Vos préférés
Il était une fois la patisserie
Quelques grammes de gourmandise
Les filles à table
Les délices de mimm
La cuisine vegetalienne
Yumelise
Mamscook
Diet et délices
Hum ca sent bon
Aux delices de manue
By acb 4 you
Aux fourneaux
Les + actifs
Amour de cuisine
Kiss my chef
Aux delices de manue
Hum ca sent bon
Mamscook
Yumelise
La cuisine vegetalienne
Paris breakfasts
By acb 4 you
Aux fourneaux
Quelques grammes de gourmandise
Diet et délices
Derniers ajouts
Mamscook
Aux delices de manue
C yummy
Kiss my chef
Camille patisserie
Les épices rient
Happy curio
Gourmicom
Une crêpe au plafond
By acb 4 you
Amour de cuisine
Il était une fois la patisserie
<
Vite, je m'abonne à Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
We
food
Les derniers billets de nos blogs #food préférés !
+ Proposer un blog
A propos...
Vous voulez ajouter votre blog (
qui dispose d'un flux RSS
) sur Wefood ?
Catégorie
recettes
blogs
Langue
Francais
Anglais
>>
Tous les billets
Les blogs à recettes
Les Foodies
Nos sources
Le classement
On parle
Pomme
Tarte
Chocolat
Menu
Sauce
Poulet
Terre
Champignons
Parmesan
Potimarron
Citron
Gâteau
Moelleux
Amandes
Figues
Pâte
Automne
Poire
Velouté
Croissants
C'est déja fait
et j'en tire un
grand bonheur
!
Ou alors : Non, moi j'aime rien du tout, jamais !
J'aime Wefood !
Je clique sur tous les boutons !
@twitter
Wefood
billet(s) sélectionné(s)
Mon nom *
Mon message *
Je partage ma sélection
Je l'envoie par mail
wait...
Lien direct à copier / coller
>> On parle
Passion du bon
<<
Bienvenue sur
wefood
Découvrez les meilleurs billets de nos blogs #food préférés en temps réel.
vous aimez certains billets ?
Selectionnez-les et partagez vos listes en quelques clics. C'est tout simple.
Suivre @twitter
+
Poulet rôti au four juteux et doré, comme à la rôtisserie
Amour de cuisine
- 15 heures
21
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce poulet rôti au four sé
du
it par sa peau dorée et sa chair juteuse, subtilement parfumée aux herbes et épices. Un classique familial, simple à réussir, qui transforme chaque repas en véritable moment
...lire
+
La gamme noël de cluizel : l’essentiel à savoir !
Amour de cuisine
- hier
18
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La Maison Cluizel a développé toute une gamme de Noël pour régaler les familles à l’approche des fêtes de fin d’année. Ces pro
du
its célèbrent le savoir-faire chocolatier français à travers
...lire
+
Croque monsieur au jam
bon
et crème de champignons
Aux delices de manue
- hier
637
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Croque monsieur au jam
bon
et crème de champignons Après avoir confectionné des feuilletés aux noix de Saint-Jacques et crème de champignons au parmesan, il m'est resté de la crème de champignons. Je l
...lire
+
Tarte poireaux ricotta fromage de chèvre #végétarien
Hum ca sent bon
- hier
430
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les poireaux sont revenus au marché !!!! C'est un légume que j'aime beaucoup et qui se cuisine facilement, j'ai déjà fait une soupe pois cassés poireaux et deux minestrone. Cette fois ci j'ai fait une
...lire
+
Cookies figues amandes
Hum ca sent bon
- 3 jours
430
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je suis fan de cookies .... Sur mon blog qui a presque 20 ans, oui oui - il y a beaucoup de recettes de cookies, avec des fruits, sans beurre, sans œuf... Bref il y a de quoi faire. Aujourd'hui
...lire
+
Entremets trois chocolats facile
Amour de cuisine
- 3 jours
17
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voilà l’irrésistible entremets trois chocolats, à la base dacquoise chocolatée moelleuse et aux mousses onctueuses, superposées de chocolat noir, au lait et blanc pour un dessert élégant, parfai
...lire
+
Pâte sablée au cacao
Mamscook
- 3 jours
703
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Dans quelques jours, les 24, 25, 26 octobre, je vais animer des ateliers culinaires au Salon
du
Chocolat à Toulouse. Des après midi ou je vais faire avec le public des recettes tout chocolat… De
...lire
+
Pâtes aux truffes noires, champignons et parmesan
Aux fourneaux
- 3 jours
453
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cette recette aux truffes noires​ est à la fois facile, simple et raffinée. Des pâtes, de la truffe noire, des champignons,
du
parmesan tout ça me parle ! Cela peut paraître un peu lourd mais ça ne
...lire
+
Billes de canneberges sucrées
Amour de cuisine
- 3 jours
23
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ces billes de canneberges sucrées, sont des perles rouges givrées, croquantes dehors et juteuses dedans. Elles sont parfaites pour décorer vos bûches, cheesecakes, cocktails et plateaux de fêtes. Cran
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Gratin de pâtes léger
Yumelise
- 4 jours
998
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Un gratin de pâtes allégé, avec
du
jam
bon
, de la crème et
du
fromage.
...lire
+
Ragout de haricots blancs épinards et patates douces rôties au four #vég
Hum ca sent bon
- 5 jours
339
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voilà un plat réconfortant comme j'aime. Un plat simple et facile à faire, avec des pro
du
its de saison et économiques : des haricots blancs, des épinards frais , de la patate douce !!!! La recette peu
...lire
+
Croissants au jam
bon
et au pavé d’affinois
Diet et délices
- 5 jours
397
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour 2 personnes Temps de préparation : 5 minutes Temps de cuisson : / Ingrédients : Recette : Astuces et conseils diététiques : croissant, croissant au jam
bon
, jam
bon
, fromage, pavé d’affinais
...lire
+
Fête
du
cidre 🎠in vimoutiers
Paris breakfasts
- 6 jours
61
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Another October weekend ðŸ in NormandieAnother fête
du
CidreðŸŽContinue Reading »
...lire
+
Gâteau kiwi et pavot
Dans vos assiettes
- 6 jours
1353
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici une recette originale et savoureuse ! Ce gâteau est moelleux, légèrement aci
du
lé grâce au kiwi, avec une touche croquante et parfumée apportée par le pavot. Parfait pour un dessert ou un goûter
...lire
+
Pancakes à la compote de pomme
Hum ca sent bon
- 6 jours
177
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je vois cette recette de pancakes à la compote depuis des années, enfin je les teste ! J'ai fait un gros bocal de compote il m'en restait un peu, c'était le moment pour en faire. J'avais fait une comp
...lire
+
Pavlova aux figues, chantilly à la verveine citronnelle
Les filles à table
- semaine derniere
606
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le temps passe vite, je tenais quand même à vous partager cette recette qui nous a régalée, la chantilly à la verveine citronnelle est réellement délicieuse, surtout que j’ai un pied encore bien
...lire
+
Gros sablés pistaches et cranberries
Mamina
- semaine derniere
2794
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Quand on a la flemme de faire un vrai dessert, les petits ou gros sablés nous sauvent la mise en accompagnement d'une compote. Ces gros sablés cuits dans des moules ont comblé notre gourmandise d'un s
...lire
+
Tarte aux pommes façon têtes ré
du
ites – recette d’halloween
Cuisine addict
- semaine derniere
1057
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Tarte aux pommes façon têtes ré
du
ites : une recette d’Halloween originale et effrayante, à base de pommes sculptées, purée de noisette et pâte rustique parfumée à la cannelle.
...lire
+
Les menus de la semaine 43 par mamscook
Mamscook
- semaine derniere
150
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici les menus de la semaine 43, nous sommes entrés pleinement dans l’automne! Albert Camus disait : »L’automne est un second printemps où chaque feuille est une fleur ». Je partage son a
...lire
+
Tarte poire spéculoos : un dessert réconfortant pour l’automne
Do you cake
- semaine derniere
2652
Miams
+ Miam !
Tu miammes
C’est quoi une tarte de saison ? Les desserts de saison, j’ai à peu près compris comment ça fonctionne : il faut que ce soit fait avec des trucs qu’on peut trouver pile en cette saison, sans aller les chercher au b
...lire
+
Menu de la semaine -
du
20 au 26 octobre
Amandine cooking
- semaine derniere
1323
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cette semaine, je vous propose des idées repas faciles à préparer, parfaites pour varier les menus sans se compliquer la vie. Entre plats familiaux, recettes express et petites douceurs maison, chaque
...lire
+
Menu pour la semaine
du
lundi 20 au dimanche 26 octobre 2025
Cuisine addict
- semaine derniere
908
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Inspirez vos repas
du
20 au 26 octobre 2025 avec le menu de la semaine 43 : 14 recettes de saison, 2 desserts automnaux, et un conseil pratique pour une cuisine organisée. Liste de courses imprimable
...lire
+
Menu de la semaine, papilles et pupilles, semaine 41
Papilles et pupilles
- semaine derniere
2938
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Hello hello, L’automne s’installe doucement : les matins sont plus frais, les paniers
du
marché se remplissent de choux croquants, de carottes douces, de patates dorées et de fruits bien juteux. C’est la saison où la cuisine repre
...lire
+
Quel vin blanc pour la fon
du
e savoyarde ? nous vous aidons à trouver l’accord parfait
Blanc coco
- semaine derniere
1950
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Quand le froid s’installe à Paris, mon esprit s’évade souvent vers les sommets enneigés, et mon estomac, lui, rêve d’une seule chose : une
bon
ne fon
du
e savoyarde. 🧀 C’est le plat con
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Gâteau renversé aux poires
Un jardin dans ma cuisine
- semaine derniere
1167
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce gâteau renversé aux poires sent
bon
l’automne, saison que j’affectionne particulièrement parce que l’on peut dénicher pleins de
bon
nes choses à manger dans la nature comme les cèp
...lire
+
Gratin de butternut et pommes de terre
La cuisine vegetalienne
- semaine derniere
201
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Avec l’automne qui s’installe doucement, j’ai envie de plats réconfortants, pas vous ? De ceux qui réchauffent la maison et qui sentent
bon
dans le four. Ce gratin de butternut et po
...lire
+
Le meilleur pâtissier saison 14 emission 6 100% bretagne : le far pitilig souezhenn
La cuisine de mercotte
- semaine derniere
601
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour cette 6e semaine
du
concours, Le Meilleur Pâtissier nous emmène sur une terre de légende où coulent le caramel et le beurre salé… Cap sur la Bretagne ! Le phare, les bottes pour la pêche à
...lire
+
Hummus aux pois chiche et potimarron : la recette facile
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
1353
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce houmous au potimarron et aux graines de courge est délicieux et riche en protéines. Facile à préparer, ultra crémeux et visuellement irrésistible, c’est l’entrée idéale pour un apéro au
...lire
+
Le bisco flan: une seule cuisson, un gâteau moelleux au chocolat, un flan vanille
Chic chic chocolat
- semaine derniere
480
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le bisco flan est un dessert qui nous vient
du
Mexique. Il est aussi connu sous le nom de pastel impossible, car à la cuisson une magie opère et les couches de flan et de gâteau s'inversent. Le
...lire
+
Biscuits tartelettes goût bueno
Amandine cooking
- semaine derniere
792
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Envie d’une petite gourmandise facile à faire et qui fait son petit effet à l’heure
du
goûter ? Ces biscuits façon tartelettes sont ultra moelleux, avec une base chocolat-noisette et un c&
...lire
+
Salade de chou et carotte au sésame : fraîcheur, bienfaits et astuces gourmandes
Une cuillere en bois
- semaine derniere
3929
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Simple, croquante et rafraîchissante, la salade de chou et carotte au sésame affiche toutes les qualités d’un accompagnement de choix. D’inspiration japonaise et coréenne, elle conjugue bienfaits santé, simpl
...lire
+
Chez louise, un lieu, une âme, des saveurs
Gourmicom
- semaine derniere
2664
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Installé au cœur
du
village, Chez Louise – Restaurant a pris un joli tournant gastronomique depuis l’arrivée
du
chef Rémi... Cet article Chez Louise, un lieu, une âme, des saveurs es
...lire
+
Le pen
du
le divinatoire n’est pas qu’un simple outil…
Gourmicom
- semaine derniere
2714
Miams
+ Miam !
Tu miammes
C’est une véritable extension de votre intuition, un pont entre le visible et l’invisible. Dans cet article, je vous explique... Cet article Le pen
du
le divinatoire n’est pas qu&rsquo
...lire
+
Sauce citronnée au yaourt : fraîche et aci
du
lée
Papilles et pupilles
- semaine derniere
2233
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a des recettes qui sentent instantanément le soleil. Celle-ci en fait partie. Et comme la météo est toujours belle, j’en profite pour vous la donner aujourd’hui. Je me disais l’
...lire
+
5
bon
nes raisons de faire ses courses en ligne (et ses menus soi-même)
Une cuillere en bois
- semaine derniere
3584
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Marre de courir entre le travail et les rayons
du
supermarché ? Vous ne savez jamais quoi cuisiner le soir et votre budget explose à cause des achats imprévus ? Rassurez-vous, vous n’êtes pas les seuls ! Le secret pour retro
...lire
+
Les légumes "pas comme les autres" de xavier mathias
Du bruit coté cuisine
- semaine derniere
4108
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Et si le dérèglement climatique et la raréfaction des insectes pollinisateurs, combinés à l'aversion croissante d'une partie des paysans et des consommateurs pour tout ce qui est chimie de synthèse, n
...lire
+
Moins de gaspillage alimentaire
Observatoire des aliments
- semaine derniere
3570
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Depuis 2013, de nombreuses lois ont renforcé la lutte contre le gaspillage alimentaire. Plus de dix ans après, des progrès sont enregistrés, en particulier
du
côté des grandes surfaces. Cet article M
...lire
+
Croissants aux amandes, un classique des boulangeries
Do you cake
- semaine derniere
1394
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les croissants de la veille, les tout-mous-
du
-genou achetés en hypermarché vont se taper un super lifting en devenant de super sexy croissants aux amandes. On va réviser la recette de la crème d’amandes avec ces croissants aux amandes La rec
...lire
+
Tarte aux pommes et amandes à l'airfryer
Mamina
- semaine derniere
915
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Un dessert vite fait avec les moyens
du
bord ! Elle a cuit rapidement, elle était toute dorée grâce à l'ajout d'un peu de confiture d'abricots, en tout cas, vite faite, bien faite, elle était délicieu
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Tarte tatin aux pommes classique
Amour de cuisine
- semaine derniere
3063
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La tarte tatin aux pommes traditionnelle est une recette classique de la cuisine française, facile à préparer. C’est un dessert de grand mère, toujours apprécié au goûter par les grands et petit
...lire
+
Matériel de cuisson professionnel en inox : quels sont les bénéfices ?
Gourmand
- semaine derniere
2933
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous souhaitez acheter un matériel de cuisson professionnel,
du
rable et esthétique ? Optez pour les équipements en inox qui présentent aussi de nombreuses autres particularités.
...lire
+
Les légumes surgelés, un choix malin pour manger équilibré
Les gourmands 2.0
- semaine derniere
3532
Miams
+ Miam !
Tu miammes
De nombreuses personnes pensent que le fait de manger équilibré demande plus de temps ainsi que l’utilisation de pro
du
its frais. Même si certains profils émettent encore certains doutes, il faut
...lire
+
Poivre de kampot : comment reconnaître une qualité authentique
Les gourmands 2.0
- semaine derniere
3475
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Élu parmi les meilleurs poivres
du
monde, le poivre de Kampot fascine les chefs et les amateurs d’épices fines. Son parfum complexe, son piquant équilibré et sa méthode de pro
du
ction artisanale
...lire
+
Traiteur : l’art de sublimer vos événements
Amour de cuisine
- semaine derniere
2412
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Organiser un événement, qu’il s’agisse d’une réception privée, d’un cocktail d’entreprise ou surtout d’un mariage, c’est penser aux moindres détails. Parmi ce
...lire
+
13 idées brunch en famille à la maisons
Une cuillere en bois
- semaine derniere
2903
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous souhaitez réunir toute la famille autour d’un moment gourmand et déten
du
? Voici 13 idées testées, claires et savoureuses pour composer votre brunch maison. Vous trouverez aussi des conseils pratiques, des variantes selon les saisons et des astuces p
...lire
+
Le secret d’un rôti de porc parfait au four ou à la cocotte !
Une cuillere en bois
- semaine derniere
2567
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La cuisson
du
rôti de porc à la cocotte au four permet d’obtenir une viande tendre et parfumée dans un plat aussi pratique que convivial. Que vous soyez amateur ou cuisinier plus aguerri, quelques astuces suffisent po
...lire
+
Gnocchi aux girolles #végétarien
Hum ca sent bon
- semaine derniere
2708
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je n'avais plus fait des gnocchi maison depuis un bout de temps. J'ai justement acheté des pommes de terre farineuses pour en faire. Je pensais que c'était très long à faire mais en réalité c'était as
...lire
+
Recette de la tarte bakewell (version anglaise)
Amour de cuisine
- semaine derniere
2285
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La tarte Bakewell, spécialité britannique à base de crème amandine et confiture, sé
du
it par sa texture fondante, son parfum d’amande et son contraste fruité. Un dessert authentique et raffiné, p
...lire
+
Fête
du
ventre, rouen
Paris breakfasts
- semaine derniere
3280
Miams
+ Miam !
Tu miammes
On Saturday, I returned to the FÊTE
du
VENTRE,Celebration 🎉 in ROUEN.Continue Reading »
...lire
+
125 recettes d'automne avec les fruits et légumes d'octobre
Il était une fois la patisserie
- semaine derniere
1943
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le mois d'octobre est engagé et l'automne bien installé. Voici environ 125 recettes avec les fruits et légumes d'octobre, pour pâtisser de saison !Les courges arrivent, les pommes et les
...lire
+
Pâte à tarte croustillante aux pommes
Hum ca sent bon
- semaine derniere
1792
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je partage avec vous une recette de pâte à tarte croustillante ! C'est une pâte que j'ai déjà fait plusieurs fois et validée également par Eglantine ! C'est une pâte à tarte qui est croustillante mais
...lire
+
Salade de coing rôti, quinoa et roquette
Amour de cuisine
- semaine derniere
1276
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une salade automnale pleine de contraste : coings rôtis caramélisés, quinoa moelleux, roquette poivrée et feta fondante. Un plat coloré, équilibré et riche en saveurs sucrées-salées pour vos repas sai
...lire
+
Comment réussir le quinoa parfaitement (à chaque fois)
Amour de cuisine
- semaine derniere
1264
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Apprenez à cuire le quinoa parfaitement à chaque fois grâce à cette méthode simple et inratable. Obtenez un résultat léger, moelleux et riche en protéines, idéal pour vos repas sains et équilibrés
du
...lire
+
Gratin de quatre quart framboise - coco
Petit Bec Gourmand
- semaine derniere
341
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Un dessert réconfortant et surtout anti-gaspi .... il a suffit de quelques tranches d'un quatre quart, d'un peu de lait de coco,
du
sucre (très peu), des oeufs, un peu de noix de coco râpée et des fra
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Pilotes de minorque : boulettes de veau fondantes à la sauce tomate
Papilles et pupilles
- semaine derniere
3
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Si en Espagne continentale on les appelle al
bon
digas, à Minorque, les pilotes sont bien plus qu’une recette : ce sont ces petites boulettes de viande mijotées dans une sauce tomate parfumée à l&
...lire
+
Tarte aux pommes normande : un classique, simple et efficace | 750g
750grammes
- 2 semaines
416
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd'hui, on vous propose une recette encrée dans la gastronomie française, la tarte normande. Avec le fondant des pommes, l'onctuosité de la crème et le croquant de la pâte sablé, on comprend mieu
...lire
+
L'empire
du
sommeil 💤 marmottan monet museum
Paris breakfasts
- 2 semaines
2019
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Sleep Aides (mask, plugs, tape)A timely exhibition at musee Marmottan, L’Empire
du
Sommeil😴 Continue Reading »
...lire
+
Menu pour la semaine
du
lundi 13 au dimanche 19 octobre 2025
Cuisine addict
- 2 semaines
2400
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Préparez vos repas
du
13 au 19 octobre 2025 avec le menu de la semaine 42 : 14 plats faciles à cuisiner, des desserts gourmands et une idée d’organisation pour profiter pleinement de l’aut
...lire
+
Pâtes brocoli gorgonzola et noix #végétarien
Hum ca sent bon
- 2 semaines
898
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Parfois j'aime faire une cuisine rapide, il y a des moments où le temps est court pour passer des heures en cuisine. Les pâtes sont un plat souvent vite faits et c'est toujours
bon
. Le brocoli cuit tr
...lire
+
Comment cuisiner les courges?
Amandine cooking
- 2 semaines
2394
Miams
+ Miam !
Tu miammes
À l’automne, j’adore profiter des courges : butternut, potimarron, potiron, courge spaghetti, pâtisson… Il y en a pour tous les goûts ! Si vous vous demandez comment cuisiner les co
...lire
+
Poêlée forestière aux champignons et châtaignes
La cuisine vegetalienne
- 2 semaines
1392
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Quand l’automne s’installe, on a souvent envie de plats réconfortants, chaleureux et parfumés. La poêlée forestière fait partie de ces préparations toutes simples qui savent mettre en vale
...lire
+
Le meilleur pâtissier saison 14 emission 5 la tarte est dans le pré : le poirat
du
berry
La cuisine de mercotte
- 2 semaines
1766
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour cette cinquième semaine de concours, avec Cyril, nous vous proposons la plus gourmande des promenades en pleine nature ! Des tartes, rien que des tartes et dans tous les états ! Aux pâtissiers d
...lire
+
Clafoutis à la quetsche
Hum ca sent bon
- 2 semaines
174
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je n'ai toujours pas fini mes quatre kg de quetsches !!!! Je n'avais pas pensé à faire un clafoutis, d'habitude c'est plutôt aux cerises ou aux mirabelles. Là, c'est aux quetsches avec de la cannelle.
...lire
+
Cookies au beurre de cacahuètes et au chocolat
Les délices de mimm
- 2 semaines
898
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici de délicieux cookies au beurre de cacahuètes et au chocolat au lait. Ils sont croustillants à l’extérieur et bien chewy à l’intérieur. A cette occasion, j’ai testé le nouveau b
...lire
+
Quels sont les bienfaits
du
thé et comment bien le choisir ?
Aux fourneaux
- 2 semaines
214
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Boire
du
thé, c’est bien plus qu’un simple plaisir gustatif : c’est un art de vivre, une invitation au calme et un geste bien-être au quotidien.
du
thé vert au thé noir, en passant p
...lire
+
Biscuits aux flocons d'avoine, purée de cacahouète et chocolat #vég
Hum ca sent bon
- 2 semaines
12
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J'adore faire des petits gâteaux et je suis à la recherche de nouvelles recettes. J'ai vu ces biscuits sans oeuf, sans beurre, avec de la purée de cacahouète , chouette j'en ai !!!! C'est biscuits son
...lire
+
Fromage, jam
bon
& olives, comme des doigts de sorcière pour halloween
Alter gusto
- 2 semaines
84
Miams
+ Miam !
Tu miammes
C’est bien la première fois que je vous propose une recette spéciale Halloween !
bon
, ne soyez pas inquiets, c’est toujours moi, et...
...lire
+
Carrot cake, glaçage au philadelphia : la recette à tester !
Do you cake
- 2 semaines
3792
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Si vous n’avez jamais mangé de carrot cake, il est temps ! Je parle d’expérience : JE n’avais jamais mangé de carrot cake jusqu’à présent. Et JE le regrette très fort, j’aurais dû tenter bien plus tôt. J’
...lire
+
Parmentier de veau à la carotte
Amandine cooking
- 2 semaines
1528
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici une version revisitée
du
traditionnel hachis parmentier, plus légère et pleine de douceur. Dans cette recette, la purée de pommes de terre est enrichie de carottes pour une texture fondante et u
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Brioche au potimarron et cannelle (pumpkin cinnamon rolls)
Mes inspirations culinaires
- 2 semaines
1865
Miams
+ Miam !
Tu miammes
À l’approche de l’automne, les saveurs chaleureuses et épicées reviennent avec plaisir dans nos cuisines. Parmi les incontournables de la saison, la brioche au potimarron et à la cannelle
...lire
+
du
petit-déjeuner au dîner : une journée complète de recettes avec votre robot pétrin multifonction
Une crêpe au plafond
- 2 semaines
74
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le robot pétrin multifonction est bien plus qu’un simple appareil pour faire
du
pain. C’est un véritable allié
du
quotidien, capable de vous accompagner tout au long de la journée,
du
petit
...lire
+
Brownies
So rose bonbons
- 2 semaines
1237
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ingrédients : Pour un moule carré de 20x20cm, rectangulaire de 18x24cm ou rond de 22cm de diamètre : Ustensiles particuliers pour la réalisation
du
brownies : Préparation
du
brownies : 1.Préchauffez l
...lire
+
Chaussons chocolat banane
So rose bonbons
- 2 semaines
1169
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ingrédients : Pour la réalisation de 8 chaussons chocolat banane de taille moyenne : Ustensiles particuliers : Préparation des chaussons chocolat banane : 1.Réalisez la pâte brisée. Suivre la recette
...lire
+
Boulettes de boeuf
So rose bonbons
- 2 semaines
1213
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ingrédients : Pour la réalisation d’environ 20 boulettes : Ustensiles particuliers : Préparation des boulettes de boeuf : 1.Faire tremper le pain de mie dans le lait pendant environ 5 minutes. 2
...lire
+
Saucisse purée : la recette réconfortante à faire à la maison
Papilles et pupilles
- 2 semaines
4294
Miams
+ Miam !
Tu miammes
D’après un communiqué de presse de Deliveroo paru il y a quelques mois, le plat le plus livré en France n’est pas le burger, ni les sushis, ni même le poke bowl… mais la saucisse pu
...lire
+
Risotto aux champignons et thym frais
La cuisine vegetalienne
- 2 semaines
409
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une recette réconfortante pour l’automne et l’hiver Quoi de plus réconfortant qu’un risotto bien crémeux, aux saveurs délicates et parfumées ? C’est, en tout cas, un de mes pla
...lire
+
Les 4 meilleures recettes au potimarron
Mes inspirations culinaires
- 2 semaines
1393
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’automne est sans conteste la saison
du
potimarron. Avec sa jolie couleur orangée, sa chair douce et fondante et son petit goût de châtaigne, il s’invite dans une multitude de plats salés
...lire
+
C’est l’heure
du
grand colin !
Gourmicom
- 2 semaines
4284
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Un vent de fraîcheur souffle sur Plan-de-Campagne. J’ai eu le plaisir d’être invitée à l’inauguration
du
tout nouveau restaurant Père... Cet article C’est l’heure
du
gran
...lire
+
Un cheesecake aux spéculoos sans gluten à tomber
Gourmicom
- 2 semaines
4169
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le cheesecake nous vient d’Amérique
du
Nord. Je l’ai découvert pour la première fois lors de mon séjour au Canada,... Cet article Un cheesecake aux spéculoos sans gluten à tomber est appar
...lire
+
Poke bowl aux crevettes et à l’avocat
Gourmicom
- 2 semaines
3808
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une petite recette pleine de couleurs parce que l’été joue les prolongations (collaboration commerciale rémunérée – pro
du
it offert) ! Pour... Cet article Poke bowl aux crevettes et à l&rsq
...lire
+
Paillassons de légumes au boursin® ail et fines herbes végétal... pour goûter le nouveau venu...
Dorian cuisine
- 2 semaines
4786
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je ne sais pas vous, mais moi j’ai quelques petites faiblesses que je grignote en douce, sans partage, devant une
bon
ne série les soirs de grosse flemme. Le Boursin® Ail et Fines Herbes fait par
...lire
+
Trop de blancs d’œuf ? cette astuce vous replonge en enfance (ultra simple)
La cuisine du farfadet
- 2 semaines
4564
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous avez des blancs d’œufs à ne plus savoir qu’en faire ? Ne les jetez surtout pas. Une astuce simple et gourmande peut transformer ce « reste » en véritables biscuits de l’en
...lire
+
Ce gratin d’automne disparaît à chaque fois (et vous allez comprendre pourquoi)
La cuisine du farfadet
- 2 semaines
4506
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Un gratin qui disparaît en un clin d’œil, ce n’est pas juste une figure de style. Si vous cherchez un plat simple, chaleureux et digne des grandes tablées d’automne, ce gratin de potimarron a
...lire
+
Cette astuce avec les carottes rôties va vous rendre accro (incroyable effet)
La cuisine du farfadet
- 2 semaines
4222
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous pensez connaître les carottes rôties ? Attendez de découvrir cette astuce qui change tout. Une touche sucrée, un soupçon d’épices… et ces simples légumes deviennent carrément irrésistibles. Plus aucune ass
...lire
Je veux voir
plus de billets
Trending
WeAreMums
Ouidéco
Wefood
WeOwnTheStreet
OsezLeBienEtre
ThePoisonClub
99CamerasClub