Vos préférés
Cuisine addict
Le pays des gourmandises
Le palais gourmand
La cuisine de mercotte
Framboises et bergamote
Dans vos assiettes
Une crêpe au plafond
Mes inspirations culinaires
Chic chic chocolat
Aux fourneaux
Les délices de mimm
Diet et délices
Les + actifs
Hum ca sent bon
Aux fourneaux
Cuisine addict
Diet et délices
Les délices de mimm
Chic chic chocolat
Dans vos assiettes
Quelques grammes de gourmandise
Une crêpe au plafond
La cuisine de mercotte
Le pays des gourmandises
Jasmine cuisine
Derniers ajouts
Kisoulou
Mamscook
Du bio dans mon bento
Helcuisine
Aux delices de manue
The happy cooking friends
Simple et gourmand
C yummy
Visites gourmandes
Kiss my chef
Camille patisserie
Au pas de courses
<
Vite, je m'abonne à Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
We
food
Les derniers billets de nos blogs #food préférés !
+ Proposer un blog
A propos...
Vous voulez ajouter votre blog (
qui dispose d'un flux RSS
) sur Wefood ?
Catégorie
recettes
blogs
Langue
Francais
Anglais
>>
Tous les billets
Les blogs à recettes
Les Foodies
Nos sources
Le classement
On parle
Sauce
Chocolat
Tomate
Saumon
Noël
Douce
Bûche
Carotte
Facile
Madeleines
Soupe
Patate
Moelleuses
épinard
Gâteau
Pâte
Verrine
Courge
Légumes
Amandes
C'est déja fait
et j'en tire un
grand bonheur
!
Ou alors : Non, moi j'aime rien du tout, jamais !
J'aime Wefood !
Je clique sur tous les boutons !
@twitter
Wefood
billet(s) sélectionné(s)
Mon nom *
Mon message *
Je partage ma sélection
Je l'envoie par mail
wait...
Lien direct à copier / coller
>> On parle
Petite toque
<<
Bienvenue sur
wefood
Découvrez les meilleurs billets de nos blogs #food préférés en temps réel.
vous aimez certains billets ?
Selectionnez-les et partagez vos listes en quelques clics. C'est tout simple.
Suivre @twitter
+
Jean dubost
Diet et délices
- 9 heures
153
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Jean Dubost – coutelier professionnel français depuis 1920 est à l’origine une
petite
manufacture de coutellerie générale basée à Viscomtat, fondée par Pierre Dubost et Marcelle Colas-Prad
...lire
+
Madeleines coeur de châtaigne
Hum ca sent bon
- 3 jours
30
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J'ai ouvert un pot de crème de marron et j'adore ça. Je la mange à la
petite
cuillère. J'ai fait un moelleux mais il m'en restait encore de la crème. L'idée : faire des madeleines avec un cœur de crème de marron, miammmmmmmm Pour une vingtaine de madeleines...
...lire
+
Verrine de potimarron et crevettes grillées
Aux fourneaux
- 5 jours
1
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici une
petite
idée pour votre menu de Noël. Des verrines à la crème de potimarron et crevettes grillées. Les verrines apéritives sont toujours appréciées au moment des fêtes. Légères et savoureuses, elles peuvent se déguster chaudes ou froides. Ces petit
...lire
+
Les poires, plus de vingt recettes pour trouver l'inspiration
La medecine par la cuisine
- semaine derniere
2182
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J'aime tant la poire que je la mange au couteau le plus souvent. Des
petite
s aux plus grandes, je les apprécie toutes. Il me tarde de pouvoir de nouveau cuisiner pour savourer une tatin de poires maison ou simplement un délicieux crumble c
...lire
+
Préparer à l’avance ses bouchées apéritives pour noël
Les délices de mimm
- semaine derniere
1847
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour l’organisation du réveillon, tout ce qui peut être préparéà l’avance est bon à prendre.Voici des
petite
s bouchées feuilletées que nous faisons chaque année, car ce sont les préférées
...lire
+
Baba ghanouj ou baba ganoush (cuisine libanaise)
Amour de cuisine
- semaine derniere
1050
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Découvrez avec moi la recette du baba ganoush ou ghanouj, ce condiment facile de la cuisine libanaise. Un mets à base d’aubergine grillée qui demandent peu d’ingrédients, à déguster en ent
...lire
+
Rösti carotte courgette au four
Aux fourneaux
- semaine derniere
867
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici une recette rapide à faire. Des röstis carotte courgette avec une cuisson au four. Un accompagnement encore fort simple qui vous permettra avec une
petite
salade, de diner léger. Cette recette se prête à tellement de légumes que l’on peut la cuisiner à chaq
...lire
+
Pouding crémeux choco avocat
Le palais gourmand
- semaine derniere
353
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une délicieuse recette que j'ai prise sur le site; Naître et grandir. Malheureusement ça donne qu'une
petite
quantité, entre 1 1/2 tasse.1/2 tasse d'eau bouillante1/2 tasse poudre de cacao2 avoca
...lire
+
Cookies moelleux
Chocolat à tous les etages
- semaine derniere
7
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une
petite
recette expresse pour le goûter, des cookies gourmands très moelleux avec un
petite
touche de croustillant. Pour réaliser ces cookies, je ai mis un jaune d'oeuf au lieu d'un oeuf entier. Le moelleux des cookies est obtenu avec un temps de cuisson...
...lire
+
Cornilles à la mijoteuse, haricots feijao frade portugais
à prendre sans faim
- 2 semaines
10
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une recette de cuisson des haricots portugais qui peuvent ensuite s'intégrer dans diverses recettes du quotidien. On peut les congeler en
petite
s portions pendant 2 mois. Cornilles à la mijoteuse,
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Pouding chômeur
Le palais gourmand
- 2 semaines
936
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Un dessert classique des classiques Québécois, un vrai régal à chaque bouchée !! Il y avait assez de sauce mais sans plus, pour les plus gourmands peut-être faire 1 1/2x la sauce. La recette vient du
...lire
Je veux voir
plus de billets
Trending
WeAreMums
Ouidéco
Wefood
WeOwnTheStreet
OsezLeBienEtre
ThePoisonClub
99CamerasClub