Vos préférés
By acb 4 you
Diet et délices
Les délices de mimm
Gourmand
Repaire des ventres faims
Alter gusto
Aux delices de manue
Paris breakfasts
Amour de cuisine
La medecine par la cuisine
Mamscook
Kiss my chef
Les + actifs
Aux delices de manue
Amour de cuisine
Aux fourneaux
Hum ca sent bon
Quelques grammes de gourmandise
Mamscook
Novice en cuisine
Les gourmands 2.0
Du bruit coté cuisine
Paris breakfasts
Il était une fois la patisserie
Gourmand
Derniers ajouts
Repaire des ventres faims
Mamscook
Aux delices de manue
Kiss my chef
Camille patisserie
Les épices rient
Happy curio
Gourmicom
Empreinte sucrée
Une crêpe au plafond
By acb 4 you
Amour de cuisine
<
Vite, je m'abonne à Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
We
food
Les derniers billets de nos blogs #food préférés !
+ Proposer un blog
A propos...
Vous voulez ajouter votre blog (
qui dispose d'un flux RSS
) sur Wefood ?
Catégorie
recettes
blogs
Langue
Francais
Anglais
>>
Tous les billets
Les blogs à recettes
Les Foodies
Nos sources
Le classement
On parle
Chocolat
Halloween
Pâte
Pomme
Tarte
Crème
Maison
Cake
Rouge
Facile
Gâteau
Terre
Pâtisserie
Gratin
Menu
Fromage
Meilleur
Coing
Butternut
Galette
C'est déja fait
et j'en tire un
grand bonheur
!
Ou alors : Non, moi j'aime rien du tout, jamais !
J'aime Wefood !
Je clique sur tous les boutons !
@twitter
Wefood
billet(s) sélectionné(s)
Mon nom *
Mon message *
Je partage ma sélection
Je l'envoie par mail
wait...
Lien direct à copier / coller
>> On parle
Sharing cuisine
<<
Bienvenue sur
wefood
Découvrez les meilleurs billets de nos blogs #food préférés en temps réel.
vous aimez certains billets ?
Selectionnez-les et partagez vos listes en quelques clics. C'est tout simple.
Suivre @twitter
+
15 jours de promos guy demarle de folie!
Novice en cuisine
- hier
15
Miams
+ Miam !
Tu miammes
C'est 15 jours de folie! https://boutique.guydemarle.com/content/70-offres-anniversaire-guy-demarle C'est parti! Les promos de folie pour l'anniversaire Guy Demarle sont là! Il y en a pour tous les go
...lire
+
Crumble aux reines-claudes, mirabelles et flocons d’avoine
Amour de cuisine
- hier
420
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Envie d’un dessert ultra-simple qui met à l’honneur les prunes de fin d’été ? Ce crumble aux reines-claudes et mirabelles, parfumé à la cannelle et à la vanille, marie des fruits fon
...lire
+
Recette de lemon curd/ crème au citron fait maison
Amour de cuisine
- hier
447
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cette crème au citron maison connue sous le nom de lemon curd, onctueuse et acidulée, séduit par sa texture veloutée et son parfum frais. Parfaite pour garnir tartes, crêpes ou gâteaux, elle apporte u
...lire
+
Croque-monsieur à la mortadelle : sans béchamel
Amour de cuisine
- 3 jours
468
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voila la recette favorite de mes enfants : le Croque-monsieur à la mortadelle sans béchamel, ce sandwich gratiné offre une croûte croustillante et un intérieur fondant, parfait aussi bien pour un dîne
...lire
+
Dîners de semaine : saveurs & simplicité au quotidien
Amour de cuisine
- 4 jours
439
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Menu de la semaine du 03 au 09 Novembre Bonjour tout le monde, Quand il s’agit d’organiser les dîners de la semaine, un peu d’anticipation change tout ! Avant de faire vos courses,
...lire
+
Matériel de
cuisine
professionnel : comment bien les choisir ?
Gourmand
- 5 jours
288
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Opérateur dans la restauration ou simple amateur en quête d’équipements efficaces, investir dans du matériel de
cuisine
professionnel est gage de qualité. Découvrez les essentiels.
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Gratin dauphinois d'anne sophie pic
Aux delices de manue
- 5 jours
846
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Gratin dauphinois d'Anne Sophie PIC Aujourd'hui je vous propose une recette de gratin dauphinois qui nous a beaucoup plu. Comme je suis gourmande, j'ai pour habitude de le
cuisine
r qu'avec de la crème
...lire
+
Menu pour la semaine du lundi 3 au dimanche 9 novembre 2025
Cuisine addict
- 5 jours
1533
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Envie de plats cocooning ? Découvrez le menu de la semaine 45 du 3 au 9 novembre 2025 : 14 recettes réconfortantes, 2 desserts de saison et une astuce pour bien
cuisine
r l’automne. Liste de cour
...lire
+
Dos de cabillaud simple au four et légumes rôtis
Aux fourneaux
- 5 jours
503
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cela faisait un moment que j’ avais envie de
cuisine
r un bon cabillaud au four. C’est simple, bon et facile à préparer. J’ai accompagné ce plat de poisson, de quelques légumes rôtis
...lire
+
Potimarron farci au camembert
Un jardin dans ma cuisine
- 6 jours
1785
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce potimarron farci au camembert est une recette automnale ou hivernale très gourmande et réconfortante comme la raclette ou une fondue par exemple. Tout se mange même la peau du potimarron qui a un d
...lire
+
Le meilleur pâtissier saison 14 emission 8 il était une fois la pâtisserie : le gâteau d’auror
La cuisine de mercotte
- 6 jours
1339
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour cette 8e semaine du concours, la tente se métamorphose en un univers féérique… Celui des contes et des dessins animés de Disney ! Avec la présence exceptionnelle du chef Mickey ! La magie s
...lire
+
Recette de gelée de coing
Amour de cuisine
- 6 jours
1
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La gelée de coings est une préparation facile qui ne manque presque jamais du fond de mon placard. Je rattrape les années où il m’était difficile de trouver ces fruits, ici en Angleterre. Cette
...lire
+
Magret fumé : la méthode artisanale pour révéler toute la saveur
Repaire des ventres faims
- semaine derniere
53
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’introduction, ou cette promesse qui flotte en
cuisine
Fermer les yeux un instant. Entendre ce silence dans la
cuisine
, ce moment où tout le temps se suspend, lorsque la patience s&rsquo
...lire
+
cuisine
d'iran, mémoire vivante des exilés
Du bruit coté cuisine
- semaine derniere
156
Miams
+ Miam !
Tu miammes
(Photos Aline Princet) "Une bouchée de riz safrané, le parfum d'un ragoût de grenade et de noix, l'acidité d'un citron vert séché... " Pour la photographe Aline Princet, au delà des souvenirs sensorie
...lire
+
Les meilleurs cercles à pâtisserie pour pâtisser comme un pro !
Il était une fois la patisserie
- semaine derniere
0
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le cercle en pâtisserie est un ustensile de
cuisine
important, dont on se sert pour faire des gâteaux de toute sorte et notamment des entremets. Je vous propose ici un guide pour bien choisir celui qu
...lire
+
Batch cooking automne: 5 repas maison pour toute la semaine
Amandine cooking
- semaine derniere
1282
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Comme un mardi sur deux depuis quelques mois, voici un nouveau batch cooking pour vous aider à mieux vous organiser en
cuisine
et gagner du temps au quotidien 🲠Un menu familial et de saison, avec
...lire
+
Endives à la forestière et crème à la moutarde
Aux delices de manue
- semaine derniere
1
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd'hui je vous propose une nouvelle recette d'endives ou chicons comme on le dit chez moi. J'aime découvrir de nouvelles façons de les
cuisine
r, et celle ci est absolument délicieuse. Elle est pa
...lire
+
Clafoutis pâtes et parmesan de christophe felder
Aux delices de manue
- semaine derniere
0
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Clafoutis pâtes et parmesan de Christophe Felder Aujourd'hui, je vous propose une recette qui m'a beaucoup intrigué. Je trouvais étrange de
cuisine
r un clafoutis ou flan salé avec des pâtes ! Etant cu
...lire
+
Soupe d’halloween et ses boulettes araignées
La cuisine vegetalienne
- semaine derniere
125
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Fin octobre, l’automne est bien là. Les journées raccourcissent, les arbres se parent de leurs plus belles couleurs et les citrouilles s’invitent partout. C’est une période que j&rsq
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
La sauce alfredo crémeuse : recette sans oeuf
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
319
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Préparer une sauce Alfredo maison sans œuf est à la fois simple, rapide et adaptable selon vos envies. Que vous soyez végétarien, allergique aux œufs ou simplement en panne d’oeuf, c
...lire
+
Joues de porc mijotées au chorizo et piment d’espelette, fondantes à souhait
Papilles et pupilles
- semaine derniere
1726
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je déclare la saison des plats mijotés officiellement ouverte (on peut remiser les salades de tomates et ressortir la cocotte !). Je crois que je pourrais
cuisine
r des joues de porc toute l’anné
...lire
+
Comment peut-on
cuisine
r la noix du brésil ?
Les gourmands 2.0
- semaine derniere
4290
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La noix du Brésil, avec sa saveur douce et sa texture croquante, s’invite de plus en plus souvent dans nos
cuisine
s. Que ce soit pour enrichir une recette originale ou simplement grignoter une v
...lire
+
Restaurants à angers : entre tradition, créativité et convivialité !
Les gourmands 2.0
- semaine derniere
3989
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Angers, nichée au cœur du Val de Loire, se distingue par une scène gastronomique riche en saveurs et en diversité. Ici, les amateurs de bonne chère découvrent une ville où la
cuisine
traditionne
...lire
+
Poêlée de saumon, courgettes, butternut, miel et sauce soja
Papilles et pupilles
- semaine derniere
1443
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a des soirs où l’on passe chez Grand Frais pour “juste deux bricoles”… et paf, la girafe : on repart avec une jolie barquette de julienne butternut-courgettes qui donne en
...lire
+
Poulet rôti au four juteux et doré, comme à la rôtisserie
Amour de cuisine
- semaine derniere
2914
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce poulet rôti au four séduit par sa peau dorée et sa chair juteuse, subtilement parfumée aux herbes et épices. Un classique familial, simple à réussir, qui transforme chaque repas en véritable moment
...lire
+
Velouté de butternut spider pour faire trembler votre table d’halloween
Les food'amour
- semaine derniere
151
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Avec cette recette de velouté de butternut spider, je me suis bien amusée dans ma
cuisine
. J'espère que vous prendrez autant de plaisir que moi The post Velouté de butternut spider pour faire trembler
...lire
+
La gamme noël de cluizel : l’essentiel à savoir !
Amour de cuisine
- semaine derniere
2776
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La Maison Cluizel a développé toute une gamme de Noël pour régaler les familles à l’approche des fêtes de fin d’année. Ces produits célèbrent le savoir-faire chocolatier français à travers
...lire
+
L’art du poké bowl maison : 9 recettes hawaïennes incontournables et leurs secrets
Une cuillere en bois
- semaine derniere
2629
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le poké bowl, bien plus qu’une mode, est une institution de la
cuisine
fraîche et saine. Né de la tradition des pêcheurs hawaïens, le terme « poké » signifie simplement « couper en dés ». Ce plat, qui marie
...lire
+
Brioches fourrées pommes caramélisées
Novice en cuisine
- semaine derniere
1991
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce nouveau moule est très sympa même pour des versions salées! Un bon gout d'automne! A vos fourneaux! Matériel utilisé: le moule 3 brioches Guy Demarle, gamme OHRA! Vous souhaitez passer une commande
...lire
+
Gâteau cerveau pour halloween
Eva cuisine
- semaine derniere
1125
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J’ai réalisé cette recette pour Halloween l’année dernière et j’avais envie de la partager cette année avec vous, car elle en jette ! Effet garanti sur votre table d’Halloween
...lire
+
Tarte poireaux ricotta fromage de chèvre #végétarien
Hum ca sent bon
- semaine derniere
2441
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les poireaux sont revenus au marché !!!! C'est un légume que j'aime beaucoup et qui se
cuisine
facilement, j'ai déjà fait une soupe pois cassés poireaux et deux minestrone. Cette fois ci j'ai fait une
...lire
+
Shortbread aux graines de pavot et citron
Amour de cuisine
- semaine derniere
2015
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Shortbread citron pavot : Un biscuit fondant et parfumé pour un goûter gourmand Voila un biscuit simple, savoureux et original pour le goûter : Les biscuits shortbread au citron et aux graines de pavo
...lire
+
Palets ou boulettes de veau à la sauce tomate
Aux delices de manue
- semaine derniere
1843
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Palets ou boulettes de veau à la sauce tomate Je ne
cuisine
pas souvent le veau, c'est une viande assez chère et je ne peux pas dire que j'en raffole plus que ça. Enfin bref, j'ai cuisiné ces palets l
...lire
+
En-cas pour les jours de matchs : des idées simples et conviviales
Une cuillere en bois
- semaine derniere
1983
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Quand l’heure d’un match approche, que ce soit de foot, de rugby ou de basket, on aime tous se retrouver entre amis ou en famille pour vivre les émotions ensemble. Et quoi de mieux pour accompagner ces moments que de bons
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Entremets trois chocolats facile
Amour de cuisine
- semaine derniere
1053
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voilà l’irrésistible entremets trois chocolats, à la base dacquoise chocolatée moelleuse et aux mousses onctueuses, superposées de chocolat noir, au lait et blanc pour un dessert élégant, parfai
...lire
+
Billes de canneberges sucrées
Amour de cuisine
- 2 semaines
512
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ces billes de canneberges sucrées, sont des perles rouges givrées, croquantes dehors et juteuses dedans. Elles sont parfaites pour décorer vos bûches, cheesecakes, cocktails et plateaux de fêtes. Cran
...lire
+
Fondant à l'orange
Novice en cuisine
- 2 semaines
241
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une petite douceur avec une texture que je n'aurais pas pensé aimer et au final c'était sympa! A vos fourneaux! Matériel utilisé: le moule cake cannelé Guy Demarle, gamme OHRA! Vous souhaitez passer u
...lire
+
E-commerce et matériel chr : une alliance gagnante pour les restaurateurs
And so we cook
- 2 semaines
5
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le secteur du café, hôtel et restaurant évolue à grande vitesse, notamment grâce à la digitalisation des achats. Aujourd’hui, l’e-commerce de vente de matériels CHR facilite la recherche et l’acquisition d&rsq
...lire
+
Choisir un grill professionnel pour viandes et poissons : conseils pour équiper sa
cuisine
professio
Les gourmands 2.0
- 2 semaines
1845
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Lorsqu’il s’agit d’équiper un café, hôtel ou restaurant, le choix du matériel professionnel restauration est une étape clé. Parmi les équipements incontournables, le grill profession
...lire
+
La
cuisine
vietnamienne maison selon hanoi 1988
Du bruit coté cuisine
- 2 semaines
1839
Miams
+ Miam !
Tu miammes
( Photos Akiko Ida ) “La
cuisine
familiale vietnamienne ne cherche pas à impressionner, mais à rassembler”. Après avoir été photographe de presse et remporté au Vietnam un prestigieux conc
...lire
+
Sauce crémeuse au potimarron
La cuisine vegetalienne
- 2 semaines
1414
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’automne, c’est un peu la saison des assiettes réconfortantes. En tout cas dans ma vision de la nourriture. Quand le soir tombe plus vite et que l’air devient frais, j’aime pr
...lire
+
Graines de chia : tout ce qu’il faut savoir pour les consommer et profiter de leurs bienfaits
Une cuillere en bois
- 2 semaines
489
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les graines de chia ne sont plus un simple ingrédient tendance : elles sont devenues un incontournable de la
cuisine
saine. Mais derrière leur petite taille se cache un véritable concentré de fibres,
...lire
+
Moelleux fromage blanc fourrés spéculoos
Novice en cuisine
- 2 semaines
4
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une petite douceur avec nos nouveaux fourrages! Un délice! A vos fourneaux! Matériel utilisé: le moule donuts Guy Demarle, gamme OHRA! Vous souhaitez passer une commande? C'est tout à fait possible su
...lire
+
Velouté de courges spaghetti poireaux. pommes de terre
Toc cuisine
- 2 semaines
1596
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’arrivée de l’automne sonne le retour des soupes et des veloutés réconfortants. Les cucurbitacés sont des légumes très sollicités pour exécuter ces derniers. Pour notre recette d’au
...lire
+
Tarte aux pommes façon têtes réduites – recette d’halloween
Cuisine addict
- 2 semaines
1470
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Tarte aux pommes façon têtes réduites : une recette d’Halloween originale et effrayante, à base de pommes sculptées, purée de noisette et pâte rustique parfumée à la cannelle.
...lire
+
Menu pour la semaine du lundi 20 au dimanche 26 octobre 2025
Cuisine addict
- 2 semaines
1305
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Inspirez vos repas du 20 au 26 octobre 2025 avec le menu de la semaine 43 : 14 recettes de saison, 2 desserts automnaux, et un conseil pratique pour une
cuisine
organisée. Liste de courses imprimable
...lire
+
Menu de la semaine, papilles et pupilles, semaine 41
Papilles et pupilles
- 2 semaines
2943
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Hello hello, L’automne s’installe doucement : les matins sont plus frais, les paniers du marché se remplissent de choux croquants, de carottes douces, de patates dorées et de fruits bien juteux. C’est la saison où la
cuisine
repre
...lire
+
Gâteau renversé aux poires
Un jardin dans ma cuisine
- 2 semaines
1174
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce gâteau renversé aux poires sent bon l’automne, saison que j’affectionne particulièrement parce que l’on peut dénicher pleins de bonnes choses à manger dans la nature comme les cèp
...lire
+
Gratin de butternut et pommes de terre
La cuisine vegetalienne
- 2 semaines
210
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Avec l’automne qui s’installe doucement, j’ai envie de plats réconfortants, pas vous ? De ceux qui réchauffent la maison et qui sentent bon dans le four. Ce gratin de butternut et po
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Le meilleur pâtissier saison 14 emission 6 100% bretagne : le far pitilig souezhenn
La cuisine de mercotte
- 2 semaines
603
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour cette 6e semaine du concours, Le Meilleur Pâtissier nous emmène sur une terre de légende où coulent le caramel et le beurre salé… Cap sur la Bretagne ! Le phare, les bottes pour la pêche à
...lire
Je veux voir
plus de billets
Trending
WeAreMums
Ouidéco
Wefood
WeOwnTheStreet
OsezLeBienEtre
ThePoisonClub
99CamerasClub