Vos préférés
Do you cake
Le tablier gourmet
Empreinte sucrée
Happy curio
Mamina
Les épices rient
Le tablier gourmet
Papilles et pupilles
à prendre sans faim
Novice en cuisine
Kiss my chef
Gourmicom
Les + actifs
à prendre sans faim
Papilles et pupilles
Le tablier gourmet
Les épices rient
Mamina
Empreinte sucrée
Happy curio
Do you cake
Le tablier gourmet
Novice en cuisine
Kiss my chef
Gourmicom
Derniers ajouts
Kisoulou
Repaire des ventres faims
Mamscook
Du bio dans mon bento
Helcuisine
Aux delices de manue
The happy cooking friends
Mon épicerie fine de terroir
Kallitany
Jeune et affamée
Simple et gourmand
C yummy
<
Vite, je m'abonne à Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
We
food
Les derniers billets de nos blogs #food préférés !
+ Proposer un blog
A propos...
Vous voulez ajouter votre blog (
qui dispose d'un flux RSS
) sur Wefood ?
Catégorie
recettes
blogs
Langue
Francais
Anglais
>>
Tous les billets
Les blogs à recettes
Les Foodies
Nos sources
Le classement
On parle
Noël
Pomme
Gratin
Biscuit
Soupe
Sauce
Terre
épices
Champignons
Pâte
Fryer
Sablé
Chorizo
Pain
Sucre
Maison
Chocolat
Coco
Dessert
Mozzarella
C'est déja fait
et j'en tire un
grand bonheur
!
Ou alors : Non, moi j'aime rien du tout, jamais !
J'aime Wefood !
Je clique sur tous les boutons !
@twitter
Wefood
billet(s) sélectionné(s)
Mon nom *
Mon message *
Je partage ma sélection
Je l'envoie par mail
wait...
Lien direct à copier / coller
>> On parle
So food porn
<<
Bienvenue sur
wefood
Découvrez les meilleurs billets de nos blogs #food préférés en temps réel.
vous aimez certains billets ?
Selectionnez-les et partagez vos listes en quelques clics. C'est tout simple.
Suivre @twitter
+
Riz au lait portugais à la mijoteuse
à prendre sans faim
- hier
113
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une recette traditionnelle portugaise ici en version cuis
so
n lente dans une mijoteuse. Riz au lait portugais à la mijoteuse Cliquez ici pour la recette »
...lire
+
Lasagnes blettes mimolette (pas à pas en photos)
à prendre sans faim
- 3 jours
101
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une recette très facile à faire, il suffit de préparer une sauce béchamel avec de la mimolette râpée puis de l'ajouter aux côtes de blettes préalablement cuites. Ensuite c'est juste un assembl
...lire
+
Escapade sur l’estuaire de la gironde, de gauriac à talmont
Papilles et pupilles
- 4 jours
739
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La route de la corniche sur la rive gauche de l’estuaire de la Gironde est l’un de mes endroits préférés. J’ai l’impression qu’ici on prend le temps : le temps de respirer, de se res
so
urcer, de profiter pl
...lire
+
Des petits pains farcis qui vont vous donner faim | 750g
750grammes
- 4 jours
1693
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Découvrez notre recette de petits pains farcis à la viande hachée et aux poireaux à faire cuire à la poêle. Ingrédients (pour 10 pièces) : Pour la farce : - 400 g de bœuf haché - 2 poireaux -
...lire
+
Galettes st michel fait mai
so
n
Do you cake
- 4 jours
372
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je ne savais pas qu’il était aussi facile de faire des galettes St Michel
so
i-même Je suis tombée par hasard sur une vidéo du compte Instagram “Pâtisserie Kiltac” qui donnait une recette pour faire ces fameuses galettes bretonnes, façon galettes St Mic
...lire
+
Gingembre séché fait mai
so
n
à prendre sans faim
- 5 jours
107
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une recette très simple à faire qui permet ensuite de l'utiliser dans des bois
so
ns chaudes d'hiver ou des cocktails. De même, en mixant ce gingembre lorsqu'il est bien sec et non
so
uple on
...lire
+
Thanksgiving recipes
David Lebovitz
- 5 jours
1753
Miams
+ Miam !
Tu miammes
It’s that time of the year again. When bakers, cooks, and even bartenders, are baking, roasting, and shaking things up for the holidays. Here’s a round-up of recipes from my blog, my per
so
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Menu de la semaine 47 du 18 au 24/11
Amour de cuisine
- 6 jours
2247
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Menu semaine 47 Bonjour tout le monde, On est va pour le menu de la semaine 47. Par ce froid glacial qui s’est installé chez nous, on a juste envie de
so
upes et veloutés bien rechauffants. Je vo
...lire
+
so
upe de pois cassés au chorizo, une recette réconfortante
Papilles et pupilles
- 6 jours
654
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J’aime beaucoup ces
so
upes repas. Après cela vous manger un yaourt ou une pomme et paf, le repas est terminé 😀 . Pour cette
so
upe de pois cassés, je vous ai déjà proposé une version ave
...lire
+
Frites de patates douces aux épices cajun au air fryer
à prendre sans faim
- 6 jours
2
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une recette classique de frites que je fais
so
uvent chez moi car tout le monde les adore. Frites de patates douces aux épices cajun au Air Fryer Cliquez ici pour la recette »
...lire
+
Recette de gaufres lilloises cannelle et sucre de coco
Happy curio
- 6 jours
294
Miams
+ Miam !
Tu miammes
En attendant la sai
so
n des bredele, j’avais envie d’un goûter avec de la cannelle. Et depuis un moment je voulais tester les plaques à gaufrettes de mon gaufrier Lagrange. Alors… The
...lire
+
Tteokbokki : gâteaux de riz coréens à la sauce épicée
Sofood mag
- semaine derniere
1469
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le tteokbokki est bien plus qu’un simple plat : c’est une invitation à découvrir la convivialité et la chaleur de The post Tteokbokki : gâteaux de riz coréens à la sauce épicée appeared fi
...lire
+
Japchae : nouilles coréennes sautées
Sofood mag
- semaine derniere
1471
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le Japchae (잡채) est un plat coréen délicieux, emblématique de la cuisine traditionnelle, apprécié pour sa texture unique, sa sauce The post Japchae : nouilles coréennes sautées appeared first on S
...lire
+
Véritable recette de ri
so
tto aux champignons
Aux fourneaux
- semaine derniere
2395
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Rien de tel qu’un bon ri
so
tto aux champignons crémeux aux saveurs d’automne. Ce plat italien est un classique de la cuisine italienne. Une recette de ri
so
tto avec une garniture très simple
...lire
+
Pains suisses - la recette de boulangerie
Il était une fois la patisserie
- semaine derniere
2117
Miams
+ Miam !
Tu miammes
De la brioche, de la crème pâtissière, des pépites de chocolat... Voilà une viennoiserie que je choisis
so
uvent quand je vais chez le boulanger ! Pain suisse, brioche suisse ou roulette, peu importe
...lire
+
Tiramisu aux speculoos et chicorée
Amour de cuisine
- semaine derniere
1865
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour un dessert original et savoureux, le tiramisu à la chicorée et speculoos offre une variante gourmande du tiramisu classique italien. Avec sa texture crémeuse et ses notes subtiles de chicorée ass
...lire
+
Nouvelles offres pour l'anniversaire guy demarle !
Novice en cuisine
- semaine derniere
1502
Miams
+ Miam !
Tu miammes
2eme démarque! Les prix des moules exclusifs baissent encore! Profitez en pour préparer de jolis cadeaux de Noel! 14.90€ l'unité ou 19.90€ le cyclone! -10€ sur le moule cubicube à parti
...lire
+
Pesticides, cancers et autres incidences sur la santé
Observatoire des aliments
- semaine derniere
1253
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les indices sur la responsabilité des traitements chimiques pesticides (herbicides, insecticides, fongicides) dans l'apparition de cancers et maladies graves
so
nt nombreux. Des centres de lutte contre
...lire
+
so
upe butternut et ses "toppings" ou comment puncher une bonne
so
upe toute simple
La medecine par la cuisine
- semaine derniere
1519
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je crois que ça arrive
so
uvent aux mamans de ne pas arriver à se réactualiser. Les
so
upes en font partie et mes petites demoiselles font parfois la moue devant "encore une
so
upe"! Cette fois-ci, j'ai
...lire
+
Noix de saint-jacques aux champignons et lardons
Aux delices de manue
- semaine derniere
2241
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Noix de Saint-Jacques aux champignons et lardons Ca faisait une éternité que je n'avais pas cuisiné de ri
so
tto et pourtant c'est un plat que nous apprécions beaucoup. Celui-ci préparé avec des noix de
...lire
+
Atelier offert –Êtes-vous accro au sucre ?
Fais moi croquer
- semaine derniere
540
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Si vous connaissez ce blog depuis sa création en 2011, vous savez qu’au départ j’y partageais principalement des recettes de desserts ! Si vous ne me croyez pas, jetez-un oeil par ici ! Certes aujourd’hui mon alimentation et le blog o
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Un dessert à la pâte filo qui ne manque pas de croustillant | 750g
750grammes
- semaine derniere
614
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Découvrez notre recette des roses filo. Ce dessert se compose de feuilles de filo que nous avons façonnées comme des roses avant d'y verser une crème de pistache et un sirop à la fleur d'oranger. Un d
...lire
+
Entremet exotique
Novice en cuisine
- semaine derniere
714
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cela faisait longtemps que je n'avais pas fait d'entremet, ravie de retrouver la patisserie! C'est si simple à réaliser en plus! A vos fourneaux! Matériel utilisé: le moule cyclone Guy Demarle, gamme
...lire
+
+30 recettes de dessert sans cuis
so
n
Amour de cuisine
- semaine derniere
1128
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Dessert sans cuis
so
n facile et rapide Bonjour tout le monde, Vous recherchez des desserts faciles et rapides sans avoir à allumer le four ? Les recettes de desserts sans cuis
so
n
so
nt idéales pour sati
...lire
+
Quels moules en silicone pour votre air fryer ?
Sofood mag
- semaine derniere
730
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’air fryer, ou friteuse à air chaud, a conquis de nombreux foyers grâce à sa capacité à cuire des plats The post Quels moules en silicone pour votre Air Fryer ? appeared first on
so
food
Mag.
...lire
+
Spéculoos mai
so
n
Empreinte sucrée
- semaine derniere
3
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici une recette de spéculoos mai
so
n très facile et rapide à réaliser. Si une célèbre marque a rebaptisé ses biscuits Biscoff, on a toujours tendance… L’article Spéculoos mai
so
n est apparu en premier sur Empreinte Sucrée.
...lire
+
food
saver elite vs5910x, la nouvelle machine de mise
so
us vide
Kiss my chef
- semaine derniere
2092
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Avec la nouvelle machine
food
Saver Elite All-in-One Liquide+ VS5910X, il est dé
so
rmais possible de mettre
so
us vide très facilement les
so
upes, sauces et condiments. Réduction du gaspillage alimenta
...lire
+
Une
so
upe ultra réconfortante aux crevettes ðŸ¦â€‹ | 750g
750grammes
- semaine derniere
177
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ingrédients de la recette : - 20 crevettes - 200 g de pousses de bambou - 1 c.à.s. de gingembre râpé - 2 tiges de citronnelle - 6 oignons verts - 1 c.à.s. de pâte de crevette - 2 c.à.s. de sauce
so
ja
...lire
+
8 idées recettes à faire avec du chorizo
Aux fourneaux
- semaine derniere
918
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Que faire avec du chorizo ? Voici une petite sélection de recettes pour cuisiner le chorizo qu’il
so
it doux ou fort. Ce dernier peut être utilisé dans de nombreux plats. Il se déguste aussi en a
...lire
+
Loukoum à la grenade
Amour de cuisine
- semaine derniere
462
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le loukoum à la grenade est une confiserie exotique de la cuisine turque enrichie à la saveur acidulée et rafraîchissante du jus de grenade naturel. Ce loukoum se distingue par sa texture fondante et
...lire
+
Flan pâtissier à la crème de marrons
La medecine par la cuisine
- semaine derniere
191
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Un beau colis deClément Faugier m'a permis de déguster de nouveau des desserts à la crème de marrons. Les gourmands à la mai
so
n apprécient beaucoup cette délicieuse pâte bien française. Et quand ce n'
...lire
+
Sablés aux épices chai (végane et sans gluten)
Jasmine cuisine
- semaine derniere
711
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Des biscuits sans gluten hyper fondants à l'extérieur avec une bonne tenue et un goût d'épices réconfortant!Quand on pense réconfort, on pense
so
uvent à des biscuits chauds qui
so
rtent du four et par
...lire
+
Moelleux à la vanille
Novice en cuisine
- semaine derniere
4
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je teste le nouveau moule en édition limitée avec ces petits gâteaux pour le gouter accompagné d'un thé ou d'un café! Cela vous tente? A vos fourneaux! Matériel utilisé: le moule mini kouglofs Guy Dem
...lire
+
Sucre en poudre : astuces et recettes pour sublimer vos créations culinaires
And so we cook
- semaine derniere
4
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le sucre en poudre, ou sucre semoule, est l’un des ingrédients les plus polyvalents de la cuisine. Présent dans de nombreuses préparations, des pâtisseries aux sauces, il est essentiel à toute c
...lire
+
L’art de cuisiner : transformez votre espace avec des cuisines sur mesure raffinées
Les gourmands 2.0
- semaine derniere
1068
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il fut un temps où une cuisine était juste une pièce parmi d’autres,
so
uvent cachée des regards. Aujourd’hui, elle devient le cœur de la mai
so
n. La transformation d’une cuisine
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Nouvelles offres pour les promos demarle anniversaire!
Novice en cuisine
- semaine derniere
4
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Nouvelles offres! C'est le moment de vous faire plaisir en cuisine! 2 moules achetés, le 3ème à -30%! Un trio parfait pour tester de nouvelles recettes, offrir ou encore compléter votre collection! 2e
...lire
+
Recette des sablés de noël fourrés à la confiture
Aux fourneaux
- semaine derniere
322
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il est temps de confectionner des bredeles : biscuits de Noël fourrés à la confiture ! Ces sablés
so
nt faciles et on s’amuse bien à les faire. Il serait dommage de passer à côté. Ces sablés de
...lire
+
Les ingrédients essentiels pour renforcer la barrière intestinale dans une alimentation sans gluten
Cuisine saine
- semaine derniere
1561
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pourquoi renforcer la barrière intestinale ? La barrière intestinale est essentielle pour votre santé. Elle filtre les nutriments utiles et bloque les éléments indésirables, comme les toxines et les b
...lire
+
Crème dessert à l'abricot
Hum ca sent bon
- semaine derniere
274
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J'aime les crèmes desserts, le plus
so
uvent elles
so
nt aromatisées au chocolat, au café, à la pistache. Aujourd'hui c'est à l' abricot !!!!! L'été je fais des bocaux de légumes, de sauce tomates mais
...lire
+
Pancakes – citrouille & cannelle
Les cookines
- semaine derniere
1484
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une recette idéale pour un brunch d’Halloween ultra gourmand. Je me suis ici inspirée d’une recette que je vois passer sur les réseaux depuis quelques jours : les pancakes façon roulés à l
...lire
+
Recette du citron confit sucré
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
2101
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le citron confit au sucre, aussi appelé citron confit sucré, est une gourmandise pleine de fraîcheur et de douceur.
so
n goût unique, oscillant entre l’acidité du citron et la douceur du sucre, f
...lire
+
Retour à belfast : peut-on échapper à
so
n destin ?
Chocoladdict
- semaine derniere
1196
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il en va des romans irlandais comme des romans islandais. Le fait que l’intrigue de Retour à Belfast se passe en Irlande et que l’auteur
so
it irlandais est pour moi un argument suffisant p
...lire
+
French apple cake
David Lebovitz
- semaine derniere
0
Miams
+ Miam !
Tu miammes
It’s interesting how many views of Paris there are, which you notice if you follow the variety of voices that write about life in the City of Lights. (A mistake
so
me writers make is to call it t
...lire
+
Terrine de pois
so
n légère
Amandine cooking
- semaine derniere
1663
Miams
+ Miam !
Tu miammes
On commence la semaine avec une petite recette "light" avec ces terrines au pois
so
n légères. Cela peut faire une entrée sympa... même pour les fêtes finalement 😠sachant que le pois
so
n blanc peut ê
...lire
+
Menu de la semaine, aux fourneaux, du lundi 11 au dimanche 17 novembre 2024
Aux fourneaux
- semaine derniere
70
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Découvrez de nouvelles idées repas pour la semaine. Qui dit changement de mois, dit changement de fruits et légumes de sai
so
n. La période des champignons, châtaignes, courges, poireaux, pommes et poi
...lire
+
Les poires, plus de vingt recettes pour trouver l'inspiration
La medecine par la cuisine
- semaine derniere
2
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J'aime tant la poire que je la mange au couteau le plus
so
uvent. Des petites aux plus grandes, je les apprécie toutes. Il me tarde de pouvoir de nouveau cuisiner pour savourer une tatin de poires mais
...lire
+
Ri
so
tto de potimarron au thermomix
La cuisine vegetalienne
- semaine derniere
670
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ri
so
tto de potimarron au Thermomix : une invitation à la gourmandise automnale L’automne est une sai
so
n qui m’évoque chaleur et réconfort, avec ses couleurs chatoyantes et ses saveurs bois
...lire
+
Recette minestrone
so
upe italienne
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
1779
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le minestrone est une
so
upe de légumes italienne copieuse à base de bouillon de tomate et de pâtes ou riz. Elle était traditionnellement préparée pour utiliser les restes de légumes. N’hésitez p
...lire
+
Salade halloumi grillé, figues & noix
Cooking lili
- semaine derniere
1
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je pourrais juste me nourrir de halloumi matin midi et
so
ir ! Au petit déjeuner sur des avocado toasts, en …
...lire
+
Le cake pommes cannelle de
so
phie dudemaine
Encore un gateau
- semaine derniere
2192
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La recette du cake pommes cannelle de
so
phie Dudemaine c'est le gâteau d'automne par excellence
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
"cocotte" : mon nouveau livre avec 100 recettes !
Amandine cooking
- semaine derniere
1509
Miams
+ Miam !
Tu miammes
On se retrouve aujourd'hui autour de mon nouveau livre "Cocotte" et oui encore un petit, non plutôt un GROS nouveau ! Comme
so
n nom l'indique, ce
so
nt des recettes à faire en cocotte 😀 Parfaites po
...lire
+
Impérial chocolat au château de fontainebleau
Paris breakfasts
- semaine derniere
1124
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Chocolate-covered madeleines are
so
hard to paint 🎨 Yesterday I went to opening day of Imperial Chocolat 🫠Continue Reading »
...lire
+
Poularde rôtie au jus, échalotes confites, laquée au miel et sésame
Les épices rient
- semaine derniere
2659
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Si vous savez faire cuire un poulet au four, alors vous saurez réussir la recette de cette délicieuse poularde rôtie au jus, échalotes confites, laquée au miel et sésame… Un régal ab
so
lu !! Il s
...lire
+
Fenouil au four #végétarien
Hum ca sent bon
- semaine derniere
1
Miams
+ Miam !
Tu miammes
On a toujours aimé le fenouil à la mai
so
n ! Le plus
so
uvent on le mange en salade, avec un filet d'huile d'olive et du jus de citron. On aime
so
n petit gout anisé et
so
n croquant. Je ne le cuisine rar
...lire
+
Noix de saint-jacques poêlées à la fondue d'endives au cidre, dés de pomme, noix
Nuage de lait
- semaine derniere
67
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Depuis le mois d'octobe, les voilà de retour... les Saint-Jacques. Je les attendais avec impatience. Ici on les adore et lorsque la sai
so
n fait
so
n retour, j'aime les cuisiner différemment à chaque fo
...lire
+
Tarte châtaigne chocolat
Framboises et bergamote
- semaine derniere
1223
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour le dessert de ce
so
ir, je vous propose une tarte d'automne et de sai
so
n, à base de crème de marrons et de chocolat ..Ingrédients pour 8 per
so
nnes :- 250 g de pâte sablée (recette ici)- 500 g de crème de marrons- 130 g de chocolat noir- 15 cl de crème fraîche entière liqu
...lire
+
Pommes de terre farcies au confit de canard
Mamscook
- semaine derniere
2
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J’aime la gourmandise, mais ca vous le savez déjà 🙂 🙂 Avec ces pommes de terre farcies au confit de canard, je vous garantie de la gourmandise! Je les ai préparé il y a quelques jours pour
...lire
+
Clafoutis porto figues et cannelle
à prendre sans faim
- semaine derniere
2208
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une recette originale de dessert aux fruits de sai
so
n.Clafoutis Porto figues et cannelle Cliquez ici pour la recette »
...lire
+
Gratin de courgettes à l’ancienne
Cuisine moi un mouton
- semaine derniere
1927
Miams
+ Miam !
Tu miammes
EN BREF Ingrédients principaux: courgettes, lait, fromage, œufs, ail. Préparation: étuver les courgettes, mélanger avec les autres ingrédients. Cuis
so
n: au… L’article Gratin de Courgettes à l’Ancienne est apparu en premier sur Cuisine mo
...lire
+
Quoi offrir comme statue pour un anniversaire ?
Cuisine moi un mouton
- semaine derniere
1675
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’anniversaire est un instant spécial qui marque le passage d’une année de vie supplémentaire,
so
uvent l’occasion d’offrir un présent signifiant… L’article Quoi offrir comme statue pour un anniversaire ? est apparu en
...lire
+
Menu de la semaine - du 11 au 17 novembre
Amandine cooking
- semaine derniere
747
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Et c'est parti pour un nouveau menu semaine, comme chaque vendredi... depuis un petit moment déjà 😠Et comme d’habitude, voici la liste des liens utiles pour cuisiner de sai
so
n: Les fruits et
...lire
+
Pain cocotte aux graines sans pétrissage
à prendre sans faim
- semaine derniere
1641
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une recette de pain fait mai
so
n très simple à faire en 5 minutes seulement et sans robot et à fermentation lente car la pâte repose au frais toute la nuit avant d'être mise en forme le lendemain p
...lire
+
Smoothie aux raisin, kaki et kiwi
Gourmicom
- semaine derniere
3493
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Et si on se servait des fruits de sai
so
n pour se faire plaisir et se régaler avec cette délicieuse recette... Cet article Smoothie aux raisin, kaki et kiwi est apparu en premier sur Gourmicom.
...lire
+
Menu pour la semaine du lundi 11 au dimanche 17 novembre 2024
Cuisine addict
- semaine derniere
1680
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Menu de sai
so
n en 14 plats et menu de batch cooking pour la semaine du 11 novembre - Semaine 46 - Sai
so
n Automne
...lire
+
Recette de cupcakes aux pépites de chocolat
Elise dit à table
- 2 semaines
472
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les cupcakes aux pépites de chocolat
so
nt l'ultime gourmandise réconfortante. Par un temps gris, rien de mieux que de savourer un de ces petits gâteaux faits mai
so
n, encore tièdes, tout juste
so
rtis d
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
so
upe de potimarron et châtaignes
Un jardin dans ma cuisine
- 2 semaines
13
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La
so
upe de potimarron et châtaignes est une recette bien réconfortante en hiver et très peu onéreuse car les châtaignes ont été glanées dans la forêt. Elle est assez complète grâce à l’ajout de
...lire
+
Croissants apéritifs au chèvre et miel
Amandine cooking
- 2 semaines
6
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J'adore vraiment l'as
so
ciation chèvre-miel, une de mes saveurs favorites finalement (qu'est ce que c'est bon...) et là dans ces petits croissant feuilletés, c'était parfait ! Oui, j'adore aussi tous c
...lire
+
Le meilleur pâtissier sai
so
n 13 emission 5 : le coeur ensanglanté de taylor swift réalisé par chiara
La cuisine de mercotte
- 2 semaines
7
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce
so
ir, pour la 5e semaine du concours, préparez-vous à vous régaler tout en fris
so
nnant de terreur, c’est le grand retour annuel de Halloween et le thème en forme de jeu de mot c’est Scr
...lire
+
Burgers d'automne au poulet croustillant, champignons et comté
Le pays des gourmandises
- 2 semaines
11
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce
so
ir, je vous propose de vous régaler avec une recette réconfortante et gourmande : des burgers d'automne au poulet croustillant, champignons et comté. Je trouve que ces différentes saveurs s'accor
...lire
+
Pommes ou poires pour la bataille
food
, crumble pommes chataignes
Keskonmangemaman
- 2 semaines
7
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Hello , déjà le mois de novembre , et l'envie de douceur s'installe doucement mais surement avec les premiers frimas , et en bonne petite limousine j'ai toujours des pommes dans mon compot
...lire
+
Des lasagnes allégées qui réchauffent le cœur 🥰 | 750g
750grammes
- 2 semaines
2183
Miams
+ Miam !
Tu miammes
On y as
so
cie le saumon, excellent pour
so
n apport en protéines et en oméga 3 et le poireau qui apporte plein de fibres, de potassium et d’antioxydants 👠La recette 👇 Ingrédients : - 2 po
...lire
+
Riz poivron chorizo
La cuisine de circée
- 2 semaines
2068
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Bonjour Mes Gourmands, voici aujourd’hui un article recette assez spécial avec ce riz poivron chorizo, recette de plat complet au Cookéo. En effet, je n’avais pas spécialement prévu de fai
...lire
+
Châtaignes grillées au air fryer
à prendre sans faim
- 2 semaines
809
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une recette très facile et rapide à faire au Air Fryer. Per
so
nnellement je n'ai pas précuit les châtaignes dans de l'eau bouillante salée pendant 15 minutes comme certains font en les entaill
...lire
+
Moelleux aux pommes cœur chocolat
Novice en cuisine
- 2 semaines
2187
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une vieille recette que j'apprécie beaucoup! Un régal à chaque fois! Ravie de vous la présenter de nouveau! A vos fourneaux! Matériel utilisé: le moule carrés gourmands Guy Demarle, gamme OHRA! Vous s
...lire
+
Crème sure : recette mai
so
n facile
Sofood mag
- 2 semaines
3284
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La crème sure, également appelée crème aigre, est un produit laitier fermenté qui enrichit de nombreuses cuisines à travers le The post Crème sure : recette mai
so
n facile appeared first on
so
food
Mag.
...lire
+
Stollen brioche allemande au massepain
Amour de cuisine
- 2 semaines
2286
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le stollen, cette brioche allemande au massepain ou sans, est un gateau indispensable pendant les fêtes de fin d’année. Garnie de fruits secs, d’épices et d’une onctueuse pâte d&rsqu
...lire
+
Cure detox : mode d’emploi pour un automne en pleine forme
Les gourmands 2.0
- 2 semaines
3819
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’automne est la sai
so
n où la nature se prépare à une période de repos. Les feuilles changent de couleur et tombent, les températures commencent à baisser. De la même manière, votre corps ressent le be
so
in de se débarrasser des ex
...lire
+
Le thon en boîte contaminé au mercure
Observatoire des aliments
- 2 semaines
3171
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les boîtes de thon en conserve contiennent des quantités anormales et dangereuses de mercure, un puissant contaminant lourd. C’est la révélation de l’As
so
ciation Bloom, une ONG qui lutte p
...lire
+
Gâteau crumble aux pommes (végane)
Jasmine cuisine
- 2 semaines
2436
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Un délice d'automne moelleux, ce gâteau à la vanille garni de morceaux de pommes et d'une garniture crumble fondante en bouche est le dessert réconfort par excellence!Le gâteau aux pommes est un class
...lire
+
Cake au yaourt et poudre d'amandes igbas
Le bistro de jenna
- 2 semaines
238
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Nul be
so
in de balance pour cette recette juste un pot de yaourt qui vous,servira de mesure. Si simple, si bon et si moelleux 😋 CAKE AU YAOURT IGBAS Ingrédients : •2 oeufs •2 yaourts natur
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Un sandwich butternut de folie ! 😋| 750g
750grammes
- 2 semaines
1516
Miams
+ Miam !
Tu miammes
On a transformé une butternut en sandwich ultra-gourmand ! 😋 Vous allez adorer cette recette originale de sandwich à pimper selon vos envies avec vos ingrédients préférés ! Ingrédients : 1 courg
...lire
+
Jarret de bœuf braisé à la bière ultra fondant
Aux fourneaux
- 2 semaines
2321
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd’hui, je vous explique comment cuisiner du jarret de bœuf à la bière. Ce plat est simple et vraiment délicieux. Pour cette recette, le jarret bœuf est braisé c’est-à-dir
...lire
+
Crème de marron mai
so
n peu sucrée
Il était une fois la patisserie
- 2 semaines
2013
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Après avoir testé plusieurs méthodes, je pense que la recette de crème de marron mai
so
n la plus simple et la plus rapide reste celle au micro-ondes, même si c'est quand même bien long. Je conseille
...lire
+
Orangettes au chocolat mai
so
n
Amour de cuisine
- 2 semaines
1823
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les orangettes au chocolat
so
nt des friandises gourmandes et raffinées, qui séduisent par leur as
so
ciation parfaite entre l’orange confite et le chocolat fondant. Elles ont une texture à la fois
...lire
+
Bûches de noël : pourquoi opter pour des boîtes adaptées ?
And so we cook
- 2 semaines
1128
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Noël est une période festive riche en traditions et moments de partage, où la bûche de Noël tient une place de choix sur nos tables. Cependant, au-delà de
so
n aspect gourmand, le transport et la prése
...lire
+
Les guys demarle days! promos de folie et nouveautés!
Novice en cuisine
- 2 semaines
1425
Miams
+ Miam !
Tu miammes
14 jours anniversaire !!!! RDV 10h sur la boutique en ligne : Vous n’avez pas de compte, suivez le guide à la fin ! 5 nouveaux moules en exclu à petits prix ! 7 nouveaux ustensiles en exclusivit
...lire
+
Biscuits aux céréales ig bas
1234 filles aux fourneaux
- 2 semaines
1159
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd'hui, je vous propose cette recette de petits biscuits peu sucrés qui remplaceraient parfaitement les biscuits industriels qu'on trouve
so
uvent pour le petit déjeûner. Ils seront également parf
...lire
+
Quel menu pour la semaine du 4 au 10 novembre ?
Kiss my chef
- 2 semaines
3855
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour vous aider à planifier vos repas, voici de quoi cuisiner des recettes simples et colorées pour vous régaler de produits de sai
so
n en 21 recettes. Découvrez le menu de la semaine du 4 au 10 novemb
...lire
+
Santa teresa 1796 arabica coffee cask finish, les riches arômes de café
Kiss my chef
- 2 semaines
3313
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour sublimer l’art du rhum et du café, Santa Teresa 1796 propose une nouvelle édition limitée Arabica Coffee Cask Finish, un rhum unique au monde triplement vieilli et affiné en fûts infusés de
...lire
+
Un roulé qui va vous faire tourner la tête | 750g
750grammes
- 2 semaines
671
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour changer du classique ri
so
tto, on en a fait une recette ultra-gourmande de roulé, farci au saint-nectaire ! Vous allez adorer ce roulé parfait à partager ! 😋 La recette 👇 Ingrédients (pour
...lire
+
Ri
so
tto de pommes de terre au beaufort
Kiss my chef
- 2 semaines
3046
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : facile The post Ri
so
tto de pommes de terre au Beaufort appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Noix de saint jacques traditionnelles à la crème
Aux fourneaux
- 2 semaines
1300
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Si vous cherchez des idées de recettes pour les fêtes, cette entrée de noix de saint jacques traditionnelles à la crème est pour vous ! Cette dernière est simple et facile à préparer. C’est une
...lire
+
Des panna cotta au parfum original
Popote et nature
- 2 semaines
738
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Panna cotta parfumées aux feuilles de figuier et coulis de framboisesSaviez vous que vous pouviez utiliser les feuilles de figuier en cuisine ? J'adore les figues fraiches et le parfum des feuill
...lire
+
Assida algérienne, recette traditionnelle
Amour de cuisine
- 2 semaines
577
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’Assida algérienne est un dessert traditionnel et l’une des richesses culinaires de l’Algérie. Cette douceur onctueuse,
so
uvent dégustée lors des fêtes et célébrations, est préparée
...lire
+
Moelleux aux noix
Novice en cuisine
- 2 semaines
471
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce moelleux était pour les 2 ans de ma géante truffe! Et je crois qu'elle s'est régalé on en a bien sur manger un bout nous les humains! A vos fourneaux! Matériel utilisé: le moule cake cannelé Guy De
...lire
Je veux voir
plus de billets
Trending
WeAreMums
Ouidéco
Wefood
WeOwnTheStreet
OsezLeBienEtre
ThePoisonClub
99CamerasClub