Vos préférés
Very easy kitchen
La medecine par la cuisine
Les gourmands 2.0
Ma fleur d'oranger
Observatoire des aliments
Gherkins tomatoes
Novice en cuisine
750grammes
Hip paris
Amour de cuisine
Gourmand
Une cuillere en bois
Les + actifs
Amour de cuisine
Une cuillere en bois
Les gourmands 2.0
Novice en cuisine
La medecine par la cuisine
750grammes
Ma fleur d'oranger
Hip paris
Observatoire des aliments
Gherkins tomatoes
Du bruit coté cuisine
Gourmand
Derniers ajouts
Kisoulou
Repaire des ventres faims
Gout sucré
Mamscook
Du bio dans mon bento
Helcuisine
Aux delices de manue
The happy cooking friends
Mon épicerie fine de terroir
Kallitany
Jeune et affamée
C yummy
<
Vite, je m'abonne à Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
We
food
Les derniers billets de nos blogs #food préférés !
+ Proposer un blog
A propos...
Vous voulez ajouter votre blog (
qui dispose d'un flux RSS
) sur Wefood ?
Catégorie
recettes
blogs
Langue
Francais
Anglais
>>
Tous les billets
Les blogs à recettes
Les Foodies
Nos sources
Le classement
On parle
Pommes
Tarte
Chocolat
Automne
Menu
Octobre
Rose
Pâte
Potimarron
Châtaignes
Noix
Lait
Maison
Légumes
Courge
Brocoli
Fromage
Veau
Quinoa
Classique
C'est déja fait
et j'en tire un
grand bonheur
!
Ou alors : Non, moi j'aime rien du tout, jamais !
J'aime Wefood !
Je clique sur tous les boutons !
@twitter
Wefood
billet(s) sélectionné(s)
Mon nom *
Mon message *
Je partage ma sélection
Je l'envoie par mail
wait...
Lien direct à copier / coller
>> On parle
Qui dort dine
<<
Bienvenue sur
wefood
Découvrez les meilleurs billets de nos blogs #food préférés en temps réel.
vous aimez certains billets ?
Selectionnez-les et partagez vos listes en quelques clics. C'est tout simple.
Suivre @twitter
+
🧠gâteau moelleux aux pommes ðŸ sans gluten, sans sucre ajouté et à ig bas |recette saine & gou
Ma fleur d'oranger
- 2 jours
363
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une recette simple, saine et fondante — parfaite pour se faire plaisir sans culpabilité 😠🥣 Ingrédients : • 4 pommes 🎠(2 dans la pâte + 2 en tranches sur le dessus) • 4 &o
...lire
+
Matériel de cuisson professionnel en inox : quels sont les bénéfices ?
Gourmand
- 3 jours
983
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous souhaitez acheter un matériel de cuisson professionnel, durable et esthétique ? Optez pour les é
qui
pements en inox
qui
présentent aussi de nombreuses autres particularités.
...lire
+
Des brochettes bœuf fromage comme au resto japonais ! | 750g
750grammes
- 3 jours
453
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ingrédients 12 tranches de carpaccio de boeuf 1 bloc emmental 3 càs de sauce soja salée 1 càs de miel li
qui
de 1 càc de gingembre en poudre 1 càs d’huile de sésame Graines de sésame Etapes :
...lire
+
Poivre de kampot : comment reconnaître une qualité authentique
Les gourmands 2.0
- 3 jours
903
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Élu parmi les meilleurs poivres du monde, le poivre de Kampot fascine les chefs et les amateurs d’épices fines. Son parfum complexe, son piquant é
qui
libré et sa méthode de production artisanale
...lire
+
Les légumes surgelés, un choix malin pour manger é
qui
libré
Les gourmands 2.0
- 3 jours
943
Miams
+ Miam !
Tu miammes
De nombreuses personnes pensent que le fait de manger é
qui
libré demande plus de temps ainsi que l’utilisation de produits frais. Même si certains profils émettent encore certains doutes, il faut
...lire
+
Recette de la tarte bakewell (version anglaise)
Amour de cuisine
- 4 jours
1021
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La tarte Bakewell, spécialité britannique à base de crème aman
dine
et confiture, séduit par sa texture fondante, son parfum d’amande et son contraste fruité. Un dessert authentique et raffiné, p
...lire
+
Ceviche de daurade au lait d'amande, fenouil, estragon et orange
Very easy kitchen
- 4 jours
1193
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Encore un intitulé de recette
qui
a fait tilt et
qui
réunit des saveurs que j’aime beaucoup. L’estragon, une de mes herbes préférées, l&rs
...lire
+
Tarte aux pommes-squelettes
Eva cuisine
- 4 jours
17
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Halloween approche et je vous propose aujourd’hui une superbe tarte
qui
aura un bel effet sur votre table. La recette est effectivement un peu longue à préparer, mais elle en vaut la peine. Je v
...lire
+
Pâte à tarte croustillante aux pommes
Hum ca sent bon
- 5 jours
1281
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je partage avec vous une recette de pâte à tarte croustillante ! C'est une pâte que j'ai déjà fait plusieurs fois et validée également par Eglantine ! C'est une pâte à tarte
qui
est croustillante mais
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Salade de coing rôti,
qui
noa et roquette
Amour de cuisine
- 5 jours
801
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une salade automnale pleine de contraste : coings rôtis caramélisés,
qui
noa moelleux, roquette poivrée et feta fondante. Un plat coloré, é
qui
libré et riche en saveurs sucrées-salées pour vos repas sai
...lire
+
Comment réussir le
qui
noa parfaitement (à chaque fois)
Amour de cuisine
- 5 jours
792
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Apprenez à cuire le
qui
noa parfaitement à chaque fois grâce à cette méthode simple et inratable. Obtenez un résultat léger, moelleux et riche en protéines, idéal pour vos repas sains et é
qui
librés du
...lire
+
Comment cuisiner les courges?
Amandine cooking
- semaine derniere
2391
Miams
+ Miam !
Tu miammes
À l’automne, j’adore profiter des courges : butternut, potimarron, potiron, courge spaghetti, pâtisson… Il y en a pour tous les goûts ! Si vous vous demandez comment cuisiner les co
...lire
+
Poêlée forestière aux champignons et châtaignes
La cuisine vegetalienne
- semaine derniere
1388
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Quand l’automne s’installe, on a souvent envie de plats réconfortants, chaleureux et parfumés. La poêlée forestière fait partie de ces préparations toutes simples
qui
savent mettre en vale
...lire
+
Citrouilles au chocolat
Novice en cuisine
- semaine derniere
3
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Des petites douceurs et faciles à réaliser, elles se mangent sans fin, même il en manquerait un peu par rapport au moule
qui
a 6 empreintes. A vos fourneaux! Matériel utilisé: le moule citrouilles Guy
...lire
+
Le meilleur pâtissier saison 14 emission 5 la tarte est dans le pré : le poirat du berry
La cuisine de mercotte
- semaine derniere
1762
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour cette cin
qui
ème semaine de concours, avec Cyril, nous vous proposons la plus gourmande des promenades en pleine nature ! Des tartes, rien que des tartes et dans tous les états ! Aux pâtissiers d
...lire
+
Recette mocha latte mexicain
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
2200
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Quand le café rencontre le chocolat chaud ca donne un mocha réconfortant, onctueux et parfumé, parfait pour les journées fraîches ou pour une pause cocooning pleine de caractère. Dans cette recette de
...lire
+
Cookies au beurre de cacahuètes et au chocolat
Les délices de mimm
- semaine derniere
893
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici de délicieux cookies au beurre de cacahuètes et au chocolat au lait. Ils sont croustillants à l’extérieur et bien chewy à l’intérieur. A cette occasion, j’ai testé le nouveau b
...lire
+
Glace à la vanille maison : recette facile et onctueuse
Camille patisserie
- semaine derniere
708
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La glace à la vanille maison n’a rien à voir avec ce qu’on achète au supermarché. Crémeuse, onctueuse, avec ce goût intense de vraie vanille et cette texture veloutée
qui
fond doucement en
...lire
+
Gâteau aux noix
Amandine cooking
- semaine derniere
1698
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici une recette simple, rapide et pleine de saveur : un gâteau aux noix moelleux, sans beurre, parfait pour accompagner un café ou un goûter d’automne. Avec seulement 4 ingrédients et une text
...lire
+
Fromage, jambon & olives, comme des doigts de sorcière pour halloween
Alter gusto
- semaine derniere
83
Miams
+ Miam !
Tu miammes
C’est bien la première fois que je vous propose une recette spéciale Halloween !Bon, ne soyez pas in
qui
ets, c’est toujours moi, et...
...lire
+
Parmentier de veau à la carotte
Amandine cooking
- semaine derniere
1526
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici une version revisitée du traditionnel hachis parmentier, plus légère et pleine de douceur. Dans cette recette, la purée de pommes de terre est enrichie de carottes pour une texture fondante et u
...lire
+
Crumble aux pommes : la recette facile et rapide
Camille patisserie
- semaine derniere
88
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le crumble aux pommes est LE dessert réconfort par excellence. Avec sa pâte croustillante
qui
cache des pommes fondantes et légèrement caramélisées, il fait l’unanimité à chaque fois. Encore m
...lire
+
Gratin dauphinois d'automne : pommes de terre et courge
Amandine cooking
- semaine derniere
1242
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici une recette simple et savoureuse de gratin de pommes de terre et potimarron, parfaite pour profiter des légumes de saison. Ce plat fondant et légèrement sucré grâce au potimarron accompagnera à
...lire
+
Paillassons de légumes au boursin® ail et fines herbes végétal... pour goûter le nouveau venu...
Dorian cuisine
- semaine derniere
4782
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je ne sais pas vous, mais moi j’ai quelques petites faiblesses que je grignote en douce, sans partage, devant une bonne série les soirs de grosse flemme. Le Boursin® Ail et Fines Herbes fait par
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Ce gratin d’automne disparaît à chaque fois (et vous allez comprendre pourquoi)
La cuisine du farfadet
- semaine derniere
4504
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Un gratin
qui
disparaît en un clin d’œil, ce n’est pas juste une figure de style. Si vous cherchez un plat simple, chaleureux et digne des grandes tablées d’automne, ce gratin de potimarron a
...lire
+
Cette astuce avec les carottes rôties va vous rendre accro (incroyable effet)
La cuisine du farfadet
- semaine derniere
4222
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous pensez connaître les carottes rôties ? Attendez de découvrir cette astuce
qui
change tout. Une touche sucrée, un soupçon d’épices… et ces simples légumes deviennent carrément irrésistibles. Plus aucune ass
...lire
+
15 recettes faciles pour fins de mois (la 7e va vous sauver !)
La cuisine du farfadet
- semaine derniere
4088
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le frigo presque vide, le compte à sec et l’estomac
qui
gargouille ? Pas de panique. Fin de mois difficile ne veut pas dire fin du plaisir en cuisine. Il suffit de quelques ingrédients simples pour préparer des recettes savoureuse
...lire
+
Ce gratin de brocoli cache un secret : vos enfants vont l’adorer (même les plus difficiles)
La cuisine du farfadet
- semaine derniere
3946
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Et s’il existait une astuce simple pour faire aimer les brocolis aux enfants les plus récalcitrants ? Ce gratin cache un secret
qui
change tout. Une idée toute bête — mais terriblement effica
...lire
+
Biscocho mari, le gâteau moelleux de minorque (sans beurre)
Papilles et pupilles
- semaine derniere
2934
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a des gâteaux
qui
sentent la maison, le café chaud du matin et les dimanches en famille. Le Biscocho Mari fait partie de ceux-là. À Minorque, il trône souvent au centre de la table, doré et craqu
...lire
+
Verrines de champignons de paris, crème de parmesan et éclats de noisettes
Toc cuisine
- semaine derniere
117
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici une recette au goût subtil et automnal
qui
ravira les papilles des convives. La texture fondante de la crème s’associe merveilleusement bien au croquant des gressins et à la douceur des ch
...lire
+
Gratin de courgette, tomates et poivron, sauce crémeuse ail & fines herbes
Papilles et pupilles
- semaine derniere
2798
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a des soirs où l’on a envie de douceur, mais pas de fadeur. Un plat
qui
réchauffe sans plomber,
qui
fasse cocon tout en restant un peu sexy. Ce gratin coche toutes les cases. Les tomates, l
...lire
+
Madeleines aux agrumes, glaçage au grand-marnier
Do you cake
- semaine derniere
2202
Miams
+ Miam !
Tu miammes
C’est l’automne : je le sais, j’ai froid au cou et le nez
qui
coule. Je passe donc en mode cocooning et j’ai envie de trucs à trempouiller dans des boissons chaudes. Ces madeleines aux agrumes matchent très bien avec un thé Earl
...lire
+
Salade aux poires, noix et roquette à la vinaigrette balsamique-érable
Amour de cuisine
- semaine derniere
4183
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cette salade aux poires, roquette, feta et noix offre un contraste parfait entre douceur fruitée, croquant et crémeux, relevé par une vinaigrette balsamique-érable maison. C’est une salade idéal
...lire
+
Gratin de butternut, recette fondante et colorée pour l’automne
Une cuillere en bois
- semaine derniere
3173
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Réchauffez votre automne avec un gratin de butternut fondant, coloré et ultra-savoureux. Cette recette accessible vous invite à découvrir la courge butternut sous un jour nouveau, tout en régalant proches et convives. Découvrez une
...lire
+
Menu de la semaine, papilles et pupilles, semaine 39
Papilles et pupilles
- 2 semaines
875
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Chaque dimanche soir, la même question plane dans les cuisines : « Qu’est-ce qu’on mange cette semaine ? » On ouvre le frigo, on feuillette mentalement ses classiques, on soupire un peu&he
...lire
+
Boulgour aux épinards, champignons et bacon, à la crème -light
Aux delices de manue
- 2 semaines
2919
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Boulgour aux épinards, champignons et bacon, à la crème -light Aujourd'hui, je vous propose un plat
qui
m'a nous a régalé. Oui oui j'ai bien écrit nous ! Je n'ai pas trop laissé le choix à mon M. Poua
...lire
+
Recette poulet tikka massala (plat indien)
Amour de cuisine
- 2 semaines
2111
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le poulet tikka massala est un plat indien emblématique, composé de morceaux (tikka) de poulet tendres cuits dans une sauce crémeuse aux épices masala, offrant une explosion de saveurs ex
qui
ses. CR
...lire
+
Château bas, cuvée le temple blanc 2023, fraîcheur et délicatesse
Kiss my chef
- 2 semaines
4208
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Propriété provençale de la famille Castéjà depuis 2020, Château Bas est un très joli domaine, dont les vins ne déçoivent jamais, quelque soit leur couleur. Pour l’automne, la Cuvée Le Temple Bla
...lire
+
Insolite caviar, quand le chocolat rencontre la mer
Kiss my chef
- 2 semaines
3765
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Après le curry et l’huître, c’est une nouvelle sensation iodée que Nicolas Cloiseau, chef chocolatier de la Maison du Chocolat explore avec Insolite Caviar, l’audacieux mariage entre
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Poires caramélisées au sucre de coco
Alter gusto
- 2 semaines
1528
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce n’est pas vraiment une recette tellement c’est simple ! Juste une façon d’engourmandiser les poires avec peu d’ingrédients et surtout peu de sucre. J’avais acheté des jolies petites poires
qui
se sont avérées totalement insipides&h
...lire
+
Schnock, le nouveau refuge gourmand du 17e
Kiss my chef
- 2 semaines
3357
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Paris bruisse d’adresses
qui
font chavirer les gourmets, mais Schnock est de celles
qui
marquent, comme un grand-oncle extravagant dont on adore les histoires. Ouverte au printemps 2025, cette n
...lire
+
qui
che aux courgettes et pistou
Les filles à table
- 2 semaines
1793
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Me voici enfin de retour après quelques mois d’absence autant involontaires qu’ensuite volontaires de ma part ! J’ai déserté le blog fin avril suite à une mésaventure dont je me sera
...lire
+
Soju : l’alcool coréen
qui
séduit le monde entier
Une cuillere en bois
- 2 semaines
1683
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Convivial, emblématique et indissociable des soirées coréennes, le soju est bien plus qu’un simple alcool. Cette boisson claire et douce, longtemps réservée aux repas familiaux et aux rites traditionnels, a con
qui
s aujourd’hui
...lire
+
Marmite de poulet au poivron et pommes de terre au chorizo
Aux delices de manue
- 2 semaines
1340
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Marmite de poulet au poivron et pommes de terre au chorizo Aujourd'hui je vous propose un plat simple, coloré et réconfortant. Le poulet est presque toujours apprécié par de nombreuses personnes (je s
...lire
+
Le nappage de la tarte aux pommes : techniques et secrets pour une finition parfaite
Camille patisserie
- 2 semaines
1622
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le nappage d’une tarte aux pommes est l’étape finale
qui
transforme une simple pâtisserie en un dessert digne d’une vitrine de boulangerie. Cette fine couche brillante protège les fr
...lire
+
Gâteau au chocolat et au skyr
Hum ca sent bon
- 2 semaines
696
Miams
+ Miam !
Tu miammes
qui
j'aime pas le gâteau au chocolat ??? Personne n'y résiste. J'ai fait un gros gâteau pour une fois car Eglantine a passé quelques jours à la maison !!!! C'est un gâteau simple à réaliser, j'ai rajo
...lire
+
Comment faire des cookies parfaits : la recette complète étape par étape
Camille patisserie
- 2 semaines
1258
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Comment faire des cookies parfaits : la recette complète étape par étape Les cookies maison ont ce petit quelque chose en plus que n’ont jamais les industriels : cette texture moelleuse à l̵
...lire
+
Rosk : la plateforme
qui
facilite le recrutement pour les métiers de la restauration
And so we cook
- 2 semaines
10
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le secteur de la restauration, confronté à une pénurie de main-d’œuvre, peine à recruter rapidement et efficacement, notamment pour les métiers qualifiés comme chefs et pâtissiers. C’est là qu’
...lire
+
Tartelette pomme à la cannelle, à l'air fryer ou au four
Aux delices de manue
- 2 semaines
492
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Tartelette pomme à la cannelle, à l'Air Fryer ou au four Lorsque j'ai vu ces tartelettes, j'ai tout de suite été con
qui
se. Tout d'abord parce que je les ai trouvé très jolies et puis j'apprécie beauco
...lire
+
Ses p’tites barres de céréales, aux graines et tutti quanti... parce que c'est l'heure de la p
Dorian cuisine
- 2 semaines
454
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je l’ai toujours dit, les cuisines végé, végan, végétales sont des portes ouvertes sur de nouvelles manières de cuisiner et moi
qui
suis curieux comme une fouine dans un garde-manger quand il s&
...lire
+
La brigade de vÉro x
qui
toque
La cuisine du p'tit chef
- 2 semaines
1699
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je vous ai déjà parlé de La Brigade de Véro cet été ! Et bien je vais vous en reparler en cette rentrée car il y a une super collab entre La Brigade de Véro et
qui
toque. D'un côté, vous recevez des pl
...lire
+
Comment le thermomix simplifie la préparation de vos repas
Repaire des ventres faims
- 2 semaines
113
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous faites partie de ceux
qui
, le soir venu, entament un sprint contre la montre entre les devoirs des enfants, les envies de recettes dignes d’un grand chef et… la réalité du frigo ?
...lire
+
In a kitchen library: reflections on reading
Gherkins tomatoes
- 2 semaines
760
Miams
+ Miam !
Tu miammes
My newest book is now available on Amazon. And it soon will be listed on other online locations as well. I’ve loved to read since that eureka moment when I cracked the code and made sense of the
...lire
+
Curry de poulet aux carottes et lait de coco
Amandine cooking
- 2 semaines
1712
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici une recette simple et pleine de saveurs
qui
change du poulet à la crème classique ! Ce curry de poulet aux carottes et lait de coco est à la fois rapide à préparer, bien parfumé grâce aux épices
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Courge butternut farcie : le plat réconfortant parfait pour l’automne ðŸ‚
La cuisine vegetalienne
- 2 semaines
676
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Courge butternut farcie : une recette idéale pour la saison L’automne s’installe doucement. C’est la saison des balades en forêt, des soirées sous un plaid et des plats réconfortants
...lire
+
Moelleux poires et pépites de chocolat
Encore un gateau
- 2 semaines
1947
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Un gâteau au yaourt ultra moelleux aux poires et chocolat, parfumé d’amandes grillées… La recette gourmande et facile
qui
va faire fondre petits et grands !
...lire
+
140 recettes à faire avec les fruits et légumes de septembre ! spécial desserts
Il était une fois la patisserie
- 2 semaines
20
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici ma sélection de recettes avec les fruits et légumes du mois de septembre ! Carotte, noisette, pomme, poire, on sent l'automne
qui
arrive, mais les fruits de fin d'été nous régalent enco
...lire
+
Biscuits coco – choco, une recette de biscuits sans beurre
Do you cake
- 2 semaines
2333
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Avoir une recette de biscuits sans beurre, ça peut toujours servir ! Imaginez le drame : la boîte à goûter était quasi-vide ! Et évidemment, personne ne me l’avait dit.Parfois je me demande si mes Marmailles ont réalisé que ce n
...lire
Je veux voir
plus de billets
Trending
WeAreMums
Ouidéco
Wefood
WeOwnTheStreet
OsezLeBienEtre
ThePoisonClub
99CamerasClub