Vos préférés
Happy curio
Empreinte sucrée
Papilles et pupilles
Do you cake
à prendre sans faim
Encore un gateau
Zoé in the kitchen
Hum ca sent bon
Ma fleur d'oranger
The happy cooking friends
Cooking lili
Mamscook
Les + actifs
à prendre sans faim
Papilles et pupilles
Zoé in the kitchen
Empreinte sucrée
Encore un gateau
Happy curio
Do you cake
Hum ca sent bon
Ma fleur d'oranger
The happy cooking friends
Cooking lili
Mamscook
Derniers ajouts
Kisoulou
Repaire des ventres faims
Gout sucré
Mamscook
Du bio dans mon bento
Helcuisine
Aux delices de manue
The happy cooking friends
Mon épicerie fine de terroir
Kallitany
Jeune et affamée
Simple et gourmand
<
Vite, je m'abonne à Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
We
food
Les derniers billets de nos blogs #food préférés !
+ Proposer un blog
A propos...
Vous voulez ajouter votre blog (
qui dispose d'un flux RSS
) sur Wefood ?
Catégorie
recettes
blogs
Langue
Francais
Anglais
>>
Tous les billets
Les blogs à recettes
Les Foodies
Nos sources
Le classement
On parle
Secret
Facile
Chocolat
Fraise
Poulet
Maison
Menu
Citron
Moelleux
Roman
Gâteau
écrire
Amandes
Recipe
Rôti
Plat
Fête
Pois
Croustillantes
Livre
C'est déja fait
et j'en tire un
grand bonheur
!
Ou alors : Non, moi j'aime rien du tout, jamais !
J'aime Wefood !
Je clique sur tous les boutons !
@twitter
Wefood
billet(s) sélectionné(s)
Mon nom *
Mon message *
Je partage ma sélection
Je l'envoie par mail
wait...
Lien direct à copier / coller
>> On parle
Quand nad cuisine
<<
Bienvenue sur
wefood
Découvrez les meilleurs billets de nos blogs #food préférés en temps réel.
vous aimez certains billets ?
Selectionnez-les et partagez vos listes en quelques clics. C'est tout simple.
Suivre @twitter
+
Un rôti de bœuf sublimé par la cuisson lente : tendreté garantie
And so we cook
- 4 jours
1625
Miams
+ Miam !
Tu miammes
quand
la cuisson lente vient à notre rescousse, la magie opère, transformant notre simple rôti de bœuf en un plat d’exception. Rien de tel que d’ajouter une touche de caractère à votre table avec une viande fonda
...lire
+
Filet mignon moutarde et miel : l’allié secret des gourmets pressés
And so we cook
- 4 jours
1705
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Si vous êtes à la recherche d’une recette qui allie rapidité et goût exquis, le filet mignon moutarde et miel est votre meilleur atout. Très prisé pour sa tendreté et sa simplicité de préparation, ce plat est l’inca
...lire
+
Confit de porc effiloché à la sauce arrabbiata
Papilles et pupilles
- 4 jours
1143
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous cherchiez une recette express, savoureuse, parfaite pour les soirs de flemme ? Ne cherchez plus, la voici. C’est un petit plat de
cuisine
d’assemblage comme je les aime. Il y a quelqu
...lire
+
Noix de pécan confites au citron au déshydrateur
à prendre sans faim
- 5 jours
233
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une autre recette de noix apéritives ici dans une version avec une mari
nad
e citronnée qui se prépare au déshydrateur car ainsi les noix de pécan se conservent plus longtemps. Noix de pécan confites au
...lire
+
Philips airfryer série 5000 vs série 3000 : lequel choisir ?
Une cuillere en bois
- 5 jours
1876
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Entre gain de temps, cuisson saine et simplicité d’utilisation, les friteuses à air ont conquis nos
cuisine
s. Philips, pionnier du secteur, propose deux gammes phares : la Série 3000, accessible et minimaliste, et la Série 5000, plus
...lire
+
Ce resto vous offre le dessert !!! | 750g
750grammes
- 5 jours
2149
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd'hui je t'emmène chez @peperonchonvino, mon nouveau resto italien préféré ðŸ Et si tu présentes cette vidéo lors de ta venue au resto, le tiramisu est offert jusqu'au 31 mai 2025 !😠ðŸ
...lire
+
Moelleux amandes et pépites de chocolat
Novice en cuisine
- 5 jours
2401
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une idée de gourmandise simple et facile à réaliser! A vos fourneaux! Matériel utilisé: le moule flower power maxi Guy Demarle, gamme OHRA! Vous souhaitez passer une commande? C'est tout à fait possib
...lire
+
Quelques secrets du vin blanc en
cuisine
: l’art de sublimer vos plats
Les gourmands 2.0
- 6 jours
2577
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le vin blanc s’impose comme un compagnon discret mais essentiel dans de nombreuses
cuisine
s à travers le monde. Il transforme les plats ordinaires en délices absolument gourmands en éveillant les saveurs profondes de c
...lire
+
Galettes de courgettes croustillantes et faciles
Amour de cuisine
- 6 jours
2787
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ces galettes de courgettes croustillantes sont idéales pour un repas léger, rapide et plein de saveurs. Parfaites en été, elles mettent en valeur la courgette avec simplicité. Cette recette facile séd
...lire
+
Superbes idées pour la fête des mamans
La medecine par la cuisine
- semaine derniere
1963
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Dimanche prochain, c'est la fête des mamans. J'ai la chance d'avoir encore cette année mes 4 demoiselles réunies pour ce beau jour. Je ne sais pas si ma future étudiante sera là l'an prochain alors je
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Poireaux fondus et crémeux : le secret d’une douceur inégalée en
cuisine
Les gourmands 2.0
- semaine derniere
1808
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ah, le poireau! Ce légume au passé agricole modeste, souvent relégué au second plan, s’est peu à peu taillé une place de choix dans nos
cuisine
s contemporaines. Son allure élancée d’un vert immaculé et son goût
...lire
+
Tarte amandine aux cerises maison : recette facile
Amour de cuisine
- semaine derniere
1778
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cette tarte amandine aux cerises maison se prépare facilement avec une pâte croustillante et une crème d’amande fondante. Idéale en été, elle met en valeur les cerises fraîches dans un dessert g
...lire
+
Biscuits grains de café
Do you cake
- semaine derniere
159
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une recette de biscuits au café, avec un clin d’oeil à la forme des grains Mon goût pour les recettes sucrées au café est assez récent. Petite, je pensais que je n’aimais pas ça… et puis j’ai redécouvert les éclairs au café et les charlottes au café qua
...lire
+
Licorne indienne au poulet roti
Novice en cuisine
- semaine derniere
1250
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une petite licorne épicée, une jolie forme pleine de douceur! A vos fourneaux! Matériel utilisé: le moule licorne Guy Demarle, gamme OHRA! Vous souhaitez passer une commande? C'est tout à fait possibl
...lire
+
Jus de tomates : recette maison, bienfaits et astuces
Aux fourneaux
- semaine derniere
1976
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le jus de tomates est une boisson préparée à partir de tomates fraiches, de basilic, d’ail, une bonne huile d’olive et du tabasco. Si vous avez beaucoup de tomates au jardin, c’est l
...lire
+
Brioche roulée à la confiture de fraises #sans oeuf
Hum ca sent bon
- semaine derniere
1458
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Quoi de mieux que déguster de la bonne brioche maison !!! C'est pas si compliqué à faire
quand
on connait les bases à respecter. Pour une brioche gourmande, je l'ai roulée et garnie d'une confiture de
...lire
+
Recette shortbread millionnaire: délice au caramel et chocolat
Amour de cuisine
- semaine derniere
1040
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le shortbread millionnaire est une pâtisserie gourmande composée de trois couches irrésistibles : un sablé fondant, un caramel onctueux et un nappage de chocolat craquant. Cette recette facile à prépa
...lire
+
Ces brochettes de poulet satay vont te rendre accros ! | 750g
750grammes
- semaine derniere
207
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ingrédients 4 blancs de poulets 200g de riz basmati 6cas de beurre de cacahuete 2cas de pâte de curry rouge 2cas de sauce soja salée 50cl de lait de coco 1 citron vert 50g de cacahuètes non salées Piq
...lire
+
Planning de recettes faciles pour la semaine 19 au 25/05
Amour de cuisine
- semaine derniere
569
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Bonjour tout le monde, Avec le soleil bien présent cette semaine, inutile de passer des heures en
cuisine
! C’est le moment idéal pour planifier des repas légers, savoureux et simples à préparer
...lire
+
Boulettes de tofu à la japonaise
Clea cuisine
- semaine derniere
3
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a quelque temps j’ai eu la chance de passer deux jours en
cuisine
aux côtés d’une experte de la macrobiotique. Vous savez, cette
cuisine
« bio » des débuts qui s’inspirait des t
...lire
+
Menu pour la semaine du lundi 19 au dimanche 25 mai 2025
Cuisine addict
- semaine derniere
2308
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Menu de saison en 14 plats et menu de batch cooking pour la semaine du 19 mai 2025 - Semaine 21 - Saison Printemps
...lire
+
Bouchées épicées aux olives violettes
Novice en cuisine
- semaine derniere
1
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Des petites bouchées gourmandes à picorer sans faim! A vos fourneaux! Matériel utilisé: le moule mini cubes Guy Demarle, gamme OHRA! Vous souhaitez passer une commande? C'est tout à fait possible sur
...lire
+
Un nouveau moule vient d'arriver!
Novice en cuisine
- semaine derniere
1
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Un moule 12 tartes renversées vient d'arriver! Une belle nouvelle, une jolie forme! Vous pouvez le trouver ici A vos fourneaux! Vous souhaitez passer une commande? C'est tout à fait possible sur la bo
...lire
+
Gâteau au chocolat intense
Un jardin dans ma cuisine
- semaine derniere
1980
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce gâteau au chocolat intense est une douceur tellement réconfortante dans ce monde instable que le baromètre du moral, s’il est dans les chaussettes, remonte en flèche à chaque bouchée jusqu
...lire
+
Vinaigrette maison pour salade grecque
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
2258
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La salade grecque est un classique de la
cuisine
méditerranéenne. Fraîche, colorée, et pleine de saveurs, elle doit beaucoup à sa vinaigrette. Une bonne vinaigrette maison peut transformer une simple
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Soupe froide aux radis roses : recette légère pour l’été
Amour de cuisine
- semaine derniere
3
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Soupe froide aux radis roses : Verrines fraîches pour l’été Une soupe froide aux radis roses, légère et pleine de fraîcheur, parfaite pour l’été. Son goût légèrement piquant, sa texture on
...lire
+
Réussir l'équipement de sa
cuisine
professionnelle : 7 conseils essentiels
Il était une fois la patisserie
- semaine derniere
151
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Que vous soyez en pleine ouverture d’établissement ou en phase de rénovation, bien choisir son matériel de
cuisine
professionnelle est une étape clé dans le développement de v
...lire
+
Dossier spécial : goûters maison
La cuisine vegetalienne
- semaine derniere
1074
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Depuis quelque temps, j’aime m’amuser à reproduire à la maison les goûters industriels qui ont marqué notre enfance. Ou même ceux que l’on trouve actuellement. Ces petites douceurs s
...lire
+
Comment remplacer les protéines animales en
cuisine
?
Marcia tack
- semaine derniere
2050
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
One pot chipolatas
Cuisine addict
- semaine derniere
1516
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une recette facile et rapide pour réutiliser des restes de chipolatas déjà grillées! #AntiGaspi
...lire
+
Ribs de porc au barbecue : recette, cuisson et astuces
Aux fourneaux
- semaine derniere
5
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Quoi de meilleur que des ribs de porc caramélisés au barbecue. Une façon très facile de les
cuisine
r avec une bonne mari
nad
e au miel, une sauce maison et des légumes d’été pour accompagnement. P
...lire
+
œufs cocotte à l'italienne
Aux delices de manue
- semaine derniere
6
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Œufs cocotte à l'italienne Comme beaucoup de personnes, nous aimons les œufs à la maison. Ce n'est pas cher, ils sont faciles et rapides à
cuisine
r et tout ou presque tout peut les accompa
...lire
+
Portes ouvertes au jardin de pauline
Une cuillerée pour papa
- semaine derniere
1246
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’univers des fleurs comestibles ne cesse de séduire les amateurs de
cuisine
, qu’ils soient particuliers ou professionnels. Et c’est tant mieux, il faut sortir des idées préconçues s
...lire
+
Caviar d'artichauts maison
Amandine cooking
- semaine derniere
1306
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Envie d’une tarti
nad
e originale et savoureuse pour vos apéros ? Ce caviar d’artichauts maison est parfait à déguster avec des toasts, du pain grillé ou même en accompagnement de légumes cr
...lire
+
Confiture aux quatre agrumes au micro-ondes
Toc cuisine
- semaine derniere
1199
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cette confiture sera appréciée pour son goût acidulé aux saveurs chaude du soleil. Une quantité de 65 % du poids total des fruits sera consacrée au sucre. Exemple : pour 1 kg de fruits il vous faudra
...lire
+
Donuts marbrés façon doonuts de saint michel : la version végétale ultra moelleuse
La cuisine vegetalienne
- semaine derniere
5
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les goûters industriels, c’est pratique, mais souvent bourrés d’additifs et pas toujours donnés. Vous connaissez sûrement les Doonuts de Saint Michel, ces petits donuts marbrés vanille-cho
...lire
+
Recette de crevettes à l’asiatique, gingembre et soja
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
987
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Envie d’un plat rapide, raffiné et dépaysant ? La recette de crevettes à l’asiatique, gingembre et soja est un incontournable pour les amateurs de
cuisine
aux accents orientaux. En seuleme
...lire
+
Réussir un sauté de porc au cookeo : tendre, savoureux et sans effort !
And so we cook
- 2 semaines
2676
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ah, le sauté de porc ! Ce plat classique de la
cuisine
française procure un plaisir inégalé dès la première bouchée. Que ce soit pour un dîner en famille ou un repas convivial entre amis, ce met est toujours synonyme de réconfort
...lire
+
Comment cuire des gre
nad
ins de veau à la poêle
Papilles et pupilles
- 2 semaines
1728
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’autre jour, en faisant un tour chez mon boucher au marché, je suis tombée sur du gre
nad
in de veau. Curieuse comme je suis, ça m’a tout de suite donné envie de le tester, surtout que je n’en avais jamais cuisiné auparavant. Je l’
...lire
+
Muffins anglais – les english muffins
Mes inspirations culinaires
- 2 semaines
196
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les muffins anglais sont un type de petit pain rond et moelleux, parfait pour le petit-déjeuner ou le brunch. Toastés, ils deviennent croustillants à l’extérieur tout en restant tendres à l&rsqu
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Cookies au chocolat, noix et pécan et vanille
Eva cuisine
- 2 semaines
2237
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici ma recette de cookies parfaits. Ils sont très simples à réaliser, ils sont croustillants à l’extérieur et bien moelleux à l’intérieur. Le petit plus pour qu’ils soient parfaits
...lire
+
Mini pizzas chorizo/cheddar et tomates confites
Novice en cuisine
- 2 semaines
3010
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une recette croustillante à souhait! Simple, rapide et gourmande! A vos fourneaux! Matériel utilisé: le moule petits pains Guy Demarle, gamme OHRA! Vous souhaitez passer une commande? C'est tout à fai
...lire
+
Les secrets des fleischkiechle, trésor caché de la
cuisine
alsacienne
Les gourmands 2.0
- 2 semaines
4000
Miams
+ Miam !
Tu miammes
quand
on pense à l’Alsace, des images de maisons à colombages surgissent à l’esprit, tout comme la richesse de sa
cuisine
. Ce petit coin de France, empreint d’une histoire fascinante, livre l’un de ses secre
...lire
+
Tarte fraises & pistache . ma recette préférée du printemps ! 👌ðŸ»ðŸ˜
Ma fleur d'oranger
- 2 semaines
2015
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Bienvenue dans ma
cuisine
! Aujourd’hui, je vous partage une recette pleine de fraîcheur et de gourmandise : la tarte aux fraises et pistache, parfaite pour les beaux jours du printemps ! Une b
...lire
+
cuisine
tendance 2025 : les aménagements qui subliment vos recettes
And so we cook
- 2 semaines
1401
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Naviguer dans l’univers culinaire en 2025 révèle bien des surprises ! Les
cuisine
s ne sont pas seulement des espaces pour concocter de délicieux plats, mais deviennent également des lieux où l’esthétique et l’innova
...lire
+
La suite w collection 2025, élégance et excellence en
cuisine
Kiss my chef
- 2 semaines
4414
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Composée d’appareils de cuisson encastrables au design épuré, la nouvelle Suite W collection 2025 de Whirlpool a été travaillée pour répondre à un très haut niveau d’exigence et d’ex
...lire
+
Pizza reine à la merguez : recette facile en vidéo
Amour de cuisine
- 2 semaines
1800
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La pizza reine au merguez est une variante audacieuse et gourmande de la recette classique. Garnie de merguez épicée, de fromage fondant et de champignons, elle offre une explosion de saveurs idéale p
...lire
+
Trucs, astuces pour limiter le gaspillage alimentaire
Mamscook
- 2 semaines
2504
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce qui m’a motivé à créer ce blog, c’est la volonté de transmettre, de remettre du sens dans l’assiette, de partager, de redonner le gout d’être en
cuisine
… Mais, en cui
...lire
+
Crème glacée au chocolat et lait concentré nestlé sans sorbetiere
Amour de cuisine
- 2 semaines
1415
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Réalisez facilement une crème glacée au chocolat onctueuse, sans sorbetière, sucré avec du lait concentré Nestlé. Une recette simple et rapide, parfaite pour les journées chaudes. Avec peu d’ing
...lire
+
Gâteaux express au chocolat {au micro onde}
Novice en cuisine
- 2 semaines
502
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une recette simple comme j'adore que je fais depuis des années et que j'adore
quand
c'est les grosses chaleurs c'est top aussi! A vos fourneaux! Matériel utilisé: le moule lapins Guy Demarle, gamme OH
...lire
+
Bistrot darsy, le terroir français à l’ardoise
Kiss my chef
- 2 semaines
3732
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il fleure bon la France chez Darsy ! Dans le bouillonnant quartier de Ménilmontant, le Bistrot Darsy s’impose comme une escale chaleureuse pour tous les amoureux de la
cuisine
française authenti
...lire
+
Fattouche: salade libanaise au pain grillé
Amour de cuisine
- 2 semaines
743
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La salade fattouche est une spécialité libanaise rafraîchissante, composée de légumes croquants, d’herbes fraîches et de pain pita grillé. Assaisonnée au sumac, elle apporte une touche acidulée
...lire
Je veux voir
plus de billets
Trending
WeAreMums
Ouidéco
Wefood
WeOwnTheStreet
OsezLeBienEtre
ThePoisonClub
99CamerasClub