Vos préférés
La medecine par la cuisine
Observatoire des aliments
Chef nini
Eva cuisine
Les gourmands 2.0
And so we cook
750grammes
Novice en cuisine
Du bruit coté cuisine
Clea cuisine
Une cuillere en bois
C'est moi le chef
Les + actifs
Papilles et pupilles
Une cuillere en bois
750grammes
Novice en cuisine
C'est moi le chef
And so we cook
Clea cuisine
Observatoire des aliments
La medecine par la cuisine
Eva cuisine
Chef nini
Alter gusto
Derniers ajouts
Repaire des ventres faims
Mamscook
Aux delices de manue
Kiss my chef
Camille patisserie
Les épices rient
Happy curio
Gourmicom
Empreinte sucrée
Le tablier gourmet
Une crêpe au plafond
By acb 4 you
<
Vite, je m'abonne à Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
We
food
Les derniers billets de nos blogs #food préférés !
+ Proposer un blog
A propos...
Vous voulez ajouter votre blog (
qui dispose d'un flux RSS
) sur Wefood ?
Catégorie
recettes
blogs
Langue
Francais
Anglais
>>
Tous les billets
Les blogs à recettes
Les Foodies
Nos sources
Le classement
On parle
Chocolat
Pomme
Menu
Halloween
Pâte
Maison
Facile
Crème
Tarte
Mini
Cake
Salé
Ignorent
Poire
Coing
Parmesan
Gâteau
Croque
Crumble
Glace
C'est déja fait
et j'en tire un
grand bonheur
!
Ou alors : Non, moi j'aime rien du tout, jamais !
J'aime Wefood !
Je clique sur tous les boutons !
@twitter
Wefood
billet(s) sélectionné(s)
Mon nom *
Mon message *
Je partage ma sélection
Je l'envoie par mail
wait...
Lien direct à copier / coller
>> On parle
Simple et gourmand
<<
Bienvenue sur
wefood
Découvrez les meilleurs billets de nos blogs #food préférés en temps réel.
vous aimez certains billets ?
Selectionnez-les et partagez vos listes en quelques clics. C'est tout simple.
Suivre @twitter
+
Menu de la semaine, papilles
et
pupilles, semaine 44
Papilles et pupilles
- 9 heures
98
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Hello hello C
et
te semaine, je vous ai préparé un menu tout
simple
, qui sent bon la cuisine maison
et
les produits d’automne : des légumes rôtis façon Jamie Oliver pour bien démarrer la semaine, un osso buco express à la cocotte-minute pour se
...lire
+
Sauté de veau aux poireaux, carottes
et
à la moutarde
Papilles et pupilles
- hier
99
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a des plats qu’on ne programme pas, ils s’imposent d’eux-mêmes. Une envie de cocotte, quelques poireaux dans le frigo, du veau à saisir…
et
hop, on se r
et
rouve avec un plat mijoté qui embaume toute la cuisine. Ce saut
...lire
+
Comment poussent les avocats : les étapes pour réussir à la maison
And so we cook
- hier
713
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voilà un fruit qui parvient à surprendre même quand il ne se trouve pas dans l’assi
et
te. L’avocatier, roi discr
et
du rebord de fenêtre, tranche son univers avec insolence : à la fois sym
...lire
+
Gua bao au tofu
Clea cuisine
- hier
798
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Depuis deux ans, je fréquent régulièrement un p
et
it resto
et
salon de thé grenoblois du nom de Meraki, qui propose un brunch 100 % végétal autour de rec
et
tes asiatiques revisitées. Un festin des yeux
...lire
+
Les ragoûts : tradition, convivialité
et
diversité
Une cuillere en bois
- hier
897
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Rien de tel, lorsqu’il s’agit de faire plaisir
et
de réchauffer les cœurs, que de préparer un bon ragoût maison. Ce plat mijoté séduit depuis des générations par sa simplicité, son goût
et
sa faculté à s’adapter aux envies com
...lire
+
Vanille lina : la vanille en héritage, le flan qui affole les bordelais
Papilles et pupilles
- 2 jours
94
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce matin, en sortant d’une conférence de presse suivie d’un déjeuner (sans dessert, je gardais de la place, on ne sait jamais 😄), je me suis arrêtée chez Vanille-Lina. C’est une pâtisserie ouverte il y a quel
...lire
+
Mini crème brûlée : la rec
et
te facile pour un café
gourmand
parfait
And so we cook
- 2 jours
740
Miams
+ Miam !
Tu miammes
On s’offre une pause sucrée, on hésite rarement. Le café
gourmand
, c
et
te invention délicieuse, consiste à glisser de p
et
its desserts élégants autour d’un expresso. L’assi
et
te arrive,
...lire
+
Dégustation des glaces joyca x picard !!! | 750g
750grammes
- 3 jours
1207
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd’hui dégustation assez spéciale puisque @joyca est venu nous faire tester ses nouvelles glaces ultra insolites en collab avec @picardsurgeles
et
… on s’attendait pas à ÇA 😳
...lire
+
Ce que 9 français sur 10 ignorent sur le pain de mie périmé (
et
pourquoi c’est une erreur)
Une cuillere en bois
- 3 jours
894
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous avez déjà hésité, pain de mie à la main, le nez au-dessus du sach
et
 ?On l’a tous fait. On lit la date, on plisse les yeux, on renifle —
et
on se demande si on joue avec le feu ou si on
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
15 jours de promos guy demarle de folie!
Novice en cuisine
- 3 jours
1301
Miams
+ Miam !
Tu miammes
C'est 15 jours de folie! https://boutique.guydemarle.com/content/70-offres-anniversaire-guy-demarle C'est parti! Les promos de folie pour l'anniversaire Guy Demarle sont là! Il y en a pour tous les go
...lire
+
Le magnésium dans l’assi
et
te : comment votre alimentation peut-elle renforcer votre vitalité ?
Les gourmands 2.0
- 3 jours
1619
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La fatigue persistante, les crampes nocturnes
et
des paupières qui tressautent sont de p
et
its désagréments qui cachent parfois une carence en magnésium. Ce minéral discr
et
joue pourtant divers rôles d
...lire
+
Authentique
et
chaleureuse, la gastronomie irlandaise
Du bruit coté cuisine
- 3 jours
1593
Miams
+ Miam !
Tu miammes
(Photos Guillaume Czerw) De sa jeunesse
et
de sa formation en Irlande, le chef Joseph Doverman a gardé l'empreinte d'une "culture profondément ancrée dans le monde agricole". Depuis toujours, explique
...lire
+
The farm table, de julius roberts : une année de la fourche à la fourch
et
te
Papilles et pupilles
- 3 jours
105
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je l’ai découvert un peu par hasard, comme souvent : une vidéo qui défile sur Instagram, un plan de potager noyé de brume, un pain tout juste sorti du four,
et
ce type au sourire doux, Julius Ro
...lire
+
Cave à vin marseille : dénichez des vins rares
et
spiritueux d’exception
Les gourmands 2.0
- 4 jours
1674
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous êtes amateurs de vins d’exception, de cuvées confidentielles
et
de spiritueux rares, Marseille regorge d’adresses où découvrir de véritables trésors œnologiques. Entre la riches
...lire
+
Crumble aux reines-claudes, mirabelles
et
flocons d’avoine
Amour de cuisine
- 4 jours
1685
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Envie d’un dessert ultra-
simple
qui m
et
à l’honneur les prunes de fin d’été ? Ce crumble aux reines-claudes
et
mirabelles, parfumé à la cannelle
et
à la vanille, marie des fruits fon
...lire
+
Ce que 90 % des gens ignorent sur les graines de chia
Une cuillere en bois
- 4 jours
846
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous pensiez tout savoir sur ces p
et
ites graines noires
et
blanches ? Détrompez-vous. Alors que beaucoup vantent leurs bienfaits pour la santé, peu connaissent les erreurs fréquentes, les astuces de consommation ou les trucs de pros pour maxim
...lire
+
Rec
et
te de lemon curd/ crème au citron fait maison
Amour de cuisine
- 4 jours
1741
Miams
+ Miam !
Tu miammes
C
et
te crème au citron maison connue sous le nom de lemon curd, onctueuse
et
acidulée, séduit par sa texture veloutée
et
son parfum frais. Parfaite pour garnir tartes, crêpes ou gâteaux, elle apporte u
...lire
+
Glace banane spéculoos super facile
Il était une fois la patisserie
- 4 jours
1905
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Depuis que j'ai reçu ma Ninja Creami, je suis prise d'une frénésie de glaces ! J'ai envie de tout tester, c'est tellement facile ! Voici pour commencer la rec
et
te de la glace banane sp
...lire
+
Le nemours, fondation cartier
Paris breakfasts
- 4 jours
1847
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Yesterday Bonnie emailed, “Come have breakfast with us at Cafe Le Nemours at 9:00”My swim 🊠bag went back in the clos
et
& I ran ðŸƒâ™‚ï¸ out the door.Continue Reading »
...lire
+
Mes rec
et
tes au potiron, potimarron, butternut…
Eva cuisine
- 4 jours
691
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd’hui, j’ai décidé de remonter mon grand récapitulatif de toutes mes rec
et
tes au potiron, potimarron
et
butternut. C’est la saison des courges, alors profitons-en ! Pour voir l
...lire
+
P
et
ites brioches citrouille
Hum ca sent bon
- 5 jours
2141
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a quelques années j'ai fait une brioche avec de la purée de potimarron !!! oui oui ! J'en garde un souvenir d'une brioche toute douce
et
moelleuse. Comme chaque année j'en m
et
s au jardin, j'ai tr
...lire
+
Croque-monsieur à la mortadelle : sans béchamel
Amour de cuisine
- 5 jours
1713
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voila la rec
et
te favorite de mes enfants : le Croque-monsieur à la mortadelle sans béchamel, ce sandwich gratiné offre une croûte croustillante
et
un intérieur fondant, parfait aussi bien pour un dîne
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Tarte au chou rouge
Mamscook
- 5 jours
1979
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je vous propose aujourd’hui une tarte au chou rouge… Parce que le chou rouge ce n’est pas que pour les salades, même si je dois bien avouer, j’adore les salades de chou rouge!
...lire
+
Parmentier de canard confit, roqu
et
te
et
tuile de parmesan( astuce)
Les délices de mimm
- 5 jours
2377
Miams
+ Miam !
Tu miammes
En ce jour de Toussaint, je vous propose ce p
et
it plat de fête très
simple
: un parmentier de canard confit agrémenté d’une salade de roqu
et
te
et
d'une tuile de parmesan. INGREDIENTS : 4 personn
...lire
+
Choudou® rôti au four, sauce crémeuse au parmesan
et
nois
et
tes
Papilles et pupilles
- 6 jours
42
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Amis des intern
et
s, connaissez-vous le Choudou® ? Visuellement, il ressemble à un chou cabus… mais en version plate. Sa pomme est bien souple, ses feuilles d’un vert tendre,
et
son allure change déjà du chou r
...lire
+
Jarr
et
de boeuf braisé au vin rouge
Kiss my chef
- 6 jours
2259
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : facile The post Jarr
et
de boeuf braisé au vin rouge appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Gal
et
te au foie gras, magr
et
et
duxelles de cèpes
Kiss my chef
- 6 jours
2045
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : moyen The post Gal
et
te au foie gras, magr
et
et
duxelles de cèpes appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Assortiment apéritif rapide
Yumelise
- 6 jours
2065
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Un apéritif maison avec des mini burgers, mini hot dogs, mini fajitas... Faites c
et
assortiment apéritif en moins de 2 heures pour les fêtes !
...lire
+
Dîners de semaine : saveurs & simplicité au quotidien
Amour de cuisine
- semaine derniere
934
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Menu de la semaine du 03 au 09 Novembre Bonjour tout le monde, Quand il s’agit d’organiser les dîners de la semaine, un peu d’anticipation change tout ! Avant de faire vos courses,
...lire
+
Mini pizzas momies
Quelques grammes de gourmandise
- semaine derniere
1554
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’article %POSTLINK% est apparu en premier sur %BLOGLDESCLINK%.
...lire
+
Cheesecake ou tiramisu ? pourquoi choisir quand on peut lier les deux ! | 750g
750grammes
- semaine derniere
440
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd'hui rec
et
te particulièrement alléchante puisque nous unissons les deux desserts les plus
gourmand
s qui existent : le cheesecake
et
le tiramisu. L'onctuosité du cheesecake
et
le caractère du ti
...lire
+
Matériel de cuisine professionnel : comment bien les choisir ?
Gourmand
- semaine derniere
540
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Opérateur dans la restauration ou
simple
amateur en quête d’équipements efficaces, investir dans du matériel de cuisine professionnel est gage de qualité. Découvrez les essentiels.
...lire
+
Croque-monsieur d’automne
Chef nini
- semaine derniere
135
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Parfois, il suffit de quelques ingrédients de saison pour réinventer un classique. C’est exactement ce que j’ai voulu faire avec ce croque-monsieur d’automne, généreux, fondant
et
lé
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Cake poire matcha
Clea cuisine
- semaine derniere
4
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Préchauffer le four à 180 °C. Dans un saladier, mélanger la farine avec la poudre à lever, le matcha, les graines de lin moulues, la vanille
et
1 pincée de sel. Faire fondre l’huile de coco. Pel
...lire
+
Gratin dauphinois d'anne sophie pic
Aux delices de manue
- semaine derniere
909
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Gratin dauphinois d'Anne Sophie PIC Aujourd'hui je vous propose une rec
et
te de gratin dauphinois qui nous a beaucoup plu. Comme je suis
gourmand
e, j'ai pour habitude de le cuisiner qu'avec de la crème
...lire
+
Les meilleures rec
et
tes de pudding de pain anti-gaspi
Une cuillere en bois
- semaine derniere
381
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Un peu de pain rassis ou limite en date qui traîne ? Plutôt que de le j
et
er, transforme-le en un dessert fondant
et
parfumé : le pudding de pain. Ce classique du recyclage culinaire, économique
et
savoureux, fait son grand r
et
our dans nos cuisin
...lire
+
Pâtes bl
et
tes fromage bleu
et
noix #végétarien
Hum ca sent bon
- semaine derniere
717
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J'ai ach
et
é une belle botte de bl
et
tes , on en a mangé beaucoup ces derniers jours, hi hi hi J'ai gardé les feuilles pour accompagner mon plat de pâtes. C'est un légume que l'on ne cuisine pas souvent
...lire
+
Mac and cheese au maroilles
Yumelise
- semaine derniere
1397
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le mac and cheese au maroilles est un plat de pâtes gratiné avec une sauce maroilles
et
du boeuf haché. Un régal !
...lire
+
Charcuterie halal bio en ligne : comment faire le bon choix ?
C'est moi le chef
- semaine derniere
5
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La convergence entre les certifications halal
et
bio transforme radicalement le paysage de la charcuterie française. C
et
te double exigence, qui conjugue respect des préceptes islamiques
et
agriculture biologique, répond à une demande crois
...lire
+
Tosca cake
Framboises et bergamote
- semaine derniere
2175
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce gâteau
gourmand
, garni d'amandes effilées, est très populaire en Suède.Il est à la fois moelleux
et
croustillant sur le dessus.Ingrédients pour 6 à 8 personnes :(moule à charnière de 22 cm)Pour le gâteau :- 110 g de beurre doux mou - 100 g de sucre en poudre (sucre de canne co
...lire
+
Brioche perdue au caramel beurre salé
et
amandes effilées
Les délices de mimm
- semaine derniere
1250
Miams
+ Miam !
Tu miammes
S’il vous reste de la brioche un peu rassie, surtout ne la j
et
ez pas, vous pouvez réaliser c
et
te rec
et
te trop
gourmand
e de brioche perdue au caramel beurre salé
et
aux amandes effilées. Un délic
...lire
+
Dos de cabillaud
simple
au four
et
légumes rôtis
Aux fourneaux
- semaine derniere
505
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cela faisait un moment que j’ avais envie de cuisiner un bon cabillaud au four. C’est
simple
, bon
et
facile à préparer. J’ai accompagné ce plat de poisson, de quelques légumes rôtis
...lire
+
Salade d’endives aux kiwis
Quelques grammes de gourmandise
- semaine derniere
398
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’article %POSTLINK% est apparu en premier sur %BLOGLDESCLINK%.
...lire
+
Potimarron farci au camembert
Un jardin dans ma cuisine
- semaine derniere
1786
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce potimarron farci au camembert est une rec
et
te automnale ou hivernale très
gourmand
e
et
réconfortante comme la racl
et
te ou une fondue par exemple. Tout se mange même la peau du potimarron qui a un d
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Bouchées apéritives au jambon
et
boursin
Amandine cooking
- semaine derniere
1920
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ces mini cakes au jambon
et
Boursin sont parfaits pour un apéritif maison, un brunch ou un buff
et
. Moelleux
et
très
simple
s à préparer, ils font toujours l’unanimité. On aime leur texture fondan
...lire
+
Yaourts aux cerises griottes au sirop, à la yaourtière
Aux delices de manue
- semaine derniere
376
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Yaourts aux cerises griottes au sirop, à la yaourtière Il y a quelques temps, j'ai ach
et
é un bocal de griottes au sirop, que j'ai (trop) bien rangé dans mon placard,
et
forcément je l'ai quelque peu o
...lire
+
Le meilleur pâtissier saison 14 emission 8 il était une fois la pâtisserie : le gâteau d’auror
La cuisine de mercotte
- semaine derniere
1340
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour c
et
te 8e semaine du concours, la tente se métamorphose en un univers féérique… Celui des contes
et
des dessins animés de Disney ! Avec la présence exceptionnelle du chef Mickey ! La magie s
...lire
+
Rec
et
te de gelée de coing
Amour de cuisine
- semaine derniere
2
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La gelée de coings est une préparation facile qui ne manque presque jamais du fond de mon placard. Je rattrape les années où il m’était difficile de trouver ces fruits, ici en Angl
et
erre. C
et
te
...lire
+
La pâte magique facile pour des délices inratables
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
1874
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous rêvez d’une pâte polyvalente, rapide à préparer,
et
qui convient aussi bien pour le sucré que pour le salé, c
et
te pâte magique facile est la solution idéale. Véritable alliée en cuisine, ce
...lire
+
Crème au chocolat & fromage blanc
Alter gusto
- semaine derniere
83
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J’avais un reste de crème fleur
et
te
et
envie de crème au chocolat.
et
depuis qu’on habite un peu loin de tout, j’improvise...
...lire
+
Spa
et
zle la vraie rec
et
te des pâtes alsaciennes maison
Aux fourneaux
- semaine derniere
9
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Connaissez-vous les spa
et
zle ? Ce sont des pâtes alsaciennes aux œufs. Cela peut sembler compliqué à faire maison mais pas du tout. La rec
et
te est facile
et
rapide. Si vous aimez les plats tradi
...lire
+
Magr
et
fumé : la méthode artisanale pour révéler toute la saveur
Repaire des ventres faims
- semaine derniere
54
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’introduction, ou c
et
te promesse qui flotte en cuisine Fermer les yeux un instant. Entendre ce silence dans la cuisine, ce moment où tout le temps se suspend, lorsque la patience s&rsquo
...lire
+
Cuisine d'iran, mémoire vivante des exilés
Du bruit coté cuisine
- semaine derniere
703
Miams
+ Miam !
Tu miammes
(Photos Aline Princ
et
) "Une bouchée de riz safrané, le parfum d'un ragoût de grenade
et
de noix, l'acidité d'un citron vert séché... " Pour la photographe Aline Princ
et
, au delà des souvenirs sensorie
...lire
+
Velouté de laitue
et
pommes de terre, au cookéo ou pas
Aux delices de manue
- semaine derniere
3
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Velouté de laitue
et
pommes de terre, au Cookéo ou pas Aujourd'hui, je vous propose un bon velouté qui nous a beaucoup plu. Ca faisait longtemps que je voulais tester la laitue autrement qu'en salade
...lire
+
Cake au yaourt café
et
pépites de chocolat
Hum ca sent bon
- semaine derniere
1
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je suis revenue aux essentiels, un
simple
cake au yaourt. Mais j'y ai ajouté des ingrédients en plus comme du café, des pépites de chocolat
et
à la place du yaourt nature j'ai mis un yaourt au café !
...lire
+
Compotée de figue au miel : la rec
et
te
simple
et
gourmand
e
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
1670
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La compotée de figue au miel est un dessert maison à la fois raffiné, naturel
et
facile à préparer. Elle m
et
en valeur la douceur des figues mûres, sublimée par le parfum du miel. Que vous soyez amate
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Muffins très chocolat
Chocoladdict
- semaine derniere
863
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Après avoir eu des soucis techniques
et
plus accès à l’administration de ce blog, après avoir du changer de look […] L’article Muffins très chocolat est apparu en premier sur .
...lire
+
Les meilleurs cercles à pâtisserie pour pâtisser comme un pro !
Il était une fois la patisserie
- semaine derniere
0
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le cercle en pâtisserie est un ustensile de cuisine important, dont on se sert pour faire des gâteaux de toute sorte
et
notamment des entrem
et
s. Je vous propose ici un guide pour bien choisir celui qu
...lire
+
Gratin de butternut aux oignons rouges
Mamscook
- semaine derniere
53
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je ne sais pas quel temps il fait chez vous, mais chez moi tout à coup, le temps a changé! Il ne fait plus chaud du tout, le vent est là
et
la température a chuté. J’ai du allumer la chaudière t
...lire
+
Tarte boudaloue au chocolat
Diet et délices
- semaine derniere
34
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour 6 à 8 personnes Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 45 minutes Ingrédients : Rec
et
te : Astuces
et
conseils diététiques : Découvrez d’autres idées de rec
et
tes de desserts ta
...lire
+
La vraie pâte à pâtes fraîches traditionnelle rec
et
te italienne maison
Aux fourneaux
- semaine derniere
7
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a quelque chose de satisfaisant à préparer ses propres pâtes italiennes. On verse la farine, on creuse un p
et
it puits au centre…
et
on commence à mélanger doucement avec les œufs. Nu
...lire
+
Nugg
et
s de saumon
Quelques grammes de gourmandise
- semaine derniere
1
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’article %POSTLINK% est apparu en premier sur %BLOGLDESCLINK%.
...lire
+
Soul cakes, des gâteaux de la toussaint
Do you cake
- semaine derniere
2431
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Sauvez des âmes, mangez des gâteaux ! Les soul cakes, ou gâteaux des âmes sont de p
et
its gâteaux britanniques, associés à la fête de la Toussaint
et
à la célébration des défunts.Au Moyen-Age, ces gâteaux appelés aussi soul-mass cakes (gâteaux de la messe des âm
...lire
+
Batch cooking automne: 5 repas maison pour toute la semaine
Amandine cooking
- semaine derniere
1282
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Comme un mardi sur deux depuis quelques mois, voici un nouveau batch cooking pour vous aider à mieux vous organiser en cuisine
et
gagner du temps au quotidien 🲠Un menu familial
et
de saison, avec
...lire
+
P
et
its cakes moelleux jambon
et
mozzarella
Dans vos assiettes
- semaine derniere
780
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici une rec
et
te
simple
et
délicieuse ,parfaits pour l’apéritif, un pique-nique ou un repas léger avec une salade ! Matériel utilisé : le moule 6 citrouilles de chez Guy Demarle Vous souhaitez
...lire
+
Endives à la forestière
et
crème à la moutarde
Aux delices de manue
- semaine derniere
1
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd'hui je vous propose une nouvelle rec
et
te d'endives ou chicons comme on le dit chez moi. J'aime découvrir de nouvelles façons de les cuisiner,
et
celle ci est absolument délicieuse. Elle est pa
...lire
+
Saucisse lentilles de ma grand-mère
Marcia tack
- semaine derniere
1560
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une rec
et
te traditionnelle de lentilles à la saucisse comme les faisaient ma grand mère
...lire
+
Velouté de courge butternut rôtie réconfortant
et
crémeux
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
1525
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La soupe de courge butternut rôtie
et
de poivrons rouges est la bienvenue c
et
automne. Facile à préparer, elle regorge de saveurs grâce à la courge butternut rôtie, aux poivrons
et
aux épices. Idéale
...lire
+
Poul
et
à la crème ail
et
fines herbes
Yumelise
- semaine derniere
4
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Des morceaux de poul
et
extrêmement tendres enrobés d'une sauce crémeuse au fromage frais... Découvrez c
et
te rec
et
te de poul
et
à la crème ail
et
fines herbes au Cookeo.
...lire
+
Tajine de poul
et
aux olives
Les délices de mimm
- semaine derniere
64
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Avec ce mauvais temps je vous propose un peu de soleil dans vos assi
et
tes avec ce tajine de poul
et
aux olives
et
au citron confit. J’en ai profité pour étrenner ma nouvelle incroyable cocotte Co
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Soupe de patate douce
Amandine cooking
- semaine derniere
1004
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Douce, onctueuse
et
légèrement épicée, c
et
te soupe de patate douce est un vrai régal pour les soirées d’automne ou d’hiver. Sa belle couleur orangée
et
sa texture veloutée en font une entr
...lire
+
Clafoutis pâtes
et
parmesan de christophe felder
Aux delices de manue
- semaine derniere
0
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Clafoutis pâtes
et
parmesan de Christophe Felder Aujourd'hui, je vous propose une rec
et
te qui m'a beaucoup intrigué. Je trouvais étrange de cuisiner un clafoutis ou flan salé avec des pâtes !
et
ant cu
...lire
+
Soupe d’halloween
et
ses boul
et
tes araignées
La cuisine vegetalienne
- semaine derniere
125
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Fin octobre, l’automne est bien là. Les journées raccourcissent, les arbres se parent de leurs plus belles couleurs
et
les citrouilles s’invitent partout. C’est une période que j&rsq
...lire
+
Tarte au potiron sucrée, la pumpkin pie pour thanksgiving
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
1194
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La tarte au potiron sucrée (ou à la citrouille), connue sous le nom de pumpkin pie, est une spécialité incontournable de Thanksgiving, célébrée chaque quatrième jeudi de novembre aux États-Unis. Ce de
...lire
+
Rec
et
te de confiture de figues, poires williams
et
noix
Happy curio
- semaine derniere
3369
Miams
+ Miam !
Tu miammes
et
voilà déjà l’automne qui s’installe doucement. Avec son lot de belles couleurs
et
de fruits de saison. Alors pour me m
et
tre dans c
et
te ambiance, je me suis lancé dans… The post Re
...lire
+
Tarte au citron sur sablé aux amandes
Les délices de mimm
- semaine derniere
6
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd’hui, je vous propose une tarte au citron revisitée sur un sablé aux amandes. Elle est très facile à faire car on peut préparer la crème à l’avance
et
dégeler le jour J. INGREDIENTS
...lire
+
Confiture de pissenlit (cramaillotte) : capturer le printemps en pot
Craquounette avenue
- semaine derniere
1040
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Mon défi du jour : transformer une
simple
fleur des champs en une confiture dorée au goût de miel. Après plusieurs essais, je vous livre … L’article Confiture de pissenlit (Cramaillotte) : capturer le printemps en pot e
...lire
+
Mon exploration du framboisier de cédric grol
et
: dompter le biscuit pâte à choux
Craquounette avenue
- semaine derniere
1192
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Hello les explorateurs
gourmand
s ! Je me suis mis en tête de décortiquer un grand classique revisité : le framboisier de Cédric Grol
et
. Ce qui … L’article Mon exploration du framboisier de Cédric Grol
et
: d
...lire
+
Lapin mijoté à la crème de moutarde
et
ses légumes d’hiver confits
Craquounette avenue
- semaine derniere
822
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Salut les explorateurs ! Aujourd’hui, je me suis mis en tête un défi de saison : concocter un plat mijoté où les légumes gardent une … L’article Lapin mijoté à la crème de moutarde
...lire
+
Exploration détox : mon dahl crémeux aux topinambours, potiron
et
lentilles corail
Craquounette avenue
- semaine derniere
1008
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le défi du jour : créer un plat détox qui soit vraiment réconfortant
et
gourmand
. Je me suis donc lancée dans une nouvelle exploration, celle … L’article Exploration détox : mon dahl crémeux aux topinambou
...lire
+
Crème pâtissière à l’amande : mon secr
et
pour un goût intense
et
authentique
Craquounette avenue
- semaine derniere
971
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le défi du jour : comment créer une crème pâtissière où l’amande n’est pas juste un vague souvenir, mais le cœur battant du goût ? … L’article Crème pâtissière à l’amande : mon secr
...lire
+
Croustade aux pommes (sud-ouest) : rec
et
te facile à la pâte filo
Papilles et pupilles
- semaine derniere
1769
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Moi, j’appelle ça une croustade. Mais à chaque fois que j’en parle, c’est la foire d’empoigne 😄 : ici on dit croustade, là tourtière, plus loin pastis gascon…
et
tout le monde a raison ! La mienne vient
...lire
+
Tarte financière chocolat
et
nois
et
tes
Dans vos assiettes
- semaine derniere
9
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Si tu veux un dessert très
gourmand
autour d’une tarte financière.... moelleuse, fondante
et
croquante à la fois. Voici la rec
et
te parfaite
et
en plus une p
et
ite touche halloween qui fait son ef
...lire
+
La sauce alfredo crémeuse : rec
et
te sans oeuf
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
319
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Préparer une sauce Alfredo maison sans œuf est à la fois
simple
, rapide
et
adaptable selon vos envies. Que vous soyez végétarien, allergique aux œufs ou
simple
ment en panne d’oeuf, c
...lire
Je veux voir
plus de billets
Trending
WeAreMums
Ouidéco
Wefood
WeOwnTheStreet
OsezLeBienEtre
ThePoisonClub
99CamerasClub