Vos préférés
By acb 4 you
Il était une fois la patisserie
Paris breakfasts
Very easy kitchen
Du bruit coté cuisine
Aux fourneaux
Les gourmands 2.0
La medecine par la cuisine
Hum ca sent bon
Amour de cuisine
Novice en cuisine
Gourmand
Les + actifs
Les gourmands 2.0
Amour de cuisine
Hum ca sent bon
Gourmand
Novice en cuisine
Aux fourneaux
La table lorraine d'amélie
Il était une fois la patisserie
Paris breakfasts
Very easy kitchen
Du bruit coté cuisine
By acb 4 you
Derniers ajouts
Kisoulou
Repaire des ventres faims
Gout sucré
Mamscook
Du bio dans mon bento
Helcuisine
Aux delices de manue
The happy cooking friends
Mon épicerie fine de terroir
Kallitany
Jeune et affamée
Simple et gourmand
<
Vite, je m'abonne à Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
We
food
Les derniers billets de nos blogs #food préférés !
+ Proposer un blog
A propos...
Vous voulez ajouter votre blog (
qui dispose d'un flux RSS
) sur Wefood ?
Catégorie
recettes
blogs
Langue
Francais
Anglais
>>
Tous les billets
Les blogs à recettes
Les Foodies
Nos sources
Le classement
On parle
Noël
Facile
Bûche
Chocolat
Méthode
Maison
Rapide
Festif
Foie
Gras
Fête
Légumes
Pain
Sauce
Crème
Noel
Plat
Pomme
Saumon
Express
C'est déja fait
et j'en tire un
grand bonheur
!
Ou alors : Non, moi j'aime rien du tout, jamais !
J'aime Wefood !
Je clique sur tous les boutons !
@twitter
Wefood
billet(s) sélectionné(s)
Mon nom *
Mon message *
Je partage ma sélection
Je l'envoie par mail
wait...
Lien direct à copier / coller
>> On parle
Sofood mag
<<
Bienvenue sur
wefood
Découvrez les meilleurs billets de nos blogs #food préférés en temps réel.
vous aimez certains billets ?
Selectionnez-les et partagez vos listes en quelques clics. C'est tout simple.
Suivre @twitter
+
Sauce
mag
ique de mercotte : la recette rapide pour sublimer tous vos plats
Repaire des ventres faims
- 5 jours
937
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce qu’il faut savoir sur la sauce
mag
ique de Mercotte La sauce
mag
ique de Mercotte, véritable joker du placard, transforme le menu du quotidien d’un coup de cuillère et d’un brin d&r
...lire
+
Déco : des tables de fête
Les délices de mimm
- semaine derniere
647
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Avant même la première vue d'un plat, la toute première impression est la déco de la table. Avec quelques petites astuces, quelques petits bricolages, on peut arriver à faire une table de fête
mag
ique
...lire
+
La tarte aux légumes du loup mal-aimé
Chic chic chocolat
- semaine derniere
980
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous n'avez pas pu passer à côté de la
mag
nifique publicité du loup mal aimé. Sa mauvaise réputation l'isole et le rend malheureux. En se mettant à la cuisine, il essaie de se racheter auprès de
...lire
+
Praliné et pralin maison : une base incontournable en pâtisserie
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
1512
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le praliné maison est une base essentielle de la pâtisserie française. Utilisé dans de nombreuses recettes emblématiques comme le Paris-Brest, les bûches, les entremets ou les ganaches, il apporte une
...lire
+
Bûche aux pommes et potimarron, marrons glacés
Mamina
- semaine derniere
2106
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Rien qu'en tapant le titre, je vois cette bûche pimpante arriver sur la table avec toutes ses saveurs de saison ! Il suffit juste d'i
mag
iner sa cuillère qui plonge dans cette douceur et Noël est déjà
...lire
+
Briochettes au fro
mag
e de chèvre et kaki
Cuisine addict
- semaine derniere
939
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Briochettes croustillantes garnies de chèvre frais et de kaki caramélisé : une recette festive, végétarienne et facile à préparer à l’avance pour l’apéritif de Noël.
...lire
+
Blinis maison
Mamscook
- semaine derniere
2
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les blinis sont de petites crêpes épaisses d’origine russe. Elles sont traditionnellement servies avec des garnitures salées ou même sucrées. Chez nous on les associe souvent au saumon fumé aux
...lire
+
Coquilles saint-jacques aux morilles et aux échalotes
Mamina
- semaine derniere
1537
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a bien longtemps que je n'avais pas acheté de morilles séchées et là, je n'ai pas pu résister ! Il fallait donc bien les goûter et j'ai i
mag
iné que les Saint-Jacques que je venais juste de décoqu
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Blinis de sarrasin au thermomix
La cuisine vegetalienne
- semaine derniere
4
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ces blinis de sarrasin font partie de ces préparations simples que j’aime sortir quand j’ai envie d’un apéritif un peu plus travaillé, sans y passer des heures. Ils sont bien moelleu
...lire
+
Blinis au saumon
Dans vos assiettes
- semaine derniere
4
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Petits blinis moelleux garnis de saumon fumé délicatement tranché, accompagnés de fro
mag
e au fro
mag
e frais et citron, relevée d’une pointe de persil. Une bouchée raffinée aux saveurs fraîches et
...lire
+
Cake de noël au thé vert
Chic chic chocolat
- semaine derniere
5
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Quand on a découvert ce joli moule sapin, on a immédiatement pensé à une forêt de sapins verts aux cimes enneigées. J'ai justement rapporté des plantations de thé de Boseong en Corée du sud, du
...lire
+
Haricots plats (cocos plats) : vapeur, eau ou poêle ? j’ai chronométré la cuisson parfaite
Craquounette avenue
- semaine derniere
147
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’autre jour, au marché, je suis restée un long moment devant un étal rempli de ces
mag
nifiques haricots larges et plats, aussi appelés “cocos plats”. Ils étaient superbes, d’un ve
...lire
+
Un menu de fêtes comme dans les années 80 (plats cultes et playlist)
Papilles et pupilles
- semaine derniere
1371
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les années 80 en France, ce n’est pas juste une décennie. C’est une manière de recevoir. Des repas de fêtes qui s’éternisent, des plats qui arrivent sur la table comme des vedettes, une nappe bien repassée, et la m
...lire
+
Mont d’or au four, recette de la boîte chaude au fro
mag
e fondu
Aux fourneaux
- semaine derniere
2101
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le Mont d’Or au four, aussi appelé boîte chaude, est l’une des recettes de fro
mag
e fondu les plus réconfortantes de l’hiver. Facile et rapide à préparer, il suffit de glisser ce from
...lire
+
Des coquilles saint jacques pour noël, astuces et recettes
Mamscook
- semaine derniere
2092
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les coquilles Saint Jacques font parties des mets que l’on aime retrouver sur nos tables de fêtes, parce que des coquilles Saint Jacques pour Noël c’est chouette! Mais pour certains la cui
...lire
+
Langoustes à la plancha : la méthode du chef pour une cuisson inratable
Les gourmands 2.0
- 2 semaines
710
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce qu’il faut savoir sur la langouste à la plancha La plancha
mag
nifie la langouste, équilibre entre convivialité grillée et régularité chaleureuse, bien meilleure que le barbecue pour qui veut
...lire
+
Moelleux au coeur coulant au chocolat et aux épices #rhumavent avec le rhum explorer australia du ch
Cricri les petites douceurs
- 2 semaines
1456
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a des desserts qui réconfortent, d’autres qui surprennent… et puis il y a ceux qui parviennent à faire les deux à la fois. Le coulant au chocolat fait indéniablement partie de ces do
...lire
+
Recettes de pain d’épice maison – toutes mes versions de 2013 à 2023
Alter gusto
- 2 semaines
120
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Chaque année, au début du mois de décembre – sauf l’année dernière car j’étais en plein déménagement – j’i
mag
ine une nouvelle version...
...lire
+
Verrines de fro
mag
e blanc aux œufs mimosa, concombre et tomates séchées
Aux delices de manue
- 2 semaines
4
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Verrines de fro
mag
e blanc aux œufs mimosa, concombre et tomates séchées Bonjour Toute cette semaine je vais vous proposer chaque jour une recette. Je ne pourrais pas répondre à vos commentaires,
...lire
+
Bûche kinder bueno
Yumelise
- 2 semaines
248
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Réalisez cette
mag
nifique bûche Kinder Bueno pour Noël : facile, gourmande et super jolie pour faire plein d'effets sur la table de Noël.
...lire
+
Camembert “sapin de noël”
Alter gusto
- 2 semaines
3
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J’adore cette idée, pour les fêtes, de présenter et proposer le fro
mag
e autrement, un peu customisé ou mis en scène. Et après...
...lire
+
mag
ret de canard séché
Marcia tack
- 2 semaines
1512
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Tartelettes tomates et fro
mag
e
Dans vos assiettes
- 2 semaines
650
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Idéales en entrée ou pour un repas léger, ces petites tartelettes séduisent autant par leur couleur , leur parfum ensoleillé que par leur texture à la fois croustillante et moelleuse. À déguster chaud
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Madeleine au saumon fumé et aneth pour l’apéro
Mes inspirations culinaires
- 2 semaines
838
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Quand on pense apéritif, on i
mag
ine souvent des petits feuilletés, des verrines ou des canapés. Pourtant, les madeleines salées méritent largement leur place sur la table : moelleuses, parfumées, élég
...lire
+
Bûche tiramisu vanille : la douceur fondante qui émerveille petits et grands pour un noël inoubliabl
C'est maman qui l'a fait
- 2 semaines
2055
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ah, la bûche tiramisu vanille… Vous savez, j’ai toujours un petit faible pour ce dessert un peu
mag
ique qui mêle douceur et ce goût intense de café. Pour les fêtes, c’est mon joker,
...lire
Je veux voir
plus de billets
Trending
WeAreMums
Ouidéco
Wefood
WeOwnTheStreet
OsezLeBienEtre
ThePoisonClub
99CamerasClub