Vos préférés
Happy curio
Empreinte sucrée
Papilles et pupilles
Do you cake
à prendre sans faim
Encore un gateau
Zoé in the kitchen
Hum ca sent bon
Ma fleur d'oranger
The happy cooking friends
Cooking lili
Mamscook
Les + actifs
à prendre sans faim
Papilles et pupilles
Zoé in the kitchen
Empreinte sucrée
Encore un gateau
Happy curio
Do you cake
Hum ca sent bon
Ma fleur d'oranger
The happy cooking friends
Cooking lili
Mamscook
Derniers ajouts
Kisoulou
Repaire des ventres faims
Gout sucré
Mamscook
Du bio dans mon bento
Helcuisine
Aux delices de manue
The happy cooking friends
Mon épicerie fine de terroir
Kallitany
Jeune et affamée
Simple et gourmand
<
Vite, je m'abonne à Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
We
food
Les derniers billets de nos blogs #food préférés !
+ Proposer un blog
A propos...
Vous voulez ajouter votre blog (
qui dispose d'un flux RSS
) sur Wefood ?
Catégorie
recettes
blogs
Langue
Francais
Anglais
>>
Tous les billets
Les blogs à recettes
Les Foodies
Nos sources
Le classement
On parle
Secret
Facile
Chocolat
Fraise
Poulet
Maison
Menu
Citron
Moelleux
Roman
Gâteau
écrire
Amandes
Recipe
Rôti
Plat
Fête
Pois
Croustillantes
Livre
C'est déja fait
et j'en tire un
grand bonheur
!
Ou alors : Non, moi j'aime rien du tout, jamais !
J'aime Wefood !
Je clique sur tous les boutons !
@twitter
Wefood
billet(s) sélectionné(s)
Mon nom *
Mon message *
Je partage ma sélection
Je l'envoie par mail
wait...
Lien direct à copier / coller
>> On parle
Mes cook foudre
<<
Bienvenue sur
wefood
Découvrez les meilleurs billets de nos blogs #food préférés en temps réel.
vous aimez certains billets ?
Selectionnez-les et partagez vos listes en quelques clics. C'est tout simple.
Suivre @twitter
+
Menu de la semaine, papilles et pupilles, semaine 21
Papilles et pupilles
- 3 jours
1121
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je suis en train de dévorer la série Mma Ramotswe détective d’Alexander McCall Smith? Vous connaissez ? J’adore cette série et il y a 18 to
mes
au total à lire dans l’ordre. Pas de sang, pas de courses-poursuites. Juste des e
...lire
+
Le languedoc-roussillon : une terre de vin à l’histoire fascinante
And so we cook
- 3 jours
1672
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le vignoble du Languedoc-Roussillon est l’un des plus anciens et des plus vastes de France. Pour tout passionné de vin, qu’il soit amateur curieux ou professionnel averti, cette région recèle des trésors souvent méco
...lire
+
Un rôti de bœuf sublimé par la cuisson lente : tendreté garantie
And so we cook
- 4 jours
1617
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Quand la cuisson lente vient à notre rescousse, la magie opère, transformant notre simple rôti de bœuf en un plat d’exception. Rien de tel que d’ajouter une touche de caractère à votre table avec une viande fonda
...lire
+
Houmous aux pois chiches rapide
à prendre sans faim
- 4 jours
233
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une recette sans cuisson qui se prépare en quelques minutes au mixeur pulsant et qui peut se servir en bol avec un topping (des pois chiches grillés au tahini et paprika par exemple) accompagnés de cr
...lire
+
Filet mignon moutarde et miel : l’allié secret des gourmets pressés
And so we cook
- 4 jours
1695
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Si vous êtes à la recherche d’une recette qui allie rapidité et goût exquis, le filet mignon moutarde et miel est votre meilleur atout. Très prisé pour sa tendreté et sa simplicité de préparation, ce plat est l’inca
...lire
+
Le secret d’un poulet rôti au four doré et moelleux sans effort
And so we cook
- 4 jours
1676
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ah, le poulet rôti, ce plat convivial qui réunit les gourmets autour d’une table. L’un de ces mets qui réchauffe le cœur et embaume la maison de son parfum appétissant. Qui n’a jamais rêvé de sortir du four
...lire
+
Foie gras maison au torchon : un savoir-faire artisanal à portée de main
And so we cook
- 4 jours
1660
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ah, le foie gras ! Symbole par excellence de la gastronomie française, il évoque immédiatement les fêtes, le raffinement et l’art de vivre à la française. Cet incontournable des tables festives, en particulier lorsqu’
...lire
+
Philips airfryer série 5000 vs série 3000 : lequel choisir ?
Une cuillere en bois
- 5 jours
1868
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Entre gain de temps, cuisson saine et simplicité d’utilisation, les friteuses à air ont conquis nos cuisines. Philips, pionnier du secteur, propose deux gam
mes
phares : la Série 3000, accessible et minimaliste, et la Série 5000, plus
...lire
+
Ce resto vous offre le dessert !!! | 750g
750grammes
- 5 jours
2143
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd'hui je t'emmène chez @peperonchonvino, mon nouveau resto italien préféré ðŸ Et si tu présentes cette vidéo lors de ta venue au resto, le tiramisu est offert jusqu'au 31 mai 2025 !😠ðŸ
...lire
+
Superbes idées pour la fête des mamans
La medecine par la cuisine
- semaine derniere
1963
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Dimanche prochain, c'est la fête des mamans. J'ai la chance d'avoir encore cette année
mes
4 demoiselles réunies pour ce beau jour. Je ne sais pas si ma future étudiante sera là l'an prochain alors je
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Recettes adaptées aux pique-niques : gourmandises à emporter partout
Une cuillere en bois
- semaine derniere
1247
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le retour des beaux jours rime souvent avec envies d’escapades au grand air, de déjeuners sur l’herbe et de moments partagés en famille ou entre amis. Mais pour que le pique-nique soit vraiment réussi, il faut des recett
...lire
+
Muffins façon banana bread
Quelques grammes de gourmandise
- semaine derniere
1562
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’article Muffins façon banana bread est apparu en premier sur %BLOGLDESCLINK%.
...lire
+
Ces brochettes de poulet satay vont te rendre accros ! | 750g
750grammes
- semaine derniere
207
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ingrédients 4 blancs de poulets 200g de riz basmati 6cas de beurre de cacahuete 2cas de pâte de curry rouge 2cas de sauce soja salée 50cl de lait de coco 1 citron vert 50g de cacahuètes non salées Piq
...lire
+
Souvlaki de porc comme à athènes
Mamscook
- semaine derniere
1458
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Avec les beaux jours, je vous emmène en voyage avec ces souvlaki de porc comme à Athènes! Souvlaki en grecque signifie littéralement brochette, bien que le terme puisse désigner l’ensemble des g
...lire
+
Rougail saucisse : secrets d’un plat authentique aux saveurs créoles incomparables
Les gourmands 2.0
- semaine derniere
1229
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Qu’il est doux de s’évader gustativement vers l’île de La Réunion, là où le rougail saucisse règne en maître. Entre les arô
mes
épicés et les textures fondantes, chaque bouchée est un voyage en s
...lire
+
Les menus de la semaine 21 par mams
cook
Mamscook
- semaine derniere
1156
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voilà les menus de la semaine 21. Je ne sais pas vous, mais moi, j’ai vraiment envie de soleil, de couleurs, d’été… J’ai l’impression cette année que l’hiver joue l
...lire
+
Le brownie le plus fancy : matcha x ube | 750g
750grammes
- semaine derniere
2
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd'hui, on vous propose une recette de brownie pas comme les autres puisque nous avons allié les saveurs des deux poudres tendances du moment : Le matcha et l'ube. Les couleurs et saveurs se mari
...lire
+
Gâteau aux myrtilles
Quelques grammes de gourmandise
- semaine derniere
1048
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’article Gâteau aux myrtilles est apparu en premier sur %BLOGLDESCLINK%.
...lire
+
Traiteur événementiel : les avantages d’un service sur
mes
ure pour vos événements
Repaire des ventres faims
- semaine derniere
765
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Lorsqu’il s’agit de planifier un événement, choisir le bon traiteur revêt une importance capitale. Que vous organisiez un mariage, un anniversaire ou un événement d’entreprise, un se
...lire
+
Focaccia parfaite sans pétrissage
Chic chic chocolat
- semaine derniere
1923
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Vous le savez, j'adore la focaccia. Il y a déjà quelques recettes que j'apprécie beaucoup sur ce blog, dont celle très moelleuse à la pomme de terre. Oui, mais toutes sont avec pétrissage.
mes
p
...lire
+
Pâtes épinards frais, câpres, tomates séchées et artichauts #vég
Hum ca sent bon
- semaine derniere
374
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Depuis quelques semaines je vais au marché toutes les semaines. C'est pratique car il est sur mon chemin. Je peux choisir
mes
légu
mes
et la quantité que je veux. J'ai acheté beaucoup d' épinards et je
...lire
+
Menu pour la semaine du lundi 19 au dimanche 25 mai 2025
Cuisine addict
- semaine derniere
2308
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Menu de saison en 14 plats et menu de batch
cook
ing pour la semaine du 19 mai 2025 - Semaine 21 - Saison Printemps
...lire
+
Croque rustique au poulet, gouda et huile de truffe
Amandine cooking
- semaine derniere
2080
Miams
+ Miam !
Tu miammes
🥪 Croque-monsieur poulet, gouda & truffe Envie de revisiter le traditionnel croque-monsieur avec une touche de raffinement ? Cette recette de croque rustique au poulet, gouda et huile de truffe est
...lire
+
Vinaigrette maison pour salade grecque
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
2258
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La salade grecque est un classique de la cuisine méditerranéenne. Fraîche, colorée, et pleine de saveurs, elle doit beaucoup à sa vinaigrette. Une bonne vinaigrette maison peut transformer une simple
...lire
+
Dahl de petits pois
Les cookines
- semaine derniere
1670
Miams
+ Miam !
Tu miammes
On twist un classique avec les produits de saison pour plat incroyablement doux et sain. Des recettes de Dahl il y en a déjà tellement par ici (suffit de taper le mot dans la barre de recherche pour s
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Brioche parisienne moelleuse – recette traditionnelle
Amandine cooking
- semaine derniere
1822
Miams
+ Miam !
Tu miammes
S’il y a bien une brioche emblématique, c’est la brioche parisienne, reconnaissable à sa forme arrondie surmontée d’une petite tête. Moelleuse, riche en beurre, et délicatement dorée
...lire
+
Truite entière au four et légu
mes
rôtis
Aux fourneaux
- semaine derniere
6
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La truite est un poisson que j’adore qui se prête parfaitement à la cuisson au four. Ce que j’ai beaucoup apprécié c’est la rapidité de préparation de la truite au four accompagnée d
...lire
+
Muesli croustillant sans sucre aux graines et fruits secs
à prendre sans faim
- semaine derniere
2559
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une autre recette de muesli fait maison ici dans une version toujours sans sucre ajouté avec juste de la compote de pom
mes
et un peu de miel mais avec un peu plus de gourmandise avec plus d'épices
...lire
+
cook
ies de conticini au chocolat
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
1804
Miams
+ Miam !
Tu miammes
De délicieux
cook
ies de Conticini au chocolat croquants et fondants à la fois une texture qui vous surprendra parole de gourmande :). Ces
cook
ies sont de loin les meilleurs que j’ai réalisé
...lire
+
Brookie – gâteau brownie au fudge et
cook
ie aux pépites de chocolat et beurre noisette
Yumelise
- semaine derniere
369
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Un gâteau alternant couches de brownie au fudge, et morceaux de
cook
ies au beurre noise Décadent, renversant, ce brookie au fudge est une pépite !
...lire
+
Pains au sésame
Mamscook
- semaine derniere
217
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je vous propose de préparer des pains au sésame, des petits pains marocains. Depuis des années la Confédération de la Boulangerie et Boulangerie Pâtisserie française, organise la fête du pain autour d
...lire
+
Ribs de porc au barbecue : recette, cuisson et astuces
Aux fourneaux
- semaine derniere
5
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Quoi de meilleur que des ribs de porc caramélisés au barbecue. Une façon très facile de les cuisiner avec une bonne marinade au miel, une sauce maison et des légu
mes
d’été pour accompagnement. P
...lire
+
Recettes aux fraises : idées faciles + astuces pour les choisir et les conserver
Amandine cooking
- semaine derniere
1373
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La saison des fraises est enfin là ! Qu’elles soient dégustées nature, en tarte, en verrine ou en entremets, les fraises apportent une touche de fraîcheur et de gourmandise à nos desserts. Dans
...lire
+
Portes ouvertes au jardin de pauline
Une cuillerée pour papa
- semaine derniere
1246
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’univers des fleurs co
mes
tibles ne cesse de séduire les amateurs de cuisine, qu’ils soient particuliers ou professionnels. Et c’est tant mieux, il faut sortir des idées préconçues s
...lire
+
Caviar d'artichauts maison
Amandine cooking
- semaine derniere
1306
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Envie d’une tartinade originale et savoureuse pour vos apéros ? Ce caviar d’artichauts maison est parfait à déguster avec des toasts, du pain grillé ou même en accompagnement de légu
mes
cr
...lire
+
Confiture aux quatre agru
mes
au micro-ondes
Toc cuisine
- semaine derniere
1199
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cette confiture sera appréciée pour son goût acidulé aux saveurs chaude du soleil. Une quantité de 65 % du poids total des fruits sera consacrée au sucre. Exemple : pour 1 kg de fruits il vous faudra
...lire
+
Recette de crevettes à l’asiatique, gingembre et soja
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
987
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Envie d’un plat rapide, raffiné et dépaysant ? La recette de crevettes à l’asiatique, gingembre et soja est un incontournable pour les amateurs de cuisine aux accents orientaux. En seuleme
...lire
+
cook
ies aux chouchous et beurre de cacahuètes
Do you cake
- 2 semaines
1718
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une 2e recette de
cook
ies avec des chouchous (cacahuètes caramélisées) ? Je le dis souvent, la pâtisserie, c’est de la magie !On a des ingrédients et pof, ça fait un gâteau.Et comme pour les potions magiques, les mê
mes
ingrédients peuvent donner 2 r
...lire
+
Réussir un sauté de porc au
cook
eo : tendre, savoureux et sans effort !
And so we cook
- 2 semaines
2676
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ah, le sauté de porc ! Ce plat classique de la cuisine française procure un plaisir inégalé dès la première bouchée. Que ce soit pour un dîner en famille ou un repas convivial entre amis, ce met est toujours synonyme de réconfort
...lire
+
Tarte renversée aux fraises, crème citron-basilic
Mes inspirations culinaires
- 2 semaines
368
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une irrésistible tarte renversée aux fraises que j’ai garni d’une crème au ciron parfumée au basilic et d’une ganache au chocolat blanc et citron. La tarte renversée est à base dR
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Muffins anglais – les english muffins
Mes inspirations culinaires
- 2 semaines
196
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les muffins anglais sont un type de petit pain rond et moelleux, parfait pour le petit-déjeuner ou le brunch. Toastés, ils deviennent croustillants à l’extérieur tout en restant tendres à l&rsqu
...lire
+
Un incroyable crumble salé à la ratatouille, feta et noix | 750g
750grammes
- 2 semaines
2714
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pourquoi le crumble ne devrait être que pour le dessert ? Même s'il est très souvent aux pom
mes
, il existe de nombreuses variantes salées du crumble ! Voici une délicieuse version salée du crumble, à
...lire
+
Fournisseur de pains et viennoiseries : comment choisir le partenaire idéal ?
And so we cook
- 2 semaines
2204
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Choisir le bon fournisseur de pains et viennoiseries peut transformer votre entreprise. Que vous gériez une boulangerie d’hôtel, un rayon de grande distribution ou un restaurant, la qualité et la variété des pains et
...lire
+
Protéger l’authenticité des macarons : astuces de conservation surprenantes
And so we cook
- 2 semaines
2201
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les macarons, ces délicieuses petites douceurs françaises, ont conquis le monde grâce à leur beauté et à leur texture inimitable. Mais pour vraiment apprécier la complexité de ce dessert, il faut comprendre combien il p
...lire
+
Small strawberry vanilla cake
Del's cooking twist
- 2 semaines
16
Miams
+ Miam !
Tu miammes
This small strawberry vanilla cake is perfect for any small celebration. It features a 6-inch two layer cake, a simple filling of strawberries and a smooth and creamy vanilla buttercream. A quick and
...lire
+
La quiche courgette chèvre : un éclat de saveurs dans votre assiette
And so we cook
- 2 semaines
2226
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’odeur délicate d’une quiche fraîchement cuite envahit déjà votre esprit. Imaginer l’association savoureuse du crémeux fromage de chèvre et de la courgette fondante sur une pâte croustillante suffit à éveiller les
...lire
+
cook
ies au chocolat, noix et pécan et vanille
Eva cuisine
- 2 semaines
2237
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici ma recette de
cook
ies parfaits. Ils sont très simples à réaliser, ils sont croustillants à l’extérieur et bien moelleux à l’intérieur. Le petit plus pour qu’ils soient parfaits
...lire
+
Des calendriers de l’avent à déguster pour les gourmands
Les gourmands 2.0
- 2 semaines
4787
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La période précédant Noël représente un moment magique pour les amateurs de gastronomie. Avant l’arrivée des festivités, quoi de plus délicieux que de savourer des calendriers de l’Avent à déguster ? Cet enchantement culinaire
...lire
+
On fête l’arrivée des beaux jours avec un tiramisu allégé aux fraises et aux pistaches 👌 |
750grammes
- 2 semaines
2759
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Dans cette recette, on a remplacé le mascarpone par du skyr, riche en protéines et sans matière grasse ! La recette 👇 Ingrédients : - 280 g de skyr 0% MG - 2 œufs - 35 g de sucre fin non ra
...lire
+
Menu de la semaine, papilles et pupilles, semaine 19
Papilles et pupilles
- 2 semaines
1277
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cette semaine, j’ai envie de douceur, de croustillant, de parfums qui réconfortent et d’assiettes qui donnent le sourire. Pas de grande révolution culinaire, mais des recettes qui font du bien : simples, goûteuses, toujours de saison, e
...lire
+
Des poivrons en cocotte! ça vous tente ? 🫑 | 750g
750grammes
- 2 semaines
2035
Miams
+ Miam !
Tu miammes
C’est si facile à préparer et super bon pour la santé Alors, à table 🤤 Ingrédients de la recette pour 4 : Poivron x2 Oeuf x4 Champignon x 3 Jambon x4 Feta 40g Crème allégée 4 c.a.s Herbes de
...lire
+
Pom
mes
de terre rissolées au airfryer
Quelques grammes de gourmandise
- 2 semaines
3376
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’article Pom
mes
de terre rissolées au Airfryer est apparu en premier sur %BLOGLDESCLINK%.
...lire
+
Cuisine tendance 2025 : les aménagements qui subliment vos recettes
And so we cook
- 2 semaines
1401
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Naviguer dans l’univers culinaire en 2025 révèle bien des surprises ! Les cuisines ne sont pas seulement des espaces pour concocter de délicieux plats, mais deviennent également des lieux où l’esthétique et l’innova
...lire
+
cook
ies au air fryer
Cooking lili
- 2 semaines
2184
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Hello les gourmands, je vous propose une recette de
cook
ies mais cette fois à l’air fryer ! Je sais que …
...lire
+
Salade de pom
mes
de terre rôties au poulet, tomates et concombre
Aux delices de manue
- 2 semaines
2971
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Salade de pom
mes
de terre rôties au poulet, tomates et concombre Je vous propose à nouveau une recette de salade avec pom
mes
de terre rôties. J'avoue que j'adore ces salades complètes et rassasiantes
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Trucs, astuces pour limiter le gaspillage alimentaire
Mamscook
- 2 semaines
2504
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce qui m’a motivé à créer ce blog, c’est la volonté de transmettre, de remettre du sens dans l’assiette, de partager, de redonner le gout d’être en cuisine… Mais, en cui
...lire
+
Pavé de saumon au four simple facile
Aux fourneaux
- 2 semaines
1397
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je vous donne une recette que je fais très souvent, la recette de pavé de saumon au four. C’est simple, facile à faire, et cela plait à tous. Nous nous som
mes
régalés avec ce poisson. Et puis, i
...lire
+
cook
ies aux schoko-bons
Quelques grammes de gourmandise
- 2 semaines
1527
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’article
cook
ies aux Schoko-bons est apparu en premier sur %BLOGLDESCLINK%.
...lire
+
Comment cuire les pointes d’asperges vertes ?
mes
astuces
Papilles et pupilles
- 2 semaines
16
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les pointes d’asperges vertes, c’est un peu comme un jean blanc : ça a l’air simple, mais ça peut vite tourner au drame. D’ailleurs je n’ai jamais acheté de jean blanc #M
...lire
+
Fattouche: salade libanaise au pain grillé
Amour de cuisine
- 2 semaines
743
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La salade fattouche est une spécialité libanaise rafraîchissante, composée de légu
mes
croquants, d’herbes fraîches et de pain pita grillé. Assaisonnée au sumac, elle apporte une touche acidulée
...lire
Je veux voir
plus de billets
Trending
WeAreMums
Ouidéco
Wefood
WeOwnTheStreet
OsezLeBienEtre
ThePoisonClub
99CamerasClub