Vos préférés
Happy curio
Le tablier de cecile
Gourmicom
Les carnets de sophie
Papilles et pupilles
Mamina
Do you cake
C'est maman qui l'a fait
Chic chic chocolat
Camille patisserie
Mamscook
Fais moi croquer
Les + actifs
C'est maman qui l'a fait
Gourmicom
Papilles et pupilles
Happy curio
Do you cake
Les carnets de sophie
Mamina
Le tablier de cecile
Paris breakfasts
Empreinte sucrée
Cuisine de fadila
Une cuillere en bois
Derniers ajouts
Repaire des ventres faims
Mamscook
Aux delices de manue
C yummy
Nuage de lait
Kiss my chef
Camille patisserie
Les épices rient
Happy curio
Gourmicom
Empreinte sucrée
Le tablier gourmet
<
Vite, je m'abonne à Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
We
food
Les derniers billets de nos blogs #food préférés !
+ Proposer un blog
A propos...
Vous voulez ajouter votre blog (
qui dispose d'un flux RSS
) sur Wefood ?
Catégorie
recettes
blogs
Langue
Francais
Anglais
>>
Tous les billets
Les blogs à recettes
Les Foodies
Nos sources
Le classement
On parle
Méthode
Gâteau
Moelleux
Noix
Pomme
Chocolat
Facile
Fondante
Noisette
Tarte
Cookies
Croustillante
Poireaux
Miel
Maison
Gourmand
Chiches
Sain
Restaurant
Rouge
C'est déja fait
et j'en tire un
grand bonheur
!
Ou alors : Non, moi j'aime rien du tout, jamais !
J'aime Wefood !
Je clique sur tous les boutons !
@twitter
Wefood
billet(s) sélectionné(s)
Mon nom *
Mon message *
Je partage ma sélection
Je l'envoie par mail
wait...
Lien direct à copier / coller
>> On parle
Passion du bon
<<
Bienvenue sur
wefood
Découvrez les meilleurs billets de nos blogs #food préférés en temps réel.
vous aimez certains billets ?
Selectionnez-les et partagez vos listes en quelques clics. C'est tout simple.
Suivre @twitter
+
Une
bon
ne crêperie à villeurbanne ? madamann a son kiosque à grandclément
Happy curio
- 3 jours
267
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Après les halles de la Martinière, la crêperie Madamann s’est installée dans le nouveau kiosque de la place Grandclément à Villeurbanne. Café le matin, pause déjeuner, goûter ou apéro, la guingu
...lire
+
Menu promenade sauternaise à 59 € au restaurant lalique (sauternes)
Papilles et pupilles
- 3 jours
793
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Depuis quelques jours, le restaurant LALIQUE
du
Château Lafaurie-Peyraguey propose un menu
du
midi à 59 euros. Une nouveauté suffisamment rare dans un deux étoiles Michelin pour attirer l’attention. J’y
...lire
+
Décoration « bord de mer » pour salon
Les carnets de sophie
- 4 jours
404
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Et si l’été ne s’arrêtait jamais ? On aimerait parfois que l’été
du
re toute l’année, que chaque retour
du
bureau nous fasse l’effet d’une escale en bord de mer. Ouv
...lire
+
Tarte
passion
et chantilly vanille : quand l'acidité rencontre la gourmandise | 750g
750grammes
- 4 jours
1828
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Au programme aujourd'hui, une jolie tarte aux fruits de la
passion
et chantilly vanillée au mascarpone. C'est simple, l'acidité
du
crémeux
passion
, et l'onctuosité de la chantilly se marient parfaitem
...lire
+
43 scientifiques demandent de nouvelles règles de toxicologie
Observatoire des aliments
- 5 jours
1589
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Des scientifiques se mobilisent pour dénoncer le laxisme de la règlementation sanitaire en matière de toxicologie et appellent à un
du
rcissement des règles vis-à-vis de l'in
du
strie phytosanitaire et a
...lire
+
Menu de la semaine, papilles et pupilles, semaine 45
Papilles et pupilles
- 6 jours
653
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce week-end
du
11 novembre, j’étais à Vichy, la ville élégante où tout semble un peu suspen
du
: les façades pastel, les arbres des parcs, les Sources et cette lumière de novembre qui donne envie
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Margarita aux fraises sans alcool
Amour de cuisine
- 6 jours
1752
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cette Margarita aux fraises sans alcool est une boisson estivale rafraîchissante, légère et pleine de saveurs fruitées. Idéale pour les brunchs, les apéros ou les soirées d’été, elle offre une a
...lire
+
Redécouvrez le goût
du
frais grâce à la livraison de fruits à domicile
Les gourmands 2.0
- semaine derniere
1793
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’exigence d’un choix varié et de qualité Le secret d’une alimentation saine et gourmande réside dans la diversité et l’origine des pro
du
its. Qui n’a jamais rêvé d&r
...lire
+
Une recette express, croustillante et saine ? et oui ça existe ! 😎| 750g
750grammes
- semaine derniere
850
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cette tarte filo au bœuf et aux poivrons réuni tout un tas de
bon
nes choses pour faire
du
bien à votre corps et à votre estomac 🫑 🥩 Ingrédients de la recette : 6 feuilles de pâte filo 1
...lire
+
Poireaux à la flamande : la recette facile pour sublimer ce légume
Les gourmands 2.0
- semaine derniere
1497
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pluie au carreau, froid qui s’invite, et l’appétit qui réclame un plat réconfortant, rond, moelleux, sans chichi mais plein d’amour. Ah, le poireau, souvent relégué au rôle de figura
...lire
+
Comment laver les endives : la méthode pour préserver la fraîcheur
And so we cook
- semaine derniere
222
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Résumé : l’art délicat de l’endive sans faux pas L’endive, protégée de la terre et cultivée en cave, sort presque toujours propre, mais un passage à l’eau rapide reste un gag
...lire
+
Recette de beurre de pommes maison
Une cuillere en bois
- semaine derniere
699
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’automne est la saison rêvée pour redécouvrir les pommes sous toutes leurs formes. Tarte, compote, jus… mais avez-vous déjà essayé le beurre de pommes ? Cette spécialité venue
du
Québec ressemble à une compote ultra fondante, à la texture crémeuse, lég
...lire
+
Trifle anglais traditionnel : dessert aux fraises
Amour de cuisine
- semaine derniere
1101
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le trifle anglais, dessert emblématique venu
du
Royaume-Uni, sé
du
it par ses superpositions de génoise, fruits, crème et chantilly. Facile à réaliser, ce dessert en verrine coloré offre un équilibre pa
...lire
+
Fon
du
e inratable aux deux beaufort
Kiss my chef
- semaine derniere
2500
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : facile The post Fon
du
e inratable aux deux Beaufort appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Compote d’épluchures de poires
Mamscook
- semaine derniere
1559
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Oui, vous avez bien lu, je vous propose de préparer une compote d’épluchures de poires! J’y mets aussi les trognons 🙂 🙂 Je me suis ren
du
e compte mais vous aussi sans doute, que lorsq
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Fruits et légumes de novembre : 195 recettes !
Il était une fois la patisserie
- semaine derniere
825
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici une sélection de recettes desserts à préparer sans modération en automne : environ 195 recettes avec les fruits et légumes de Novembre, pour pâtisser de saison !Il fait froid et on a envie de ma
...lire
+
Comment voir si une mangue est mûre : les 5 signes à vérifier
Repaire des ventres faims
- semaine derniere
1317
Miams
+ Miam !
Tu miammes
En bref : le jeu (presque) mystique de la mangue idéale Identifier les variétés reste la première aventure : couleur, parfum, texture… Chaque mangue a son caractère et, parfois, la surprise
...lire
+
La cuisine provençale
Diet et délices
- semaine derniere
1358
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La Cuisine Provençale : l’art de sublimer les saveurs
du
Sud Depuis sa création en 1985 par Christian Potier et son fils Olivier, La Cuisine Provençale incarne la
passion
et l’authenticité
...lire
+
Avent 2025 : les 35 calendriers gourmands qui font patienter jusqu’à noël
Kiss my chef
- semaine derniere
2100
Miams
+ Miam !
Tu miammes
C’est le moment de choisir comment patienter jusqu’à Noël en dégustant chaque jour thé, chocolat, calisson, épice
du
bout
du
monde, petite douceur… comme une surprise que l’on
...lire
+
Les penne aux brocolis comme en italie !🤌🥦 | 750g
750grammes
- semaine derniere
6
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La recette 👇 Ingrédients (pour 4 personnes) Pour les brocolis : 1 tête de brocolis 2 gousses d'ail 1 piment oiseau 4 c. à s. d'huile d'olive Pour les pâtes : 400 g de penne Rigate 60 g de parmesa
...lire
+
Poireaux vinaigrette, oeuf, herbes et noisettes
Very easy kitchen
- semaine derniere
94
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen
passion
Poireaux vinaigrette. J’avoue un faible pour ce plat rustique qui traverse les époques et les modes… un peu comme l’œu
...lire
+
Pâtes perlées façon risotto à la courge butternut et aux cèpes
La cuisine vegetalienne
- semaine derniere
1365
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a des plats qui réchauffent le cœur dès la première bouchée. Chez nous, c’est souvent le cas avec les pâtes. Ces pâtes perlées crémeuses à la courge butternut et aux cèpes en font par
...lire
+
Ce que personne ne vous dit sur la phase 2
du
régime
du
kan (et pourquoi tant abandonnent en route)
Une cuillere en bois
- semaine derniere
699
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous pensiez que le plus
du
r était derrière vous après la phase d’attaque
du
régime
du
kan ? Vous n’êtes pas seul à le croire… et pourtant, la deuxième étape
du
régime
du
kan, la fameus
...lire
+
Boulettes de potimarron et pois chiches #vég
Hum ca sent bon
- semaine derniere
324
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Encore une recette avec
du
potimarron ! Mais c'est si
bon
, on peut le cuisiner de mille façons !!!! Ici en boulettes avec des pois chiches, tout simplement. Un repas facile à faire, simple et surtout
...lire
+
Mif - le salon
du
made in france 2025
Paris breakfasts
- semaine derniere
1183
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Every year, early November the Made In France🇫🇷 expo Gets bigger and more days.Continue Reading »
...lire
+
Kanelsnegle - petits pains roulés suédois à la cannelle
Hum ca sent bon
- semaine derniere
105
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Avec le froid qui arrive j'aime manger de la
bon
ne brioche ! Surtout avec de la cannelle, on l'adore ici, j'en mets dans les tartes, les compotes, bref dès que je peux j'en mets. Pour le petit déjeune
...lire
+
Camembert rôti, miel, pignons, romarin
Mamscook
- semaine derniere
221
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ok il y a la raclette, il y a la fon
du
e savoyarde… Mais il ne faudrait pas oublier le camembert rôti! Parce que question gourmandise, réconfort c’est pas mal
du
tout… Voilà pourquoi
...lire
+
Recette de salade russe au céleri-rave, carottes, petits pois, jam
bon
Les food'amour
- semaine derniere
2167
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour changer
du
céleri rémoulade, voici la recette de la salade russe au céleri-rave, carottes, petits pois, jam
bon
The post Recette de salade russe au céleri-rave, carottes, petits pois, jam
bon
appea
...lire
+
12 recettes faciles de plats pour débutants en cuisine
Aux fourneaux
- semaine derniere
7
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Quand on débute en cuisine, on ne sait jamais trop par où commencer. On veut bien faire, mais entre les recettes compliquées et les termes de chef, on finit souvent par se décourager. Pourtant, cuisin
...lire
+
Sablés diamants au pralin
Do you cake
- semaine derniere
2822
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je ne voulais pas
du
tout faire de sablés diamants au pralin ! Moi, j’étais partie pour faire la recette des biscuits sapin vitrail de Martha Stewart (biscuits dont le centre est translucide grâce à la fonte de
bon
bon
s
du
rs aci
du
lés). Je vous passe les détails, mais ce
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Menu de la semaine -
du
10 au 16 novembre
Amandine cooking
- semaine derniere
1550
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les journées raccourcissent, et l’envie de plats chauds et savoureux se fait sentir ! Ce nouveau menu de la semaine a été pensé pour vous simplifier la vie tout en gardant le plaisir de cuisiner
...lire
+
Risini à la courge, féta et noix #végétarien
Hum ca sent bon
- semaine derniere
8
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J'ai trouvé des risini , ce sont des petits pâtes en forme de riz ! C'est un format que l'on ne trouve pas souvent !!!! Il me restait de la courge butternut et j'ai donc fait avec mes petites pâtes...
...lire
+
Menu pour la semaine
du
lundi 10 au dimanche 16 novembre 2025
Cuisine addict
- semaine derniere
1988
Miams
+ Miam !
Tu miammes
du
10 au 16 novembre 2025, découvrez le menu de la semaine 46 : 14 plats gourmands et de saison, 2 desserts maison, et une astuce pour cuisiner l’automne sans stress. Liste de courses personnali
...lire
+
Courge delicata rôtie au four
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
1672
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J’adore la courge en général, c’est mon légume préféré
du
rant cette saison d’automne et d’hiver. Mais ce que j’aime le plus c’est la courge delicata qui est non seu
...lire
+
Menus de la semaine 46 :
du
10 au 16 novembre 2025
Marcia tack
- semaine derniere
1657
Miams
+ Miam !
Tu miammes
+
Menu de la semaine, papilles et pupilles, semaine 44
Papilles et pupilles
- semaine derniere
3132
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Hello hello Cette semaine, je vous ai préparé un menu tout simple, qui sent
bon
la cuisine maison et les pro
du
its d’automne : des légumes rôtis façon Jamie Oliver pour bien démarrer la semaine, un osso buco express à la cocotte-minute pour se
...lire
+
Galettes de pomme de terre et courge butternut au parmesan
Mamina
- semaine derniere
2487
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L'automne est vraiment là et il faut bien s'y faire. Les arbres sont beaux, les feuilles volent et il faut malheurement les ramasser alors qu'elles viennent de chez le voisin ! Mais
bon
! Le panier ne
...lire
+
Soupe de butternut rôtie
La cuisine vegetalienne
- semaine derniere
364
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une soupe toute douce qui sent
bon
l’automne Quand les températures chutent et que la lumière devient dorée, j’adore préparer des soupes et autres veloutés. C’est le genre de recette
...lire
+
Soupe de patate douce, carottes et lait de coco
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
1434
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Quand les températures baissent et que l’envie de plats chauds et réconfortants se fait sentir, rien ne vaut une
bon
ne soupe maison. Et parmi les soupes les plus savoureuses et nutritives, la so
...lire
+
Gratin de légumes au comté
Amandine cooking
- semaine derniere
1071
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ces petits gratins de légumes sont parfaits pour accompagner une viande ou un poisson, ou même à déguster seuls avec une salade verte pour un repas léger. Ils allient la douceur des carottes, la saveu
...lire
+
Sauté de veau aux poireaux, carottes et à la moutarde
Papilles et pupilles
- semaine derniere
2354
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a des plats qu’on ne programme pas, ils s’imposent d’eux-mêmes. Une envie de cocotte, quelques poireaux dans le frigo,
du
veau à saisir… et hop, on se retrouve avec un plat mijoté qui embaume toute la cuisine. Ce saut
...lire
+
Comment poussent les avocats : les étapes pour réussir à la maison
And so we cook
- semaine derniere
2773
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voilà un fruit qui parvient à surprendre même quand il ne se trouve pas dans l’assiette. L’avocatier, roi discret
du
rebord de fenêtre, tranche son univers avec insolence : à la fois sym
...lire
+
Gua bao au tofu
Clea cuisine
- semaine derniere
2813
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Depuis deux ans, je fréquent régulièrement un petit resto et salon de thé grenoblois
du
nom de Meraki, qui propose un brunch 100 % végétal autour de recettes asiatiques revisitées. Un festin des yeux
...lire
+
Les ragoûts : tradition, convivialité et diversité
Une cuillere en bois
- semaine derniere
4478
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Rien de tel, lorsqu’il s’agit de faire plaisir et de réchauffer les cœurs, que de préparer un
bon
ragoût maison. Ce plat mijoté sé
du
it depuis des générations par sa simplicité, son goût et sa faculté à s’adapter aux envies com
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Comment faire des pizza bombs
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
354
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici une nouvelle façon de présenter la pizza traditionnelle en surprenant vos convives avec ces irrésistibles pizzas bombs ! Ces petites merveilles salées sont préparées avec de la pâte à pizza trad
...lire
+
Des cadeaux, des promos + le retour
du
10x sans frais sur l'électro guy demarle (jusqu'au 17/11)
Amandine cooking
- 2 semaines
103
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Retrouvez sur cet article le récapitulatif de nos offres : cadeaux et facilités de paiement pour l'électro Guy Demarle : Be Save (machine de conservation sous vide d'air) Canofea (machine à café à gra
...lire
+
Flan pâtissier chocolat : notre recette pour un coeur ultra-crémeux
Blanc coco
- 2 semaines
629
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je dois vous faire une confidence : j’ai longtemps eu une relation compliquée avec le flan pâtissier. Celui de mon enfance, acheté à la boulangerie
du
coin, était souvent trop compact, un peu gélatineux, bref, une petite décept
...lire
+
Gâteau noix de coco et ananas
Amandine cooking
- 2 semaines
6
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ces gâteaux indivi
du
els coco ananas sont de petites douceurs exotiques aussi jolies que délicieuses. La pâte moelleuse au lait de coco et à la noix de coco râpée s’accorde parfaitement avec la f
...lire
+
Dégustation des glaces joyca x picard !!! | 750g
750grammes
- 2 semaines
2638
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd’hui dégustation assez spéciale puisque @joyca est venu nous faire tester ses nouvelles glaces ultra insolites en collab avec @picardsurgeles et… on s’attendait pas à ÇA 😳
...lire
+
Ce que 9 français sur 10 ignorent sur le pain de mie périmé (et pourquoi c’est une erreur)
Une cuillere en bois
- 2 semaines
3865
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous avez déjà hésité, pain de mie à la main, le nez au-dessus
du
sachet ?On l’a tous fait. On lit la date, on plisse les yeux, on renifle — et on se demande si on joue avec le feu ou si on
...lire
+
Authentique et chaleureuse, la gastronomie irlandaise
Du bruit coté cuisine
- 2 semaines
4534
Miams
+ Miam !
Tu miammes
(Photos Guillaume Czerw) De sa jeunesse et de sa formation en Irlande, le chef Joseph Doverman a gardé l'empreinte d'une "culture profondément ancrée dans le monde agricole". Depuis toujours, explique
...lire
+
The farm table, de julius roberts : une année de la fourche à la fourchette
Papilles et pupilles
- 2 semaines
1536
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je l’ai découvert un peu par hasard, comme souvent : une vidéo qui défile sur Instagram, un plan de potager noyé de brume, un pain tout juste sorti
du
four, et ce type au sourire doux, Julius Ro
...lire
+
Cave à vin marseille : dénichez des vins rares et spiritueux d’exception
Les gourmands 2.0
- 2 semaines
4369
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous êtes amateurs de vins d’exception, de cuvées confidentielles et de spiritueux rares, Marseille regorge d’adresses où découvrir de véritables trésors œnologiques. Entre la riches
...lire
+
Recette de lemon curd/ crème au citron fait maison
Amour de cuisine
- 2 semaines
2596
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cette crème au citron maison connue sous le nom de lemon curd, onctueuse et aci
du
lée, sé
du
it par sa texture veloutée et son parfum frais. Parfaite pour garnir tartes, crêpes ou gâteaux, elle apporte u
...lire
+
Gourmandise consciente : mon avis sur les pro
du
its koro qui allient plaisir et énergie positive
Gourmicom
- 2 semaines
1634
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Parce que manger en conscience, c’est aussi prendre soin de son énergie, j’aime découvrir des marques qui allient plaisir, qualité... Cet article Gourmandise consciente : mon avis sur les
...lire
+
Recette de muffin aux pommes streusel
Miss elka
- 2 semaines
9
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Envie d’un goûter réconfortant qui sent
bon
la pomme et la cannelle ? Cette recette de muffin aux pommes surmontée d’un délicieux streusel croustillant est faite pour toi ! Ces petits gâte
...lire
+
Le nemours, fondation cartier
Paris breakfasts
- 2 semaines
3914
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Yesterday
bon
nie emailed, “Come have breakfast with us at Cafe Le Nemours at 9:00”My swim 🊠bag went back in the closet & I ran ðŸƒâ™‚ï¸ out the door.Continue Reading »
...lire
+
Petites brioches citrouille
Hum ca sent bon
- 2 semaines
2367
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a quelques années j'ai fait une brioche avec de la purée de potimarron !!! oui oui ! J'en garde un souvenir d'une brioche toute douce et moelleuse. Comme chaque année j'en mets au jardin, j'ai tr
...lire
+
Croque-monsieur à la mortadelle : sans béchamel
Amour de cuisine
- 2 semaines
1942
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voila la recette favorite de mes enfants : le Croque-monsieur à la mortadelle sans béchamel, ce sandwich gratiné offre une croûte croustillante et un intérieur fondant, parfait aussi bien pour un dîne
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Choudou® rôti au four, sauce crémeuse au parmesan et noisettes
Papilles et pupilles
- 2 semaines
178
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Amis des internets, connaissez-vous le Choudou® ? Visuellement, il ressemble à un chou cabus… mais en version plate. Sa pomme est bien souple, ses feuilles d’un vert tendre, et son allure change déjà
du
chou r
...lire
+
Galette au foie gras, magret et
du
xelles de cèpes
Kiss my chef
- 2 semaines
3310
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : moyen The post Galette au foie gras, magret et
du
xelles de cèpes appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Dîners de semaine : saveurs & simplicité au quotidien
Amour de cuisine
- 2 semaines
935
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Menu de la semaine
du
03 au 09 Novembre
bon
jour tout le monde, Quand il s’agit d’organiser les dîners de la semaine, un peu d’anticipation change tout ! Avant de faire vos courses,
...lire
+
Cheesecake ou tiramisu ? pourquoi choisir quand on peut lier les deux ! | 750g
750grammes
- 2 semaines
440
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd'hui recette particulièrement alléchante puisque nous unissons les deux desserts les plus gourmands qui existent : le cheesecake et le tiramisu. L'onctuosité
du
cheesecake et le caractère
du
ti
...lire
+
Osteoporose : questions autour de l’alimentation
Observatoire des aliments
- 2 semaines
1653
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’alimentation est un des facteurs clés de la lutte contre l’ostéoporose. Mais le type d’alimentation soulève des controverses. L’alimentation est un des facteurs clés
...lire
+
Matériel de cuisine professionnel : comment bien les choisir ?
Gourmand
- 2 semaines
540
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Opérateur dans la restauration ou simple amateur en quête d’équipements efficaces, investir dans
du
matériel de cuisine professionnel est gage de qualité. Découvrez les essentiels.
...lire
+
Croque-monsieur d’automne
Chef nini
- 2 semaines
137
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Parfois, il suffit de quelques ingrédients de saison pour réinventer un classique. C’est exactement ce que j’ai voulu faire avec ce croque-monsieur d’automne, généreux, fondant et lé
...lire
+
Gratin dauphinois d'anne sophie pic
Aux delices de manue
- 2 semaines
910
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Gratin dauphinois d'Anne Sophie PIC Aujourd'hui je vous propose une recette de gratin dauphinois qui nous a beaucoup plu. Comme je suis gourmande, j'ai pour habitude de le cuisiner qu'avec de la crème
...lire
+
Les meilleures recettes de pudding de pain anti-gaspi
Une cuillere en bois
- 2 semaines
1641
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Un peu de pain rassis ou limite en date qui traîne ? Plutôt que de le jeter, transforme-le en un dessert fondant et parfumé : le pudding de pain. Ce classique
du
recyclage culinaire, économique et savoureux, fait son grand retour dans nos cuisin
...lire
+
Pâtes blettes fromage bleu et noix #végétarien
Hum ca sent bon
- 2 semaines
721
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J'ai acheté une belle botte de blettes , on en a mangé beaucoup ces derniers jours, hi hi hi J'ai gardé les feuilles pour accompagner mon plat de pâtes. C'est un légume que l'on ne cuisine pas souvent
...lire
+
Menu pour la semaine
du
lundi 3 au dimanche 9 novembre 2025
Cuisine addict
- 2 semaines
3167
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Envie de plats cocooning ? Découvrez le menu de la semaine 45
du
3 au 9 novembre 2025 : 14 recettes réconfortantes, 2 desserts de saison et une astuce pour bien cuisiner l’automne. Liste de cour
...lire
+
Mac and cheese au maroilles
Yumelise
- 2 semaines
1398
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le mac and cheese au maroilles est un plat de pâtes gratiné avec une sauce maroilles et
du
boeuf haché. Un régal !
...lire
+
Charcuterie halal bio en ligne : comment faire le
bon
choix ?
C'est moi le chef
- 2 semaines
6
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La convergence entre les certifications halal et bio transforme radicalement le paysage de la charcuterie française. Cette double exigence, qui conjugue respect des préceptes islamiques et agriculture biologique, répond à une demande crois
...lire
+
Brioche per
du
e au caramel beurre salé et amandes effilées
Les délices de mimm
- 2 semaines
1250
Miams
+ Miam !
Tu miammes
S’il vous reste de la brioche un peu rassie, surtout ne la jetez pas, vous pouvez réaliser cette recette trop gourmande de brioche per
du
e au caramel beurre salé et aux amandes effilées. Un délic
...lire
+
Dos de cabillaud simple au four et légumes rôtis
Aux fourneaux
- 2 semaines
506
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cela faisait un moment que j’ avais envie de cuisiner un
bon
cabillaud au four. C’est simple,
bon
et facile à préparer. J’ai accompagné ce plat de poisson, de quelques légumes rôtis
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Salon
du
chocolat 🫠et patisserie 2025
Paris breakfasts
- 2 semaines
1381
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Tuesday was opening night of SALON
du
CHOCOLATðŸ«!A grand event that always makes winter more bearable 🤸♂ï¸Continue Reading »
...lire
+
Potimarron farci au camembert
Un jardin dans ma cuisine
- 2 semaines
1786
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce potimarron farci au camembert est une recette automnale ou hivernale très gourmande et réconfortante comme la raclette ou une fon
du
e par exemple. Tout se mange même la peau
du
potimarron qui a un d
...lire
+
Bouchées apéritives au jam
bon
et boursin
Amandine cooking
- 2 semaines
1921
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ces mini cakes au jam
bon
et Boursin sont parfaits pour un apéritif maison, un brunch ou un buffet. Moelleux et très simples à préparer, ils font toujours l’unanimité. On aime leur texture fondan
...lire
+
Le meilleur pâtissier saison 14 emission 8 il était une fois la pâtisserie : le gâteau d’auror
La cuisine de mercotte
- 2 semaines
1343
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour cette 8e semaine
du
concours, la tente se métamorphose en un univers féérique… Celui des contes et des dessins animés de Disney ! Avec la présence exceptionnelle
du
chef Mickey ! La magie s
...lire
+
Crostata di halloween - tarte d'halloween à l 'abricot
Hum ca sent bon
- 2 semaines
142
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Demain c'est Halloween ! J'ai fait une tarte rigolote ! D'habitude je vais une tarte à la courge, j'ai fait autre chose cette fois ci. Cette année j'ai fait cette tarte - une crostata - est une spécia
...lire
+
Recette de gelée de coing
Amour de cuisine
- 2 semaines
3
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La gelée de coings est une préparation facile qui ne manque presque jamais
du
fond de mon placard. Je rattrape les années où il m’était difficile de trouver ces fruits, ici en Angleterre. Cette
...lire
+
Aujourd'hui au menu, mille feuilles de truite fumée pour un repas festif en toute légèreté ! | 750g
750grammes
- 2 semaines
2
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Avec de la pâte filo pour remplacer la pâte feuilletée et la truite fumée riche en oméga-3, cette recette est aussi gourmande que
bon
ne pour votre corps 😠🟠Ingrédients de la recette : 3 feui
...lire
+
Spaetzle la vraie recette des pâtes alsaciennes maison
Aux fourneaux
- 2 semaines
11
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Connaissez-vous les spaetzle ? Ce sont des pâtes alsaciennes aux œufs. Cela peut sembler compliqué à faire maison mais pas
du
tout. La recette est facile et rapide. Si vous aimez les plats tradi
...lire
Je veux voir
plus de billets
Trending
WeAreMums
Ouidéco
Wefood
WeOwnTheStreet
OsezLeBienEtre
ThePoisonClub
99CamerasClub