Vos préférés
Amandine cooking
Un jardin dans ma cuisine
Toc cuisine
Framboises et bergamote
So rose bonbons
Craquounette avenue
Elise dit à table
La cuisine vegetalienne
Chocoladdict
Dans vos assiettes
Chic chic chocolat
Les food'amour
Les + actifs
Cuisine addict
Mes inspirations culinaires
Chic chic chocolat
Marcia tack
La p'tite cuisine de pauline
Craquounette avenue
La cuisine vegetalienne
Les food'amour
Dans vos assiettes
Les délices de mimm
Chocoladdict
Un jardin dans ma cuisine
Derniers ajouts
Kisoulou
Repaire des ventres faims
Gout sucré
Mamscook
Du bio dans mon bento
Helcuisine
Aux delices de manue
The happy cooking friends
Mon épicerie fine de terroir
Kallitany
Jeune et affamée
Simple et gourmand
<
Vite, je m'abonne à Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
We
food
Les derniers billets de nos blogs #food préférés !
+ Proposer un blog
A propos...
Vous voulez ajouter votre blog (
qui dispose d'un flux RSS
) sur Wefood ?
Catégorie
recettes
blogs
Langue
Francais
Anglais
>>
Tous les billets
Les blogs à recettes
Les Foodies
Nos sources
Le classement
On parle
Fête
Noël
Chocolat
Bûche
Menu
Méthode
Plat
Maison
épice
Blinis
Inratable
Tarte
Voici
Fondant
Sauce
Sarrasin
Pain
Hiver
Façon
Poulet
C'est déja fait
et j'en tire un
grand bonheur
!
Ou alors : Non, moi j'aime rien du tout, jamais !
J'aime Wefood !
Je clique sur tous les boutons !
@twitter
Wefood
billet(s) sélectionné(s)
Mon nom *
Mon message *
Je partage ma sélection
Je l'envoie par mail
wait...
Lien direct à copier / coller
>> On parle
Sofood mag
<<
Bienvenue sur
wefood
Découvrez les meilleurs billets de nos blogs #food préférés en temps réel.
vous aimez certains billets ?
Selectionnez-les et partagez vos listes en quelques clics. C'est tout simple.
Suivre @twitter
+
La tarte aux légumes du loup mal-aimé
Chic chic chocolat
- 3 jours
633
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous n'avez pas pu passer à côté de la
mag
nifique publicité du loup mal aimé. Sa mauvaise réputation l'isole et le rend malheureux. En se mettant à la cuisine, il essaie de se racheter auprès de
...lire
+
Praliné et pralin maison : une base incontournable en pâtisserie
Mes inspirations culinaires
- 4 jours
1297
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le praliné maison est une base essentielle de la pâtisserie française. Utilisé dans de nombreuses recettes emblématiques comme le Paris-Brest, les bûches, les entremets ou les ganaches, il apporte une
...lire
+
Briochettes au fro
mag
e de chèvre et kaki
Cuisine addict
- 5 jours
118
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Briochettes croustillantes garnies de chèvre frais et de kaki caramélisé : une recette festive, végétarienne et facile à préparer à l’avance pour l’apéritif de Noël.
...lire
+
Coquilles saint-jacques aux morilles et aux échalotes
Mamina
- 6 jours
1536
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a bien longtemps que je n'avais pas acheté de morilles séchées et là, je n'ai pas pu résister ! Il fallait donc bien les goûter et j'ai i
mag
iné que les Saint-Jacques que je venais juste de décoqu
...lire
+
Blinis de sarrasin au thermomix
La cuisine vegetalienne
- 6 jours
3
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ces blinis de sarrasin font partie de ces préparations simples que j’aime sortir quand j’ai envie d’un apéritif un peu plus travaillé, sans y passer des heures. Ils sont bien moelleu
...lire
+
Blinis au saumon
Dans vos assiettes
- 6 jours
3
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Petits blinis moelleux garnis de saumon fumé délicatement tranché, accompagnés de fro
mag
e au fro
mag
e frais et citron, relevée d’une pointe de persil. Une bouchée raffinée aux saveurs fraîches et
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Haricots plats (cocos plats) : vapeur, eau ou poêle ? j’ai chronométré la cuisson parfaite
Craquounette avenue
- semaine derniere
146
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’autre jour, au marché, je suis restée un long moment devant un étal rempli de ces
mag
nifiques haricots larges et plats, aussi appelés “cocos plats”. Ils étaient superbes, d’un ve
...lire
+
Un menu de fêtes comme dans les années 80 (plats cultes et playlist)
Papilles et pupilles
- semaine derniere
1370
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les années 80 en France, ce n’est pas juste une décennie. C’est une manière de recevoir. Des repas de fêtes qui s’éternisent, des plats qui arrivent sur la table comme des vedettes, une nappe bien repassée, et la m
...lire
+
Mont d’or au four, recette de la boîte chaude au fro
mag
e fondu
Aux fourneaux
- semaine derniere
2101
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le Mont d’Or au four, aussi appelé boîte chaude, est l’une des recettes de fro
mag
e fondu les plus réconfortantes de l’hiver. Facile et rapide à préparer, il suffit de glisser ce from
...lire
+
Des coquilles saint jacques pour noël, astuces et recettes
Mamscook
- semaine derniere
2092
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les coquilles Saint Jacques font parties des mets que l’on aime retrouver sur nos tables de fêtes, parce que des coquilles Saint Jacques pour Noël c’est chouette! Mais pour certains la cui
...lire
+
Langoustes à la plancha : la méthode du chef pour une cuisson inratable
Les gourmands 2.0
- semaine derniere
709
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce qu’il faut savoir sur la langouste à la plancha La plancha
mag
nifie la langouste, équilibre entre convivialité grillée et régularité chaleureuse, bien meilleure que le barbecue pour qui veut
...lire
+
Moelleux au coeur coulant au chocolat et aux épices #rhumavent avec le rhum explorer australia du ch
Cricri les petites douceurs
- semaine derniere
1456
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a des desserts qui réconfortent, d’autres qui surprennent… et puis il y a ceux qui parviennent à faire les deux à la fois. Le coulant au chocolat fait indéniablement partie de ces do
...lire
+
Recettes de pain d’épice maison – toutes mes versions de 2013 à 2023
Alter gusto
- semaine derniere
119
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Chaque année, au début du mois de décembre – sauf l’année dernière car j’étais en plein déménagement – j’i
mag
ine une nouvelle version...
...lire
+
Verrines de fro
mag
e blanc aux œufs mimosa, concombre et tomates séchées
Aux delices de manue
- semaine derniere
4
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Verrines de fro
mag
e blanc aux œufs mimosa, concombre et tomates séchées Bonjour Toute cette semaine je vais vous proposer chaque jour une recette. Je ne pourrais pas répondre à vos commentaires,
...lire
+
Bûche kinder bueno
Yumelise
- semaine derniere
248
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Réalisez cette
mag
nifique bûche Kinder Bueno pour Noël : facile, gourmande et super jolie pour faire plein d'effets sur la table de Noël.
...lire
+
Camembert “sapin de noël”
Alter gusto
- 2 semaines
3
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J’adore cette idée, pour les fêtes, de présenter et proposer le fro
mag
e autrement, un peu customisé ou mis en scène. Et après...
...lire
+
mag
ret de canard séché
Marcia tack
- 2 semaines
1512
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Tartelettes tomates et fro
mag
e
Dans vos assiettes
- 2 semaines
650
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Idéales en entrée ou pour un repas léger, ces petites tartelettes séduisent autant par leur couleur , leur parfum ensoleillé que par leur texture à la fois croustillante et moelleuse. À déguster chaud
...lire
+
Madeleine au saumon fumé et aneth pour l’apéro
Mes inspirations culinaires
- 2 semaines
837
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Quand on pense apéritif, on i
mag
ine souvent des petits feuilletés, des verrines ou des canapés. Pourtant, les madeleines salées méritent largement leur place sur la table : moelleuses, parfumées, élég
...lire
+
Bûche tiramisu vanille : la douceur fondante qui émerveille petits et grands pour un noël inoubliabl
C'est maman qui l'a fait
- 2 semaines
2055
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ah, la bûche tiramisu vanille… Vous savez, j’ai toujours un petit faible pour ce dessert un peu
mag
ique qui mêle douceur et ce goût intense de café. Pour les fêtes, c’est mon joker,
...lire
+
Adieu la raclette : cet hiver à lyon, la tendance est au ‘crab boil’ géant !
And so we cook
- 2 semaines
2046
Miams
+ Miam !
Tu miammes
On connaît tous le refrain de l’hiver en Rhône-Alpes : raclette, fondue, tartiflette. C’est bon, convivial, réconfortant. Mais pour un événement d’entreprise, un mariage d’hiver ou une gro
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Ramequins de saint-jacques gratinées aux champignons
Papilles et pupilles
- 2 semaines
1445
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a des recettes qui font instantanément basculer dans l’ambiance de Noël. Ces ramequins de Saint-Jacques gratinées aux champignons en font partie : un parfum de beurre noisette, une béchamel crémeuse et ce petit supplément de
mag
ie qui la
...lire
+
Vitrine professionnel : le comparatif des modèles adaptés à chaque commerce
And so we cook
- 2 semaines
2109
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Un souffle sec, une lumière qui sublime l’espace, le verre qui fige soudain tout un monde de saveurs, parfois un pâtissier qui s’oublie un instant dans ses gestes, puis revient, un peu distrait. Vous vous glissez
...lire
+
Restaurant ottolenghi genève : retour sur un
mag
nifique déjeuner
Papilles et pupilles
- 2 semaines
1395
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a des adresses que l’on garde précieusement dans un coin de sa tête en attendant le bon moment. Pour moi, Ottolenghi à Genève, c’était exactement cela : un rendez-vous rêvé, devenu l’étape gastronomique incontourn
...lire
+
Batch cooking malin : 1h pour 7 repas avec votre air fryer !
Une cuillere en bois
- 2 semaines
3902
Miams
+ Miam !
Tu miammes
I
mag
inez : une seule session de cuisine, quelques heures le dimanche, et hop ! Vos repas de la semaine sont prêts, sains, savoureux et sans stress. C’est la promesse du batch cooking, une méthode qui séduit de plus en plus de foyers p
...lire
+
Le taatelikakku, gâteau finlandais aux dattes, de mon amie niina
Do you cake
- 2 semaines
230
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le Taatelikakku est un gâteau de Noël traditionnel en Finlande Et comment je le sais ? Parce que j’ai la chance de connaitre Niina, mon amie finlandaise. Elle me parle de sauna et de se jeter dans de l’eau glacée, elle me mo
...lire
+
Cuisiner les poires : les 7 idées gourmandes pour toutes vos envies
Les gourmands 2.0
- 2 semaines
3777
Miams
+ Miam !
Tu miammes
n En bref, poires à toutes les sauces n n La poire refuse l’ennui, elle aime bousculer, sa texture, ses variétés, ses alliances inattendues font chavirer la routine – attention, l’ex
...lire
+
Vins de la loire : appellations, cépages et accords parfaits
Blanc coco
- 2 semaines
1
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Si comme moi, vous pensez que chaque plat, chaque bouteille, est une invitation au voyage, alors bienvenue à bord. Aujourd’hui, pas de billet d’avion, mais une carte des vins et une destination qui me tient particulièrement à c&
...lire
Je veux voir
plus de billets
Trending
WeAreMums
Ouidéco
Wefood
WeOwnTheStreet
OsezLeBienEtre
ThePoisonClub
99CamerasClub