Vos préférés
Do you cake
Le tablier gourmet
Empreinte sucrée
Happy curio
Mamina
Les épices rient
Le tablier gourmet
Papilles et pupilles
à prendre sans faim
Novice en cuisine
Kiss my chef
Gourmicom
Les + actifs
à prendre sans faim
Papilles et pupilles
Le tablier gourmet
Les épices rient
Mamina
Empreinte sucrée
Happy curio
Do you cake
Le tablier gourmet
Novice en cuisine
Kiss my chef
Gourmicom
Derniers ajouts
Kisoulou
Repaire des ventres faims
Mamscook
Du bio dans mon bento
Helcuisine
Aux delices de manue
The happy cooking friends
Mon épicerie fine de terroir
Kallitany
Jeune et affamée
Simple et gourmand
C yummy
<
Vite, je m'abonne à Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
We
food
Les derniers billets de nos blogs #food préférés !
+ Proposer un blog
A propos...
Vous voulez ajouter votre blog (
qui dispose d'un flux RSS
) sur Wefood ?
Catégorie
recettes
blogs
Langue
Francais
Anglais
>>
Tous les billets
Les blogs à recettes
Les Foodies
Nos sources
Le classement
On parle
Noël
Pomme
Gratin
Biscuit
Soupe
Sauce
Terre
épices
Champignons
Pâte
Fryer
Sablé
Chorizo
Pain
Sucre
Maison
Chocolat
Coco
Dessert
Mozzarella
C'est déja fait
et j'en tire un
grand bonheur
!
Ou alors : Non, moi j'aime rien du tout, jamais !
J'aime Wefood !
Je clique sur tous les boutons !
@twitter
Wefood
billet(s) sélectionné(s)
Mon nom *
Mon message *
Je partage ma sélection
Je l'envoie par mail
wait...
Lien direct à copier / coller
>> On parle
Pourquoi je grossis
<<
Bienvenue sur
wefood
Découvrez les meilleurs billets de nos blogs #food préférés en temps réel.
vous aimez certains billets ?
Selectionnez-les et partagez vos listes en quelques clics. C'est tout simple.
Suivre @twitter
+
Cookies chocolat/orange, le biscuit le plus gourmand de la terre
Le tablier gourmet
- 2 jours
377
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Après les rochers à la noix de coco hier, mettons le cap sur les cookies chocolat/orange ! Les cookies, le goûter tarte à la crème J’apprécie fortement. J’adore.
je
surkiffe.
je
suis fan.
...lire
+
Chapon, dinde, poularde, canette… 10 recettes de volaille de fêtes, faciles et délicieuses !
Les épices rient
- 2 jours
372
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les belles volailles occupent une place importante dans la tradition des repas de fêtes. Symbole d’authenticité et de partage, la volaille de fête est un excellent choix qui permet de passer un
...lire
+
Comment savoir si est un gâteau est cuit (et bien cuit) ?
Papilles et pupilles
- 2 jours
834
Miams
+ Miam !
Tu miammes
je
réponds aujourd’hui à une question que vous me posez assez régulièrement. Comment savoir si un gâteau est bien cuit ? Alors, pas de panique,
je
vous donne toutes mes astuces pour
...lire
+
Gratin de pommes de terre écrasées à la mortadelle et taleggio (air fryer)
Mamina
- 4 jours
291
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les journées et les soirées fraîches nous poussent vers les plats chauds et réconfortants.
je
reste très italienne encore aujourd'hui en vous invitant à partager ce plat bien chaud. Si vous n'avez pas
...lire
+
Rochers coco, la douceur de noël venue du soleil
Le tablier gourmet
- 4 jours
776
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Après les biscuits à la cannelle hier, mettons le cap sur les rochers coco ! Un biscuit rapide et simplissime à réaliser Est-il besoin de présenter ces petites douceurs ? Elles font partie des marronn
...lire
+
Galettes st michel fait maison
Do you cake
- 4 jours
393
Miams
+ Miam !
Tu miammes
je
ne savais pas qu’il était aussi facile de faire des galettes St Michel soi-même
je
suis tombée par hasard sur une vidéo du compte Instagram “Pâtisserie Kiltac” qui donnait une recette pour faire ces fameuses galettes bretonnes, façon galettes St Mic
...lire
+
Troplong mondot dévoile sa bûche de noël 2024
Papilles et pupilles
- 4 jours
822
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aller à Saint Emilion est toujours une bonne idée et j’avoue que la vue sur le village depuis le Château Troplong Mondot est l’une des plus belles que l’on puisse avoir. Jugez plutôt ! Une merveille non ? Bûche 2024 : légère, éléga
...lire
+
Noix de saint-jacques poêlées, sauce au beurre de mandarine et baies de sichuan
Les épices rient
- 5 jours
414
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici une recette toute simple et raffinée pour cuisiner l’un de mes mets favoris : la noix de Saint Jacques ! Pour les accompagner, j’ai réalisé une petite sauce délicatement parfumée aux
...lire
+
Biscuits à la cannelle, un sablé synonyme de noël et d’avent
Le tablier gourmet
- 5 jours
719
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Après les lunettes à la cerise hier, mettons le cap sur les traditionnels biscuits à la cannelle ! Les biscuits à la cannelle, l’incontournable de Noël Si
je
ne devais choisir qu’une seule
...lire
+
Menu de la semaine 47 du 18 au 24/11
Amour de cuisine
- 6 jours
2264
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Menu semaine 47 Bonjour tout le monde, On est va pour le menu de la semaine 47. Par ce froid glacial qui s’est installé chez nous, on a juste envie de soupes et veloutés bien rechauffants.
je
vo
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Soupe de pois cassés au chorizo, une recette réconfortante
Papilles et pupilles
- 6 jours
654
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J’aime beaucoup ces soupes repas. Après cela vous manger un yaourt ou une pomme et paf, le repas est terminé 😀 . Pour cette soupe de pois cassés,
je
vous ai déjà proposé une version ave
...lire
+
Frites de patates douces aux épices cajun au air fryer
à prendre sans faim
- 6 jours
2
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une recette classique de frites que
je
fais souvent chez moi car tout le monde les adore. Frites de patates douces aux épices cajun au Air Fryer Cliquez ici pour la recette »
...lire
+
Recette de gaufres lilloises cannelle et sucre de coco
Happy curio
- 6 jours
300
Miams
+ Miam !
Tu miammes
En attendant la saison des bredele, j’avais envie d’un goûter avec de la cannelle. Et depuis un moment
je
voulais tester les plaques à gaufrettes de mon gaufrier Lagrange. Alors… The
...lire
+
Biscuits roses aux pralines
Mamina
- semaine derniere
89
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Des petites gourmandises un peu flashy qui se laissent grignoter sans faim ... ou sans fin... et qui ont parfaitement accompagné une compote de pomme ! Depuis que j'habite la campagne,
je
fais assez s
...lire
+
Pains suisses - la recette de boulangerie
Il était une fois la patisserie
- semaine derniere
2117
Miams
+ Miam !
Tu miammes
De la brioche, de la crème pâtissière, des pépites de chocolat... Voilà une viennoiserie que
je
choisis souvent quand
je
vais chez le boulanger ! Pain suisse, brioche suisse ou roulette, peu importe
...lire
+
Soupe butternut et ses "toppings" ou comment puncher une bonne soupe toute simple
La medecine par la cuisine
- semaine derniere
1519
Miams
+ Miam !
Tu miammes
je
crois que ça arrive souvent aux mamans de ne pas arriver à se réactualiser. Les soupes en font partie et mes petites demoiselles font parfois la moue devant "encore une soupe"! Cette fois-ci, j'ai
...lire
+
Noix de saint-jacques aux champignons et lardons
Aux delices de manue
- semaine derniere
2241
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Noix de Saint-Jacques aux champignons et lardons Ca faisait une éternité que
je
n'avais pas cuisiné de risotto et pourtant c'est un plat que nous apprécions beaucoup. Celui-ci préparé avec des noix de
...lire
+
Gratin de pâtes tomates, chou fleur et mozzarella #végétarien
Hum ca sent bon
- semaine derniere
2001
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il me restait du chou fleur et
je
l'ai ajouté dans mes pâtes . J'ai fait un gratin où j'ai mis beaucoup de mozzarella, hummm c'est trop bonnnnn ! Pour 4 gourmands il faut : 1 boite de concassée de tom
...lire
+
Atelier offert –Êtes-vous accro au sucre ?
Fais moi croquer
- semaine derniere
540
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Si vous connaissez ce blog depuis sa création en 2011, vous savez qu’au départ j’y partageais principalement des recettes de desserts ! Si vous ne me croyez pas,
je
tez-un oeil par ici ! Certes aujourd’hui mon alimentation et le blog o
...lire
+
Entremet exotique
Novice en cuisine
- semaine derniere
714
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cela faisait longtemps que
je
n'avais pas fait d'entremet, ravie de retrouver la patisserie! C'est si simple à réaliser en plus! A vos fourneaux! Matériel utilisé: le moule cyclone Guy Demarle, gamme
...lire
+
Gâteau à la courge et pépites de chocolat
Hum ca sent bon
- semaine derniere
1319
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il me restait de la purée de courge après avoir fait ma brioche à la courge et cannelle !!!! Tien,
pourquoi
ne pas faire un gâteau avec ? J'adore les choses bizarres, hi hi hi Un gâteau tout simple av
...lire
+
Biscuits au sarrasin, la douceur de noël gluten free
Le tablier gourmet
- semaine derniere
4
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Après les biscuits au citron et sésame hier, mettons le cap sur les biscuits au sarrasin et chocolat ! Des biscuits au sarrasin mais sans gluten ! Hier,
je
te proposais des biscuits vegan qui convenai
...lire
+
Moelleux à la vanille
Novice en cuisine
- semaine derniere
4
Miams
+ Miam !
Tu miammes
je
teste le nouveau moule en édition limitée avec ces petits gâteaux pour le gouter accompagné d'un thé ou d'un café! Cela vous tente? A vos fourneaux! Matériel utilisé: le moule mini kouglofs Guy Dem
...lire
+
Haricots à l’huile d’olive et à la sauge frite
Mamscook
- semaine derniere
662
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cette recette de haricots à l’huile d’olive et à la sauge frite est en provenance directe de la Toscane 🙂 🙂 🙂 Cet été j’ai eu la chance de partir dans cette incroyable régio
...lire
+
Gratin de pommes de terre à la dinde et champignons
Amandine cooking
- semaine derniere
2048
Miams
+ Miam !
Tu miammes
je
vous propose ce gratin de pomme de terre à la dinde et champignons, avec une sauce à la crème et moutarde, le tout parsemé de comté, miam miam 😋 à faire avec ou sans Thermomix. Vraiment super ra
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Les ingrédients essentiels pour renforcer la barrière intestinale dans une alimentation sans gluten
Cuisine saine
- semaine derniere
1570
Miams
+ Miam !
Tu miammes
pourquoi
renforcer la barrière intestinale ? La barrière intestinale est essentielle pour votre santé. Elle filtre les nutriments utiles et bloque les éléments indésirables, comme les toxines et les b
...lire
+
Crème dessert à l'abricot
Hum ca sent bon
- semaine derniere
274
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J'aime les crèmes desserts, le plus souvent elles sont aromatisées au chocolat, au café, à la pistache. Aujourd'hui c'est à l' abricot !!!!! L'été
je
fais des bocaux de légumes, de sauce tomates mais
...lire
+
Pancakes – citrouille & cannelle
Les cookines
- semaine derniere
1484
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une recette idéale pour un brunch d’Halloween ultra gourmand.
je
me suis ici inspirée d’une recette que
je
vois passer sur les réseaux depuis quelques jours : les pancakes façon roulés à l
...lire
+
Gâteau moelleux aux carambars et pommes entières
Chic chic chocolat
- semaine derniere
1185
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce gâteau est vraiment très gourmand !
je
l'avais imaginé pour la marque de bonbons au caramel, il y a déjà quelques années. C'est un bonbon que j'aime beaucoup cuisiner. Il remplace à merv
...lire
+
Les poires, plus de vingt recettes pour trouver l'inspiration
La medecine par la cuisine
- semaine derniere
2
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J'aime tant la poire que
je
la mange au couteau le plus souvent. Des petites aux plus grandes,
je
les apprécie toutes. Il me tarde de pouvoir de nouveau cuisiner pour savourer une tatin de poires mais
...lire
+
Salade halloumi grillé, figues & noix
Cooking lili
- semaine derniere
1
Miams
+ Miam !
Tu miammes
je
pourrais juste me nourrir de halloumi matin midi et soir ! Au petit dé
je
uner sur des avocado toasts, en …
...lire
+
Fenouil au four #végétarien
Hum ca sent bon
- semaine derniere
1
Miams
+ Miam !
Tu miammes
On a toujours aimé le fenouil à la maison ! Le plus souvent on le mange en salade, avec un filet d'huile d'olive et du jus de citron. On aime son petit gout anisé et son croquant.
je
ne le cuisine rar
...lire
+
Noix de saint-jacques poêlées à la fondue d'endives au cidre, dés de pomme, noix
Nuage de lait
- semaine derniere
67
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Depuis le mois d'octobe, les voilà de retour... les Saint-Jacques.
je
les attendais avec impatience. Ici on les adore et lorsque la saison fait son retour, j'aime les cuisiner différemment à chaque fo
...lire
+
Tarte châtaigne chocolat
Framboises et bergamote
- semaine derniere
1223
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour le dessert de ce soir,
je
vous propose une tarte d'automne et de saison, à base de crème de marrons et de chocolat ..Ingrédients pour 8 personnes :- 250 g de pâte sablée (recette ici)- 500 g de crème de marrons- 130 g de chocolat noir- 15 cl de crème fraîche entière liqu
...lire
+
Pommes de terre farcies au confit de canard
Mamscook
- semaine derniere
2
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J’aime la gourmandise, mais ca vous le savez déjà 🙂 🙂 Avec ces pommes de terre farcies au confit de canard,
je
vous garantie de la gourmandise!
je
les ai préparé il y a quelques jours pour
...lire
+
Balade nature à la cascade de verbois près de lyon
Happy curio
- semaine derniere
3606
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a quelques jours,
je
voulais retourner à la cascade de la Fouge près de Cerdon. Mais après quelques pas le long de la rivière, le parcours dans la… The post Balade nature à la cascade de Ve
...lire
+
Petits flans pâtissiers aux pommes et pralines roses (recette air fryer)
Mamina
- semaine derniere
1921
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voilà une recette de recyclage total ! Entre une petite boule de pâte sablée non utilisée, un surplus d'appareil à flan pâtissier et une pomme qui s'ennuyait dans la coupe à fruits pas très loin d'un
...lire
+
Meringues à la fève de tonka, quand la simplicité est à croquer
Le tablier gourmet
- 2 semaines
1669
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Après les sablés viennois à la vanille hier, mettons le cap sur les meringues à la fève de tonka ! J’aime pas les meringues, encore moins les meringues françaises ! Cette entame d’articles
...lire
+
Le meilleur pâtissier saison 13 emission 5 : le coeur ensanglanté de taylor swift réalisé par chiara
La cuisine de mercotte
- 2 semaines
7
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce soir, pour la 5e semaine du concours, préparez-vous à vous régaler tout en frissonnant de terreur, c’est le grand retour annuel de Halloween et le thème en forme de
je
u de mot c’est Scr
...lire
+
Burgers d'automne au poulet croustillant, champignons et comté
Le pays des gourmandises
- 2 semaines
11
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce soir,
je
vous propose de vous régaler avec une recette réconfortante et gourmande : des burgers d'automne au poulet croustillant, champignons et comté.
je
trouve que ces différentes saveurs s'accor
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Pommes ou poires pour la bataille food , crumble pommes chataignes
Keskonmangemaman
- 2 semaines
7
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Hello , déjà le mois de novembre , et l'envie de douceur s'installe doucement mais surement avec les premiers frimas , et en bonne petite limousine j'ai toujours des pommes dans mon compot
...lire
+
Biscuits viennois à la vanille, un classique indémodable
Le tablier gourmet
- 2 semaines
1466
Miams
+ Miam !
Tu miammes
je
sais que l’on n’est qu’au mois de Novembre.
je
sais que Noël est encore loin.
je
sais tout ça mais aujourd’hui,
je
débute une série d’articles sur les petites douceurs
...lire
+
Riz poivron chorizo
La cuisine de circée
- 2 semaines
2068
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Bonjour Mes Gourmands, voici aujourd’hui un article recette assez spécial avec ce riz poivron chorizo, recette de plat complet au Cookéo. En effet,
je
n’avais pas spécialement prévu de fai
...lire
+
Châtaignes grillées au air fryer
à prendre sans faim
- 2 semaines
809
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une recette très facile et rapide à faire au Air Fryer. Personnellement
je
n'ai pas précuit les châtaignes dans de l'eau bouillante salée pendant 15 minutes comme certains font en les entaill
...lire
+
Anniversaire guy demarle : des promos jusqu'à -50%
Il était une fois la patisserie
- 2 semaines
2546
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Depuis hier et jusqu'au 18 novembre, profitez de promos exceptionnelles pour l'anniversaire Guy Demarle !
je
vous en parle chaque année car cet anniversaire est vraiment l'occasion de s'
...lire
+
Cake pommes banane au miel aux graines de chia
à prendre sans faim
- 2 semaines
469
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une recette parfaite lorsque l'on veut un dessert, un en-cas ou un petit-dé
je
uner allégé et qui permet de liquider les bananes trop mûres. Cette recette est aussi sans sucre ajouté et sans œ
...lire
+
Cake au yaourt et poudre d'amandes igbas
Le bistro de jenna
- 2 semaines
238
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Nul besoin de balance pour cette recette juste un pot de yaourt qui vous,servira de mesure. Si simple, si bon et si moelleux 😋 CAKE AU YAOURT IGBAS Ingrédients : •2 oeufs •2 yaourts natur
...lire
+
Jarret de bœuf braisé à la bière ultra fondant
Aux fourneaux
- 2 semaines
2321
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd’hui,
je
vous explique comment cuisiner du jarret de bœuf à la bière. Ce plat est simple et vraiment délicieux. Pour cette recette, le jarret bœuf est braisé c’est-à-dir
...lire
+
Crème de marron maison peu sucrée
Il était une fois la patisserie
- 2 semaines
2013
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Après avoir testé plusieurs méthodes,
je
pense que la recette de crème de marron maison la plus simple et la plus rapide reste celle au micro-ondes, même si c'est quand même bien long.
je
conseille
...lire
+
Bûches de noël :
pourquoi
opter pour des boîtes adaptées ?
And so we cook
- 2 semaines
1128
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Noël est une période festive riche en traditions et moments de partage, où la bûche de Noël tient une place de choix sur nos tables. Cependant, au-delà de son aspect gourmand, le transport et la prése
...lire
+
One pot pasta à la saucisse fumée, lardons et champignons
Aux delices de manue
- 2 semaines
2280
Miams
+ Miam !
Tu miammes
One pot pasta à la saucisse fumée, lardons et champignons J'adore ce genre de recette, c'est simple, rapide à cuisiner et cerise sur le gâteau, tout cuit en même temps et ainsi moins de vaisselle....
...lire
+
Biscuits aux céréales ig bas
1234 filles aux fourneaux
- 2 semaines
1159
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd'hui,
je
vous propose cette recette de petits biscuits peu sucrés qui remplaceraient parfaitement les biscuits industriels qu'on trouve souvent pour le petit dé
je
ûner. Ils seront également parf
...lire
+
Spatzle à la farine d'épeautre épinards et fromage frais #végétarien
Hum ca sent bon
- 2 semaines
1907
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J'ai acheté pendant longtemps les spatzle !
je
ne sais vais que c'était aussi simple de les faire ! Il suffit d'avoir de la farine, des oeufs et du lait ! C'est tout !!!!!! Au début
je
n'avais pas de
...lire
+
Cookies au beurre de cacahuète
Il était une fois la patisserie
- 2 semaines
1252
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous savez à quel point j'adore les cookies ! Pour changer un peu,
je
vous propose aujourd'hui une recette de cookies au beurre de cacahuète et pépites de chocolat. Des cookies bien croustilla
...lire
+
Moelleux aux noix
Novice en cuisine
- 2 semaines
471
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce moelleux était pour les 2 ans de ma géante truffe! Et
je
crois qu'elle s'est régalé on en a bien sur manger un bout nous les humains! A vos fourneaux! Matériel utilisé: le moule cake cannelé Guy De
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Menu de la semaine 45 du 04 au 10/ 11
Amour de cuisine
- 2 semaines
136
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Menu de la semaine 45, plats faciles Bonjour tout le monde, Au menu de la semaine 45 et avec le retour des enfants à l’école,
je
vais essayer de programmer des recettes faciles et rapides. Et po
...lire
Je veux voir
plus de billets
Trending
WeAreMums
Ouidéco
Wefood
WeOwnTheStreet
OsezLeBienEtre
ThePoisonClub
99CamerasClub