Vos préférés
Au vert avec lili
Les food'amour
Safran cannelle
C'est ma fournée
Le bistro de jenna
Un jardin dans ma cuisine
Le pays des gourmandises
Encore un gateau
Happy curio
Une geekette en cuisine
Les gourmandises d'isa
Amandine cooking
Les + actifs
à prendre sans faim
Mes inspirations culinaires
La p'tite cuisine de pauline
Marcia tack
Cuisine addict
Audrey cuisine
Amandine cooking
Yellow mustard
Del's cooking twist
La cuisine du p'tit chef
Une geekette en cuisine
Chic chic chocolat
Derniers ajouts
Kisoulou
Repaire des ventres faims
Mamscook
Du bio dans mon bento
Helcuisine
Aux delices de manue
The happy cooking friends
Mon épicerie fine de terroir
Kallitany
Jeune et affamée
Simple et gourmand
C yummy
<
Vite, je m'abonne à Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
We
food
Les derniers billets de nos blogs #food préférés !
+ Proposer un blog
A propos...
Vous voulez ajouter votre blog (
qui dispose d'un flux RSS
) sur Wefood ?
Catégorie
recettes
blogs
Langue
Francais
Anglais
>>
Tous les billets
Les blogs à recettes
Les Foodies
Nos sources
Le classement
On parle
Pomme
Cake
Citron
Facile
Janvier
Rois
Chocolat
Soupe
Hiver
Menu
Douce
Sauce
Saumon
Galette
Légumes
Chou
Vert
Façon
Conseils
Olive
C'est déja fait
et j'en tire un
grand bonheur
!
Ou alors : Non, moi j'aime rien du tout, jamais !
J'aime Wefood !
Je clique sur tous les boutons !
@twitter
Wefood
billet(s) sélectionné(s)
Mon nom *
Mon message *
Je partage ma sélection
Je l'envoie par mail
wait...
Lien direct à copier / coller
>> On parle
My french cuisine
<<
Bienvenue sur
wefood
Découvrez les meilleurs billets de nos blogs #food préférés en temps réel.
vous aimez certains billets ?
Selectionnez-les et partagez vos listes en quelques clics. C'est tout simple.
Suivre @twitter
+
Cake caramel pécan, michalak 2016
La cuisine de mercotte
- hier
407
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J’en parlais il y a peu de temps dans le Mag de France Bleu, Christophe Michalak fête ses 20 ans de pâtisserie dans un magnifique coffret de 3 livres où l’on retrouve ses 150 meilleures re
...lire
+
Decouverte du e-shop sucre nature + {concours} [#circuitcourt #madeinfrance #codepromo #concours #je
La cuisine du p'tit chef
- hier
11
Miams
+ Miam !
Tu miammes
C'est avec un nouveau site gourmand que je viens vous trouver aujourd'hui. Il s'agit de Sucré Nature : une plateforme en ligne qui propose à la vente des produits made in France issus de circuits cour
...lire
+
Pinchos morunos ( brochettes mauresques)
Toc cuisine
- 2 jours
483
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour cette recette, nous revoici parties en Espagne pour vous présenter un plat que l'on retrouve très souvent dans les bars à tapas : "pinchos morunos" (brochettes mauresques). Pour la petite histoir
...lire
+
Oreichettes aux poireaux et saumon
La cuisine de lilimarti
- 3 jours
837
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Savons-nous bien cuire comme la « mama italienne » ? J’ai reçu des conseils de mon petit resto italien, proche de chez nous et tenu par 2 frères italiens. D’ailleurs leurs pizzas sont exce
...lire
+
Salade de cédrat aux herbes et aux olives
Une geekette en cuisine
- 3 jours
976
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La
cuisine
, c’est des tests, des découvertes, des essais, des échecs mais aussi de belles surprises… et c’est de belle surprise dont je vais vous parler aujourd’hui. Le Cédrat,
...lire
+
Soupe méditerranéenne aux légumineuses
Une geekette en cuisine
- 3 jours
1001
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Soupe de légumineuses pour un repas complet et équilibré.
...lire
+
La tartiflette croustillante de cyril lignac
Marcia tack
- 3 jours
561
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cyril Lignac revient épisodiquement à la télé pour des apparitions dans son émission “Tous en
cuisine
” et continue à nous délivrer des idées faciles et revisitées comme cette recette de tartiflette à la Cyril Lignac puisqu’ici il la prése
...lire
+
Tatin – betterave & patate douce
Les cookines
- 4 jours
219
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Parce qu’il n’y a rien de mieux qu’une
cuisine
de saison et colorée pour affronter l’hiver, voici la recette zéro déchet du jour, en collab’ comme chaque vendredi avec la
...lire
+
Cake au citron
La p'tite cuisine de pauline
- 4 jours
556
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le citron c'est de saison ! C'est un des ingrédients que je préfère utiliser en pâtisserie. Cake, tarte, gâteau, mousse,... le citron se prête à toutes les créations ! Aujourd'hui j'ai préparé un cake
...lire
+
Menu pour la semaine du lundi 18 au dimanche 24 janvier 2021
Cuisine addict
- 4 jours
47
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Menu pour la semaine 3 - Mois de Janvier 2021
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Gnocchis crème brocolis et saumon vapeur
Marcia tack
- 4 jours
125
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous les connaissez vous, ces soirs où vous n’avez pas la moindre idée pour
cuisine
r et où un paquet de gnocchis tout prêts, achetés en magasin vous sauve la vie ? Moi oui, et j’ai souvent d’ailleurs ce genre de pâtes fraiches au frigo pour p
...lire
+
Bûche aux 2 saumons
Cuisine de mémé moniq
- 5 jours
894
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La bûche aux 2 saumons de notre repas de réveillon de Noël qui était un repas 100 % buche de l’apéritif au dessert a conquis plus d’une personne. La preuve. On nous a demandé la recette !
...lire
+
Batch cooking hiver #4 bis – mois de janvier 2021 – semaine 3
Cuisine addict
- 5 jours
30
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Batch cooking Hiver (menu et recettes) pour le mois de janvier - Semaine 3
...lire
+
Nouilles de riz sautées aux champignons et poulet
Gourmicom
- 5 jours
1019
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Comme j’adore la
cuisine
asiatique, j’ai imaginé cette recette toute simple de nouilles de riz sautées aux champignons et poulet.... Cet article Nouilles de riz sautées aux champignons et
...lire
+
Feuilles de chou farcies à l'italienne
Amandine cooking
- 5 jours
2
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici une petite idée pour
cuisine
r le chou vert ! On m'a demandé une recette de chou farci, la voici avec une petite touche d'Italie 😉 La ricotta apportera de l'onctuosité à la farce que j'ai choi
...lire
+
Soupe de légumes secs
La p'tite cuisine de pauline
- 5 jours
235
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une bonne soupe bien consistante pour affronter l'hiver ! Un mélange de légumineuses et de légumes de saison. Ingrédients pour 4 personnes : 200 g de mélange de légumes secs (haricots blancs, rouges,
...lire
+
Crevettes rolls de cyril lignac
Audrey cuisine
- 5 jours
2
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pendant les vacances j’ai pris le temps de bouquiner tranquillement mes livres de recettes préférés pour me donner des idées, et sur Saisons de Cyril Lignac j’ai rêvé des Lobster Rolls, ce
...lire
+
Confiture d’oranges maison
Un jardin dans ma cuisine
- 5 jours
2
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cette confiture d’oranges maison est bien parfumée. Il est important de choisir des oranges bio car la peau va être utilisée. Etant donné que Je ne suis pas très confiture, j’ai
...lire
+
Couronne pommes/vanille
Novice en cuisine
- 5 jours
1846
Miams
+ Miam !
Tu miammes
On aime les pommes et pommes vanille c'est toujours une belle association de saveurs! Alors on continue sur la lancée de la simplicité! Il est canon ce nouveau moule pas vrai? A vos fourneaux! Pour ce
...lire
+
Tarte fine au potimarron
Cuisine addict
- 5 jours
35
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une délicieuse tarte fine au potimarron, entièrement végétale, facile et rapide à préparer
...lire
+
Menus de la
cuisine
de mémé moniq du 2 au 8 janvier
Cuisine de mémé moniq
- 5 jours
803
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici nos menus du 2 au 8 janvier à la
cuisine
de mémé Moniq, c’est à dire les menus de la semaine passée. Un surplus inattendu de travail nous a contraint à publier ce menu un peu en retard ! V
...lire
+
Mulligatawny, soupe repas façon curry
Chic chic chocolat
- 6 jours
0
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je vous propose une soupe parfaite pour vous réchauffer. Cette soupe repas aux origines indiennes est certainement la meilleure chose à
cuisine
r en ce moment. C'est du réconfort à chaque cuillère. J'
...lire
+
Mon chouchou de la semaine : la queue (de bœuf ou de veau, au choix)
Cultures bio
- 6 jours
776
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cette semaine je vous fais partager mon goût pour un produit simple, peu coûteux et facile à
cuisine
r à toutes les sauces pour un résultat délicieux. La queue de bœuf (ou de veau), l̵
...lire
+
Découvrir les thés coréens
Audrey cuisine
- 6 jours
0
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La Gastronomie Coréenne m’intrigue et après m’être lancée dans sa découverte, je continue avec les thés. En Corée on consomme beaucoup de thé, qui n’est pas proprement parlé du thé,
...lire
+
Cake au surimi [#cakes #food #instafood #faitmaison]
La cuisine du p'tit chef
- 6 jours
6
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y avait longtemps que je n'avais pas fait un cake salé. Pour changer de ses prédécesseurs, j'ai choisi le surimi comme ingrédient majeur. Une recette plutôt graphique avec les bâtonnets de sur
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Ma tarte aux kiwis très exotique tique tique ! parce l'exotisme fait maintenant partie de nos assiet
Dorian cuisine
- semaine derniere
1371
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Du temps de mes culottes courtes, certains fruits et légumes qui aujourd'hui peuplent nos assiettes avaient alors un furieux goût d'exotisme, alors qu'aujourd'hui ils sont tellement entrés dans nos cu
...lire
+
Huîtres gratinées à la salicorne
La cuisine de circée
- semaine derniere
372
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce n’est pas parce que les fêtes sont passées qu’on ne peut pas se faire plaisir avec des huîtres gratinées à la salicorne ! Et oui, les huîtres sont riches en oligo-éléments, alors au c&o
...lire
+
40 ans (et une tarte aux pommes)
Clea cuisine
- semaine derniere
783
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J’ai 40 ans aujourd’hui ! J’ai autant de mal à l’écrire qu’à le croire, dites donc 😉 Puisque c’est moi qui décide, j’ai choisi de savourer mon changement d
...lire
+
Milkshake à la banane le goûter parfait
Amour de cuisine
- semaine derniere
1571
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Milkshake à la banane Bonjour tout le monde, Le milkshake à la banane est le goûter favoris de mes enfants, et pour être franche, même moi ça m’arrange beaucoup de préparer en deux secondes un m
...lire
+
Soupe de bananes au lait de coco
La p'tite cuisine de pauline
- semaine derniere
2
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une recette que j'ai découvert dans un restaurant Thaï et que je n'ai pu m'empêcher de refaire tellement c'était bon ! Ingrédients pour 2 personnes : 400 ml de lait de coco 2 bananes 1 pincée de sel 3
...lire
+
Terrine de poulet au pistaches, rhum et chorizo
La medecine par la cuisine
- semaine derniere
1187
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une amie m'avait, il y a pas longtemps, confié quelques terrines de sa grand-mère et très touchée par son cadeau, j'ai sauté sur l'occasion pour une petite recette pas trop compliquée. Il est rare d'a
...lire
+
Que faire avec des blancs d’œufs?
Quand nad cuisine
- semaine derniere
1258
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voilà un moment que je voulais faire ce récapitulatif et le gâteau au chocolat d'hier a fini de me décider. C'est l'éternel problème en
cuisine
, on se prépare une petite crème brûlée, un cake marbré o
...lire
+
Hazelnut and chocolate galette des rois
Del's cooking twist
- semaine derniere
1
Miams
+ Miam !
Tu miammes
This Hazelnut Chocolate Galette des Rois features a hazelnut frangipane (instead of almond) and some grated dark chocolate, wrapped in between 2 sheets of puff pastry. A lovely twist to the classic ga
...lire
+
Comment
cuisine
r les ravioles du dauphiné ?
Audrey cuisine
- semaine derniere
0
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Mes gourmands adorent les pâtes et raviolis en tout genre. Mais quand je me suis retrouvée avec un paquet de ravioles dans les mains, je me suis demandée comment les
cuisine
r. Cette spécialité du Dau
...lire
+
Gratin de pâtes butternut et bacon en sauce de courgettes
Entre rire et cuisine
- semaine derniere
1688
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Retrouvez un nouvel article sur mon nouveau blog hébergé par WordPress ENTRE RIRE ET
cuisine
. Laissez vos commentaires sur le nouveau blog, SVP. Merci d'avance. Pour réaliser ce succulent gratin, que
...lire
+
Gâteau citron/framboises/amandes
Novice en cuisine
- semaine derniere
633
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Un gâteau sans prétention pour vos gouters! Ce petit moule est sympa pour vos tartes mais pas que! A vos fourneaux! J'ai réalisé cette recette avec le moule tarte rectangulaire Guy Demarle. Vous n'ave
...lire
+
Gratin de pates au potimarron et cheddar
Amour de cuisine
- semaine derniere
998
Miams
+ Miam !
Tu miammes
gratin de pates au potimarron et cheddar Bonjour tout le monde, J’ai oublié complètement que je n’avais pas partagé la recette de ce gratin de pâtes au potimarron et cheddar que j’av
...lire
+
Flan à la vanille, flamby
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
0
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Flan à la vanille, flamby ou flanby Je vous reviens avec ce flan à la vanille façon Flamby® que je vous avais promis il y a quelques mois, une recette savoureuse des petits flans parfumés à la vanille
...lire
+
Pain au levain à l’ancienne, en cocotte
Kiss my chef
- semaine derniere
2549
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : facile The post Pain au levain à l’ancienne, en cocotte appeared first on Kiss
my
Chef.
...lire
+
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
Quand nad cuisine
- semaine derniere
773
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Quoi de plus gourmand pour commencer la semaine qu'un bon gâteau au chocolat? J'avais un petit stock de blancs d'œufs au congélateur à passer quand je suis retombée sur cette recette d'Aurélie.
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Lg instaview avec air sous vide, le four des gourmets
Kiss my chef
- semaine derniere
2487
Miams
+ Miam !
Tu miammes
PreÌsenteÌe au CES® 2021, le plus important salon consacré à l’innovation technologique en électronique grand public, la nouvelle gamme InstaView® avec Air Sous Vide de LG Electronics est une
...lire
+
Gratin de crozets au beaufort
La p'tite cuisine de pauline
- semaine derniere
0
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd'hui direction ma belle Savoie avec une de ses spécialités : les crozets, des petites pâtes au sarrasin que l'on
cuisine
généralement en gratin avec beaucoup de fromage ou en croziflette (revis
...lire
+
Soupe de knepfles aux poireaux
Eva cuisine
- semaine derniere
8
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Alors cette recette, c’est LA recette doudou par excellence. A manger le dimanche soir sous un plaid devant Netflix… Ou bien à table en famille, en fait, c’est bien aussi ^^ Cette re
...lire
+
Tarte au chou rouge et au fromage de chèvre
Hum ca sent bon
- semaine derniere
986
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Eglantine m'a soufflé l'idée de faire une tarte au chou rouge !!!!! Oui j'avais dans mon panier un très gros chou rouge , on en a mangé au moins pendant deux semaines..... Et pour le
cuisine
r différem
...lire
+
Melifera, le gin insulaire aux immortelles
Kiss my chef
- semaine derniere
2467
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Melifera est un gin premium né de l’alchimie entre une fleur, l’immortelle et une terre légendaire, Oléron qui lui confère son goût unique est chargé d’émotions. Melifera est un élix
...lire
+
Pizzas au kiri, deux recettes pour régaler grands et petits
Kiss my chef
- semaine derniere
2287
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : facilePour 2 adultes et 4 enfants The post Pizzas au Kiri, deux recettes pour régaler grands et petits appeared first on Kiss
my
Chef.
...lire
+
Le monkï, la pâtisserie végétale de land&monkeys
Kiss my chef
- semaine derniere
2271
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La recette de Chiharu Kaneko, chef de Land&Monkeys The post Le Monkï, la pâtisserie végétale de Land&Monkeys appeared first on Kiss
my
Chef.
...lire
+
Nos dumplings au chou chinois parce que ma
cuisine
est régulièrement habitée...
Dorian cuisine
- semaine derniere
906
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Du temps de mes culottes courtes il m'arrivait souvent d'aller m'installer dans le lilas du jardin avec quelques petits livres de science-fiction à pas cher, souvent de la collection Anticipation, ave
...lire
+
Des verrines gourmandes et parfumées aux pommes
Popote et nature
- semaine derniere
278
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Verrines aux pommes confites et au caramel beurre saléCela faisait longtemps que je n'avais pas de verrines dessert. Pour le défi du mois Battle ‘Apple c/Pear ou Pomme c/Poire’ d
...lire
+
Velouté de chou fleur
Amour de cuisine
- semaine derniere
240
Miams
+ Miam !
Tu miammes
velouté de chou fleur bonjour tout le monde, Pas facile de faire manger le chou fleur aux enfants, surtout s’ils sont à la maison l’heure de la cuisson, mon petit dernier n’arrete
...lire
+
Gigot d’agneau à l’orientale, rôti au four
Papilles et pupilles
- semaine derniere
1
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour cette recette de gigot d’agneau à l’orientale, cuit au four, j’ai utilisé de la mélasse de grenade et du zaatar, 2 ingrédients typiques de la
cuisine
du moyen orient en général
...lire
+
Entremet chocolat et fruits rouges
Novice en cuisine
- semaine derniere
2
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J'ai adoré pâtisser pendant les fêtes de fin d'année du coup cela m'a redonné envie de me remettre en
cuisine
juste pour la pâtisserie! A vos fourneaux! Pour cette recette, j'ai utilisé le moule carré
...lire
+
Pavés de saumon et sa sauce d’épinards
Entre rire et cuisine
- semaine derniere
173
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Retrouvez un nouvel article sur mon nouveau blog hébergé par WordPress ENTRE RIRE ET
cuisine
. Laissez vos commentaires sur le nouveau blog SVP. Merci d'avance. Après les fêtes, on essaie de reprendre
...lire
+
Recette couronne des rois aux fruits confits
Amour de cuisine
- semaine derniere
4
Miams
+ Miam !
Tu miammes
recette: couronne des rois aux fruits confits bonjour tout le monde, voila une sublime couronne des rois, ou une galette des rois briochée, que j’ai réalisé hier, j’ai commencé la recette
...lire
+
Comment faire des pains à hotdog maison ?
Audrey cuisine
- semaine derniere
1258
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je continue encore et toujours mes expérimentations côté recettes de pains maison. Aujourd’hui je vous propose des petits pains au lait ultra moelleux, avec une belle texture, pour en faire des
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Coffret de sirops monin pour boissons chaudes [#cafe #coffeetime #chocolatchaud #cocooning #monin]
La cuisine du p'tit chef
- semaine derniere
1963
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Dans cette publication, on va parler sirops et boissons chaudes ou comment marier les produits de la célèbre marque Monin avec vos boissons chaudes, quelles qu'elles soient : café ou chocolat.&nb
...lire
+
Ananas rôti et quenelle mascarpone
Hum ca sent bon
- semaine derniere
115
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pendant les fêtes j'ai acheté un ananas , en pensant le
cuisine
r ou faire une salade de fruits. Et bien sûr je ne l'ai pas fait ! Maintenant enfin je le
cuisine
pour nous deux, nous avons retrouvé le
...lire
+
Dumplings aux légumes au chou chinois
Marcia tack
- semaine derniere
1256
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici une recette de dumplings végétariens (des raviolis chinois) fraîchement réalisée, puisque ce matin j’étais en visio avec Dorian et Nicolas pour faire cette recette tous ensemble mais chacun dans sa
cuisine
(Covid et kilomètres qui nous séparent oblige
...lire
+
Les truffes du berry : les truffières de judré
Toc cuisine
- semaine derniere
1196
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Marie-Françoise à son stand de vente du "diamant noir" : la tuber mélanosporum Pendant ces bien trop courtes vacances dans le Berry, nous avons retrouvé nos amis Marie-Françoise, Hervé et Mathieu POLI
...lire
+
Petites mignardises à la clémentine
Novice en cuisine
- semaine derniere
2
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Des petites mignardises à picorer, des bouchées hivernales, idéal pour un gouter rapide! Simples, rapides et gourmandes! A vos fourneaux! Pour cette recette, j'ai utilisé le moule mignardises de Guy D
...lire
+
Quelle recette de galette pour le week-end ?
Audrey cuisine
- semaine derniere
997
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Bon ok l’Epiphanie c’était mercredi. Vraiment pas le plus pratique en semaine quand on a repris le boulot après les vacances de Noël et qu’on a envie de faire plaisir à sa p’ti
...lire
+
Soupe de courge butternut
Amour de cuisine
- semaine derniere
1
Miams
+ Miam !
Tu miammes
soupe de courge butternut Bonjour tout le monde, Allez on y va pour cette soupe veloutée de courge butternut super bonne et super réchauffante! Je vous ai raconté dans ma recette de butternut rôtie, c
...lire
+
Fauchon thé et infusions
Paris breakfasts
- semaine derniere
912
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Yesterday I continued
my
hunt to paint Fauchon’s rose bud tea.They have a new shop At 11, Place de Madeleine. 👠Granted its tiny and mostly teas, plus tea accessories. In
...lire
+
Brioche des rois aux fruits confits
La p'tite cuisine de pauline
- semaine derniere
1368
Miams
+ Miam !
Tu miammes
En Provence, pour l'Epiphanie la tradition est de manger une brioche des rois aux fruits confits. Voici ma brioche de cette année, très généreuse en fruits confits et bien parfumée à la fleur d'orange
...lire
+
Cornes de gazelle, apprendre les secrets du fait-main avec sara, artisan-pâtissière
Du bruit coté cuisine
- semaine derniere
616
Miams
+ Miam !
Tu miammes
(Photos Wecandoo) Emblématiques de la gastronomie du Maghreb en version sucrée, les cornes de gazelle sont des petits croissants de pâte sablée en forme de demi-lune enrobant de la pâte d'amande
...lire
+
Cake au potimarron
La medecine par la cuisine
- semaine derniere
1
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vendredi, c'est le jour du cake, un cake doux et sucré que j'avais déjà réalisé il y a quelques années. L'ingrédient secret va en étonner plus d'un. Les fans des carrots cakes britanniques seront ravi
...lire
+
Quiche soufflée au fromage
Aux delices de manue
- semaine derniere
2
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Quiche soufflée au fromage Les tartes salées sont assez présentes pour le repas du soir, notamment les week-end. Généralement, je
cuisine
plutôt des quiches sans pâte, comme ce flan gratiné aux endive
...lire
+
Crèmes dessert au chocolat (multidélices)
Quand nad cuisine
- semaine derniere
2
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je ne sais pas si certain(e)s d'entre vous ont trouvé la multidélices au pied du sapin à Noël dernier mais je vais continuer de partager quelques recettes réalisées dans cette machine. Au même titre q
...lire
+
Comment faire un bouillon de poisson ?
Audrey cuisine
- semaine derniere
721
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Souvent à la poissonnerie, j’achète des poissons entiers que je fais lever en filets, comme par exemple le bar, la dorade, le carrelet ou les soles, mais je demande à chaque fois de récupérer le
...lire
+
Cake salé olives pistaches
Un jardin dans ma cuisine
- semaine derniere
683
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce cake salé olives pistaches a beaucoup de saveurs. J’ai utilisé une petite bouteille de vin blanc de 25 cl que j’ai achetée à la biocoop. Il est possible de remplacer le comté par
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Tarte butternut chorizo et chèvre frais
Quand nad cuisine
- semaine derniere
4
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Après toutes ces dernières semaines passées sous le signe des gourmandises sucrées, revenons un peu aux recettes salées (car bien sûr on ne se nourrit pas que de biscuits, galettes ou autres desserts!
...lire
+
Meilleurs voeux pour 2021
Toc cuisine
- semaine derniere
759
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cher(e)s ami(e)s blogueuses et blogueurs, lectrices ou lecteurs. Nous vous remercions chaleureusement de nous avoir suivi, soutenu et encouragé par vos commentaires tout au long de cette année 2020. S
...lire
+
Oeuf cocotte en mini courge
Amandine cooking
- semaine derniere
675
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Nouvelle recette tout en légèreté avec ces petites courges toutes mignonnes farcies façon œuf cocotte, c'est une recette trouvée sur le joli blog de Sandra "
cuisine
-Addict" (légèrement ré-adapté
...lire
+
Galette des rois à la frangipane au chocolat
Entre rire et cuisine
- semaine derniere
2
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Retrouvez un nouvel article sur mon nouveau blog hébergé par WordPress ENTRE RIRE ET
cuisine
. Laissez vos commentaires sur le nouveau blog SVP. Merci d'avance. Voici une nouvelle galette des rois. Cet
...lire
+
Salade de lentilles aux endives
La p'tite cuisine de pauline
- semaine derniere
940
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une jolie petite salade complète riche en fer et très gourmande pour commencer l'année du bon pied ! Ingrédients pour 2 personnes : 200g de lentilles vertes du Puy cuites 2 endives Quelques noisettes
...lire
+
Pavé de veau grillé et frites au four légères
Audrey cuisine
- semaine derniere
199
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Combiner p’tits plats familiaux et recettes légères pour ce début d’année est un véritable défi, et après plusieurs recettes de poisson p’tit bonhomme m’a demandé un plat à bas
...lire
+
Muffins aux bananes et
my
rtilles
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
223
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Muffins aux bananes et
my
rtilles moelleux Il me restait dans mon panier a fruits 2 bananes bien mures ni une ni deux un goûter facile et pour cela rien de mieux que des muffins aux bananes auxquels j&
...lire
+
Bataille food , voyage en grèce , les koulourakia
Keskonmangemaman
- semaine derniere
31
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Hello les gourmand(e)s , aujourd'hui on est déjà le premier mercredi de janvier , et aujourd'hui c'est aussi le jour de la Bataille Food , nous partons ce mois ci en voyage (des papilles)
...lire
+
Lasagnes au magret de canard et beaufort
Entre rire et cuisine
- semaine derniere
1
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Retrouvez un nouvel article sur mon nouveau blog hébergé par WordPress ENTRE RIRE ET
cuisine
. Laissez vos commentaires sur le nouveau blog SVP. Merci d'avance. Bonjour,Après les fêtes, on est d'accord
...lire
+
Salade de fruits et sirop vanillé
La p'tite cuisine de pauline
- semaine derniere
384
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Hier c'était mission courses alors j'en ai profité pour faire le plein de fruits et légumes frais. J'avais envie d'une bonne salade de fruits alors j'ai craqué sur une mangue, un ananas et kiwis. Alor
...lire
+
Pâtisserie s, bordeaux
Audrey cuisine
- semaine derniere
4
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pendant nos vacances de Noël j’ai eu envie de faire un p’tit tour shopping à Bordeaux, à l’origine pour aller à l’épicerie Japonaise Japan Market de la rue Saint James, mais qu
...lire
+
Guimauves à la vanille version utopie
La cuisine de mercotte
- semaine derniere
6
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Un des avantages de travailler à la radio, c’est que l’on reçoit souvent et surtout en fin d’année les nouvelles parutions de livres gourmands. C’est ainsi que j’ai décou
...lire
+
Velouté de poireaux à la fourme d’ambert
La p'tite cuisine de pauline
- semaine derniere
283
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une bonne soupe légère, riche en fibre et très réconfortante. Pour la gourmandise, on y rajoute quelques dés de Fourme d'Ambert, et voilà un repas complet pour le diner ! Ingrédients pour 4 personnes
...lire
+
Memory,
my
old friend
Gherkins tomatoes
- semaine derniere
2215
Miams
+ Miam !
Tu miammes
As Notre Dame burned on the night of April 15, 2019, all
my
memories of Paris converged, accordion-like, folding inward, into that deep place of mine where not much gets in. Sobs, tears, disbelief. Hi
...lire
+
Petites marguerites citron coque chocolat
Novice en cuisine
- 2 semaines
692
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cela faisait longtemps que je n'avais pas fait de gâteaux avec des coques en chocolat c'est pourtant un régal! Simples et gourmands comme toujours! A vos fourneaux! Pour cette recette, j'ai utilisé le
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
"ne dites pas à ma mère que je suis un panini..."
Du bruit coté cuisine
- 2 semaines
1850
Miams
+ Miam !
Tu miammes
"Ne dites pas à ma mère que je suis un panini"..., elle croit que je suis un appétissant petit pain garni de mets et produits du terroir italien. Pour les esthètes du patrimoine culinaire t
...lire
+
Galette des rois aux pommes et speculoos
Amour de cuisine
- 2 semaines
800
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Galette des rois aux pommes et speculoos Bonjour tout le monde, Et voila une délicieuse galette des rois aux pommes et speculoos qui a beaucoup plu à mes enfants et que j’espère va bien vous pla
...lire
+
Chouquettes
Quand nad cuisine
- 2 semaines
544
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Contente de vous retrouver! Finalement la pause a duré un peu plus longtemps que prévu mais j'ai voulu profiter à fond de ces moments en famille. Ça y est, 2020 est derrière nous... Je vous souhaite d
...lire
+
Menus de la
cuisine
de mémé moniq du 26 décembre au 1er janvier
Cuisine de mémé moniq
- 2 semaines
301
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici en temps et en heure nos menus du 26 décembre au 1er janvier à la
cuisine
de mémé Moniq, c’est à dire les menus de la semaine passée dont notre réveillon de Nouvel An, un buffet de verrine
...lire
+
Les véritables oeufs brouillés, la recette
Une cuillere en bois
- 2 semaines
1525
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Un jour lors d’un voyage en famille, j’ai découvert de vrais oeufs brouillés dans un hôtel-restaurant. Je m’étais toujours demandé comment on pouvait les réussir comme cela. Un jour
...lire
+
Salade de chou rouge et carottes
La p'tite cuisine de pauline
- 2 semaines
2
Miams
+ Miam !
Tu miammes
On commence la semaine avec une parfaite petite salade d'hiver ! Du chou rouge, des carottes, du persil, assaisonnés d'une vinaigrette à l'huile d'olive et rehaussée de graines de sésames, de quoi fai
...lire
+
Galette des rois gourmandes et couronnes moelleuses : astuces pour les réussir
La medecine par la cuisine
- 2 semaines
327
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Avec le mois de janvier qui s'annonce difficile sur le plan familial et professionnel, je croise les doigts pour vous imaginer d'autres recettes de galettes ou de couronnes. Mercredi, vous aurez une r
...lire
+
Soupe gratinée à l’oignon
La cocinera loca
- 2 semaines
4
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Recette de soupe à l'oignon gratinée au comté : un classique de la
cuisine
de brasserie avec mes petits trucs pour la sublimer. The post Soupe gratinée à l’oignon first appeared on La cocinera loca.
...lire
+
galette des rois à la crème d'amande confiture {en forme de coeur}
Cc cuisine
- 2 semaines
325
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour l'épiphanie, voici une recette de galette des rois à la crème d'amande et à la gelée de groseille, qui prend une forme de cœur.La suite de la recette »
...lire
+
Risotto à l'encre de seiche
Emma cuisine
- 2 semaines
11
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Risotto à l'encre de seiche Et voici une énième recette de risotto puisque j'adore cette spécialité italienne. pour cette recette, c'est un risotto à base d'encre de seiche que vous trouverez suit en
...lire
+
Mousse aux fruits de la passion à la brésilienne
Amour de cuisine
- 2 semaines
175
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Mousse aux fruits de la passion à la brésilienne Bonjour tout le monde, Vous allez me croire si je vous dis que je n’achète les fruits de la passion que pour réaliser cette délicieuse mousse à l
...lire
+
Galette des rois à la frangipane et aux
my
rtilles
Diet et délices
- 2 semaines
284
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour 6 personnes Temps de préparation : 20 minutes Temps de repos : 30 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Ingrédients : – 2 pâtes feuilletées – 1 cuillère à soupe de lait
...lire
+
Eton mess à la mangue et aux fruits de la passion – recette autour d’un ingrédient #69
Les filles à table
- 2 semaines
337
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voilà quelques mois que je n’avais pas participé, et pourtant je l’aime bien ce jeu créé par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de
cuisine
. La marraine de ce
...lire
+
Curry de cervelle d’agneau, la recette d’adrien cachot
Kiss my chef
- 2 semaines
1425
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La recette d’Adrien CachotNiveau de difficulté : facile The post Curry de cervelle d’agneau, la recette d’Adrien Cachot appeared first on Kiss
my
Chef.
...lire
+
Pavé de rumsteck, duo de pommes de terre & sauce aux épices douces aux coings
Une geekette en cuisine
- 2 semaines
3
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour notre repas de réveillon, nous avions choisi de partir sur un plat assez traditionnel (pour nous) : le pavé de rumsteck accompagné d’un duo de pommes de terre et d’une sauce généreuse
...lire
Je veux voir
plus de billets
Trending
WeAreMums
Ouidéco
Wefood
OsezLeBienEtre
ThePoisonClub