Vos préférés
Miss elka
Blanc coco
Paris by mouth
Del's cooking twist
Un jardin dans ma cuisine
Les food'amour
Craquounette avenue
Toc cuisine
La cuisine de mercotte
Mes inspirations culinaires
Marcia tack
Framboises et bergamote
Les + actifs
Mes inspirations culinaires
Amandine cooking
Marcia tack
Chocoladdict
Craquounette avenue
Chic chic chocolat
Paris by mouth
Toc cuisine
Miss elka
Un jardin dans ma cuisine
Blanc coco
Del's cooking twist
Derniers ajouts
Repaire des ventres faims
Mamscook
Helcuisine
Aux delices de manue
Mon épicerie fine de terroir
Kallitany
Simple et gourmand
C yummy
Nuage de lait
Kiss my chef
Camille patisserie
Les épices rient
<
Vite, je m'abonne à Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
We
food
Les derniers billets de nos blogs #food préférés !
+ Proposer un blog
A propos...
Vous voulez ajouter votre blog (
qui dispose d'un flux RSS
) sur Wefood ?
Catégorie
recettes
blogs
Langue
Francais
Anglais
>>
Tous les billets
Les blogs à recettes
Les Foodies
Nos sources
Le classement
On parle
Noël
Maison
Marron
Cake
Crème
Sauce
Rouge
Moelleux
Méthode
Cookies
Bûche
Facile
Chocolat
Meilleur
Menu
Noix
Gourmande
Poires
Gâteau
Gambas
C'est déja fait
et j'en tire un
grand bonheur
!
Ou alors : Non, moi j'aime rien du tout, jamais !
J'aime Wefood !
Je clique sur tous les boutons !
@twitter
Wefood
billet(s) sélectionné(s)
Mon nom *
Mon message *
Je partage ma sélection
Je l'envoie par mail
wait...
Lien direct à copier / coller
>> On parle
Mes inspirations culinaires
<<
Bienvenue sur
wefood
Découvrez les meilleurs billets de nos blogs #food préférés en temps réel.
vous aimez certains billets ?
Selectionnez-les et partagez vos listes en quelques clics. C'est tout simple.
Suivre @twitter
+
Pommé breton
Framboises et bergamote
- hier
316
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le "pommé" peut être :- le cidre issu des pom
mes
- une confiture de pom
mes
- une pâtisseriela pâtisserie est normalement réalisée avec de la pâte feuilletée. Ici nous avons 2 couches de biscuit type sablé breton, séparées par une couche de pom
mes
.C'est un succès garanti ! In
...lire
+
Moelleux aux poires : le gâteau fondant et gourmand qui plaît à tous
Mes inspirations culinaires
- 3 jours
784
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Quand les journées raccourcissent et que l’envie de douceurs réconfortantes se fait sentir, rien ne vaut un bon gâteau maison. Et parmi les classiques indémodables, le moelleux aux poires aux pé
...lire
+
Mousse à la crème de marron, sans oeufs
Mes inspirations culinaires
- 4 jours
762
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Quand la saison des marrons pointe le bout de son nez — ou simplement quand l’envie de douceur se fait sentir — il y a un dessert capable de réconforter instantanément : la mousse à
...lire
+
Menu de la semaine, papilles et pupilles, semaine 47
Papilles et pupilles
- 5 jours
2323
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cette semaine, j’avais envie d’un menu qui réchauffe, qui parfume la maison et qui donne ce petit sourire satisfait quand on ouvre la porte de la cuisine. Des légu
mes
rôtis, une soupe qui
...lire
+
Gâteau moelleux à la crème de marron : la recette facile et fondante
Mes inspirations culinaires
- 5 jours
614
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Quand l’automne s’installe et que les envies de douceurs réconfortantes commencent à pointer le bout de leur nez, impossible de résister à l’appel de la crème de marron. Parfumée, do
...lire
+
Bonbons en chocolat, conseils professionnels pour créations d’exception
Mes inspirations culinaires
- 5 jours
406
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous avez déjà tenté de faire des bonbons au chocolat maison… et le rendu n’était pas tout à fait celui d’un chocolatier ? Trop ternes, un peu collants ou pas assez croquants ? Pas
...lire
+
Petites crè
mes
aux marrons
Chic chic chocolat
- 5 jours
3
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La crème de marron est vraiment le produit que l'on adore en cette saison. Elle rend un fondant et un gâteau moelleux irrésistibles. Cette fois, je voulais juste un petit dessert et j'ai refait
...lire
+
Potée à la saucisse de morteau : la recette familiale pour un repas réconfortant
And so we cook
- 6 jours
2202
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Résumé, l’essence de la potée à la saucisse de Morteau L’identité régionale puissante de la potée s’enracine de fait dans la tradition franc-comtoise ; ainsi, cette recette ravive la
...lire
+
Spritz ou sablés viennois : la meilleure recette de pierre hermé
Mes inspirations culinaires
- 6 jours
7
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Comment préparer des Spritz (Spritzgebäck), ces petits sablés allemands à la texture irrésistiblement moelleuse et sableuse, enrobés de chocolat ? Les sablés viennois, aussi connus sous le nom d
...lire
+
Les fem
mes
et l’épargne : pourquoi elles méritent mieux que les clichés
Les carnets de sophie
- semaine derniere
1066
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Parlons cash : les fem
mes
et l’épargne, c’est un sujet qui mérite qu’on s’y attarde sérieusement. Loin des idées reçues sur leur supposée « frilosité » financière, la réalité r
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Dô
mes
de saumon fumé à l’avocat
Sofood mag
- semaine derniere
2598
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le dôme de saumon fumé à l’avocat sont une entrée légère et savoureuse, idéale pour débuter un repas avec fraîcheur. The post Dô
mes
de saumon fumé à l’avocat appeared first on SoFoodMag.
...lire
+
Soupe poireaux carottes : simple, maison et réconfortante
Papilles et pupilles
- semaine derniere
1360
Miams
+ Miam !
Tu miammes
En ce moment, je suis clairement dans ma période “soupe du soir”. Ça fait manger des légu
mes
sans effort, ça réchauffe la maison, ça ne coûte pas grand-chose et c’est toujours une bonne idée quand on veut un dîner simple, sai
...lire
+
Cookies au baileys irish cream
Do you cake
- semaine derniere
686
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les cookies au Baileys : une recette de cookies pour adulte 🙂 Je vous offre pour une fois, une bonne raison de garder tous les cookies pour vous, et de refuser de les partager avec les enfants : ces cookies contiennent de l’alcool. Dedans, et dessus.Encore plus
...lire
+
Matcha bio : les critères pour choisir la meilleure qualité
Les gourmands 2.0
- semaine derniere
2908
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le matcha bio est devenu une tendance incontournable dans le monde de la gastronomie, apprécié non seulement pour ses bienfaits sur la santé, mais aussi pour ses arô
mes
uniques et sa saveur raffinée.
...lire
+
Paris by mouth gift cards
Paris by mouth
- semaine derniere
613
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Share some deliciousness! Purchase a gift card for a Paris by Mouth tour and share the most delicious food that Paris has to offer. You can enter your recipient’s email and a
mes
sage, and they
...lire
+
Ma nouvelle boutique sur etsy
1234 filles aux fourneaux
- semaine derniere
598
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd'hui, je ne vais pas vous parler cuisine mais partager avec vous
mes
dernières réalisations que je vends dans ma boutique en ligne "Aux Fils de Magalie" sur ETSY (voir ici, clic). Même si j'ai
...lire
+
Chou rouge pom
mes
poires miel
Aux fourneaux
- semaine derniere
1707
Miams
+ Miam !
Tu miammes
N’est-elle pas jolie cette recette de chou rouge aux pom
mes
, poires et miel ? Je ne sais pas vous, mais j’ai toujours trouvé que le chou rouge cuit était l’accompagnement parfait pou
...lire
+
Confiture de courgettes à la menthe : la recette maison pour un parfum frais
Les gourmands 2.0
- semaine derniere
2150
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Résumé Vous avez tout intérêt à sélectionner des courgettes fer
mes
et privilégier une menthe fraîche issue de plants sains, cependant la provenance biologique, de fait, demeure incontournable pour la
...lire
+
À taaable ! 😋 on se régale avec cette tourte-tarte au brocoli et jambon ! 🥰| 750g
750grammes
- semaine derniere
357
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La recette 👇 Ingrédients (pour 6 personnes) 1 pâte feuilletée rectangulaire 200 g de dés de jambon 300 g de brocolis 3 oeufs 20 cl de crème liquide 10 cl de lait 100 g de comté râpé 1 gousse d'ail
...lire
+
Tatin de poireaux au miel et au par
mes
an
Kiss my chef
- semaine derniere
3178
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Niveau de difficulté : facile The post Tatin de poireaux au miel et au Par
mes
an appeared first on Kiss My Chef.
...lire
+
Béchamel avec crème liquide : la méthode rapide pour une sauce onctueuse
Les gourmands 2.0
- semaine derniere
1829
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Résumé, la béchamel à la crème liquide sous un nouveau jour Vous avez tout intérêt à sélectionner la crème liquide qui confère une onctuosité supérieure cependant elle s’adapte également aux exi
...lire
+
Le verger à champignons bio du domaine d’escons, le seul verger à champignons de france!
Mamscook
- semaine derniere
486
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y a quelques temps, j’ai reçu un
mes
sage sur Instagram. Anne du Domaine d’Escons, situé à Saint Sulpice sur Lèze me proposait de découvrir son verger à champignons bio! Je ne savais mêm
...lire
+
Des pom
mes
, des pom
mes
et encore des pom
mes
La medecine par la cuisine
- semaine derniere
6
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Enfin la saison des pom
mes
! Dans le Sud, nous voyons les derniers melons, quelques figues mais les pom
mes
sont de nouveau revenues Et si on parlait des pom
mes
, des cageots de pom
mes
qu'on peut conserv
...lire
+
Le meilleur pâtissier saison 14 emission 11 vive les fruits : la tulipe hollandaise
La cuisine de mercotte
- semaine derniere
1240
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour ces quarts de finale du Meilleur Pâtissier, les 5 pâtissiers toujours en lice se confrontent à l’un des thè
mes
les plus gourmands de la saison : les gâteaux fruités ! La couleur est donnée
...lire
+
Cocotte de légu
mes
racines rôtis & pois chiches au miel et zaatar
Cuisine addict
- semaine derniere
2299
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cocotte de légu
mes
racines rôtis et pois chiches au miel et zaatar : un plat végétarien parfumé, cuit en douceur dans la cocotte Staub. Recette simple, gourmande et parfaite pour l’automne.
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Gâteau tiramisu au chocolat
Amandine cooking
- semaine derniere
1393
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le tiramisu fait partie de
mes
desserts préférés, et j’adore le revisiter pour varier les plaisirs. Pour mon anniversaire, j’avais envie d’une version plus gourmande et surtout d&rsq
...lire
+
Yaourts au lait concentré non sucré et vanille, à la yaourtière
Aux delices de manue
- semaine derniere
3
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Yaourts au lait concentré non sucré et vanille, à la yaourtière Ces yaourts ressemblent plus en texture et même en goût à des crè
mes
qu'à des yaourts, du fait de les avoir préparés qu'avec du lait con
...lire
+
Barres flocons d'avoine beurre de cacahouète et chocolat #vég
Hum ca sent bon
- semaine derniere
6
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Des petites barres faciles à faire et gourmandes, à base de flocons d'avoine de compote de pom
mes
maison et de beurre de cacahouète . Et sur le dessus du chocolat pour plus de gourmandise ! J'ai mis d
...lire
+
Soupe au choux et aux légu
mes
facile
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
1889
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Quand les journées raccourcissent et que les soirées deviennent fraîches, rien n’apaise mieux qu’un grand bol fumant de soupe maison. Parmi les recettes incontournables de l’hiver, l
...lire
+
Cake pom
mes
, cannelle en crumble
Mamscook
- semaine derniere
32
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ah les gâteaux aux pom
mes
… Je les adore! Ce cake pom
mes
cannelle en crumble, va embaumer la maison, de ces odeurs qui immanquablement font penser à Noël. Dès l’automne j’aime faire d
...lire
+
Comment faire du kimchi coréen ?
Chic chic chocolat
- semaine derniere
873
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le kimchi est un trésor de la cuisine coréenne, un véritable symbole de l'identité de ce pays. Présent sur toutes les tables depuis plusieurs millénaires, il est né de la nécessité de conserver
...lire
+
Paleron de bœuf braisé au vin rouge et légu
mes
confits, big mamma
Aux delices de manue
- semaine derniere
5
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Paleron de bœuf braisé au vin rouge et légu
mes
confits, Big Mamma Aujourd'hui, je vous propose à nouveau une recette tirée du livre Big Mamma, autre livre apporté par le Père Noël l'année derniè
...lire
+
Sauté de dinde aux légu
mes
d’automne & sauce crémeuse moutarde-estragon
Cuisine addict
- semaine derniere
1294
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Sauté de dinde aux légu
mes
d’automne et sauce crémeuse moutarde-estragon, cuisiné en cocotte Staub : une recette simple, savoureuse et parfaite pour la saison. Avec astuces cuisson, fonte et con
...lire
+
Croquettes de thon : la recette facile, économique et ultra croustillante
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
1471
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les croquettes de thon font partie de ces petites recettes du quotidien qui dépannent merveilleusement bien. Elles se préparent en un clin d’œil, avec des ingrédients du placard, et plaise
...lire
+
Cro
mes
quis de canard : ma quête du croustillant parfait et du cœur ultra-fondant
Craquounette avenue
- 2 semaines
1434
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ah, le cro
mes
quis… cette petite bombe de saveurs qui peut vite virer au cauchemar en cuisine ! Entre la coque qui se fissure à la … L’article Cro
mes
quis de canard : ma quête du crou
...lire
+
Veau sauce comtoise
Quelques grammes de gourmandise
- 2 semaines
6
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’article %POSTLINK% est apparu en premier sur %BLOGLDESCLINK%.
...lire
+
Velouté de chataignes
Amandine cooking
- 2 semaines
708
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Douce, réconfortante et pleine de saveurs, cette soupe à la châtaigne fait partie de
mes
entrées préférées dès que l’hiver s’installe. C’est une recette simple mais élégante, qui tro
...lire
+
Colombo de légu
mes
La cuisine vegetalienne
- 2 semaines
7
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le colombo, c’est ce genre de plat qui vous transporte dès la première bouchée. Avec ses parfums chauds et sa belle couleur dorée, il évoque à lui seul le soleil et les épices douces. Cette fois
...lire
+
Brioche buchty (brioche butchy allemande) sans beurre
Mes inspirations culinaires
- 2 semaines
835
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La brioche Butchy est une brioche ultra moelleuse originaire d’Allemagne, qui a conquis les cuisines françaises. Sans beurre mais incroyablement tendre grâce à la crème fraîche, cette brioche mé
...lire
+
Le robot pâtissier, un vrai coup de main pour les recettes maison
Mes inspirations culinaires
- 2 semaines
805
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La réussite d’une recette commence toujours par de bons ingrédients, c’est bien connu. Mais dans une cuisine organisée, les bons outils comptent tout autant ! Même quand on adore cuisiner,
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Découvrez comment préparer un smoothie pomme et miel gourmand et rafraîchissant
C'est maman qui l'a fait
- 2 semaines
2571
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La recette pour un smoothie pomme miel qui vous réconcilie avec la pause fraîcheur Bon, je vous préviens tout de suite, ce smoothie à la pomme et au miel, c’est un de
mes
petits coups de c&oelig
...lire
+
Les helenettes, biscuits moelleux au jaune d’oeuf
Mes inspirations culinaires
- 2 semaines
472
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les Helenettes sont de petits biscuits, des douceurs traditionnelles qui évoquent des souvenirs d’enfance et des moments de partage en famille. Originaires de France, ces biscuits sont appréciés
...lire
+
200 g de lait en litre : la méthode pour une conversion précise
And so we cook
- 2 semaines
2503
Miams
+ Miam !
Tu miammes
C’est quoi ce flacon de lait avec ses gram
mes
alors que la recette s’entête à réclamer des millilitres ? Oui, la fameuse équation de la cuisine do
mes
tique, bien réveillée à chaque tentat
...lire
+
Tarte passion et chantilly vanille : quand l'acidité rencontre la gourmandise | 750g
750grammes
- 2 semaines
2493
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Au programme aujourd'hui, une jolie tarte aux fruits de la passion et chantilly vanillée au mascarpone. C'est simple, l'acidité du crémeux passion, et l'onctuosité de la chantilly se marient parfaitem
...lire
+
Haricots demi secs cuisson : la méthode pour réussir des grains fondants
And so we cook
- 2 semaines
1431
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Tempo, humeur, parfum d’enfance… parfois l’envie de cuisiner n’arrive pas par la grande porte. Il faut juste cette chaleur en douce, cette pro
mes
se cachée au fond d’un bo
...lire
+
Salade de chou rouge, carotte, pois chiches et noix #végétarien
Hum ca sent bon
- 2 semaines
2704
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J'aime le chou rouge et j'en achète souvent durant la période hivernale. Le chou rouge on l'aime cuit avec des pom
mes
mais aussi en salade ! Souvent je rajoute des raisins secs et des noix. Cette fois
...lire
+
Une recette express, croustillante et saine ? et oui ça existe ! 😎| 750g
750grammes
- 2 semaines
854
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cette tarte filo au bœuf et aux poivrons réuni tout un tas de bonnes choses pour faire du bien à votre corps et à votre estomac 🫑 🥩 Ingrédients de la recette : 6 feuilles de pâte filo 1
...lire
+
Bouchons au chocolat
Quelques grammes de gourmandise
- 2 semaines
2169
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’article %POSTLINK% est apparu en premier sur %BLOGLDESCLINK%.
...lire
+
Saint-jacques sauce clémentine, girolles grises et épinards
Mamina
- 2 semaines
8
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je vous les avais promises il y a quelques jours, voilà
mes
premières Saint-Jacques de la saison ! Il y en aura d'autres bien sûr, mais, pour ouvrir le ban, celles-là sont parfaites et elles ne dépare
...lire
+
Recette de beurre de pom
mes
maison
Une cuillere en bois
- 2 semaines
1632
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’automne est la saison rêvée pour redécouvrir les pom
mes
sous toutes leurs for
mes
. Tarte, compote, jus… mais avez-vous déjà essayé le beurre de pom
mes
? Cette spécialité venue du Québec ressemble à une compote ultra fondante, à la texture crémeuse, lég
...lire
+
Gâteau aux pom
mes
moelleux
Hum ca sent bon
- 2 semaines
1668
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Avec le retour du froid j'aime manger un bon gros gâteau. Surtout les gâteaux aux pom
mes
, bien généreux, bien moelleux avec de la cannelle. C'est un gâteau facile avec des pom
mes
type boscop, elles do
...lire
Je veux voir
plus de billets
Trending
WeAreMums
Ouidéco
Wefood
WeOwnTheStreet
OsezLeBienEtre
ThePoisonClub
99CamerasClub