Vos préférés
Happy curio
Empreinte sucrée
Papilles et pupilles
Do you cake
à prendre sans faim
Encore un gateau
Zoé in the kitchen
Hum ca sent bon
Ma fleur d'oranger
The happy cooking friends
Cooking lili
Mamscook
Les + actifs
à prendre sans faim
Papilles et pupilles
Zoé in the kitchen
Empreinte sucrée
Encore un gateau
Happy curio
Do you cake
Hum ca sent bon
Ma fleur d'oranger
The happy cooking friends
Cooking lili
Mamscook
Derniers ajouts
Kisoulou
Repaire des ventres faims
Gout sucré
Mamscook
Du bio dans mon bento
Helcuisine
Aux delices de manue
The happy cooking friends
Mon épicerie fine de terroir
Kallitany
Jeune et affamée
Simple et gourmand
<
Vite, je m'abonne à Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
We
food
Les derniers billets de nos blogs #food préférés !
+ Proposer un blog
A propos...
Vous voulez ajouter votre blog (
qui dispose d'un flux RSS
) sur Wefood ?
Catégorie
recettes
blogs
Langue
Francais
Anglais
>>
Tous les billets
Les blogs à recettes
Les Foodies
Nos sources
Le classement
On parle
Secret
Facile
Chocolat
Fraise
Poulet
Maison
Menu
Citron
Moelleux
Roman
Gâteau
écrire
Amandes
Recipe
Rôti
Plat
Fête
Pois
Croustillantes
Livre
C'est déja fait
et j'en tire un
grand bonheur
!
Ou alors : Non, moi j'aime rien du tout, jamais !
J'aime Wefood !
Je clique sur tous les boutons !
@twitter
Wefood
billet(s) sélectionné(s)
Mon nom *
Mon message *
Je partage ma sélection
Je l'envoie par mail
wait...
Lien direct à copier / coller
>> On parle
Qui dort dine
<<
Bienvenue sur
wefood
Découvrez les meilleurs billets de nos blogs #food préférés en temps réel.
vous aimez certains billets ?
Selectionnez-les et partagez vos listes en quelques clics. C'est tout simple.
Suivre @twitter
+
Tarte aux abricots amandes
à prendre sans faim
- 3 jours
252
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une recette de tarte très riche en fruits, parfaite lorsque l'on a beaucoup d'abricots car elle se compose d'une compote d'abricots à la vanille avec des fruits par dessus et des amand
...lire
+
Un rôti de bœuf sublimé par la cuisson lente : tendreté garantie
And so we cook
- 4 jours
1637
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Quand la cuisson lente vient à notre rescousse, la magie opère, transformant notre simple rôti de bœuf en un plat d’exception. Rien de tel que d’ajouter une touche de caractère à votre table avec une viande fonda
...lire
+
Houmous aux pois chiches rapide
à prendre sans faim
- 4 jours
250
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une recette sans cuisson
qui
se prépare en quelques minutes au mixeur pulsant et
qui
peut se servir en bol avec un topping (des pois chiches grillés au tahini et paprika par exemple) accompagnés de cr
...lire
+
Filet mignon moutarde et miel : l’allié secret des gourmets pressés
And so we cook
- 4 jours
1723
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Si vous êtes à la recherche d’une recette
qui
allie rapidité et goût ex
qui
s, le filet mignon moutarde et miel est votre meilleur atout. Très prisé pour sa tendreté et sa simplicité de préparation, ce plat est l’inca
...lire
+
Le secret d’un poulet rôti au four doré et moelleux sans effort
And so we cook
- 4 jours
1691
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ah, le poulet rôti, ce plat convivial
qui
réunit les gourmets autour d’une table. L’un de ces mets
qui
réchauffe le cœur et embaume la maison de son parfum appétissant.
qui
n’a jamais rêvé de sortir du four
...lire
+
Menu fête des mères : recettes de saison simples et chics
Papilles et pupilles
- 4 jours
1130
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous cherchez un menu facile et raffiné pour la fête des mères (oui c’est dimanche, je dis ça, je dis rien) ? Un repas de saison, élégant mais sans stress,
qui
met les produits du printemps à l’honneur ? Bonne nouvelle : vous êtes
...lire
+
Foie gras maison au torchon : un savoir-faire artisanal à portée de main
And so we cook
- 4 jours
1678
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ah, le foie gras ! Symbole par excellence de la gastronomie française, il évoque immédiatement les fêtes, le raffinement et l’art de vivre à la française. Cet incontournable des tables festives, en particulier lorsqu’
...lire
+
Noix de pécan confites au citron au déshydrateur
à prendre sans faim
- 5 jours
242
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une autre recette de noix apéritives ici dans une version avec une marinade citronnée
qui
se prépare au déshydrateur car ainsi les noix de pécan se conservent plus longtemps. Noix de pécan confites au
...lire
+
Philips airfryer série 5000 vs série 3000 : lequel choisir ?
Une cuillere en bois
- 5 jours
1885
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Entre gain de temps, cuisson saine et simplicité d’utilisation, les friteuses à air ont con
qui
s nos cuisines. Philips, pionnier du secteur, propose deux gammes phares : la Série 3000, accessible et minimaliste, et la Série 5000, plus
...lire
+
Carottes rôties au paprika au air fryer
à prendre sans faim
- 6 jours
216
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une recette
qui
peut servir d'accompagnement avec une viande ou un poisson. On peut aussi utiliser cette recette pour préparer un houmous de carottes rôties dont je vous mettrais la technique bien
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Salade d’œufs durs mayonnaise comme dans un bistrot parisien
Papilles et pupilles
- semaine derniere
371
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une salade de bistrot
qui
revient en force Impossible de passer à côté : les salades de bistrot sont de retour, et notamment dans les fameux « Bouillons » ! Ces restaurants populaires nés à la fin du XIXe siècle ont été pensés p
...lire
+
Spritz aux fruits de la passion
à prendre sans faim
- semaine derniere
1
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une recette de cocktail sans alcool simple et rapide à faire en toute saison, on peut doubler les doses pour plusieurs personnes. Si vous avez un magasin brésilien ou portugais à proximité (ou dans ce
...lire
+
Poireaux fondus et crémeux : le secret d’une douceur inégalée en cuisine
Les gourmands 2.0
- semaine derniere
1813
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ah, le poireau! Ce légume au passé agricole modeste, souvent relégué au second plan, s’est peu à peu taillé une place de choix dans nos cuisines contemporaines. Son allure élancée d’un vert immaculé et son goût
...lire
+
Tarte aman
dine
aux cerises maison : recette facile
Amour de cuisine
- semaine derniere
1778
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cette tarte aman
dine
aux cerises maison se prépare facilement avec une pâte croustillante et une crème d’amande fondante. Idéale en été, elle met en valeur les cerises fraîches dans un dessert g
...lire
+
3 recettes de glaces faciles sans sorbetière ðŸ“ðŸŒðŸ‹ | glace citron, fraise & fraise-banane mai
Ma fleur d'oranger
- semaine derniere
427
Miams
+ Miam !
Tu miammes
✨ Envie de vous rafraîchir avec des glaces maison ultra simples, sans sorbetière ? Découvrez dans cette vidéo 3 recettes de glaces irrésistibles : 🋠Glace au citron onctueuse 300 ml crème li
qui
...lire
+
Planning de recettes faciles pour la semaine 19 au 25/05
Amour de cuisine
- semaine derniere
569
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Bonjour tout le monde, Avec le soleil bien présent cette semaine, inutile de passer des heures en cuisine ! C’est le moment idéal pour planifier des repas légers, savoureux et simples à préparer
...lire
+
Boulettes de tofu à la japonaise
Clea cuisine
- semaine derniere
3
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a quelque temps j’ai eu la chance de passer deux jours en cuisine aux côtés d’une experte de la macrobiotique. Vous savez, cette cuisine « bio » des débuts
qui
s’inspirait des t
...lire
+
Poulet au curry : la recette facile et parfumée
qui
régale toute la famille
Une cuillere en bois
- semaine derniere
834
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le poulet au curry fait partie de ces plats
qui
mettent tout le monde d’accord. Réconfortant, savoureux et généreux, il transforme un simple repas en un vrai moment de partage. Que ce soit pour un dîner de semaine ou un
...lire
+
Croque rustique au poulet, gouda et huile de truffe
Amandine cooking
- semaine derniere
2080
Miams
+ Miam !
Tu miammes
🥪 Croque-monsieur poulet, gouda & truffe Envie de revisiter le traditionnel croque-monsieur avec une touche de raffinement ? Cette recette de croque rustique au poulet, gouda et huile de truffe est
...lire
+
Réussir l'é
qui
pement de sa cuisine professionnelle : 7 conseils essentiels
Il était une fois la patisserie
- semaine derniere
151
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Que vous soyez en pleine ouverture d’établissement ou en phase de rénovation, bien choisir son matériel de cuisine professionnelle est une étape clé dans le développement de v
...lire
+
Nice cream
Encore un gateau
- semaine derniere
2641
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La nice cream à la fraise est une glace
qui
se compose de deux ingrédients seulement. Elle se prépare en 5 minutes sans sorbetière !
...lire
+
Dossier spécial : goûters maison
La cuisine vegetalienne
- semaine derniere
1074
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Depuis quelque temps, j’aime m’amuser à reproduire à la maison les goûters industriels
qui
ont marqué notre enfance. Ou même ceux que l’on trouve actuellement. Ces petites douceurs s
...lire
+
Brioche parisienne moelleuse – recette traditionnelle
Amandine cooking
- semaine derniere
1822
Miams
+ Miam !
Tu miammes
S’il y a bien une brioche emblématique, c’est la brioche parisienne, reconnaissable à sa forme arrondie surmontée d’une petite tête. Moelleuse, riche en beurre, et délicatement dorée
...lire
+
Truite entière au four et légumes rôtis
Aux fourneaux
- semaine derniere
6
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La truite est un poisson que j’adore
qui
se prête parfaitement à la cuisson au four. Ce que j’ai beaucoup apprécié c’est la rapidité de préparation de la truite au four accompagnée d
...lire
+
Cookies de conticini au chocolat
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
1804
Miams
+ Miam !
Tu miammes
De délicieux cookies de Conticini au chocolat croquants et fondants à la fois une texture
qui
vous surprendra parole de gourmande :). Ces cookies sont de loin les meilleurs que j’ai réalisé
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Recettes aux fraises : idées faciles + astuces pour les choisir et les conserver
Amandine cooking
- semaine derniere
1373
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La saison des fraises est enfin là ! Qu’elles soient dégustées nature, en tarte, en verrine ou en entremets, les fraises apportent une touche de fraîcheur et de gourmandise à nos desserts. Dans
...lire
+
Haricots noirs aux herbes et épices à la mijoteuse
à prendre sans faim
- semaine derniere
2243
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une autre recette de haricots noirs que l'on prépare le soir à la mijoteuse pendant que l'on
dort
ici dans une version aux herbes et aux épices pour plus de saveur. Haricots noirs aux herbes e
...lire
+
Portes ouvertes au jardin de pauline
Une cuillerée pour papa
- semaine derniere
1246
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’univers des fleurs comestibles ne cesse de séduire les amateurs de cuisine, qu’ils soient particuliers ou professionnels. Et c’est tant mieux, il faut sortir des idées préconçues s
...lire
+
Caviar d'artichauts maison
Amandine cooking
- semaine derniere
1306
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Envie d’une tartinade originale et savoureuse pour vos apéros ? Ce caviar d’artichauts maison est parfait à déguster avec des toasts, du pain grillé ou même en accompagnement de légumes cr
...lire
+
Confiture aux quatre agrumes au micro-ondes
Toc cuisine
- semaine derniere
1199
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cette confiture sera appréciée pour son goût acidulé aux saveurs chaude du soleil. Une quantité de 65 % du poids total des fruits sera consacrée au sucre. Exemple : pour 1 kg de fruits il vous faudra
...lire
+
Protéger l’authenticité des macarons : astuces de conservation surprenantes
And so we cook
- 2 semaines
2201
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les macarons, ces délicieuses petites douceurs françaises, ont con
qui
s le monde grâce à leur beauté et à leur texture inimitable. Mais pour vraiment apprécier la complexité de ce dessert, il faut comprendre combien il p
...lire
+
Small strawberry vanilla cake
Del's cooking twist
- 2 semaines
16
Miams
+ Miam !
Tu miammes
This small strawberry vanilla cake is perfect for any small celebration. It features a 6-inch two layer cake, a simple filling of strawberries and a smooth and creamy vanilla buttercream. A
qui
ck and
...lire
+
La
qui
che courgette chèvre : un éclat de saveurs dans votre assiette
And so we cook
- 2 semaines
2226
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’odeur délicate d’une
qui
che fraîchement cuite envahit déjà votre esprit. Imaginer l’association savoureuse du crémeux fromage de chèvre et de la courgette fondante sur une pâte croustillante suffit à éveiller les
...lire
+
La moussaka réinventée: secrets d’une tradition culinaire grecque surprenante.
Les gourmands 2.0
- 2 semaines
4788
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Dans cet univers où les traditions culinaires s’inscrivent dans la modernité, la moussaka se présente comme un véritable témoin du temps. Fort de ses racines grecques, ce plat emblématique dévoi
...lire
+
Menu de la semaine, papilles et pupilles, semaine 19
Papilles et pupilles
- 2 semaines
1277
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cette semaine, j’ai envie de douceur, de croustillant, de parfums
qui
réconfortent et d’assiettes
qui
donnent le sourire. Pas de grande révolution culinaire, mais des recettes
qui
font du bien : simples, goûteuses, toujours de saison, e
...lire
+
Que faire avec des fraises ? 20 desserts aux fraises irrésistibles ! gâteaux, tiramisu, fraisier, ta
Il était une fois la patisserie
- 2 semaines
3316
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les beaux jours sont de retour et avec eux le plaisir de la saison : de bonnes fraises juteuses
qui
vont égayer nos desserts ! Avec ces recettes de desserts aux fraises, à vous les gâteaux colorés et
...lire
+
Cuisine tendance 2025 : les aménagements
qui
subliment vos recettes
And so we cook
- 2 semaines
1401
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Naviguer dans l’univers culinaire en 2025 révèle bien des surprises ! Les cuisines ne sont pas seulement des espaces pour concocter de délicieux plats, mais deviennent également des lieux où l’esthétique et l’innova
...lire
+
Blanc d’œuf li
qui
de : les bienfaits pour la musculation expliqués
Les gourmands 2.0
- 2 semaines
3798
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Dans le monde de la musculation, où chaque gramme compte, les athlètes cherchent en permanence des sources de protéines efficaces. Il offre une abondance de protéines de haute qualité, tout en éliminant certaines préo
...lire
+
Le secret pour un œuf à la coque parfait et savoureux en 3 minutes.
Les gourmands 2.0
- 2 semaines
3249
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Connaissez-vous ce délice matinal tout simple, mais pourtant si sophistiqué dans sa simplicité ? Oui, je parle bien de l’œuf à la coque, ce petit plaisir
qui
, lorsqu’il est bien préparé, peut sublimer tout pet
...lire
+
Trucs, astuces pour limiter le gaspillage alimentaire
Mamscook
- 2 semaines
2504
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce
qui
m’a motivé à créer ce blog, c’est la volonté de transmettre, de remettre du sens dans l’assiette, de partager, de redonner le gout d’être en cuisine… Mais, en cui
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Bruschetta aux tomates cerises et fraises à la crème de vinaigre balsamique
Aux delices de manue
- 2 semaines
1496
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Bruschetta aux tomates cerises et fraises à la crème de vinaigre balsamique Aujourd'hui, je vous propose une bruschetta
qui
a régalé nos papilles et que nous avons trouvé joliment colorée. Les tomates
...lire
Je veux voir
plus de billets
Trending
WeAreMums
Ouidéco
Wefood
WeOwnTheStreet
OsezLeBienEtre
ThePoisonClub
99CamerasClub