Vos préférés
By acb 4 you
Aux fourneaux
Paris breakfasts
Very easy kitchen
La medecine par la cuisine
Il était une fois la patisserie
Novice en cuisine
Les gourmands 2.0
Hum ca sent bon
Quelques grammes de gourmandise
Amour de cuisine
750grammes
Les + actifs
Hum ca sent bon
Les gourmands 2.0
Amour de cuisine
750grammes
Il était une fois la patisserie
Novice en cuisine
By acb 4 you
Cuisine de fadila
La medecine par la cuisine
Aux fourneaux
Paris breakfasts
Very easy kitchen
Derniers ajouts
Repaire des ventres faims
Mamscook
Aux delices de manue
C yummy
Nuage de lait
Kiss my chef
Camille patisserie
Les épices rient
Happy curio
Gourmicom
Empreinte sucrée
Le tablier gourmet
<
Vite, je m'abonne à Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
We
food
Les derniers billets de nos blogs #food préférés !
+ Proposer un blog
A propos...
Vous voulez ajouter votre blog (
qui dispose d'un flux RSS
) sur Wefood ?
Catégorie
recettes
blogs
Langue
Francais
Anglais
>>
Tous les billets
Les blogs à recettes
Les Foodies
Nos sources
Le classement
On parle
Courge
Butternut
Menu
Noix
Novembre
Chocolat
Gâteau
Crème
Carotte
Poireaux
Moelleux
Cookies
Pomme
Croustillante
Pois
Facile
Fondante
Méthode
Tarte
Rouge
C'est déja fait
et j'en tire un
grand bonheur
!
Ou alors : Non, moi j'aime rien du tout, jamais !
J'aime Wefood !
Je clique sur tous les boutons !
@twitter
Wefood
billet(s) sélectionné(s)
Mon nom *
Mon message *
Je partage ma sélection
Je l'envoie par mail
wait...
Lien direct à copier / coller
>> On parle
Passion du bon
<<
Bienvenue sur
wefood
Découvrez les meilleurs billets de nos blogs #food préférés en temps réel.
vous aimez certains billets ?
Selectionnez-les et partagez vos listes en quelques clics. C'est tout simple.
Suivre @twitter
+
Salade de chou rouge, carotte, pois chiches et noix #végétarien
Hum ca sent bon
- 3 jours
1321
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J'aime le chou rouge et j'en achète souvent
du
rant la période hivernale. Le chou rouge on l'aime cuit avec des pommes mais aussi en salade ! Souvent je rajoute des raisins secs et des noix. Cette fois
...lire
+
Margarita aux fraises sans alcool
Amour de cuisine
- 3 jours
775
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cette Margarita aux fraises sans alcool est une boisson estivale rafraîchissante, légère et pleine de saveurs fruitées. Idéale pour les brunchs, les apéros ou les soirées d’été, elle offre une a
...lire
+
Redécouvrez le goût
du
frais grâce à la livraison de fruits à domicile
Les gourmands 2.0
- 3 jours
651
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’exigence d’un choix varié et de qualité Le secret d’une alimentation saine et gourmande réside dans la diversité et l’origine des pro
du
its. Qui n’a jamais rêvé d&r
...lire
+
Pumpkin cookies : des cookies moelleux au potimarron pour l'automne
Il était une fois la patisserie
- 3 jours
1097
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une recette bien de saison et réconfortante : les cookies chocolat blanc et potimarron ! Des cookies fondants en bouche, avec des épices qui sentent
bon
l'automne.Cette recette est une véritable i
...lire
+
Cuire des bricks : la méthode pour des feuilles dorées et croustillantes
Les gourmands 2.0
- 3 jours
703
Miams
+ Miam !
Tu miammes
En bref, la brick ou l’art
du
suspense doré La cuisson, tout un spectacle : à la poêle, au four, air fryer, chaque méthode secoue la texture et invite son lot de souvenirs ou d’incertitu
...lire
+
Une recette express, croustillante et saine ? et oui ça existe ! 😎| 750g
750grammes
- 3 jours
147
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cette tarte filo au bœuf et aux poivrons réuni tout un tas de
bon
nes choses pour faire
du
bien à votre corps et à votre estomac 🫑 🥩 Ingrédients de la recette : 6 feuilles de pâte filo 1
...lire
+
Poireaux à la flamande : la recette facile pour sublimer ce légume
Les gourmands 2.0
- 3 jours
703
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pluie au carreau, froid qui s’invite, et l’appétit qui réclame un plat réconfortant, rond, moelleux, sans chichi mais plein d’amour. Ah, le poireau, souvent relégué au rôle de figura
...lire
+
Polenta crémeuse italienne : la méthode authentique pour une texture fondante
Repaire des ventres faims
- 4 jours
1641
Miams
+ Miam !
Tu miammes
En bref : la polenta crémeuse, ce fil tendre sous la nappe La polenta incarne la simplicité généreuse : elle s’invite sans manières mais son parfum rassemble, pile entre souvenir et festin d&rsq
...lire
+
Gâteau aux pommes moelleux
Hum ca sent bon
- 4 jours
1357
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Avec le retour
du
froid j'aime manger un
bon
gros gâteau. Surtout les gâteaux aux pommes, bien généreux, bien moelleux avec de la cannelle. C'est un gâteau facile avec des pommes type boscop, elles do
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Trifle anglais traditionnel : dessert aux fraises
Amour de cuisine
- 4 jours
811
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le trifle anglais, dessert emblématique venu
du
Royaume-Uni, sé
du
it par ses superpositions de génoise, fruits, crème et chantilly. Facile à réaliser, ce dessert en verrine coloré offre un équilibre pa
...lire
+
Fon
du
e inratable aux deux beaufort
Kiss my chef
- 4 jours
1782
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : facile The post Fon
du
e inratable aux deux Beaufort appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Compote d’épluchures de poires
Mamscook
- 4 jours
1502
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Oui, vous avez bien lu, je vous propose de préparer une compote d’épluchures de poires! J’y mets aussi les trognons 🙂 🙂 Je me suis ren
du
e compte mais vous aussi sans doute, que lorsq
...lire
+
Fruits et légumes de novembre : 195 recettes !
Il était une fois la patisserie
- 4 jours
771
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici une sélection de recettes desserts à préparer sans modération en automne : environ 195 recettes avec les fruits et légumes de Novembre, pour pâtisser de saison !Il fait froid et on a envie de ma
...lire
+
Comment voir si une mangue est mûre : les 5 signes à vérifier
Repaire des ventres faims
- 4 jours
1247
Miams
+ Miam !
Tu miammes
En bref : le jeu (presque) mystique de la mangue idéale Identifier les variétés reste la première aventure : couleur, parfum, texture… Chaque mangue a son caractère et, parfois, la surprise
...lire
+
La cuisine provençale
Diet et délices
- 4 jours
1310
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La Cuisine Provençale : l’art de sublimer les saveurs
du
Sud Depuis sa création en 1985 par Christian Potier et son fils Olivier, La Cuisine Provençale incarne la
passion
et l’authenticité
...lire
+
Avent 2025 : les 35 calendriers gourmands qui font patienter jusqu’à noël
Kiss my chef
- 4 jours
1428
Miams
+ Miam !
Tu miammes
C’est le moment de choisir comment patienter jusqu’à Noël en dégustant chaque jour thé, chocolat, calisson, épice
du
bout
du
monde, petite douceur… comme une surprise que l’on
...lire
+
Les penne aux brocolis comme en italie !🤌🥦 | 750g
750grammes
- 6 jours
0
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La recette 👇 Ingrédients (pour 4 personnes) Pour les brocolis : 1 tête de brocolis 2 gousses d'ail 1 piment oiseau 4 c. à s. d'huile d'olive Pour les pâtes : 400 g de penne Rigate 60 g de parmesa
...lire
+
Poireaux vinaigrette, oeuf, herbes et noisettes
Very easy kitchen
- 6 jours
91
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen
passion
Poireaux vinaigrette. J’avoue un faible pour ce plat rustique qui traverse les époques et les modes… un peu comme l’œu
...lire
+
Pâtes perlées façon risotto à la courge butternut et aux cèpes
La cuisine vegetalienne
- 6 jours
1364
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a des plats qui réchauffent le cœur dès la première bouchée. Chez nous, c’est souvent le cas avec les pâtes. Ces pâtes perlées crémeuses à la courge butternut et aux cèpes en font par
...lire
+
Boulettes de potimarron et pois chiches #vég
Hum ca sent bon
- 6 jours
324
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Encore une recette avec
du
potimarron ! Mais c'est si
bon
, on peut le cuisiner de mille façons !!!! Ici en boulettes avec des pois chiches, tout simplement. Un repas facile à faire, simple et surtout
...lire
+
Mif - le salon
du
made in france 2025
Paris breakfasts
- semaine derniere
496
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Every year, early November the Made In France🇫🇷 expo Gets bigger and more days.Continue Reading »
...lire
+
Kanelsnegle - petits pains roulés suédois à la cannelle
Hum ca sent bon
- semaine derniere
104
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Avec le froid qui arrive j'aime manger de la
bon
ne brioche ! Surtout avec de la cannelle, on l'adore ici, j'en mets dans les tartes, les compotes, bref dès que je peux j'en mets. Pour le petit déjeune
...lire
+
Camembert rôti, miel, pignons, romarin
Mamscook
- semaine derniere
221
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ok il y a la raclette, il y a la fon
du
e savoyarde… Mais il ne faudrait pas oublier le camembert rôti! Parce que question gourmandise, réconfort c’est pas mal
du
tout… Voilà pourquoi
...lire
+
Recette de salade russe au céleri-rave, carottes, petits pois, jam
bon
Les food'amour
- semaine derniere
2166
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour changer
du
céleri rémoulade, voici la recette de la salade russe au céleri-rave, carottes, petits pois, jam
bon
The post Recette de salade russe au céleri-rave, carottes, petits pois, jam
bon
appea
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
12 recettes faciles de plats pour débutants en cuisine
Aux fourneaux
- semaine derniere
6
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Quand on débute en cuisine, on ne sait jamais trop par où commencer. On veut bien faire, mais entre les recettes compliquées et les termes de chef, on finit souvent par se décourager. Pourtant, cuisin
...lire
+
Sablés diamants au pralin
Do you cake
- semaine derniere
2822
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je ne voulais pas
du
tout faire de sablés diamants au pralin ! Moi, j’étais partie pour faire la recette des biscuits sapin vitrail de Martha Stewart (biscuits dont le centre est translucide grâce à la fonte de
bon
bon
s
du
rs aci
du
lés). Je vous passe les détails, mais ce
...lire
+
Gâteau renversé aux noix de pécan caramélisées
Chic chic chocolat
- semaine derniere
1079
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous vous êtes sans doute ren
du
compte que je n'étais pas très présente par ici ces derniers mois. Après ce petit passage à vide et des publications un peu aléatoires, je vais essayer de revenir
...lire
+
Menu de la semaine -
du
10 au 16 novembre
Amandine cooking
- semaine derniere
1549
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les journées raccourcissent, et l’envie de plats chauds et savoureux se fait sentir ! Ce nouveau menu de la semaine a été pensé pour vous simplifier la vie tout en gardant le plaisir de cuisiner
...lire
+
Risini à la courge, féta et noix #végétarien
Hum ca sent bon
- semaine derniere
6
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J'ai trouvé des risini , ce sont des petits pâtes en forme de riz ! C'est un format que l'on ne trouve pas souvent !!!! Il me restait de la courge butternut et j'ai donc fait avec mes petites pâtes...
...lire
+
Menu pour la semaine
du
lundi 10 au dimanche 16 novembre 2025
Cuisine addict
- semaine derniere
1356
Miams
+ Miam !
Tu miammes
du
10 au 16 novembre 2025, découvrez le menu de la semaine 46 : 14 plats gourmands et de saison, 2 desserts maison, et une astuce pour cuisiner l’automne sans stress. Liste de courses personnali
...lire
+
Courge delicata rôtie au four
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
1671
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J’adore la courge en général, c’est mon légume préféré
du
rant cette saison d’automne et d’hiver. Mais ce que j’aime le plus c’est la courge delicata qui est non seu
...lire
+
Menus de la semaine 46 :
du
10 au 16 novembre 2025
Marcia tack
- semaine derniere
1657
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Menu de la semaine, papilles et pupilles, semaine 44
Papilles et pupilles
- semaine derniere
3132
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Hello hello Cette semaine, je vous ai préparé un menu tout simple, qui sent
bon
la cuisine maison et les pro
du
its d’automne : des légumes rôtis façon Jamie Oliver pour bien démarrer la semaine, un osso buco express à la cocotte-minute pour se
...lire
+
Galettes de pomme de terre et courge butternut au parmesan
Mamina
- semaine derniere
2487
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L'automne est vraiment là et il faut bien s'y faire. Les arbres sont beaux, les feuilles volent et il faut malheurement les ramasser alors qu'elles viennent de chez le voisin ! Mais
bon
! Le panier ne
...lire
+
Soupe de butternut rôtie
La cuisine vegetalienne
- semaine derniere
364
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une soupe toute douce qui sent
bon
l’automne Quand les températures chutent et que la lumière devient dorée, j’adore préparer des soupes et autres veloutés. C’est le genre de recette
...lire
+
Soupe de patate douce, carottes et lait de coco
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
1433
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Quand les températures baissent et que l’envie de plats chauds et réconfortants se fait sentir, rien ne vaut une
bon
ne soupe maison. Et parmi les soupes les plus savoureuses et nutritives, la so
...lire
+
Gratin de légumes au comté
Amandine cooking
- semaine derniere
1071
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ces petits gratins de légumes sont parfaits pour accompagner une viande ou un poisson, ou même à déguster seuls avec une salade verte pour un repas léger. Ils allient la douceur des carottes, la saveu
...lire
+
Sauté de veau aux poireaux, carottes et à la moutarde
Papilles et pupilles
- semaine derniere
2354
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a des plats qu’on ne programme pas, ils s’imposent d’eux-mêmes. Une envie de cocotte, quelques poireaux dans le frigo,
du
veau à saisir… et hop, on se retrouve avec un plat mijoté qui embaume toute la cuisine. Ce saut
...lire
+
Comment poussent les avocats : les étapes pour réussir à la maison
And so we cook
- semaine derniere
2773
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voilà un fruit qui parvient à surprendre même quand il ne se trouve pas dans l’assiette. L’avocatier, roi discret
du
rebord de fenêtre, tranche son univers avec insolence : à la fois sym
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Gua bao au tofu
Clea cuisine
- semaine derniere
2811
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Depuis deux ans, je fréquent régulièrement un petit resto et salon de thé grenoblois
du
nom de Meraki, qui propose un brunch 100 % végétal autour de recettes asiatiques revisitées. Un festin des yeux
...lire
+
Les ragoûts : tradition, convivialité et diversité
Une cuillere en bois
- semaine derniere
3981
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Rien de tel, lorsqu’il s’agit de faire plaisir et de réchauffer les cœurs, que de préparer un
bon
ragoût maison. Ce plat mijoté sé
du
it depuis des générations par sa simplicité, son goût et sa faculté à s’adapter aux envies com
...lire
+
Comment faire des pizza bombs
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
354
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici une nouvelle façon de présenter la pizza traditionnelle en surprenant vos convives avec ces irrésistibles pizzas bombs ! Ces petites merveilles salées sont préparées avec de la pâte à pizza trad
...lire
+
Des cadeaux, des promos + le retour
du
10x sans frais sur l'électro guy demarle (jusqu'au 17/11)
Amandine cooking
- semaine derniere
103
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Retrouvez sur cet article le récapitulatif de nos offres : cadeaux et facilités de paiement pour l'électro Guy Demarle : Be Save (machine de conservation sous vide d'air) Canofea (machine à café à gra
...lire
+
Flan pâtissier chocolat : notre recette pour un coeur ultra-crémeux
Blanc coco
- semaine derniere
628
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je dois vous faire une confidence : j’ai longtemps eu une relation compliquée avec le flan pâtissier. Celui de mon enfance, acheté à la boulangerie
du
coin, était souvent trop compact, un peu gélatineux, bref, une petite décept
...lire
+
Gâteau noix de coco et ananas
Amandine cooking
- semaine derniere
6
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ces gâteaux indivi
du
els coco ananas sont de petites douceurs exotiques aussi jolies que délicieuses. La pâte moelleuse au lait de coco et à la noix de coco râpée s’accorde parfaitement avec la f
...lire
+
Dégustation des glaces joyca x picard !!! | 750g
750grammes
- semaine derniere
2637
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd’hui dégustation assez spéciale puisque @joyca est venu nous faire tester ses nouvelles glaces ultra insolites en collab avec @picardsurgeles et… on s’attendait pas à ÇA 😳
...lire
+
Ce que 9 français sur 10 ignorent sur le pain de mie périmé (et pourquoi c’est une erreur)
Une cuillere en bois
- semaine derniere
3821
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous avez déjà hésité, pain de mie à la main, le nez au-dessus
du
sachet ?On l’a tous fait. On lit la date, on plisse les yeux, on renifle — et on se demande si on joue avec le feu ou si on
...lire
+
Authentique et chaleureuse, la gastronomie irlandaise
Du bruit coté cuisine
- semaine derniere
4528
Miams
+ Miam !
Tu miammes
(Photos Guillaume Czerw) De sa jeunesse et de sa formation en Irlande, le chef Joseph Doverman a gardé l'empreinte d'une "culture profondément ancrée dans le monde agricole". Depuis toujours, explique
...lire
+
The farm table, de julius roberts : une année de la fourche à la fourchette
Papilles et pupilles
- semaine derniere
1536
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je l’ai découvert un peu par hasard, comme souvent : une vidéo qui défile sur Instagram, un plan de potager noyé de brume, un pain tout juste sorti
du
four, et ce type au sourire doux, Julius Ro
...lire
+
Cave à vin marseille : dénichez des vins rares et spiritueux d’exception
Les gourmands 2.0
- semaine derniere
4363
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous êtes amateurs de vins d’exception, de cuvées confidentielles et de spiritueux rares, Marseille regorge d’adresses où découvrir de véritables trésors œnologiques. Entre la riches
...lire
+
Recette de lemon curd/ crème au citron fait maison
Amour de cuisine
- semaine derniere
2596
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cette crème au citron maison connue sous le nom de lemon curd, onctueuse et aci
du
lée, sé
du
it par sa texture veloutée et son parfum frais. Parfaite pour garnir tartes, crêpes ou gâteaux, elle apporte u
...lire
+
Gourmandise consciente : mon avis sur les pro
du
its koro qui allient plaisir et énergie positive
Gourmicom
- semaine derniere
1634
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Parce que manger en conscience, c’est aussi prendre soin de son énergie, j’aime découvrir des marques qui allient plaisir, qualité... Cet article Gourmandise consciente : mon avis sur les
...lire
+
Recette de muffin aux pommes streusel
Miss elka
- semaine derniere
8
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Envie d’un goûter réconfortant qui sent
bon
la pomme et la cannelle ? Cette recette de muffin aux pommes surmontée d’un délicieux streusel croustillant est faite pour toi ! Ces petits gâte
...lire
+
Le nemours, fondation cartier
Paris breakfasts
- semaine derniere
3913
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Yesterday
bon
nie emailed, “Come have breakfast with us at Cafe Le Nemours at 9:00”My swim 🊠bag went back in the closet & I ran ðŸƒâ™‚ï¸ out the door.Continue Reading »
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Petites brioches citrouille
Hum ca sent bon
- semaine derniere
2367
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a quelques années j'ai fait une brioche avec de la purée de potimarron !!! oui oui ! J'en garde un souvenir d'une brioche toute douce et moelleuse. Comme chaque année j'en mets au jardin, j'ai tr
...lire
+
Croque-monsieur à la mortadelle : sans béchamel
Amour de cuisine
- semaine derniere
1942
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voila la recette favorite de mes enfants : le Croque-monsieur à la mortadelle sans béchamel, ce sandwich gratiné offre une croûte croustillante et un intérieur fondant, parfait aussi bien pour un dîne
...lire
+
Choudou® rôti au four, sauce crémeuse au parmesan et noisettes
Papilles et pupilles
- 2 semaines
178
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Amis des internets, connaissez-vous le Choudou® ? Visuellement, il ressemble à un chou cabus… mais en version plate. Sa pomme est bien souple, ses feuilles d’un vert tendre, et son allure change déjà
du
chou r
...lire
+
Galette au foie gras, magret et
du
xelles de cèpes
Kiss my chef
- 2 semaines
3309
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : moyen The post Galette au foie gras, magret et
du
xelles de cèpes appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Dîners de semaine : saveurs & simplicité au quotidien
Amour de cuisine
- 2 semaines
935
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Menu de la semaine
du
03 au 09 Novembre
bon
jour tout le monde, Quand il s’agit d’organiser les dîners de la semaine, un peu d’anticipation change tout ! Avant de faire vos courses,
...lire
+
Cheesecake ou tiramisu ? pourquoi choisir quand on peut lier les deux ! | 750g
750grammes
- 2 semaines
440
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd'hui recette particulièrement alléchante puisque nous unissons les deux desserts les plus gourmands qui existent : le cheesecake et le tiramisu. L'onctuosité
du
cheesecake et le caractère
du
ti
...lire
+
Osteoporose : questions autour de l’alimentation
Observatoire des aliments
- 2 semaines
1652
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’alimentation est un des facteurs clés de la lutte contre l’ostéoporose. Mais le type d’alimentation soulève des controverses. L’alimentation est un des facteurs clés
...lire
+
Matériel de cuisine professionnel : comment bien les choisir ?
Gourmand
- 2 semaines
540
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Opérateur dans la restauration ou simple amateur en quête d’équipements efficaces, investir dans
du
matériel de cuisine professionnel est gage de qualité. Découvrez les essentiels.
...lire
+
Croque-monsieur d’automne
Chef nini
- 2 semaines
137
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Parfois, il suffit de quelques ingrédients de saison pour réinventer un classique. C’est exactement ce que j’ai voulu faire avec ce croque-monsieur d’automne, généreux, fondant et lé
...lire
+
Gratin dauphinois d'anne sophie pic
Aux delices de manue
- 2 semaines
910
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Gratin dauphinois d'Anne Sophie PIC Aujourd'hui je vous propose une recette de gratin dauphinois qui nous a beaucoup plu. Comme je suis gourmande, j'ai pour habitude de le cuisiner qu'avec de la crème
...lire
+
Les meilleures recettes de pudding de pain anti-gaspi
Une cuillere en bois
- 2 semaines
1640
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Un peu de pain rassis ou limite en date qui traîne ? Plutôt que de le jeter, transforme-le en un dessert fondant et parfumé : le pudding de pain. Ce classique
du
recyclage culinaire, économique et savoureux, fait son grand retour dans nos cuisin
...lire
+
Pâtes blettes fromage bleu et noix #végétarien
Hum ca sent bon
- 2 semaines
721
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J'ai acheté une belle botte de blettes , on en a mangé beaucoup ces derniers jours, hi hi hi J'ai gardé les feuilles pour accompagner mon plat de pâtes. C'est un légume que l'on ne cuisine pas souvent
...lire
+
Menu pour la semaine
du
lundi 3 au dimanche 9 novembre 2025
Cuisine addict
- 2 semaines
3167
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Envie de plats cocooning ? Découvrez le menu de la semaine 45
du
3 au 9 novembre 2025 : 14 recettes réconfortantes, 2 desserts de saison et une astuce pour bien cuisiner l’automne. Liste de cour
...lire
+
Mac and cheese au maroilles
Yumelise
- 2 semaines
1398
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le mac and cheese au maroilles est un plat de pâtes gratiné avec une sauce maroilles et
du
boeuf haché. Un régal !
...lire
+
Charcuterie halal bio en ligne : comment faire le
bon
choix ?
C'est moi le chef
- 2 semaines
6
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La convergence entre les certifications halal et bio transforme radicalement le paysage de la charcuterie française. Cette double exigence, qui conjugue respect des préceptes islamiques et agriculture biologique, répond à une demande crois
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Brioche per
du
e au caramel beurre salé et amandes effilées
Les délices de mimm
- 2 semaines
1250
Miams
+ Miam !
Tu miammes
S’il vous reste de la brioche un peu rassie, surtout ne la jetez pas, vous pouvez réaliser cette recette trop gourmande de brioche per
du
e au caramel beurre salé et aux amandes effilées. Un délic
...lire
+
Dos de cabillaud simple au four et légumes rôtis
Aux fourneaux
- 2 semaines
506
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cela faisait un moment que j’ avais envie de cuisiner un
bon
cabillaud au four. C’est simple,
bon
et facile à préparer. J’ai accompagné ce plat de poisson, de quelques légumes rôtis
...lire
+
Salon
du
chocolat 🫠et patisserie 2025
Paris breakfasts
- 2 semaines
1380
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Tuesday was opening night of SALON
du
CHOCOLATðŸ«!A grand event that always makes winter more bearable 🤸♂ï¸Continue Reading »
...lire
+
Potimarron farci au camembert
Un jardin dans ma cuisine
- 2 semaines
1786
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce potimarron farci au camembert est une recette automnale ou hivernale très gourmande et réconfortante comme la raclette ou une fon
du
e par exemple. Tout se mange même la peau
du
potimarron qui a un d
...lire
+
Bouchées apéritives au jam
bon
et boursin
Amandine cooking
- 2 semaines
1920
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ces mini cakes au jam
bon
et Boursin sont parfaits pour un apéritif maison, un brunch ou un buffet. Moelleux et très simples à préparer, ils font toujours l’unanimité. On aime leur texture fondan
...lire
+
Le meilleur pâtissier saison 14 emission 8 il était une fois la pâtisserie : le gâteau d’auror
La cuisine de mercotte
- 2 semaines
1343
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour cette 8e semaine
du
concours, la tente se métamorphose en un univers féérique… Celui des contes et des dessins animés de Disney ! Avec la présence exceptionnelle
du
chef Mickey ! La magie s
...lire
+
Crostata di halloween - tarte d'halloween à l 'abricot
Hum ca sent bon
- 2 semaines
142
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Demain c'est Halloween ! J'ai fait une tarte rigolote ! D'habitude je vais une tarte à la courge, j'ai fait autre chose cette fois ci. Cette année j'ai fait cette tarte - une crostata - est une spécia
...lire
+
Recette de gelée de coing
Amour de cuisine
- 2 semaines
3
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La gelée de coings est une préparation facile qui ne manque presque jamais
du
fond de mon placard. Je rattrape les années où il m’était difficile de trouver ces fruits, ici en Angleterre. Cette
...lire
+
Aujourd'hui au menu, mille feuilles de truite fumée pour un repas festif en toute légèreté ! | 750g
750grammes
- 2 semaines
2
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Avec de la pâte filo pour remplacer la pâte feuilletée et la truite fumée riche en oméga-3, cette recette est aussi gourmande que
bon
ne pour votre corps 😠🟠Ingrédients de la recette : 3 feui
...lire
+
Spaetzle la vraie recette des pâtes alsaciennes maison
Aux fourneaux
- 2 semaines
10
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Connaissez-vous les spaetzle ? Ce sont des pâtes alsaciennes aux œufs. Cela peut sembler compliqué à faire maison mais pas
du
tout. La recette est facile et rapide. Si vous aimez les plats tradi
...lire
+
Magret fumé : la méthode artisanale pour révéler toute la saveur
Repaire des ventres faims
- 2 semaines
54
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’intro
du
ction, ou cette promesse qui flotte en cuisine Fermer les yeux un instant. Entendre ce silence dans la cuisine, ce moment où tout le temps se suspend, lorsque la patience s&rsquo
...lire
+
Cuisine d'iran, mémoire vivante des exilés
Du bruit coté cuisine
- 2 semaines
898
Miams
+ Miam !
Tu miammes
(Photos Aline Princet) "Une bouchée de riz safrané, le parfum d'un ragoût de grenade et de noix, l'acidité d'un citron vert séché... " Pour la photographe Aline Princet, au delà des souvenirs sensorie
...lire
+
Velouté de laitue et pommes de terre, au cookéo ou pas
Aux delices de manue
- 2 semaines
3
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Velouté de laitue et pommes de terre, au Cookéo ou pas Aujourd'hui, je vous propose un
bon
velouté qui nous a beaucoup plu. Ca faisait longtemps que je voulais tester la laitue autrement qu'en salade
...lire
+
Cake au yaourt café et pépites de chocolat
Hum ca sent bon
- 2 semaines
1
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je suis revenue aux essentiels, un simple cake au yaourt. Mais j'y ai ajouté des ingrédients en plus comme
du
café, des pépites de chocolat et à la place
du
yaourt nature j'ai mis un yaourt au café !
...lire
+
Compotée de figue au miel : la recette simple et gourmande
Mes inspirations culinaires
- 2 semaines
1671
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La compotée de figue au miel est un dessert maison à la fois raffiné, naturel et facile à préparer. Elle met en valeur la douceur des figues mûres, sublimée par le parfum
du
miel. Que vous soyez amate
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Muffins très chocolat
Chocoladdict
- 2 semaines
863
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Après avoir eu des soucis techniques et plus accès à l’administration de ce blog, après avoir
du
changer de look […] L’article Muffins très chocolat est apparu en premier sur .
...lire
+
Les meilleurs cercles à pâtisserie pour pâtisser comme un pro !
Il était une fois la patisserie
- 2 semaines
0
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le cercle en pâtisserie est un ustensile de cuisine important, dont on se sert pour faire des gâteaux de toute sorte et notamment des entremets. Je vous propose ici un guide pour bien choisir celui qu
...lire
+
Gratin de butternut aux oignons rouges
Mamscook
- 2 semaines
54
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je ne sais pas quel temps il fait chez vous, mais chez moi tout à coup, le temps a changé! Il ne fait plus chaud
du
tout, le vent est là et la température a chuté. J’ai
du
allumer la chaudière t
...lire
+
La vraie pâte à pâtes fraîches traditionnelle recette italienne maison
Aux fourneaux
- 2 semaines
7
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a quelque chose de satisfaisant à préparer ses propres pâtes italiennes. On verse la farine, on creuse un petit puits au centre… et on commence à mélanger doucement avec les œufs. Nu
...lire
+
Batch cooking automne: 5 repas maison pour toute la semaine
Amandine cooking
- 2 semaines
1284
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Comme un mardi sur deux depuis quelques mois, voici un nouveau batch cooking pour vous aider à mieux vous organiser en cuisine et gagner
du
temps au quotidien 🲠Un menu familial et de saison, avec
...lire
+
Petits cakes moelleux jam
bon
et mozzarella
Dans vos assiettes
- 2 semaines
781
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici une recette simple et délicieuse ,parfaits pour l’apéritif, un pique-nique ou un repas léger avec une salade ! Matériel utilisé : le moule 6 citrouilles de chez Guy Demarle Vous souhaitez
...lire
+
Tarte au potiron sucrée, la pumpkin pie pour thanksgiving
Mes inspirations culinaires
- 2 semaines
1196
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La tarte au potiron sucrée (ou à la citrouille), connue sous le nom de pumpkin pie, est une spécialité incontournable de Thanksgiving, célébrée chaque quatrième jeudi de novembre aux États-Unis. Ce de
...lire
Je veux voir
plus de billets
Trending
WeAreMums
Ouidéco
Wefood
WeOwnTheStreet
OsezLeBienEtre
ThePoisonClub
99CamerasClub