Vos préférés
Les épices rient
Papilles et pupilles
Happy curio
Do you cake
Les gourmands 2.0
Marcia tack
Hum ca sent bon
Le pays des gourmandises
And so we cook
Amour de cuisine
Gherkins tomatoes
Framboises et bergamote
Les + actifs
Papilles et pupilles
Do you cake
Les épices rient
Happy curio
Les gourmands 2.0
Marcia tack
Hum ca sent bon
Le pays des gourmandises
And so we cook
Amour de cuisine
Gherkins tomatoes
Framboises et bergamote
Derniers ajouts
Mamscook
Aux delices de manue
Kiss my chef
Les épices rient
Happy curio
By acb 4 you
Amour de cuisine
Il était une fois la patisserie
Le pays des gourmandises
Mes inspirations culinaires
Do you cake
Safran cannelle
<
Vite, je m'abonne à Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
We
food
Les derniers billets de nos blogs #food préférés !
+ Proposer un blog
A propos...
Vous voulez ajouter votre blog (
qui dispose d'un flux RSS
) sur Wefood ?
Catégorie
recettes
blogs
Langue
Francais
Anglais
>>
Tous les billets
Les blogs à recettes
Les Foodies
Nos sources
Le classement
On parle
Menu
Facile
Juillet
Salade
Tarte
Moelleux
Ultra
Rouge
Juin
Cookie
Framboise
Concombre
Tomate
Courgette
Gourmande
Poulet
Maison
Chocolat
Crème
Groseilles
C'est déja fait
et j'en tire un
grand bonheur
!
Ou alors : Non, moi j'aime rien du tout, jamais !
J'aime Wefood !
Je clique sur tous les boutons !
@twitter
Wefood
billet(s) sélectionné(s)
Mon nom *
Mon message *
Je partage ma sélection
Je l'envoie par mail
wait...
Lien direct à copier / coller
>> On parle
The happy cooking friends
<<
Bienvenue sur
wefood
Découvrez les meilleurs billets de nos blogs #food préférés en temps réel.
vous aimez certains billets ?
Selectionnez-les et partagez vos listes en quelques clics. C'est tout simple.
Suivre @twitter
+
Quiche au thon et à la tomate, saveurs provençales
Les épices rient
- hier
118
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Après l’ambiance caniculaire de ce début d’été 🌡☀ rien de tel que de préparer un bon petit plat, dès que les températures baissent un peu. D’ailleurs, comment vous organisez-vou
...lire
+
Confiture de framboise-men
the
allégée en sucre
Happy curio
- 4 jours
135
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Avec les beaux jours, les fruits d’été sont de retour. Et la framboise est l’un de mes préférés ! Alors pour en profiter, j’aime beaucoup aller chez Fraisochamp à côté…
the
pos
...lire
+
Menu de la semaine, papilles et pupilles, semaine 27
Papilles et pupilles
- 4 jours
684
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Des recettes qui sentent bon l’été, mais sans vous coller aux fourneaux. On ne va pas se mentir : quand il fait chaud, on a plus envie de plonger dans une pastèque bien fraîche que dans une coco
...lire
+
Papilles & pupilles : 20 ans de passion et de partage
Papilles et pupilles
- 5 jours
623
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a 20 ans tout juste, j’ai ouvert Papilles & Pupilles avec trois recettes, un modem qui faisait krrrrr bip bip krrrrrr, et l’idée un peu floue que ça pouvait être sym
...lire
+
Le comptoir du caviar : les clés pour une dégustation parfaite
Les gourmands 2.0
- 6 jours
2242
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le caviar séduit les amateurs de gastronomie par sa saveur au
the
ntique et sa finesse. Souvent associé à des moments spéciaux, il peut aussi devenir une expérience accessible à tous, en effet, Le Compt
...lire
+
La recette gourmande du dos de cabillaud au four pour un poisson ultra moelleux
Les gourmands 2.0
- 6 jours
2175
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Fermez les yeux et imaginez : derrière la porte du four, les arômes d’un dos de cabillaud moelleux se libèrent, se mêlant à des notes d’herbes, d’ail et de citron. Cette scène gourmande réveille i
...lire
+
Que faire avec du chèvre frais ce soir ? 3 idées ultra fraîches
Papilles et pupilles
- semaine derniere
622
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous avez du fromage de chèvre frais sous la main et zéro envie de cuisiner compliqué ? Bonne nouvelle : c’est l’un des ingrédients les plus malins de l’été. Il aime les herbes fraîc
...lire
+
Grand prix - hippodrome de saint-cloud.
Paris breakfasts
- semaine derniere
2491
Miams
+ Miam !
Tu miammes
On Sunday l joined a mass of painters at hippodrome de Saint-Cloud for an art competition. I’m crazy for
the
elegant, mystery Equestrian woman who prances out and inaugurates every race track.C
...lire
+
Salade de poulet au chou rouge
Kiss my chef
- semaine derniere
3156
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : facile
the
post Salade de poulet au chou rouge appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Tarte tatin d’aubergines
Kiss my chef
- semaine derniere
2884
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : facile
the
post Tarte tatin d’aubergines appeared first on Kiss My Chef.
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Épices rœllinger à paris : une boutique qui sent bon le voyage
Papilles et pupilles
- semaine derniere
261
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous connaissez ce moment où vous entrez quelque part et vous vous dites : « Houla houla. Je suis fichue. » Voilà exactement ce qui m’est arrivé hier, rue Sainte-Anne à Paris, en poussant la porte de l’épicerie Roellinge
...lire
+
Quel menu pour la semaine du 30 juin au 6 juillet ?
Kiss my chef
- semaine derniere
2632
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour vous aider à planifier vos repas, voici de quoi cuisiner des recettes simples et colorées pour vous régaler de produits de saison en 21 recettes. Découvrez le menu de la semaine du 30 juin au 6 j
...lire
+
Carpaccio de boeuf et beaufort à la japonaise
Kiss my chef
- semaine derniere
2524
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : très facile
the
post Carpaccio de boeuf et Beaufort à la japonaise appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Granité de pêches
Mamscook
- semaine derniere
1886
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je ne sais pas trop quel temps il fait chez vous, mais chez moi, vu la température, un granité de pêches c’est parfait! Que se soit pour un dessert ou pour un gouter, c’est fraicheur garan
...lire
+
10 choses que vous ne saviez (peut-être) pas sur le vin
Les gourmands 2.0
- semaine derniere
1055
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le vin est bien plus qu’un simple accompagnement de repas : c’est une boisson millénaire chargée d’histoires, de traditions et de faits surprenants. Que vous soyez un amateur curieux
...lire
+
Les menus de la semaine 27 par mamscook
Mamscook
- semaine derniere
1100
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voilà les menus de la semaine 27. Le début de l’été est bien chaud, alors des recettes simples, gourmandes en mode fraicheur pour ce début d’été. Pour ceux à qui cela a échappé, depuis le
...lire
+
Comment sublimer le filet mignon au four pour une tendreté inégalée à chaque bouchée
Les gourmands 2.0
- semaine derniere
989
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cher amateur de gastronomie, imagine un filet mignon d’une tendreté inouïe, dévoilant à chaque bouchée des arômes subtils, une jutosité incomparable et cette sensation irrésistible de fondant que seule une cuis
...lire
+
Soupe froide de melon au basilic, dessert d’été
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
2862
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La soupe de melon et concombre est une recette légère aux saveurs délicates et estivales. Une soupe froide idéale pour les journées chaudes, avec seulement 2 ingrédients et parfumée agreablement au ba
...lire
+
Menu de la semaine - du 30 juin au 06 juillet
Amandine cooking
- semaine derniere
2427
Miams
+ Miam !
Tu miammes
🌞 Menu de la semaine : recettes faciles et savoureuses pour un été gourmand ðŸ…👠Avec l’arrivée de juillet, on a envie de plats légers, colorés et pleins de fraîcheur. Ce nouveau menu de
...lire
+
Menu pour la semaine du lundi 30 juin au dimanche 6 juillet 2025
Cuisine addict
- semaine derniere
2284
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Menu de saison en 14 plats et menu de batch
cooking
pour la semaine du 30 juin 2025 - Semaine 27 - Saison Eté
...lire
+
Solli’s cherry 💠cheesecake
Paris breakfasts
- semaine derniere
1166
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cherry cheesecake inspired by Wayne ThiebaudYesterday mBonnie said, “Have you been to
the
new Ritz Le Comptoir on 45, rue de Sévres?”I said, “It’s 97 degrees out, feels like 1
...lire
+
Mini quiches au fromage – 3 recettes faciles à partir d’une seule base
Amandine cooking
- semaine derniere
1604
Miams
+ Miam !
Tu miammes
3 recettes de mini quiches au fromage à partager à l’apéritif, le tout avec une seule base ultra simple. De quoi régaler tous les invités (sauf les plus difficiles 😅) sans passer 3h en cuisin
...lire
+
Crèmes au lait de coco et citron vert : une douceur exotique à tomber
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
1708
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Envie de fraîcheur, d’évasion, et d’un dessert qui fait voyager dès la première cuillère ? Ne cherchez plus, la crème au lait de coco et citron vert est là pour combler toutes vos envies g
...lire
+
Avocats aux algues nori et au sésame
Mamscook
- semaine derniere
97
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Avec cette recette d’avocats aux algues Nori et au sésame, je démarre les mercredis salade de l’été. En effet, j’ai décidé tous les mercredis de partager avec vous une salade origina
...lire
+
Cake pêche framboise
Amandine cooking
- semaine derniere
1302
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L'été est là, alors on profite des bons fruits de saison 😋 Comme ici avec ce cake pêche framboise, ultra moelleux, facile et rapide à faire. Un gâteau fruité parfait pour accompagner le café ou pou
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Salade de haricots verts, mangue, men
the
et cacahuètes
Papilles et pupilles
- semaine derniere
2906
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une journée de canicule, un frigo qui soupire, et zéro envie de cuisiner ? Respire. J’ai ce qu’il te faut : une salade de haricots verts toute simple mais qui change, fraîche comme un moji
...lire
+
Focaccia genovese… comme un jardin
Mamscook
- semaine derniere
3
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J’avais promis à une amie, une recette de focaccia. Voilà donc la recette de la focaccia genovese… comme un jardin. La focaccia nous vient d’Italie, c’est une pâte à pain très
...lire
+
Charlotte royale aux fraises
So rose bonbons
- semaine derniere
864
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ingrédients : Pour une charlotte d’environ 20 cm de diamètre et 8 cm de haut : Pour le biscuit roulé à la fraise : 4 oeufs 120g de sucre 100g de farine 1 cuillère à café d’arôme vanille 1
...lire
+
Tartare de tomates aux rillettes de thon : une recette fraîche pour l’été
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
1228
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Tartare de Tomates aux Rillettes de Thon : Une Recette Fraîche et Savoureuse pour l’été Avec l’arrivée des beaux jours, l’envie de repas frais et légers se fait sentir. Le tartare de
...lire
+
Plus de 35 recettes de cakes salés : apéro, pique-nique ou repas léger
Amandine cooking
- semaine derniere
801
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Moelleux, pratiques et déclinables à l’infini, les cakes salés sont de véritables alliés du quotidien ! À servir en tranches pour un repas léger accompagné d’une salade, à glisser dans une
...lire
+
Glace à la framboise et à la rhubarbe
Mes inspirations culinaires
- 2 semaines
862
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Quand l’été pointe le bout de son nez, l’envie de fraîcheur devient irrésistible. Et quoi de mieux qu’une glace maison pour se rafraîchir tout en se régalant ? Aujourd’hui, met
...lire
+
Week-end à saint-jean-de-luz : charme basque et océan
Papilles et pupilles
- 2 semaines
1835
Miams
+ Miam !
Tu miammes
En ce début de semaine, je vous emmène au Pays Basque où j’étais mercredi et jeudi dernier. Et poser sa valise à Saint-Jean-de-Luz c’est un peu comme tomber amoureux au premier regard. Le
...lire
+
Cannelloni aux feuilles de blettes et ricotta
Amandine cooking
- 2 semaines
125
Miams
+ Miam !
Tu miammes
On commence la semaine avec ces cannelloni aux feuilles de blettes et ricotta, un gratin végétarien qui peut convenir comme plat principal, ou comme accompagnement d'une volaille pour ceux qui y tienn
...lire
+
Balade street art unique à sète
Happy curio
- 2 semaines
3378
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Quoi de plus plaisant que de découvrir de nouvelles œuvres street art à chaque passage à Sète ! Avec le MACO (musée à ciel ouvert) qui évolue régulièrement et la…
the
post Balade street ar
...lire
+
Cake aux aubergines tomate et mozzarella
Mes inspirations culinaires
- 2 semaines
419
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Un irrésistible cake aux aubergines tomate et Mozzarella aux saveurs méditerranéennes et estivales parfumé au curcuma et origan facile à préparer qui trouvera sa place dans un brunch dominical, un déj
...lire
+
Maison adam : les vrais macarons de saint-jean-de-luz
Papilles et pupilles
- 2 semaines
1537
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a des adresses qui traversent le temps, sans prendre une ride. À Saint-Jean-de-Luz, la Maison Adam, c’est un peu la grand-mère du coin qui fait toujours ses gâteaux comme avant. Sauf que ce
...lire
+
Quel accompagnement pour une côte de bœuf
Papilles et pupilles
- 2 semaines
1555
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous vous demandez quoi servir avec une côte de bœuf ? Voici mes idées d’accompagnements faciles, gourmands et qui changent du duo frites-purée. La côte de bœuf, c’est un peu la pièce maîtresse des grandes tablées. Celle qu&rsquo
...lire
+
Technique barbecue : comment créer 2 zones de cuisson sur votre gril ?
Les épices rient
- 2 semaines
925
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Réussissez toutes vos cuissons au barbecue grâce à cette technique qui fonctionne à coup sûr ! On oublie les saucisses trop cuites qui ressemblent à des petits morceaux de charbonnette 😆 ou encore
...lire
+
Sauce bbq maison express en 15 minutes !
Les épices rient
- 2 semaines
890
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Avec quelques ingrédients simples, réalisez en un clin d’œil une sauce Barbecue maison ou “sauce BBQ” au goût au
the
ntique, relevée juste ce qu’il faut. Il s’agit d&
...lire
+
Saumon à la biscayenne et pointes d’asperges vertes rôties
Papilles et pupilles
- 2 semaines
1245
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici une recette comme je les aime : savoureuse, colorée, et avec un vrai caractère. Le genre d’assiette qui fait parler autour de la table, entre deux bouchées bien nappées de sauce. Parce que
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Mousse à la cerise, facile
Kiss my chef
- 2 semaines
5728
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : facile
the
post Mousse à la cerise, facile appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Un rôti de porc cocotte fondant pour surprendre vos convives
Les gourmands 2.0
- 2 semaines
4471
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Apprenez à cuisiner un rôti de porc en cocotte parfait, en maîtrisant la sélection des ingrédients et des techniques de cuisson pour un résultat exquis qui fera saliver vos convives avant même la prem
...lire
+
Les recettes sucrées à essayer à la maison !
Amour de cuisine
- 2 semaines
3027
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Terminer un repas sur une note délicatement sucrée est un plaisir simple et au
the
ntique. La confection de desserts maison offre une satisfaction incomparable, car elle transforme des ingrédients basiq
...lire
+
Terrific book for ocean lovers
Gherkins tomatoes
- 2 semaines
3884
Miams
+ Miam !
Tu miammes
I recently read Shelby van Pelt’s sensitive and informative book about octopuses, Remarkably Bright Creatures. Word on
the
street is that Netflix is making a film based on
the
book. Oh goodie! E
...lire
+
Shak.r, les canettes de cocktail, à shaker
Kiss my chef
- 2 semaines
4639
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Shak.R révolutionne l’univers du cocktail prêt-à-boire avec un format unique : une canette conçue pour être… secouée ! Un nouveau format inédit, un rituel intuitif pour une juste dose de
...lire
+
Épicerie asiatique en ligne : les critères pour bien choisir son site
And so we cook
- 2 semaines
1474
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Avec l’essor de la cuisine asiatique, de plus en plus de passionnés se tournent vers les épiceries asiatiques en ligne pour trouver des ingrédients au
the
ntiques et diversifiés. Que vous soyez un amateur de cuisine chinoise, j
...lire
+
Le freeze wand, la sorbetière compacte et polyvalente
Kiss my chef
- 2 semaines
4405
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le Freeze Wand de Cuisinart s’impose comme la nouvelle référence pour tous les amateurs de desserts glacés faits maison. Compact, ludique et ultra-polyvalent, cet appareil révolutionne la prépar
...lire
+
Kolokythopita, la pita ouverte à la courgette
Kiss my chef
- 2 semaines
4442
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : facile
the
post Kolokythopita, la pita ouverte à la courgette appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Salade de haricots verts et magret fumé
Kiss my chef
- 2 semaines
4343
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : très facile
the
post Salade de haricots verts et magret fumé appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Gaspacho de concombre au yaourt grec parfait pour l’été
Aux fourneaux
- 2 semaines
2574
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Gaspacho de concombre au yaourt grec une recette ultra fraîche de l’été à tester absolument. En cas de forte chaleur, on cherche des repas simples, frais et rapides. Le gaspacho concombre yaourt
...lire
+
Sublimer vos desserts avec un rhum arrangé : conseils de dégustation
Les gourmands 2.0
- 2 semaines
2864
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le rhum arrangé est souvent perçu comme un digestif convivial, à servir en fin de repas. Pourtant, il peut aussi jouer un rôle plus subtil à table : celui d’un complice aromatique capable de pro
...lire
+
Forte chaleur et canicule : que manger ? idées de repas frais, légers et faciles à préparer
Aux fourneaux
- 2 semaines
1374
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Quand le
the
rmomètre dépasse les 35°C, cuisiner devient un défi. Notre corps réclame des plats légers, riches en eau, et surtout rapides à préparer. Alors, quoi manger pendant une canicule sans passer
...lire
+
Sauce tomate maison : secrets pour une explosion de saveurs méditerranéennes
Les gourmands 2.0
- 2 semaines
2098
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Qui n’a jamais été envoûté par le parfum enivrant d’une sauce tomate maison mijotant doucement sur le feu ? Véritable invitation au voyage sensoriel au cœur de la Méditerranée, ce plat incarne une traditi
...lire
+
Gravlax de filet de poulet à la mexicaine
Mamscook
- 2 semaines
1007
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y avait longtemps n’est ce pas… Avec l’été revoici une recette de gravlax, un gravlax de filet de poulet à la mexicaine! Si je vous propose cette recette aujourd’hui, c̵
...lire
+
More prix de diane longines at chantilly
Paris breakfasts
- 2 semaines
2270
Miams
+ Miam !
Tu miammes
More from
the
fabulous Prix de Diane LONGINES.Race at Chantilly on Sunday.Continue Reading »
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
À la découverte du rhum arrangé réunionnais : une tradition créole
Les gourmands 2.0
- 2 semaines
2062
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le rhum arrangé de La Réunion est une invitation à voyager dans la culture créole. Ce nectar, aux saveurs envoûtantes, est profondément ancré dans l’histoire et les traditions de l’île. Adoré tant sur place qu’à l
...lire
+
Batch
cooking
été : un menu complet pour 4 personnes en 2h
Amandine cooking
- 2 semaines
2238
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous cherchez à gagner du temps en cuisine cet été sans sacrifier la gourmandise ? Ce menu complet de batch
cooking
estival pour 4 personnes est fait pour vous ! En environ 2 heures 15, préparez 5 rec
...lire
Je veux voir
plus de billets
Trending
WeAreMums
Ouidéco
Wefood
WeOwnTheStreet
OsezLeBienEtre
ThePoisonClub
99CamerasClub