Vos préférés
Empreinte sucrée
Do you cake
Paris by mouth
Les épices rient
Papilles et pupilles
Mamina
C'est maman qui l'a fait
Blanc coco
Miss elka
Cuisine moi un mouton
Amuses bouche
Gourmets and co
Les + actifs
Papilles et pupilles
Mamina
Paris by mouth
Blanc coco
Miss elka
Cuisine moi un mouton
Empreinte sucrée
Les épices rient
Do you cake
Amuses bouche
Gourmets and co
Aux delices de manue
Derniers ajouts
Repaire des ventres faims
Mamscook
Helcuisine
Aux delices de manue
The happy cooking friends
Mon épicerie fine de terroir
Kallitany
Simple et gourmand
C yummy
Nuage de lait
Kiss my chef
Camille patisserie
<
Vite, je m'abonne à Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
We
food
Les derniers billets de nos blogs #food préférés !
+ Proposer un blog
A propos...
Vous voulez ajouter votre blog (
qui dispose d'un flux RSS
) sur Wefood ?
Catégorie
recettes
blogs
Langue
Francais
Anglais
>>
Tous les billets
Les blogs à recettes
Les Foodies
Nos sources
Le classement
On parle
Noël
Méthode
Fêtes
Chocolat
Bûche
Facile
Repas
Maison
Déguster
Plat
Cuisiner
Traditionnelle
Préparer
Biscuit
Parfait
Astuces
Voici
Pain
Saint
Légume
C'est déja fait
et j'en tire un
grand bonheur
!
Ou alors : Non, moi j'aime rien du tout, jamais !
J'aime Wefood !
Je clique sur tous les boutons !
@twitter
Wefood
billet(s) sélectionné(s)
Mon nom *
Mon message *
Je partage ma sélection
Je l'envoie par mail
wait...
Lien direct à copier / coller
>> On parle
Stay tuned for food
<<
Bienvenue sur
wefood
Découvrez les meilleurs billets de nos blogs #food préférés en temps réel.
vous aimez certains billets ?
Selectionnez-les et partagez vos listes en quelques clics. C'est tout simple.
Suivre @twitter
+
Crème anglaise parfaite : astuces et secrets pour une texture ultra onctueuse
C'est maman qui l'a fait
- 4 jours
1463
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Alors, la crème anglaise… Pour moi, c’est un peu la base qui trans
for
me un dessert simple en pure gourmandise. J’avoue, au début, j’étais toujours un peu timide avec cette rec
...lire
+
Adieu la raclette : cet hiver à lyon, la tendance est au ‘crab boil’ géant !
And so we cook
- 4 jours
1828
Miams
+ Miam !
Tu miammes
On connaît tous le refrain de l’hiver en Rhône-Alpes : raclette, fondue, tartiflette. C’est bon, convivial, récon
for
tant. Mais pour un événement d’entreprise, un mariage d’hiver ou une gro
...lire
+
Voici ces menus de noël malins qui trans
for
ment un petit budget en festin sans cuisiner ou presque
Gourmand
- 6 jours
1863
Miams
+ Miam !
Tu miammes
À l’approche de Noël 2025 en France, les cartes traiteur se multiplient entre supermarchés, artisans et menus en ligne. Comment offrir un réveillon gastronomique sans faire exploser la note ?
...lire
+
Menu de la semaine : inspirations pour la période des fêtes 🎄
Papilles et pupilles
- semaine derniere
2
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Bienvenue dans mon menu de la semaine ! Décembre s’installe doucement : les vitrines brillent, les marchés de Noël ouvrent leurs portes, et les repas du soir deviennent un refuge agréable entre deux journées bien remplies. On entr
...lire
+
Soupe de légumes rôtis : une recette saine
Amour de cuisine
- semaine derniere
1280
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cette soupe de légumes rôtis apporte une chaleur récon
for
tante, presque comme un câlin après une longue journée. Les ingrédients restent simples, mais le passage au four trans
for
me tout : les légumes
...lire
+
Devenir franchisé dans la restauration : un marché porteur et en pleine évolution
Amour de cuisine
- semaine derniere
1167
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Entrer dans l’univers de la restauration représente depuis longtemps une ambition
for
te pour de nombreux entrepreneurs. Cependant, lancer seul un restaurant à partir de zéro comporte des risques
...lire
+
Salade au canard et aux poires rôties au poivre fumé
Diet et délices
- semaine derniere
1887
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour 2 personnes Temps de préparation : 5 minutes Temps de cuisson : 5 minutes Ingrédients : Recette : Laver et essorer la salade. La répartir sur les assiettes afin de
for
mer une ligne. Ajouter un pe
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Recette riz viande hachée crème fraîche : la préparation facile et rapide à adopter
Les gourmands 2.0
- semaine derniere
1294
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Résumé au goût du jour, pour casser la routine La recette riz viande hachée crème fraîche, c’est la cape d’invisibilité des soirs pressés, un plat express qui sent bon le récon
for
t et défi
...lire
+
Recette oeufs au lait
Amour de cuisine
- semaine derniere
8
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cette recette d’oeuf au lait est gourmandise familiale simple qui offre un dessert doux, crémeux et récon
for
tant. Les oeufs au lait se réalisent avec peu d’ingrédients et garantissent un r
...lire
+
Roulé de poulet aux pruneaux et amandes #recettefacile #
food
#recettegourmande #recettefestive
Ma fleur d'oranger
- semaine derniere
6
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Recette complète ici âž¡ï¸ https://youtu.be/iT82JxvD_4U?si=GwfcmqxLm1SxFzZy Roulé de poulet festif, gourmand &économique ! ✨ Un plat qui sent bon les fêtes et qui éveille les papilles : poulet
...lire
+
Pain de mie sapin
Novice en cuisine
- semaine derniere
10
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Faire son pain de mie maison n'a jamais été aussi simple! En plus dans une belle
for
me comme celle ci! A vos fourneaux! Matériel utilisé: le moule buche sapin Guy Demarle, gamme OHRA! Vous souhaitez p
...lire
+
46 idées de cadeaux pour un noël gourmand
Kiss my chef
- semaine derniere
2416
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Découvrez 46 idées de cadeaux à offrir aux gourmands pour Noël 2025. Amateurs de nouveautés, cuisiniers pressés, dégustateurs passionnés, testeurs de nouveaux accords, becs sucrés en manque de réconfo
...lire
+
Toasts au tarama, radis et aneth
Aux delices de manue
- semaine derniere
634
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Toasts au tarama, radis et aneth Aujourd'hui, je vous propose une recette de toasts vraiment simple à confectionner et pourtant je trouve qu'ils sont beaux et bien sûr bons. Il n'est pas
for
cément néc
...lire
+
Pâtes crémeuses au potimarron rôti et tomates
La cuisine vegetalienne
- semaine derniere
960
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Un dîner simple, coloré et carrément gourmand Un plat improvisé qui fait toujours plaisir Parfois, je me retrouve en cuisine avec une envie très précise : quelque chose de simple, de doux, qui change
...lire
+
Orzo aux épinards & pois chiche
Cuisine addict
- semaine derniere
2412
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Découvrez ma recette d’orzo aux épinards et pois chiches : un plat complet, équilibré et facile à préparer dans une seule poêle. Parfait pour un dîner express et récon
for
tant.
...lire
+
Sablés clémentine et chocolat
Novice en cuisine
- semaine derniere
3
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une association de saveurs que j'aime beaucoup l'hiver! De quoi se régaler pour préparer noel! A vos fourneaux! Matériel utilisé: le moule
for
mes de noel Guy Demarle, gamme OHRA! Vous souhaitez passer
...lire
+
Pain d’épices de noël en
for
me de sapin
Marcia tack
- semaine derniere
1904
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Paupiettes de chou rouge aux marrons : un plat d’automne récon
for
tant
Craquounette avenue
- semaine derniere
1882
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je me suis mis en tête un défi un peu fou : trans
for
mer le chou rouge, souvent cantonné au rôle d’accompagnement, en véritable star d’un … L’article Paupiettes de chou rouge a
...lire
+
Moelleux aux poires : le gâteau fondant et gourmand qui plaît à tous
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
1760
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Quand les journées raccourcissent et que l’envie de douceurs récon
for
tantes se fait sentir, rien ne vaut un bon gâteau maison. Et parmi les classiques indémodables, le moelleux aux poires aux pé
...lire
+
Cheesecake cerise : ma recette crémeuse et gourmande
Blanc coco
- semaine derniere
2060
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Chaque été, c’est la même histoire : le parfum des cerises du jardin de ma grand-mère annonce le début des vrais beaux jours. C’est un souvenir puissant, un mélange de gourmandise et de simplicité. J’ai voulu capturer cette sensat
...lire
+
Mousse à la crème de marron, sans oeufs
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
1602
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Quand la saison des marrons pointe le bout de son nez — ou simplement quand l’envie de douceur se fait sentir — il y a un dessert capable de récon
for
ter instantanément : la mousse à
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Gâteau moelleux à la crème de marron : la recette facile et fondante
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
623
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Quand l’automne s’installe et que les envies de douceurs récon
for
tantes commencent à pointer le bout de leur nez, impossible de résister à l’appel de la crème de marron. Parfumée, do
...lire
+
Sublimez vos repas avec une langue de bœuf tendre, nappée d’une sauce piquante aux corni
C'est maman qui l'a fait
- 2 semaines
1840
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La langue de bœuf ! Pas le plat du quotidien chez tout le monde, hein ? Moi, je trouve ça hyper récon
for
tant, surtout quand elle est tendre à souhait et que la sauce pique juste ce qu’il f
...lire
+
Potée à la saucisse de morteau : la recette familiale pour un repas récon
for
tant
And so we cook
- 2 semaines
2209
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Résumé, l’essence de la potée à la saucisse de Morteau L’identité régionale puissante de la potée s’enracine de fait dans la tradition franc-comtoise ; ainsi, cette recette ravive la
...lire
+
Quantité de pâtes par personne : le guide ultime pour doser sans se tromper
Une cuillere en bois
- 2 semaines
3774
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les pâtes, ce plat universel et récon
for
tant, sont un incontournable de nos cuisines. Pourtant, doser la bonne quantité par personne peut vite devenir un casse-tête : trop peu, et vos convives restent sur leur faim ; trop, et
...lire
+
Spritz ou sablés viennois : la meilleure recette de pierre hermé
Mes inspirations culinaires
- 2 semaines
13
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Comment préparer des Spritz (Spritzgebäck), ces petits sablés allemands à la texture irrésistiblement moelleuse et sableuse, enrobés de chocolat ? Les sablés viennois, aussi connus sous le nom d
...lire
+
Combien coûte un cap cuisine à distance et quelles garanties exiger ?
And so we cook
- 2 semaines
2132
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le CAP cuisine est un diplôme incontournable pour quiconque souhaite se lancer dans le domaine de la gastronomie. De plus en plus de personnes optent pour une
for
mation à distance, attirées par la flexibilité qu’elle offre. C
...lire
+
Dômes de saumon fumé à l’avocat
Sofood mag
- 2 semaines
3739
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le dôme de saumon fumé à l’avocat sont une entrée légère et savoureuse, idéale pour débuter un repas avec fraîcheur. The post Dômes de saumon fumé à l’avocat appeared first on So
food
Mag.
...lire
+
Soupe poireaux carottes : simple, maison et récon
for
tante
Papilles et pupilles
- 2 semaines
1363
Miams
+ Miam !
Tu miammes
En ce moment, je suis clairement dans ma période “soupe du soir”. Ça fait manger des légumes sans ef
for
t, ça réchauffe la maison, ça ne coûte pas grand-chose et c’est toujours une bonne idée quand on veut un dîner simple, sai
...lire
+
Paris by mouth gift cards
Paris by mouth
- 2 semaines
1505
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Share some deliciousness! Purchase a gift card
for
a Paris by Mouth tour and share the most delicious
food
that Paris has to offer. You can enter your recipient’s email and a message, and they
...lire
+
Cookies au chocolat blanc et noix de pécan de pela
Les food'amour
- 2 semaines
12
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cette recette de cookies au chocolat blanc et noix de pécan, je l'ai prise chez PELA elle a un joli blog de pâtisserie The post Cookies au chocolat blanc et noix de pécan de PELA appeared first on Les
...lire
+
Gâteau fondant aux noix (recette sans gluten)
Mamina
- 2 semaines
8
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le froid est venu rapidement nous poussant à chercher des recettes récon
for
tantes. Si, pour certains, un gâteau au chocolat est le top du top, ce n'est pas
for
cément mon cas et, si j'ai des noisettes
...lire
+
London fog latte maison : earl grey latte
Amour de cuisine
- 2 semaines
1729
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Un London Fog Latte maison révèle un mélange récon
for
tant de thé Earl Grey, vanille et lait mousseux, relevé d’une touche de lavande. Une boisson chaleureuse, simple à réaliser et idéale pour vo
...lire
+
Bouillion julien
Paris breakfasts
- 2 semaines
3188
Miams
+ Miam !
Tu miammes
I Wednesday night I met up with some friends of Parisbreakfast
for
dinner ðŸ½ï¸ at Bouillon Julien. Continue Reading »
...lire
+
Thanksgiving recipes
David Lebovitz
- 2 semaines
602
Miams
+ Miam !
Tu miammes
It’s that time of the year again. When bakers, cooks, and even bartenders, are baking, roasting, and shaking things up
for
the holidays. Here’s a round-up of recipes from my blog, my perso
...lire
+
Recette des pancakes au babeurre, lben
Amour de cuisine
- 2 semaines
1318
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ces pancakes au babeurre (lben) offrent une texture incroyablement moelleuse et légère, idéale pour un petit-déjeuner gourmand. Leur goût doux, associé à une cuisson dorée, trans
for
me chaque bouchée e
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Soupe aux lentilles corail &épices
Alter gusto
- 2 semaines
1497
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Avec l’arrivée de cette vague de froid qui nous a un peu surpris, l’idéal pour se récon
for
ter est… une bonne soupe !...
...lire
+
Mac and cheese crémeux : la meilleure recette
Amour de cuisine
- 2 semaines
690
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cette recette du mac and cheese réussie, repose sur une sauce onctueuse, un fromage fondant et une cuisson maîtrisée. Avec une méthode simple et des ingrédients accessibles, vous réalisez un plat crém
...lire
+
Pannuozo kebab #cuisinedefadila #kebab #recettefacile #
food
Cuisine de fadila
- 2 semaines
27
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les Italiens vont crier au scandale, les Turcs vont hausser un sourcil! et toi, tu vas juste pleurer de bonheur ðŸ˜ðŸ˜ðŸ˜ Une recette
food
fusion : le pannuozo kebab: quand Naples 🇮🇹 flirte a
...lire
+
Menu pour la semaine du lundi 24 au dimanche 30 novembre 2025
Cuisine addict
- 2 semaines
3417
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Du 24 au 30 novembre 2025, découvrez le menu de la semaine 48 : 14 plats d’automne aux saveurs récon
for
tantes, 2 desserts de saison et une astuce pour bien s’organiser avant les fêtes. Lis
...lire
+
Le verger à champignons bio du domaine d’escons, le seul verger à champignons de france!
Mamscook
- 2 semaines
487
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a quelques temps, j’ai reçu un message sur Instagram. Anne du Domaine d’Escons, situé à Saint Sulpice sur Lèze me proposait de découvrir son verger à champignons bio! Je ne savais mêm
...lire
Je veux voir
plus de billets
Trending
WeAreMums
Ouidéco
Wefood
WeOwnTheStreet
OsezLeBienEtre
ThePoisonClub
99CamerasClub