Vos préférés
Ma fleur d'oranger
Sofood mag
Cuisine de fadila
Les épices rient
Clea cuisine
1234 filles aux fourneaux
Les gourmands disent d'armelle
Eva cuisine
Une cuillere en bois
And so we cook
Do you cake
Papilles et pupilles
Les + actifs
C'est maman qui l'a fait
And so we cook
Une cuillere en bois
Papilles et pupilles
Mamina
Observatoire des aliments
Do you cake
Les gourmands disent d'armelle
Eva cuisine
Ma fleur d'oranger
Sofood mag
Clea cuisine
Derniers ajouts
Repaire des ventres faims
Mamscook
Helcuisine
Aux delices de manue
Mon épicerie fine de terroir
Kallitany
Simple et gourmand
C yummy
Nuage de lait
Kiss my chef
Camille patisserie
Les épices rient
<
Vite, je m'abonne à Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
We
food
Les derniers billets de nos blogs #food préférés !
+ Proposer un blog
A propos...
Vous voulez ajouter votre blog (
qui dispose d'un flux RSS
) sur Wefood ?
Catégorie
recettes
blogs
Langue
Francais
Anglais
>>
Tous les billets
Les blogs à recettes
Les Foodies
Nos sources
Le classement
On parle
Maison
Méthode
Sauce
Facile
Kebab
étape
Pintade
Saumon
Gluten
Miel
Potimarron
Gratin
Repas
Recettefacile
Pâté
Croûte
Cocotte
Saucisse
Soupe
Frais
C'est déja fait
et j'en tire un
grand bonheur
!
Ou alors : Non, moi j'aime rien du tout, jamais !
J'aime Wefood !
Je clique sur tous les boutons !
@twitter
Wefood
billet(s) sélectionné(s)
Mon nom *
Mon message *
Je partage ma sélection
Je l'envoie par mail
wait...
Lien direct à copier / coller
>> On parle
Safran cannelle
<<
Bienvenue sur
wefood
Découvrez les meilleurs billets de nos blogs #food préférés en temps réel.
vous aimez certains billets ?
Selectionnez-les et partagez vos listes en quelques clics. C'est tout simple.
Suivre @twitter
+
Cake marbré potiron-
cannelle
Eva cuisine
- 5 jours
711
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Après plusieurs essais, j’ai enfin trouvé le cake à la texture moelleuse que je recherchais. Voici donc la recette d’un gâteau moelleux au potiron avec un insert à la
cannelle
. Ingrédients
...lire
+
Crêpes à l'avoine et aux bananes
Le palais gourmand
- semaine derniere
2
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Simple mais tout aussi délicieuses avec la farine d'avoine en remplacement de la blanche. Le seul petit hic, cest qu'elles ne se tiennent pas aussi bien mais c'est un petit détail. J'ai trouvée cette
...lire
+
Cake pommes,
cannelle
en crumble
Mamscook
- semaine derniere
30
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ah les gâteaux aux pommes… Je les adore! Ce cake pommes
cannelle
en crumble, va embaumer la maison, de ces odeurs qui immanquablement font penser à Noël. Dès l’automne j’aime faire d
...lire
+
Gâteau banane réunionnais : la recette traditionnelle pour un dessert moelleux
And so we cook
- 2 semaines
2192
Miams
+ Miam !
Tu miammes
En bref : le gâteau banane réunionnais, ou comment l’île se raconte en miettes La banane, ingrédient-roi, insuffle souvenirs et convivialité, jusque sur les terrasses d’enfance et les tablées improvisées ;
...lire
+
Gâteau aux pommes moelleux
Hum ca sent bon
- 2 semaines
1668
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Avec le retour du froid j'aime manger un bon gros gâteau. Surtout les gâteaux aux pommes, bien généreux, bien moelleux avec de la
cannelle
. C'est un gâteau facile avec des pommes type boscop, elles do
...lire
+
Kanelsnegle - petits pains roulés suédois à la
cannelle
Hum ca sent bon
- 2 semaines
105
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Avec le froid qui arrive j'aime manger de la bonne brioche ! Surtout avec de la
cannelle
, on l'adore ici, j'en mets dans les tartes, les compotes, bref dès que je peux j'en mets. Pour le petit déjeune
...lire
Je veux voir
plus de billets
Trending
WeAreMums
Ouidéco
Wefood
WeOwnTheStreet
OsezLeBienEtre
ThePoisonClub
99CamerasClub