Vos préférés
La cuisine vegetalienne
La cuisine de mercotte
Cuisine addict
Dans vos assiettes
Chocoladdict
Kiss my chef
Le pays des gourmandises
Yumelise
Les délices de mimm
By acb 4 you
Amour de cuisine
Miss elka
Les + actifs
Kiss my chef
Yumelise
Les délices de mimm
Dans vos assiettes
Chocoladdict
La cuisine vegetalienne
La cuisine de mercotte
Cuisine addict
By acb 4 you
Amour de cuisine
Le pays des gourmandises
Miss elka
Derniers ajouts
Mamscook
Aux delices de manue
Kiss my chef
Camille patisserie
Les épices rient
Happy curio
Gourmicom
Empreinte sucrée
Une crêpe au plafond
By acb 4 you
Amour de cuisine
Il était une fois la patisserie
<
Vite, je m'abonne à Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
We
food
Les derniers billets de nos blogs #food préférés !
+ Proposer un blog
A propos...
Vous voulez ajouter votre blog (
qui dispose d'un flux RSS
) sur Wefood ?
Catégorie
recettes
blogs
Langue
Francais
Anglais
>>
Tous les billets
Les blogs à recettes
Les Foodies
Nos sources
Le classement
On parle
Halloween
Tarte
Facile
Pomme
Crème
Amande
Chocolat
Cake
Gâteau
Sauce
Citron
Jambon
Fondante
Pâte
Butternut
Sablé
Confiture
Farci
Noix
Douce
C'est déja fait
et j'en tire un
grand bonheur
!
Ou alors : Non, moi j'aime rien du tout, jamais !
J'aime Wefood !
Je clique sur tous les boutons !
@twitter
Wefood
billet(s) sélectionné(s)
Mon nom *
Mon message *
Je partage ma sélection
Je l'envoie par mail
wait...
Lien direct à copier / coller
>> On parle
My french cuisine
<<
Bienvenue sur
wefood
Découvrez les meilleurs billets de nos blogs #food préférés en temps réel.
vous aimez certains billets ?
Selectionnez-les et partagez vos listes en quelques clics. C'est tout simple.
Suivre @twitter
+
Rigatoni chèvre-épinards
Kiss my chef
- hier
152
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : facile The post Rigatoni chèvre-épinards appeared first on Kiss
my
Chef.
...lire
+
Bisque de crustacés
Kiss my chef
- hier
163
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : facile The post Bisque de crustacés appeared first on Kiss
my
Chef.
...lire
+
Cookies salés à la tomate
Kiss my chef
- hier
153
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : très facile The post Cookies salés à la tomate appeared first on Kiss
my
Chef.
...lire
+
Jarret de boeuf braisé au vin rouge
Kiss my chef
- hier
181
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : facile The post Jarret de boeuf braisé au vin rouge appeared first on Kiss
my
Chef.
...lire
+
Galette au foie gras, magret et duxelles de cèpes
Kiss my chef
- hier
141
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : moyen The post Galette au foie gras, magret et duxelles de cèpes appeared first on Kiss
my
Chef.
...lire
+
Menu pour la semaine du lundi 3 au dimanche 9 novembre 2025
Cuisine addict
- 3 jours
490
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Envie de plats cocooning ? Découvrez le menu de la semaine 45 du 3 au 9 novembre 2025 : 14 recettes réconfortantes, 2 desserts de saison et une astuce pour bien
cuisine
r l’automne. Liste de cour
...lire
+
Potimarron farci au camembert
Un jardin dans ma cuisine
- 4 jours
1197
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce potimarron farci au camembert est une recette automnale ou hivernale très gourmande et réconfortante comme la raclette ou une fondue par exemple. Tout se mange même la peau du potimarron qui a un d
...lire
+
Le meilleur pâtissier saison 14 emission 8 il était une fois la pâtisserie : le gâteau d’auror
La cuisine de mercotte
- 4 jours
856
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour cette 8e semaine du concours, la tente se métamorphose en un univers féérique… Celui des contes et des dessins animés de Disney ! Avec la présence exceptionnelle du chef Mickey ! La magie s
...lire
+
La pâte magique facile pour des délices inratables
Mes inspirations culinaires
- 4 jours
1574
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous rêvez d’une pâte polyvalente, rapide à préparer, et qui convient aussi bien pour le sucré que pour le salé, cette pâte magique facile est la solution idéale. Véritable alliée en
cuisine
, ce
...lire
+
Batch cooking automne: 5 repas maison pour toute la semaine
Amandine cooking
- 6 jours
1187
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Comme un mardi sur deux depuis quelques mois, voici un nouveau batch cooking pour vous aider à mieux vous organiser en
cuisine
et gagner du temps au quotidien 🲠Un menu familial et de saison, avec
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Soupe d’halloween et ses boulettes araignées
La cuisine vegetalienne
- semaine derniere
122
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Fin octobre, l’automne est bien là. Les journées raccourcissent, les arbres se parent de leurs plus belles couleurs et les citrouilles s’invitent partout. C’est une période que j&rsq
...lire
+
La sauce alfredo crémeuse : recette sans oeuf
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
317
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Préparer une sauce Alfredo maison sans œuf est à la fois simple, rapide et adaptable selon vos envies. Que vous soyez végétarien, allergique aux œufs ou simplement en panne d’oeuf, c
...lire
+
Joues de porc mijotées au chorizo et piment d’espelette, fondantes à souhait
Papilles et pupilles
- semaine derniere
1725
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je déclare la saison des plats mijotés officiellement ouverte (on peut remiser les salades de tomates et ressortir la cocotte !). Je crois que je pourrais
cuisine
r des joues de porc toute l’anné
...lire
+
Comment peut-on
cuisine
r la noix du brésil ?
Les gourmands 2.0
- semaine derniere
3717
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La noix du Brésil, avec sa saveur douce et sa texture croquante, s’invite de plus en plus souvent dans nos
cuisine
s. Que ce soit pour enrichir une recette originale ou simplement grignoter une v
...lire
+
Restaurants à angers : entre tradition, créativité et convivialité !
Les gourmands 2.0
- semaine derniere
3449
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Angers, nichée au cœur du Val de Loire, se distingue par une scène gastronomique riche en saveurs et en diversité. Ici, les amateurs de bonne chère découvrent une ville où la
cuisine
traditionne
...lire
+
Poêlée de saumon, courgettes, butternut, miel et sauce soja
Papilles et pupilles
- semaine derniere
1442
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a des soirs où l’on passe chez Grand Frais pour “juste deux bricoles”… et paf, la girafe : on repart avec une jolie barquette de julienne butternut-courgettes qui donne en
...lire
+
Poulet rôti au four juteux et doré, comme à la rôtisserie
Amour de cuisine
- semaine derniere
2913
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce poulet rôti au four séduit par sa peau dorée et sa chair juteuse, subtilement parfumée aux herbes et épices. Un classique familial, simple à réussir, qui transforme chaque repas en véritable moment
...lire
+
Velouté de butternut spider pour faire trembler votre table d’halloween
Les food'amour
- semaine derniere
150
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Avec cette recette de velouté de butternut spider, je me suis bien amusée dans ma
cuisine
. J'espère que vous prendrez autant de plaisir que moi The post Velouté de butternut spider pour faire trembler
...lire
+
La gamme noël de cluizel : l’essentiel à savoir !
Amour de cuisine
- semaine derniere
2775
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La Maison Cluizel a développé toute une gamme de Noël pour régaler les familles à l’approche des fêtes de fin d’année. Ces produits célèbrent le savoir-faire chocolatier français à travers
...lire
+
L’art du poké bowl maison : 9 recettes hawaïennes incontournables et leurs secrets
Une cuillere en bois
- semaine derniere
2208
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le poké bowl, bien plus qu’une mode, est une institution de la
cuisine
fraîche et saine. Né de la tradition des pêcheurs hawaïens, le terme « poké » signifie simplement « couper en dés ». Ce plat, qui marie
...lire
+
Brioches fourrées pommes caramélisées
Novice en cuisine
- semaine derniere
1989
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce nouveau moule est très sympa même pour des versions salées! Un bon gout d'automne! A vos fourneaux! Matériel utilisé: le moule 3 brioches Guy Demarle, gamme OHRA! Vous souhaitez passer une commande
...lire
+
Quel est le meilleur vin blanc tariquet ?
And so we cook
- semaine derniere
1146
Miams
+ Miam !
Tu miammes
En bref : le Tariquet façon boussole sensorielle La saga Tariquet, c’est une histoire de famille et un ancrage gascon joyeux, entre traditions bien accrochées et petits éclats d’audace générationnelle. Chaque cuvée propose une humeur différente &n
...lire
+
Gâteau cerveau pour halloween
Eva cuisine
- semaine derniere
1124
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J’ai réalisé cette recette pour Halloween l’année dernière et j’avais envie de la partager cette année avec vous, car elle en jette ! Effet garanti sur votre table d’Halloween
...lire
+
Tarte poireaux ricotta fromage de chèvre #végétarien
Hum ca sent bon
- semaine derniere
2440
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les poireaux sont revenus au marché !!!! C'est un légume que j'aime beaucoup et qui se
cuisine
facilement, j'ai déjà fait une soupe pois cassés poireaux et deux minestrone. Cette fois ci j'ai fait une
...lire
+
Shortbread aux graines de pavot et citron
Amour de cuisine
- semaine derniere
2014
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Shortbread citron pavot : Un biscuit fondant et parfumé pour un goûter gourmand Voila un biscuit simple, savoureux et original pour le goûter : Les biscuits shortbread au citron et aux graines de pavo
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Les crevettes au curry de kuna family
Kiss my chef
- semaine derniere
3465
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : facile The post Les crevettes au curry de Kuna Family appeared first on Kiss
my
Chef.
...lire
+
Morteau en tian de pommes de terre
Kiss my chef
- semaine derniere
3410
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : facile The post Morteau en tian de pommes de terre appeared first on Kiss
my
Chef.
...lire
+
One pan poulet et citron
Kiss my chef
- semaine derniere
3435
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : très facile The post One pan poulet et citron appeared first on Kiss
my
Chef.
...lire
+
Blanquette de porc à la moutarde et aux olives
Kiss my chef
- semaine derniere
3399
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : facile The post Blanquette de porc à la moutarde et aux olives appeared first on Kiss
my
Chef.
...lire
+
Palets ou boulettes de veau à la sauce tomate
Aux delices de manue
- semaine derniere
1842
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Palets ou boulettes de veau à la sauce tomate Je ne
cuisine
pas souvent le veau, c'est une viande assez chère et je ne peux pas dire que j'en raffole plus que ça. Enfin bref, j'ai cuisiné ces palets l
...lire
+
En-cas pour les jours de matchs : des idées simples et conviviales
Une cuillere en bois
- semaine derniere
1705
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Quand l’heure d’un match approche, que ce soit de foot, de rugby ou de basket, on aime tous se retrouver entre amis ou en famille pour vivre les émotions ensemble. Et quoi de mieux pour accompagner ces moments que de bons
...lire
+
Entremets trois chocolats facile
Amour de cuisine
- semaine derniere
1050
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voilà l’irrésistible entremets trois chocolats, à la base dacquoise chocolatée moelleuse et aux mousses onctueuses, superposées de chocolat noir, au lait et blanc pour un dessert élégant, parfai
...lire
+
Spaghetti à l’encre de seiche et mimolette
Kiss my chef
- semaine derniere
3195
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : facile The post Spaghetti à l’encre de seiche et Mimolette appeared first on Kiss
my
Chef.
...lire
+
Billes de canneberges sucrées
Amour de cuisine
- semaine derniere
510
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ces billes de canneberges sucrées, sont des perles rouges givrées, croquantes dehors et juteuses dedans. Elles sont parfaites pour décorer vos bûches, cheesecakes, cocktails et plateaux de fêtes. Cran
...lire
+
Fondant à l'orange
Novice en cuisine
- semaine derniere
240
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une petite douceur avec une texture que je n'aurais pas pensé aimer et au final c'était sympa! A vos fourneaux! Matériel utilisé: le moule cake cannelé Guy Demarle, gamme OHRA! Vous souhaitez passer u
...lire
+
E-commerce et matériel chr : une alliance gagnante pour les restaurateurs
And so we cook
- semaine derniere
4
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le secteur du café, hôtel et restaurant évolue à grande vitesse, notamment grâce à la digitalisation des achats. Aujourd’hui, l’e-commerce de vente de matériels CHR facilite la recherche et l’acquisition d&rsq
...lire
+
Choisir un grill professionnel pour viandes et poissons : conseils pour équiper sa
cuisine
professio
Les gourmands 2.0
- semaine derniere
1845
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Lorsqu’il s’agit d’équiper un café, hôtel ou restaurant, le choix du matériel professionnel restauration est une étape clé. Parmi les équipements incontournables, le grill profession
...lire
+
La
cuisine
vietnamienne maison selon hanoi 1988
Du bruit coté cuisine
- semaine derniere
1839
Miams
+ Miam !
Tu miammes
( Photos Akiko Ida ) “La
cuisine
familiale vietnamienne ne cherche pas à impressionner, mais à rassembler”. Après avoir été photographe de presse et remporté au Vietnam un prestigieux conc
...lire
+
Sauce crémeuse au potimarron
La cuisine vegetalienne
- semaine derniere
1410
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’automne, c’est un peu la saison des assiettes réconfortantes. En tout cas dans ma vision de la nourriture. Quand le soir tombe plus vite et que l’air devient frais, j’aime pr
...lire
+
Graines de chia : tout ce qu’il faut savoir pour les consommer et profiter de leurs bienfaits
Une cuillere en bois
- semaine derniere
489
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les graines de chia ne sont plus un simple ingrédient tendance : elles sont devenues un incontournable de la
cuisine
saine. Mais derrière leur petite taille se cache un véritable concentré de fibres,
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Moelleux fromage blanc fourrés spéculoos
Novice en cuisine
- 2 semaines
3
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une petite douceur avec nos nouveaux fourrages! Un délice! A vos fourneaux! Matériel utilisé: le moule donuts Guy Demarle, gamme OHRA! Vous souhaitez passer une commande? C'est tout à fait possible su
...lire
+
Velouté de courges spaghetti poireaux. pommes de terre
Toc cuisine
- 2 semaines
1595
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’arrivée de l’automne sonne le retour des soupes et des veloutés réconfortants. Les cucurbitacés sont des légumes très sollicités pour exécuter ces derniers. Pour notre recette d’au
...lire
+
Tarte aux pommes façon têtes réduites – recette d’halloween
Cuisine addict
- 2 semaines
1468
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Tarte aux pommes façon têtes réduites : une recette d’Halloween originale et effrayante, à base de pommes sculptées, purée de noisette et pâte rustique parfumée à la cannelle.
...lire
+
Menu pour la semaine du lundi 20 au dimanche 26 octobre 2025
Cuisine addict
- 2 semaines
1305
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Inspirez vos repas du 20 au 26 octobre 2025 avec le menu de la semaine 43 : 14 recettes de saison, 2 desserts automnaux, et un conseil pratique pour une
cuisine
organisée. Liste de courses imprimable
...lire
+
Menu de la semaine, papilles et pupilles, semaine 41
Papilles et pupilles
- 2 semaines
2942
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Hello hello, L’automne s’installe doucement : les matins sont plus frais, les paniers du marché se remplissent de choux croquants, de carottes douces, de patates dorées et de fruits bien juteux. C’est la saison où la
cuisine
repre
...lire
+
Gâteau renversé aux poires
Un jardin dans ma cuisine
- 2 semaines
1173
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce gâteau renversé aux poires sent bon l’automne, saison que j’affectionne particulièrement parce que l’on peut dénicher pleins de bonnes choses à manger dans la nature comme les cèp
...lire
+
Gratin de butternut et pommes de terre
La cuisine vegetalienne
- 2 semaines
205
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Avec l’automne qui s’installe doucement, j’ai envie de plats réconfortants, pas vous ? De ceux qui réchauffent la maison et qui sentent bon dans le four. Ce gratin de butternut et po
...lire
+
Le meilleur pâtissier saison 14 emission 6 100% bretagne : le far pitilig souezhenn
La cuisine de mercotte
- 2 semaines
602
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour cette 6e semaine du concours, Le Meilleur Pâtissier nous emmène sur une terre de légende où coulent le caramel et le beurre salé… Cap sur la Bretagne ! Le phare, les bottes pour la pêche à
...lire
+
Curry rouge de courges et pois-chiches
Les cookines
- 2 semaines
3198
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Olalaaaa les recettes d’automne toutes doudou reviennent par ici. C’est si simple de se faire plaisir avec les légumes d’automne. Cette recette en est la preuve ultime. Les courges s
...lire
+
5 bonnes raisons de faire ses courses en ligne (et ses menus soi-même)
Une cuillere en bois
- 2 semaines
3981
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Marre de courir entre le travail et les rayons du supermarché ? Vous ne savez jamais quoi
cuisine
r le soir et votre budget explose à cause des achats imprévus ? Rassurez-vous, vous n’êtes pas les seuls ! Le secret pour retro
...lire
+
Les légumes "pas comme les autres" de xavier mathias
Du bruit coté cuisine
- 2 semaines
4397
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Et si le dérèglement climatique et la raréfaction des insectes pollinisateurs, combinés à l'aversion croissante d'une partie des paysans et des consommateurs pour tout ce qui est chimie de synthèse, n
...lire
+
Tarte tatin aux pommes classique
Amour de cuisine
- 2 semaines
3069
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La tarte tatin aux pommes traditionnelle est une recette classique de la
cuisine
française, facile à préparer. C’est un dessert de grand mère, toujours apprécié au goûter par les grands et petit
...lire
+
Ficelles picardes
La medecine par la cuisine
- 2 semaines
2959
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il est assez rare qu'il me reste des crêpes après en avoir fait une fournée pour mes demoiselles au goûter. Un week-end de flemme m'a donné envie de retrouver le goût de ce plat bien régional. Et fran
...lire
+
Halvas crétois à la semoule : miel, fruits secs et parfum d’épices
Papilles et pupilles
- 2 semaines
1520
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il faisait chaud ce jour-là à Vamos, petit village crétois niché dans les collines près de La Canée. Dans un ancien moulin à huile reconverti en atelier de
cuisine
, Koula, la maîtresse des lieux, a ve
...lire
+
“reading george orwell”:
my
new substack page
Gherkins tomatoes
- 2 semaines
3743
Miams
+ Miam !
Tu miammes
I am writing on a new website over on Substack: “Reading George Orwell.” Please subscribe – it’s free and will remain so. What’s it about? “Reading George Orwell
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Traiteur : l’art de sublimer vos événements
Amour de cuisine
- 2 semaines
2415
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Organiser un événement, qu’il s’agisse d’une réception privée, d’un cocktail d’entreprise ou surtout d’un mariage, c’est penser aux moindres détails. Parmi ce
...lire
Je veux voir
plus de billets
Trending
WeAreMums
Ouidéco
Wefood
WeOwnTheStreet
OsezLeBienEtre
ThePoisonClub
99CamerasClub