Vos préférés
La cuisine vegetalienne
Chic chic chocolat
Cuisine addict
Mamscook
Kiss my chef
Yumelise
Chocoladdict
Safran cannelle
Framboises et bergamote
And so we cook
So rose bonbons
Hum ca sent bon
Les + actifs
Kiss my chef
Mamscook
Yumelise
Cuisine addict
La cuisine vegetalienne
Chic chic chocolat
Chocoladdict
Safran cannelle
Framboises et bergamote
And so we cook
So rose bonbons
Hum ca sent bon
Derniers ajouts
Gout sucré
Mamscook
Nuage de lait
Kiss my chef
Les épices rient
Happy curio
Gourmicom
Empreinte sucrée
By acb 4 you
Amour de cuisine
Il était une fois la patisserie
Mes inspirations culinaires
<
Vite, je m'abonne à Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
We
food
Les derniers billets de nos blogs #food préférés !
+ Proposer un blog
A propos...
Vous voulez ajouter votre blog (
qui dispose d'un flux RSS
) sur Wefood ?
Catégorie
recettes
blogs
Langue
Francais
Anglais
>>
Tous les billets
Les blogs à recettes
Les Foodies
Nos sources
Le classement
On parle
Salade
Menu
Maison
Facile
Cookie
Juin
Juillet
Repas
Saumon
Poulet
Tomate
Goûter
Concombre
Haricots
Fumé
Framboise
Tarte
Cake
Vert
Cerise
C'est déja fait
et j'en tire un
grand bonheur
!
Ou alors : Non, moi j'aime rien du tout, jamais !
J'aime Wefood !
Je clique sur tous les boutons !
@twitter
Wefood
billet(s) sélectionné(s)
Mon nom *
Mon message *
Je partage ma sélection
Je l'envoie par mail
wait...
Lien direct à copier / coller
>> On parle
The paris kitchen
<<
Bienvenue sur
wefood
Découvrez les meilleurs billets de nos blogs #food préférés en temps réel.
vous aimez certains billets ?
Selectionnez-les et partagez vos listes en quelques clics. C'est tout simple.
Suivre @twitter
+
Salade de poulet au chou rouge
Kiss my chef
- hier
193
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : facile
the
post Salade de poulet au chou rouge appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Tarte tatin d’aubergines
Kiss my chef
- hier
194
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : facile
the
post Tarte tatin d’aubergines appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Quel menu pour la semaine du 30 juin au 6 juillet ?
Kiss my chef
- 2 jours
193
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour vous aider à planifier vos repas, voici de quoi cuisiner des recettes simples et colorées pour vous régaler de produits de saison en 21 recettes. Découvrez le menu de la semaine du 30 juin au 6 j
...lire
+
Carpaccio de boeuf et beaufort à la japonaise
Kiss my chef
- 2 jours
220
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : très facile
the
post Carpaccio de boeuf et Beaufort à la japonaise appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Granité de pêches
Mamscook
- 3 jours
62
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je ne sais pas trop quel temps il fait chez vous, mais chez moi, vu la température, un granité de pêches c’est parfait! Que se soit pour un dessert ou pour un gouter, c’est fraicheur garan
...lire
+
Les menus de la semaine 27 par mamscook
Mamscook
- 4 jours
79
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voilà les menus de la semaine 27. Le début de l’été est bien chaud, alors des recettes simples, gourmandes en mode fraicheur pour ce début d’été. Pour ceux à qui cela a échappé, depuis le
...lire
+
Soupe froide de melon au basilic, dessert d’été
Mes inspirations culinaires
- 4 jours
1833
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La soupe de melon et concombre est une recette légère aux saveurs délicates et estivales. Une soupe froide idéale pour les journées chaudes, avec seulement 2 ingrédients et parfumée agreablement au ba
...lire
+
Crèmes au lait de coco et citron vert : une douceur exotique à tomber
Mes inspirations culinaires
- 6 jours
1649
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Envie de fraîcheur, d’évasion, et d’un dessert qui fait voyager dès la première cuillère ? Ne cherchez plus, la crème au lait de coco et citron vert est là pour combler toutes vos envies g
...lire
+
Avocats aux algues nori et au sésame
Mamscook
- semaine derniere
38
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Avec cette recette d’avocats aux algues Nori et au sésame, je démarre les mercredis salade de l’été. En effet, j’ai décidé tous les mercredis de partager avec vous une salade origina
...lire
+
Salade de haricots verts, mangue, men
the
et cacahuètes
Papilles et pupilles
- semaine derniere
2903
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une journée de canicule, un frigo qui soupire, et zéro envie de cuisiner ? Respire. J’ai ce qu’il te faut : une salade de haricots verts toute simple mais qui change, fraîche comme un moji
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Focaccia genovese… comme un jardin
Mamscook
- semaine derniere
1
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J’avais promis à une amie, une recette de focaccia. Voilà donc la recette de la focaccia genovese… comme un jardin. La focaccia nous vient d’Italie, c’est une pâte à pain très
...lire
+
Charlotte royale aux fraises
So rose bonbons
- semaine derniere
862
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ingrédients : Pour une charlotte d’environ 20 cm de diamètre et 8 cm de haut : Pour le biscuit roulé à la fraise : 4 oeufs 120g de sucre 100g de farine 1 cuillère à café d’arôme vanille 1
...lire
+
Tartare de tomates aux rillettes de thon : une recette fraîche pour l’été
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
1226
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Tartare de Tomates aux Rillettes de Thon : Une Recette Fraîche et Savoureuse pour l’été Avec l’arrivée des beaux jours, l’envie de repas frais et légers se fait sentir. Le tartare de
...lire
+
Glace à la framboise et à la rhubarbe
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
860
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Quand l’été pointe le bout de son nez, l’envie de fraîcheur devient irrésistible. Et quoi de mieux qu’une glace maison pour se rafraîchir tout en se régalant ? Aujourd’hui, met
...lire
+
Week-end à saint-jean-de-luz : charme basque et océan
Papilles et pupilles
- semaine derniere
1834
Miams
+ Miam !
Tu miammes
En ce début de semaine, je vous emmène au Pays Basque où j’étais mercredi et jeudi dernier. Et poser sa valise à Saint-Jean-de-Luz c’est un peu comme tomber amoureux au premier regard. Le
...lire
+
Balade street art unique à sète
Happy curio
- semaine derniere
1935
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Quoi de plus plaisant que de découvrir de nouvelles œuvres street art à chaque passage à Sète ! Avec le MACO (musée à ciel ouvert) qui évolue régulièrement et la…
the
post Balade street ar
...lire
+
Cake aux aubergines tomate et mozzarella
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
416
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Un irrésistible cake aux aubergines tomate et Mozzarella aux saveurs méditerranéennes et estivales parfumé au curcuma et origan facile à préparer qui trouvera sa place dans un brunch dominical, un déj
...lire
+
Maison adam : les vrais macarons de saint-jean-de-luz
Papilles et pupilles
- semaine derniere
1535
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a des adresses qui traversent le temps, sans prendre une ride. À Saint-Jean-de-Luz, la Maison Adam, c’est un peu la grand-mère du coin qui fait toujours ses gâteaux comme avant. Sauf que ce
...lire
+
Quel accompagnement pour une côte de bœuf
Papilles et pupilles
- semaine derniere
1555
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous vous demandez quoi servir avec une côte de bœuf ? Voici mes idées d’accompagnements faciles, gourmands et qui changent du duo frites-purée. La côte de bœuf, c’est un peu la pièce maîtresse des grandes tablées. Celle qu&rsquo
...lire
+
Sauce bbq maison express en 15 minutes !
Les épices rient
- semaine derniere
887
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Avec quelques ingrédients simples, réalisez en un clin d’œil une sauce Barbecue maison ou “sauce BBQ” au goût au
the
ntique, relevée juste ce qu’il faut. Il s’agit d&
...lire
+
Technique barbecue : comment créer 2 zones de cuisson sur votre gril ?
Les épices rient
- semaine derniere
925
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Réussissez toutes vos cuissons au barbecue grâce à cette technique qui fonctionne à coup sûr ! On oublie les saucisses trop cuites qui ressemblent à des petits morceaux de charbonnette 😆 ou encore
...lire
+
Saumon à la biscayenne et pointes d’asperges vertes rôties
Papilles et pupilles
- semaine derniere
1245
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici une recette comme je les aime : savoureuse, colorée, et avec un vrai caractère. Le genre d’assiette qui fait parler autour de la table, entre deux bouchées bien nappées de sauce. Parce que
...lire
+
Mousse à la cerise, facile
Kiss my chef
- semaine derniere
4949
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : facile
the
post Mousse à la cerise, facile appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Un rôti de porc cocotte fondant pour surprendre vos convives
Les gourmands 2.0
- semaine derniere
3677
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Apprenez à cuisiner un rôti de porc en cocotte parfait, en maîtrisant la sélection des ingrédients et des techniques de cuisson pour un résultat exquis qui fera saliver vos convives avant même la prem
...lire
+
Les recettes sucrées à essayer à la maison !
Amour de cuisine
- semaine derniere
3026
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Terminer un repas sur une note délicatement sucrée est un plaisir simple et au
the
ntique. La confection de desserts maison offre une satisfaction incomparable, car elle transforme des ingrédients basiq
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Terrific book for ocean lovers
Gherkins tomatoes
- semaine derniere
3518
Miams
+ Miam !
Tu miammes
I recently read Shelby van Pelt’s sensitive and informative book about octopuses, Remarkably Bright Creatures. Word on
the
street is that Netflix is making a film based on
the
book. Oh goodie! E
...lire
+
Shak.r, les canettes de cocktail, à shaker
Kiss my chef
- semaine derniere
4257
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Shak.R révolutionne l’univers du cocktail prêt-à-boire avec un format unique : une canette conçue pour être… secouée ! Un nouveau format inédit, un rituel intuitif pour une juste dose de
...lire
+
Épicerie asiatique en ligne : les critères pour bien choisir son site
And so we cook
- semaine derniere
1474
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Avec l’essor de la cuisine asiatique, de plus en plus de passionnés se tournent vers les épiceries asiatiques en ligne pour trouver des ingrédients au
the
ntiques et diversifiés. Que vous soyez un amateur de cuisine chinoise, j
...lire
+
Le freeze wand, la sorbetière compacte et polyvalente
Kiss my chef
- semaine derniere
4030
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le Freeze Wand de Cuisinart s’impose comme la nouvelle référence pour tous les amateurs de desserts glacés faits maison. Compact, ludique et ultra-polyvalent, cet appareil révolutionne la prépar
...lire
+
Kolokythopita, la pita ouverte à la courgette
Kiss my chef
- semaine derniere
4039
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : facile
the
post Kolokythopita, la pita ouverte à la courgette appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Salade de haricots verts et magret fumé
Kiss my chef
- semaine derniere
4065
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : très facile
the
post Salade de haricots verts et magret fumé appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Gaspacho de concombre au yaourt grec parfait pour l’été
Aux fourneaux
- semaine derniere
2574
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Gaspacho de concombre au yaourt grec une recette ultra fraîche de l’été à tester absolument. En cas de forte chaleur, on cherche des repas simples, frais et rapides. Le gaspacho concombre yaourt
...lire
+
Sublimer vos desserts avec un rhum arrangé : conseils de dégustation
Les gourmands 2.0
- semaine derniere
2570
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le rhum arrangé est souvent perçu comme un digestif convivial, à servir en fin de repas. Pourtant, il peut aussi jouer un rôle plus subtil à table : celui d’un complice aromatique capable de pro
...lire
+
Forte chaleur et canicule : que manger ? idées de repas frais, légers et faciles à préparer
Aux fourneaux
- semaine derniere
1374
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Quand le
the
rmomètre dépasse les 35°C, cuisiner devient un défi. Notre corps réclame des plats légers, riches en eau, et surtout rapides à préparer. Alors, quoi manger pendant une canicule sans passer
...lire
+
Sauce tomate maison : secrets pour une explosion de saveurs méditerranéennes
Les gourmands 2.0
- semaine derniere
2096
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Qui n’a jamais été envoûté par le parfum enivrant d’une sauce tomate maison mijotant doucement sur le feu ? Véritable invitation au voyage sensoriel au cœur de la Méditerranée, ce plat incarne une traditi
...lire
+
Gravlax de filet de poulet à la mexicaine
Mamscook
- 2 semaines
1006
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y avait longtemps n’est ce pas… Avec l’été revoici une recette de gravlax, un gravlax de filet de poulet à la mexicaine! Si je vous propose cette recette aujourd’hui, c̵
...lire
+
More prix de diane longines at chantilly
Paris breakfasts
- 2 semaines
2269
Miams
+ Miam !
Tu miammes
More from
the
fabulous Prix de Diane LONGINES.Race at Chantilly on Sunday.Continue Reading »
...lire
+
À la découverte du rhum arrangé réunionnais : une tradition créole
Les gourmands 2.0
- 2 semaines
2061
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le rhum arrangé de La Réunion est une invitation à voyager dans la culture créole. Ce nectar, aux saveurs envoûtantes, est profondément ancré dans l’histoire et les traditions de l’île. Adoré tant sur place qu’à l
...lire
+
Salade césar maison – la recette au
the
ntique
Mes inspirations culinaires
- 2 semaines
2017
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La salade César ou encore la Caesar salade, est une entrée très répandue aux États-Unis. On la retrouve dans la majorité des restaurants américains. Une salade composée d’ingrédients basiques :
...lire
+
Prix de diane longines at chantilly
Paris breakfasts
- 2 semaines
1982
Miams
+ Miam !
Tu miammes
I went back to
the
bouquiniste yesterday& found EIGHT MORE Horse 🎠pins ! 🤸♂ï¸To pin on my boater hat for PRIX DE DIANE at Chantilly today. Continue Reading »
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Demi-coquelets au barbecue, laqués sauce moutarde-miel
Les épices rient
- 2 semaines
2975
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Avez-vous déjà cuit un coquelet au barbecue ? Plus petit qu’un poulet, le coquelet est une volaille très tendre et délicieuse qui se cuit très facilement au barbecue ! Ici, je vous propose de dé
...lire
+
Salade de concombre au lait de coco et au gingembre
Mamscook
- 2 semaines
226
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Parce que l’été arrive, que le soleil est là, voilà une salade de concombre au lait de coco et au gingembre. Et puis c’est la saison du concombre. Je sais bien que nos amis de la grande di
...lire
+
Gaspacho de tomates et concombre : la recette fraîcheur de l’été
Mes inspirations culinaires
- 2 semaines
2021
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le gaspacho de tomates et concombre est une soupe froide originaire d’Espagne, appréciée particulièrement en été pour sa fraîcheur et sa légèreté. Cette recette est non seulement savoureuse, mai
...lire
+
Concombres : 3 idées fraîches à cuisiner ce soir
Papilles et pupilles
- 2 semaines
3281
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ils sont croquants, juteux et rafraîchissants : les concombres sont les rois de l’été et des repas sans prise de tête. En salade, ils se préparent en un clin d’œil et apportent une t
...lire
+
L’escapade bourgeoise : visiter des châteaux du médoc autrement
Papilles et pupilles
- 2 semaines
3343
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Avant de vous parler de mes trois escapades dans le Médoc, un petit mot sur le label Crus Bourgeois du Médoc, qui mérite qu’on s’y attarde. Je ne sais pas si vous le connaissez ? On s̵
...lire
+
Tarte fine aux abricots, dessert d’été facile
Mes inspirations culinaires
- 2 semaines
1628
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une irrésistible tarte fine aux abricots, à la pâte feuilleté maison (ou du commerce). Une recette facile et rapide à préparer qui ne demande qu’un minimum d’ingrédients : pâte feuilleté,
...lire
+
Chocolate chip zucchini muffins
Del's cooking twist
- 2 semaines
1520
Miams
+ Miam !
Tu miammes
the
se generous chocolate chip zucchini muffins are perfection.
the
y’re tall, fluffy, extremely moist thanks to
the
zucchini, and packed with delicious flavors. Have you ever tried using up your
...lire
+
Menu de la semaine, papilles et pupilles, semaine 24
Papilles et pupilles
- 2 semaines
2789
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous vous demandez quoi cuisiner cette semaine sans vous prendre la tête ? Bonne nouvelle : j’ai ce qu’il vous faut. Voici un menu de saison pour la semaine 24, avec des plats faciles, savoureux, et testés dans ma propre cuisine. Un p
...lire
+
Glace à la cerise sans sorbetière : un dessert fruité maison
Mes inspirations culinaires
- 2 semaines
739
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pas besoin de machine compliquée ni d’ingrédients introuvables pour se régaler cet été. La glace à la cerise sans sorbetière est la solution idéale pour profiter des fruits de saison en toute si
...lire
+
« enterrement de vie de gras » : le concept fun et décalé pour dire adieu à la malbouffe
Food geek andl ove
- 2 semaines
2660
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Et si pour dire adieu à la malbouffe, on organisait une véritable célébration ? Inspiré des enterrements de vie de garçon, le concept d’« Enterrement de Vie de Gras » (EVGras) propose un dernier
...lire
+
Salade de haricots verts aux pêches, feta et noisettes torréfiées
Papilles et pupilles
- 2 semaines
1806
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il fait chaud. Trop chaud. Toi aussi ton cerveau fond, ton frigo soupire, et même ton chat refuse de bouger ? Bref, je déclare que c’est officiellement la journée parfaite pour une salade fraîche qui ne demande ni four, ni
...lire
+
Les granges de sauternes : restaurant, cave à vins, boutique
Papilles et pupilles
- 2 semaines
1686
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une grange, un projet, un lieu à vivre Au cœur du village de Sauternes, une vieille grange sommeillait depuis des années, discrète derrière ses murs patinés par le temps. Pascale et Didier Galhaud y ont vu bien plus qu’un simple
...lire
+
Délicieux clafoutis aux courgettes et chèvre, une recette d’été
Mes inspirations culinaires
- 2 semaines
168
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le clafoutis aux courgettes et au chèvre est une savoureuse recette qui associe les saveurs douces des courgettes avec le goût prononcé et crémeux du fromage de chèvre sans oublier la fraîcheur des he
...lire
Je veux voir
plus de billets
Trending
WeAreMums
Ouidéco
Wefood
WeOwnTheStreet
OsezLeBienEtre
ThePoisonClub
99CamerasClub