils comptent tout autant ! Même quand on adore cuisiner,
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Gésiers de volaille confits en conserve facile
Les food'amour
- 2 semaines
944
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+ Miam !
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Faites vos gésiers confit en conserve, quand vous les aurez goûtés vous ne voudrez plus acheter ceux du commerce.
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L’univers culinaire officiel pour exploiter tout le potentiel de votre
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rmomix®
C'est maman qui l'a fait
- 2 semaines
2125
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Tu miammes
Ah, le
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rmomix®, ce petit bijou dans ma cuisine, je ne sais pas toi, mais moi, il m’a carrément changé la vie. Non, sans rire, quand j’ai débarqué avec mon premier modèle, j’étais
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Les helenettes, biscuits moelleux au jaune d’oeuf
Mes inspirations culinaires
- 2 semaines
472
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Tu miammes
Les Helenettes sont de petits biscuits, des douceurs traditionnelles qui évoquent des souvenirs d’enfance et des moments de partage en famille. Originaires de France, ces biscuits sont appréciés
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Une bonne crêperie à villeurbanne ? madamann a son kiosque à grandclément
Happy curio
- 2 semaines
2749
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+ Miam !
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Après les halles de la Martinière, la crêperie Madamann s’est installée dans le nouveau kiosque de la place Grandclément à Villeurbanne. Café le matin, pause déjeuner, goûter ou apéro, la guingu
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Menu de la semaine, papilles et pupilles, semaine 45
Papilles et pupilles
- 2 semaines
876
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Ce week-end du 11 novembre, j’étais à Vichy, la ville élégante où tout semble un peu suspendu : les façades pastel, les arbres des parcs, les Sources et cette lumière de novembre qui donne envie
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Buffalo grill : le restaurant enrichi sa carte poulet !
Les gourmands 2.0
- 2 semaines
3590
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S’il y a bien une enseigne incontournable dans l’univers de la restauration à thème en France, c’est Buffalo Grill. Reconnue pour ses grillades, ses pièces de viande savoureuses et s
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An american’s guide to thanksgiving in paris
Hip paris
- 2 semaines
2458
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+ Miam !
Tu miammes
the
re is no French equivalent to Thanksgiving, so you’ll likely have fun explaining
the
holiday to your French friends. But, this also means that you may have trouble finding all of
the
traditio
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Cuire des bricks : la méthode pour des feuilles dorées et croustillantes
Les gourmands 2.0
- 2 semaines
3146
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Tu miammes
En bref, la brick ou l’art du suspense doré La cuisson, tout un spectacle : à la poêle, au four, air fryer, chaque méthode secoue la texture et invite son lot de souvenirs ou d’incertitu
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Poireaux à la flamande : la recette facile pour sublimer ce légume
Les gourmands 2.0
- 2 semaines
2402
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Pluie au carreau, froid qui s’invite, et l’appétit qui réclame un plat réconfortant, rond, moelleux, sans chichi mais plein d’amour. Ah, le poireau, souvent relégué au rôle de figura
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Polenta crémeuse italienne : la méthode au
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ntique pour une texture fondante
Repaire des ventres faims
- 2 semaines
1973
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Tu miammes
En bref : la polenta crémeuse, ce fil tendre sous la nappe La polenta incarne la simplicité généreuse : elle s’invite sans manières mais son parfum rassemble, pile entre souvenir et festin d&rsq
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Wok à l’émincé de bavette
Kiss my chef
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post Wok à l’émincé de bavette appeared first on Kiss My Chef.
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