Vos préférés
Alter gusto
By acb 4 you
Aux fourneaux
Il était une fois la patisserie
La medecine par la cuisine
Paris breakfasts
Very easy kitchen
Hum ca sent bon
Les gourmands 2.0
Gherkins tomatoes
Amour de cuisine
Du bruit coté cuisine
Les + actifs
Amour de cuisine
Hum ca sent bon
Les gourmands 2.0
Paris breakfasts
Novice en cuisine
La medecine par la cuisine
Il était une fois la patisserie
Alter gusto
Du bruit coté cuisine
By acb 4 you
Aux fourneaux
Very easy kitchen
Derniers ajouts
Kisoulou
Repaire des ventres faims
Gout sucré
Mamscook
Du bio dans mon bento
Helcuisine
Aux delices de manue
The happy cooking friends
Mon épicerie fine de terroir
Kallitany
Jeune et affamée
C yummy
<
Vite, je m'abonne à Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
We
food
Les derniers billets de nos blogs #food préférés !
+ Proposer un blog
A propos...
Vous voulez ajouter votre blog (
qui dispose d'un flux RSS
) sur Wefood ?
Catégorie
recettes
blogs
Langue
Francais
Anglais
>>
Tous les billets
Les blogs à recettes
Les Foodies
Nos sources
Le classement
On parle
Chocolat
Pommes
Légumes
Automne
Tarte
Châtaignes
Potimarron
Rose
Octobre
Champignons
Lait
Noix
Pâte
Cookie
Végétarien
Beurre
Purée
Rapide
Brocoli
Fruits
C'est déja fait
et j'en tire un
grand bonheur
!
Ou alors : Non, moi j'aime rien du tout, jamais !
J'aime Wefood !
Je clique sur tous les boutons !
@twitter
Wefood
billet(s) sélectionné(s)
Mon nom *
Mon message *
Je partage ma sélection
Je l'envoie par mail
wait...
Lien direct à copier / coller
>> On parle
Pourquoi je grossis
<<
Bienvenue sur
wefood
Découvrez les meilleurs billets de nos blogs #food préférés en temps réel.
vous aimez certains billets ?
Selectionnez-les et partagez vos listes en quelques clics. C'est tout simple.
Suivre @twitter
+
Gnocchi aux girolles #végétarien
Hum ca sent bon
- 3 jours
1038
Miams
+ Miam !
Tu miammes
je
n'avais plus fait des gnocchi maison depuis un bout de temps. J'ai justement acheté des pommes de terre farineuses pour en faire.
je
pensais que c'était très long à faire mais en réalité c'était as
...lire
+
Ceviche de daurade au lait d'amande, fenouil, estragon et orange
Very easy kitchen
- 3 jours
672
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Encore un intitulé de recette qui a fait tilt et qui réunit des saveurs que j’aime beaucoup. L’estragon, une de mes herbes préférées, l&rs
...lire
+
Pâte à tarte croustillante aux pommes
Hum ca sent bon
- 4 jours
998
Miams
+ Miam !
Tu miammes
je
partage avec vous une recette de pâte à tarte croustillante ! C'est une pâte que j'ai déjà fait plusieurs fois et validée également par Eglantine ! C'est une pâte à tarte qui est croustillante mais
...lire
+
Comment réussir le quinoa parfaitement (à chaque fois)
Amour de cuisine
- 4 jours
539
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Apprenez à cuire le quinoa parfaitement à chaque fois grâce à cette méthode simple et inratable. Obtenez un résultat léger, moelleux et riche en protéines, idéal pour vos repas sains et équilibrés du
...lire
+
Pâté de volaille
Mamscook
- 4 jours
1448
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J’ai l’impression que cela fait une éternité que
je
n’ai pas partagé avec vous une recette de pâté 🙂 Avec ce pâté de volaille, c’est chose faite 🙂 🙂 N’hésitez pa
...lire
+
Les menus de la semaine 42 par mamscook
Mamscook
- 5 jours
1214
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Avec ces menus de la semaine 42, cela fait maintenant 30 semaines que
je
partage avec vous des idées de repas pour toute la semaine, des recettes de saison, accessibles, sans prise de tête! Lorsque j&
...lire
+
Comment cuisiner les courges?
Amandine cooking
- semaine derniere
2346
Miams
+ Miam !
Tu miammes
À l’automne, j’adore profiter des courges : butternut, potimarron, potiron, courge spaghetti, pâtisson… Il y en a pour tous les goûts ! Si vous vous demandez comment cuisiner les co
...lire
+
Focaccia sans pétrissage au bleu d'auvergne et aux noix
Chic chic chocolat
- semaine derniere
2071
Miams
+ Miam !
Tu miammes
je
vous ai déjà présenté ma focaccia sans pétrissage. Elle est extrêmement facile à faire et délicieuse. Vous êtes déjà nombreux à l'avoir adoptée. Cet été,
je
n'ai fait qu'elle, en la décl
...lire
+
Crèmes au lait d'amande et compotée de mangue, à la yaourtière
Aux delices de manue
- semaine derniere
669
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Crème au lait d'amande et compotée de mangue, à la yaourtière Depuis que j'ai ressorti ma yaourtière,
je
m'amuse et surtout me régale à me préparer des crèmes de différentes saveurs et avec des coulis
...lire
+
Clafoutis à la quetsche
Hum ca sent bon
- semaine derniere
172
Miams
+ Miam !
Tu miammes
je
n'ai toujours pas fini mes quatre kg de quetsches !!!!
je
n'avais pas pensé à faire un clafoutis, d'habitude c'est plutôt aux cerises ou aux mirabelles. Là, c'est aux quetsches avec de la cannelle.
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Quels sont les bienfaits du thé et comment bien le choisir ?
Aux fourneaux
- semaine derniere
213
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Boire du thé, c’est bien plus qu’un simple plaisir gustatif : c’est un art de vivre, une invitation au calme et un geste bien-être au quotidien. Du thé vert au thé noir, en passant p
...lire
+
Nems de poulet à l'air fryer ou au four
Aux delices de manue
- semaine derniere
229
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Nems de poulet à l'air fryer ou au four Ca faisait très longtemps que
je
ne nous avais préparé des nems, mais avec l'Air Fryer c'est bien meilleur qu'avec une cuisson à la poêle comme
je
le fais habit
...lire
+
Biscuits aux flocons d'avoine, purée de cacahouète et chocolat #vég
Hum ca sent bon
- semaine derniere
8
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J'adore faire des petits gâteaux et
je
suis à la recherche de nouvelles recettes. J'ai vu ces biscuits sans oeuf, sans beurre, avec de la purée de cacahouète , chouette j'en ai !!!! C'est biscuits son
...lire
+
Pizzas gaufres!
Mamscook
- semaine derniere
240
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Oui, pizzas gaufres! Et non,
je
ne suis pas folle, tout va bien!
je
vous ai déjà proposé des cookigaufres, une recette que vous plébiscitez, alors…Il y a quelque temps j’ai vu passé sur Tik
...lire
+
Fromage, jambon & olives, comme des doigts de sorcière pour halloween
Alter gusto
- semaine derniere
83
Miams
+ Miam !
Tu miammes
C’est bien la première fois que
je
vous propose une recette spéciale Halloween !Bon, ne soyez pas inquiets, c’est toujours moi, et...
...lire
+
Carrot cake, glaçage au philadelphia : la recette à tester !
Do you cake
- semaine derniere
3791
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Si vous n’avez jamais mangé de carrot cake, il est temps !
je
parle d’expérience :
je
n’avais jamais mangé de carrot cake jusqu’à présent. Et
je
le regrette très fort, j’aurais dû tenter bien plus tôt. J’
...lire
+
Omelette rose pour octobre rose
Aux delices de manue
- semaine derniere
136
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Omelette rose pour Octobre Rose
je
me creusais la tête pour trouver une nouvelle recette pour Octobre Rose, et l'idée m'est venue en préparant une omelette aux champignons pour mon M. Pouah. J'aime de
...lire
+
Du petit-dé
je
uner au dîner : une journée complète de recettes avec votre robot pétrin multifonction
Une crêpe au plafond
- semaine derniere
73
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le robot pétrin multifonction est bien plus qu’un simple appareil pour faire du pain. C’est un véritable allié du quotidien, capable de vous accompagner tout au long de la journée, du petit
...lire
+
Courgettes rondes farcies au taleggio (cuisson à l'airfryer)
Mamina
- semaine derniere
3454
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vite une recette de courgette avant que
je
n'en achète plus (ou presque) saison oblige ! Lorsque
je
faisais les courses il y a quelques jours, c'était MON jour ! Oui, vraiment, car outre que les courg
...lire
+
Un cheesecake aux spéculoos sans gluten à tomber
Gourmicom
- semaine derniere
4091
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le cheesecake nous vient d’Amérique du Nord.
je
l’ai découvert pour la première fois lors de mon séjour au Canada,... Cet article Un cheesecake aux spéculoos sans gluten à tomber est appar
...lire
+
Paillassons de légumes au boursin® ail et fines herbes végétal... pour goûter le nouveau venu...
Dorian cuisine
- semaine derniere
4729
Miams
+ Miam !
Tu miammes
je
ne sais pas vous, mais moi j’ai quelques petites faiblesses que
je
grignote en douce, sans partage, devant une bonne série les soirs de grosse flemme. Le Boursin® Ail et Fines Herbes fait par
...lire
+
Trop de blancs d’œuf ? cette astuce vous replonge en enfance (ultra simple)
La cuisine du farfadet
- semaine derniere
4564
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous avez des blancs d’œufs à ne plus savoir qu’en faire ? Ne les
je
tez surtout pas. Une astuce simple et gourmande peut transformer ce « reste » en véritables biscuits de l’en
...lire
+
Ce gratin d’automne disparaît à chaque fois (et vous allez comprendre
pourquoi
)
La cuisine du farfadet
- semaine derniere
4504
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Un gratin qui disparaît en un clin d’œil, ce n’est pas juste une figure de style. Si vous cherchez un plat simple, chaleureux et digne des grandes tablées d’automne, ce gratin de potimarron a
...lire
+
Cette astuce avec les carottes rôties va vous rendre accro (incroyable effet)
La cuisine du farfadet
- semaine derniere
4222
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous pensez connaître les carottes rôties ? Attendez de découvrir cette astuce qui change tout. Une touche sucrée, un soupçon d’épices… et ces simples légumes deviennent carrément irrésistibles. Plus aucune ass
...lire
+
Ce gratin de brocoli cache un secret : vos enfants vont l’adorer (même les plus difficiles)
La cuisine du farfadet
- semaine derniere
3946
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Et s’il existait une astuce simple pour faire aimer les brocolis aux enfants les plus récalcitrants ? Ce gratin cache un secret qui change tout. Une idée toute bête — mais terriblement effica
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Tarte au poulet et aux champignons
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
206
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La tarte au poulet et aux champignons est un grand classique de la cuisine française, parfaite pour un dîner convivial, un dé
je
uner en famille ou même un pique-nique gourmand. Facile à réaliser, écono
...lire
+
Madeleines aux agrumes, glaçage au grand-marnier
Do you cake
- semaine derniere
2202
Miams
+ Miam !
Tu miammes
C’est l’automne :
je
le sais, j’ai froid au cou et le nez qui coule.
je
passe donc en mode cocooning et j’ai envie de trucs à trempouiller dans des boissons chaudes. Ces madeleines aux agrumes matchent très bien avec un thé Earl
...lire
+
Carpaccio de boeuf aux noisettes à ma façon, crème à la moutarde à l'ancienne
Mamina
- semaine derniere
2074
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a quelques temps j'avais publié le carpaccio de Simone Zanoni que
je
pensais être l'ultime version que
je
ferai... et puis, l'été se prolongeant un peu chez moi ces derniers jours, j'ai voulu ess
...lire
+
Gratin de butternut, recette fondante et colorée pour l’automne
Une cuillere en bois
- semaine derniere
3099
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Réchauffez votre automne avec un gratin de butternut fondant, coloré et ultra-savoureux. Cette recette accessible vous invite à découvrir la courge butternut sous un jour nouveau, tout en régalant proches et convives. Découvrez une
...lire
+
One pan pasta tomates cerises et haricots blancs #végétarien
Hum ca sent bon
- semaine derniere
2833
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pas grand chose dans mon réfrigérateur. J'ai toujours des pâtes - oui une belle réserve, hi hi hi - des boites de légumes secs et cuits, et là des tomates cerises.
je
vais faire un one pan pasta, on c
...lire
+
Moelleux à la soupe
Novice en cuisine
- semaine derniere
2065
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il me restait un peu de soupe et il y a quelques années
je
vous avais présenté les cannelés potiron/chataigne . C'était un délice donc j'ai voulu remettre ca mais un peu différemment! A vos fourneaux!
...lire
+
Menu de la semaine, papilles et pupilles, semaine 39
Papilles et pupilles
- semaine derniere
875
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Chaque dimanche soir, la même question plane dans les cuisines : « Qu’est-ce qu’on mange cette semaine ? » On ouvre le frigo, on feuillette mentalement ses classiques, on soupire un peu&he
...lire
+
Boulgour aux épinards, champignons et bacon, à la crème -light
Aux delices de manue
- semaine derniere
2919
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Boulgour aux épinards, champignons et bacon, à la crème -light Aujourd'hui,
je
vous propose un plat qui m'a nous a régalé. Oui oui j'ai bien écrit nous !
je
n'ai pas trop laissé le choix à mon M. Poua
...lire
+
L’octave : restaurant d’exception à vaise
Happy curio
- 2 semaines
1620
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Tempo de la cuisine et du vin. C’est le credo de l’Octave, un restaurant d’exception dans le quartier de Lyon Vaise. Ici à l’heure du dé
je
uner on se réjouit avec…
...lire
+
Poulet rôti à la bière et aux aromates... pour découvrir mon kamado...
Dorian cuisine
- 2 semaines
2269
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Depuis quelque temps, j’ai installé un nouveau venu au pied de mes potagers : un Kamado Kokko. C’est l’endroit rêvé pour un BBQ, j’ai juste à tendre le bras pour attraper quelq
...lire
+
Que cuisiner ce soir avec des moules ? trois idées gourmandes
Papilles et pupilles
- 2 semaines
264
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Comment résister aux moules ? Pleines de caractère, accessibles et rapides à cuisiner, elles vous offrent un bain de saveurs marines en moins de 20 minutes. Aujourd’hui,
je
vous propose trois fa
...lire
+
Quiche aux courgettes et pistou
Les filles à table
- 2 semaines
1793
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Me voici enfin de retour après quelques mois d’absence autant involontaires qu’ensuite volontaires de ma part ! J’ai déserté le blog fin avril suite à une mésaventure dont
je
me sera
...lire
+
Marmite de poulet au poivron et pommes de terre au chorizo
Aux delices de manue
- 2 semaines
1340
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Marmite de poulet au poivron et pommes de terre au chorizo Aujourd'hui
je
vous propose un plat simple, coloré et réconfortant. Le poulet est presque toujours apprécié par de nombreuses personnes (
je
s
...lire
+
Figues et automne
La medecine par la cuisine
- 2 semaines
90
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La saison des figues est encore là pour quelques semaines. Dans notre (nouveau) jardin, notre petit figuier en donne des blanches. Cette année,
je
n'ai que cuisiné le cheesecake pour le blog mais
je
l
...lire
+
Pommes de terre en gaufres, saumon fumé, crème à la ciboulette
Mamscook
- 2 semaines
983
Miams
+ Miam !
Tu miammes
je
ne sais pas vous, mais moi, il y a des jours ou j’ai la flemme… Ces pommes de terre en gaufres, saumon fumé, crème à la ciboulette sont nées d’un soir ou j’avais la flemme!
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Petites bouchées au sirop d'érable
Novice en cuisine
- 2 semaines
9
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une petite douceur automnale! J'adore! A vos fourneaux! Matériel utilisé: le moule mini cubes Guy Demarle, gamme OHRA! Vous souhaitez passer une commande? C'est tout à fait possible sur la boutique en
...lire
+
Moelleux chocolat et poires
Dans vos assiettes
- 2 semaines
1730
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd'hui ,
je
vous fais saliver avec mon nouveau moelleux très gourmand Ce dessert est la douceur parfaite pour épater la famille et surprendre les amis .... Matériel utilisé : le moule Orfée de ch
...lire
+
Courge butternut rôtie au four, la recette
Une cuillere en bois
- 2 semaines
546
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd’hui,
je
vais vous dévoiler comment réaliser une courge butternut rôtie au four. Cette recette simple et savoureuse va devenir votre nouveau chouchou de la saison, c’est garanti ! En plus cela remplit le ventre assez facilement, idéal si v
...lire
+
Tartelette pomme à la cannelle, à l'air fryer ou au four
Aux delices de manue
- 2 semaines
492
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Tartelette pomme à la cannelle, à l'Air Fryer ou au four Lorsque j'ai vu ces tartelettes, j'ai tout de suite été conquise. Tout d'abord parce que
je
les ai trouvé très jolies et puis j'apprécie beauco
...lire
+
Petits pains sans pétrissage au yaourt
Amour de cuisine
- 2 semaines
14
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ces petits pains sans pétrissage au yaourt sont moelleux, faciles à réussir et parfaits pour le quotidien. Une recette rapide, idéale pour un petit-dé
je
uner gourmand, un brunch en famille ou accompagn
...lire
+
Ses p’tites barres de céréales, aux graines et tutti quanti... parce que c'est l'heure de la p
Dorian cuisine
- 2 semaines
454
Miams
+ Miam !
Tu miammes
je
l’ai toujours dit, les cuisines végé, végan, végétales sont des portes ouvertes sur de nouvelles manières de cuisiner et moi qui suis curieux comme une fouine dans un garde-manger quand il s&
...lire
+
La brigade de vÉro x quitoque
La cuisine du p'tit chef
- 2 semaines
1699
Miams
+ Miam !
Tu miammes
je
vous ai déjà parlé de La Brigade de Véro cet été ! Et bien
je
vais vous en reparler en cette rentrée car il y a une super collab entre La Brigade de Véro et Quitoque. D'un côté, vous recevez des pl
...lire
+
Tajine de légumes (veggie)
Les délices de mimm
- 2 semaines
810
Miams
+ Miam !
Tu miammes
On profite des derniers légumes du soleil pour préparer ce tajine de légumes que j’ai servi avec de la semoule. C’est une recette végétarienne mais vous pouvez aussi la servir avec une bro
...lire
+
Crème dessert façon chocolat liégeois & cookies kinder
Le pays des gourmandises
- 2 semaines
1790
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les crèmes dessert au chocolat... C'est une des premières recettes que j'ai partagées lorsque j'ai débuté ce blog. Des années après,
je
la réalise toujours (avec quelques petites améliorations) et
je
...lire
+
Carpaccio de tomates et chantilly au chèvre frais
Aux delices de manue
- 2 semaines
135
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Carpaccio de tomates et chantilly au chèvre frais Aujourd'hui,
je
vous propose une assiette réalisée à 4 mains. Et oui, mon M. Pouah avait envie de jouer avec mon siphon, et ça nous a permis de passer
...lire
+
Patatas bravas #végétarien
Hum ca sent bon
- 2 semaines
9
Miams
+ Miam !
Tu miammes
je
suis allée une fois en Espagne mais
je
n'ai pas le souvenir d'avoir mangé des patatas bravas ! C'est un plat de tapas parmi les plus typiques ! Ce sont des cubes de pommes de terre frites dans de l
...lire
+
Aubergines farcies aux pois chiches
Mamscook
- 2 semaines
51
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Avec ces aubergines farcies aux pois chiches, c’est la dernière recette aux aubergines de l’année. Et oui, c’est la fin de la saison, et vous savez que
je
suis attachée à cette notio
...lire
+
Poivrons farcis au couscous de sarrasin, féta et harissa à la rose
Very easy kitchen
- 2 semaines
6
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ecrit et réalisé par Very easy kitchen
je
recherchais une recette « prétexte » pour cuisiner avec la fameuse harissa à la grenade, citron confit et rose d'Ottolenghi. Elle est aromatique et puiss
...lire
+
Overnight oats : le petit-dé
je
uner healthy à préparer la veille
Cuisine addict
- 2 semaines
1263
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Découvrez les overnight oats : un petit-dé
je
uner facile, sain et personnalisable. Recette de base + idées pour varier au fil des saisons.
...lire
+
Dos de cabillaud au four, citron et zaatar
Papilles et pupilles
- 2 semaines
2884
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Hello hello Cela fait longtemps que j’ai du zaatar dans mon placard, et j’adore ça.
je
l’achète dans les magasins d’épices, les épiceries orientales et même en ligne. Ce mélang
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Biscuits coco – choco, une recette de biscuits sans beurre
Do you cake
- 2 semaines
2333
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Avoir une recette de biscuits sans beurre, ça peut toujours servir ! Imaginez le drame : la boîte à goûter était quasi-vide ! Et évidemment, personne ne me l’avait dit.Parfois
je
me demande si mes Marmailles ont réalisé que ce n
...lire
Je veux voir
plus de billets
Trending
WeAreMums
Ouidéco
Wefood
WeOwnTheStreet
OsezLeBienEtre
ThePoisonClub
99CamerasClub