Vos préférés
La cuisine vegetalienne
La cuisine de mercotte
Cuisine addict
Dans vos assiettes
Chocoladdict
Kiss my chef
Le pays des gourmandises
Yumelise
Les délices de mimm
Diet et délices
Aux fourneaux
Gourmicom
Les + actifs
Kiss my chef
Yumelise
Les délices de mimm
Dans vos assiettes
Chocoladdict
La cuisine vegetalienne
La cuisine de mercotte
Cuisine addict
Diet et délices
Aux fourneaux
Gourmicom
750grammes
Derniers ajouts
Mamscook
Aux delices de manue
Kiss my chef
Camille patisserie
Les épices rient
Happy curio
Gourmicom
Empreinte sucrée
Une crêpe au plafond
By acb 4 you
Amour de cuisine
Il était une fois la patisserie
<
Vite, je m'abonne à Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
We
food
Les derniers billets de nos blogs #food préférés !
+ Proposer un blog
A propos...
Vous voulez ajouter votre blog (
qui dispose d'un flux RSS
) sur Wefood ?
Catégorie
recettes
blogs
Langue
Francais
Anglais
>>
Tous les billets
Les blogs à recettes
Les Foodies
Nos sources
Le classement
On parle
Halloween
Tarte
Facile
Pomme
Crème
Amande
Chocolat
Cake
Gâteau
Sauce
Citron
Jambon
Fondante
Pâte
Butternut
Sablé
Confiture
Farci
Noix
Douce
C'est déja fait
et j'en tire un
grand bonheur
!
Ou alors : Non, moi j'aime rien du tout, jamais !
J'aime Wefood !
Je clique sur tous les boutons !
@twitter
Wefood
billet(s) sélectionné(s)
Mon nom *
Mon message *
Je partage ma sélection
Je l'envoie par mail
wait...
Lien direct à copier / coller
>> On parle
Qui dort dine
<<
Bienvenue sur
wefood
Découvrez les meilleurs billets de nos blogs #food préférés en temps réel.
vous aimez certains billets ?
Selectionnez-les et partagez vos listes en quelques clics. C'est tout simple.
Suivre @twitter
+
Potimarron farci au camembert
Un jardin dans ma cuisine
- 4 jours
1173
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce potimarron farci au camembert est une recette automnale ou hivernale très gourmande et réconfortante comme la raclette ou une fondue par exemple. Tout se mange même la peau du potimarron
qui
a un d
...lire
+
Bouchées apéritives au jambon et boursin
Amandine cooking
- 4 jours
1273
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ces mini cakes au jambon et Boursin sont parfaits pour un apéritif maison, un brunch ou un buffet. Moelleux et très simples à préparer, ils font toujours l’unanimité. On aime leur texture fondan
...lire
+
Soul cakes, des gâteaux de la toussaint
Do you cake
- 6 jours
2308
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Sauvez des âmes, mangez des gâteaux ! Les soul cakes, ou gâteaux des âmes sont de petits gâteaux britanniques, associés à la fête de la Toussaint et à la célébration des défunts.Au Moyen-Age, ces gâteaux appelés aussi soul-mass cakes (gâteaux de la messe des âm
...lire
+
Batch cooking automne: 5 repas maison pour toute la semaine
Amandine cooking
- 6 jours
1174
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Comme un mardi sur deux depuis quelques mois, voici un nouveau batch cooking pour vous aider à mieux vous organiser en cuisine et gagner du temps au quotidien 🲠Un menu familial et de saison, avec
...lire
+
Tajine de poulet aux olives
Les délices de mimm
- semaine derniere
59
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Avec ce mauvais temps je vous propose un peu de soleil dans vos assiettes avec ce tajine de poulet aux olives et au citron confit. J’en ai profité pour étrenner ma nouvelle incroyable cocotte Co
...lire
+
Soupe de patate douce
Amandine cooking
- semaine derniere
1002
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Douce, onctueuse et légèrement épicée, cette soupe de patate douce est un vrai régal pour les soirées d’automne ou d’hiver. Sa belle couleur orangée et sa texture veloutée en font une entr
...lire
+
Recette de confiture de figues, poires williams et noix
Happy curio
- semaine derniere
2215
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Et voilà déjà l’automne
qui
s’installe doucement. Avec son lot de belles couleurs et de fruits de saison. Alors pour me mettre dans cette ambiance, je me suis lancé dans… The post Re
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Mon exploration du framboisier de cédric grolet : dompter le biscuit pâte à choux
Craquounette avenue
- semaine derniere
1190
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Hello les explorateurs gourmands ! Je me suis mis en tête de décortiquer un grand classique revisité : le framboisier de Cédric Grolet. Ce
qui
… L’article Mon exploration du framboisier de Cédric Grolet : d
...lire
+
Exploration détox : mon dahl crémeux aux topinambours, potiron et lentilles corail
Craquounette avenue
- semaine derniere
1005
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le défi du jour : créer un plat détox
qui
soit vraiment réconfortant et gourmand. Je me suis donc lancée dans une nouvelle exploration, celle … L’article Exploration détox : mon dahl crémeux aux topinambou
...lire
+
Croustade aux pommes (sud-ouest) : recette facile à la pâte filo
Papilles et pupilles
- semaine derniere
1766
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Moi, j’appelle ça une croustade. Mais à chaque fois que j’en parle, c’est la foire d’empoigne 😄 : ici on dit croustade, là tourtière, plus loin pastis gascon… et tout le monde a raison ! La mienne vient
...lire
+
Joues de porc mijotées au chorizo et piment d’espelette, fondantes à souhait
Papilles et pupilles
- semaine derniere
1725
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je déclare la saison des plats mijotés officiellement ouverte (on peut remiser les salades de tomates et ressortir la cocotte !). Je crois que je pourrais cuisiner des joues de porc toute l’anné
...lire
+
Poêlée de saumon, courgettes, butternut, miel et sauce soja
Papilles et pupilles
- semaine derniere
1442
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a des soirs où l’on passe chez Grand Frais pour “juste deux bricoles”… et paf, la girafe : on repart avec une jolie barquette de julienne butternut-courgettes
qui
donne en
...lire
+
Poulet rôti au four juteux et doré, comme à la rôtisserie
Amour de cuisine
- semaine derniere
2913
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce poulet rôti au four séduit par sa peau dorée et sa chair juteuse, subtilement parfumée aux herbes et épices. Un classique familial, simple à réussir,
qui
transforme chaque repas en véritable moment
...lire
+
Grossiste alimentaire professionnel : les 8 critères à vérifier avant de choisir
And so we cook
- semaine derniere
1801
Miams
+ Miam !
Tu miammes
qui
n’a jamais rêvé de tomber sur le fournisseur
qui
fait toute la différence ? Cela paraît presque une légende urbaine, non ? Pourtant, il suffit d’un partenaire au diapason pour que la commande banale d
...lire
+
Menu de la semaine, papilles et pupilles, semaine 42
Papilles et pupilles
- semaine derniere
962
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Hello hello, Le planning est plein, la boîte mail déborde et les idées de dîner se sont fait la malle. Résultat : on frôle la crise diplomatique au moment du repas. Pour éviter que le soir ne vi
...lire
+
L’art du poké bowl maison : 9 recettes hawaïennes incontournables et leurs secrets
Une cuillere en bois
- semaine derniere
2187
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le poké bowl, bien plus qu’une mode, est une institution de la cuisine fraîche et saine. Né de la tradition des pêcheurs hawaïens, le terme « poké » signifie simplement « couper en dés ». Ce plat,
qui
marie
...lire
+
Tarte poireaux ricotta fromage de chèvre #végétarien
Hum ca sent bon
- semaine derniere
2440
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les poireaux sont revenus au marché !!!! C'est un légume que j'aime beaucoup et
qui
se cuisine facilement, j'ai déjà fait une soupe pois cassés poireaux et deux minestrone. Cette fois ci j'ai fait une
...lire
+
Cookies figues amandes
Hum ca sent bon
- semaine derniere
1415
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je suis fan de cookies .... Sur mon blog
qui
a presque 20 ans, oui oui - il y a beaucoup de recettes de cookies, avec des fruits, sans beurre, sans œuf... Bref il y a de quoi faire. Aujourd'hui
...lire
+
E-commerce et matériel chr : une alliance gagnante pour les restaurateurs
And so we cook
- semaine derniere
4
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le secteur du café, hôtel et restaurant évolue à grande vitesse, notamment grâce à la digitalisation des achats. Aujourd’hui, l’e-commerce de vente de matériels CHR facilite la recherche et l’ac
qui
sition d&rsq
...lire
+
Choisir un grill professionnel pour viandes et poissons : conseils pour é
qui
per sa cuisine professio
Les gourmands 2.0
- semaine derniere
1845
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Lorsqu’il s’agit d’é
qui
per un café, hôtel ou restaurant, le choix du matériel professionnel restauration est une étape clé. Parmi les é
qui
pements incontournables, le grill profession
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Cake surprise d'halloween
Il était une fois la patisserie
- semaine derniere
395
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je sais que vous adorez les recettes d'Halloween alors en voici une facile mais
qui
fera son petit effet : le cake surprise d'Halloween ! C'est un cake en chocolat
qui
cache à l'intéri
...lire
+
Cake aux champignons et parmesan
Amandine cooking
- semaine derniere
2265
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici une idée de recette simple et savoureuse pour l’apéritif ou un repas léger accompagné d’une salade : des petits cakes moelleux aux champignons et parmesan ðŸ„🧀. J’ai utilis
...lire
+
Poulet piccata : une recette d’escalope sauce au citron
Mes inspirations culinaires
- 2 semaines
2183
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le poulet piccata est un plat classique italien, apprécié pour sa simplicité et ses saveurs incroyables. Cette recette,
qui
mettant en vedette des escalopes de poulet tendres et juteuses et une sauce
...lire
+
Pavlova aux figues, chantilly à la verveine citronnelle
Les filles à table
- 2 semaines
610
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le temps passe vite, je tenais quand même à vous partager cette recette
qui
nous a régalée, la chantilly à la verveine citronnelle est réellement délicieuse, surtout que j’ai un pied encore bien
...lire
+
Velouté de courges spaghetti poireaux. pommes de terre
Toc cuisine
- 2 semaines
1595
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’arrivée de l’automne sonne le retour des soupes et des veloutés réconfortants. Les cucurbitacés sont des légumes très sollicités pour exécuter ces derniers. Pour notre recette d’au
...lire
+
Purée de pommes de terre au parmesan et romarin
Mes inspirations culinaires
- 2 semaines
1970
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a des plats simples
qui
réchauffent le cœur, des recettes que l’on aime pour leur authenticité et leur goût d’enfance. La purée de pommes de terre maison en fait partie. Mais si
...lire
+
Poulet aux noix de cajou à la mijoteuse
Yumelise
- 2 semaines
518
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Découvrez le poulet aux noix de cajou à la mijoteuse, avec un poulet très tendre, enrobé d'une sauce savoureuse. Un plat asiatique ex
qui
s.
...lire
+
Menu de la semaine - du 20 au 26 octobre
Amandine cooking
- 2 semaines
1326
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cette semaine, je vous propose des idées repas faciles à préparer, parfaites pour varier les menus sans se compliquer la vie. Entre plats familiaux, recettes express et petites douceurs maison, chaque
...lire
+
Crèmes noix de coco au coulis au chocolat, à la yaourtière
Aux delices de manue
- 2 semaines
8
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Crèmes noix de coco au coulis au chocolat, à la yaourtière J'avais envie de tester les crèmes avec un lait végétal, et je vous avoue qu'il m'a fallut 4 essais avant de trouver la texture que je désira
...lire
+
Pain au potiron moelleux aux épices d’automne
Mes inspirations culinaires
- 2 semaines
1682
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Un pain au potiron aux saveurs automnales moelleux et léger. Une sorte de petits pains au lait façonnés en forme de citrouille à base de purée et parfumés à la cannelle, noix de muscade, gingembre et
...lire
+
Quel vin blanc pour la fondue savoyarde ? nous vous aidons à trouver l’accord parfait
Blanc coco
- 2 semaines
1954
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Quand le froid s’installe à Paris, mon esprit s’évade souvent vers les sommets enneigés, et mon estomac, lui, rêve d’une seule chose : une bonne fondue savoyarde. 🧀 C’est le plat con
...lire
+
Tartelettes façon pizza
Amandine cooking
- 2 semaines
1114
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour changer des pizzas classiques, je vous propose ces tartelettes façon pizza, aussi ludiques que savoureuses ! Réalisées avec une base de pâte à cake salé cuite dans le moule 12 tartelettes renvers
...lire
+
Gratin de butternut et pommes de terre
La cuisine vegetalienne
- 2 semaines
205
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Avec l’automne
qui
s’installe doucement, j’ai envie de plats réconfortants, pas vous ? De ceux
qui
réchauffent la maison et
qui
sentent bon dans le four. Ce gratin de butternut et po
...lire
+
Le bisco flan: une seule cuisson, un gâteau moelleux au chocolat, un flan vanille
Chic chic chocolat
- 2 semaines
483
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le bisco flan est un dessert
qui
nous vient du Mexique. Il est aussi connu sous le nom de pastel impossible, car à la cuisson une magie opère et les couches de flan et de gâteau s'inversent. Le
...lire
+
Biscuits tartelettes goût bueno
Amandine cooking
- 2 semaines
796
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Envie d’une petite gourmandise facile à faire et
qui
fait son petit effet à l’heure du goûter ? Ces biscuits façon tartelettes sont ultra moelleux, avec une base chocolat-noisette et un c&
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Sauce citronnée au yaourt : fraîche et acidulée
Papilles et pupilles
- 2 semaines
2238
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a des recettes
qui
sentent instantanément le soleil. Celle-ci en fait partie. Et comme la météo est toujours belle, j’en profite pour vous la donner aujourd’hui. Je me disais l’
...lire
+
🧠gâteau moelleux aux pommes ðŸ sans gluten, sans sucre ajouté et à ig bas |recette saine & gou
Ma fleur d'oranger
- 2 semaines
2885
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une recette simple, saine et fondante — parfaite pour se faire plaisir sans culpabilité 😠🥣 Ingrédients : • 4 pommes 🎠(2 dans la pâte + 2 en tranches sur le dessus) • 4 &o
...lire
+
Les légumes "pas comme les autres" de xavier mathias
Du bruit coté cuisine
- 2 semaines
4397
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Et si le dérèglement climatique et la raréfaction des insectes pollinisateurs, combinés à l'aversion croissante d'une partie des paysans et des consommateurs pour tout ce
qui
est chimie de synthèse, n
...lire
+
Batch cooking automne : 5 idées de repas prêts à réchauffer
Amandine cooking
- 2 semaines
23
Miams
+ Miam !
Tu miammes
🂠L’automne s’installe, les plats réconfortants font leur retour dans nos assiettes, et l’organisation reste la clé pour des repas maison même les soirs pressés ! Je vous propose
...lire
+
Matériel de cuisson professionnel en inox : quels sont les bénéfices ?
Gourmand
- 2 semaines
2937
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous souhaitez acheter un matériel de cuisson professionnel, durable et esthétique ? Optez pour les é
qui
pements en inox
qui
présentent aussi de nombreuses autres particularités.
...lire
+
Des brochettes bœuf fromage comme au resto japonais ! | 750g
750grammes
- 2 semaines
2268
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ingrédients 12 tranches de carpaccio de boeuf 1 bloc emmental 3 càs de sauce soja salée 1 càs de miel li
qui
de 1 càc de gingembre en poudre 1 càs d’huile de sésame Graines de sésame Etapes :
...lire
+
Les légumes surgelés, un choix malin pour manger é
qui
libré
Les gourmands 2.0
- 2 semaines
3579
Miams
+ Miam !
Tu miammes
De nombreuses personnes pensent que le fait de manger é
qui
libré demande plus de temps ainsi que l’utilisation de produits frais. Même si certains profils émettent encore certains doutes, il faut
...lire
+
Poivre de kampot : comment reconnaître une qualité authentique
Les gourmands 2.0
- 2 semaines
3523
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Élu parmi les meilleurs poivres du monde, le poivre de Kampot fascine les chefs et les amateurs d’épices fines. Son parfum complexe, son piquant é
qui
libré et sa méthode de production artisanale
...lire
Je veux voir
plus de billets
Trending
WeAreMums
Ouidéco
Wefood
WeOwnTheStreet
OsezLeBienEtre
ThePoisonClub
99CamerasClub