Vos préférés
Quelques grammes de gourmandise
Aux fourneaux
Very easy kitchen
Il était une fois la patisserie
Chocolat à tous les etages
Paris breakfasts
By acb 4 you
Du bruit coté cuisine
La medecine par la cuisine
C l qui fait de la patisserie
Chez patchouka
Novice en cuisine
Les + actifs
Amour de cuisine
Chez patchouka
Novice en cuisine
750grammes
Fast and food
Ma fleur d'oranger
La medecine par la cuisine
Chef nini
Il était une fois la patisserie
David Lebovitz
By acb 4 you
Chocolat à tous les etages
Derniers ajouts
Kisoulou
Repaire des ventres faims
Mamscook
Du bio dans mon bento
Helcuisine
Aux delices de manue
The happy cooking friends
Mon épicerie fine de terroir
Kallitany
Jeune et affamée
Simple et gourmand
C yummy
<
Vite, je m'abonne à Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
We
food
Les derniers billets de nos blogs #food préférés !
+ Proposer un blog
A propos...
Vous voulez ajouter votre blog (
qui dispose d'un flux RSS
) sur Wefood ?
Catégorie
recettes
blogs
Langue
Francais
Anglais
>>
Tous les billets
Les blogs à recettes
Les Foodies
Nos sources
Le classement
On parle
Pomme
Lentilles
Chocolat
Cake
Saumon
Butternut
Olive
Pain
Tarte
Salade
Terre
Crumble
Corail
Lance
Poulet
Alsacien
Goût
Falafels
Confit
Fleur
C'est déja fait
et j'en tire un
grand bonheur
!
Ou alors : Non, moi j'aime rien du tout, jamais !
J'aime Wefood !
Je clique sur tous les boutons !
@twitter
Wefood
billet(s) sélectionné(s)
Mon nom *
Mon message *
Je partage ma sélection
Je l'envoie par mail
wait...
Lien direct à copier / coller
>> On parle
Qui dort dine
<<
Bienvenue sur
wefood
Découvrez les meilleurs billets de nos blogs #food préférés en temps réel.
vous aimez certains billets ?
Selectionnez-les et partagez vos listes en quelques clics. C'est tout simple.
Suivre @twitter
+
Brioche aux blancs d’oeufs
Chez patchouka
- hier
45
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd’hui est une journée boulange…. après mon top 15 des pains maison, je vous propose une délicieuse recette de brioche aux blancs d’œufs… Brioche sur laquelle
...lire
+
Recette facile : île flottante framboises et verveine - 750g
750grammes
- 2 jours
37
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Chef Damien vous emmène dans la cuisine de son restaurant pour vous livrer la recette de son nouveau dessert : l'île flottante aux framboises et à la verveine. Un dessert
qui
change, très simple à réa
...lire
+
Galette des rois au praliné et noisettes
Amour de cuisine
- 3 jours
339
Miams
+ Miam !
Tu miammes
galette des rois au praliné et noisettes Bonjour tout le monde, C’est devenu un goûter de chaque week end pour mes enfants, et cette fois-ci, c’est la galette des rois au pralin et noisett
...lire
+
Info newsletter
Chef nini
- 3 jours
38
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous faites peut-être partis de ceux
qui
sont inscrits à ma newsletter et
qui
ont reçu hier une newsletter particulière comprenant 10 articles sur la couture dont la provenance vient de Petit Citron (
...lire
+
Mijoté de lentilles vertes et butternut
By acb 4 you
- 3 jours
626
Miams
+ Miam !
Tu miammes
D’aussi loin que je me souvienne j’ai toujours aimé les lentilles et particulièrement les lentilles vertes. Mes parents n’ont eu aucun souci pour m’en faire manger, tout comme moi avec mes enfants, ce
qui
tombe bien car je leur en sers t
...lire
+
Financiers tigrés de cyril lignac
Chez patchouka
- 3 jours
50
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une recette
qui
circule pas mal sur la blogosphère depuis quelques mois.. à mon tour d’y goûter à ces financiers tigrés, version Cyril Lignac .. je peux vous dire qu’ils sont très très trè
...lire
+
Ouliva, l’huile d’olive
qui
joue la transparence
Kiss my chef
- 4 jours
1067
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ouliva est une jeune marque
qui
fait le choix de l’origine unique. Au plus près des oléiculteurs, les fondateurs de la marque ont souhaité privilégier le goût du fruit, sa complexité, ses parfum
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Gratin de pommes de terre au reblochon et salade de friseline
Le pays des gourmandises
- 4 jours
548
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Chez moi, les gratins de pommes de terre au fromage font partie des recettes incontournables en cette période hivernale. Un plat simple, gourmand et réconfortant
qui
fait toujours l'unanimité. Aujourd
...lire
+
Ma visite au mas du trident fromagerie locale de vauvert.
Les gourmandises de bénédicte
- 4 jours
607
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Bonjour je voulais vous parler de ma visite à la Fromagerie Locale de Vauvert près de chez moi. J'ai voulu rendre visite à Nancy et son é
qui
pe pour découvrir le lieu que je connaissais pas et découvri
...lire
+
Salade aux restes du nouvel-an
Aux delices de manue
- 5 jours
494
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Salade aux restes du nouvel-an Aujourd'hui, je ne vous propose pas vraiment une recette, mais une salade
qui
nous a permis d'utiliser les derniers ingrédients du nouvel an. Je ne sais pas pour vous, m
...lire
+
Chtitha au chou fleur et aux oeufs
Amour de cuisine
- 6 jours
0
Miams
+ Miam !
Tu miammes
chtitha au chou fleur et aux oeufs Bonjour tout le monde, Cette chtitha ou plat au chou fleur et aux oeufs est un plat
qui
va surement vous faire aimer le chou fleur, si ce légume n’est pas dans
...lire
+
Couronne des rois aux agrumes confits
Les filles à table
- 6 jours
239
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je vous avais proposé une couronne des rois aux pralines l’an dernier, cette fois-ci ce sont les agrumes
qui
sont à l’honneur. J’ai en effet un petit citronnier dans le jardin
qui
m&
...lire
+
Decouverte du e-shop sucre nature + {concours} [#circuitcourt #madeinfrance #codepromo #concours #je
La cuisine du p'tit chef
- 6 jours
765
Miams
+ Miam !
Tu miammes
C'est avec un nouveau site gourmand que je viens vous trouver aujourd'hui. Il s'agit de Sucré Nature : une plateforme en ligne
qui
propose à la vente des produits made in France issus de circuits cour
...lire
+
Pain à la poêle , parfait pour le réé
qui
librage alimentaire !
Ma fleur d'oranger
- semaine derniere
0
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ingrédients : 400 g de farine d'épeautre 200 g flocon d'avoine 1 c.c de levure sèche ou 20 g de levure fraiche 1 c.c de sel 1 c.s huile d'olive Environ 400 ml d'eau tiède 1c.s de graine de chia In
...lire
+
Gâteau renversé aux pommes et amandes
Les délices de mimm
- semaine derniere
200
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le gâteau aux pommes plait toujours, voici un gâteau vite réalisé avec des pommes légèrement caramélisées et des amandes.INGREDIENTS : 8 personnes4 pommes Pink Lady160 g de farine avec levure inc
...lire
+
Salade de cédrat aux herbes et aux olives
Une geekette en cuisine
- semaine derniere
1183
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La cuisine, c’est des tests, des découvertes, des essais, des échecs mais aussi de belles surprises… et c’est de belle surprise dont je vais vous parler aujourd’hui. Le Cédrat,
...lire
+
Entremet ananas, noix de coco et passion
Novice en cuisine
- semaine derniere
0
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Un entremet
qui
a eu un franc succès et pourtant je n'étais pas sure de moi! En effet, en pâtisserie, je reste toujours un peu sur mes ac
qui
s, il va falloir que je sorte un peu de ma zone de confort!
...lire
+
Cake au chocolat moelleux
By acb 4 you
- semaine derniere
308
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Parce qu’on a un grand besoin de réconfort en cette période difficile et que le chocolat procure toujours une sensation réconfortante, je vous propose de vous régaler de ce cake au chocolat. Ce gâteau très chocolat est très moelleux malgré la densité qu’il laisse
...lire
+
Petits pains pizza express
Safran cannelle
- semaine derniere
663
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pains pizzas express Petits pains Pizza express…
qui
n’a jamais salivé d’envie devant un beau sandwich Oui, oui ! Cette idée vous plaît ? c’est une alternative au sandwi
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Soupe méditerranéenne aux légumineuses
Une geekette en cuisine
- semaine derniere
1215
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Soupe de légumineuses pour un repas complet et é
qui
libré.
...lire
+
Fondue de poireaux au fromage frais
Quelques grammes de gourmandise
- semaine derniere
0
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Après avoir utilisé le vert de mes poireaux pour préparer ma flamiche, voici une onctueuse fondue de poireaux au fromage frais réalisée à partir des blancs restants. Cet accompagnement est une recette
...lire
+
Tarte tropézienne
Yumelise
- semaine derniere
1
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cette tropézienne est un vrai régal avec sa brioche moelleuse et sa crème ex
qui
se ! Une recette simple et inratable au robot !
...lire
+
Minis pizza apéritives
Amandine cooking
- semaine derniere
493
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je vous propose aujourd'hui une nouvelle recette apéritive avec cette petite farandole de mini pizza histoire de varier les plaisirs et d'en avoir pour tous les goûts ! Alors évidemment libre à vous d
...lire
+
Purée de patate douce, sauce aux herbes et au citron vert
Yellow mustard
- semaine derniere
833
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cette recette est tirée du livre "Simple" de Yotam Ottolenghi, et c'est une tuerie
qui
mérite d'être partagée, diffusée et appréciée ! Bon... j'avoue que mes photos ne lui rendent pas justice, ma
...lire
+
Le chocoflan dulce de leche
Les gourmandises d'isa
- semaine derniere
3
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aussi connu sous le nom d'el pastel imposible (le gâteau impossible), le chocoflan est une merveille de la pâtisserie, ses couches de pâte à gâteau au chocolat et de flan au dulce de leche changent de place dans le four et sortent comme si il y avait 2 desserts en un seul.
...lire
+
Poulet et endives, sauce roquefort
Les filles à table
- semaine derniere
2
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Bien avant la mode des livres de cuisine, j’ai commencé par collectionner les fiches cuisine du magazine Elle 😉 , je n’ai jamais osé m’en défaire, souvenirs souvenirs ….. Ce
...lire
+
Galette des rois au chocolat
Rappelle toi des mets
- semaine derniere
0
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Bonne année 2021! Avant de vous donner la recette de cette délicieuse galette des rois au chocolat, un peu de blabla . Eh oui,
qui
l’eut crû, je suis revenue! Il faut dire qu’en 2020, tout
...lire
+
Pommes de terre rôties et sauce verte
Carnets parisiens
- semaine derniere
828
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Bien le bonjour par ici ! Voilà une nouvelle année
qui
commence et bien évidemment je vous la souhaite la plus douce possible !! En tout cas, elle sera encore sous le signe des recettes gourmandes, vo
...lire
+
Bûche aux 2 saumons
Cuisine de mémé moniq
- semaine derniere
895
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La bûche aux 2 saumons de notre repas de réveillon de Noël
qui
était un repas 100 % buche de l’apéritif au dessert a con
qui
s plus d’une personne. La preuve. On nous a demandé la recette !
...lire
+
Feuilles de chou farcies à l'italienne
Amandine cooking
- semaine derniere
3
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici une petite idée pour cuisiner le chou vert ! On m'a demandé une recette de chou farci, la voici avec une petite touche d'Italie 😉 La ricotta apportera de l'onctuosité à la farce que j'ai choi
...lire
+
Omelette au magret de canard fumé
à prendre sans faim
- semaine derniere
398
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une recette toute simple d'omelette
qui
peut tout à fait constituer un repas complet avec une simple tranche de pain.Omelette au magret de canard fuméCliquez ici pour la recette »Vous aimerez auss
...lire
+
Galette des rois créole
Cc cuisine
- semaine derniere
0
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Dans les Antilles et en Guyane, on prépare pour les rois une galette en pâte sablée, appelée aussi galette sèche,
qui
est garnie de confiture ou de crème pâtissière. N'ayant pas de confiture de f
...lire
+
Crevettes rolls de cyril lignac
Audrey cuisine
- semaine derniere
3
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pendant les vacances j’ai pris le temps de bou
qui
ner tran
qui
llement mes livres de recettes préférés pour me donner des idées, et sur Saisons de Cyril Lignac j’ai rêvé des Lobster Rolls, ce
...lire
+
Potimarron farci
Cultures bio
- semaine derniere
1167
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une recette à tiroir, permettant d’utiliser les restes, de varier les plaisirs et surtout de se régaler . On se munira donc : D’un potimarron vert Hokkaido que l’on prendra so
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Choux de bruxelles façon cacio e pepe
Meg and cook
- semaine derniere
237
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Bon clairement quand on parle choux de Bruxelles, a première vue ça ne fait pas fureur chez tout le monde ... C'est un peu le légume
qui
ne fait pas l'unanimité non ? Figurez-vous que j'ai appris à l'
...lire
+
Ratafia de champagne : la boisson tendance
qui
va vous faire tourner a tête
And so we cook
- semaine derniere
1142
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Lors de mes nombreux voyages en Champagne à la découverte des innombrables maisons de vin, j’étais presque toujours occupé à déguster et à apprécier le roi des vins. Il n’y a pas grand-cho
...lire
+
Le chocolat sous ses milliers de forme pour des plats méticuleux
And so we cook
- semaine derniere
1074
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le chocolat c’est toujours un petit boost pour le moral ! Personne ne voudrait s’en priver. C’est un ingrédient magique
qui
donne une sensation de plaisir et de bien-être. Le chocola
...lire
+
Mulligatawny, soupe repas façon curry
Chic chic chocolat
- semaine derniere
0
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je vous propose une soupe parfaite pour vous réchauffer. Cette soupe repas aux origines indiennes est certainement la meilleure chose à cuisiner en ce moment. C'est du réconfort à chaque cuillère. J'
...lire
+
Panna cotta thé vert jasmin
Turbigo gourmandises
- semaine derniere
391
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour ce mercredi gourmand, je vous invite à plonger votre petite cuillère dans une panna cotta thé vert jasmin. C’est un dessert au goût délicat,
qui
est très facile à réaliser. Elle se prépare
...lire
+
Cocktail épicé, pomme et te
qui
la
Yellow mustard
- semaine derniere
111
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Mes meilleurs vœux à toutes et à tous ! Que l'année 2021 soit plus belle que 2020.Je vous propose, pour commencer l'année un cocktail fruité ! Très agréable et vraiment bon ! Pour
...lire
+
Cmum , pomme ou poires , compote de pommes au citron comme ma maman
Keskonmangemaman
- semaine derniere
1
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Hello les gourmand(e)s , aujourd'hui je vous propose une recette de famille , une toute simple,
qui
plait aux petits comme aux grands , une recette avec un fruit de saison la pomme , mais pas n
...lire
+
Découvrir les thés coréens
Audrey cuisine
- semaine derniere
1
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La Gastronomie Coréenne m’intrigue et après m’être lancée dans sa découverte, je continue avec les thés. En Corée on consomme beaucoup de thé,
qui
n’est pas proprement parlé du thé,
...lire
+
Cake au surimi [#cakes #food #instafood #faitmaison]
La cuisine du p'tit chef
- semaine derniere
299
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y avait longtemps que je n'avais pas fait un cake salé. Pour changer de ses prédécesseurs, j'ai choisi le surimi comme ingrédient majeur. Une recette plutôt graphique avec les bâtonnets de sur
...lire
+
Ma tarte aux kiwis très exotique tique tique ! parce l'exotisme fait maintenant partie de nos assiet
Dorian cuisine
- semaine derniere
1554
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Du temps de mes culottes courtes, certains fruits et légumes
qui
aujourd'hui peuplent nos assiettes avaient alors un furieux goût d'exotisme, alors qu'aujourd'hui ils sont tellement entrés dans nos cu
...lire
+
40 ans (et une tarte aux pommes)
Clea cuisine
- semaine derniere
783
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J’ai 40 ans aujourd’hui ! J’ai autant de mal à l’écrire qu’à le croire, dites donc 😉 Puisque c’est moi
qui
décide, j’ai choisi de savourer mon changement d
...lire
+
Pain au levain sans gluten maïs sarrasin
à prendre sans faim
- semaine derniere
2
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une recette de pain au levain fait maison avec un mélange de farine de blé, de maïs et au sarrasin. Il a une texture épaisse et un peu granuleuse comme le pain de maïs portugais ( "broa" ) t
...lire
+
Crevettes sauce piquante, miel et orange
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
1
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Crevettes sauce piquante, miel et orange Avis aux amateurs de plats sucré-salé !! vous allez vous régaler avec ces crevettes à la sauce piquante composée de miel, sauce soja, orange et piment d’
...lire
+
Gâteau de semoule à la pâte à tartiner
Amandine cooking
- semaine derniere
0
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Alerte à la gourmandise avec ce gâteau de semoule à la pâte à tartiner MAIS la bonne nouvelle c'est que malgré les apparences... c'est une recette
qui
n'est pas une bombe calorique ! Et non 😉 Alors
...lire
+
Fondue chinoise – presque locale
Les cookines
- semaine derniere
0
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Un repas convivial, sain et généreux. Rien de mieux qu’une fondue chinoise pour passer un bon moment chaleureux
qui
fait du bien. Chinoise oui, mais avec des produits locaux et de saison, c̵
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Lait d’or, le lait au curcuma
By acb 4 you
- semaine derniere
2473
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le lait d’or aussi nommé curcuma latte, golden milk ou encore golden latte est une boisson végétale ayurvédique au curcuma. C’est le curcuma
qui
donne cette couleur jaune comme de l’or au « lait ». Je ne sais pas si vous en avez déjà goûtée. Cette
...lire
+
Fondue chinoise – presque locale
Les cookines
- semaine derniere
598
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Un repas convivial, sain et généreux. Rien de mieux qu’une fondue chinoise pour passer un bon moment chaleureux
qui
fait du bien. Chinoise oui, mais avec des produits locaux et de saison, c̵
...lire
+
Les radis violets de gournay .
Cultures bio
- semaine derniere
127
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce radis est reconnaissable par sa longue et volumineuse racine violette. La chair de ce radis d´hiver est particulièrement douce. Il se déguste tout l’hiver, conservé en cave dans la tourbe . L
...lire
+
Rôti de porc moelleux à la forestière
Chez patchouka
- semaine derniere
608
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J’aime beaucoup ces viandes
qui
mijotent…
qui
mijotent.. je vous propose aujourd’hui une recette toute simple. un rôti de porc bien moelleux.. accompagnés de champignons… et po
...lire
+
Lancer son food-truck : une activité de restauration en vogue
And so we cook
- semaine derniere
49
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le food truck est un concept américain
qui
a le vent en poupe dans le secteur de la restauration rapide. Il s’agit d’un genre de restaurant ambulant
qui
propose de la nourriture rapide, su
...lire
+
Une semaine dans le finistère nord, de kerlouan à crozon
Parisianavores
- semaine derniere
1958
Miams
+ Miam !
Tu miammes
C’est en famille que nous avons découvert le Finistère Nord. Une semaine à la rencontre du Finistère, Penn-ar-Bed aka le début du monde, c’était définiti
...lire
+
Galettes de rois frangipane et citron
Chef nini
- semaine derniere
302
Miams
+ Miam !
Tu miammes
D’accord, j’arrive en retard avec ma recette de galette. L’épiphanie est passée. Mais la galette peut se manger tout le mois de janvier, n’est-ce pas ? 😁 Cette année, j
...lire
+
Muffins à l’orange et au yaourt
Chez patchouka
- semaine derniere
364
Miams
+ Miam !
Tu miammes
C’est parti pour une seconde recette.. toujours sucrée… une nouvelle idée recette pour le goûter de vos loulous.. et une occasion pour mois de vous présenter une nouvelle recette avec un m
...lire
+
Lg instaview avec air sous vide, le four des gourmets
Kiss my chef
- semaine derniere
2488
Miams
+ Miam !
Tu miammes
PreÌsenteÌe au CES® 2021, le plus important salon consacré à l’innovation technologique en électronique grand public, la nouvelle gamme InstaView® avec Air Sous Vide de LG Electronics est une
...lire
+
Petits flans aux fruits de la passion (à la multi délices ou sans)
Chez patchouka
- semaine derniere
29
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J’ai une nouvelle fois ressorti ma Multi Délices… Cette fois-ci ce sont de délicieux flans aux fruits de la passion que je vous propose (rassurez vous, je vous proposerai également une ve
...lire
+
Galette des rois vegan poire-crème de marron
Fais moi croquer
- semaine derniere
7
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J’avoue côte galette des rois n’avoir jamais été friande de frangipane. Heureusement pour moi, dans ma famille je n’étais pas la seule dans ce cas. Et dans le Nord, les galettes des
...lire
+
Mini pains burger au companion
Yumelise
- semaine derniere
1461
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Des petits pains maison parfaits pour réaliser des mini burgers
qui
auront un succès fous lors d'un apéritif dinatoire.
...lire
+
Ganache aux fruits de la passion de pierre hermé.
C'est maman qui l'a fait
- semaine derniere
2
Miams
+ Miam !
Tu miammes
C'est Maman
qui
l'a fait Ganache aux fruits de la passion de Pierre Hermé. Ceci est ma ganache fétiche, la ganache aux fruits de la passion de Mr Pierre Hermé. Une ganache surprenante, délic
...lire
+
Melifera, le gin insulaire aux immortelles
Kiss my chef
- semaine derniere
2468
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Melifera est un gin premium né de l’alchimie entre une fleur, l’immortelle et une terre légendaire, Oléron
qui
lui confère son goût unique est chargé d’émotions. Melifera est un élix
...lire
+
150 recettes avec les fruits et légumes de janvier
Il était une fois la patisserie
- semaine derniere
723
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le mois de janvier réserve bien des surprises avec des fruits et légumes au top pour le dessert ! Vous trouverez ici environ 150 recettes avec les fruits et légumes de janvier, pour pâtisser de saison
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Les 300 & bio
Diet et délices
- semaine derniere
1130
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les 300 & bio sont 300 producteurs laitiers de l’ouest de la France rassemblés autour des mêmes passions : l’amour de la nature, le respect des animaux et surtout, l’envie de vou
...lire
+
Beurre persillé recette facile et pratique.
C'est maman qui l'a fait
- semaine derniere
1
Miams
+ Miam !
Tu miammes
C'est Maman
qui
l'a fait Beurre persillé recette facile et pratique. J’adore le beurre persillé, c’est bon facile à faire et pratique. Et la recette du beurre persillé c'est tout
...lire
+
Nos dumplings au chou chinois parce que ma cuisine est régulièrement habitée...
Dorian cuisine
- semaine derniere
907
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Du temps de mes culottes courtes il m'arrivait souvent d'aller m'installer dans le lilas du jardin avec quelques petits livres de science-fiction à pas cher, souvent de la collection Anticipation, ave
...lire
+
Blinis maison
Chocolat à tous les etages
- semaine derniere
199
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une petite recette vraiment simplissime mais
qui
vous fera adopter les blinis maison. Monsieur chocolat avait prévu un petit plat télévision, il avait tout préparé pour que tout corresponde aux gouts
...lire
+
CafÉ somos : un rayon de soleil dans le 6 Ème
Happy curio
- semaine derniere
499
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Juste en face de l’épicerie-comptoir Pepito Bellota
qui
fait escale en Espagne, le Café Somos poursuit le voyage dans le reste du monde. Ouvert il y a quelques mois, ce… The post CAFÉ SOMO
...lire
+
Le bracelet de grenade, salade russe originale
Gourmicom
- semaine derniere
570
Miams
+ Miam !
Tu miammes
C’est Daniel, un ami français
qui
habite en Russie
qui
m’a fait découvrir le bracelet ou collier de grenade. C’est... Cet article Le bracelet de grenade, salade russe originale est a
...lire
+
Galette des rois pommes fruit de la passion
Hum ca sent bon
- semaine derniere
592
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le mois de janvier c'est le mois de la galette des Rois. J'en ai déjà fait une avec de la pâte feuilletée du commerce. Mais j'aime les challenges : je me suis lancée dans la confection de ma pâte feui
...lire
+
Recette facile : spritz avec ou sans alcool - 750g
750grammes
- semaine derniere
2
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Chef Damien vous propose aujourd'hui une recette du célèbre cocktail italien : le Spritz !
qui
va le tester? Toutes les recettes et astuces à retrouver sur www.750g.com Cette vidéo a été tournée pen
...lire
+
Financiers aux amandes - recette facile
Il était une fois la patisserie
- semaine derniere
194
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une recette facile et rapide : voici les financiers aux amandes ! C'est une recette géniale pour utiliser ses blancs d'oeufs et je ne connais personne
qui
n'aime pas les financiers ! Ce sont des biscu
...lire
+
Croûte feuilletée aux champignons
Les délices de mimm
- semaine derniere
818
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd’hui, je vous propose une revisite du toast aux champignons : une croûte feuilletée aux champignons, à déguster en entrée ou pour un repas léger.INGREDIENTS : 2 personnes2 disqu
...lire
+
Recette couronne des rois aux fruits confits
Amour de cuisine
- semaine derniere
4
Miams
+ Miam !
Tu miammes
recette: couronne des rois aux fruits confits bonjour tout le monde, voila une sublime couronne des rois, ou une galette des rois briochée, que j’ai réalisé hier, j’ai commencé la recette
...lire
+
Galette des rois aux pommes
Les filles à table
- semaine derniere
413
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cette année, j’ai eu envie d’associer frangipane et pommes, je n’en fais en général qu’une seule lui préférant la version brioche, voici donc ma galette 2021 😊 …. Et j
...lire
+
Ananas rôti et quenelle mascarpone
Hum ca sent bon
- semaine derniere
116
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pendant les fêtes j'ai acheté un ananas , en pensant le cuisiner ou faire une salade de fruits. Et bien sûr je ne l'ai pas fait ! Maintenant enfin je le cuisine pour nous deux, nous avons retrouvé le
...lire
+
Dumplings aux légumes au chou chinois
Marcia tack
- 2 semaines
1258
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici une recette de dumplings végétariens (des raviolis chinois) fraîchement réalisée, puisque ce matin j’étais en visio avec Dorian et Nicolas pour faire cette recette tous ensemble mais chacun dans sa cuisine (Covid et kilomètres
qui
nous séparent oblige
...lire
+
Pot pourri pour embaumer une année 2021 que je vous souhaite tout sauf pourrie !
Fais moi croquer
- 2 semaines
1
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour ce premier post de l’année, j’avais envie d’accompagner mes voeux d’un parfum. Un parfum
qui
embaumerait votre maison pendant que vous vous relaxez, travaillez, lisez un b
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Spaghettis rose au jus de betterave, chèvre et pesto d’épinards
Marcia tack
- 2 semaines
1236
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Allez aujourd’hui je partage avec vous une idée simple pour préparer des spaghettis
qui
changent avec une méthode toute simple
qui
vous fera voir la vie en rose. Car oui, lorsque vous aurez préparé cette recette, vous obtiend
...lire
+
Aiguillettes de poulet au curry, à la mangue et aux noix de cajou
Les délices de mimm
- 2 semaines
408
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici un petit curry que j’avais fait avant Noël et
qui
viendrait bien à point aujourd’hui en ces jours bien gris, Un peu d’exotisme ne nous fera pas de tort. Il s’agit d&rsquo
...lire
+
GÂteau tosca aux amandes
Les gourmandises d'isa
- 2 semaines
541
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Fika est une institution sociale en Suède : il s'agit en fait de prendre une pause au travail ou à d'autres activités et prendre un café avec ses collègues. Cette pratique de prendre une pause pour un café et une collation légère
qui
peut être sucrée ou salée entre les repas
...lire
+
Brioche roulée ultra moelleuse à la cannelle
Aux fourneaux
- 2 semaines
3
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une nouvelle recette de brioche facile et rapide à faire… La fameuse brioche roulée moelleuse à la cannelle. Pour cette recette, j’ai utilisé ma base de brioche habituelle, celle
qui
donne
...lire
+
Dessert délicieux au citron
Chic chic chocolat
- 2 semaines
631
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Dessert délicieux au citron… Mais, c'est quoi ce titre ? Il s'agit de la traduction à ma sauce de Delicious lemon pudding, un dessert d'origine australienne,
qui
m'intrigue depuis déjà pas mal
...lire
+
Galette des rois aux poires et chocolat
Mes inspirations culinaires
- 2 semaines
1114
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Galette des rois poires chocolat Une belle association de saveur cette galette des rois aux poires et chocolat réalisée pour l’épiphanie une version
qui
change de la galette classique à la frang
...lire
+
Poêlée de pommes de terre, champignons et bacon
Amandine cooking
- 2 semaines
934
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd'hui on fait dans la simplicité avec cette poêlée de pommes de terre aux champignons, bacon et oignons. Simple mais efficace 😉 Nous avons dégusté cette poêlée avec une escalope de dinde légè
...lire
+
Soupe aux flocons
Les cookines
- 2 semaines
761
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La soupe aux flocons, c’est le repas des jours gris. Réconfortante, saine et complète, elle est parfaite pour nous réconcillier avec l’hiver et les soirées sous le plaid. On peut la réalis
...lire
+
Soupe aux flocons
Les cookines
- 2 semaines
1
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La soupe aux flocons, c’est le repas des jours gris. Réconfortante, saine et complète, elle est parfaite pour nous réconcillier avec l’hiver et les soirées sous le plaid. On peut la réalis
...lire
+
qui
che soufflée au fromage
Aux delices de manue
- 2 semaines
3
Miams
+ Miam !
Tu miammes
qui
che soufflée au fromage Les tartes salées sont assez présentes pour le repas du soir, notamment les week-end. Généralement, je cuisine plutôt des
qui
ches sans pâte, comme ce flan gratiné aux endive
...lire
+
Lasagne butternut et fromage de chèvre #végétarien
Hum ca sent bon
- 2 semaines
2
Miams
+ Miam !
Tu miammes
C'est Eglantine
qui
a soumis ce plat : des lasagne à la courge butternut et formage de chèvre. C'est un plat de saison et facile à faire, il demande un peu de temps de préparation. Il faut d'abord épl
...lire
+
Brownies aux 3 chocolats
Quelques grammes de gourmandise
- 2 semaines
4
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Avec les températures actuelles particulièrement hivernales, je vous propose ces délicieux brownies aux 3 chocolats pour une pause gourmande et réconfortante. En tout cas, ils ont été chaudement accue
...lire
+
Oeuf cocotte en mini courge
Amandine cooking
- 2 semaines
675
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Nouvelle recette tout en légèreté avec ces petites courges toutes mignonnes farcies façon œuf cocotte, c'est une recette trouvée sur le joli blog de Sandra "Cuisine-Addict" (légèrement ré-adapté
...lire
+
Gratin de macaroni au reblochon et merguez
Aux delices de manue
- 2 semaines
1
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Gratin de macaroni au reblochon et merguez Les fêtes étant finies et les températures fraîches, je replonge dans la préparation de plats simples et
qui
donnent envie de passer à table. Les pâtes et le
...lire
+
Bavarois cerise amarena sans oeuf pour les fins gourmets.
C'est maman qui l'a fait
- 2 semaines
1289
Miams
+ Miam !
Tu miammes
C'est Maman
qui
l'a fait Bavarois Cerise Amarena sans Oeuf pour les fins gourmets. Mon bavarois / Mousse à garnir ! Avec 5 Ingrédients transformez votre gâteau. Pas d'oeufs et de la crème pa
...lire
Je veux voir
plus de billets
Trending
WeAreMums
Ouidéco
Wefood
OsezLeBienEtre
ThePoisonClub