Vos préférés
Il était une fois la patisserie
Repaire des ventres faims
Les gourmands 2.0
Hum ca sent bon
Du bruit coté cuisine
By acb 4 you
Delizioso
Aux fourneaux
Paris breakfasts
Novice en cuisine
Quelques grammes de gourmandise
Amour de cuisine
Les + actifs
Hum ca sent bon
Amour de cuisine
Novice en cuisine
750grammes
Repaire des ventres faims
Observatoire des aliments
Ma fleur d'oranger
By acb 4 you
Une cuillere en bois
Les gourmands 2.0
Du bruit coté cuisine
Delizioso
Derniers ajouts
Kisoulou
Repaire des ventres faims
Gout sucré
Mamscook
Du bio dans mon bento
Helcuisine
Aux delices de manue
The happy cooking friends
Mon épicerie fine de terroir
Kallitany
Jeune et affamée
Simple et gourmand
<
Vite, je m'abonne à Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
We
food
Les derniers billets de nos blogs #food préférés !
+ Proposer un blog
A propos...
Vous voulez ajouter votre blog (
qui dispose d'un flux RSS
) sur Wefood ?
Catégorie
recettes
blogs
Langue
Francais
Anglais
>>
Tous les billets
Les blogs à recettes
Les Foodies
Nos sources
Le classement
On parle
Maison
Salade
Tomate
Menu
Rentrée
Mariné
Poulet
Facile
Brochettes
Septembre
Moelleux
Chocolat
Thon
Beurre
Courgette
Amande
Moelleuse
Makanan
Saumon
Caviar
C'est déja fait
et j'en tire un
grand bonheur
!
Ou alors : Non, moi j'aime rien du tout, jamais !
J'aime Wefood !
Je clique sur tous les boutons !
@twitter
Wefood
billet(s) sélectionné(s)
Mon nom *
Mon message *
Je partage ma sélection
Je l'envoie par mail
wait...
Lien direct à copier / coller
>> On parle
So food porn
<<
Bienvenue sur
wefood
Découvrez les meilleurs billets de nos blogs #food préférés en temps réel.
vous aimez certains billets ?
Selectionnez-les et partagez vos listes en quelques clics. C'est tout simple.
Suivre @twitter
+
Confiture de banane au citron vert
Amour de cuisine
- hier
771
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cette confiture de banane au citron vert marie douceur et acidité dans une texture onctueuse. Facile à réaliser, elle apporte une touche exotique parfaite pour les tartines, crêpes ou pâtisseries mais
...lire
+
Cannelés ananas/noix de coco et rhum
Novice en cuisine
- 2 jours
454
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une petite douceur sucrée pour bien démarrer un gouter! A vos fourneaux! Vous
so
uhaitez passer une commande? C'est tout à fait possible sur la boutique en ligne par ici. Vous n'avez pas de conseillère
...lire
+
Les tomates séchées mai
so
n au four
Amour de cuisine
- 3 jours
836
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Comment faire le séchage des tomates au four sainement, puis leur conservation dans l’huile d’olive à température ambiante sans mise en conserve. C’est une excellente façon de conser
...lire
+
Comment fabriquer du collagène mai
so
n : astuces pour booster votre production naturellement
Les gourmands 2.0
- 3 jours
673
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le collagène représente environ 30% des protéines de notre organisme et joue un rôle fondamental dans la structure de notre peau, de nos articulations et de nos tissus conjonctifs. Avec l’âge, n
...lire
+
Les grandes étapes du brassage mai
so
n et le matériel pour chaque phase
Repaire des ventres faims
- 3 jours
1337
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Brasser sa propre bière chez
so
i est une activité à la fois créative et technique, qui permet de savourer une bois
so
n artisanale unique tout en maîtrisant chaque étape de sa fabrication. Pour réussir
...lire
+
Animations septembre guy demarle
Novice en cuisine
- 3 jours
432
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous
so
uhaitez organiser un atelier? Il me reste des dispos en semaines un
so
ir, en journée ou en visio. Vous n'avez pas le temps d'organiser un atelier ou vous habitez loin mais vous aimez nos produi
...lire
+
Saumon à la sauce au cidre et chorizo, au air fryer ou au four.
Aux delices de manue
- 4 jours
1558
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Saumon à la sauce au cidre et chorizo, au Air Fryer ou au four. Aujourd'hui, je vous propose une très bonne recette de pois
so
n que j'ai (pêché) pioché chez Nicole et mon M. Pouah et moi nous
so
mmes fr
...lire
+
C'est la rentrée !!!! madeleines longues aux pépites de chocolat
Hum ca sent bon
- 4 jours
1174
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Hier je vous proposais quelques recettes de gouters mai
so
n - à préparer à l'avance. Comme aujourd'hui c'est le grand Jour, je vous propose encore une recette : des madeleines longues aux pépites de ch
...lire
+
Salade de ri
so
ni légère
Delizioso
- 4 jours
288
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une salade de ri
so
ni colorée, complète et pleine de fraîcheur, parfaite pour septembre. Les ri
so
ni, ces petites pâtes en forme de riz, se marient à The post Salade de ri
so
ni légère appeared first on Délizio
so
.
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Pitchs mai
so
n moelleux 🫠| recette facile et gourmande pour le goûter & petit déjeuner
Ma fleur d'oranger
- 4 jours
59
Miams
+ Miam !
Tu miammes
🎒 C’est la rentrée ! Et si on disait adieu aux goûters industriels pour préparer des Pitchs mai
so
n moelleux et gourmands ? ðŸ¥âœ¨ Une recette facile, rapide et parfaite pour le goûter des en
...lire
+
Pita au pastrami by mai
so
n kalios
Kiss my chef
- 4 jours
1734
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : facile The post Pita au pastrami by Mai
so
n Kalios appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Les bienfaits de la cuisine mai
so
n : un art à redécouvrir
Amour de cuisine
- 4 jours
699
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La cuisine n’est pas seulement une nécessité quotidienne, c’est aussi un véritable art de vivre. Redécouvrir le plaisir de préparer ses propres plats, tester de nouvelles saveurs et transm
...lire
+
Brownies aux daims
Novice en cuisine
- 4 jours
369
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Des gourmandises pour bien préparer la rentrée et se faire plaisir! A vos fourneaux! Matériel utilisé: le moule biscuits Guy Demarle, gamme OHRA! Vous
so
uhaitez passer une commande? C'est tout à fait
...lire
+
Muffins moelleux aux myrtilles
Les délices de mimm
- 5 jours
1532
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd’hui, je vous propose de délicieux muffins bien moelleux aux myrtilles, à déguster au petit-déjeuner, au goûter ou à l’occasion d’une petite faim. En plus, ils
so
nt très simpl
...lire
+
Quelques idées de gouters pour la rentrée !
Hum ca sent bon
- 5 jours
987
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La rentrée est là. Les enfants veulent un gouter, ici je propose une petite liste de gouters mai
so
n, comme des cookies , des madeleines , des financiers, des muffins . Les recettes
so
nt faciles à fair
...lire
+
so
upe aux tomates à l’ancienne
Amour de cuisine
- 5 jours
361
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La
so
upe de tomates à l’ancienne est un incontournable de la cuisine française, appréciée pour sa simplicité et ses saveurs authentiques. Préparée avec des produits frais : tomates gorgées de
so
...lire
+
Un minestrone pour les
so
irées qui rafraîchissent
Les délices de mimm
- 6 jours
1349
Miams
+ Miam !
Tu miammes
On a eu très chaud et
so
udain les températures ont chuté, certaines
so
irées commencent à être plus fraîches. Je vous propose donc ce minestrone pour se réchauffer et faire le plein de bons légumes. Ad
...lire
+
Dj bambi : l’histoire d’une renaissance
Chocoladdict
- semaine derniere
1851
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J’ai découvert la littérature islandaise avec Ásta de Jón Kalman Stefáns
so
n, lors du prix des lectrices Elle pour lequel j’étais jury. Depuis j’accueille chaque nouveau titre islanda
...lire
+
Chili crunch: huile chinoise parfumée et croustillante
Chic chic chocolat
- semaine derniere
1755
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cette huile parfumée est une des meilleure chose à Préparer. C'est l'assai
so
nnement parfait pour de nombreux plats. Un simple riz blanc ou des œufs prennent une tout autre dimension. Cette
...lire
+
Les menus de la semaine 36 par mamscook
Mamscook
- semaine derniere
815
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il fallait bien que ca arrive… Après vous avoir emmené en voyage avec les menus de la semaine 35…Cette semaine c’est la rentrée! Sur les étals des marchés, encore beaucoup de légumes
...lire
+
Des couronnes de courgettes pour embellir vos tables d'apéro ! 😠| 750g
750grammes
- semaine derniere
0
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La recette 👇 Ingrédients (6 per
so
nnes) Pour les couronnes : 1 courgette 2 pâte feuilletée rectangulaire 1 gousse d'ail 1 filet d'huile d'olive 1 pincée de sel ou sel fin 1 tour de moulin de poivre
...lire
+
Sandwich, le modèle anglais que le monde entier s'est approprié
Du bruit coté cuisine
- semaine derniere
260
Miams
+ Miam !
Tu miammes
(Photos Valérie Lhomme) Une tranche de viande entre deux tranches de pain. Un beau jour de 1762, un cuisinier anglais inventa pour
so
n Lord de maître une nouvelle manière d'être au monde: pouvoir se s
...lire
+
Top 5 fromages français que les étrangers ne comprennent pas
Gourmets and co
- semaine derniere
1615
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La France est mondialement reconnue pour sa diversité fromagère, avec plus de 1 200 variétés recensées selon le Centre National Interprofessionnel de l’Économie Laitière (CNIEL). Pourtant, si le
...lire
+
Tomates farcies aux pâtes
Hum ca sent bon
- semaine derniere
191
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Mes tomates commençaient à être trop mûres... Je pouvais faire de la sauce mais j'ai plutôt opté pour des tomates farcies. D'habitude les tomates
so
nt farcies de viande ou de riz, ici elles
so
nt garni
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Navettes de marseille à la fleur d’orange
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
2196
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les navettes de Marseille incarnent la ville de Marseille, avec leur forme unique et leur goût subtil de fleur d’oranger. Ces biscuits croquants, emblématiques de la cité phocéenne,
so
nt indis
so
...lire
+
Vin nature vs vin bio: lequel choisir
Gourmets and co
- semaine derniere
1449
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Face à la montée en puissance des vins dits « alternatifs », beaucoup de con
so
mmateurs se demandent quelle est la différence entre un vin bio et un vin nature, et surtout lequel choisir pour leurs rep
...lire
+
Sablés amandes et chocolat
Un jardin dans ma cuisine
- semaine derniere
1465
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ces sablés amandes et chocolat sans gluten
so
nt faciles à réaliser. Cette petite douceur bio, croustillante, facile à déguster, accompagnera parfaitement le petit café de la journée ou le tea time en
...lire
+
Pesto de fanes de radis au thermomix
La cuisine vegetalienne
- semaine derniere
706
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La recette express qui sauve les repas de rentrée La rentrée, c’est
so
uvent la course : reprise du travail, activités des enfants, trajets à rallonge… et l’impression de n’avo
...lire
+
Salade de nectarines à la mozzarella crémeuse
Mamscook
- semaine derniere
158
Miams
+ Miam !
Tu miammes
En ce dernier mardi du mois d’aout, voici la dernière salade estivale, la salade de nectarines à la mozzarella crémeuse. Dès la semaine prochaine je vous donne un nouveau rendez-vous. Tous les m
...lire
+
Gâteaux mai
so
n pour la rentrée : 6 idées recettes faciles
Aux fourneaux
- semaine derniere
2
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Quoi de mieux qu’un gâteau mai
so
n pour la rentrée facile, rapide, et moelleux, parfait à mettre dans la boîte à goûter ou à partager au retour de l’école ? Ces idées recettes
so
nt faciles,
...lire
+
Glace magnum lait amande mai
so
n
Il était une fois la patisserie
- semaine derniere
2
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous avez adoré ma recette de Magnums Classics, alors voici les Glaces Magnum Lait Amande, en format mini ! Onctueuses, gourmandes, croustillantes, c'est tout ce qu'on aime ðŸ˜. La recette e
...lire
+
Tartelettes moelleuses : pistache et framboise
Amandine cooking
- semaine derniere
1335
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Envie d’un dessert fruité et élégant à préparer mai
so
n ? Ces tartelettes moelleuses à la pistache et framboise as
so
cient la douceur d’un petit cake fondant, la fraîcheur des fruits rouges
...lire
+
Resep gohyong makanan viral di jakarta
A good cooking day
- semaine derniere
1857
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Beberapa waktu terakhir Aku sering melihat banyak orang membicarakan tentang makanan unik yang sedang tren di Jakarta, yaitu gohyong. Kamu mungkin juga sudah mendengarnya, karena kuliner ini semakin p
...lire
+
Salade d'avocat et tomates cerises au thon et graines de chia
Aux delices de manue
- semaine derniere
3
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Salade d'avocat et tomates cerises au thon et graines de chia Je ne suis pas franchement fan de l'avocat, mais lorsqu'il est as
so
cié à d'autres ingrédients, j'arrive à l'apprécier. Et bien cette recet
...lire
+
3 goûters mai
so
n à préparer en avance
Cuisine addict
- semaine derniere
1068
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Découvrez 3 recettes faciles de goûters mai
so
n à préparer en avance : compotes, cookies et barres de céréales. Plus sains, économiques et pratiques que les versions industrielles !
...lire
+
Salade césar mai
so
n pour 2 : la version simple et bluffante
Papilles et pupilles
- semaine derniere
2949
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une vraie petite César, sans chichis mais avec tout le goût Vous cherchez une salade César mai
so
n pour deux per
so
nnes, sans devoir préparer un litre de sauce ni rôtir un poulet entier ? Vous êtes au b
...lire
+
Avocat/crevette (présentation chic)
Mamina
- semaine derniere
2070
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je ne sais plus où j'ai piqué cette "recette" mais c'était amusant de présenter l'avocat/crevette de façon différente ! Je crois me
so
uvenir que c'était un grand chef mais je ne sais vraiment plus qui
...lire
+
Brochettes de poulet marinées (sauce chermoula)
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
1277
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Des brochettes de poulet marinées à la sauce Chermoula et légumes cuites au four ou au BBQ. Une recette savoureuse et facile que j’ai réalisé avec une Chermoula marocaine composée de coriandre,
...lire
+
Blinis de pommes de terre mai
so
n, crème fraîche et caviar
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
1292
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le blini traditionnel ? Oubliez. Cette version pommes de terre change la donne. Plus substantielle, plus rustique aussi, votre table gagne en caractère avec ces petites galettes dorées qui port
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Recette de caviar d’aubergine mai
so
n : savoureux et facile
Miss elka
- semaine derniere
1433
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le caviar d’aubergine est une recette méditerranéenne incontournable, légère, parfumée et parfaite pour l’apéritif. Idéal à tartiner sur du pain grillé, à déguster avec des crudités ou à a
...lire
+
Barres de céréales mai
so
n
Cuisine addict
- semaine derniere
967
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Découvrez comment préparer des barres de céréales mai
so
n saines et gourmandes : une alternative économique et naturelle aux snacks industriels, faciles à per
so
nnaliser selon vos goûts.
...lire
+
Pommes de terre au four à la grecque (citron, origan et
so
leil dans l’assiette)
Papilles et pupilles
- semaine derniere
2562
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je prolonge un peu mon séjour crétois en ramenant du
so
leil dans ma cuisine. Cette recette de pommes de terre au four à la grecque, je l’ai découverte grâce au site PlantYou, et c’est deve
...lire
+
Clafoutis abricot facile et moelleux : ma recette traditionnelle
Blanc coco
- semaine derniere
1384
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Chaque été, le retour des abricots sur l’étal de mon marché parisien me ramène tout droit en enfance, dans la cuisine de mon grand-père Antoine.
so
n clafoutis n’était pas un simple gâteau, mais une véritable promesse de dess
...lire
+
Bowls créatifs : l’art de composer des bols gourmands et originaux
Une cuillere en bois
- semaine derniere
3619
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Au fil des dernières années, le bowl s’est imposé comme l’une des tendances phares de la cuisine moderne. Simple en apparence, il cache une véritable richesse créative et offre une infinité de possibilités culinaires
...lire
+
so
upe au pistou traditionnelle au basilic
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
723
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La
so
upe au pistou un plat typiquement provençal du Sud Est de la France qui prend ses origines à Gênes. Une
so
upe copieuse combinant des légumes frais, des haricots, des herbes et garnie d’un d
...lire
+
J’emporterai le feu ou la fin de la trilogie familiale de leïla slimani
Chocoladdict
- semaine derniere
2
Miams
+ Miam !
Tu miammes
En ouvrant le volet 3 de la « saga » de Leïla Slimani, J’emporterai le feu, j’avais peur, vu le temps écoulé depuis ma lecture des volets 1 et 2, vu le nombre de livres que j’ai lus
...lire
+
Glace toblerone
Novice en cuisine
- semaine derniere
2844
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une bonne crème glacée ultra gourmande grâce à Boréalia! A vos bobos! Matériel utilisé: BOREALIA , notre turbine à glace Guy Demarle Conseils, Suivi, mise en service après achat de partout en France e
...lire
+
Recette de la sauce tomate facile au thermomix ou sans
Amour de cuisine
- semaine derniere
3077
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La sauce tomate mai
so
n au Thermomix, ou réalisée sans robot, reste un grand classique de la cuisine mai
so
n. Simple, facile et rapide, elle accompagne les pâtes, pizzas ou plats mijotés grâce à sa text
...lire
+
Oeufs en meurette : la recette authentique et inratable de bourgogne
Blanc coco
- semaine derniere
497
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je me
so
uviens encore de ma première fois avec les œufs en meurette comme si c’était hier. J’étais en escapade en Bourgogne, dans un petit bistrot près de Beaune. L’air embaumait le vin rouge, les lardons qui
...lire
+
Crêpe géante garnie au four, la célèbre "crêpe pizza"
Chocolat à tous les etages
- semaine derniere
2580
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J'ai vu circuler cette recette qui vient de Not
so
Superflu. Elle l'a appelée "crêpe pizza" car il s'agit d'une pâte à crêpe que l'on met sur une plaque de cuis
so
n, qui est garnie avec des légumes ou
...lire
+
Caviar d’aubergines crétois (melitzanosaláta) parfumé au persil
Papilles et pupilles
- semaine derniere
1388
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a des recettes qui sentent le
so
leil avant même d’avoir quitté la cuisine. Celle-ci, je l’ai apprise en Crète, dans la cuisine lumineuse de Koula, avec les oliviers en toile de fond e
...lire
+
Que manger cette semaine ? menu complet du lundi au dimanche
Amour de cuisine
- semaine derniere
2647
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Menu repas de la semaine du 25 au 31/03 Planifier ses repas de la semaine est la meilleure façon de gagner du temps, d’éviter le gaspillage et surtout de maîtriser
so
n budget. Au lieu de se dema
...lire
+
Les menus de la semaine 35 par mamscook
Mamscook
- semaine derniere
3456
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voilà les menus pour la dernière semaine du mois d’aout, la semaine 35. Je ne sais pas vous, mais moi, je n’ai pas vu passer ces deux mois d’été! Tous les ans je me dis que ces longu
...lire
+
Le sandwich grec par excellence : gyros aux boulettes végétariennes | 750g
750grammes
- semaine derniere
2189
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd'hui on vous propose une recette iconique de la street
food
grecque, le gyros. Ce sandwich composé d'un pain pita, des légumes frais et de boulettes, ici aux aubergines, est le repas parfait pou
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Effiloché de porc à la sauce tomate façon béatrice
Papilles et pupilles
- semaine derniere
1200
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Un plat généreux, parfumé, facile à préparer et parfait pour un déjeuner en
so
leillé ! Entre la douceur des piments basques, l’onctuosité des tomates bien mûres et le confit de porc fondant, c&rs
...lire
+
Recette de muffins aux pépites de chocolat
Une cuillere en bois
- semaine derniere
2195
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous cherchez LA recette qui fera fondre tout le monde, des gourmands pressés aux fins palais ? Ces muffins aux pépites de chocolat allient moelleux irrésistible, gourmandise régressive et simplicité déconcertante. Prêts à mettre du fun dans votre four ?
...lire
+
Installation cave à vin : comment choisir le bon emplacement
Repaire des ventres faims
- semaine derniere
2517
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous rêvez d’entreposer vos bouteilles dans les meilleures conditions, mais l’installation d’une cave à vin chez
so
i
so
ulève bien des interrogations. Que l’on
so
it amateur de g
...lire
+
Rhum arrangé fraise melon cannelle, la recette
so
us-vide
Kiss my chef
- semaine derniere
3455
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : très facile The post Rhum arrangé fraise melon cannelle, la recette
so
us-vide appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Brandade de morue traditionnelle de nîmes
Amour de cuisine
- semaine derniere
1751
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La brandade de morue traditionnelle de Nîmes, née au XVIIIᵉ siècle, est un plat emblématique du patrimoine culinaire occitan. Réputée pour sa texture onctueuse et
so
n goût délicat, elle incarne l&rs
...lire
+
Intermarché, des vins blancs en aop à (re)découvrir
Du bruit coté cuisine
- 2 semaines
2150
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aux amateurs de vins blancs (de plus en plus nombreux, cette couleur représentant aujourd'hui plus d'un tiers de la con
so
mmation), on ne peut que conseiller d'aller faire leurs emplettes à la foire au
...lire
+
Les croissants aux amandes
Petit Bec Gourmand
- 2 semaines
372
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Rien n'évoque mieux qu'un goûter gourmand avec des croissants aux amandes tout juste
so
rtis du four. Imaginez un instant, la douceur feuilletée du croissant et le parfum subtil d'une crème d'amande pa
...lire
+
Panna cotta mûres/vanille
Novice en cuisine
- 2 semaines
878
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Des petites panna cottas fraiches pour la fin d'un repas c'est l'idéal! A vos cuisines! Matériel utilisé: le moule coeurs Guy Demarle, gamme OHRA! Vous
so
uhaitez passer une commande? C'est tout à fait
...lire
+
Salade fraicheur d'avocat, concombre et truite fumée au pamplemousse
Aux delices de manue
- 2 semaines
1531
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Salade fraicheur d'avocat, concombre et truite fumée au pamplemousse Aujourd'hui, je vous propose une salade qui comme
so
n nom l'indique est vraiment fraiche et agréable à déguster, surtout quand il f
...lire
+
Baguette apéro farcie au surimi
Amour de cuisine
- 2 semaines
733
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Rien de tel qu’une baguette apéro farcie au surimi pour régaler vos convives. Facile, rapide et gourmande, cette recette originale as
so
cie moelleux et fraîcheur. Parfaite pour un buffet, un apér
...lire
+
Clafoutis aux mirabelles et vanille
La medecine par la cuisine
- 2 semaines
532
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Et voilà un doux fruit de sai
so
n que l'on retrouve avec plaisir en fin d'été. Les mirabelles
so
nt tellement fugaces sur les marchés qu'il faut vite en profiter. J'apprécie énormément les prunes lorsqu
...lire
+
Salade bistrot aux haricots verts
Mamscook
- 2 semaines
1460
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour varier les plaisirs, je vous propose une salade bistrot aux haricots verts. Lorsque j’étais enfant, mon papa avait toujours des haricots verts dans le jardin. Je me
so
uviens, qu’il fa
...lire
+
Pâtes aux courgettes parmesan et à l’ail
Aux fourneaux
- 2 semaines
704
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les pâtes aux courgettes et à l’ail font partie de ces recettes italiennes qui allient facilité et légèreté. Simples à préparer, elles
so
nt idéales pour un dîner léger et rapide en semaine, un r
...lire
+
Climbing back on the horse
Gherkins tomatoes
- 2 semaines
1569
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Yes, I am still here. It’s been a rough summer, with a cancer diagnosis (very treatable) and
so
me post-surgical complications. But I am not done with writing. Not yet!
so
, for my first canter, I
...lire
+
Bocaux d’aubergines à la parmigiana
Cuisine addict
- 2 semaines
2998
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Préparez vos bocaux d’aubergines à la Parmigiana mai
so
n : une recette italienne savoureuse, facile à conserver grâce à la stérilisation. Aubergines fondantes, sauce tomate et parmesan à déguster
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Clafoutis aux abricots
Chocolat à tous les etages
- 2 semaines
219
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Dans la famille chocolat, on aime les abricots, et en ce moment, on se fait plaisir avec ce fruit parfumé. Alors j'en profite pour vous proposer ce clafoutis bien généreux qui a eu un franc succès à l
...lire
+
Fondant au matcha
Clea cuisine
- 2 semaines
5
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a quelques jours, je suis allée prendre le goûter chez une amie japonaise qui habite juste à côté de chez moi. Sa fille allait célébrer
so
n anniversaire le lendemain, et quand je me suis enquise
...lire
+
Msemen
Yumelise
- 2 semaines
979
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le msemen, originaire du Maghreb, est une
so
rte de crêpe feuilletée
so
uple. Croustillantes à l'extérieur, tendres à l'intérieur, ces crêpes, ou ces msemen
so
nt un vrai délice !
...lire
+
L’univers enchanteur de boospa : un voyage vers le bien-être
Qui dort dine
- 2 semaines
6
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Parmi les différentes options qui s’offrent aux amateurs de relaxation aquatique, le nom de Boospa ré
so
nne avec la promesse de qualité. Depuis plusieurs années, cette entreprise s’est imposée
...lire
+
Clafoutis aux prunes
Mamscook
- 2 semaines
724
Miams
+ Miam !
Tu miammes
C’est la pleine sai
so
n des prunes… Alors, voici un clafoutis aux prunes, un clafoutis de sai
so
n et locavore… Tout ce que j’aime! Dans cette recette, j’ai utilisé deux pru
...lire
+
Supions en persillade ail et persil
Aux fourneaux
- 2 semaines
226
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Si vous avez déjà voyagé en Provence ou en bord de Méditerranée, vous avez sans doute croisé ce plat emblématique : les supions en persillade. Ces petits calamars sautés rapidement à la poêle avec de
...lire
+
Fromages et encéphalite à tiques
Observatoire des aliments
- 2 semaines
1350
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Au début de l’été, l’annonce d’une série d’encéphalites à tiques, contractées à la suite de la con
so
mmation de lait cru ou de fromages de chèvres, a créé une certaine inquiétud
...lire
+
Carpaccio de tomates basilic et parmesan
Mes inspirations culinaires
- 2 semaines
2205
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’été est la sai
so
n idéale pour savourer des plats frais et colorés. Parmi eux, le carpaccio de tomates au basilic et parmesan s’impose comme une entrée légère, gourmande et pleine de
so
le
...lire
+
Mini-tartelettes aux pacanes sans cuis
so
n (végane, sans gluten)
Jasmine cuisine
- 2 semaines
347
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le bon goût d'une tarte aux pacanes, sans l'overdose de sucre et de gras, c'est possible! Je suis toujours à la recherche de moyens de combler ma dent sucrée en me sentant moins coupable. Parfois
...lire
+
Cookies framboises et chocolat blanc
Novice en cuisine
- 2 semaines
8
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Des gourmandises à partager ou pas! Un petit gouter gourmand! A vos fourneaux! Matériel utilisé: le moule carrés gourmands Guy Demarle, gamme OHRA! Vous
so
uhaitez passer une commande? C'est tout à fai
...lire
+
Pourquoi le café de spécialité goûte vraiment meilleur
Les gourmands 2.0
- 2 semaines
1492
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Si vous avez déjà goûté un café de spécialité et que vous vous êtes demandé pourquoi il semblait avoir plus de per
so
nnalité que celui de la machine du bureau, ce n’est pas un hasard. Derrière ch
...lire
+
Salade de légumes d'été rôtis au parmesan
Amandine cooking
- 2 semaines
1678
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Envie d’une salade pleine de saveurs, facile à préparer et parfaite pour l’été ? Cette salade de légumes rôtis au parmesan est faite pour vous ! Courgettes, aubergines et tomates cerises s
...lire
+
Recette fish and chips
Mes inspirations culinaires
- 2 semaines
1896
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Du Fish and Chips mai
so
n parfait pour un repas de famille en semaine, une recette facile avec des ingrédients simples composé d’une pâte sans bière à base d’eau gazeuse (ou eau pétillante)
...lire
+
Brioche marbrée torsadée
Yumelise
- 2 semaines
517
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici une merveilleuse brioche marbrée, bicolore, sublimée par ses torsades. Réalisez cette belle brioche mai
so
n facilement.
...lire
+
Ice tea pêche - le fameux thé glacé mai
so
n !
Il était une fois la patisserie
- 2 semaines
7
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Encore meilleure mai
so
n : la recette du Ice Tea Pêche ! Cette bois
so
n tellement rafraichissante en été se prépare en 5 minutes. Elle est délicieuse, et vous pouvez adapter la quantité de sucre selon v
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Cake à la courgette, huile d’olive & noisettes – cake sucré
Alter gusto
- 2 semaines
23
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Un nouveau cake à la courgette !C’est la sai
so
n et, en plus, la courgette donne un moelleux incroyable aux cakes et gâteaux. Je n’allais pas encore vous resservir mon fameux gâteau aux amandes et courgettes (si vous n
...lire
+
Pavlova aux fruits d’été
Les délices de mimm
- 2 semaines
486
Miams
+ Miam !
Tu miammes
C’est le dessert incontournable de l’été qu’on me demande très
so
uvent : frais léger, acidulé grâce aux fruits, c’est un vrai nuage en bouche. idéal pour clôturer un repas. ING
...lire
+
Réussissez vos biscuits spritz facilement
Do you cake
- 2 semaines
2545
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Un sablé fondant, au bon goût de beurre et bien vanillé… qui refuserait ? Pas moi en tout cas ! Pourquoi les biscuits spritz s’appelent-ils … des spritz ? Les biscuits Spritz
so
nt d’origine allemande, et
so
nt réalisés à partir d’
...lire
+
Salade de crevettes, mangue, avocats & poivrons, façon tex-mex !
Les épices rient
- 2 semaines
2661
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voilà une délicieuse idée de salade composée aux accents tex-mex, que vous pourrez présenter de plein de manières différentes 😠Cette salade de crevettes est très parfumée, bien équilibrée, et surt
...lire
+
Cari de crevettes comme à la réunion
Mamscook
- 2 semaines
111
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je vous propose de préparer un cari encore appelé kari ou carry… et plus précisément un cari de crevettes comme à la Réunion. Les caris
so
nt emblématiques des cuisines réunionnaise et mauricienn
...lire
+
Pêches rôties
Chic chic chocolat
- 2 semaines
1036
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ces pêches rôties
so
nt le dessert parfait pour se régaler cet été. Elles
so
nt délicieusement confites et s'accompagnent d'une délicieuse sauce. Avec une boule de glace, c'est ab
so
lument exquis !
...lire
+
Ntounias, restaurant du champ à l’assiette en crète
Papilles et pupilles
- 2 semaines
3011
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pas de recette aujourd’hui 🥵. Direction la Crète et Ntounias, une taverne hors du temps où tout mijote au feu de bois… avec, en fond
so
nore, un orchestre de cigales (comment d’au
...lire
+
Sardines bel dersa : sardines frites de la cuisine algérienne
Mes inspirations culinaires
- 2 semaines
1654
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les sardines à la dersa
so
nt une spécialité incontournable de la cuisine algérienne. Faciles à préparer, économiques, et pleines de goût, elles incarnent à la fois la simplicité et la richesse culinai
...lire
Je veux voir
plus de billets
Trending
WeAreMums
Ouidéco
Wefood
WeOwnTheStreet
OsezLeBienEtre
ThePoisonClub
99CamerasClub