Vos préférés
Marine is cooking
Le bistro de jenna
Cuisine de mémé moniq
Les food'amour
Yellow mustard
Gourmicom
Papilles et pupilles
La p'tite cuisine de pauline
à prendre sans faim
Mamina
Encore un gateau
Amande et basilic
Les + actifs
Gourmicom
à prendre sans faim
Papilles et pupilles
La p'tite cuisine de pauline
Encore un gateau
Cuisine de mémé moniq
Mamina
Les food'amour
Yellow mustard
Le bistro de jenna
Amande et basilic
Marine is cooking
Derniers ajouts
Kisoulou
Repaire des ventres faims
Mamscook
Du bio dans mon bento
Helcuisine
Aux delices de manue
The happy cooking friends
Mon épicerie fine de terroir
Kallitany
Jeune et affamée
Simple et gourmand
C yummy
<
Vite, je m'abonne à Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
We
food
Les derniers billets de nos blogs #food préférés !
+ Proposer un blog
A propos...
Vous voulez ajouter votre blog (
qui dispose d'un flux RSS
) sur Wefood ?
Catégorie
recettes
blogs
Langue
Francais
Anglais
>>
Tous les billets
Les blogs à recettes
Les Foodies
Nos sources
Le classement
On parle
Pomme
Poulet
Chocolat
Terre
Soupe
Façon
Meilleure
Lance
Maison
Olive
Pain
Rôti
Parmesan
Crozets
Carottes
Crumble
Muffins
Salade
Citron
Falafels
C'est déja fait
et j'en tire un
grand bonheur
!
Ou alors : Non, moi j'aime rien du tout, jamais !
J'aime Wefood !
Je clique sur tous les boutons !
@twitter
Wefood
billet(s) sélectionné(s)
Mon nom *
Mon message *
Je partage ma sélection
Je l'envoie par mail
wait...
Lien direct à copier / coller
>> On parle
Mes cook foudre
<<
Bienvenue sur
wefood
Découvrez les meilleurs billets de nos blogs #food préférés en temps réel.
vous aimez certains billets ?
Selectionnez-les et partagez vos listes en quelques clics. C'est tout simple.
Suivre @twitter
+
Quand knäckebröd rencontre gubbröra... c'est qu'on ne doit pas être loin de la suède...
Dorian cuisine
- 4 jours
577
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je ne voyage pas autant que j'aimerais, et comme je l'ai déjà souvent dit par ici c'est sans doute pour ça que j'aime faire voyager
mes
assiettes. Mais il m'arrive quand même de sortir vraiment de che
...lire
+
Comment faire du spaghetti à la carbonara sous vide ?
And so we cook
- 4 jours
502
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Fan de spaghetti ? Alors il est presque certain que vous ayez goûté à une multitude de variantes de ce délicieux mets. Très souvent accompagné de sauce, le spaghetti est l’un des plats pr
...lire
+
La meilleure façon de... réussir son boeuf bourguignon - 750g
750grammes
- 4 jours
594
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Chef Christophe vous livre sa recette et toute l'histoire du boeuf bourguignon. Si vous avez envie de tester : La recette pour 4 personnes : Ingrédients : 800 g de paleron 5 cl d’huile 100 g de
...lire
+
Clover club cocktail
David Lebovitz
- 4 jours
531
Miams
+ Miam !
Tu miammes
I’ll admit to being the kind of guy that likes a pink drink every now and then, but I don’t like to admit that I’m the kind of guy that buys raspberries in the winter. Writing
cook
bo
...lire
+
Saint-nectaire : l’art de la fromagerie auvergnate !
And so we cook
- 5 jours
443
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Saint Nectaire est une petite commune qui se trouve dans la région Auvergne-Rhone-Alpes. Mais le terme est très utilisé dans la gastronomie, faisant référence au fromage à base de lait de vache. C&rsq
...lire
+
Soupe harira
à prendre sans faim
- 5 jours
98
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une recette classique de soupe épicée aux légu
mes
et à la viande d'agneau venu du Maroc.Cliquez ici pour la recette »Vous aimerez aussi :Velouté potiron coco Soupe de lentilles corail au lait de c
...lire
+
Coulommiers farci aux artichauts et agru
mes
façon zanoni
Mamina
- 5 jours
101
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je reviens comme promis avec une petite "recette" que nous avons beaucoup aimée. Pas de cuisson, un beau fromage ou une belle part sur un plateau et tout le monde se régale. Vous connaissez tous les f
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Recette facile : île flottante framboises et verveine - 750g
750grammes
- 5 jours
489
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Chef Damien vous emmène dans la cuisine de son restaurant pour vous livrer la recette de son nouveau dessert : l'île flottante aux framboises et à la verveine. Un dessert qui change, très simple à réa
...lire
+
Bouchées par
mes
an et olives
Novice en cuisine
- 5 jours
549
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une nouvelle recette d'apéro, cela faisait longtemps! Il est vrai que vous trouvez plus de recettes sucrées sur mon blog! Même s'il y a le couvre feu, on ne déroge pas à la regle de l'apéro, en solo o
...lire
+
Comment est torréfié le café ?
And so we cook
- 5 jours
232
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Un café non torréfié est impossible à moudre et à préparer. Il est sans saveur et ne dégage aucune odeur. Le seul moyen de le rendre co
mes
tible est donc de le torréfier. Cette torréfaction vous permet
...lire
+
Galette des rois au praliné et noisettes
Amour de cuisine
- 6 jours
633
Miams
+ Miam !
Tu miammes
galette des rois au praliné et noisettes Bonjour tout le monde, C’est devenu un goûter de chaque week end pour
mes
enfants, et cette fois-ci, c’est la galette des rois au pralin et noisett
...lire
+
Endives farcies aux abricots et raisins secs, crème au par
mes
an - pierre gagnaire
Very easy kitchen
- 6 jours
647
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ecrit et réalisé par VeryEasy Kitchen L’endive est pour moi le légume emblématique de l’hiver, avant les cucurbitacées ou les choux. Je l’aime aussi bien crue que cuite, n
...lire
+
Mijoté de lentilles vertes et butternut
By acb 4 you
- 6 jours
1002
Miams
+ Miam !
Tu miammes
D’aussi loin que je me souvienne j’ai toujours aimé les lentilles et particulièrement les lentilles vertes.
mes
parents n’ont eu aucun souci pour m’en faire manger, tout comme moi avec
mes
enfants, ce qui tombe bien car je leur en sers t
...lire
+
Notre céleri-rave rôti à plein de chose parce que j'aime les légu
mes
rôtis ! et pas que rôtis d'aill
Dorian cuisine
- semaine derniere
245
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pendant longtemps j'ai pensé qu'un plat c'était une viande, éventuellement un poisson, accompagnée d'une garniture légumière ou autre. Et pourtant aujourd'hui j'arrive à pousser des cris d'amour pour
...lire
+
Les meilleures recettes de desserts à la banane
Il était une fois la patisserie
- semaine derniere
593
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Retrouvez ici les 11 meilleures recettes de desserts à la banane ! Entre le délicieux smoothie à la banane, le gâteau banane chocolat, la tarte banane spéculoos, les
cook
ies banane choc
...lire
+
Plat vietnamien : la meilleure recette de rouleau de printemps
And so we cook
- semaine derniere
13
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ne cherchez plus, les rouleaux de printemps de qualité restaurant sont incroyablement faciles à préparer, délicieux et sains ! J’aime les servir avec une sauce aux cacahuètes maison pour les tre
...lire
+
Muffins au rutabaga
Quelques grammes de gourmandise
- semaine derniere
767
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les muffins au rutabaga que je vous propose aujourd’hui m’ont été inspirés par une recette aperçue tout récemment sur le blog de Marion. Elle avait effectivement cuisiné des muffins aux pa
...lire
+
Samoussa sucré aux pom
mes
Diet et délices
- semaine derniere
686
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour 6 bouchées Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : / Ingrédients : – 1 feuille de fruits séchés pomme-myrtille (Fruit ride) – 1 pomme granny smith –
...lire
+
Minestrone d’hiver aux crozets .
Cultures bio
- semaine derniere
2
Miams
+ Miam !
Tu miammes
INGRÉDIENTS Environ 100 gram
mes
de chacun des légu
mes
suivants : _carotte, chou, christophine, cotes de blettes, navet, oca du Pérou, oignon, pâtisson, topinambour, céleri rave. Ail, bouillon de l
...lire
+
Tarte aux pom
mes
façon crumble
Chez patchouka
- semaine derniere
47
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je vous propose aujourd’hui une recette de tarte aux pom
mes
façon crumble.. un délicieux gâteau avec plusieurs textures.. du moelleux.. du fondant. et bien sûr du croustillant.. et je ne vous ra
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Choux caramel beurre salé
Encore un gateau
- semaine derniere
0
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Tous
mes
secrets pour réussir les choux au caramel beurre salé. Pâte à choux, crème pâtissière au caramel beurre salé et glaçage au chocolat au lait.
...lire
+
Bostock
David Lebovitz
- semaine derniere
2
Miams
+ Miam !
Tu miammes
One of the lesser-known French pastries is Bostock. Perhaps it’s the funny name that doesn’t sound very French, as pain au chocolat or chausson aux pom
mes
do, that’s been keeping it
...lire
+
Velouté butternut et lentilles corail
Amour de cuisine
- semaine derniere
138
Miams
+ Miam !
Tu miammes
velouté butternut et lentilles corail Bonjour tout le monde, Est ce qu’il y a plus bon par ce froid qu’une bonne et délicieuse soupe veloutée ? Pour moi et surtout en hiver, c’est pr
...lire
+
Un menu réconfortant pour ce blue monday
Les délices de mimm
- semaine derniere
729
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Aujourd'hui, c'est le Blue Monday, c'est-à-dire le jour le plus déprimant de l'année, et en cette période de pandémie, de confinement, de couvre-feu, je pense qu'on doit encore plus déprimer que les a
...lire
+
Gâteau d'hélène etc...
Mamina
- semaine derniere
0
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ce mois de janvier est un mauvais mois ici. Je n'aime pas le ciel gris et triste mais il est un peu à l'unisson de mon moral ! Jamais je ne m'étais arrêtée aussi longtemps dans
mes
publications ! Un p
...lire
+
Gratin de penne, champignons et tofu fume .
Cultures bio
- semaine derniere
0
Miams
+ Miam !
Tu miammes
INGRÉDIENTS Un reste de pâtes. 500 gram
mes
de champignons de Paris. 25 cl de crème au choix. 100 gram
mes
de tofu fumé. Ail, oignon, bouillon de légu
mes
en poudre. 50 gram
mes
de Par
mes
an . C’EST
...lire
+
Curry de chou fleur
Hum ca sent bon
- semaine derniere
233
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J'avais un beau chou fleur de ma ferme et Michèle a publié sa recette de curry de chou fleur ou plutôt un curry de légu
mes
! Car en plus du chou fleur il y a de la carotte , de la pomme de terre et de
...lire
+
Opter pour des poissons connus pour la réussite de votre réception
And so we cook
- semaine derniere
0
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Un grand évènement est toujours une occasion pour sortir le grand jeu et épater vos invités. Un menu de la mer est toujours une valeur sure que tout le monde apprécie. Crustacés, coquillages, huîtres,
...lire
+
Recette facile : cuisine malgache avec tiana - 750g
750grammes
- semaine derniere
0
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Chef Damien ouvre les portes de sa cuisine à Tiana pour réaliser des spécialités Malgaches. Dépaysement garanti ! Toutes les recettes et astuces à retrouver sur www.750g.com Cette vidéo a été tournée
...lire
+
Dahl aux lentilles corail , recette végétarienne rapide et délicieuse !
Ma fleur d'oranger
- semaine derniere
1
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ingrédients : 300 g lentilles corail 2 oignon émincés 1gousse ail 2 cm gingembre frais râpé 200 ml de coule de tomate ou 400 g de tomate mixées 50 cl lait de coco 50 cl bouillon de légu
mes
ou d'eau
...lire
+
Mocktail pina colada (cocktail sans alcool)
Les gourmands disent d'armelle
- semaine derniere
0
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Mocktail Pina Colada (cocktail sans alcool) © Les Gourmands {disent} d'Armelle
mes
cocktails préférés sont le Mojito (framboises), la caïpirinha et la pina colada. Ces boissons peuvent très bien avoir
...lire
+
Lentilles aux légu
mes
et au confit de canard
Mamscook
- semaine derniere
185
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Nous vivons une période bien particulière… et je ne sais pas vous, mais moi, les restrictions que nous subissons depuis maintenant bientôt un an, m’invite à une forme de cocooning! Puisqu&
...lire
+
Couronne des rois aux agru
mes
confits
Les filles à table
- semaine derniere
240
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je vous avais proposé une couronne des rois aux pralines l’an dernier, cette fois-ci ce sont les agru
mes
qui sont à l’honneur. J’ai en effet un petit citronnier dans le jardin qui m&
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Tarte au citron revisitée en finger
Les délices de mimm
- semaine derniere
383
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J’ai trouvé chez mon marchand de fruits et légu
mes
, de beaux citrons bio venant de Sicile. J’en ai donc profité pour faire ces tartes aux citrons façon fingers, une délicieuse crème au cit
...lire
+
Cake caramel pécan, michalak 2016
La cuisine de mercotte
- semaine derniere
783
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J’en parlais il y a peu de temps dans le Mag de France Bleu, Christophe Michalak fête ses 20 ans de pâtisserie dans un magnifique coffret de 3 livres où l’on retrouve ses 150 meilleures re
...lire
+
clafoutis aux pom
mes
Hum ca sent bon
- semaine derniere
7
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Idée de dessert tout simple à faire !
mes
pom
mes
commençaient à s'abimer.... Pour changer de la tarte ou de la compote j'ai pensé au clafoutis ! Il faut : 3 grosses pom
mes
150 g de sucre 3 oeufs 250 m
...lire
+
Salade sucrée salée, duo de ravioles au roquefort
Diet et délices
- semaine derniere
41
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour 2 personnes Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 5 minutes Ingrédients : – 80 g de
mes
clun – 100 g de ravioles au roquefort (Mère Maury) – 5 noix
...lire
+
Gateau aux pom
mes
et au génépi
Gateau gaga
- semaine derniere
749
Miams
+ Miam !
Tu miammes
3 petits œufs125g de sucre100ml d’huile neutre100ml de Génépi (l’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération)200g de farine1/2 sachet de levure chimique3 grosses
...lire
+
Velouté de chou-fleur rôti façon jamie oliver
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
827
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Velouté de chou-fleur rôti au lait de coco façon Jamie Oliver Si vous aimez le chou fleur alors vous allez adorer ce velouté de chou-fleur rôti au lait de coco façon Jamie Oliver, une recette facile e
...lire
+
Gâteau renversé aux pom
mes
et amandes
Les délices de mimm
- semaine derniere
202
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le gâteau aux pom
mes
plait toujours, voici un gâteau vite réalisé avec des pom
mes
légèrement caramélisées et des amandes.INGREDIENTS : 8 personnes4 pom
mes
Pink Lady160 g de farine avec levure inc
...lire
+
Recette facile : la crème pâtissière - 750g
750grammes
- semaine derniere
0
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Elle est souvent la base de nombreux gâteaux dans la pâtisserie française. La crème pâtissière est un incontournable. Avec Chef Damien, rien de plus simple de la réaliser ! Toutes les recettes et astu
...lire
+
Salade de cédrat aux herbes et aux olives
Une geekette en cuisine
- semaine derniere
1185
Miams
+ Miam !
Tu miammes
La cuisine, c’est des tests, des découvertes, des essais, des échecs mais aussi de belles surprises… et c’est de belle surprise dont je vais vous parler aujourd’hui. Le Cédrat,
...lire
+
Entremet ananas, noix de coco et passion
Novice en cuisine
- semaine derniere
0
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Un entremet qui a eu un franc succès et pourtant je n'étais pas sure de moi! En effet, en pâtisserie, je reste toujours un peu sur
mes
acquis, il va falloir que je sorte un peu de ma zone de confort!
...lire
+
Fondue de poireaux au fromage frais
Quelques grammes de gourmandise
- semaine derniere
3
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Après avoir utilisé le vert de
mes
poireaux pour préparer ma flamiche, voici une onctueuse fondue de poireaux au fromage frais réalisée à partir des blancs restants. Cet accompagnement est une recette
...lire
+
mes
10 astuces et conseils faciles pour réussir votre galette des rois à la frangipane
Les épices rient
- semaine derniere
1121
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Comment faire pour que ma galette gonfle ? Pourquoi ma galette est plate ? Pourquoi ma galette est ... The post
mes
10 astuces et conseils faciles pour réussir votre Galette des Rois à la frangipane
...lire
+
Gratin d'endives au jambon
Chic chic chocolat
- semaine derniere
236
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les endives au jambon est un de
mes
plats "doudou" en cette saison. C'est un classique dont on ne se lasse pas. Ma recette est la même que celle que je mangeais enfant. Je n'ai rien changé. Juste je
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Minis pizza apéritives
Amandine cooking
- semaine derniere
493
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je vous propose aujourd'hui une nouvelle recette apéritive avec cette petite farandole de mini pizza histoire de varier les plaisirs et d'en avoir pour tous les goûts ! Alors évidemment libre à vous d
...lire
+
Saint jacques au jus acidulé et frites de butternut
La medecine par la cuisine
- semaine derniere
0
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Je continue un peu les recettes de fêtes avec des saint jacques différentes même si nous som
mes
au mois de janvier. Un couvre-feu à 18h, l'absence de restaurant, une vie sociale très réduite, c'est co
...lire
+
Purée de patate douce, sauce aux herbes et au citron vert
Yellow mustard
- semaine derniere
834
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Cette recette est tirée du livre "Simple" de Yotam Ottolenghi, et c'est une tuerie qui mérite d'être partagée, diffusée et appréciée ! Bon... j'avoue que
mes
photos ne lui rendent pas justice, ma
...lire
+
Tatin – betterave & patate douce
Les cookines
- semaine derniere
221
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Parce qu’il n’y a rien de mieux qu’une cuisine de saison et colorée pour affronter l’hiver, voici la recette zéro déchet du jour, en collab’ comme chaque vendredi avec la
...lire
+
Olive oil chocolate chip banana bread
Del's cooking twist
- semaine derniere
202
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Olive Oil Chocolate Chip Banana Bread – The use of extra-virgin olive oil makes this banana bread incredibly moist and somehow healthier than the classic version. Prepared without butter, itR
...lire
+
Smoothie à l’avocat, thé vert matcha et épinards
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
147
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Smoothie à l’avocat et Thé vert Matcha Un délicieux smoothie vert à l’avocat et Matcha, une boisson énergisante et saine au thé vert Matcha, yaourt grec, amande, banane et épinards. Après
...lire
+
Spaghetti sauce tomate boulettes de thon
Hum ca sent bon
- semaine derniere
1
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Ne croyez pas que j'ai toujours des idées et que c'est facile pour moi de trouver des recettes de plats de pâtes ! Là pas de légu
mes
de mon maraicher... en fait pas grand chose dans mon réfrigérateur.
...lire
+
Poulet et endives, sauce roquefort
Les filles à table
- semaine derniere
3
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Bien avant la mode des livres de cuisine, j’ai commencé par collectionner les fiches cuisine du magazine Elle 😉 , je n’ai jamais osé m’en défaire, souvenirs souvenirs ….. Ce
...lire
+
Gâteau moka, recette facile au café
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
74
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le Moka au café, gâteau d’anniversaire facile de Felder Le gâteau moka au café une déclinaison du chef Christophe Felder réalisé pour fêter mon anniversaire. Il est composé d’un biscuit,
...lire
+
Velouté de potiron et topinambour
Quelques grammes de gourmandise
- semaine derniere
1
Miams
+ Miam !
Tu miammes
L’hiver, je prépare régulièrement des soupes à ma petite famille. Il y a quelques jours, lorsque les températures ont été particulièrement fraîches, je leur ai proposé ce velouté de potiron et t
...lire
+
Batch
cook
ing hiver #4 bis – mois de janvier 2021 – semaine 3
Cuisine addict
- semaine derniere
504
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Batch
cook
ing Hiver (menu et recettes) pour le mois de janvier - Semaine 3
...lire
+
Feuilles de chou farcies à l'italienne
Amandine cooking
- semaine derniere
3
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Voici une petite idée pour cuisiner le chou vert ! On m'a demandé une recette de chou farci, la voici avec une petite touche d'Italie 😉 La ricotta apportera de l'onctuosité à la farce que j'ai choi
...lire
+
Dos de cabillaud sur lit de poireaux et carottes au lait de coco
Aux delices de manue
- semaine derniere
0
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Dos de cabillaud sur lit de poireaux et carottes au lait de coco Cette recette toute simple et pourtant très gourmande a ravi
mes
papilles. J'ai même cuit les légu
mes
la veille, pour ne plus avoir qu'
...lire
+
Soupe de légu
mes
secs
La p'tite cuisine de pauline
- semaine derniere
236
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Une bonne soupe bien consistante pour affronter l'hiver ! Un mélange de légumineuses et de légu
mes
de saison. Ingrédients pour 4 personnes : 200 g de mélange de légu
mes
secs (haricots blancs, rouges,
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Crevettes rolls de cyril lignac
Audrey cuisine
- semaine derniere
3
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pendant les vacances j’ai pris le temps de bouquiner tranquillement
mes
livres de recettes préférés pour me donner des idées, et sur Saisons de Cyril Lignac j’ai rêvé des Lobster Rolls, ce
...lire
+
4 recettes spécial courges (best of) - 750g
750grammes
- semaine derniere
1605
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Parce que chez 750g, on raffole de la courge, on vous propose 4 recettes à tomber! Pour retrouver les recettes, il suffit de vous rendre sur www.750g.com et de taper le nom de la recette souhaitée :
...lire
+
Choux de bruxelles façon cacio e pepe
Meg and cook
- semaine derniere
237
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Bon clairement quand on parle choux de Bruxelles, a première vue ça ne fait pas fureur chez tout le monde ... C'est un peu le légume qui ne fait pas l'unanimité non ? Figurez-vous que j'ai appris à l'
...lire
+
Couronne pom
mes
/vanille
Novice en cuisine
- semaine derniere
1849
Miams
+ Miam !
Tu miammes
On aime les pom
mes
et pom
mes
vanille c'est toujours une belle association de saveurs! Alors on continue sur la lancée de la simplicité! Il est canon ce nouveau moule pas vrai? A vos fourneaux! Pour ce
...lire
+
Minestrone aux pois chiches et carottes
Petit Bec Gourmand
- semaine derniere
805
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Minestrone aux pois chiches et carottesLe minestrone est une soupe italienne, épaisse à base de légu
mes
, de pâtes ou de riz. Cette soupe varie selon les légu
mes
de saisons.Cette recette est composée d
...lire
+
Ratafia de champagne : la boisson tendance qui va vous faire tourner a tête
And so we cook
- semaine derniere
1142
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Lors de
mes
nombreux voyages en Champagne à la découverte des innombrables maisons de vin, j’étais presque toujours occupé à déguster et à apprécier le roi des vins. Il n’y a pas grand-cho
...lire
+
Le chocolat sous ses milliers de forme pour des plats méticuleux
And so we cook
- semaine derniere
1074
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le chocolat c’est toujours un petit boost pour le moral ! Personne ne voudrait s’en priver. C’est un ingrédient magique qui donne une sensation de plaisir et de bien-être. Le chocola
...lire
+
Sambal de maquereau comme en afrique du sud
Mamscook
- semaine derniere
1
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le sambal de maquereau s’apparente à une tartinade de poisson originale parce que très épicée. Cette préparation se réalise en Afrique du Sud avec un poisson blanc pêché au large du Cap, le snoe
...lire
+
Cocktail épicé, pomme et tequila
Yellow mustard
- semaine derniere
112
Miams
+ Miam !
Tu miammes
mes
meilleurs vœux à toutes et à tous ! Que l'année 2021 soit plus belle que 2020.Je vous propose, pour commencer l'année un cocktail fruité ! Très agréable et vraiment bon ! Pour
...lire
+
Cmum , pomme ou poires , compote de pom
mes
au citron comme ma maman
Keskonmangemaman
- semaine derniere
1
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Hello les gourmand(e)s , aujourd'hui je vous propose une recette de famille , une toute simple, qui plait aux petits comme aux grands , une recette avec un fruit de saison la pomme , mais pas n
...lire
+
Couronne briochée des rois
Chez patchouka
- semaine derniere
1277
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Bien longtemps que je n’avais plus préparé de brioche…. aussi quand ma copinaute Nad a fait remonter une ancienne de ses recettes… j’ai craqué.. et je me suis laissée tenter..
...lire
+
Cake au surimi [#cakes #food #instafood #faitmaison]
La cuisine du p'tit chef
- semaine derniere
299
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Il y avait longtemps que je n'avais pas fait un cake salé. Pour changer de ses prédécesseurs, j'ai choisi le surimi comme ingrédient majeur. Une recette plutôt graphique avec les bâtonnets de sur
...lire
+
Soupe blanche et green aux légu
mes
d’hiver
Fais moi croquer
- semaine derniere
826
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Brrrrr, je sais que je le répète chaque année et au risque de vous lasser, cette année encore je constate combien je n’aime pas le mois de Janvier. Je crois bien que c’est le mois de lR
...lire
+
Ma tarte aux kiwis très exotique tique tique ! parce l'exotisme fait maintenant partie de nos assiet
Dorian cuisine
- semaine derniere
1554
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Du temps de
mes
culottes courtes, certains fruits et légu
mes
qui aujourd'hui peuplent nos assiettes avaient alors un furieux goût d'exotisme, alors qu'aujourd'hui ils sont tellement entrés dans nos cu
...lire
+
Salade de légu
mes
à la poutargue et sa sauce caesar
Gourmicom
- semaine derniere
920
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Les gourmands, voici une délicieuse recette de salades de légu
mes
à la poutargue et sa sauce caesar. Ce plat, ultra-facile... Cet article Salade de légu
mes
à la poutargue et sa sauce caesar est apparu
...lire
Vite, je m'abonne à
Wefood
Et je reçois directement les sélections des meilleurs billets !
Ou alors je follow
+
Recette facile : les accras de morue - 750g
750grammes
- semaine derniere
1059
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Chef Damien nous fait voyager avec sa recette des accras de morue très simple à réaliser ! Tout le monde va se régaler à la maison ! Toutes les recettes et astuces à retrouver sur www.750g.com Cet
...lire
+
Crêpes aux pom
mes
façon samoussa
Encore un gateau
- semaine derniere
3
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Pour la Chandeleur, je vous propose de faire des samoussa sucrés avec cette recette de crêpes aux pom
mes
fourrées et caramel beurre salé.
...lire
+
40 ans (et une tarte aux pom
mes
)
Clea cuisine
- semaine derniere
783
Miams
+ Miam !
Tu miammes
J’ai 40 ans aujourd’hui ! J’ai autant de mal à l’écrire qu’à le croire, dites donc 😉 Puisque c’est moi qui décide, j’ai choisi de savourer mon changement d
...lire
+
Milkshake à la banane le goûter parfait
Amour de cuisine
- semaine derniere
1572
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Milkshake à la banane Bonjour tout le monde, Le milkshake à la banane est le goûter favoris de
mes
enfants, et pour être franche, même moi ça m’arrange beaucoup de préparer en deux secondes un m
...lire
+
Crevettes sauce piquante, miel et orange
Mes inspirations culinaires
- semaine derniere
1
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Crevettes sauce piquante, miel et orange Avis aux amateurs de plats sucré-salé !! vous allez vous régaler avec ces crevettes à la sauce piquante composée de miel, sauce soja, orange et piment d’
...lire
+
Gâteau de semoule à la pâte à tartiner
Amandine cooking
- semaine derniere
0
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Alerte à la gourmandise avec ce gâteau de semoule à la pâte à tartiner MAIS la bonne nouvelle c'est que malgré les apparences... c'est une recette qui n'est pas une bombe calorique ! Et non 😉 Alors
...lire
+
Fondue chinoise – presque locale
Les cookines
- semaine derniere
0
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Un repas convivial, sain et généreux. Rien de mieux qu’une fondue chinoise pour passer un bon moment chaleureux qui fait du bien. Chinoise oui, mais avec des produits locaux et de saison, c̵
...lire
+
Fondue chinoise – presque locale
Les cookines
- semaine derniere
598
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Un repas convivial, sain et généreux. Rien de mieux qu’une fondue chinoise pour passer un bon moment chaleureux qui fait du bien. Chinoise oui, mais avec des produits locaux et de saison, c̵
...lire
+
Hazelnut and chocolate galette des rois
Del's cooking twist
- semaine derniere
1
Miams
+ Miam !
Tu miammes
This Hazelnut Chocolate Galette des Rois features a hazelnut frangipane (instead of almond) and some grated dark chocolate, wrapped in between 2 sheets of puff pastry. A lovely twist to the classic ga
...lire
+
Comment cuisiner les ravioles du dauphiné ?
Audrey cuisine
- semaine derniere
1
Miams
+ Miam !
Tu miammes
mes
gourmands adorent les pâtes et raviolis en tout genre. Mais quand je me suis retrouvée avec un paquet de ravioles dans les mains, je me suis demandée comment les cuisiner. Cette spécialité du Dau
...lire
+
Lancer son food-truck : une activité de restauration en vogue
And so we cook
- 2 semaines
49
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le food truck est un concept américain qui a le vent en poupe dans le secteur de la restauration rapide. Il s’agit d’un genre de restaurant ambulant qui propose de la nourriture rapide, su
...lire
+
Muffins à l’orange et au yaourt
Chez patchouka
- 2 semaines
367
Miams
+ Miam !
Tu miammes
C’est parti pour une seconde recette.. toujours sucrée… une nouvelle idée recette pour le goûter de vos loulous.. et une occasion pour mois de vous présenter une nouvelle recette avec un m
...lire
+
Flan à la vanille, flamby
Mes inspirations culinaires
- 2 semaines
1
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Flan à la vanille, flamby ou flanby Je vous reviens avec ce flan à la vanille façon Flamby® que je vous avais promis il y a quelques mois, une recette savoureuse des petits flans parfumés à la vanille
...lire
+
Couronne des rois de christophe felder
Quelques grammes de gourmandise
- 2 semaines
1447
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Le 6 janvier dernier, nous fêtions l’Epiphanie. Avec un peu de retard, je partage avec vous la recette de la couronne des rois de Christophe Felder que j’ai testée cette année. A la maison
...lire
+
Noix de saint-jacques poêlées aux pom
mes
Aux fourneaux
- 2 semaines
1296
Miams
+ Miam !
Tu miammes
Bien que nous ne soyons plus à Noël, j’ai eu envie de faire des Noix de Saint jacques poêlées servies sur un lit de pom
mes
. J’avais de belles noix sous la main et je voulais vraiment faire
...lire
Je veux voir
plus de billets
Trending
WeAreMums
Ouidéco
Wefood
OsezLeBienEtre
ThePoisonClub